ID работы: 8893431

Ошибка недоверия.

Джен
G
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

- Как я мог забыть?!

Настройки текста
Питер молча шагал по комнате, даже не пытаясь уснуть. Его голова гудела от напряжения, мышцы все настороже, а сердце ныло. Питер боялся за Тони, боялся увидеть его мёртвым. Как его тело истекает кровью, как глаза становятся стеклянными и весёлая искорка в глазах потухает… Питер остановился, не в силах нормально дышать. Он очень боялся за своего наставника, проклинал тех, кто забрал его. Питер снова зашагал по комнате, пытаясь придумать что-то, что поможет. Но нет, не единой записки, зацепки. Ни-че-го. Питера передёрнуло и он устало рухнул на стул, закрыв руками лицо. Как он хочет спать… Но мозги гудят и поэтому уснуть Паркер не в силах. Стоп. Питер остановился, осенённый внезапной мыслью. Он побежал к Брюсу. Тот в недоумении смотрел на подростка, в принципе, как и вся команда, но он единственный, кто не смотрел без отвращения и презрения. — Брюс, я… Кое-что понял и… Мне нужно сказать, — задыхаясь, попросил Питер. — И что же? — заинтересовался Брюс. — Вот есть запись, да? Она же сохранилась? (Кивок). Я могу, с помощью Эдит, проследить ультрафиолетовым сканером куда направлялся мистер Старк! Это произвело впечатление, видимо, не только на Брюса. Питер заметил какое-то странное движение у Ванды, Нат и Тора. — Блин, как же я мог забыть! Пятница, выведи запись на том моменте, где Тони уже слетал с камеры. Появилось фото, где Тони, уже без сознания, летит вниз, а после его перехватывают и улетают. Парень надел очки и произнёс: — Эдит. Он нахмурился и снова сказал: — Ультрафиолетовый сканер. Спустя 10 минут все Мстители вылетели из здания, а Питер с уверенной улыбкой летел пусть не спереди, но сзади них, понимая, что хоть немного повысился в глазах других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.