ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: "Почему я?"

Настройки текста
       Алиса обошла весь дом, но так и не нашла Алукарда. Ганс понял, о каком «друге» она говорила. Он подошел, взял девочку на руки и посадил на шею: — Майор попросил тебя привести к нему. Сказал срочно, так что пойдем быстрее… — Сказал оборотень. — Стой, дядя Ганс, подай ту куклу и можем идти! — Малышка показала пальцем на заветную игрушку. Это была рыжеволосая кукла с блестящими голубыми глазами и красивым кружевным платьем белого цвета. Гюнше послушно и аккуратно нагнулся и взял куклу в руку. Девчонка потянула руку к ней и успешно взяла её с рук Капитана.        Ганс молча пошел из дому закрыв предварительно дверь на ключ, который дал ему Шредингер. Он повесил ключ на шею и мгновенно превратился в волка. Алиса удивлённо ахнула, не смотря на то, что видела это и не раз. — Дядя Ганс, а я так смогу научится как ты? — С восторгом спросила девочка. В ответ она получила уверенный кивок. Та прижалась к белоснежной шерсти оборотня и крепко обняла одной рукой куклу, а второй Ганса. Волк быстро рванул по дороге в сторону базы Миллениума.       Через 20 минут Гюнше остановился у металлических решетчатых ворот с колючей проволокой и аккуратно спустил малютку на землю. Парень лапами сорвал верёвку с ключом и отдал ей. Алиса кивнула в знак благодарности и тот убежал по своим делам. По краям стояли охраняющие базу и один из них взглянул на юного оборотня. Он взял в руку рацию и что-то передал. После этого вышел Док и жестом позвал к себе и приказал открыть ворота для малышки. Девочка побежала к нему и взяла его за руку. — Алиса Ван Винкль, рад Вас видеть, Вы так выросли с последнего визита. — Слегла улыбнувшись сказал мужчина. Юная леди немного засмущалась. — Спасибо большое… — Алиса улыбнулась в ответ. Док повел её внутрь. База Миллениума была такая мрачная… Темная… на стенах были следы крови, а в коридорах стоял жёсткий запах гнили. Мужчина привел в главный зал где сидел Майор, Шредингер, Рип, Зорин и пришедший Ганс. Те что-то громко и бурно обсуждали, но из-за того, что все говорили одновременно, нечего ясного девчонка не поняла. Позади «Трона» Майора стояли упыри и вампиры, которые стояли столбом и молчали. — Я её привел! — Громко заявил Доктор. — Алиса, подойди ко мне малышка… — В спокойном тоне позвал девочку Макс. Та осторожно подошла и, увидев жест, присела рядом. — Скажи мне, малютка, ты бы хотела стать как твой отец? — Да, конечно! Он же сильный, смелый… И самый лучший… — А ты в курсе кем он работает? — Майор начал гладить Алису по голове. — Да, знаю… — А хотела бы ты посмотреть как он работает и помочь ему? — Он взглянул на Шредингера. Тот был в ступоре от этих слов, т.к. понял к чему он клонит. Когда оборотень отошел от состояния ступора он стукнул по столу кулаком. — Алиса, иди к маме… — Мрачно, приказным тоном сказал парень. Алиса встала и подбежала к родителям. Рип взяла свою дочь на руки и посадила на свои колени. — Извините Майор, но её я не посмею использовать мою дочь как оружие массового уничтожения! — Заявил Шредингер. — Она же еще мала! — Капитан Шредингер, это единственный шанс наконец победить Англию и остальные страны, потому что началась Третья Мировая… — Макс все так же сидел с ненормальной психической улыбкой. — Это новая раса. Оборотень с генами вампира. Её силы и способности могут быть равны силам даже Алукарда…       До Алисы наконец дошло почему родители так переживали и почему её срочно привезли к Майору. Она не верила своим ушам. Неужели её хотят отправить на произвол судьбы? Малютка мгновенно увидела в глазах все кошмары и не выдержав такого, она заплакала. Её мать услышав плач, зло взглянула на Монтану и пошла с ней в коридор громко хлопнув дверью. Она поставила девочку на ноги, а сама села на корточки. — Мама! Почему я?! Я не хочу умирать! — Малышка крепко обняла Рип Ван Винкль. Вампирша обняла дочь. — Цветочек, успокойся, мы тебя не отдадим никуда… Любой ценой… — Перед глазами Командира пронеслись моменты разговора с Королем Нежити. — Ты наша единстенная дочь и мы не позволим, чтобы тебя у нас отняли. — Послышался скрип двери и вышел Ганс с куклой в руке, которую Алиса уронила. За дверью слышалась громкая ругань с нецензурными выражениями. Оборотень подошел, сел на колени и протянул игрушку её законной хозяйке. Девочка медленно отстранилась от объятий матери и взяла куклу в свою руку прижав к себе. — Спасибо… — Тихо сказала она, вытерев рукавом слезы. Он потрепал её по голове, заставив выдавить улыбку на лице виновницы этих сложных ситуаций. Гюнше встал с колен и ушел обратно в зал. — Мам, пойдем домой? — Да, пошли солнышко, только подожди… Предупрежу… — Вампирша зашла в зал, и сказала об своем уходе с дочерью отсюда, но добавила, что скоро вернется. Рип вышла, взяла на руки Алису и быстрым шагом пошла наружу к машине. От утомления и переполнения эмоций маленькая девочка, не хотя, заснула на руках своей мамы. Та, дойдя до машины, усадила её на заднее сиденье и пристегнула ремнем безопасности. А сама села за руль и торопливо завела машину. Рип посмотрела на зеркало и увидела Алукарда… Или ей показалось? Она дёрнула головой и поехала домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.