ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1: "Маленький разговор"

Настройки текста
      Рип Ван Винкль доехала до дома и уложила дочь в кровать. Она всю дорогу чувствовала присутствие Алукарда, лишний раз дав себе понять, что ему вновь что-то нужно. Тем не менее она вышла во двор и начала выжидать. Менее чем через 5 минут перед вампиршей стоял Алукард, уже не в теле маленькой девочки, а в «стандартном» обличии. — Чего тебе нужно? Ты как-то рановато… Лет так на 6… — С каплей иронии спросила Рип. — Договор нарушаешь? — Совершенно нет… А ты уже в курсе моего визита к твоей дочери? — Да… — Что ж… В свое оправдание могу сказать, что хочу чтобы она начала привыкать ко мне для минимального шока. И знаешь… Я не очень хочу чтоб вы, «заботливые родители», мешались под ногами… А то договор будет ОЧЕНЬ ЛЕГКО расторгнут и ты… — Алукард показал рукой жест перерезанного горла. — Ну ты понимаешь… А я этого ну очень не хочу делать. — Да… Понятно… — С паузами ответила девушка. — А… Ты в курсе о том, что Алису собираются использовать как оружие против тебя же самого? Просто информация... для общей эрудиции, чтоб ты что-нибудь предпринял.

» Уже лучше пусть она будет у врага, но я буду знать о её безопасности и у нее будет неплохая жизнь, чем отдавать на произвол судьбы, чтобы её просто использовали как пушечное мясо.»

 — подумала вампирша. — Хм… Спасибо за информацию… Что ж, я сказал, что хотел так что… Бывай… Рип Ван Винкль. — Король Нежити усмехнулся и «испарился» на глазах.        Фроляйн развернулась лицом к дому и, немного утопив себя в своих мыслях, зашла в дом чтоб на последок перед отъездом проверить девочку. Алиса все так же тихо спала, что даже смутило Рип.

» Неужели она переборола свои кошмары?»

Ей очень не хотелось оставлять дочь одну снова, тем более спящую, но зная выговоры она уехала обратно к Майору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.