ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2: "Весёлый вечер с отцом."

Настройки текста
       Через час после того, как уехала Рип, проснулась Алиса. Она пристала и потянулась, широко зевнув. Ей пришлось долго прийти в себя из-за слишком глубокого сна. Вскоре, девочка полностью проснулась и осмотрела обстановку вокруг себя. Тихо… Лишь часы нарушали тишину и… Стоп! Малышка насторожила слух и услышала шум на кухне. Собираясь смелостью все же пошла проверить. Аккуратно заглянув, она увидела силуэт возле холодильника. — Пап? Ты ж на работе должен быть… — Удивленно сказала юная леди. Тот дернулся. — А… Привет, просто… Отпустили да… — Юноша сказал это как можно правдоподобно. Он вспомнил тот жёсткий скандал откуда он сам ушел. — А-а-а-а… Ясно. — Юный оборотень легка покивал головой. — Раз мы одни, то может…? — Шредингер понял о чем она. — Нет, нет и еще раз нет. Нас, то есть меня, мать убьет, в порошок сотрет, мне от прошлого раза досталось… — Тот категорично помотал головой. — Ну па-а-а! Так не честно! — Ты о чем? — Капитан сделал удивленное лицо. — А ты думаешь, что я не знаю о том, что ходишь сюда ночью, на кухню, ради неё… — Алиса сделала хитрое лицо. — Т-ты… Я… Ты матери не скажешь? — Шреди начал нервничать. — Ну если поделишься… То не скажу. — Та коварно улыбнулась. — Ш- шантажируешь отца???? — Да, выживаем как можем.       Шредингер тяжело вздохнул и полез в деревянную тумбочку, которая находилась в кухонном столе. Там лежал какой-то пакет. Парень достал и дал в руку своей дочери из пакета кошачью мяту. Та радостно кивнула в знак благодарности и побежала в свою комнату. Тем временем оборотень уже начал представлять как Рип с ним расправляется из-за чего нервно сглотнул, но все же решился тоже «расслабиться». Через несколько минут у этих двоих был своеобразный кошачий кайф, который длился около часа. После эффекта Алиса вышла из комнаты и пошла на кухню. Она подошла к холодильнику и, открыв его, достала голубую упаковку молока. За спиной стоял её отец и ждал чтобы тоже попить. После выпитой пачки молока они оба отправились оставшийся вечер смотреть телевизор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.