ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: "Да начнется же тренировка!"

Настройки текста
      Рип вернулась поздно ночью и увидела спящих оборотней на голубом диване. Она подошла, выключила телевизор и укрыла их теплым пледом. В руке фроляйн был листок маленького формата который был адресован Шредингеру. Лёгким движением бумажка была на столе напротив Шредингера и Алисы. Ван Винкль медленно отправилась в комнату немного подремать.       На утро первым пробудился Шреди. Юноша потянулся и широко зевнул. Посмотрев на свою спящую дочь он нежно погладил по голове и краем глаза обнаружил неизвестный ему лист. Оборотень взял лист в руки и начал читать содержимое.

«Уважаемый капитан Шредингер. Не смотря на Вашу грубость и противоположное мнение я Вам даю 3-4 недели (максимум 1 месяц) на обучение Алисы её способностям. Если к этому сроку Ваша дочь будет не готова, я вынужден буду принять крайние меры. Майор Максимилиан Монтана.»

«Вот черт! Эх… Делать нечего, придется…»

Подумал Шредингер. Он встал с дивана от чего Алиса начала понемногу просыпаться. Та приоткрыла один глаз и наблюдала как её отец скомкал то письмо от Майора и бросил в урну, стоящую неподалеку от него. — Па-а-а… — Девочка зевнула и потерла глазки. — Доброе утро, красавица! — Оборотень повернулся и приветливо улыбался ей. — Знаешь что? С сегодняшнего дня все последующие дни этого месяца будут особенными — От этих слов малышка взбодрилась. — Правда? А что будет? — Громко спросила та. — Т-с-с-с… Спокойно, маму разбудишь. Мы будем учить тебя управлять способностями которые соответствуют моими. Например, — Как Алиса моргнула, Шредингера в окружении не было. Он прошел сквозь стену и подошел к дочери. — Исчезать, появлятся везде и нигде, проходить сквозь предметы и материализовать любые предметы. И это еще не все. — Юноша улыбнулся и подвигал ушками. Девочка смотрела своими ярко-малиновыми глазами на него с искренним восхищением. — Но для начала, пройдем на кухню Юная леди. — Есть Сэр! — Она якобы отдала честь и рванула на кухню. — Стой-стой-стой! — Тот остановил её. — Для начала нужно представить ситуацию. Представь, вот проход наш на кухню забар… Бар… Забаррикадирован, вот. Вопрос: Что ты предпримишь? — Хм… Выйду из дома и залезу через окно…? — Ну да, можно, а если окна заперты и дверь тоже? — Ну-у-у… — Алиса пожала плечами. — Вот именно таких случаях, и не только в таких, нужна «телепортация». — Шредингер улыбнулся. — А-а-а… Как? А куда? — Малышка в непонятках потопталась на месте и развела руками в стороны. — Вот смотри, тебе главное только 2 вещи: 1. Точное знание того, куда ты именно хочешь и тебе нужно будет думать только об этом месте… Это пока ты учишься, позже ты сможешь делать это почти с первых мыслей. 2. Готовность ко всему тому, что будет в том месте. То есть в том месте может быть ВСЕ что угодно. Ты, пока, не будешь знать куда конкретно ты приземлишься. Ну и следуя правилам ты позже можешь быть везде и нигде… Как я! — Гордо произнёс оборотень. — Ого… Хочу попробовать! — Вперед, предупреждаю, с первого раза может не получиться… Девчушка глубоко вдохнула и зажмурилась. Она следовала по правилам и открыла глаза. Та все так же стояла на месте. Тогда оборотень попробовала ещё и ещё и ещё… И тут она чувствует что «приземлилась» на что-то твердое и вновь раскрыла глаза. Алиса сидела наверху высокого кухонного шкафа. Осмотревшись, захлопала в ладоши на лице красовалась широкая гордая улыбка. — Получилось!!! Ура!!! — Радостно кричала та. — Что получилось? Что вы там творите? — Рип Ван Винкль спустилась вниз к двоим. — О мой фюрер! Алиса что ты там делаешь??? — Все под контролем милая… — Шредингер аккуратно спустил девочку на пол. — Согла… — И он резко замолчал. — Согласно нашим… Желаниям, да, тренируем наши способности. — Больше так не пугайте пожалуйста, а то так и инфаркт не долго заработать… — Командир поправил галстук. — Ладно, я поехала… — И она ушла из дома. — Ну ладно, ну что продолжаем? — Да!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.