ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: "Неплохой такой день рождения". Часть 1.

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Война продолжала идти, но её масштаб стал меньше… Но надолго ли зная о безумной любви Майора к войнам? Надобность в Алисе также немного снизилась, хоть и была до сих пор, но родители и Майор договорились подождать, когда она повзрослеет. Девочка уже умела пользоваться базовыми способностями такого оборотня как она, не смотря на то, что до сих пор получалось не с первого раза. Рано утром она взглянула на календарь где на сегодняшнем числе стояла пометка красного цвета сделанная маркером и это значило только одно… У Алисы день рождения. Малышка, хотя уже 7 лет это вам не хухры — мухры, вскочила со своей теплой и уютной кровати и подбежала к шкафу. Открыв его она взяла белое, пышное, красивое платье до колен с черным поясом и принялась его надевать на себя. Алиса кое-как его нацепила и побежала со всех ног вниз, где на бегу её поймал Шредингер. — Куда это ты так торопишься? — Как куда??? Ты что не помнишь какой сегодня особенный день? — С удивлением спросила девочка. — Хм… — Он посмотрел в окно. — Полнолуние? Солнечное затмение? Лунное затмение? Я нечего не вижу! — Ну па-а-а-а! Сегодня день рождения! — У мамы? Ой, а мы не готовились! — Наигранно произнёс юноша — У меня! Ну пап! — Ой да ладно — Оборотень обнял свою дочь. — Уж и пошутить нельзя. С днем рождения kätzchen*! — Спасибо большое, но я уже взрослая для таких прозвищ! — 7 годиков исполнилось же, понимаю… — Шредингер поставил Алису на пол. — Но все ровно ты котенок. Конкретно для меня. — Малышка забавно надулась и отвернулась. — Хе-хе.       Вдруг со второго этажа послышался голос Рип. Шредингер насторожился и переместился к месту событий, Алиса последовала за ним. — Нет, что ты! Я поздравлю её от тебя, не беспокойся. — Ван Винкль громко говорила в трубку телефона. — У нас инсульт! — Крикнули оборотни. — Что? Почему? — Она повесила трубку. — Мы подумали что что-то случилось. — Сказал Шредингер. — Громкоговоритель свой внутренний выключи, когда разговариваешь по телефону. — Пожалуйста. — Добавила Алиса. На это девушка кивнула в знак одобрения. — Кстати, Алисочка, с днём рождения дорогая. — Вампирша взяла на руки дочь и чмокнула её в щеку. — Ты уже такая взрослая. Надеюсь ты проживешь очень долго. — Спасибо мамочка! А мы пойдем куда-нибудь? Пойдем, пойдем, пойдем? — Ну, Алис, сегодня твой день, решай сама куда мы пойдем. — Улыбаясь произнес Шреди. — Кстати… Ганс просил передать поздравление, он не сможет лично поздравить, поэтому попросил меня. — Командир поставила девочку на ноги… И резко замерла. Опять Он… И как ожидается, стук в дверь. Именинница появилась у двери и настороженно открыла её. Там стоял Алукард в форме девочки мило улыбаясь. — Алукард! Доброе утро) — Доброе, я тут проходил мимо и вспомнил, что у тебя сегодня день рождения, поэтому я решил зайти и поздравить. — Алукард вытащил из-за спины голубую коробочку с красным бантом красиво завязанным поверху коробки и вручил Алисе. Та с восторгом взяла коробочку и обняла вампира. Король Нежити постоял в ступоре и обнял девочку в ответ. Реакцию родителей нужно было видеть. Шредингер хотел просто на месте прибить этого «Комара», но его держали условия договора, поэтому он был вынужден смотреть на милые объятия с недовольством и ненавистью к Королю Нежити на лице. Стоящая рядом Рип Ван Винкль была слегка шокирована происходящим.

«Он не раскидывался словами, он и вправду делает это.»

Подумала она. Тем временем Алиса перестала обнимать Алика и отошла от него. — Спасибо большое, мне очень приятно что ты меня поздравил. И спасибо за подарок. — Не за что, надеюсь он тебе понравится. Ладно… Я пошел. Удачно тебе провести этот день. Пока Алиса и… До свидания Рип и Шредингер! — Вампир сказал это громко и четко с ноткой издевки лишь бы посмотреть на бомбящего про себя Шредингера с ухмылкой. И постояв 1 минуту, молча развернулся и ушел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.