ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10: "Первый раз - в первый класс"

Настройки текста
      Ранним утром в комнате девочки громко прозвенел розовый будильник с мультяшной мордашкой, тот самый который был когда-то в овладении Рип. Алиса, не открывая глаза, лениво привстала и выключила будильник. Посидев 3 минуты она упала головой на подушку и уснула вновь. Но не надолго… Резко кто-то начал щекотать бока и живот. — ПАПА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Девочка громко хохотала, пока полностью не проснулась и Шредингер перестал щекотать. — Я так буду делать, если не будешь вставать с будильником. Особенно в первые дни школы я не допущу твоих опозданий, а пока… Вставай, собирайся, сейчас придёт мама и поможет. И только попробуй уснуть опять, тогда пощады не жди. — Парень вышел из комнаты. Малышка зевнула и, встав с кровати, потопала в ванну умываться и чистить свои зубки. Ей не верилось, что время так быстро пролетело и настал август. Закончив с чисткой зубов и умыванием отправилась обратно в комнату, где её ждала мать. — Ну что, первоклассница… Готова к сегодняшнему дню? — С улыбкой спросила та. — Да… Но я очень переживаю. Вдруг… Не примут. — Чуть тихо произнесла девочка. — Не волнуйся, все будет в порядке. — Рип погладила по голове свою дочь. — Я уверяю тебя мое солнышко, будет все под контролем. А пока, давай наденем на тебя твою новую форму. — Вампирша достала из шкафа вешалку с черным пиджаком, тёмно-синей юбкой, белой блузкой и красным галстуком. — Тебе, конечно, придётся носить вместо колготок чулки из-за хвоста, но я думаю ты не очень против. — Хорошо мам. — Алиса взяла вешалку, сняла с нее одежду и начала переодеваться. Переодевшись оборотень подбежала к зеркалу и покрутилась вокруг. — А мне идет… Мам, мне идет? — Конечно цветочек. Ты просто красавица. Наша с папой красавица. — Ван Винкль поцеловала в макушку Алису. — Ладно, время уже ого-го, скоро выезжать. — Наша дочь слишком красива. Все пацаны её, я отвечаю. Пуль не хватит. — В проёме стоял уже переодетый Шредингер. — Рюкзак в багажнике, если что. Алиса, бегом в машину.        Мелкая рванула к машине пройдя сквозь закрытую входную дверь. Рип обнаружила, что девочка оставила свой любимый кулон и взяла его с собой, положив в карман своего пиджака. Капитан уже стоял около машины и ждал девушку. Вампирша вышла со своим верным зонтом из дома и закрыла дверь за собой. Стоял приятный, теплый, солнечный денёк. Нежные солнечные лучи грели землю, траву, деревья и всю планету. Быстро сев в машину и закрыв солнце зеркалом девушка закрыла зонт и поставила назад. — Кстати, Алис, ты нечего не забыла? — Поинтересовался Стрелок. — Кулон! Точно! — Как только девочка хотела отстегнуть ремень безопасности тут же кулон оказался в её руке. — Ой, мам спасибо большое! — Рип лишь кивнула и завела мотор. Вообщем доехали они спокойно, без происшествий. Алиса вышла из машины и взяла из багажника свой ранец. — Так, маленький инструктаж. Никого не бить, не обижать, вести себя хорошо, способностями не раскидываться — это главное. А то хвататься плохо. Тебя проводит папа, а мне пора на работу. Удачного дня цветочек. — Спасибо мам, тебе тоже. — Алиса улыбнулась и взяв за руку отца отправилась к дверям школы. А Рип развернулась и уехала в другую сторону. Разные дети так же направлялись к школе. — Guten Morgen Schrödinger, это ваша дочь Алиса я так полагаю? — У входа стояла высокая девушка с рыжими волосами, черными очками и голубыми глазами. — Да. — ответил Шредингер. — Алиса, знакомься, это твой классный руководитель, она будет тебя учить в этой школе. — Guten Morgen! Мое имя Алиса. — Произнесла девочка. — А мое мисс Дженнифер, пойдем я провожу тебя в твой новый класс. — Девушка подала руку, чтобы малышка взяла её из-за большого потока детей. Та неуверенно, но взяла за руку учительницу и на прощание помахала ручкой оборотню, который собирался уходить. — Все будет хорошо, не волнуйся! — Последнее что услышала новая ученица от Шредингер перед тем как попасть в здание учреждения. Дженнифер зашла вместе с Алисой и направилась на второй этаж где были несколько кабинетов. В один из них она завела девочку и зашла сама. Все ученики встали, чтобы приветствовать учителя. — Guten Morgen Leute* — Сказала учитель. — Guten Morgen Fräulein* — Хором прокричали дети. Жестом руки она разрешила детям сесть и они присели за свои парты. — Поздравляю вас с началом учебного года и я бы хотела представить вам новенькую. Её зовут Алиса Ван Винкль и она, как можно заметить, немного отличается от вас. Пожалуйста не обижайте её и проявите уважение к ней, хоть немного. Она младше вас на год, но умом она равна вам. Алиса, можешь сесть на любое свободное место. — Дженнифер указала на множество парт и девочка села рядом с каким-то парнишкой. Тот посмотрел на неё и она заметила первую странность. Красные цвет глаз, но юный оборотень не подала этому значение и достала школьные принадлежности которые были нужны для первого урока.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.