ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11: "Мое имя - Рудольф"

Настройки текста
      Мальчик некоторое время поглядывал на Алису. Та заметила вторую странность, он сидел в шапке… В августе, и замечаний никаких не было в его адрес. В голове промелькнула мысль о проблемах с головой (физически, а не психически) и поэтому лишних вопросов больше не возникло. Когда кончился первый урок и началась перемена девочка пошла с остальными в столовую и села отдельно от всех, т.к. до сих пор переживала о мнении остальных детей. Она глубоко задумалась и погрузилась в свои мысли. — Привет… — Рядом с оборотнем прозвучал мальчишеский голос. Алиса мгновенно переключилась в реальность и взглянула на источник голоса. Это был тот «странноватый» мальчуган. — Не против, если я тут присел? — Нет… Не против конечно… — Неуверенно произнесла девочка. Третья странность в странном запахе исходящий из него. Это был явно не человеческий запах, а что-то другое. — Ты… Оборотень так ведь? — Задал неожиданно вопрос тот. Алиса смутилась с мыслями: «Ну как бы по мне видно…?». — А что… Уже поиздеваться хочется? Попробуй! — Чуть грубо сказала она. — Нет-нет-нет! Я даже не собирался! — Панически отнекивался мальчик. — Просто… Не привычно общаться с личностью у которой раса похожая на мою. — Хах, тебе бы поним… Стоп, что?! Повтори! — Тихо-тихо, не кричи… Да, я такой же как ты… Мое имя Рудольф… — Я Алиса… Очень приятно. — Та помахала ушками. Рудольф снял шапку и там были волчьи уши. Его волосы были рыжие с белыми кончиками, уши были тоже рыжие. — Ого. Ты мне чем-то напоминаешь мне дядю Ганса… А ты умеешь в волка превращаться? — В глазах малышки виднелось восхищение. — Ну да… Умею. — Классно! — А тебе же 7? — Да… А что? — Ну странно, что тебе 7 и ты во втором классе. — Задумчиво сказал Руди. — Я во втором? Но… Ах… Ладно, наверно я просто показалась умнее чем ровесники или первоклассник. Я ж оборотень, интеллект выше да и домашнее обучение у меня есть. — А расскажи о себе… Где ты живешь, кто твои родители… — Не прилично такое у дамы спрашивать… — За спиной Алисы сидел Алукард. Он положил руки на её плечи. — Здравствуй… — Алукард! Какой сюрприз! Ты что тут делаешь? — Что? Вы знакомы? — Мы лучшие друзья, а что? — Алиса посмотрела на Рудольфа. Тот с недоумением смотрел на этих двоих. Король Нежити улыбнулся и прикрыл глаза положив голову на правое плечо девочки. — Рудольф, ты странный… Лезешь не в свое дело. Это не культурно. Кстати, скоро звонок так что, Алиса, пора идти. — Алик приоткрыл глаз и встал с места. Он подал руку чтобы помочь встать. Девочка приняла помощь и пошла к классу. Оборотень зло посмотрел на вампира и тихо произнес: «Посмотрим кто кого…». Мальчик встал и пошел тоже к классу. Присев рядом со своей соседкой он ей обаятельно улыбнулся. Алиса посмотрела на него и покрылась румянцем. Учительница откликнула ученицу и та смущенно встала. Ответив на пару вопросов она села обратно и впредь старалась не отвлекаться на Рудольфа.       К концу дня Алису встретила мать. Малышка побежала к ней на встречу и крепко обняла. — Мама-а-а! Тут у меня такое, и много! Рассказать не пересказать! — Давай сядем в машину и ты все расскажешь, хорошо? — Произнесла девушка подойдя к машине. Открыв дверь для дочери, та залезла на заднее сиденье и положила рядом свой рюкзак. Рип закрыла за ней дверь и села за руль. Алиса начала рассказывать о сегодняшнем дне, что и как было. Вампирша всю дорогу слушала внимательно девочку и иногда комментировала. Перед школой за Алисой и Рип проследил Рудольф и усмехнулся. Потом увидел Алукарда который пристально глядел на пацана. От этого Руди медленно повернулся и ушел куда-то.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.