ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13: "Они хорошие"

Настройки текста
       Рано утром Алису разбудил шум у окна. Она приоткрыла один глаз и увидела силуэт около подоконника. Юная леди резко раскрыла глаза и увидела Алукарда, который подошел к кровати. Та похлопала глазами смотря на вампира. — Доброе утро Алиса. — Тот улыбнулся. — Доброе… Что ты тут делаешь? — Удивлённо сказала девочка. — Я б хотел тебя пригласить к себе в гости. — А чего так рано то? — Окончательно проснувшись произнесла Алиса. — Так нужно, собирайся и пойдем. — Тон стал более приказным. -… Если хочешь конечно. — В конце более мягко добавил парень. Девочка встала и быстро переоделась в футболку, а сверху джинсовый сарафан. Та прыгнула в окно и была поймана внизу. Алукард подхватил и, крепко схватив её за талию, переместился к поместью Хеллсинг. — Добро пожаловать так, сказать… — Ого, оно огромное. И ты там живёшь? — Да, так и есть.       Ворота были открыты и они оба прошли внутрь здания. Было тихо… Очень тихо… До некоторого времени. Через несколько минут где-то в далёком коридоре кто-то бурно выяснял отношения. Прищурившись Алиса увидела два силуэта. Когда те подошли ближе она смогла их рассмотреть получше. Это была девушка с блондинистыми, длинными волосами которая держала в зубах сигару. А второй был мужчина с черными волосами связанные в хвостик у которого был монокль. — Уолтер, сколько раз можно повторять чтобы… — Девушка не успела закончить предложение, потому что увидела Алукарда и Алису. Девчонка неловко улыбнулась. — Драсте… — Алукард, это кто? — Тот беззаботно улыбнулся. — Это Алиса Ван Винкль. Единственное существо в своем роде. — Ты привел врага?! — Уолтер уже приготовил нити. Алиса шагнула назад. — Да какой это враг, боже мой… Это сама невинность — божий одуванчик! Она состоит на нейтральной полосе, согласно словам её родителей. Поэтому, не представляет собой опасности для нас. — Лицо девочки во время этого диалога было примерно: «Вы о чем? Хто я? Хде я?». — В таком случае… Вся ответственность на тебе. — Безразлично сказала Интегра. — Она на мне с малых её лет. — Похож на педофила, в самом деле. — Тихо произнес Уолтер. — Дожил, Король Нежити… Начал гоняться за маленькими девочками. — Ты че? Охренел? Я вообще-то тут стою! — Пока разгорался спор Алиса уже успела разговориться с Викторией, которая сначала попутала её со Шредигером, и уйти вместе с ней же куда-то. — Кстати, твоя мелкая убежала куда-то… — Что? Где? Алиса?! — Вампир убежал искать девочку. Интегра лишь положила руку на лицо и тяжело вздохнула. Алиса сидела в одной из комнат общаясь с Серас. Спустя пару минут он ворвался в комнату где на кровати сидели девочки. — Вот ты где! — Привет… А мы тут разговариваем и пьем чай. — Алиса приподняла чашку с чаем. — Я вижу. Когда вы успели то взять чай? — Пип любезно нам налил в чашки. — Виктория поставила чашку и встала. — Ладно, он меня попросил выйти, так что я пошла. — Слегка неловко улыбнулась вампирша и ушла из комнаты. Алукард присел рядом с девочкой. Та спокойно допила свой чай и поставила чашку на стол. — Алиса, можно вопрос? — Конечно. — Тебе… Нравится Рудольф? — Чт… И ты туда же? — Выражение лица девочки поменялось на недовольство. — Он мне просто друг! Достали! — Нет, стой, не злись. Я не туда же, просто… Интересно. Может тебе нужно с ним больше времени проводить, а я буду реже поподаться. — Мы же с ним поссорились тем более… Так что бессмысленно. — Алиса дернула ушком. — М? — Алукард гладил хвост оборотня изучая его. На щеках появился румянец и по телу пошел жар. — А-Алик… Хватит. — Через тяжёлое дыхание произнесла девочка. Король Нежити посмотрел на неё и отпустил хвост. Девчонка выдохнула и упала на кровать. — Чего-то даже неловко стало, как будто мы занимались чем-то не пристойным. — Алик посмотрел на лежащую Алису. — Хвост… Чувствителен к прикосновениям. Пожалуйста, не делай так больше. Прошу. — Та встала с кровати и пошла к двери. — Ладно… Прости. — Иди давай показывай, знакомь. Что тут где и когда. — Парень встал, кивнув, и пошел из комнаты. Весь день ходили по зданию и ближе знакомились с его «обитателями». Уолтеру не понравилась Алиса, а ей нравились почти все. Интегра лишь с недоверием относилась к девочке, ребенок врагов как никак, мало ли, но и видела в ней хорошего шпиона. С Серас и Бернадотте она подружилась уже до этого. Остальные относились к девчушке нейтрально. Те двое когда вышли за дверь увидели Зорин и Ганса за воротами убившие охрану. — Какая прелесть… — С сарказмом и недовольством произнёс вампир. — Видимо за тобой пришли. Украл на 1 часик называется. — Вот черт, попадет мне дома-а-а… Ладно мне стоит лучше идти. Пока Алик, увидимся. — Она побежала к тем двоим и остановилась около Гюнше. — Я здесь меня не крали. Жива здорова. — Твои Родители с ума сходят. — Недовольно сказала Блиц. — А еще больше сходит с ума Майор. Поэтому выбора у нас не было. Так что пошли да и побыстрее, малявка. — Алиса лишь закатила глаза и шла держа за руку Ганса. Дойдя до дома к девочке подбежали родители и обняли её. — Солнышко, с тобой все хорошо? — Спросила Рип. — Тебя с самого утра не было, мы переживали, где ты была? — В гостях у Алукарда. — Боже, тебя не обижали? — Нет мам… Они хорошие… Правда. - Алиса мягко улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.