ID работы: 8914571

Свет по соседству

Слэш
R
В процессе
68
автор
Ricky_Ricky бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ep. 8

Настройки текста

Пятница 12:47

Й: - В общем, план такой. Сегодня идём ко мне и… М: - Да комооон, мы ходим к тебе каждые выходные, едим пиццу и играем. Может пора завести какую-то новую традицию? У меня такое чувство, что твоя мать уже начинает нас ненавидеть. А: - Может, тогда, сходим в бар? Й: - Вау, как оригинально. Нам нет 18, умник. Р: - У меня есть предложение получше, - сказал Робби, подходя к стоящим на школьном лестничном пролёте Аарону, Йенсу и Можо. Й: - У тебя? Предложение? Очень интересно. Р: - Ну да. Мой приятель Сандер пригласил меня сегодня на вечеринку в честь дня рождения…кого-то…его друга вроде. И, мы все можем прийти туда. Парни переглянулись между собой. М: - А это не будет немного странно, что на чужую вечеринку припруться четыре каких-то хрена с горы, совершенно незнакомых, ни разу не видевшие никого из присутствующих в лицо? Р: - Нууу…А что такого? Если не хотите я пойду один… Й: - Ну уж нет. Если идём, то все. А: - Я за. Всё лучше, чем сидеть у Йенса и ловить из-за угла испепеляющие взгляды его матери. Й: - Ой да заткнись. Парни принялись бурно обсуждать и предполагать, что это будет за вечеринка такая, удастся ли кому-нибудь из них закадрить девчонок постарше, сколько будет бухла и травки, и ещё, что это приглашение выглядит вообще, мягко говоря, необычно. Телефон в кармане куртки Робби завибрировал. С: «Хандлстрат 14, 19:00, встретимся на месте ;)» Робби робко заулыбался и тут же быстро настрочил ответ. Р: «Как скажешь, босс! Что по дресскоду?» С: «Форма свободная. Но, советую воздержаться от плаща на голое тело». М: - Чего ты там лыбишься? Ты с кем-то познакомился и ничего не рассказываешь? С кем переписываешься? Лицо Робби тут же переключилось на максимально серьёзное выражение. Р: - Отвали, ни с кем я не знакомился. Вот адрес: Хандлстрат 14, начало в 19:00. Можем встретиться у Йенса, он живёт ближе всего к этому дому. Й: - Никто никогда не приходит точно по времени. Таковы правила вечеринок. Так что, 19:20 у меня.

17:38

Робби открыл дверцы шкафа и с очень умным видом начал рассматривать вешалки с одеждой. Обычно, он никогда не задумывался что надеть сегодня, завтра и вообще. Что хорошо пахнет – то и надевал. Но сегодня было решено, что нужно, наверное, тщательно подготовиться и произвести хорошее впечатление на друзей Сандера, да и на него самого. Его гардероб состоял в основном из футболок, толстовок и нескольких пар штанов и джинсов. Была одна чёрная рубашка, купленная когда-то очень давно мамой со словами «на всякий случай, если вдруг завтра кто-нибудь умрёт», которую Робби ненавидел всем сердцем. Придавленную другими вещами и тщательно спрятанную где-то в самой глубине шкафа, Робби всё-таки решил вытащить её на свет Божий и дать ей последний шанс не быть выброшенной в мусорку. Он снял свою футболку, натянул рубашку, застегнув на все пуговицы, кроме последней у воротника и вышел в коридор к зеркалу. Р: - Твою маааать… На столько нелепо он себя ещё никогда не чувствовал. Робби выглядел как первоклассник, у которого один гардероб на двоих с батей. Для полноты картины не хватало ещё огромного рюкзака со Мстителями и большого букета цветов. Но, поскольку ему очень хотелось произвести хорошее впечатление и выглядеть хоть немного солиднее чем обычно, он таки решил первый и последний раз надеть это безобразие, не забыв при этом взять с собой свою толстовку, чтобы в случае чего спрятаться в ней и не выглядеть совсем уж убого.

19:23

Й: - Ахаха! Чувааак, с какого старика ты стянул этот мешок? Йенс, Можо и Аарон уже стояли около дома Йенса, когда увидели нечто «прекрасное» в чёрном одеянии, идущее к ним на встречу. М: - Ты смотри! Принарядился прям как на свидание. Уже вижу, как ты открываешь свой шкаф и начинаешь примерять платья и туфли у зеркала под песню Pretty Woman. А: - Или тебе это чудо купил Ричард Гир за то, что ты составил ему компанию? Смех стоял, наверное, на всю улицу, эхом распространяясь в соседний квартал. Р: - Ну. Кто следующий? Или может закончим эту битву титанов идиотских шуток и всё-таки пойдём уже? – Робби триста раз пожалел о своём выборе как «костюма», так и друзей-идиотов. Ему хотелось послать к хренам всю эту задумку с вечеринкой и просто пойти домой, лечь в кровать и утонуть в сладком сне на ближайшие три дня. Но, когда он вспомнил, что на тусовке будет Сандер, ему вдруг стало всё равно в чём он там одет и как на него реагируют другие. Желание идти куда-либо и увидеть там Сандера невольно подняло его настроение. Под бесконечный поток шуток и смеха, парни направились к месту тусовки.

19:45

Вечеринка уже шла полным ходом, начавшись куда раньше назначенного времени. Куча народу, грохочущая музыка, алкоголь рекой, густые облака сигаретного (и не только) дыма, периодические громкие вскрикивания «С Днём Рождения Олли!» Сандер стоял у окна с почти полным стаканом омерзительного лимонада, судя по вкусу который на 96% состоял из водки, всматриваясь в проходящие мимо лица. С: «Неужели не придёт…» Он уже почти успел разочароваться, отвернувшись от окна, как через две минуты раздался звонок. Оливер открыл дверь и со всем своим воодушевлённым гостеприимством пустил новоприбывших внутрь, поочерёдно познакомившись с каждым из них. Все дружно начали улюлюкать «новичкам» сие сборища, хотя по большому счёту всем было глубоко плевать кто там и что им надо. Толпа была готова радостно кричать даже полиции, если бы те заявились по какой-либо причине. Сандер с облегчением выдохнул, ведь он очень хотел, чтобы Робби присутствовал здесь, сегодня. Но бежать к нему с распростёртыми объятьями он естественно не торопился, ведь это выглядело бы более чем странно, поэтому он просто стоял на своём месте и выжидающе испепелял Робби глазами, чтобы тот его заметил и подошёл сам. Так и случилось. Робби взял со стола наполненный чем-то стакан (по запаху чем-то очень алкогольным) подошёл к Сандеру и пожал ему руку в приветствии, в то время как остальные разбрелись кто куда изучать территорию и искать что-нибудь поинтереснее выпивки. С: - Уже было подумал, что ты решил обмануть меня. Р: - Я же сказал, что приду. Сандер только сейчас обратил внимание на то, как сегодня выглядел Робби. С: - Боже мой, ты что, ограбил местный секонд-хенд? Робби закатил глаза. Р: - Ну блииин. И ты туда же. Похоже, плащ на голое тело был не такой уж и плохой идеей. С: - Да ладно, я шучу. Тебе ооочень идёт, - он утопил свой смех в стакане, поднося его к губам. Р: - Пошёл ты...Ты же не пьёшь? С: - Кто сказал? И это не алкоголь, - он подмигнул Робби и сделал ещё пару глотков.

20:19

О: - Время «Правды или действия»! Оливер пробежался по всем помещениям своей квартиры, громко оповещая уже прилично опьянённый народ, что сейчас начнётся самая горячая часть вечеринки. Р: - Он это серьёзно? С: - Вполне. Никогда не играл? Р: - Нет, но слышал об этом… Й: - Вы ещё здесь? Сейчас будет горячо! Погнали! – пробежал мимо них Йенс, держа за руку уже где-то пойманную им блондиночку, спотыкаясь о собственные ноги. С: - Это будет интересно, - Сандер хитро улыбался, смотря на Робби. – Пошли. Когда они подошли к месту, в кругу сидело уже человек двенадцать, но народ всё ещё потихоньку наплывал, кто просто посмотреть на происходящее, кто конкретно и яро поучаствовать, а в середине лежала готовая пустая бутылка от красного вина, из которой всё ещё немного капали остатки бордовой жидкости. Спустя минут 10 игра стартовала, по традиции начав с именинника. Вопросы и задания были довольно откровенные, ход за ходом открывая новые и неожиданные грани участников, которые честно и раскованно отвечали на заданные вопросы и выполняли, порой, самые неожиданные действия. Хотя, скорее всего, за них всё это выполнял до неприличия повышенный уровень алкоголя в крови. Например, какая-то девушка, выбрав действие, вышла на улицу и попросила у проходящего мимо неё мужчины рулон туалетной бумаги, ссылаясь на жуткую диарею. Реакция мужчины не заставила себя долго ждать: он начал кричать о распущенном поколении, о том, что в годы его молодости такого не допустил бы ни один нормальный человек, и прочее прочее. Остальные же наблюдали из окон за этим представлением и ехидно смеялись, прикрывая рты от удивления. Постепенно очередь дошла до прилично опьяневшего Робби. Вообще, он не хотел вступать в эту игру и всячески отговаривался и отпираясь, позиционируя себя как просто наблюдателя, но Сандер, будучи уже осведомлённым о том, что Робби не умеет ему отказывать, наклонился прямо к его лицу, состроив щенячий взгляд захмелевшими глазами и очень тихим голосом попросил «ну пожалуйста». Какой тут может быть отказ? Конечно, Робби крутанул эту сраную бутылку, которая указала на какую-то девушку с красными волосами и стрижкой под каре. О: - Ооо! Хлоя! Х: - Окей, правда или действие? Извилины Робби очень туго соображали, деля энергию между мозгом и ноющим животом, и ему было в принципе всё равно что выбирать, поэтому выпалил первую мысль, пришедшую в голову. Р: - Правда. Х: - Ты бы хотел пойти на свидание с девушкой из нашей компании, если да, то с кем? Р: - Пф, ну нахрен, ни с кем. Ответ был довольно грубый и резкий, хотя сам Робби был очень расслаблен и даже доволен, не видя ничего плохого. Повисла неловкая тишина. Оливер поспешил разрядить обстановку, почувствовав, что напряжение начинает расти. О: - …Окееей, Хлоя! Теперь ты. Девушка крутанула бутылку, которая остановилась горлышком к Сандеру. С: - Правда или Действие? Х: - Действие. С: - Сходи и приготовь всем присутствующим здесь бутерброды. Я безумно хочу есть. Хлоя, показав Сандеру средний палец, встала и поплелась на кухню выполнять свою миссию. В этот момент в Робби взбунтовалось дикое чувство несправедливости, посчитав это задание невежливым для девушки, и он решил пойти за ней, предложить свою помощь, как истинный «спаситель всея всего на свете», заодно и извиниться за свою резкость. Покачиваясь, он встал и отправился за ней на кухню. Очередь Сандера. Бутылка указала в сторону Оливера. О: - Круто! Правда или действие? С: - Действие. О: - Хохо, это ты зря чувак! Я хочу, чтобы ты… - сделал вид будто отчаянно думает, хотя в его бошке уже давно назрело какое-то, скорее всего, поганое желание. О: - Я хочу, чтобы ты поцеловал первого вошедшего сюда человека. Любого человека. Как тебе? - он наигранно злорадно посмеивался. С: - Ах ты сволочь, я тебе это припомню, – Сандер сузил глаза, мысленно пытаясь порвать своего друга на тоненькие ленточки. Все внимательно начали глазеть на дверной проём в ожидании того самого счастливчика, который будет поцелован этим прекрасным парнем. К слову, девушки, сидевшие в кругу, уже покусывали от зависти свои губёшки. Держась за ноющий живот, Робби прошёл в комнату и сел обратно в круг. И только после того, как он поднял голову чтобы узнать, чей сейчас ход, заметил, что на него пялятся абсолютно все, находящиеся в этом помещении. Первая мысль которая ему пришла в голову, что они слышали, как эта самая Хлоя от всей души послала его к хренам собачьим со своей помощью вместе с извинениями, и ему от этого стало немного стыдно. Р: - Что? С: - Я должен тебя поцеловать. Таково действие, - Сандер опустил свою тяжёлую руку на плечё Робби. Р: - ЧТО??? КАКОГО ХРЕНА??? Неее, я не буду это делать!!! Все дружно начали недовольно кричать и возмущаться о том, что правила игры никто не отменял, что Сандер обязан сделать это, а после – подначивали выкриками «Целуй! Целуй!» Сандер же сидел довольно спокойно, смотря на то, как Робби отчаянно пытается не краснеть и не смущаться. С: - Да не бойся ты. Всё произойдёт быстро и не больно. Я не кусаюсь. Робби уже в шестисотый раз за сегодняшний день пожалел, что пришёл сюда. Желудок ещё сильнее сводило то ли от внезапного волнения, то ли от нарастающей злости, сам не понимал. Публика завелась не по-детски. Сандер уверенно потянулся к лицу Робби, когда тот сильно зажмурился, и когда его губы уже почти коснулись губ напротив, желудок Робби решил показать всем, что они с хозяином ели и пили весь сегодняшний вечером. О: - Боже, Сандер. Я знал, что парни тебя не любят, но чтобы на столько… Робби хотелось прямо сейчас же выпрыгнуть в какое-нибудь окно, или рассыпаться пеплом на ветру, чтобы забыть эту наипостыднейшую ситуацию и пялящиеся осуждающие взгляды вокруг. Он побежал в направлении туалета, несколько раз одарив унитаз тем же содержимым, что оставил в комнате. Сандер пошёл за ним и встал у двери. Р: - Клянусь…я больше никогда не буду ходить на эти дурацкие вечеринки…есть жвачка? - Робби вышел из туалета, сияя зелёноватым оттенком на лице, и прислонился к стене напротив Сандера, который протянул ему ещё не распечатанную пачку Орбит. С: - Три: три. Робби улыбнулся, помнив, что Сандер ведёт какой-то только ему понятный счёт, и закинулся сразу четырьмя мятными подушечками. С: - Как ты? Р: - Бывало и лучше. Короче, я, наверное, пойду домой. Не думаю, что сейчас хоть кто-то из присутствующих будет рад мне. С: - Значит, уйдём вместе. По английский. Р: - Это как? С: - Не попрощавшись.

20:47

Как же приятно выйти на прохладную улицу после задушенной угаром квартиры и вдохнуть полной грудью свежий, холодящий нос и лёгкие воздух. Тёмно-синее небо сегодня было на редкость чистое и ясное, выставляя на обзор россыпь крошечных звёзд и лунный свет. Всё ещё немного пошатываясь, Сандер и Робби молча не спеша брели в сторону дома, думая каждый о чём-то своём. С: - Слушай. Ты хочешь сейчас домой? Р: - Если ты решил затащить меня на ещё какую-нибудь вечеринку, то мне придётся послать тебя нахер, извини. С: - Хах! Нет нет. У меня есть идея получше. И там никого нет. Ты за? Робби немного поёжился от предстоящей неизвестности, но его будоражило любопытство, которое в нём очень часто вызывал Сандер. Ведь, в любом случае, всегда можно уйти, верно? Р: - Окей. Веди меня. Но учти, если ты захочешь меня изнасиловать – я очень громко умею кричать. С: - Кричать не придётся.

21:01

Территория казалась запретной из-за железных ворот, закрытых на массивные цепи, и высокого металлического остроконечного забора. Сандер осматривал его, как будто пытаясь что-то найти. Р: - Что это за место? – он говорил практически шёпотом. Мало ли кто может услышать. С: - Я здесь учусь. Блин, где-то должен быть широкий отсек…А! Вот! Влезай. Он пролез через прореху в заборе на другую сторону, ожидая того же от Робби. Но тот не торопился, постоянно оглядываясь по сторонам. Р: - А если нас увидят? Поймают? Мне не нужны проблемы! С: - Да успокойся ты. Здесь никого нет. Поверь мне. Поверил. И Сандеру очень польстила эта его доверчивость. Хотя отчасти он понимал, что Робби не стоит так сильно ему доверять. Они прошли чуть дальше от самого здания в глубь рядом возвышающейся густой рощи, уткнувшись в небольшое, судя по всему, давно заброшенное стеклянное строение, больше похожее на бывшую оранжерею. Р: - И что мы здесь забыли? С: - Секунду… Сандер, проделав несколько каких-то манипуляций около входной двери, легко открыл её и головой указал, что нужно войти. Р: - Сандер, скажи, что… Войдя внутрь, у Робби на мгновение перехватило дыхание, а слова застряли где-то в горле. Он остановился, сделав всего пару шагов от входа и замер. Сандер же, по обыкновению, внимательно наблюдал за его реакцией, в который раз подмечая, что этому человеку, пожалуй, он может показать всё и поделиться, наверное, всем. Казалось бы, ничего необычного, простая полуразбитая оранжерея, не более. Но в очаровании ночного времени она казалась нереальным миром, сказочным местом: здесь единственным источником света являлся лунный прожектор, который отблёскивал свет от тысячи рассыпанных по полу стеклянных осколков, из-за чего казалось, будто ты идёшь по звёздному небу; огромная брешь на половину крыши позволяла насладиться мерцанием маленьких небесных светил, которые здесь казались в сотни раз ярче, чем на усиленно освещённых фонарями улицах; фрагменты зеленоватых стеклянных стен отдавали свой цвет на противоположные стены и пол, наполняя отдельные уголки помещения изумрудом; засохшие, обвивающие углы и потолок растения были похожи на островки волшебного леса; забытые, утонувшие в пыли предметы, в виде старинных буфетов, часов, картин словно являлись давнишними хозяевами этой территории, которые очень редко принимали гостей. Р: - Твою мааать...Невероятно... С: - Нравится? Знакомься. Это моё место. Сандер вытащил из-за разбитого пианино два раскладных стула и поставил под самую дыру в крыше. С: - Прошу.

21:21

Клубы ароматного дыма наполнили пространство вокруг расслабляющей аурой, а скрученный Сандером косяк, от которого исходили эти пары, кочевал, переходя поочерёдно от одной руки к другой. От одних губ к другим. Р: - Как часто ты сюда приходишь? С: - Раньше было чаще. Уже давно не был, но сегодня вот захотелось. Сандер сидел с закрытыми глазами, опрокинув голову на спинку стула, вслушиваясь в глухую тишину ночи. И пока он не видит, Робби украдкой рассматривал его красивое, до безобразия гармоничное лицо, освещаемое серебряной луной: платиновые растрёпанные волосы, некоторые пряди которых очень хотелось пригладить руками чтобы не мешали рассматривать такие чудесные черты, чёрные густые брови, такого же цвета длинные подрагивающие ресницы, прямой аккуратный нос, тонкие и на вид очень мягкие губы. На них взгляд задержался чуть подольше. В голове Робби возник образ, как он прикасается к этим губам, нежно проводя по ним пальцем… С: - Сыграем? – Сандер повернулся к нему лицом. Эти чарующие глаза снова блестели заговорческим блеском. От неожиданности Робби даже вздрогнул. Р: - Боже, во что на этот раз? С: - Всё в то же. Мы ведь не доиграли. Я начинаю. Правда или действие? Робби немного оторопел от его скорости принятия решений, но всё-таки, сообразив, что здесь никого нет, расслабился. Р: - Правда. С: - Расскажи мне о своих родителях. Расслабление продлилось недолго. Робби притаился. Он чувствовал, что опускаться в омут воспоминаний событий, которые произошли с ним и его родителями, будет крайне тяжело. Но ему хотелось рассказать. Хотелось рассказать ему. Р: - В общем…окей, родители мои в разводе уже два года. Мне было четырнадцать, когда у мамы начались проблемы со психикой. Отец не верил, что у людей вообще бывают психические заболевания. Он считал это «глупыми отмазками ради безделья или ещё чего-либо». Но после официально поставленного диагноза, он просто собрал вещи и со словами «я не хочу иметь дела с больными людьми» хлопнул дверью и ушёл. Сандер не мог поверить своим ушам. Он не понаслышке знал, как это тяжело, когда в твоей жизни есть люди в расстройствами. Ему стало безумно жаль Робби. А ещё страшно. Страшно от вероятности того, что Робби может испугаться и исчезнуть из его жизни, узнай он правду. Ещё один больной человек в его и без того нелёгкой судьбе... С: «Он не должен узнать. Никогда». Р: - Потом самая жесть. У неё всё чаще начали случаться нервные срывы, в порыве которых разбивались, тарелки, вазы, телефоны, телевизоры…на ветер полетели разорванные куски наших семейных фотографий, моих детских альбомов с рисунками…Потом конечно в дело пошли бесконечные психологи, психотерапевты, а затем и таблетки. Всё больше и больше таблеток. Конечным пунктом стала лечебница для наркозависимых. Сейчас она там… Она не хотела стать какой-нибудь паршивой наркоманкой. Она просто хотела стать "нормальной"... Робби чувствовал, что к глазам начинает поступать предательская влага. Он встрепенулся, чтобы ни дай Бог не выдать себя перед Сандером. Р: - Ну и вот такая вот история. Не смотря на всё это, я всё равно её очень люблю. Она не перестала быть для меня мамой. А отца для меня с тех пор больше не существует. Он попытался сделать вид, что всё уже прошло, что уже всё хорошо, и улыбнуться, но его глаза, которые сейчас были переполнены печалью, никогда не могли обмануть. Сандер сочувствовал ему всем сердцем, это было видно невооружённым глазом. Будто он сам лично переживал подобное. Р: - Ладно. Хватит соплей. Теперь моя очередь. Правда или действие? С: - Правда. Р: - Откуда у тебя этот шрам? – он пальцем дотронулся до отметины около правого глаза, от чего по спине Сандера побежали мелкие мурашки. Он не ожидал, что Робби осмелится на подобное взаимодействие. Он даже немного растерялся, но ему это безумно понравилось. С: - Эм…я честно говоря даже и не помню. Хотя, мама рассказывала, что я в дикий гололёд бежал с палкой в руках за какой-то собакой, поскользнулся и упал на эту самую палку. Неведомая сила уберегла меня от выколотого глаза. Р: - Какая типичная история. Я ждал что-то типа драматической драки с ягуаром или каким-нибудь носорогом, - он весело засмеялся, и Сандер тоже не смог сдержаться. С: - Ой, да пошёл ты. Р: - Кстати, а как на счёт твоих родителей? Расскажи. С: - Эй, вообще-то, это уже два вопроса. Но, окей, я сегодня добрый. И у меня будет куда более прозрачный рассказ. Мать - преподаватель живописи в художественной школе, а отец - хирург. Очень "серьёзный" парень. Никогда не отказывает себе в желании лишний раз рассказать о размере вырезанной сегодня опухоли или о том что, очередной неопытный новечёк упал в обмарок при виде оголённого головного мозга. Собственно...на этом всё. Игра продолжалась какое-то время. Правдивые разговоры становились длиннее и глубже, а действия приобретали более комичный характер. Сандер, например, заставил Робби снять наконец эту убогую рубашку и похоронить её в самом дальнем и тёмном углу оранжереи. С: - Смотри-ка. А тебя оказывается очень легко раздеть. Он успел подметить, что тело Робби было не таким уж и хрупким, каким казалось на первый взгляд. Р: - Ха-ха! Пошёл в жопу. Сандеру в глаз опять блеснула эта штука на шее у Робби, до того, как тот быстро натянул свою толстовку, покрываясь от холода крупными мурашками. С: - Что это? Р: - Это... подарок от мамы. Мне было пять, когда она надела мне это на шею со словами «Это ангел-хранитель и он будет защищать тебя всю жизнь, особенно когда нас не будет рядом». Ещё ни разу не подводил. С: - Вау, мне бы такой тоже не помешал, - задумчиво произнёс Сандер, глядя своими искрящимися глазами в лицо Робби. Р: - Нууу, может быть, когда нибудь. Из последнего, что нужно было исполнить Сандеру – сесть за раздобланое пианино, закинуть одну ногу на клавиши, сделать селфи и выложить это фото в Инстаграм с подписью «GaGa ulala!» Под дикий всеобщий смех они вернулись на свои месте. Р: - Давай уже заканчивать. У меня кончаются идеи. И мы слишком много теперь знаем друг о друге. С: - О да! Твои поцелуи с зеркалом будут снится мне в самых кошмарных снах! Р: - Заткниииись! Говорю же, я тренировался! С: - Окей окей. Давай последнее. Правда или действие? Робби на минуту задумался. Весёлое настроение с каждой секундой сменялось небольшой нервозностью и предвкушением от своего выбора ответа. Он бросил взгляд исподлобья на Сандера. Ему очень хотелось, чтобы в это мгновение он прочитал его мысли, Робби громко говорил своё желание у себя в голове, чтобы Сандер его услышал, чтобы он загадал это. Ведь это последний шанс. Р: - Действие. Сандер тепло улыбнулся, пристально посмотрев на Робби. Он будто физически ощутил, о чём тот сейчас думает. Но с разных сторон его разума летели сомнения. Он не знал стоит ли загадывать то, что он так давно и сам хотел сделать. А вдруг Робби его пошлёт, оттолкнёт или ударит по лицу. Может вообще с ноги вдарит прямо в челюсть. Но после того, как он заглянул в эти бездонные чёрные глаза Робби, что-то в глубине души показало ему зелёный свет. "Собственные чувства никогда не обманывают. Доверься им". С: - Я хочу…чтобы ты…позволил мне выполнить незаконченное действие. На его лице появилась тень сомнения. Страха. Он буквально впился своими глазами в Робби молясь всем богам не увидеть в его выражении хоть долю омерзения, неприятия или всего того, что он так боялся увидеть. Робби понял, что имеет ввиду Сандер, и замер, еле заметно кивнув головой. Сердце Сандера улетело на отметку в 120 ударов в минуту, а адреналин окончательно одурманил голову. Он медленно, уже не так уверенно, как в прошлый раз, потянулся к лицу Робби, проводя рукой по его мягкой щеке, и нежно прикоснулся своими губами к тёплые губам напротив. И Робби не оттолкнул его, он ответил, поддавшись сильнее вперёд и поймав желанные губы Сандера в свои ласковые объятия. Страх улетучился мгновенно, сменившись приятным волнением и жаром в груди. Робкий в начале, поцелуй с каждым движением становился более глубоким, горячим, как и их дыхание. Влажные языки медленно скользили и переплетались между собой, пробуя на вкус каждую их сладкую частичку, при этом издавая приятные, ласкающие уши, звуки лопающихся во рту крошечных пузырьков. Это всё нереально. Новые, ещё не до конца понятые чувства, запахи, звуки, перемешанные между собой, магическое окружение. Скорее всего, они сейчас проснутся в своих комнатах, выйдут на кухню и станут рассказывать друг другу какой бред им сегодня снился, и удивятся похожести этих снов. Сандер нехотя отстранился, пытаясь понять, на сколько всё реально. Он смотрел в лицо Робби и понял, что сейчас всё реальнее чем когда-либо. Эти прекрасные грустные глаза давали ему невероятное спокойствие и тепло. А эти губы не хотелось отпускать ни на секунду. Р: - Что-то не так? Робби поглаживал плечо Сандера, как бы успокаивая его. А может и себя, боясь, что Сандер сейчас скажет что-то типа банального «это была ошибка». С: - Я думаю, твою практику с зеркалом нужно запатентовать. Р: - Теперь это никогда не кончится, да? - Робби с облегчением выдохнул и улыбнулся. Они снова предались тёплым объятиям, мечтая, чтобы это продлилось как можно дольше, а лучше - чтобы никогда не заканчивалось. Где-то в стороне послышалось злобное рычание. Их головы резко обернулись в сторону источника. Перед ними стояла огромная чёрная собака с зелёным ошейником и прерывисто издавала довольно устрашающие звуки. С: - Твою мать…это собака охранника. Сейчас мы тихо, без резких движений выходим через левую дверь и делаем ноги. Сандер очень медленно встал со стула, глазами ища на полу какой-нибудь большой камень, медленно присел на корточки, подобрал первый попавшийся булыжник и кинул в сторону собаки, от чего та решила, что с ней ходят поиграть, и бросилась в след за этим камнем, забыв о нарушителях. Пока враг обезврежен, парни выбежали из оранжереи через левую дверь, как и сказал Сандер, и, наверное, со скоростью света побежали в сторону ворот, задыхаясь, смеясь и крича от бушующего в крови адреналина и переполняющего, какого-то детского чувства счастья и свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.