ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
Весь день я каталась по городу. Ближе к ночи еду к Твисту. Сама не знаю зачем. Тарабаню в дверь. На пороге появляется взъерошенный Лил в футболке и джинсах. - Ты откуда такая красивая? – парень пропускает меня вперед и закрывает за мной дверь. - Из дома, - я скидываю обувь и иду на кухню, - есть бухло? – Лил аж поперхнулся от вопроса. - Дак ты же не пьешь, - Твист с недоумением смотрит на меня. - Черт с ним! Есть или нет? - Есть, конечно. Но сначала ты расскажешь, что с тобой произошло, – взгляд Лила уперся в мои колени. - А, ты об этом. Меня какие-то идиоты оглушили и на какой-то ферме держали. Зачем не знаю. Мне удалось «сделать ноги» оттуда, но как видишь, не совсем удачно. На дороге меня Бибер подобрал, сегодня мы с ним поссорились, и я свалила из дома. Если что, прикроешь? - Когда-то было иначе? – Твист поставил предо мной бутылку виски Jack Daniels. - Вот за это я тебя и обожаю! – парень улыбнулся и дал мне стакан с виски. Мы чокнулись и выпили. Затем еще и еще. Бутылка закончилась. Твист достал бутылку рома. Отлично. Мы уже изрядно пьяны и несем сплошной бред. Выпиваем полбутылки и кое-как ползем в спальню. Лил стягивает с себя футболку с джинсами и лезет под одеяло. Я следую его примеру. Через пару секунд я уже в отключке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.