ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что мне ужасно жарко. Открываю один глаз. Твист навалился на меня. Скидываю его руку и переворачиваюсь на живот. Мысли в полном беспорядке. Так, вспоминаю все, что вчера было. Бибс, ссора, Твист, бухло. «Мда…Хорошо же вчера мы нахрюкались» - мрачно подумалось мне, и я попыталась выбраться из постели. Только приподнялась, как резкая боль настигла моей головы, и меня одолел сушняк. Кое-как выбираюсь из-под него и принимаю вертикальное положение. В висках стучит пульс. Такое ощущение, словно ногтями провели по доске, голову обложили будильниками, которые одновременно звенели, причем один громче другого и плюс ко всему пьяный неумеющий играть скрипач. «Все, больше не пью!» - сказала я сама себе. – «Ага, пизди больше!» - ответил мне внутренний голос. Стоп. Ответил голос? У меня что, белочка? Нет, решено. С этого дня больше не капли в рот не возьму! Где-то там подал признаки жизни Твист. «Воды», - прохрипел он. «Ага, прямо сейчас, разогналась», - с улицы послышался оглушающий раскат грома. «Да тише ты, и без тебя дерьмово», - пробубнил Лил. «Ты серьезно думаешь, что он тебя послушает?» - он простонал и потянул меня на кровать. Я неуклюже легла на кровать и схватилась за голову. «Ауч! Больно, вообще-то!» - Твист накрыл меня одеялом. «Ну прости!» - он хотел чмокнуть меня в щеку, но промахнулся и попал прямо в губы. «Так и началась моя история »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.