Похмелье
7 июня 2013 г. в 01:09
Просыпаюсь от того, что мне ужасно жарко. Открываю один глаз. Твист навалился на меня. Скидываю его руку и переворачиваюсь на живот. Мысли в полном беспорядке. Так, вспоминаю все, что вчера было. Бибс, ссора, Твист, бухло. «Мда…Хорошо же вчера мы нахрюкались» - мрачно подумалось мне, и я попыталась выбраться из постели. Только приподнялась, как резкая боль настигла моей головы, и меня одолел сушняк. Кое-как выбираюсь из-под него и принимаю вертикальное положение. В висках стучит пульс. Такое ощущение, словно ногтями провели по доске, голову обложили будильниками, которые одновременно звенели, причем один громче другого и плюс ко всему пьяный неумеющий играть скрипач.
«Все, больше не пью!» - сказала я сама себе. – «Ага, пизди больше!» - ответил мне внутренний голос. Стоп. Ответил голос? У меня что, белочка? Нет, решено. С этого дня больше не капли в рот не возьму! Где-то там подал признаки жизни Твист.
«Воды», - прохрипел он.
«Ага, прямо сейчас, разогналась», - с улицы послышался оглушающий раскат грома.
«Да тише ты, и без тебя дерьмово», - пробубнил Лил.
«Ты серьезно думаешь, что он тебя послушает?» - он простонал и потянул меня на кровать. Я неуклюже легла на кровать и схватилась за голову.
«Ауч! Больно, вообще-то!» - Твист накрыл меня одеялом.
«Ну прости!» - он хотел чмокнуть меня в щеку, но промахнулся и попал прямо в губы.
«Так и началась моя история »