ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чуть не спалились

Настройки текста
Лил быстро отлип от меня, неуклюже поднялся с кровати и вышел за дверь. Возможно, некоторые задались вопросом: как же я поступила после этого инцидента? Что ж, отвечу. Я всегда удивлялась своей пофигистичности и этот случай не первый за всю мою жизнь. Так что я просто забралась под одеяло, удобно пристроилась и уснула. *** Неожиданно мой сон с летающими единорогами и танцующими жирафами прервали. Я непонимающим взглядом посмотрела на причину моего неожиданного пробуждения – Твиста. Он слишком много говорил и жестикулировал, что я даже не уловила суть его агонии, но услышала ключевую фразу: «Бибер едет ко мне! Он ищет тебя!» - я галопом соскочила с постели и начала бегать по комнате, пытаясь спрятаться. «Лил, твою мать, где мне спрятаться?!» - я взяла парня за грудки и встряхнула его. «Давай в шкаф!» - нет, он издевается? «Что? Какой к черту шкаф? Я что, похожа на любовника, которого вот-вот застукает неожиданно вернувшийся из командировки муж?» - Твист невесело хохотнул и сунул меня в ванную. «Сиди здесь, я что-нибудь придумаю», - на первом этаже послышался стук. Все, мне конец. «POV Lil» Я запихнул Дрю в ванную и пошел открывать дверь. Предо мной стоял взъерошенный Джастин. «Где она? Она здесь? Ты видел ее? Вы созванивались?» - он схватил меня за грудки и встряхнул. «У них это семейное?» - спросил я сам себя. «Что? Какое, к черту, семейное?» - все, это белка. «Эй, брат, притормози, okay?» - Джастин прошел на кухню и уселся за стол. Слава Богу, что я убрал оставшиеся бутылки и стаканы еще до его прихода. «Фак, не надо было мне говорить ей это! Кто меня за язык тянул вообще?» - он взялся за голову. «Согласен. Нафига ты вообще за Гомез вступился?» «Да черт его знает! Ты же сам понимаешь, как это бывает», - он уткнулся взглядом в столешницу. «Черт, брат, где у тебя ванная?» - Бибер встал из-за стола. «Блин, там же Дрю! Боже, милая, я надеюсь, что ты нас слышишь!» Надо что-то делать. «А тебе зачем?» - что я сейчас сказал? Он посмотрел на меня, как на полоумного. «Китов, блять, спасать! А ты как думаешь?» - нет, ну теперь он точно считает меня полоумным. – «Напротив моей комнаты», - мне оставалось только молиться, чтобы он не засек О’Конор. «POV Drew» «Черт, Бибер, ты издеваешься?» - ругаясь про себя, я осторожно вышла из ванной в комнату, открыла окно и стала на карниз ногами. Мелкими шажками я «отползла» от окна и спряталась за колонну. На улице прохладно и идет небольшой дождь. Фак! Бибер, ленивая ты жопа, давай поживей там! Вскоре дверь снова хлопнула и до меня, сквозь открытое окно, донесся звук удаляющихся шагов. Я облегченно вздохнула и вновь влезла в окно. Надеюсь, дальше без приключений. « спустя час…» Входная дверь хлопнула, и послышались шаги. Открывается дверь и в нее просовывается голова Твиста. «Он уехал», - я вышла из комнаты и спустилась вниз. Лил следом. Мы вошли на кухню и сели за стол. Боже, у этого парня сейчас такое серьезное лицо… «Че ты такой серьезный?» - поинтересовалась я, подперев рукой голову. «Мы чуть не спалились», - в этом, пожалуй, он прав. «Да, бывает. Нет, я серьезно почувствовала себя героем любовником, хаха» - Лил улыбнулся. «А где ты спряталась?» «Я вылезала в окно», - он ухмыльнулся. «Неплохо», - парень зевнул. «Пойдем спать?» - поинтересовался Твист. – «Пойдем» - я зевнула и встала из-за стола. Мы поднялись в его комнату и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.