ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все в порядке или "Возвращение блудного попугая"

Настройки текста
«POV Author» Всю ночь молодые люди дрались за одеяло. Выиграл парень. Но кто сказал, что она так просто сдастся? Девушка недовольно скрестила руки на груди, и немного поразмыслив, крепко обняла парня. Тот довольно улыбнулся, словно чеширский кот и немного ослабил хватку. Дрю воспользовалась этим и резко стащила с Лила одеяло. Вот такие примитивные эти существа – мужчины! «01:45 p.m. следующего дня» «Всю комнату заливает солнечный свет. За окном весело щебечут птички, летают бабочки… Девушка поморщилась от приставучего лучика, который нагло вторгся в ее сон…» О Боже, вы реально подумали, что так и было?! Нет, котятки, все было совершенно иначе. Никаких лучей, бабочек и всякой прочей шелупони. Только мучения, только хардкор! Хотите знать, что происходило в тот момент? Я вам расскажу. «POV Drew» Я почувствовала сквозь сон, как на меня кто-то навалился, при этом, этот «кто-то» еще и смеялся. Все мои попытки заканчивались провалом и новой порцией смеха моего мучителя. «Сейчас кто-то получит по «колокольчикам» если не слезет», - невнятно пробурчала я, зарываясь лицом в подушку. Смех усилился. Я снова попыталась скинуть того клоуна с себя. И опять провал. «Уберите с меня ЭТО!» - получилось как-то жалобно. И нихрена ЭТО не убралось. «Я не ЭТО! Я Лил!» - открываю глаза и резко вскакиваю. «Беги быстро!» - парень мигом взял ноги в руки и свалил из комнаты. Да притом он сделал ноги так быстро, что Bugatti Veyron (самая быстрая машина, если кто не знал. прим. автора) стоит в сторонке и нервно курит. Так-то лучше. Я рухнула на кровать и попыталась уснуть. Но нифига! Теперь, по закону подлости, сон никак не хотел ко мне идти. Блять! Озлобленная на весь мир, спускаюсь вниз, где сидя за столом, довольный Твист не спеша потягивает кофе из чашки. «А где мой?» - парень удивленно на меня посмотрел. «Кто?» - нет, он серьезно надо мной издевается? «Кофе, идиот. Где он?» - Лил указал рукой на стойку позади себя. Я взяла свою чашку в руки и села напротив парня. «Надо возвращаться…» «И что ты ему скажешь?» «Что-нибудь придумаю. Ты же меня знаешь», - дальше мы сидели в тишине. «06:50 p.m. дом Бибера» Я подъехала к дому и заглушила мотор. Как говорится: «Я не трус, но я боюсь». Меня пугала неизвестность и его возможная реакция, когда я войду в дом. Вдруг он накричит на меня, обматерит или даже ударит. Я не знаю, на что способен этот парень. Вся в раздумьях я даже не заметила, как стою у парадной двери. «Постучать или открыть своими ключами?» Выбираю второй вариант. «Чему бывать, того не миновать». Открываю дверь и с опаской вхожу в холл. Вроде чисто. Скидываю вьетнамки и кладу ключи на столик. Где-то в гостиной я слышу его голос. Сердце начинает колотиться. Страшновато. Закрываю глаза и медленно вхожу в комнату. Он разговаривает по телефону. При виде меня Джастин резко вскочил с дивана. Кинув собеседнику, что перезвонит, он отключился. На нем лица нет. Бледная кожа, темные круги под покрасневшими глазами, уставший взгляд. «Черт, неужели это я довела его до такого состояния?» - спросила я саму себя. «Ну конечно же ты!» - опять этот внутренний голос. Бибер шел на меня с пугающим выражением лица. Мысли в голове роились, словно пчелы. Я уже прикинула, куда и как я побегу. Но парень меня удивил. Он упал на колени предо мной, обхватил мои ноги руками и уткнулся лицом мне в живот. «Прости меня, пожалуйста, за то, что я тогда тебе наговорил. Господи, какой же я придурок!» - Джастин все так же стоял на коленях. «Джастин, встань с колен, пожалуйста», - я попыталась хоть как-то пошевелить ногами, но не смогла, ибо он крепко держит. «Не встану, пока не простишь», - ну вот что прикажете делать с этим чудом? «Эх, ладно, чудо, я тебя прощаю», - Джастин поднял голову и посмотрел на меня. Я положила руки ему на голову и улыбнулась. – «Все в порядке, не волнуйся», - он поднялся и снова меня обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.