ID работы: 8921745

Обретение контроля

Rosario + Vampire, Strike the Blood (кроссовер)
Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Третий вампир с громкими проблемами.

Настройки текста
Примечания:
       Выйдя из кабинета директора, Коджо сжал руку в кулак скрепя зубами, ударил кулаком об стену, оставив вмятину в стене.              — Чёрррррррт!!!!! — прокричал Коджо направившись в сторону выхода.        В голове седоволосого прокучивались слова директора что бесила его все больше и больше.              — Я не могу на данный момент искать способ вернуть тебя назад, потерпи месяц тогда и поговорим. — бесящие слова продолжались.              — Месяц? Месяц!!!!!? Да пошли вы на хрен!!!!!! — топнув ногой Коджо наконец успокоился, выйдя на улицу и вдохнув воздуха.        Отправившись в раздумья, Коджо вспоминал тех, кого он там оставил. Но услышанные быстрые шаги похожие на бег, не прошло и минуты как из-за его спины выбежала девушка с розовыми волосами, в которой Коджо узнал Моку. Он не сразу понял от кого она бежит пока не получил удар чем-то тяжелым который отправил его знатное свидание с деревом.              — А ну стоять Мока Акасия!!! — крикнул какой-то девчачий голос.              — Да что я тебе сделала Кокоа? — слышался запыхавшийся голос Моки.        Оправившись от удара и встречи с деревом, Коджо попытался встать, чувствуя, как нос медленно восстанавливался.              — Какого тут происходит? — не обратив внимание на кровотечение сломанного носа, он, выпрямив руку сжал руку в кулак от чего она почернела, покрывшись красными линиями. Вокруг тела Коджо снова возникла молния.              — Я, Акацуки Коджо, наследник крови «Калейда», освобождаю тебя от оков. Прейди Пятый Фамильяр: REGULUS AURUM!!! — на миг за спиной седоволосого появился лев из молнии, и мгновенно исчез.        Выдохнув седоволосый пошел в сторону убежавших девушек, и не большого взрыва энергии, и крик девочки. Добравшись до места взрыва глазам Коджо предстала картина, на обугленной земле лежала рыжеволосая со светлой кожей. Её волосы были связаны в два пушистых хвостика с большими красными бантами. Одеждой данной особы был типичный японский «костюм моряка» или «девушка-моряк», и / или костюм, основанный на «матросской фуку», по внешнему виду того, что некоторые девушки могут носить в Японии в других школах, особенно в человеческих школах. На ней белая рубашка и красный топ для моряков, пуговицы и галстук, разделенный на две части. Она носит короткую желто-зеленую юбку, как и все ученицы, и длинные красно-коричневые чулки с белой полосой сверху. Весь этот наряд действует как матрос-фуку из-за его галстука, который выглядит как разделенный на две части, и белых, похожих на воротник частей лацкана, которые на самом деле не идут к шее, как воротник. Либо так, либо он просто с открытым воротом. Она носит коричневые выпускные каблуки с бантиками и имеет маленький браслет на левом запястье, который на первый взгляд выглядит как «единый браслет», так как его цвет школьной шотландки-фуку в клетку очень напоминает цвет ее рубашки или школьного топа. Вся она искрилась от искр молнии, в некоторых местах её одежда была повреждена, но не сильно.              — Ух ё что тут происходит Мока? — спросил со свистом Коджо, переключив свой взгляд с поверженной девушки, на огромный молоток со странной мордой и крыльями летучей мыши.              — А Коджо это ты? Ну как бы тебе сказать, это моя сестра Кокоа. — со вздохом произнесла Мока.              — Сестра? Что-то у вас странные отношения. — Коджо взглянул на свой браслет, выдохнув.              — Сводная… — поспешно добавила Мока, собравшись уходить.              — Понятно, мне за ней приглядеть? — сказав, не подумав Коджо только после понял, что только что произнес.              — Да я сейчас позову Рури. — Мока не за медлительно побежала в сторону академии, в поисках выше указанного человека.        Когда седоволосый остался следить за малявкой, он дал ладонью по своему лицу. Не прошло много времени как Кокоа пришла в себя, осмотревшись.              — Что это было кто посмел?! — та явно разозлилась.              — Ну я, а что дальше то? — пофигистично ответил Коджо убрав руки в карманы.              — Зачем ты мне помешал убить её?! — закричала Кокоа.              — В этом и ответ — выдохнув Коджо посмотрел куда-то.              — Прибью! Ко! — подняв руку в верх и хватив подлетевшую летучею мышь превратив его в меч.        Не став не чего говорить напала на седоволосого, который хоть и боялся, но заблокировал меч рукой, которая в тот же момент окрасилась в черный с красными линиями на ней, от руки Коджо стала исходить аура словно огонь.              — Я, Акацуки Коджо, наследник крови «Калейда», освобождаю вас от оков. Явитесь Девятый Фамильяр: AL-NASL MINIUM!!! — за спиной Коджо, Кокоа смогла узреть черного коня, с огнеподобной гривой.        Неожиданный удар звуком отправил в полет рыжеволосую девушку к чему явно не была готова, только она что-то сказать, как увидела льва рядом с Коджо.              — Пятый Фамильяр: REGULUS AURUM!!! — увидев, как в неё летит молния, она закричала, но удар молнии её только ускорил, но резко второе появление громового льва, поменяла её траекторию в сторону академии.        Последнее что услышал Коджо падение, и крики удивления у входа в Академию, седоволосой пошел же как не в чем не бывало.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.