ID работы: 8924051

Спорим?

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
iamnotokay. бета
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 108 Отзывы 35 В сборник Скачать

Breaking My Heart

Настройки текста

[Where is my love — SYML]

      Джош ложится спать, понимая, что завтра будет их последний день с Тайлером, а он всё ещё не может понять, выиграл он или проиграл. Он не может поверить, что обычный спор с бухим парнем перерос в нечто, что Джош не может описать словами. Это похоже на то, что он чувствовал к Дженне, когда встретил её, но всё же эти чувства разнятся. С Тайлером он может не прятать себя в клетки, поставленные обществом. Он от него ничего не требует, не требует от него высших результатов. Дан может полностью открыться ему.       Джош убеждает себя в том, что это очень тесная дружба. Когда двое людей готовы на всё, лишь бы другой был счастлив. Они способны отдать друг другу последнюю еду, если они голодны, приехать издалека, если им вдруг стало плохо. Это тот пик дружбы, когда вы думаете, что вы бы были хорошей парой, но при этом внутри знаете, что это невозможно. Человек важен вам как друг, и потерять его будет слишком больно. Ваш мир разрушится, если вы начнете не удовлетворять друг друга (не в сексуальном плане), просто вам вдруг станет сложно видеться в вашей общей квартире в течение двадцати четырех часов.       Он представляет, как он целует бархатные губы Тайлера, проводя рукой по его пушистым волосам, но всё бесполезно, потому что Джош сейчас потерян. Да, он хочет прикоснуться к коже Тайлера, он знает, что ему не будет противно, а внизу будет завязываться узел, но он же любит только девушек. Он уверен в этом. Длинные волосы, талия, нежные изгибы тела, точно такие же как у парня, который не может вылезти из его головы. Они просто друзья, что смогли сблизиться настолько близко за такой короткий промежуток времени и посетить места, в которых Джош не бывал годами. И навряд ли пошел, если бы не Тайлер. Он словно стал другим человеком за это время. Поменялся не только цвет волос, внутренние правила, но и отношение к человеку. Только не его ориентация. Он уверен, что она осталась прежней, а всё это можно списать на то, что у Джоша никогда не было друзей, ну или на лёгкую влюбленность.       Не больше. Он всегда сможет заглушить к нему чувства.       Джош не хочет идти на работу. Он отказывается встречать новый день, но не хочет, чтобы он кончался. Он хочет прямо сейчас навсегда застрять во времени (желательно с Тайлером). Прочитывает сообщения с самого начала и даже гордится собой за правильное решение помочь Тайлеру. Он отплатил ему, сделав из Джоша человека. Только сейчас он не чувствует себя им. Как там говорил Тайлер? Да, Джош — никто.       Тайлер не пишет ему, а Джош не может переубедить себя, сломать свои принципы, написать первым. Боится сломаться и не устоять перед Чеширской улыбкой, которая уже стала родной.       Джош стоит возле раковины, умываясь и смотря как вода убегает в слив, и повторяет, словно молитву, потому что всю жизнь верил ей и предавать свои убеждения — не намерен.       Я гетеросексуал. Я не могу быть с парнем. Я не влюблен в Тайлера. Я не…       Одевается слишком серо, неподходяще, чтобы идти на свою работу бармена в гей-клубе. Может, аура клуба так действует на него, и самовнушение, что «по-другому не бывает», делает свою роль. Пройдет ещё время, и он снова поймёт, что нет ничего лучше пышногрудых девиц с нежной кожей и ухоженными волосами.       Джош уже не понимает, что ему делать. И обсудить ему не с кем.       Тайлер не появляется в гей-клубе. Сегодня их последний день спора, но Джош не видит этих глаз, которые заставляют его улыбаться, нигде не звучит смех, который может поднимать настроение даже в самый серый день. Даже настроения нет ни с кем разговаривать, хотя работа то просит. Должен быть психологом, священником и братом одновременно, но пока Джош хочет быть лишь одним трупом. Или же человеком, каким он был четырнадцать дней назад. Ни за что не согласился бы на спор, познав свои ошибки. У него есть две дороги сейчас, но кажется он разворачивает и уходит назад в пропасть, не желая выбирать, а просто оставить всё как есть, и даже не звонить Тайлеру. Спор окончен, и Джош не может дать ответ, ведь в любом случае он разорвёт его сердце и моральные устои.       Напивается слишком сильно, потому что даже не помнит как добрался до дома и где его телефон. Ему похуй на всё, и самое главное — на всех. Ещё два дня назад, когда приезжала Эшли он понимал, что их ждёт последний день. Но вот он прошел, а лучше не стало. Наоборот, ребра сжимает, словно он попал в какую-то страшную автомобильную аварию. Джош может согласиться встречаться с Тайлером, и перестать мучить себя, но сейчас ему плевать на него, потому что этот трус даже не решился прийти вчера. Значит — он признал свой проигрыш, а Джош просто признает, что он выиграл и не влюбился в Тайлера.       Именно поэтому он сейчас лежит уткнувшись в подушку, запирая на замок мысли про влюбленность. Хочет даже заказать шлюху, чтобы получить лишь секс, расслабиться, выключить мозг, но даже не шевелится, пытаясь всё же понять — вдруг это сильная дружба, которой у него никогда не было, а сейчас ревность на почве того, что Тайлер общается с другими людьми и не уделяет достаточное внимание ему. Кажется, он вообще про него забыл.       Когда что-то или кто-то настолько близко, что ты ни разу не задумываешься, что однажды ты можешь это потерять. И навряд ли всё встанет на свои места и вернётся обратно. Момент упущен.

***

Тайлер: Я знаю, у тебя выходной, который ты полностью потратишь на меня       Джош не сразу замечает сообщение, которое пришло от Тайлера и от которого становится ещё хуже. Он может не выпендриваться, и просто сказать, что даже без этого дня Тайлер выиграл, но будущее грызет его своим незнанием, а страх за то, как они будут строить свои отношения оплетает железными цепями заматывая и душа.

Спор закончен. Я не обязан с тобой больше никуда ходить.

      Слишком резок. Слишком сломлен, чтобы видеться с ним. Слишком не хочет жить. Тайлер: в смысле? Сегодня четырнадцатый день

Он был вчера

Тайлер: Ты правильно считал?

Ну я же не дурак

Тайлер: Постой, а ты считал с той ночи, как мы спорили, или со следующего дня?

Сразу после того, как мы заключили сделку, а ты нет что-ли?

Тайлер: Я потерял день. Твою мать Тайлер: Джош, разрешишь ли ты забрать тебя на наш пятнадцатый день, ибо я такой дурак?

Я готов вечно слушать слова насчёт твоей глупости, Тайлер Роберт Джозеф

Тайлер: Заметано, Джошуа Уильям Дан Будешь со мной вечность и никуда не денешься       А Джошу-то и не хочется. Тайлер: Я заеду за тобой через час, и не дай Бог ты опоздаешь

***

      — Как думаешь, если я отвезу тебя в кино и посажу на последний ряд, ты слишком громко будешь кричать о своей натуральности?       Джош хотел отменить встречу, потому что ему было больно вставать с кровати, она тянула его к себе. Он не хотел видеть Тайлера, потому он будет подбадривать его своими смешными шутками, и Джош будет смеяться. А он не хочет этого делать. Он хочет целовать Тайлера. Он хочет, чтобы он был девушкой. Нет, ему не стыдно и он не будет думать о том, что подумают другие. Он уверен, что не сможет к этому привыкнуть. Вот представьте, если бы Тайлер вдруг встретил девушку, хотя является геем, никто бы не смог представить их вместе. Джош не может представить себя рядом с ним под статусом «гейской пары», хотя Тайлер намного лучше любой девчонки.       — А ты не будешь визжать, потому что боишься темноты?       — Ты же будешь со мной, — безразлично отвечает Тайлер, будто это не он боялся темноты до сближения с Джошем.       А от этого ещё хуже.       Джош улыбается через силу, и когда они случайно касаются друг друга Джош чувствует себя по-другому. Всё до этого было хорошо, и он знал, что всегда будет держать Тайлера у себя под крылом. Но сейчас он хочет спрятаться от всего этого и обрубить себе крылья. Став некрасивым, ужасным, бесполезным для Тайлера. Он может всего лишь намекнуть, что готов к отношениям, но предохранитель, который каждый раз выворачивает его наизнанку, когда он хочет прикоснуться к щеке Тайлера и провести по ней так мягко, так нежно. И любить, любить, любить.       — Смотри, Джиш, фонтан, — Тайлер хватает его за руку, обжигая. Почему Джош не чувствовал, что он настолько проникся к Тайлеру. Он понимал, что лучше его нет, но только в плане дружбы, не так ли? — Давай кинем монету и загадаем желание?       — Давай, — Тайлер даёт ему мелочь, смеясь, словно ребенок, который нашкодничал и не хочет признавать свои поступки, — мне стоит загадывать, чтобы я выиграл или это и так сбылось?       — Нельзя говорить свои желания вслух, Тай, — хочет ответить на вопрос, но сам не знает ответа.       — Ну вот, — Тайлер грустно задумывается, — придётся загадывать другое.       Они одновременно кидают монеты.

***

      — Почему ты не пришел вчера? — спрашивает Джош, когда Тайлер завязывает ему глаза, обещая сюрприз.       — Я готовился.       — К чему? — Джошу некомфортно, когда он не может знать, что происходит вокруг.       — Мне надо было договориться с людьми, которые бы разрешили прийти сюда, — Тайлер хватает его за руку, и это уже не просто желание, не просто необходимость, это зависимость.       — Я надеюсь, ты не окажешься опасным убийцей, который обрабатывал меня все эти две недели, чтобы затем убить.       — Ой, да я бы просто бы в первый же день убил тебя, а в клубе столько народу, что на хилого меня бы никто не подумал, — Тайлер смеётся, когда они поднимаются по какой-то лестнице старого дома.       — А вот теперь мне действительно стало страшно.       — Не бойся, с крыши не сброшу, — Тайлер смеется, и Джош готов улыбаться с ним, несмотря на то, что мысли, которые рождены Тайлером, съедают его.       Джош думает, что готов спрыгнуть с крыши самостоятельно.       — Не знаю, но твоя сестра сказала, что это будет отличное окончание нашего спора, — Тайлер развязывает ему глаза, и посередине крыши, расписанной всякими граффити, стоит столик с бутылкой шампанского, бокалами и розы.       — Стой, — Джош смотрит на огоньки зданий, разрывающие темноту, — вы общались с Эш?       — Она согласилась мне помочь, — Тайлер пожимает плечами, — то есть тебя только это беспокоит сейчас, да?       — Нет, Тай, — Джош не знает, что сказать, потому что никто никогда для него ничего не делал, он готов расплакаться прям тут на крыше, — это чудесно.       — Садись, — Джош продолжает рассматривать вид сверху, — нет, я понимаю красиво, но еда-то стынет.       — Ты просто считаешь, что ты красивее этого вида, вот и хочешь, чтобы я наслаждался тобой.       — Ты где-то нашел мой гениальный план? — Тайлер разливает алкоголь, кишащий пузырьками, — может, я хочу смотреть на вид под названием «Джош Дан».       — Тогда мне придется нести зеркало, — Джоша трясёт, несмотря на то, что он пытается шутить. Его глаз скоро начнёт дёргаться, а мозг закипит, потому что есть только два ответа: «да» и «нет», и никакой Бог не поможет ему решить. Он должен сделать это сам.       — Пока я не спросил главного, — видно, что Тайлер тоже волнуется, — жалеешь ли ты, что согласился на этот спор.       Джош жалеет, что родился на свет, открыл ту самую бутылку Бордо, послал прошлого босса нахуй, встретил Тайлера и начал жить.       — Нет, — Джош не видит смысла врать, ему было более, чем хорошо.       — Тогда главный вопрос, — вокруг горят свечи, и Джош чувствует, что вот-вот они подожгут его, и он даже не будет кричать. Он давно горит, запрещая себе думать, — Джошуа Уильям Дан, проиграл ли ты спор?       Джош считает до десяти. Время настолько медленно падает с крыши, что Джош смог бы достигнуть земли быстрее, чем оно. Он рассматривает Тайлера, желая залезть дальше в душу. Он глубоко вдыхает, чтобы сказать то, что он давно хотел:       — Прости, Тайлер, ты проиграл, я думаю нам больше не стоит видеться. Ты не влюбил меня в себя, — Тайлер меняется в лице, и, кажется, у него пошли слёзы.       — Я не влюбил тебя в себя, — шепчет он, — зато ты меня в себя влюбил. Спасибо за всё, — Джош хочет остановить его, но лишь отталкивает сильнее, и Тайлер уходит.       Навсегда из его жизни.       Двойного суицида крыша не выдержит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.