ID работы: 8929127

Это в моей крови

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 967 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 313 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 24 (Пред)свадебный переполох

Настройки текста
Примечания:
      – …если допустить, что в молекуле и кристалле межатомные расстояния и эффективные заряды атомов достаточно близки друг другу…       …Многие невесты все чаще выбирают уникальные образы. Кто-то обращается к авангардным брендам, а кто-то – к семейным традициям…       – …в пределах ожидаемых ошибок, погрешность может составить 10%, находится и согласие эффективных зарядов атомов в SiO2 и А12О3 с данными анализа РЭП…       …В направлении три главные категории: мини-платья, комбинации и костюмы с юбкой или брюками…       – …объяснение этого несоответствия заключается в том, что структуры с низкими КЧ типа сфалерита – вюртцита ZnS или куприта Си2О…        … И другие невесты – чаще те, которые серьезно относятся к проблемам экологии, – все больше предпочитают винтажные платья, иногда адаптируя их под себя…       – Очкастая, что у тебя за каша в голове?       Ханджи, до этого усердно конспектировавшая лекцию по кристаллохимии и параллельно изучавшая статьи в журнале, посвященные свадебной моде этого сезона, даже слегка вздрогнула, неожиданно услышав голос Ривая у себя в голове.       – Коротышка, будь добр, уточни, что ты понимаешь под «кашей в голове»?       – Хм, даже и не знаю… Может быть, абсолютно дикая смесь каких-то непонятных формул и платьев, юбок и туфель?       – Вообще-то я сейчас сижу на лекции, мы проходим…       – Можешь не говорить, я все равно ничего не пойму. Или твой преподаватель сейчас читает лекцию по истории моды? Четырехглазая, ты, что, перевелась на другой факультет?       – Ну, разумеется, нет! Я, между прочим, пытаюсь найти себе свадебное платье!       – Так вот чем ты занимаешься на лекциях! Какой пример ты подаешь нашим детям, женщина?       – Да кто бы говорил! Я, по крайней мере, не злоупотребляю своим служебным положением, отправляя курсантов «в разведку» по магазинам.       – Эй! Я просто предложил им заработать дополнительные баллы! Хотя… Эти идиоты совершенно бесполезны! Они ни черта не нашли! НИ ЧЕР-ТА!       – А, может, у кого-то чересчур завышенные требования?       – Говорит та, кто вот уже месяц не может выбрать свадебное платье.       – Ну, уж простите, что на нашей свадьбе я хочу выглядеть идеально!       – Карамелька, ты бы выглядела идеально даже в лохмотьях…       – Что, правда? Гномик, что ж ты раньше не сказал?! А я столько времени потратила! Все! Решено! Я выйду за тебя замуж в лохмотьях!       – Тц, только попробуй…       – Ты же только что сказал, что я и в лохмотьях хороша!       – И от своих слов я отказываться не намерен. Но… Лохмотья?! На нашей свадьбе?! Ханджи, ты серьезно?!       – А, может, сыграем свадьбу в… Даже и не знаю… В каком-нибудь… полинезийском стиле? Набедренные повязки… Бусы из камешков… Пляски у костра… И никаких заморочек с нарядами!       – Набедренные повязки?! Бусы?! Пляски у костра?! Я женюсь на сумасшедшей!       – Если тебя что-то не устраивает, то еще не поздно все отменить.       – Я тебе отменю! Я все равно возьму тебя в жены! Какой бы сумасшедшей ты не была…       – Ты ведь понимаешь, на что подписываешься?       – Понимаю… Прекрасно понимаю… И… Ни о чем не жалею…       – Как и я, чистоплюй… Как и я…       – Мисс Зое, не могли бы вы рассказать нам какие процессы вызывают образование тормозного излучения и характеристических линий в спектре рентгеновской трубки, а также какая часть этого спектра используется в рентгеновской дифракции? – от разговора с женихом шатенку отвлек голос преподавателя.       – Да, мистер Уэнчер.       – Уэнчер?! Этот извращуга снова преподает у тебя?! Почему ты ничего не сказала мне?!       – Потому что это не так уж и важно.       – Не так уж и важно?! Да этот гад почти год до тебя домогался!       – Мне это прекрасно известно. Спасибо, что напомнил! Но он уже давно не волочится за студентками, и за мной тоже! Поэтому… Иди уже и дальше издевайся над своими курсантами и дай мне спокойно учиться!       – Во-первых, я над ними не издеваюсь, а пытаюсь из этих ни на что не годных идиотов сделать настоящих солдат, а, во-вторых, это кто вообще тебе учиться не дает?       – Даже и не знаю… Может, один вечно всем недовольный коротышка, за которого я выхожу замуж?       – Не забывай об этом.       – О чем? О том, что ты вечно всем недовольный коротышка? Или что ты мешаешь мне учиться?       – Что ты выходишь за меня замуж, идиотка! Снова…       – Забудешь с тобой…       – Мисс Зое? Вы в порядке? – так, похоже, она, отвлекшись на разговор с Аккерманом, молчала дольше, чем думала, раз даже преподаватель это заметил.       – Так, все, Ривай! Не отвлекай меня! Потом поболтаем!       – Ладно, мне тоже надо погонять моих балбесов, а то совсем расслабились. И если эта сволочь снова полезет к тебе…       – Да-да, я поняла. Постарайся не покалечить своих курсантов… до смерти…       – Тц, вот же зараза…       – Я тоже тебя люблю…       – Да, все хорошо, мистер Уэнчер. Я просто немного задумалась – слегка улыбнулась женщина – Образование тормозного излучения…

***

      Остаток занятия прошел без каких-либо происшествий. Ханджи, ответив на вопрос преподавателя, продолжила конспектировать лекцию, периодически отрываясь от своих записей на журнал, со страниц которого ей ослепительно улыбались красивые девушки, облаченные в свадебные платья всех цветов и фасонов.       – Что ж, на сегодня все – объявил мистер Уэнчер, закончив читать лекцию – На следующей неделе жду от вас рефераты по данной теме.       Ханджи, подхватив свои вещи, уже хотела было покинуть аудиторию, как ее окликнул мужской голос.       – Мисс Зое, не могли бы вы задержаться?       – Да, мистер Уэнчер – кратко кивнула она, запоздало заметив, что в аудитории они остались вдвоем.       «Неужели он снова решился взяться за старое?» – подумала шатенка, мысленно уговаривая своего жениха, уже готового рвать и метать, не приезжать на кампус, дабы «избить эту похотливую мразь до полусмерти».       – Вы кое-что обронили, мисс Зое – мужчина протянул своей студентке… тот самый журнал, который она изучала на лекции.       – Ой! Большое спасибо! – улыбнулась женщина, забирая глянцевый буклет – Простите, мистер Уэнчер, я просто…       – Ничего страшного – жестом остановил ее преподаватель – Уж за вашу успеваемость я могу быть абсолютно спокоен. Значит, вас можно поздравить? – он кивнул на кольцо на ее безымянном пальце.       – Д… Да – Ханджи машинально дотронулась до украшения.       – И кто же этот счастливчик? Полагаю, тот самый мистер Аккерман, если я правильно запомнил его фамилию?       – Да, это он – кивнула шатенка.       – Вашему жениху несказанно повезло с вами – улыбнулся преподаватель.       – А мне – с ним – мечтательно улыбнулась женщина.       – Да, а вам с ним… – повторил мужчина – Что ж, не смею вас больше задерживать. С нетерпением жду ваш реферат на следующей неделе.       – Да, конечно. До свидания, мистер Уэнчер!       – До свидания. И… Мисс Зое…       – Да? – шатенка уже практически вышла в коридор, когда ее снова окликнули.       – Я рад за вас. Такая женщина, как вы, заслуживает счастья – улыбнулся ей преподаватель.       – Спасибо вам за эти слова, мистер Уэнчер! – она ответила ему теплой улыбкой, прежде чем убежать на следующее занятие.       – Рад он за тебя! Ага! Конечно! Так я и поверил! – в ее мыслях снова раздался крайне недовольный мужской голос.       – Ты, что, снова подслушивал?!       – Тц, если бы ты не хотела, чтобы я подслушивал, то могла бы и закрыть свои мысли.       – То есть, это я виновата?!       – Нет, во всем виноват этот гад-Уэнчер!       – И в чем именно?! В том, что он поздравил меня с помолвкой?!       – В том, что он просто смотрит в твою сторону!       – Пусть смотрит сколько хочет! Выхожу-то я за тебя!       – И это единственная причина, по которой я не еду к тебе в университет выбивать из него дерьмо…

***

      Посетив еще пару занятий, шатенка поехала в школу, забрать детей. К ее удивлению, на школьной парковке она обнаружила машину жениха и его самого, собственной персоной.       – Ривай? А ты что здесь делаешь? – удивилась Зое.       – Хм, у меня к тебе тот же вопрос – нахмурился Аккерман.       – Микаса попросила забрать ее после уроков – пояснила Ханджи.       – А меня попросили Эрен и Армин – ответил брюнет.       Мужчина и женщина обменялись понимающими взглядами.       –Что эти трое опять задумали?       – Всем привет! – в унисон воскликнула вышеупомянутая троица, подойдя к родителям.       – Кто-нибудь объяснит мне, во что вы трое снова вляпались? – вместо приветствия прямо спросил Ривай.       – Почему ты думаешь, что мы во что-то вляпались? – Йегер, как всегда, снова выбрал свою излюбленную стратегию – лучшая защита – это нападение.       – Тогда… Как вы объясните то, что вы попросили нас обоих забрать вас? – улыбка Ханджи не предвещала ничего хорошего.       – Ну, кто-то же должен заняться организацией вашей свадьбы, раз вы с этим не торопитесь – нахмурилась Микаса.       – А кто сказал, что мы не торопимся?! – в унисон воскликнули Аккерман и Зое – Да мы посвящаем подготовке к свадьбе каждую свободную минуту!       – Да, ну? И как успехи? – хмыкнул Армин.       Ответить на это старшим вампирам было нечего…       Ведь…       Арлерт был прав… Целиком и полностью…

***

      Действительно, Ривай сделал Ханджи предложение еще месяц назад, а за это время… а за это время они даже с датой свадьбы не определились! Как и со списком гостей… Как и с меню… Как и с местом проведения церемонии… Зое никак не могла подобрать себе подходящее платье, а Аккерман костюм…       Нет, не то чтобы они не пытались разобраться с тысячью мелочей, из которых и будет состоять день, когда они официально станут мужем и женой, наоборот, они чуть ли не каждый день обсуждали это знаменательное для них событие, но… никак не могли прийти к согласию…       Невеста хотела устроить свадьбу в отеле… Жених собирался арендовать для этой цели дом… Она хотела, чтобы в меню преобладали рыбные блюда – он предпочитал свинину или говядину… Ханджи собиралась пригласить на свадьбу практически всех своих преподавателей и сокурсников... Ривай был категорически против, а сам хотел пригласить всех военных, находящихся под непосредственным командованием полковника Смита, а также и обслуживающий персонал базы разведки, с чем была решительно не согласна его будущая жена...       И таких разногласий между ними было много… Очень много…

***

      – Может, мы зря все это затеяли? – как-то спросил Аккерман, плюхнувшись на кровать после очередного долгого спора (на этот раз насчет музыкального репертуара), который снова ни к чему не привел.       – Ты передумал жениться на мне? – поинтересовалась Зое, устроившись у него на плече и неосознанно поглаживая кончиком пальца черный агат в его перстне.       – Я не передумал. И никогда не передумаю – ответил брюнет, перебирая каштановые пряди – Просто… Я даже и представить себе не мог, что свадьба – это так сложно и муторно.       – И не говори! – усмехнулась шатенка – А, может, ну ее, эту свадьбу?       – Ты о чем это? – нахмурился мужчина.       – Давай просто подпишем все бумаги и… Вуаля! Мы – женаты! – предложила женщина.       – Знаешь, а это идея с каждой секундой кажется мне все более и более заманч…       – Нет! Только попробуйте! – неожиданно раздался хор из трех голосов.       Жених и невеста и опомниться не успели, как на пороге их спальни неожиданно появились трое подростков. Крайне недовольных подростков… Которые, похоже, все слышали. От первого до последнего слова…       – Может, объясните, какого черта вы трое подслушивали? – поинтересовался своим «фирменным капитанским голосом» Аккерман.       – Мы не подслушивали, мы просто все слышали! – воскликнул Эрен – Нет, вы серьезно собрались отменить свадьбу?! Да за что вы так с нами?!       – Э… А вы тут причем? – не поняла Зое.       – Да, ведь это МЫ женимся, значит, и нам решить, как все это будет – буркнул брюнет – Захотим – и просто поставим свои подписи на всех этих дурацких бланках и не надо будет париться ни насчет гостей, ни насчет закусок и прочей херни…       – Значит, так, да? – нахмурилась еще одна Аккерман – То есть, я зря вот уже две недели придумываю декорации и ломаю голову над праздничным оформлением?! Да мне все это уже по ночам снится!       – Дорогая, ну зачем же так изводить себя? Можно же просто развесить шарики или какие-нибудь гирлянды – улыбнулась дочери шатенка.       – Этого недостаточно! – возразила Микаса – Это ни какая-то там очередная школьная дискотека! Это же ваша свадьба, черт возьми!       – А я… Я, получается, зря вот уже три ночи не сплю, придумывая речь на вашу свадьбу?! – добавил Йегер – Вы хотя бы представляете, сколько раз я порезался об бумагу?! Да не будь я вампиром, я бы уже давно сдох от потери крови!       – Тц, да не сдох бы – проворчал «отец семейства» – Даже для такого неудачника, как ты, это слишком.       – Не слушай его, мой хороший – Ханджи слегка потрепала сына по волосам – Просто твой папа… ведет себя как всегда… А ты… Ты и правда хочешь произнести речь на нашей свадьбе?       – Да! – энергично закивал шатен – Я на нее столько сил потратил!       – Я… Я даже и не знаю, что сказать – замялась Зое.       – Скажите, что не станете отменять свадьбу! – вставил свое слово Армин.       – Арлерт, только не говори, что ты тоже целыми ночами корпишь над речью? – фыркнул Ривай.       – Нет, я… я занят кое-чем другим – уклончиво ответил блондин.       – И чем же? – поинтересовался Аккерман.       – Я… Я работаю над праздничной иллюминацией для вашей свадьбы, а еще хочу устроить фейерверк – ответил парень.       – Армин… Это так мило! – воскликнула Ханджи, крепко обнимая сына – Какой же ты у меня молодец! Вы все у меня просто молодцы!       – И вы все еще хотите отменить свадьбу? – насупилась брюнетка – Мы ведь так стараемся, чтобы этот день был особенным для вас! Неужели вы хотите просто ограничиться тем, чтобы поставить пару подписей?! В самый важный день вашей жизни?!       Ривай и Ханджи неуверенно переглянулись. Они даже и не думали, что их дети так серьезно отнесутся к организации их свадьбы. Похоже, гораздо серьезнее, чем сами жених и невеста. Поэтому они клятвенно пообещали подросткам, что ни за что не станут отменять свадьбу и что постараются определиться с датой как можно скорее.       Легче сказать, чем сделать…

***

      Через пару дней будущие супруги и правда наконец-то смогли выбрать день, когда они станут мужем и женой, но… тут выяснилось, что в это время военную академию, где преподавал Аккерман, собирались посетить какие-то шишки из столицы, и капитан, несмотря на свое крайнее недовольство, не мог не поприсутствовать на этом мероприятии.       Что ж, был выбран другой день. Но, как оказалось, Филипп не мог прийти, поскольку тогда он собирался на шестисотлетний юбилей своей давней подруги, пропустить который он также никак не мог.       Ничего не поделаешь… Пришлось снова перенести дату свадьбы… Но тут Ханджи предложили принять участие в международной научной конференции, так что… бракосочетание снова было отложено…       После этого Аккерман и Зое снова начали всерьез задумываться о том, чтобы пожениться по-тихому, но… не тут-то было…       Каким-то чудом Эрен, Микаса и Армин узнали об этом и… Нет, они ничего не сказали родителям, вместо этого… вместо этого они… пустили в ход тяжелую артиллерию…       Жених и невеста толком ничего не могли понять, когда их самого утра самым натуральным образом начали терроризировать звонками, задавая им один и тот же вопрос:       КАКОГО ЧЕРТА ОНИ УДУМАЛИ?!       Рико… Филипп… Кенни… Майк… Нанаба… Даже миссис ОʼКонелл! Все они, кто в более цензурной форме, кто в менее, убеждали будущих новобрачных «прекратить издеваться над ними и пожениться по-человечески!»       Эрвин пошел дальше всех… Он чуть ли не в приказном порядке велел им назначить уже наконец дату свадьбы, чтобы все могли подстроиться и ничего не планировать на этот день. А иначе… Иначе он, на правах командующего, поженит их лично, как только они снова заявятся к нему на базу…       Не то чтобы Ривай и Ханджи были против, это могло сэкономить им много сил, времени и нервов, но… с этим были решительно не согласны Кенни и Рико, у которых уже чуть ли не целый сценарий свадьбы был готов!       В общем, Аккерман и Зое снова взялись за утомительные «переговоры», за время которых никак не могли найти тот вариант, который бы устраивал их обоих…       Разумеется, мужчина и женщина мигом поняли, откуда их друзья и родные узнали об их намерении отказаться от свадьбы. И… Наказание не заставило себя ждать…       Поначалу Эрен, Микаса и Армин очень обрадовались неожиданной поездке в Лос-Анджелес. Но… Вместо того, чтобы нежиться на солнышке, лежать на горячем песке и купаться в Тихом океане, они были вынуждены… разгребать завалы в хранилище Аккерманов, в котором лет сто уже никого не было, пока их родители… снова чуть не подрались, в очередной раз обсуждая, как они будут рассаживать гостей. Потом они, конечно же, помирились, но… вопрос с рассадкой гостей так и не был решен. Зато они оба пришли к выводу, что хотят сыграть свадьбу в Чикаго.       Ну, хоть какой-то прогресс!       А Йегер, Аккерман и Арлерт, пока вытравливали из хранилища полчища насекомых, которые оккупировали этот огромный полуразвалившийся склад, поняли, что на их родителей надежды нет. А, значит, дело надо брать в свои руки…

***

      – А вы, значит, уже все продумали? – фыркнул Ривай, переводя подозрительный взгляд с одного своего ребенка на другого.       – Ну, не совсем все, но нужно же хоть с чего-то начинать – парировала Микаса – И для начала… мы с Ханджи едем выбирать платье!       – А мы едем выбирать тебе костюм! – воскликнул Эрен, уверенно направившись к автомобилю отца. Армин целеустремленно последовал за братом.       – Тц, а наше мнение вас вообще не интересует? – хмыкнул Аккерман – Может, мы с вашей матерью не хотим заниматься этим прямо сейчас?       – А когда? Через год? – нахмурился Арлерт – Ривай, мы все понимаем. Это ваша свадьба, но, пожалуйста, позвольте вам помочь!       – Да черт с вами! Все равно ведь не отстанете! – раздраженно отмахнулся брюнет – Поехали! Очкастая, ты же не против?       – Как будто у меня есть выбор? – усмехнулась Зое – Поехали, Микаса.       – Ривай… – неуверенно начал Эрен – А можно…       – Нет – резко перебил его Аккерман – Даже и не думай об этом.       – Но я же даже ничего не сказать не успел! – возмутился Йегер.       – За руль ты не сядешь. И точка! – пояснил брюнет.       – Но как ты узнал! – удивлению шатена не было предела.       – У тебя все на лице написано. А теперь… В машину! Живо! Арлерт, тебя это тоже касается. Четырехглазая, тебе не кажется, что мы слишком уж им потакаем? – обратился он к Ханджи, пока их сыновья, что-то недовольно бурча себе под нос (точнее, бурчал Эрен), садились в машину.       – Нет, не кажется – ответила Зое – Ведь они правы. Мы с тобой и правда слишком уж тянем со свадьбой.       – Куда нам торопиться? – мужчина начал бережно перебирать каштановые пряди – Я хочу, чтобы мы навсегда запомнили этот день, поэтому спешка здесь совершенно не кстати.       – Я и так никогда не забуду этот день, даже если мы с тобой заявимся в джинсах в мэрию и подпишем все бумаги – улыбнулась шатенка, слегка поглаживая жениха по щеке.       – Как и я, очкастая, как и я… – он уже потянулся было к ее губам, но…       – Нежничать будете в медовый месяц, когда наконец поженитесь – пробурчала Микаса, хватая мать за руку и решительно оттаскивая ее от отца – Ханджи, ну поехали уже!       – Да-да, иди садись, я сейчас – кивнула женщина дочери.       – Точно? – нахмурилась Аккерман, переводя взгляд с тепло улыбающейся матери на недовольного отца.       – Точно-точно.       – Ну, ладно – отмахнулась брюнетка, усаживаясь на переднее сидение.       – Вот же нахалка! – пробурчал Ривай, бросая на дочь осуждающий взгляд, та ответила ему тем же.       – Вся в тебя! – хихикнула Ханджи.       – И в тебя – хмыкнул Аккерман.       – А я разве отрицаю! – лучезарно улыбнулась Зое – Ладно, мальчики, пока! Увидимся дома! Не скучайте без нас!       И, послав воздушные поцелуи сыновьям, а также кратко чмокнув жениха в губы, шатенка чуть ли не вприпрыжку побежала к своей машине.       – Тц, и на этой женщине я собрался жениться. Снова… – вздохнул брюнет, провожая взглядом ярко-красный кабриолет, стремительно сорвавшийся с места. Однако было непохоже, что его не устраивал этот факт.       – Так поехали уже, если хочешь успеть жениться на ней в этом столетии! – проворчал Армин, высунувшись из окна. Эрен в это время оживленно нажимал на клаксон.       – Да и иду я же! – рявкнул мужчина – Йегер, если ты сейчас же не уберешь руку с руля, то я тебе ее оторву! А тебя засуну в багажник!       После этой фразы шатен поспешил занять свое место на переднем сидении, торопливо пристегиваясь. То, что его отец не привык разбрасываться угрозами, он уже давно усвоил как дважды два. Да и… Не хотелось ему, чтобы его чуть ли не играючи зашвырнет в багажник мужик, который ниже его почти на полторы головы. Да еще и на глазах у всей школы! Вот уж нет! Ему еще почти год здесь учиться…

***

      – Так, и куда это вы двое вздумали меня потащить? – сухо поинтересовался Ривай, включая зажигание.       – Я составил подробный маршрут! – ответил блондин, вооружившись телефоном – Предлагаю начать с одного магазина в двух кварталах отсюда!       – Я очень надеюсь, что из этого что-нибудь выгорит. Иначе… Вы, а также ваша сестрица будете наводить порядок на чердаке.       – Но… Но Ханджи же никому не разрешает наводить там порядок! Даже тебе! – воскликнул Эрен – Да она же на нас опыты станет проводить за это!       – А вот это уже не мои проблемы – буркнул Аккерман, вдавливая педаль газа в пол – Я всегда вам говорил, что нужно отвечать за свои слова и действия.       – Но… Но мы же помочь хотели! – попытался оправдаться Армин.       – Я знаю, но… отвечать все равно придется…       Возразить на это братьям было нечего…       – Ну, и что же здесь есть такого особенного, раз вы решили притащить меня сюда? – хмыкнул брюнет, паркуясь у небольшого магазина, чьи витрины украшали манекены в элегантных костюмах.       – Как это «что»? Костюмы! – ответ Эрена был более чем очевиден.       – Да что ты говоришь? А то я не заметил! – мужчина даже и не пытался скрыть сарказм в голосе.       – Ривай, Эрен хотел сказать, что в этом магазине есть довольно много классических моделей – вступился за брата Армин – Мы знаем, что ты предпочитаешь классику, поэтому…       – Ладно, можешь не продолжать – отмахнулся от сыновей Аккерман – Что ж, идем, раз все равно приехали.       – Добро пожаловать! Чем мы можем вам помочь? – не успели трое вампиров переступить порог, как на них «накинулись» две девушки, при этом все их внимание было обращено, конечно же, на брюнета.       – Каждый раз одно и то же! Тебе это не надоело? – спросил у отца Йегер. Разумеется, человеческий слух не уловил эту фразу.       – Тц, я с этим всю жизнь живу, так что я уже давно перестал обращать на это внимание.       – И как только Ханджи это терпит? – пробормотал под нос Арлерт.       – Ваша мать – умная женщина, поэтому прекрасно понимает, что кроме нее мне никто не нужен. Так что у этих куриц нет ни единого шанса, пусть кудахчут сколько хотят…       – Так чем мы можем вам помочь? – кокетливо захлопала глазами кудрявая блондинка.       – Не стесняйтесь, спрашивайте! – ее коллега, блондинка с короткой стрижкой, не переставала стрелять глазками в сторону потенциальных покупателей, точнее, одного из них.       – Нам нужны костюмы. На свадьбу – шатен решил взять инициативу в свои руки.       – Свадьба? Это просто потрясающе! – захлопала в ладоши кудрявая блондинка – А кто из вас жених? Полагаю, вы? – обратилась она к опешившему от всего этого Эрену.       – А вы, должно быть, его шаферы – ее коллега уже практически гипнотизировала брюнета взглядом, лишь кратко взглянув на блондина – Кстати, меня зовут Харпер.       – А я – Кристи – представилась ее коллега.       – Да, я не слепой и прекрасно вижу ваши бейджи – буркнул Ривай – И вы не правы, это я – жених, а они мои шаферы – мужчина машинально дотронулся до своего кольца.       – Вы… жених? – обе продавщицы мигом поникли.       – Да, и я бы очень хотел подобрать костюм для МОЕЙ свадьбы. Так вы поможете мне или нет? – нахмурился Аккерман – А заодно и этим двоим что-нибудь подберите!       – Д… Да, конечно, как скажете – торопливо закивала Кристи. Харпер, тем временем, уже лихорадочно изучала кронштейны с одеждой.       А через несколько минут брюнет уже находился в примерочной в окружении десятка-другого костюмов…       – Тц, и на что я только подписался? – ворчал мужчина, натягивая на себя вот уже третью рубашку...       – Ривай, ты выглядишь просто супер! – восторженно воскликнул Эрен.       – Не то слово! Высший класс! – Армин поднял вверх оба больших пальца.       –Ну, прямо вылитый Джеймс Бонд! – чуть ли не визжали обе продавщицы.       – Тц, и где вы вообще видели Джеймса Бонда в костюме пастельного цвета и бледно-розовой бабочке? – презрительно фыркнул Аккерман, резко срывая с шеи вышеупомянутую бабочку – Да моя невеста будет смеяться надо мной всю церемонию!       – Вы преувеличиваете! – замялась Харпер – Она этого не сделает!       – Сделает, еще как сделает – вздохнул Эрен – Вы ее просто не знаете.       – Э… Если вам не нравится этот костюм, то могу предложить вам другой вариант – поспешила на помощь Кристи, расстегивая один из чехлов – Эта модель пользуется у нас большим спро…       – Что?! Голубой?! – чуть ли не прорычал брюнет – Да за кого вы меня принимаете?!       – Что вы! Это вовсе не голубой цвет! – начала лихорадочно оправдываться Кристи – Этот цвет называется топазно-бирюзовый!       – Тц, да хоть сапфирово-изумрудный! Я в одежде такого цвета даже мусор не стал бы выносить! Не говоря уже о том, чтобы жениться на любимой женщине! Так… С меня хватит! Либо тащите мне все, что у вас есть НОРМАЛЬНОГО ЧЕРНОГО цвета, либо мы уходим!       – Д… Да, конечно, мистер! – обе девушки принялись носиться по магазину как угорелые, пытаясь найти то, что может прийтись по вкусу их крайне придирчивому покупателю.       – Что вы там говорили? Большой выбор классических моделей? – хмыкнул Ривай, бросив раздраженный взгляд на поникших сыновей – Похоже, мы с вами по-разному понимаем то, что значит слово «классика» …       Оба парня в ответ на это лишь испустили тяжелый вздох…

***

      Следующие полчаса, не меньше, Аккерман примерял любезно предоставленные ему костюмы черного (черного! без всяких оттенков!) цвета. И, судя по отсутствию саркастических комментариев, его они вполне устраивали, ну, или не раздражали, это смотря с какой стороны посмотреть…       – Ну, что? Нравится? – Йегер первым не выдержал затянувшегося молчания.       – Сойдет – кивнул брюнет, смахивая с рукава пиджака несуществующую пыль – Но… Я не совсем уверен, что это подходящий вариант для свадьбы.       – Но вам так идет этот костюм! – воскликнула Харпер – На месте вашей невесты я бы просто в обморок упала от счастья, увидев вас В ЭТОМ у алтаря!       – Но вы не на месте моей невесты – совершенно бесцветным голосом ответил мужчина – И, уж поверьте мне, моя будущая жена явно не из тех, кто падает в обморок из-за каких-то пустяков. И это одна из многих, очень многих, причин, почему я женюсь на ней… Так… Что-то я отвлекся… У вас есть еще что-нибудь, что вы могли бы мне предложить?       – Да, конечно – тяжко вздохнула Кристи, вновь принявшись перебирать вещи на кронштейнах.       – Ривай, ну чем тебе не нравится этот костюм? – нахмурился Эрен – Черт! Да они почти все одинаковые!       – И это лишний раз доказывает, что ты ни черта не разбираешься в классике – буркнул Аккерман, бросая очередной придирчивый взгляд на свое отражение.       – Надеюсь, у Ханджи и Микасы дела идут получше – вздохнул Армин, откинувшись на спинку дивана.       – Да, я тоже – кивнул брюнет.       Хотя… Погодите-ка…       А почему бы и правда не проверить?       Сосредоточившись, мужчина «нырнул» в сознание невесты. И… От увиденного просто потерял дар речи…

***

      К сожалению, надежды Армина не оправдались – дела у Ханджи и Микасы шли немногим лучше…       – Как тебе? – поинтересовалась Зое, слегка покрутившись у зеркала.       – Ну… Вроде бы неплохо, но… – замялась Аккерман.       – Да, я тоже так думаю – вздохнула шатенка, оправляя воротник бежевого пиджака, который, в сочетании с брюками того же цвета, и составлял наряд невесты – В таком виде лучше выступать с докладом на каком-нибудь международном саммите, а не выходить замуж.       – Может, примерите это? – предложила сотрудница бутика, протягивая женщине еще одно платье – Такие модели сейчас очень популярны среди знаменитостей. Ваш жених будет в восторге!       – Мой жених будет просто в ярости, если я надену ЭТО на нашу свадьбу – проворчала шатенка, бросая краткий взгляд на короткое полупрозрачное платье – А потом еще поколотит всех мужчин, которые увидят меня в нем.       – Э… Да, ему это явно не понравится – согласилась брюнетка.       – Он у вас такой ревнивый? – спросила продавщица.       – О! Вы даже и представить себе не можете на сколько! – хихикнула шатенка – Хотя… Знаете, пожалуй, я его все же возьму. Для свадьбы оно не подходит, а вот для медового месяца – в самый раз!       – Хорошо, я поищу вам что-нибудь еще – кивнула сотрудница.       – Микаса, а ты подобрала себе что-нибудь? – спросила Ханджи у дочери.       – Ну… Даже и не знаю… – пожала плечами Аккерман – Сначала нужно определиться с твоим платьем.       – Твое платье тоже очень важно – заметила Зое – Ведь ты – подружка невесты. Ты должна выглядеть просто бесподобно!       – Нет, это ты должна выглядеть бесподобно – усмехнулась брюнетка – А я… Просто надену какое-нибудь дурацкое платье, как и остальные подружки невесты.       – Что? Ты серьезно думаешь, что я заставлю тебя, Нанабу, Дженнифер и Пик вырядиться как последние идиотки? – нахмурилась шатенка.       – А разве… разве подружки невесты не должны так выглядеть? – не поняла юная вампирша – Чтобы не слишком уж конкурировать с невестой.       – Не на моей свадьбе! – отмахнулась Ханджи – Никаких идиотских платьев! Вы должны выглядеть просто превосходно!       – Не боишься, что мы можем затмить тебя? – хихикнула Микаса.       – Нет, не боюсь – улыбнулась Зое – Я – дама уже практически замужняя, поэтому мне совершенно ни к чему привлекать к себе мужские взгляды. Ну… Кроме, может быть одного-единственного взгляда…       – Об этом можешь не беспокоиться. Ривай будет смотреть лишь на тебя… Да он будет смотреть лишь на тебя, даже если на тебе будет надето какое-нибудь рванье!       – Кстати, а мы ведь с ним сегодня именно это и обсуждали! – воскликнула шатенка.       – Что именно? – поинтересовалась Аккерман.       – Что можно не париться насчет нарядов и… устроить свадьбу, например, в полинезийском стиле!       – Пожалуйста, скажи, что вы это несерьезно – нахмурилась брюнетка, довольно правдоподобно копируя интонации Ривая.       – Микаса, как же ты похожа на своего отца – закатила глаза Ханджи – Он тоже не был в восторге от этой идеи.       – А ты?       – Так было бы намного проще – вздохнула Зое, оглядывая целое море кружев, рюшей и капрона, окружающего ее со всех сторон – Но… Пляски у костра в чем мать родила… Нет, не такую свадьбу я хотела бы…       – А какую свадьбу ты хочешь? В каком стиле? – поинтересовалась Аккерман – Мы с Эреном и Армином все устроим! Ты только скажи!       – В каком стиле… – произнесла шатенка задумчивым голосом – Знаешь, для меня это совсем не важно… Я лишь хочу, чтобы в этот день рядом со мной были мои родные и близкие… А какие блюда будут подавать… Какая музыка будет играть… Какая начинка будет у торта… Все это не главное. Не так ли?       – Да, ты права – согласилась брюнетка.       Их беседу прервала продавщица, которая притащила еще несколько платьев.       – А, может, все же свадьба в полинезийском стиле? – прошептала невеста, наблюдая, как из чехла появляется «что-то светлое и пышное».       – И слушать ничего не желаю! – проворчала Микаса, чуть ли не пинками загоняя мать в примерочную – Иди уже мерить!       – Боже, мисс! Вы просто обворожительны! – воскликнула сотрудница бутика, помогая своей клиентке надеть фату.       – Ханджи… Ты выглядишь как самая настоящая принцесса! – только и смогла произнести Микаса.

***

      – Д… Да… Наверное,… – пробормотала Зое, не в силах оторвать взгляд от своего отражения в зеркале.       Шелковая ткань цвета слоновой кости плотно обтягивала ее тело, словно вторая кожа… Кружевной лиф приковывал внимание к ее небольшой груди, но, несмотря на довольно глубокий вырез, смотрелось это совсем не пошло, а вполне изысканно. Пышный подол, расшитый кружевами, и правда был достоин особ королевских кровей, а шлейф фаты, тянувшийся за ней на пару метров, завершал этот сказочный образ…       – Как же ты прекрасна… – вдруг в ее голове раздался до боли знакомый голос.       Слегка вздрогнув от неожиданности, она машинально посмотрела по сторонам. Разумеется, Ривая нигде не было. Да ему это было и не нужно, учитывая, что он мог «нырнуть» в ее сознание, даже если бы их разделяли тысячи километров. Как, впрочем, и она.       Поэтому, повинуясь природному любопытству, женщина провалилась в сознание жениха. И… просто остолбенела…       Как оказалось, ее любимый был занят тем же, чем и она – разглядывал себя в зеркале. Что ж, к его отражению у нее совсем не было претензий, как и к его обладателю, собственно…       На мужчине был надет свободного покроя пиджак, который визуально увеличивал ширину его плеч. Темный жилет приковывал внимание к литым мышцам на груди, а слегка расклешенные брюки, казалось бы, добавляли брюнету пару сантиметров роста. И, хоть Ханджи и понимала, что ее будущий муж предпочитал несколько иной стиль, она не могла отрицать, что этот образ ему чертовски шел…       – Ну… Ты тоже вполне ничего. Если ты наденешь это на нашу свадьбу, то мне придется держать ухо востро. А то мало ли… Вдруг кто-нибудь попытается увести тебя…       – Тц, пусть только попробует. Как будто я смогу отойти от своей очаровательной невесты хотя бы на шаг.       – Хм, даже так?       – А как же? Если на тебе будет ЭТО платье, то, боюсь, выстроится целая очередь желающих украсть тебя со свадьбы и утащить в свой замок или башню…       – Ого! Ну ты и загнул! Но ведь ты, как благородный и преданный рыцарь, спасешь меня?       – Очкастая, ты что вообще несешь?! Какой я, на хрен, рыцарь?! Я просто поотрываю руки-ноги всем, кто посмеет забрать тебя у меня!       – Мой свирепый дракон…       – Моя отважная амазонка…       Жених и невеста, не переставая нежно улыбаться друг другу, и совершенно не осознавая своих действий, дотронулись до зеркала. Весь мир, казалось, перестал существовать… Были лишь ОН и ОНА… Но… У мира были свои планы. Точнее, у некоторых его обитателей…

***

      – Ханджи, заканчивай с этим, продавщица уже явно что-то заметила – послышался шепот Микасы.        – Вот нашли же время… Ривай, пожалуйста, вернись – Эрен и Армин подошли чуть ли не вплотную к отцу, дабы сотрудницы магазина не заметили то, как изменился цвет его глаз.       Что ж, в словах детей определенно был здравый смысл, поэтому мужчина и женщина, сосредоточившись, «вернулись в себя».       – Простите, я что-то немного задумалась! – мягко улыбнулась Зое уже не на шутку встревоженной продавщице.       – У вас точно все в порядке, мисс? – все же решила уточнить женщина.       – Вполне! – воскликнула шатенка, слегка покружившись перед зеркалом.       – Мистер, что-то не так? – забеспокоилась Харпер.       – Все нормально, просто что-то в глаз попало – буркнул Ривай, слегка надавив пальцами на веки.       – Может, я могу чем-нибудь помочь? – предложила Кристи.       – Спасибо, не стоит – сухо ответил Аккерман – Как я уже сказал – все нормально.

***

      – Это что сейчас вообще было? – прошептала Микаса, делая вид, что поправляет фату – Только не говори, что вы с Риваем…       – Именно так – кивнула Зое, неосознанно теребя кружевную оборку лифа – Твой папа, видимо, решил… посмотреть, как у нас с тобой дела. Ну, и… Я тоже не смогла устоять… Ох, девочка моя, если бы ты его только видела! В том костюме он такой крас…       – То есть, ты хочешь сказать, что он видел тебя в ЭТОМ платье? – все же решила уточнить Аккерман, хотя это и так все было понятно.       – Ну, да – пожала плечами шатенка – А что тут так… – и тут до нее дошло – Черт, твою ж мать!       – Забавно, что это говоришь мне ты – хмыкнула брюнетка – Жаль, это платье тебе так шло…

***

      – Ривай, ты сейчас, что, разговаривал с Ханджи? – поинтересовался Армин. Эрен в это время подбирал костюм себе, а, точнее, отвлекал внимание Харпер и Кристи от Аккермана.       – Ага – кивнул мужчина, завязывая на шее черный галстук – Нет, он явно не подходит сюда. Дай мне вон тот серый.       – А она с тобой не только разговаривала, но и видела – Арлерт не спрашивал, он утверждал.       – А я ее. Армин… В том платье твоя мать просто… – брюнет даже и не пытался скрыть мечтательную улыбку.       – Что?! Ты видел Ханджи в свадебном платье?! – сказать, что блондин был шокирован, значит, не сказать ничего.       – Ну, да. А что? – пожал плечами Ривай, примеряя еще один галстук – Нет, это тоже не то.       – … вы не могли бы посмотреть точно такой же, но чуть темнее. Благодарю – попросил Эрен сотрудниц магазина, прежде чем вернуться к отцу и брату – Ну, как у вас дела?       – Да вот, никак не могу определиться с галстуком – ответил Аккерман, окидывая свое отражение придирчивым взглядом – Хотя… Этот, вроде бы, вполне нич…       – Ривай, да забудь ты про эти чертовы галстуки! – перебил его Армин.       – Полегче, Арлерт – голос брюнета резко похолодел на пару градусов.       – Ты чего это? – Йегера крайне удивил этот неожиданный выпад его обычно крайне спокойного брата.       –Эрен… Он видел Ханджи… В свадебном платье… – объяснил блондин.       – Что?! Это же просто катастрофа! – шатен даже и не думал сдерживать эмоции.       – Тц, ну, видел я ее в свадебном платье. И что с тог… – и тут он понял, причину негодования сыновей – Бл…       – И не говори… – вздохнул Эрен – Черт! Она ведь тоже видела твой костюм! Ааааа! Мы же с таким трудом его выбрали!       У Ривая в ответ на это не было слов. Только маты…       И… Не только у него…

***

      – Коротышка, ты совсем охренел?! – вдруг раздался в его голове голос Ханджи. Судя по всему, она была крайне рассержена. Что ж, ее можно было понять.       – Это вышло случайно! Откуда я мог знать, что ты тогда будешь примерять подвенечное платье?! Я просто хотел узнать, все ли у тебя в порядке!       – А просто спросить никак нельзя? Или ты забыл, что мы можем общаться ментально?!       – Тц, я бы не смог забыть это даже если бы захотел.       – На что это ты намекаешь?! Тебя что-то не устраивает?! А, может… Может, тебе и наша свадьба не нужна?!       – Очкастая, прекрати нести эту чушь! Кстати, а что насчет тебя?       – А что насчет меня?       – Ты ведь тоже подсматривала за мной! – не остался в долгу Аккерман – Черт, а ведь я почти решил купить тот гребаный костюм!       – А я уже собиралась попросить упаковать то «кружевное облако», которое почему-то называют платьем! И теперь мне придется снова подыскивать себе что-нибудь! И все из-за тебя!       – Ну, знаешь ли, по твоей милости я тоже остался без костюма!       – То же мне, проблема! Да тебе достаточно лишь надеть любые брюки и рубашку и… ВСЕ! А вот я должна мучиться, выбирая себе платье, которое тебе понравится!       – Любые брюки и рубашку?! Женщина, ты в своем уме?! Хотя, о чем это я? Конечно же, нет! Хочу напомнить, что я не прибираться в хранилище иду, а женюсь на любви всей моей жизни! Так что я не могу надеть что попало!       – А я… А я выхожу замуж за любовь всей моей жизни! И поэтому тоже не могу нацепить на себя первую попавшуюся тряпку! Я должна выглядеть потрясающе!       – Тц, ты всегда выглядишь потрясающе. Что бы на тебе не было надето. А еще лучше, если на тебе… вообще ничего не надето…       – Предлагаешь мне прийти к алтарю голой?       – Издеваешься?!       – Всегда!       – Четырехглазая… Не провоцируй меня…       – Ой, боюсь-боюсь! И что же мне за это будет? Отшлепаешь меня?       – Заметь, это не я сказал.       – А я, в общем-то, и не против. Но… Думаю, мне все же стоит что-нибудь надеть на нашу свадьбу.       – Тц, это на удивление здравая мысль.       – Не ерничай! И, вообще… Хватит уже мешать мне! Мне еще платье выбирать! Снова…       – Сказала та, что первой начала орать на меня.       – Не переводи стрелки на меня! Ты первый начал!       – Да-да, это так по-взрослому.       – Все! С меня хватит! Счастливо оставаться!       – И тебе того же!

***

      – Ну, что, будете брать? – поинтересовалась продавщица у Зое, ее явно напрягало затянувшееся молчание клиентки.       – Пожалуй, нет – покачала головой шатенка. Это платье уже не казалось ей таким уж и сказочным – Это не совсем мой стиль.       – Уверены? Вы в нем такая красавица! – все же попыталась переубедить ее сотрудница бутика – Ваш жених просто дар речи потеряет, едва увидев вас в нем!       – Я так не думаю – буркнула женщина, снимая фату.

***

      – Так я могу упаковать ваш костюм? – спросила Харпер. Она, как и Кристи, уже чуть было не облизывались, глядя на брюнета.       – Нет, я не буду его брать – ответил Ривай, развязывая очередной галстук – Я не хочу надевать этот костюм на свою свадьбу.       – Но почему же? Он ведь вам так идет! – воскликнула Кристи. Ее коллега энергично закивала головой – Ваша невеста определенно оценила бы это!       – Ага, она уже оценила. И в этом-то и проблема – чуть слышно процедил сквозь зубы Аккерман, направляясь в примерочную.       – Может, все же примерете что-нибудь еще? – чуть ли не проскулила Кристи, когда все трое, расплатившись за пару рубашек для Армина, уже практически в дверях стояли.       – Нет, спасибо. Может, как-нибудь в другой раз – поспешил ответить Эрен, чуть ли не кожей ощущая волны раздражения, исходящие от брюнета.       – Кстати, если у вас с вашей невестой… не сложится, то… могу посоветовать хорошего адвоката по бракоразводным делам! – ослепительно улыбнулась Харпер.       – Скажите, а вы всем вашим клиентам предлагаете услуги адвоката? – чуть ли не прошипел Ривай, непроизвольно выпуская клыки. Арлерт и Йегер, заметив, что их отец уже с трудом сдерживает себя, инстинктивно сделали шаг ближе к нему. Нет, в том, что он уже через пару секунд сможет вернуть самообладание, они даже и не сомневались, но… мало ли.       – Э… Вообще-то нет – промямлила Харпер, уже поняв какую глупость она сморозила – Но… Но ведь…       – Всякое может случиться – пришла на помощь коллеге Кристи – Вы же понимаете, что в наше время браки редко длятся более трех-пяти лет! – и тут же прикрыла рот рукой, осознав, что последняя фраза явно была лишней.       – Можете считать меня старомодным, но я намерен провести со своей будущей женой всю свою жизнь – процедил сквозь зубы Аккерман, чуть ли не пулей вылетая из магазина.       – Знаете, если вы будете советовать вашим клиентам адвокатов по бракоразводным делам, то долго ваш магазин не протянет! – воскликнул шатен, прежде чем покинуть магазин.       – Я передумал брать их – нахмурился блондин, бросая на стойку пакет с купленными рубашками – Деньги можете оставить себе. Может пригодится… оплачивать услуги адвоката.       И, окинув уже окончательно растерявшихся девушек презрительным взглядом, парень последовал за отцом и братом.

***

      – Ривай, ты как? В порядке? – осторожно поинтересовался Эрен, с беспокойством глядя на оперевшегося на капот машины Аккермана.       – В норме – ответил мужчина, делая большой глоток из фляжки.       – Точно? – уточнил Армин, чувствуя в воздухе солоноватый металлический запах крови.       – Да. Извините, что вам пришлось это видеть – тяжко вздохнул брюнет.       – Ничего. Главное, что ты в порядке – ответил Йегер – Хотя, знаешь, ты меня удивил. Обычно тебя довольно сложно вывести из себя.       – Надеюсь, ты никогда не увидишь, КАК я выхожу из себя – буркнул Ривай – А что касается этого случая… Тц, эти курицы просто взбесили меня! Как правило, женщины практически не реагируют на то, что я несвободен, и продолжают липнуть ко мне, даже когда ваша мать стоит прямо перед ними, но… Предложить услуги адвоката по бракоразводным делам, когда я выбираю себе костюм на свадьбу! Это рекорд!       – Да уж, приятного тут мало – согласился Арлерт.       – Не то слово! – кивнул Йегер – Ну, что? Поедем дальше? Думаю, в следующем месте нам повезет больше.       – Я не уверен, что хочу и дальше таскаться по магазинам – нахмурился Аккерман.       – Э… Ладно, как скажешь – блондин благоразумно решил не спорить с ним – Тогда едем домой?       – Да, так будет лучше – буркнул брюнет, усаживаясь на водительское сидение – И долго мне вас еще ждать?

***

      – Ты точно больше не хочешь ничего примерить? – уточнила Микаса, когда они расплачивались за пару юбок и платьев (для свадьбы они точно не подходили).       – Да, я уверена – кивнула Ханджи, подхватывая пакеты с одеждой.       – Слушай, тут в паре кварталов отсюда есть один бутик… – начала было Аккерман, когда они подошли к машине.       – Знаешь, что-то у меня нет настроения и дальше ходить по магазинам – вздохнула Зое, занимая место водителя.       – Что-то случилось?       – Мы с Риваем поссорились – шатенка даже и не пыталась скрыть досаду в голосе – И все из-за того дурацкого платья!       – Не переживай. Вы обязательно помиритесь. Вы же не можете обижаться друг на друга из-за такого пустяка! – попыталась поддержать мать девушка.       – Да, наверное – пожала плечами женщина – В конце концов, это было всего лишь недоразумение, но…       – От этого не легче – закончила ее мысль брюнетка – Едем домой?       – Да, домой…

***

      – Ривай, ты точно в порядке? – нерешительно спросил Армин, с беспокойством глядя на отца.       – С чего ты взял, что я не в порядке? – буркнул Аккерман, нервно постукивая пальцами по рулю в ожидании зеленого сигнала светофора.       – Ну, даже и не знаю – начал Эрен – Ты сейчас выглядишь намного мрачнее, чем обычно. И… раздражительнее.       – Мы с Ханджи поссорились – все же решил ответить брюнет – Наговорили друг другу всякого из-за той идиотской ситуации с платьем и костюмом!       – Как поссорились, так и помиритесь – философски заметил Арлерт.       – Да, ведь не будете же вы с ней ругаться из-за такой ерунды! – добавил Йегер.       – Да, вы оба правы – кивнул мужчина, нажимая педаль газа (сигнал наконец-то сменился на зеленый) – Это не стоит того, чтобы ссориться. Как приедем домой, я извинюсь перед ней. Думаю, она также не будет долго дуться на меня.       – И правильно! – воскликнул шатен – И у вас с ней все снова будет как в сказке!       – Что ты только что сказал? – спросил старший вампир, вдруг ни с того ни с сего сворачивая на обочину.       – Э… У вас с ней снова все будет как в сказке – неуверенно повторил Эрен – А что я такого сказал-то?       – Ничего особенно. Если не считать того, что это было самое гениальное из того, что ты когда-либо говорил – хмыкнул брюнет.       – Не понял – честно признался Йегер.       – Я тоже ничего не понял – добавил Армин.       – Теперь я точно знаю, ЧТО ИМЕННО я надену на свадьбу – хищно ухмыльнулся Ривай – И вы, двое, мне в этом поможете.       – Ко… конечно – промямлил шатен.       – И чем же мы можем тебе помочь? – осторожно поинтересовался блондин, уже понимая, что ухмылка отца явно не предвещает ничего хорошего.       – Мне нужно, чтобы вы нашли для меня кое-что – ответил Аккерман.       – И что же это? – нерешительно задал вопрос Эрен, даже боясь представить ЧТО ИМЕННО создатель просит их найти.       – Одну книгу.       – Книгу? – в унисон воскликнули оба парни, чувствуя, как на них накатывают волны облегчения.       – Да, книгу – кивнул мужчина – Такая потрепанная, в серой обложке из искусственной коже. На ней еще надпись практически стерлась. Если мне не изменяет память, то там должно быть написано что-то вроде… Légendes et mythes…       – По-французски? – решил уточнить Армин.       – Ага. Книга очень старая, гораздо старше вас, да и меня, впрочем, так что поаккуратнее с ней, она может от любого неосторожного касания рассыпаться в пыль.       – И где же нам искать эту рухлядь? – буркнул Эрен.       – Тц, рухлядь – это та так называемая модель самолета, что собирает пыль на твоем столе…       – Эй, это вовсе не рухлядь! – возразил шатен – Это – коллекционная модель самолета бомбардировщика B-24 Liberator! Да ты хоть знаешь, сколь я за него отд…       – Во-первых, дай мне договорить, Йегер – проворчал брюнет.       – Простите, сэр – виновато опустил голову Эрен.       – Во-вторых, тебя обманули. Никакой это не B-24 Liberator. У него крылья не такие большие.       – Но… Но мне сказали…       – Тебя надули – перебил его мужчина.       – Тебе-то откуда знать, что это не B-24 Liberator? – решил не сдаваться парень.       – Напомнить, что я, вообще-то военный?       – Но ты же не летчик! Ты – разведчик! – воскликнул шатен – Или ты хочешь сказать, что ты летал на таком?!       – Нет, не летал – ответил Ривай – Но я довольно часто надраивал парочку таких до блеска, когда еще был зеленым рядовым. На нашей базе есть три B-24 Liberator. Они, правда, уже давно не на ходу, но до сих пор стоят в ангаре. А ты разве не знал этого? Помнится, я пару раз выставлял вас за дверь, когда вы трое, а, точнее, ты, пытались залезть в кабину какого-нибудь самолета. Неужели не помнишь?       – Помню. Еще как помню – насупился Йегер, невольно вспоминая как его выволок за шкирку из ангара тогда еще капрал Аккерман – А ты… Ты точно уверен, что у меня не B-24 Liberator?       – Абсолютно. Ты зря спустил на него все свои карманные деньги за месяц. Такая игрушка и пары баксов не стоит.       – А я ведь говорил тебе – Армин слегка пихнул брата локтем в бок – Но ты же никогда не слушаешь ни меня, ни Микасу.       – Ладно-ладно, я понял – проворчал Йегер, ему всегда было сложно признавать свои ошибки – Так что там с той книгой? Где нам ее искать?       – Сменил тему, значит? – хмыкнул Аккерман – Ладно, надеюсь, однажды ты все же научишься пользоваться мозгами. Вроде бы, они у тебя все же есть.       – Ривай!       – Где вам искать книгу? – задумчиво произнес брюнет, игнорируя возмущение сына – Понятия не имею.       – В смысле? – в один голос воскликнули Эрен и Армин.       – В прямом. Она где-то в вещах у очкастой.       – Э… То есть, это книга Ханджи? – решил уточнить Арлерт.       – Ага – кивнул мужчина.       – А почему… почему ты у нее сам не спросишь? – поинтересовался Йегер.       – И какое отношение эта книга имеет к твоему костюму? – добавил блондин.       – Самое что ни на есть прямое – уклончиво ответил брюнет – А что касается спрашивать у Ханджи… Она тогда точно что-то заподозрит… Начнет копаться в моих мозгах… И… Никакого сюрприза не получится…       – Сюрприза? Какого еще сюрприза? – не понял шатен.       – Сначала найдите мне эту чертову книгу, а потом я вам все объясню.       – Ладно, как скажешь – ответил Армин – А ты нам не поможешь с поисками? Ведь ты, в отличие от нас, ее когда-то видел.       – Нет, не помогу. Я буду занят другим, не менее важным делом.       – И каким же? – фыркнул Эрен.       – А разве непонятно? Буду отвлекать вашу мать. А заодно и извинюсь перед ней как следует – загадочно ухмыльнулся Аккерман – Так… Интересно, проходит ли сегодня в городе выставка какой-нибудь научной чуши?       Парни решили это никак не комментировать…

***

      – Так что будем делать с платьем? – поинтересовалась Микаса, пока они ехали по улицам Сиэтла.       – О… Не говори со мной об этом! – чуть ли не взвыла Ханджи – Я уже готова выйти замуж в джинсах!       – Не говори ерунды – нахмурилась Аккерман – Это ведь твоя первая свадьба, значит, ты должна выглядеть как минимум великолепно!       – Первая свадьба? То есть, ты хочешь сказать, что будет и вторая? – решила уточнить Зое – Боюсь, твоему отцу не понравится, если я соберусь замуж за кого-нибудь другого.       – А кто говорит о ком-нибудь другом? – хмыкнула брюнетка – Что мешает вам с Риваем обновить ваши свадебные клятвы, лет через пятьдесят-сто?       – Хм, об этом я как-то не подумала – ответила шатенка – Но, если с нашей следующей свадьбой будет столько же хлопот, сколько и с этой, то я… пас! Черт! Как я могла забыть об этом! – женщина вдруг ни с того ни с сего схватилась за голову.       – Ханджи, что с тобой? – встревожилась Микаса.       – Свадебные клятвы! У меня они совсем из головы вылетели! – воскликнула Зое.       – То есть, ты хочешь сказать, что ты их еще не написала? – в тоне девушки появились угрожающие нотки.       – Даже и не садилась за них – честно призналась Ханджи – Да и… Как-то не до того было, если честно… В университете сейчас столько всего…       – Это не оправдание.       – Ой, да знаю я! К тому же, я более чем уверена, что и коротышка с этим тоже не заморачивался. А, может… Обойдемся без них? Ух ты, а это что? – вдруг воскликнула шатенка, неожиданно сворачивая в неприметный переулок.       – Не меняй тему! – проворчала Аккерман – Куда ты… Куда ты нас везешь?       – Сюда! – широко улыбнулась старшая вампирша, указывая на небольшое обшарпанное здание.       – Ателье? – не поняла брюнетка – Зачем нам сюда?       – Ну, необязательно сюда… Слушай, я знаю, какое платье я хочу!       – Какое? – энтузиазм матери передался и дочери – Мы немедленно поедем и купим его!       – Нет, не купим – покачала головой женщина – Ведь оно еще не существует.       – А?       – Если я хочу выйти замуж в идеальном платье, то мне не нужно искать его, мне нужно… сшить его…       – Самой?       – Я вполне неплохо орудую иголкой и ниткой, но… у меня лучше получается… сшивать плоть, чем ткань – усмехнулась Ханджи – Так что здесь лучше довериться профессионалам…       – А неплохая идея! – воскликнула брюнетка – Нам нужно лишь определиться с фасоном, цветом, длиной…       – Нет, не нужно – перебила ее Зое – Я уже знаю, как будет выглядеть это платье. Возможно, конечно, понадобится внести кое-какие изменения, но, в целом, готовая модель платья уже есть.       – Прекрасно! – Микаса уже чуть ли не в ладоши хлопала от радости – И где… где же это платье?       – Я его никогда не видела – как ни в чем не бывало ответила шатенка.       – Э… В смысле никогда не видела? – не поняла брюнетка.       – В прямом. Я его никогда не видела вживую.       – То есть, ты видела его на фото? – догадалась Аккерман.       – Ага!       – И где же это фото?       – У нас дома, в старом фотоальбоме.       – А где именно ты хранишь этот альбом?       – Лично я – нигде. Это альбом твоего отца.       – А где Ривай его хранит?       – Понятия не имею – пожала плечами женщина – Где-то среди его вещей, полагаю. И… именно поэтому мне и нужна твоя помощь.       – Помощь с чем?       – Как это с чем? Найти этот дурацкий альбом, что же еще? – всплеснула руками Ханджи, словно объясняла самые что ни на есть элементарные вещи.       – Э… А, может, ты спросишь об этом Ривая? – предложила брюнетка.       – И испортить сюрприз? Нет уж, спасибо! Не хватало, чтобы он еще одно свадебное платье увидел раньше времени.       – И не говори – кивнула Микаса – Ну, так что, поедем домой и поищем этот альбом? Как он выглядит вообще?       – Он обшит черной искусственной кожей, а в правом нижнем углу царапина от ножа длиной в пять-семь сантиметров.       – Откуда ты знаешь, что она от ножа?       – Да потому что это я ее сделала! Коротышка тогда меня жутко взбесил, когда залил кипятком небольшой муравейник на моем заднем дворе, вот я и… отомстила.       – Отомстила?       – А как иначе? Целых три недели моих наблюдений за муравьями прошли впустую!       – И за это ты порезала его фотоальбом?!       – Нет, я лишь сделала небольшой надрез, все же я была не настолько зла на него, чтобы испортить его единственный семейный альбом. Вместо этого я… вылила его любимый черный чай на его любимую белую рубашку. Чистоплюй, правда, тогда словно с катушек слетел, порвал и выбросил одну из моих книг по естествознанию, а еще и за волосы меня оттаскал.       – А что… что было потом? – осторожно поинтересовалась Микаса, не совсем уверенная в том, что хочет услышать ответ на свой вопрос.       – Я налила содовую в средство, которым он мыл полы, а потом… мы помирились – улыбнулась своим воспоминаниям Ханджи.       – Пом…. Помирились? – Аккерман ушам своим не верила – Вот так вот просто?       – Ну, не совсем… Сначала он обругал меня последними словами, пока перемывал липкий от моих стараний пол, а я стащила у него одну из книг, он же все равно их не читает! А потом… мы извинились друг перед другом и помирились.       – А сколько… Сколько вам тогда было лет?       – Мне восемь, ему – девять. А что?       – Нет, ничего – покачала головой девушка – У вас уже тогда были такие… необычные отношения?       – С нашей первой встречи! – захихикала Зое – Ну, так что? Ты поищешь тот альбом?       – Да, конечно. А ты разве не будешь искать его со мной?       – Неа! Я буду отвлекать твоего папулю! Интересно, а в городе сегодня проходит какая-нибудь ярмарка чая? Или распродажа чистящих средств? А еще нам с тобой не мешало бы заехать в торговый центр!       – Зачем?       – Ты, вроде бы, говорила, что тебе нужно купить краски и кисти, верно?       – Да, верно, но это вполне может подождать.       – Нет, не может! Да и… Мне тоже нужно кое-что купить – лукаво улыбнулась шатенка.       – И что же? – Аккерман не понравилась эта улыбка, совсем не понравилась.       – Нижнее белье, желательно – кружевное…       Брюнетка предпочла это никак не комментировать.

***

      – Вот они! – воскликнул Эрен, когда в конце улицы показалась машина Ханджи.       – Я же говорил, что они подъезжают – пробурчал Ривай, приближение невесты он почувствовал еще пять минут назад – Так, вы поняли, что от вас требуется?       – Да, сэр – кивнул Армин.       – Постарайтесь сделать все так, чтобы она не заподозрила, что в ее вещах кто-то рылся. Хотя… в том хаосе, что она называет творческий беспорядок все равно никто никогда не разберется.       – Никто, кроме нее – поправил Йегер.       – Да, никто, кроме нее – согласился Аккерман, ни на секунду не отрывая взгляд от приближающегося автомобиля.

***

      – Похоже, нас уже ждут – сказала Микаса, заметив отца и братьев, стоящих на подъездной дорожке к их дому.       – Ага, ждут – кивнула Ханджи, присутствие жениха она почувствовала еще раньше – Ты точно знаешь, что тебе нужно делать?       – Да.       – Постарайся быть как можно аккуратнее. С коротышки станется заметить, что какой-нибудь из его ножей лежит на пару сантиметров левее, чем он его оставлял.       – Не беспокойся, я все сфотографирую, прежде чем буду что-нибудь переставлять. На всякий случай.       – Это моя девочка! – весело воскликнула Зое, потрепав дочь по волосам и лихо паркуясь рядом с джипом брюнета – Всем привет! А вот и мы! – провозгласила шатенка, чуть ли не выпрыгивая из машины – Мальчики, а чего вы в дом не идете?       – Вас ждем – ответил Эрен.       – А теперь, когда вы приехали, может, хватит уже толпиться здесь, и пойдем уже домой? – проворчал Ривай, направившись к парадной двери, перед этим выхватив у Ханджи пакеты – А вы чего встали? – бросил он сыновьям – А ну живо заберите пакеты у сестры, нечего ей таскать их!       – Ривай, это совершенно не обязательно – начала было Аккерман, когда братья чуть было не силой отобрали у нее пакеты – Я вполне могла сама…       – Да, могла бы – не стал отрицать брюнет – А они тогда на что?       – Твой отец хочет воспитать из твоих братьев таких же джентльменов, как и он сам – усмехнулась Зое – Когда мужчины помогают тебе, это, конечно же, хорошо, но… всегда полагайся в первую очередь только на себя.       – Тц, и чему ты ее только учишь? – пробубнил себе под нос Аккерман, открывая парадную дверь.       – Делюсь своей женской мудростью – хмыкнула шатенка, заходя в прихожую.

***

      – Ханджи… – начал было Ривай, когда они зашли в гостиную.       – Ммм? – промычала Зое, разбирая пакеты с покупками.       – Прости меня за сегодня. Я был не прав.       – И ты меня прости – мягко улыбнулась шатенка – Я тоже была хороша.       – Мир? – спросил Аккерман, нежно проведя кончиками пальцев по ее щеке.       – Мир – кивнула женщина, дотронувшись до его руки.       – Но я все равно чувствую себя виноватым, поэтому… Может, сходим куда-нибудь? – предложил брюнет.       – На свидание приглашаешь? – усмехнулась Ханджи.       – Именно – кивнул мужчина – Или у тебя уже есть планы на вечер?       – Вообще-то… есть.       – И какие же? – Ривай заметно напрягся, с трудом подавляя желание потянуться к ее мыслям и узнать, ЧТО ИМЕННО у нее за планы.       – Я тоже хотела пригласить тебя на свидание, но… ты меня опередил – хихикнула Зое.       – Тц, зараза – процедил сквозь зубы Аккерман, прижимая ее к себе – Моя зараза…       – Твоя… Только твоя… – прошептала шатенка, прильнув к его губам.       – Это еще что за черт? – проворчал брюнет, когда от такого крайне приятного занятия его отвлекло какое-то раздражающее пиканье.       – Думаю, дети разогревают еду – ответила шатенка, уткнувшись ему в шею – Пойдем к ним?       – Да, тебе не мешало бы поесть как следует – буркнул брюнет, проводя ладонью по ее спине – Опять обед пропустила?       – Ну, Ривай!

***

      После ужина подростки расходятся по своим комнатам. Старшие вампиры тоже отправляются в свою спальню, готовясь к предстоящему свиданию.       – И куда ты собрался меня отвести? – интересуется Ханджи, изучая содержимое своего шкафа – Мне нужно одеться как-нибудь по-особенному?       – Нет, одевайся как хочешь – раздается из ванной голос Ривая.       – Хорошо! Тогда ты тоже!       – Что «я тоже»? – спрашивает Аккерман, выглядывая из ванной.       – Одевайся как хочешь!       – Э… Я так и собирался – нахмурился брюнет.       – Похоже, ты меня не понял – вздохнула Зое.       – В смысле?       – Не только ты приглашаешь меня на свидание, но и я тебя – пояснила шатенка.       – То есть, сегодня мы пойдем в два места? – решил уточнить мужчина.       – А почему бы и нет? Или ты против?       – Нет, вовсе нет.       Отлично! Будет больше времени для поисков!       Мысли мужчины и женщины в этом плане полностью совпадают.       – Дети! Мы уходим! – говорит Ханджи, когда они уже стоят в прихожей – Ведите себя хорошо!       – И никаких вечеринок! – добавляет Ривай.       – Приятного вечера! – доносятся три голоса со второго этажа.

***

      Едва за старшими вампирами закрывается дверь, а автомобиль Аккермана отъезжает от дома, как трое подростков чуть ли не пулей выскакивают из своих комнат и… сталкиваются в коридоре.       – И куда это вы собрались? – интересуется Микаса.       – А ты куда? – не остался в долгу Эрен. Судя по взгляду Армина, у него тот же вопрос.       – Да так… Хотела немного размяться в подвале – уклончиво ответила Аккерман – А вы?       – Я хотел взять пару книг Ханджи на чердаке – ответил Арлерт первое, что пришло ему в голову – Мне они нужны для написания реферата по химии.       – Ясно. А ты, Эрен? – спросила брюнетка брата.       – А я… Мне тоже нужно писать реферат по химии – Йегер решил ничего не придумывать, брат это уже сделал за него.       – Правда? – судя по тону, девушка не верила ему. Совсем не верила. Им обоим.       – У нас совместный проект – кивнул блондин.       – Хм, а почему я ничего не знаю про реферат? – нахмурилась Аккерман – Что-то не припомню, чтобы нам его вообще задавали.       – Это дополнительное задание – пояснил шатен.       – Ну, ладно – пожала плечами брюнетка. В любом другом случае она бы ни за что не отстала от братьев, пока не выведала бы у них то, что они скрывают от нее, но сейчас у нее было дело поважнее – Что ж, не буду вас отвлекать.       – Микаса… – окликнул уже практически спустившуюся на первый этаж девушку блондин.       – Да?       – А с чего это тебе вдруг захотелось потренироваться в подвале?       – А что в этом такого? – нахмурилась вампирша.       – Просто, обычно, ты там тренируешься вместе с Риваем или с нами – пояснил Армин – Что-то я не припомню, чтобы ты когда-нибудь, как ты там сказала? Разминалась в подвале сама.       – Точно! – добавил Эрен – Да и, Ривай терпеть не может, когда мы там занимаемся по одиночке. Помнишь, как он ворчал на меня за то, что я тренировался там с колом, пока вы с Армином помогали Ханджи с экспериментами?       – Помню – кивнула девушка – Но я – не ты. Я ни за что не проткну себе ногу колом, пытаясь выдумать… «новый суперский прием в борьбе с упырями».       – Эй! Это было всего один раз! – возмутился Йегер.       – И с тех пор Ривай запретил нам тренироваться по одиночке – добавил Арлерт – Он настаивает, чтобы мы присматривали друг за другом, особенно когда отрабатываем приемы с кольями или с другим оружием.       – Поэтому мы идем с тобой! – воскликнул шатен, за что получил ощутимый толчок локтем от брата.       – Хм, а как же ваш реферат? – брюнетка с нескрываемым подозрением уставилась на братьев.       – Твоя безопасность важнее! – пояснил Эрен, за что снова получил от брата – Армин, ты чего это?       – Похоже, Армин все же намерен заняться рефератом – хмыкнула девушка.       – Микаса, ты не пойми неправильно, просто… этот реферат… он очень важен… – поспешил оправдаться Арлерт.       – Ничего страшного. Да и, я все равно не собиралась тренироваться с кольями. Так… Немного поотжимаюсь, покачаю пресс, сделаю пару-тройку упражнений по растяжке… Ничего особенного…       – Ну, если так, то тогда ладно! – оживился Йегер – Идем, Армин!       – У меня к вам только один вопрос… – сказала Аккерман.       – Какой?       – На какую тему вы пишите реферат?       – Э…       – Ну…       Этого они явно не ожидали.       – Понятно… – вздохнула брюнетка – Что ж, у меня нет выбора…       – Что ты… – начал было Эрен. Договорить он не успел, уже в следующую секунду он был прижат к стене. Как, впрочем, и Армин.       – Что вы двое скрываете от меня? – прошипела девушка, схватив братьев за шкирки.       – Микаса, мы ничего не скрываем от тебя! – поспешил оправдаться Арлерт, уже понимая, что от этого не будет никакого толку – Говорю же, нам нужно…       – Вот только не надо снова нести чушь про выдуманный реферат – резко перебила его Аккерман – Да вы…       – А ты… ты несешь чушь про выдуманную разминку в подвале – послышался непривычно спокойный голос Йегера.       – А? – не поняла брюнетка – Эй, я ничего не выдумала!       – Ага, конечно, как и мы ничего не выдумали про реферат – хмыкнул шатен – Отжимания, пресс и растяжка? Да брось, Микаса! Так размяться ты и у себя в комнате можешь! Ни к чему идти в подвал! Ай! Больно же! – возмутился парень, когда его вместе с братом, словно мешки с картошкой, швырнула на пол их «любящая сестрица».       – У меня предложение – начал Армин, поднимаясь на ноги – Мы скажем тебе правду, если ты тоже скажешь ее нам.       – Это будет справедливо! – кивнул в знак одобрения шатен.       – Что ж, с этим не поспоришь – согласилась брюнетка – Вы первые.       – Нет, ты! – со свойственным ему упрямством заявил Эрен.       – На счет три? – предложил компромисс Армин, вспомнив, как они обычно решали разногласия в детстве.       – Ладно – согласились Аккерман и Йегер.       – Один…       – Два…       – Три…       – Ханджи попросила меня кое-что поискать в вещах Ривая!       – Ривай попросил нас кое-что поискать в вещах Ханджи!       Следующие несколько минут подростки, не веря собственным ушам, просто-напросто смотрят друг на друга, пытаясь понять, во что их втянули их родители.       – С ума сойти! – первым приходит в себя шатен – Они, что, сговорились?!       – Так, давайте обсудим все по порядку – благоразумно предложил Армин – Микаса, что именно просила тебя найти Ханджи?

***

      – Значит, они оба наконец-то определились с платьем и костюмом на свадьбу, но так и не удосужились нормально объяснить нам, что именно они хотят? – пробурчал шатен, когда все трое обсудили просьбы родителей – И что нам с этим делать?       – Как это «что»? – нахмурилась Аккерман – Искать альбом и книгу, пока они не вернулись!       – Что ж, предлагаю объединить усилия – внес предложение Армин – В конце концов, цель у нас общая.       – Да, давайте уже сделаем это, пока эти двое снова не передумали – кивнул Йегер – Ну, с чего начнем?

***

      – Тебе точно нравится? – поинтересовался Ривай, аккуратно наливая ароматный чай в небольшую чашку.       – Да-да, конечно – поспешно кивнула Ханджи, с сомнением посмотрев на свою чашку с дымящимся напитком.       – Слушай, мы можем уйти…       – Нет-нет! Ни в коем случае! – запротестовала Зое – Я помню, ты говорил, что всегда хотел поприсутствовать на настоящей чайной церемонии. Поэтому…       – Спасибо – слегка улыбнулся Аккерман невесте, делая небольшой глоток своего любимого напитка – Здесь все просто замечательно! Спасибо, что привела меня сюда.       – Рада, что тебе понравилось – тепло улыбнулась жениху шатенка.       – А как может быть иначе? Здесь есть все, что я так люблю! Ты и… чай…       – А кого ты любишь больше? Меня? Или чай?       – Очкастая, прошу, не заставляй меня делать этот выбор…       – Ладно. И не переживай, к чаю я тебя ревновать не буду.       – Прямо гора с плеч! Подожди, а что ты делаешь? – спросил брюнет, заметив, как она поднесла чашку к губам.       – А, что, не видно? Пью чай.       – Что? Ты? Пьешь? Чай? – сказать, что мужчина был удивлен, значит, не сказать ничего.       – Ага! Ведь мы на чайной церемонии! А ты любишь чай…       – Но ты… ты же его терпеть не можешь – прошептал Ривай, так, чтобы слышать его могла только она.       – Да, терпеть не могу – подтвердила женщина – Но… Зато я люблю тебя…       – Ханджи… Я… Я даже и не знаю, что и сказать…       – А ничего и не говори. Просто пей свою гадость, и все! Нет, это просто ужас какой-то! – слегка сморщилась Зое, сделав несколько глотков – Вот видишь на какие жертвы я иду ради тебя.       – Вижу. И я это ценю, очень ценю.       – Но это все равно та еще мерзость. Как ты вообще можешь пить это?       – Тц, так же, как и ты можешь пить ту отвратительную жижу, которая так отвратительно воняет – процедил сквозь зубы Аккерман, против воли вспоминая запах кофе, который окутывал их кухню каждое утро.       – Не так сильно, как… это – буркнула шатенка, бросив взгляд, полный неприкрытой неприязни на ни в чем не повинную чашку с ни в чем не повинным напитком – Ладно, я проводила вскрытие мертвых вампиров, уж с чаем я как-то справлюсь.       – Тц, очень на это надеюсь…

***

      – Кофе… Мне срочно нужен кофе… – не переставала бормотать себе под нос Ханджи, когда они с Риваем вышли из небольшого китайского ресторанчика, где и присутствовали на чайной церемонии – А… Вот оно… Мое спасение… – пролепетала Зое, прежде чем со всех ног ринуться к небольшому киоску, в котором продавался ее любимый напиток.       – Тц, притормози, неугомонная – хмыкнул Аккерман, не спеша следуя за невестой – И, вообще… Ты и без кофеина чересчур… энергичная.       – А? Что ты сказал? – спросила шатенка, в это время с наслаждением поглощавшая так обожаемый ею эспрессо.       – Ничего – отмахнулся брюнет – Ну, так мы идем? Теперь моя очередь вести тебя на свидание.       – Конечно, идем! – широко улыбнулась женщина, швыряя теперь уже пустой стакан в урну – А куда мы пойдем?       – Увидишь… – ухмыльнулся мужчина, потянув ее к машине.

***

      – А ты знал, что некоторые виды акул могут развивать скорость до пятидесяти километров в час? – поинтересовалась Ханджи, с восхищением наблюдая за величественной белой акулой, проплывающей мимо нее – Вот бы поплавать с ней на перегонки…       – Тц, да что у тебя за дурацкая привычка считать бездушных кровожадных тварей невинными домашними зверушками – пробурчал Ривай себе под нос, притягивая Зое к себе за талию. Не смотря на то, что стекла в аквариумах были, судя по всему, очень надежными, да и с системой безопасности в океанариуме проблем не было (он проверил это лично, прежде чем привести сюда свою невесту), ему было, мягко говоря, не по себе, когда он видел радостно скачущую от одного морского гада к другому шатенку.       – Эй! Ты кого это кровожадной тварью назвал? – нахмурилась женщина – Неужели эту красавицу? – он показала на преспокойно себе плавающую по ту сторону стекла белую акулу.       – Знаешь, очень многие люди с тобой не согласятся.       – Очень многие люди просто редкостные дураки.       – Не спорю, но, согласись, у тебя довольно… специфическое представление о том, какие… зверушки могут быть милыми. А если еще вспомнить твои… игры с упырями…       – … А еще то, что я собираюсь за тебя замуж…       – А это-то тут причем? – нахмурился Аккерман – Не вижу никакой логики.       – Ну, если я правильно тебя поняла, то, по твоему мнению, меня так и тянет ко всевозможным опасным созданиям. К тем, от кого обычно бегут без оглядки.       – Не то слово – хмыкнул брюнет – Я уже говорил тебе, что инстинкт самосохранения у тебя отсутствует напрочь.       – Да постоянно! И наша с тобой свадьба, когда бы она не состоялась, тому прямое подтверждение.       – Тц, четырехглазая, прекрати уже чушь нести – проворчал мужчина – Повторяю свой вопрос, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я?!       – Коротышка, неужели ты так и не улавливаешь связь? – усмехнулась Ханджи – Ты меня разочаровываешь.       – Погоди-ка… – кажется, до него дошло – То есть, ты считаешь меня опасным?       – Я – нет. Не для меня, во всяком случае. А вот другие…       – Все, я все понял – хмыкнул Ривай – Ты хочешь сказать, что будь ты нормальной вампиршей, то ты бы за километр меня обходила, не так ли?       – Заметь, не я это сказала – хихикнула Зое – Ну, что? Рад, что я, все же, не нормальная вампирша, а?       – Не то слово! – усмехнулся Аккерман, слегка чмокнув любимую в щеку – С нормальной вампиршей я бы давно уже взвыл со скуки.       – Как и я с нормальным вампиром. Что-то не так? – поинтересовалась она, заметив, как он уже в третий раз за последние полчаса проверяет телефон – Ты ждешь звонка?       – Можно и так сказать – уклончиво ответил брюнет – Ты тоже?       – А? Не понимаю, о чем ты – нахмурилась шатенка.       – Брось, очкастая. Ты весь вечер телефон из рук не выпускаешь.       – Правда? А я и не заметила! – невинно захлопала глазками шатенка – Слушай, а пойдем в следующий зал! Там, вроде бы, есть аквариум с пираньями!       – Э… Тебе нравятся пираньи? – поинтересовался мужчина, от него не укрылось, что она ушла от темы, но… его невеста была не единственной, кто пытался что-то утаить, поэтому он и не хотел привлекать к этому внимание.       – Конечно! Они такие опасные и маленькие! Прямо… как ты!       – Тц, ладно, идем уже к этим зубастым тварям – пробурчал Ривай, увлекая хихикающую Ханджи в следующий зал.       При этом, что мужчина, что женщина, никак не могли отделаться от одного вопроса, который не переставал вертеться в их мыслях.       Что она скрывает от меня?       Что он скрывает от меня?       Пытаться выяснить это, однако, никто из них двоих не пытался, потому что… тогда бы пришлось раскрыть и свою тайну…

***

      – Нашел! – даже и не пытаясь скрыть самодовольство в голосе, провозгласил Эрен, с видом победителя поднимая вверх небольшой блокнот, обшитый серой искусственной кожей – Я нашел этот чертов фотоальбом!       –Э… А разве он не должен быть больше? – поинтересовался Армин, до этого активно исследовавший одну из книжных полок в кабинете.       – Ханджи говорила, что альбом был обшит черной кожей – заметила Микаса, не переставая рыться в столе.       – Ой, да брось ты! – отмахнулся Йегер – Может, он выгорел на солнце!       – Стоя на книжной полке? Вдали от окна? Сомневаюсь – хмыкнул Арлерт.       – Да и… На этой полке же стоят книги Ханджи, верно? С чего там быть альбому Ривая? – добавила Аккерман.       – Ну… Может… – шатен лихорадочно подбирал подходящее объяснение – А если…       – Может, пролистаешь его? – предложил блондин.       – Без тебя знаю – буркнул Эрен, открывая вышеупомянутый блокнот – Черт… Тут нет ни одной фотки! Лишь какие-то химические формулы. Погодите… Это, что, почерк Ханджи?       – Видимо, это какие-то ее заметки – предположила брюнетка – Поставь туда, где взял. И продолжай искать дальше. Хотя… Думаю, в кабинете мы ничего не найдем….       – Да, я тоже так думаю – вздохнул Армин, поставив на полку небольшую потрепанную книгу. Не ту, что была им нужна.       – Но где же эта книга может быть? А этот альбом? Мы посмотрели на чердаке! В подвале! В гостиной! И в кабинете! – воскликнул Йегер – Может, их здесь никогда и не было? Вдруг альбом Ривая остался в его доме в Чикаго? А книга Ханджи? Вы хотя бы представляете, сколько недвижимости принадлежит ее семье по всему миру? Эта книга вполне может быть где угодно!       – Да, возможно, ты прав – кивнула Микаса – Но, лично я не думаю, что Ривай и Ханджи просили бы нас найти книгу и альбом, если бы точно не были уверены, что они где-то в доме. Ты ведь не хуже меня это знаешь, Эрен.       – Да, знаю – не стал спорить шатен (в кои-то веки!) – Ну, что продолжим? Куда пойдем дальше?       – Э… Полагаю, в их… спальню – неуверенно предположил Арлерт.       – ЧТО?! В СПАЛЬНЮ?! – в унисон воскликнули Йегер и Аккерман – ТЫ УВЕРЕН?!       – А разве у нас есть выбор? – развел руками блондин – Согласитесь, вероятность того, что книга или альбом там – довольно велика.       – Что ж, давайте проверим – тяжко вздохнул шатен – Будем надеяться, что мы не пожалеем об этом…

***

      – Так… С чего начнем? – спросила брюнетка, когда они, все трое, с опаской переступили порог.       – Э… Даже и не знаю… – замялся Эрен, оглядывая спальню родителей – Здесь не так уж и много мест, где можно хранить подобные вещи. Может, здесь и нет того, что мы ищем.       В словах парня и правда была некая логика. В спальне Аккермана и Зое действительно было не так много вещей и не так много мебели.       Просторная двуспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками, примыкающими к ней… Небольшой двухместный диванчик… Кресло… Туалетный столик… Плазменная панель на стене… Несколько книжных полок… И… Все… Не считая двух дверей, одна из которых вела в ванную, а другая – в гардеробную.       – Все равно нам нужно все осмотреть. Мы не должны ничего упустить – заявил Армин.       Сказано – сделано. Через пару минут троица уже активно исследовала спальню родителей.       – Хм, под кроватью ничего нет – сделала вывод Аккерман, заглянув под сей предмет мебели – Хотя… Я и не удивлена. Ривай бы ни за что не позволил Ханджи держать здесь… мусор. А у вас как дела?       Ответом ей была тишина…       – Эрен? Армин? Что случилось? – забеспокоилась брюнетка.       Нет, она, конечно, знала, что ее братья здесь, что они никуда не ушли, но их молчание… настораживало.       – Э… Микаса… – неожиданно раздался тихий голос Йегера. Слишком тихий…       – Что такое, Эрен? Почему ты молч… – однако, едва она увидела, ЧТО ИМЕННО ее брат нашел в тумбочке, как все встало на свои места…       – Ты… Ты случайно не знаешь, зачем они хранят… это в тумбочке? – неуверенно спросил шатен, бросая испуганный взгляд на… наручники, кляп и плетку, преспокойно себе лежащие в тумбочке среди каких-то журналов.       – А сам-то как думаешь? – пробурчала девушка, за шкирку оттаскивая парня от злосчастной тумбочки.       – Ну, я… – и тут до него дошло – То есть, ты… ты хочешь сказать, что… Ой, стыдно-то как! – Эрен в отчаянии закрыл лицо, ставшее уже пунцово-красным, руками – Ривай убьет меня, если узнает!       – Ты там что-нибудь трогал?       – Нет! Нет! Ни за что!       – Тогда твои шансы выжить довольно высоки. Так, ладно, я сама проверю тумбочки, а ты посмотри пока, что там на полках – Микаса устало потерла переносицу – Армин, что у тебя там?       В ответ… тишина…       – Армин? – Аккерман обернулась на едва уловимый шорох, доносившийся со стороны гардеробной, где и обнаружила своего второго брата, тупо уставившегося в одну точку – Да вы оба издеваетесь надо мной! – рявкнула брюнетка, в мгновение ока оказавшись рядом с блондином и резко закрыв ящик с… женским нижним бельем… Именно он и привлек внимание Арлерта… – Да как тебе не стыдно! Она же наша мать!       – Я… Я знаю… Просто… Оно… Оно такое… А я… – забормотал Армин.       – Можешь ничего не объяснять. Иди лучше помоги Эрену проверить полки – процедила сквозь зубы девушка, чуть ли не пинком выталкивая брата из гардеробной – Здесь я сама закончу.       Через десять минут троица наконец покинула спальню родителей. К сожалению, их поиски снова не увенчались успехом (парни, правда, обнаружили еще несколько… предметов, с помощью которых, по всей видимости, старшие вампиры хотели разнообразить свою сексуальную жизнь, но эта уже совсем другая история…).

***

      – И где нам еще их искать? – тяжко вздохнул Эрен, чуть ли не скатившись по стене в коридоре – Мы же уже везде посмотрели!       – Видимо, еще нет – не спешил сдаваться Армин – Давайте еще раз подумаем, где мы можем…       Его прервала телефонная трель – Йегеру пришло сообщение.       – Черт! – процедил сквозь зубы шатен.       – Что такое? – спросила Микаса.       – Сама посмотри – ответил парень, протянув сестре телефон.       Ривай: Как успехи?       – Да уж, хуже быть просто не может – вздохнула Аккерман – Хотя… Нет, может – сказала она, взглянув на экран своего телефона. Похоже, не только Эрену пришло сообщение – Нет, они точно сговорились – хмыкнула девушка, показывая братьям сообщение.       Ханджи: Ты уже нашла альбом?       – Твою ж мать! – в отчаянии схватился за голову Йегер.       – Не твою, а нашу – поправил его Армин – И отца…

***

      Эрен: Этой книги нигде нет! Мы все перерыли!       – Тц, чтоб вас… –пробурчал Ривай, прочитав сообщение от сына.       – Коротышка, иди сюда! – послышался восторженный голос Ханджи – Ты только посмотри на эту миног…       Договорить она не успела – ее прервало оповещение о полученном сообщении.       Микаса: Нигде не могу найти этот альбом. Ума не приложу, где он может быть.       – Мда. Это оказалось сложнее, чем я думала – буркнула Зое.       – Что именно? – поинтересовался Аккерман.       – Да так, ничего особенного – пожала плечами шатенка.       – Точно?       – А что ты там ворчал себе под нос?       – Не понимаю о чем ты – как ни в чем не бывало ответил брюнет.       – Ой, да брось ты! – отмахнулась женщина, торопливо набирая текст сообщения – Я же слышала, что тебе пришло смс! Видимо, тот, кто написал его, здорово подпортил тебе настроение.       – Сменила тему, значит? – хмыкнул мужчина, отправляя ответ на «послание» Эрена – Не прокатит, очкастая, не прокатит. Выкладывай, что ты скрываешь?       – А ты? – не осталась в долгу Ханджи.       – Я первый задал вопрос.       – А я… Ух ты, ты только посмотри на этого ската! Настоящий гигант!       – Снова меняешь тему, четырехглазая? Боюсь, мне придется принять меры – без лишних слов Ривай резко разворачивает к себе женщину, до этого с интересом наблюдавшую за обитателями морских глубин.       – И какие же? Мне уже начинать бояться? – лукаво улыбается Зое, страха в ее глазах нет от слова совсем.       – Это зависит от того, что именно ты скрываешь – ухмыляется Аккерман, как бы невзначай проводя пальцами вдоль ее позвоночника, вызывая тем самым целый табун мурашек.       – А еще от того, что скрываешь ты – выдыхает она ему чуть ли не в самые губы – Или ты думал, что легко отделаешься, а?       – Да даже и в мыслях не было – шепчет брюнет, впиваясь в ее губы страстным поцелуем.       Через несколько минут они с трудом отрываются друг от друга, когда механический мужской голос объявляет о закрытии океанариума через пятнадцать минут.       – Как? Уже? – начинает возмущаться шатенка, едва отдышавшись – Мы же даже еще и половины не посмотрели!       – Тц, нечего было прилипать к каждому аквариуму и разговаривать с тупыми рыбами. Они все равно тебя не слышат!       – А ты, что, думал, я быстренько пробегусь по всем залам, мельком взглянув на рыб и других морских животных? – нахмурилась женщина.       – Ну, разумеется, нет. Я знаю тебя слишком хорошо – усмехнулся мужчина – Тебе хоть понравилось?       – Очень! – Ханджи даже и не пытается скрыть восторг в голосе – Здесь так здорово! Спасибо, что привел меня сюда! Жаль, что мы не успели все осмотреть.       – Рад, что тебе понравилось – улыбнулся Ривай, не в силах оторвать взгляд от ее сияющих глаз – Мы можем прийти сюда как-нибудь в другой раз, чтобы ты смогла как следует рассмотреть каждого из этих морских гадов.       – Мы вернемся! Мы обязательно вернемся сюда! А сейчас…       Взгляды мужчины и женщины встретились. Час был уже довольно поздний, им пора бы уже вернуться домой, но… «задание» детей еще не было выполнено. А, значит…       Им нужно продолжить… отвлекать друг друга.

***

      – Ты сильно хочешь домой? – осторожно поинтересовался Ривай, пока они шли к выходу из океанариума.       – Да нет. А ты? – спросила Зое.       – Да как-то не особо. Хочешь пойти куда-нибудь еще?       – Даже и не знаю. Есть предложения?       – Ну… Мы можем перекусить где-нибудь… Или… – Аккерман неожиданно замолчал, что-то явно отвлекло его от разговора.       – А? Что? Ривай? – не поняла шатенка, однако ей было достаточно лишь проследить за взглядом жениха, чтобы все встало на свои места – Ясно. Значит…       – Идем туда? – ухмыльнулся брюнет, кивая на неоновую вывеску отеля в паре кварталов от них.       – Я думала ты не предложишь – хихикнула женщина – Ты же все это с самого начала затеял?       – С чего ты взяла? – буркнул мужчина, взяв невесту за руку.       – Зачем же ты тогда надел… это? – Ханджи бросила далеко не двусмысленный взгляд на обтягивающую черную футболку, демонстрирующую стальные мышцы мужчины во всей красе – Знаешь же, как меня это заво…       – Твоя цель, я смотрю, тоже изначально была далеко не невинной – он кивает на короткое, чуть выше колена, платье, открывающее ее длинные стройные ноги – Знаешь, о чем я думаю весь вечер?       – Знаю! Я в твоей голове, забыл? Да и…       – Ты думала о том же – заканчивает ее мысль Ривай.       – И как ты догадался? – усмехается Зое.       – Я ведь тоже в твоей голове…

***

      – Добрый вечер! Добро пожаловать в Four Seasons! Меня зовут Валери. Чем могу помочь? – лучезарно улыбнулась администратор отеля потенциальным постояльцам. Улыбка эта, однако, предназначалась лишь одному из них.       – Добрый день! – улыбнулась шатенка, ухватившись за руку брюнета, и, тем самым, «обозначая свою территорию» – Мы хотели бы снять номер.       – Один? Или два отдельных? – уточнила сотрудница, чуть ли не пожирая глазами Ривая и напрочь игнорируя Ханджи.       – Ну, разумеется, один. Как будто я куда-то отпущу ее от себя – хмыкнул Аккерман, нежно целуя в щеку хихикающую Зое.       – Э… Ну, ладно. Сейчас посмотрю, что я могу предложить вам – печально вздохнула администратор, прежде чем уткнуться в экран компьютера – Как насчет…       – А номер для новобрачных у вас случайно не свободен? – перебила ее шатенка.       – Номер для новобрачных? Очкастая, ты что задумала?       – Подожди еще немного, и все узнаешь.       – Номер для новобрачных? – нахмурилась Валери, на молодоженов эти двое совсем не походили (ну, если не считать их поведения) – А вы…       – Помолвлены – пояснил брюнет, прикоснувшись губами к кольцу невесты.       – Видите ли, сейчас мы подыскиваем место для празднования свадьбы – улыбнулась Ханджи – А ваш отель…       – Прекрасный выбор! – воскликнула администратор – Мы можем предложить вам отличные закуски, живую музыку, наш банкетный зал вмещает до…       – Давайте пока начнем с номера для новобрачных – перебил ее Ривай.       – Кон… Конечно, как пожелаете! – слегка улыбнулась Валери – Вот, прошу, ваш ключ. Если вам что-нибудь понад…       – Мы обязательно дадим вам знать – ответила Зое, потянув Аккермана в сторону номеров.       – Очкастая, это что сейчас вообще было? – спрашивает брюнет, пока они идут по коридорам отеля.       – Не понимаю о чем ты.       – Вот только не надо строить из себя дуру! Со мной это не прокатит. Ты что там за чушь несла насчет празднования нашей свадьбы в этом отеле? Мы же решили пожениться в Чикаго, разве нет?       – Да, верно. Но… В отеле об этом ведь не знают – задорно подмигнула жениху шатенка.       – Ясно. И ты решила не упоминать об этом, чтобы сотрудники отеля бегали перед нами на задних лапках, в надежде, что мы отвалим им кучу бабла на организацию нашей свадьбы?       – Ну… Как-то так…       – Я собираюсь жениться на очень коварной женщине…       – Есть возражения? Знаешь, еще не поздно передумать.       – Ага, еще чего – хмыкает мужчина, открывая дверь ключ-картой и жестом приглашая невесту пройти в номер – Так просто ты от меня не отделаешься.       – Да я даже и не собиралась! – усмехается женщина, она уже хотела было зайти в номер, как вдруг кое-что вспомнила – Погоди, а ты не собираешься переносить меня через порог?       – Пока ты не выйдешь за меня замуж – нет, не собираюсь.       – Да ну и ладно! – отмахивается Ханджи – А ты… Ого! Коротышка, ты только посмотри на это! – присвистывает она, с интересом оглядывая интерьер их номера.       – Да… Это явно не тот клоповник, в котором мы когда-то останавливались в Спрингфилде – соглашается Ривай.

***

      Номер для новобрачных действительно выглядит роскошно. Огромная двуспальная кровать (на которой при желании вполне может поместиться человек пять) … Зеркальный потолок, в котором отражалось все убранство номера… Небольшой кожаный диванчик… Мягкий светлый ковер с длинным ворсом… Иными словами, идеальное место для первой брачной ночи…       – Ну ты и загнул! Клоповник… – усмехается Зое – Тогда в Спрингфилде все было довольно… мило.       – Ага, если считать милым то, что я еле сдерживался, чтобы не наброситься на тебя – проворчал Аккерман.       – Знаешь, тогда я не слишком далеко ушла от тебя. Но зато сейчас… – в ее глазах появляются озорные огоньки – Сейчас нам никто не помешает…       – Пусть только попробуют – хищно ухмыляется брюнет, резко впечатывая шатенку в стену – Как ты хочешь…       Эту фразу прерывает неожиданный стук в дверь.       – Тц, это кого еще черти принесли? – пробурчал мужчина с явной неохотой отпуская свою «добычу» (она, надо сказать, тоже, мягко говоря, не слишком довольна таким поворотом событий) – Кто это? – чуть ли не рычит Ривай, направляясь к двери.       – Обслуживание номеров, сэр! – раздается дружелюбный мужской голос.       – Мы ничего не заказывали – буркнул Аккерман, открывая дверь.       – Подарок от отеля, сэр – поясняет служащий, закатывая в номер небольшой столик, на котором стоит ведерко с шампанским и несколько мисок.       – Спасибо, это очень мило с вашей стороны! – тепло улыбнулась женщина, слегка сжав плечо жениха и, тем самым, помогая ему успокоиться.       – Пустяки, мэм! Это наше лучшее шампанское, если пожелаете, то мы будем подавать его на вашей свадьбе.       – Да, благодарю вас. Мы непременно подумаем об этом – кивнула Ханджи – А теперь… Не могли бы оставить нас одних? Нам нужно СТОЛЬКО ВСЕГО обсудить…       – Да, конечно, мэм, как пожелаете. Хорошего вам вечера. И вам, сэр – и, вежливо кивнув постояльцам, сотрудник отеля поспешил удалиться.       – Будь уверен, вечер пройдет хорошо, НУ ОЧЕНЬ хорошо – бормотал под нос Ривай, вешая на дверную ручку сразу три таблички «Не беспокоить».       – Ого! Тут столько всего! – воскликнула Зое, исследую содержимое мисок – Сыр… Канапе… Креветки… Фрукты... И… Оооо… Клубника в шоколаде…       – Мда, что-что, а зад они лизать умеют, ничего не скажешь – хмыкнул Аккерман, одним точным движением открывая бутылку шампанского и разливая по бокалам игристый напиток – Может, закажем что-нибудь в номер?       – Зачем? Этого вполне хватит – шатенка забросила в рот кусочек сыра – Или мы сюда поесть пришли, а? – ее губы изогнулись в лукавой улыбке.       – Нет, явно не есть – ухмыльнулся брюнет – Но… По бокалу шампанского мы вполне можем выпить – он протянул невесте ее бокал.       – Не пропадать же добру – хихикнула женщина, устраиваясь на диване – Ну, так ты мне расскажешь?       – Расскажу, что? – уточнил мужчина, присаживаясь рядом и слегка приобнимая любимую за талию.       – Что ты скрываешь от меня? – она слегка потянулась к его мыслям.       – А ты? – теперь уже он пытался что-то отыскать в ее разуме.       Какое-то время мужчина и женщина пристально смотрели друг другу в глаза, «ментально атакуя» один другого и, параллельно, «отражая атаки». Как и ожидалось, это ни к чему не привело – за полтора года они уже достаточно освоились и, при желании, могли скрывать друг от друга то, с чем не хотели делиться.       Однако…       Кое-что они все же узнали…       – О чем ты попросила Микасу? – неожиданно спросил Ривай, наткнувшись в мыслях невесты на образ дочери.       – А ты о чем попросил Эрена и Армина? – не осталась в долгу Ханджи, зацепившись за имена сыновей, промелькнувших в разуме жениха.       – Сюрприз – в унисон воскликнули они оба и… тут же расхохотались, поняв всю комичность сложившейся ситуации.       – Ладно-ладно, я больше не буду копаться в твоих мозгах. Ты только скажи, это что-то серьезное? – спросил Аккерман.       – Серьезнее некуда! – хихикнула Зое – Но узнаешь ты об этом…       – Только в день нашей свадьбы – продолжил ее мысль брюнет.       – Как ты узнал? – удивлению шатенки не было предела.       – Я в твоей голове, не забыла? И, к тому же… Ответ на свой вопрос ты получишь также в день нашей свадьбы.       – Идет! – воскликнула женщина, отсалютовав мужчине бокалом – Будешь? – она протянула ему клубнику в шоколаде.       – Нет, спасибо. Ешь сама.       – Ну, как хочешь – пожала она плечами, нарочито медленно слизывая с ягоды шоколад и отправляя ее в рот – Вкуснятина! – мечтательно улыбнулась вампирша, также невероятно медленно облизывая губы – Эй, коротышка, ты чего это? – поинтересовалась она, заметив крайне напряженный взгляд, направленный на нее.       – Ты издеваешься, да? – сил говорить уже не было.       – Всегда! И… Что ты намерен с этим делать? – в ее глазах читался неприкрытый вызов.       – Сейчас узнаешь!       Это была последняя мысль Ривая, прежде чем он впился в губы Ханджи страстным поцелуем…

***

      – Армин! Микаса! – воскликнул Эрен – Ривай прислал мне смс!       – Что? Что он написал? – одновременно раздалось сразу два голоса.       – Э… – замялся Йегер – Вот, сами посмотрите… – он протянул телефон брату и сестре.       Ривай: А в гараже смотрели? В коробках, в которых она хранит свое барахло?       Троица нерешительно переглянулась. Действительно, в гараже имелось несколько коробок, порой становившихся причиной ссор их родителей. Аккерман неоднократно пытался избавиться от них, ведь «этот хлам здесь только без дела пылится», Зое же была категорически против этого, поскольку «это мои вещи, они мне дороги как память, и вообще, они здесь никому не мешают, так что оставь их в покое». И, так как шатенка всегда стояла на своем, а брюнету просто совесть не позволяла выбросить «эту рухлядь» без ее ведома… В итоге, коробки оставались на своем месте… Пылились в углу гаража…       – Так пойдем и проверим! – воодушевился шатен.       – Ага! – задор брата передался и блондину.       – Ребята… – раздался тихий голос Аккерман – Ханджи мне тут написала… – и она оказала братьям сообщение от их матери.       Ханджи: У него в чулане на верхней полке, среди его чистоплюйского добра, стоит коробка с вещами, которые ему привез Кенни из Чикаго. Может, фотоальбом там?       Сообщение матери заставило подростков вспомнить о визите их двоюродного деда около года назад. Кенни тогда передал, точнее, попытался передать племяннику какую-то коробку. Ривай, не стесняясь в выражениях, категорически отказывался принимать ее, далеко недвусмысленно предлагая дяде вернуть ее туда, где он ее взял. Причины, по которой их отец так настойчиво отказывался от сей загадочной коробки, ни Эрен, ни Микаса, ни Армин так и не узнали, да и, если честно, и не хотели узнавать. Им хватало лишь того, что от перспективы остаться без дома вследствие драки двух величайших охотников на вампиров современности их спасло… лишь вмешательство их матери, которая, также не стесняясь в выражениях, пригрозила вышвырнуть из дома обоих Аккерманов, если они сейчас же не успокоятся. С ней охотники спорить не рискнули…       И, кстати, это именно она и затолкала ту самую злосчастную коробку на верхнюю полку в чулане. «Пусть стоит, ты все равно до нее не дотянешься» – пояснила Ханджи крайне недовольному Риваю. Кенни в ответ на это лишь громко расхохотался, в очередной раз напомнив племяннику, как ему «чертовски повезло с этой потрясающей женщиной» …       – Так, мы с Эреном идем проверим коробки в гараже, а ты, Микаса, коробку в чулане – предложил Армин.       Как и ожидалось, возражений не возникло ни у Йегера, ни у Аккерман. Без лишних слов все трое отправились проверять догадки их родителей, которые… оказались верными…

***

      – Нашли! Нашли! Нашли! – шатен чуть ли не вприпрыжку бежал в гостиную, сжимая в руке небольшую потрепанную книгу. За ним следовал улыбающийся чуть ли не до ушей блондин.       – Я тоже нашла! – даже и не пыталась скрыть радости брюнетка, несясь на встречу братьям, размахивая альбомом, обшитым черной кожей – Мы сделали это! – вздохнула девушка, плюхнувшись на диван. Ее братья «приземлились» рядом.       – Знаете, я тут подумал… – начал Эрен – Я тут подумал, что Ривай и Ханджи с самого начала знали, где именно искать эти чертовы книгу и альбом.       – Да, я тоже так думаю – согласилась Микаса.       – Это и не удивительно – добавил Армин – Они уже полтора года могут читать мысли друг друга. Полагаю, им довольно трудно скрывать что-либо друг от друга, учитывая эту их ментальную связь.       – А поиски они свалили на нас лишь потому… – нахмурился Йегер.       – … Потому что хотели побыть наедине… – сделали вывод все трое.

***

      – Аааа… Кажется… Кажется… Это… Твой… – полупростонала-полупрошептала Ханджи, услышав писк телефона.       – Тц, и твой – пробурчал Ривай, услышав очередной писк телефона.       – А… Ага. Ты… Ты посмотришь, что там? Вдруг это важно?       – Плевать! – рявкнул Аккерман, ни на секунду не переставая покрывать поцелуями ее шею – Сама-то ты хочешь посмотреть, кто там тебе написал?       – Не сейчас – хихикнула Зое, слегка проводя ногтями по его затылку. Этот, по существу, совершенно невинный жест резко увеличил интенсивность поцелуев на ее шее.       Мужчина и женщина нисколько не хотели прерывать такое «увлекательное занятие», однако всего на секунду любопытство пересилило желание.       Всего на секунду… Но… Этого оказалось более чем достаточно…       – Твою ж мать! Да кто это вообще?! – практически прорычал брюнет, с явной неохотой впуская из объятий теплое женское тело.       –Да что это за день такой?! – проворчала шатенка, спрыгивая с колен жениха – Клянусь, если это какая-то ерунда, то…       – Им мало не покажется – закончил он ее мысль, потянувшись за своим телефоном.       К счастью, это оказалось далеко не ерунда… В обоих случаях…       Эрен: Ривай! Мы наконец-то нашли ее!       Микаса: Ханджи! Ты была права! Альбом был в той коробке!       – Все в порядке? – поинтересовался Ривай.       – Да, все хорошо – кивнула Ханджи – А у тебя?       – В норме. Ну…       – Ну…       Пара обменялась вопросительными взглядами. С одной стороны, дети «выполнили задание», так что необходимости и дальше использовать… «отвлекающие маневры» больше и не было, и им ничто не мешало пойти домой. А с другой стороны…       – К черту! На чем мы там остановились? – с лукавой улыбкой на губах Зое медленно подошла к любимому.       – Сейчас напомню – хищно ухмыляясь, Аккерман притянул ее к себе…

***

      – Ой, Ривай мне что-то ответил – сообщил Эрен брату и сестре.       – И что же? – спросил Армин.       – Э… Ну…       – Ну, что там? – поинтересовалась Микаса – О… Ханджи мне тоже что-то написала. Ох… Это…       – Да что там у вас обоих?! – кажется, даже обычно спокойного Арлерта уже начала раздражать эта ситуация – Дайте сюда! – и без лишних слов он вырвал телефоны из рук брата и сестры – Э… Мда…       – А мы про что?! – в унисон воскликнули Йегер и Аккерман.       Ривай: Не ждите нас. Мы будем поздно.       Ханджи: Ложитесь спать. Мы придем позже.       – Ну… Что и требовалось доказать – пришел к выводу блондин.       – Да они точно сговорились! – не смог сдержать своих эмоций шатен – И ради этого они втянули нас в свои… шпионские игры?! Чтобы немного побыть вдвоем?! Да как будто мы им мешаем!       – Ну, не скажи – поспешила успокоить брата брюнетка – Думаю, мы с вами несколько перегнули палку.       – Да, ты права – вздохнул Эрен – В последнее время мы слишком уж наседаем на них с этой свадьбой.       – Так что, неудивительно, что они решили немного… расслабиться – добавила Микаса – Ну, так чем займемся? Может, пиццу закажем?

***

      – Очкастая, ты, что, надела чулки? – поинтересовался Ривай, обнаружив у нее под платьем крайне приятный сюрприз.       – Тебя что-то не устраивает? – усмехнулась Ханджи, слегка чмокнув его в губы.       – Да, нет… Меня все устраивает. Меня все ОЧЕНЬ устраивает – ухмыльнулся Аккерман, слегка проведя кончиками пальцев чуть выше кружевной окантовки чулка – Терпеть не могу возиться с колготками.       – И часто ты их носишь? – хихикнула Зое.       – Тц, чтоб тебя, четырехглазая…       – Эй, ну нуди! Я же как лучше хотела! Сначала я вообще собиралась не надевать под платье… ничего. Чтобы… сэкономить время.       – Я тебе сэкономлю! – рявкнул брюнет, шлепнув ее по бедру.       – Вот поэтому я и передумала – усмехнулась шатенка – Ведь… Ходить без белья… Это так… Так… Негигиенично… Не хотела оскорбить твою тонкую чувствительную натуру, чистоплюй.       – Зараза… Ты – зараза, каких свет не видывал… – проворчал мужчина, однако, его недовольный тон плохо сочетался с взглядом, полным любви и нежности, которым он смотрел на нее.       – Но ведь за это ты меня и любишь, не так ли? – прошептала она ему чуть ли не в самые губы.       – И не только за это! – он прижимает ее к себе еще крепче (да куда уж крепче!) и резко опрокидывает ее на спину.       Довольно опрометчиво…       – Ай! – вскрикивает женщина, инстинктивно хватаясь за затылок.       – Ханджи? Ханджи, прости! Я… Я не хотел! Ты… Ты в порядке? – Аккерман даже и не пытается скрыть панику в голосе.       – Ничего, Ривай, все в порядке – мягко улыбается Зое.       – Да ни хрена подобного! – возражает брюнет – Тебе же больно! Я чувствую! – он слегка дотрагивается до собственного затылка, ощущая неприятную пульсирующую боль.       – Говорю же, все в порядке – шатенка бережно касаясь его лица, пытаясь успокоить – Просто небольшой ушиб. Да и он уже зажил.       – Точно все хорошо? – снова спросил мужчина, хотя, боль в затылке и правда отступала – Пожалуйста, прости меня… Я, правда, не хот…       – Ривай, ну хватит уже! – воскликнула женщина – Говорю же, все нормально. И… – на ее губах появилась теплая улыбка – Никогда не извиняйся за то, что ты делаешь в порыве страсти. Разве не ты мне это говорил, когда я немного… увлеклась в душе и случайно… пробила тобой стенку душевой кабины?       – Да, было дело – усмехнулся Аккерман, вспоминая тот случай – Ханджи… У тебя точно все в порядке? – он бережно провел ладонью по ее волосам – Может, Рико осмотрит тебя?       – Что, прямо сейчас? – буркнула Зое – Чистоплюй, мне иногда кажется, что ты забываешь о том, что я вампир. Такой… сверхрегенерацией, как у тебя, я, конечно, не могу похвастаться, но такие незначительные раны заживают в мгновение ока. Так что… Хватит уже строить из себя мамочку-наседку!       – Тц, сколько раз я должен повторять? – нахмурился брюнет – Я не собираюсь извиняться за то, что беспокоюсь за тебя.       – А я и не жду твоих извинений. Просто… Постарайся мыслить более здраво.       – Это довольно сложно, когда дело касается тебя – он нежно целует ее в губы – А этот диван… – он с нескрываемым презрением посмотрел на сей предмет мебели, невольно «покалечивший» его невесту – На нем же не развернуться! Это же просто орудие пыток какое-то! Нет, этот номер явно не подходит для нашей первой брачной ночи. И никакое шампанское, даже самое лучшее, не изменит мое мнение.       – Не будь так строг, коротышка! – хихикнула шатенка – Мы ведь еще даже кровать не… опробовали!       – Кстати, а неплохая мысль! – согласился мужчина, подхватывая женщину на руки – Но… Если ты заработала сотрясение мозга, то… я их всех по судам затаскаю!       – Ого! Ну ты и загнул! – хихикнула женщина.       – Ничего подобного! У тебя и так с головой не все в порядке. А если еще и осложнения будут?       – Хочу напомнить, что ты САМ сделал мне предложение, тебя никто не заставлял. Так что… Раз уж у меня с головой не все в порядке, то… с тобой тоже что-то не так…       – Не спорю. Любой нормальный мужик с тобой уже давно бы свихнулся.       – Да, ну? А любая нормальная баба сбежала бы от тебя с криками уже через неделю.       – Как же хорошо, что мы с тобой оба ненормальные – усмехнулся Ривай, швыряя свою «ношу» на кровать.       – Эй! Аккуратнее нельзя было? – притворно возмущается Ханджи – Не ты ли только что говорил про сотрясение мозга, а?       – Я прекрасно помню, что именно сказал. И именно поэтому я и бросил тебя на подушки, а не в спинку кровати.       – Премного благодарна.       – И, вообще, четырехглазая…       – Да?       – Ты сейчас не о сотрясении должна думать – Аккерман, словно хищный зверь, медленно подкрадывается к ней.       – И о чем же я должна думать? – игриво улыбается Зое, даже и не думая спасаться бегством от «хищника». Вместо этого она, наоборот, инстинктивно тянется к нему.       – Догадайся сама – брюнет резко вжимает ее в кровать, «атакуя» яростными поцелуями ее губы.       – Только… попробуй – пробурчала шатенка, неожиданно отстранившись от него.       – Что? – не понял мужчина.       – Только попробуй порвать мое платье – поясняет женщина.       – Раньше ты была не против.       – Ты хочешь, чтобы я домой голой пошла? Ладно, как скажешь!       – Очкастая… – в серых глазах заплясали опасные огоньки.       – Остынь, коротышка! Я же шучу!       – Тц, ну и шуточки у тебя.       – Как раз для твоего чувства юмора. Вернее… Для его отсутствия…       – Ну, все! Ты сама напросилась! – прорычал Ривай, резко потянув за уже порядком раздражающую его ткань.       – Чистоплюй, пого… ди… – только и смогла произнести Ханджи – А?       – Так сойдет? – буркнул Аккерман, одним точным движением отправляя ее платье (целое и невредимое!) на стул.       – Нет – качает головой Зое, с быстротой молнии стягивая с него футболку – А теперь… Сойдет! Но…       – На нас еще слишком много одежды – их мысли целиком и полностью совпадают.       Наконец избавившись от уже порядком доставшего его платья, брюнет вновь возвращается к тщательному исследованию тонкой женской шейки. Шатенка, сладко постанывая, увлеченно царапает ногтями крепкую мускулистую мужскую спину. Все это, конечно, хорошо, но…       Терпение у этих двоих уже на исходе…       – Ривай… Я… Я… больше… больше… не… – чуть слышно проскулила женщина – Пожалуйста…       – Да… Я тоже… – прохрипел мужчина, с трудом оторвавшись от ее шеи и сжав в ладонях небольшие полушария ее грудей – Потрясающе… – только и смог произнести он, слегка проведя кончиками пальцев по лиловому кружеву бюстгальтера – Выглядит просто потрясающе…       – Рада, что тебе понравилось – улыбнулась Ханджи – Я этот комплект битый час в магазине выбирала! Поэтому… Пожалуйста… Не рви его. Хотя бы не сегодня.       – И в мыслях не было. К тому же… – Ривай одним неуловимым движением расстегивает застежку и отправляет сей атрибут женского нижнего белья к остальной одежде – Без него тебе гораздо лучше.       – Ну, кто бы сомнев… Аааа! – вскрикивает Зое, почувствовав, как его зубы слегка прикусили сосок на ее левой груди – Ко… Коротышка… Ты… Ты…       – Мне прекратить? – ухмыляется Аккерман, бросая на невесту пылкий взгляд.       – Только попробуй! И… Поактивнее, пожалуйста! Или мне все сделать самой?       – Только попробуй! – проворчал брюнет, вновь возвращаясь к этому изысканному лакомству.       – Оооо… – стонет шатенка, неосознанно (так ли это?) двигая бедрами, и, тем самым, задевая характерный бугорок на штанах жениха.       – Тц, ты что творишь, больная?! – практически рычит мужчина, это явно слишком тяжелое испытание даже для его терпения, которое уже трещит по швам – Я же не железный!       – Так не веди себя так, будто у тебя там все заржавело – хихикает женщина, стаскивая с него брюки – И… Переходи уже к делу!       – Не смей говорить мне, что делать! – рявкнул он, стаскивая с нее лиловые кружевные трусики.       – Ну, мало ли! – усмехается она, избавляя и его от нижнего белья – А то вдруг ты забыл, что надо делать даль… Аааа! – вскрикивает Ханджи, чувствуя, как он резко входит в нее.       – Не знаю, что делать дальше, говоришь? – чуть ли не шипит Ривай, делая несколько яростных толчков внутри нее – На проблемы с памятью я пока не жалуюсь, так что тебе нет нужды напоминать мне как именно заниматься с тобой сексом.       – Вижу – лукаво улыбается Зое – А… С другими женщинами ты как-то по-другому занимаешься сексом, а?       – Тц, ты совсем умом тронулась?! – нахмурился Аккерман – Какие, на хрен, другие женщины?!       – Ну… Тебе виднее… Кто знает, может с ними ты как-то иначе тра…       – Все, чокнутая! Ты окончательно довела меня! – прорычал брюнет, резко заламывая ее руки – Я сейчас тебе ТАКОЕ устрою!       – Жду с нетерпением! – лучезарно улыбается шатенка, наблюдая, как в серых глазах бушует целый ураган эмоций. Все, отступать некуда, охотник загнал свою добычу в угол. А добыча… именно этого и добивалась…       – Только не говори, что я тебя не предупреждал! – рявкнул мужчина, с молниеносной скоростью толкнувшись внутри нее.       А дальше… А дальше были лишь... Громкие стоны... Животное рычание... Рваное дыхание... Шлепки обнаженных тел... И… Мноогострадальный скрип кровати, которая до этого, судя по всему, служила менее пылким парам…

***

      – Это… Это… Просто… – Ханджи, чье тело все еще сотрясают судороги от только что перенесенного сумасшедшего оргазма, с широкой улыбкой смотрит в зеркальный потолок на свое просто неприлично счастливое выражение лица, а также на выражение лица жениха, на котором, однако, отражается вовсе не счастье, а обеспокоенность и… вина? – Коротышка? Ты чего?       – Тебе больно – не вопрос – утверждение – Я снова сделал тебе больно.       – Ты о чем вообще? – она ничего не понимает – О какой боли ты говоришь?       – Вот только не надо успокаивать меня! – Ривай невероятно аккуратно, будто бы боясь прикоснуться, проводит кончиками пальцев по ее коже, покрытой… темно-фиолетовыми синяками – Ты что не видишь?! Я же тебе три ребра сломал!       – Одно – поправляет Зое, только сейчас замечая уже постепенно отступающую пульсирующую боль – Ничего страшного. Оно уже почти срослось.       – Ах, всего одно ребро?! Уже почти срослось?! Ну, это в корне меняет дело! – Аккерман в бессилии закрывает лицо руками – Прости меня… Пожалуйста, прости меня… Вечно я все порчу…       – Ничего ты не портишь – шатенка растянулась рядом с любимым, уткнувшись лицом ему в плечо – И… Мне нечего прощать тебе. Все в порядке. Видишь? Все зажило! Будто ничего и не было!       – Но ведь было – брюнет бережно поглаживал загорелую кожу, на которой всего несколько минут назад отчетливо проступали темно-фиолетовые отметины, по очертаниям напоминающие его пальцы – Скажи честно, тебе было сильно больно?       – Ну, хватит уже! – нахмурилась женщина, развернув его лицо к себе – Да я… Я даже ничего бы и не заметила, если бы ты мне не сказал!       – Не понял. Ты это сейчас серьезно? – нахмурился мужчина.       – Более чем. Ведь… – на губах женщины появилась мечтательная улыбка – Мне было ТАК хорошо… А тебе?       – Даже и не представляешь как – усмехнулся Ривай, бережно взяв ее ладонь, и, чувствуя, как по его пальцам будто бы проходят слабые электрические разряды, такое всегда происходило после их близости, сказывалась их ментальная связь – Но… Это ничего не меняет…       – Нет! Меняет! – возразила Ханджи, также ощущая электрическое покалывание там, где он дотрагивался до нее – Говорю же, я в порядке! Да и… Я сама виновата…       – В смысле? – удивлению Аккермана не было предела.       – Ну… Это же я специально довела тебя до такого состояния… – потупила взор Зое.       – Специально?!       – Ага. Думаешь, почему я так настойчиво дразнила тебя?       – Дразнила?! Я бы сказал – провоцировала. И для чего же, позволь спросить?! Чтобы я оттрахал тебя так, чтобы ты завтра встать с постели не могла?!       – Именно! – широко улыбнулась шатенка – И… Полагаю, ты прекрасно справился со своей задачей! Чувствую себя как желе! Но… Оно того определенно стоит!       – Тц, ты ненормальная, ты в курсе? – брюнет устало потер переносицу – Я разрываю на куски мертвых вампиров голыми руками! Ты в курсе, ЧТО я могу с тобой сделать?       – В курсе – она крепко обнимает его, положив голову ему на грудь – Но… Ты этого не сделаешь. Ты ни за что не причинишь мне вред. Не так ли?       – Никогда – мужчина начинает машинально поглаживать ее обнаженную спину – Намеренно, по крайней мере…       – И не намеренно тоже. А то, что мы с тобой творим в порыве страсти… Мы ведь это уже обсуждали, верно?       – Верно-верно – Ривай аккуратно целует ее в макушку – Но к сломанным конечностям это не относится. Это просто неприемлемо.       – Ой, да брось ты! Помнишь, как я случайно сломала тебе пару позвонков, когда ты вернулся после десятидневной миссии?       – Да уж… – хмыкнул Аккерман, вспоминая случай, произошедший с ними где-то четыре месяца назад – Ты тогда НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО соскучилась по мне!       – Не то слово! – хихикнула Ханджи, поглаживая его литые мышцы – Признаю, тогда я несколько… увлеклась. Как и ты сегодня.       – Как и я сегодня – согласился брюнет, продолжая водить пальцами по ее спине – Но…       – Никаких «но»! – властно заявляет Зое, устраиваясь на его бедрах – Ответь мне, зачем мы пришли сюда?       – Э… Ты это сейчас к чему спрашиваешь?       – Отвечай! – она уже не просит – требует.       – Хм, что за вопрос? Мы отвлекали друг друга – честно признался мужчина.       – Отвлекали? От чего отвлекали? – нахмурилась шатенка.       – Давай уже прекратим ходить вокруг да около, хорошо? Или… Вы с Микасой не сговорились у меня за спиной? – похоже, он решил расставить все точки над «и».       – Прямо как ты сговорился с Эреном и Армином у меня за спиной – не осталась в долгу женщина.       – Сговор – это слишком сильное слово.       – Заметь, ты первый упомянул об этом.       – Да, верно – не стал отрицать Ривай – Полагаю, об этом ты мне ничего не расскажешь, не так ли?       – А ты мне? – лукаво улыбнулась Ханджи.       – Мы ведь с тобой это уже обсуждали. Ты все узнаешь в день нашей свадьбы.       – Как и ты. Ну, и что мы будем с этим делать?       – Поскольку я терпеть не могу скрывать от тебя мои мысли, но и, в то же время, не хочу испортить сюрприз, то… предлагаю больше не затрагивать эту тему. Ты не против?       – Нет, не против. Тема закрыта. Ну… Так что? Продолжим?       – Продолжим «что»? – не понял Аккерман.       – Отвлекать друг друга – губы Зое изогнулись в хитрой ухмылке – Или пойдем домой?       – А что хочешь ты? Пойти домой? – брюнет неосознанно водил пальцами по ее бедру.       – Ага! Прямо сейчас! Нет, я намерена еще… поотвлекать тебя… – игриво подмигнула ему шатенка.       – Поотвлекать меня?       – Ну, да! Ведь… За этим мы сюда и пришли!       – Даже и не знаю, Ханджи – пожал плечами мужчина – Я не думаю, что после того, как я… покалечил тебя, я смогу…       Договорить ему не дали ее губы, яростно впившиеся в его собственные.       – Что ты там не сможешь? – прошептала она, слегка прикусив его нижнюю губу – А… По-моему, все же можешь! – хихикнула женщина, почувствовав, как в ее бедро упирается что-то твердое.       – Ты… Ты просто невозможна! – усмехнулся Ривай.       – За это ты меня и любишь! – широко улыбнулась Ханджи.       – Четырехглазая…       – Да?       – Ты, вроде бы, собиралась поотвлекать меня.       – Да, собиралась.       – И долго мне еще прикажешь ждать?!       – Ты же, вроде бы, хотел пойти домой – с ее лица даже и не думала сходить лукавая улыбка.       – Так не хрен было так распалять меня! – рявкнул Аккерман – Теперь исправляй что натворила!       – Ишь, раскомандовался! Тоже мне, мини-командир нашелся!       – Нет, тебе, определенно, нравится меня злить. Знаешь, обычно я убивал за меньш… – он не успел договорить, лишь блаженно прикрыл глаза, почувствовав, как она насадилась на его член.       – Сейчас… Ты тоже… хочешь убить меня? – выдохнула Зое, делая пару неспешных движений.       – Уже меньше, но… если ты и дальше будешь ворон считать, то…       – Можешь не продолжать, я все поняла – усмехнулась шатенка, резко увеличивая темп.       – Вот так бы и сразу – прохрипел мужчина, что есть силы стискивая ее бедра. С каждой секундой в его голове становилось все меньше и меньше здравых мыслей…

***

      – Нам надо почаще… отвлекать друг друга – прошептала Ханджи, растянувшись на груди у Ривая.       – Ты знаешь меня, очкастая. Будь моя воля, я бы только и делал, что… отвлекал тебя – хмыкнул Аккерман, вырисовывая на спине Зое одному ему понятные узоры, и чувствуя приятное электрическое покалывание на кончиках пальцев.       – Звучит заманчиво – хихикает шатенка – Ну, так что дальше?       – Что «дальше»?       – Продолжим… отвлекать друг друга? Или пойдем домой, а?       – Я бы с удовольствием побыл тут с тобой еще час или даже два, но… Боюсь, эта кровать не выдержит еще один… раунд – хмыкнул брюнет.       – И не говори! – улыбнулась женщина – Когда мы… заканчивали, я думала, что она точно развалится, но… пронесло.       – В номер для новобрачных они могли бы поставить кровать и… попрочнее – буркнул мужчина.       – Да, как-то непродуманно. Но… Знаешь, а мне все равно здесь понравилось!       – Да, мне тоже.       – Тогда… Может, все же подумаем над тем, чтобы провести нашу первую брачную ночь здесь, а?       – Тц, четырехглазая, ты в своем уме?! – проворчал Ривай – Мы, вроде как, решили пожениться в Чикаго, а ты после свадьбы планируешь четыре с половиной часа трястись в самолете, пока мы доберемся до ЭТОГО НОМЕРА?! У меня неплохая выдержка, но не НАСТОЛЬКО, знаешь ли! Это приведет лишь к тому, что первая брачная ночь у нас будет…       – В туалете самолета! – захохотала Ханджи, заглянув в его голову.       – Ты больная…       – Заметь, это твои мысли, не мои.       – Но ведь это в твою дурную голову пришла идиотская идея провести нашу первую брачную ночь здесь.       – А, что, у тебя есть другие предложения?       – Да, есть.       – Правда? – удивилась Зое – Ты мне не говорил.       – И не расскажу – ответил Аккерман – Это сюрприз.       – Не многовато ли сюрпризов? – нахмурилась шатенка.       – Их не так уж и много.       – Есть еще?! Да сколько их у тебя?!       – Всего один.       – И что же это за сюрприз такой?       – Место, где мы проведем наш медовый месяц – слегка улыбнулся брюнет.       – Э… Ну… – замялась женщина – А тебе не кажется, что это стоило обсудить со мной?       – Боишься, что тебе не понравится?       – Нет, не боюсь. Я более чем уверена, что ты бы не стал делать то, что мне бы не понравилось. Я доверяю тебе, Ривай. Всегда доверяла и всегда буду доверять.       – Рад это слышать – слегка улыбнулся мужчина, проводя кончиками пальцев по ее щеке.       – А ты не боишься, что я… начну тебя пытать, чтобы выяснить, что ты там задумал, насчет нашей первой брачной ночи и медового месяца? – лукаво улыбнулась Ханджи, мысленно «атакуя» его разум.       – Нет, не боюсь – хмыкнул Ривай, в легкую «отражая ее шутливую ментальную атаку» – Ведь… Если я поддамся, то это только испортит сюрприз.       – Хм, это справедливо. А если… если вдруг я… умру? – голос Зое стал непривычно серьезным.       – Умрешь? Что значит «умрешь»? – Аккермана вдруг ни с того, ни с сего окутало липкое чувство страха – Нет! Этого не будет! Я не позв…       – От любопытства! – расхохоталась шатенка.       – Тц, это не смешно, очкастая – процедил сквозь зубы брюнет, как следует дернув ее за волосы.       – Еще как смешно, коротышка! Видел бы ты свое лицо! Ауч! Полегче! Ты же мне так скальп снимешь! – шикнула шатенка, «высвобождая» свои волосы из его хватки.       – А нечего мне тут нервы трепать. Иначе… – в серых глазах зажегся явно не предвещающий ничего хорошего огонь – Накажу…       – Ой, боюсь-боюсь! – в карих глазах же, напротив, страха не было от слова совсем, лишь… предвкушение – А ты… Накажешь меня… сейчас?       – Ну… Сейчас… Я бы хотел, чтобы мы с тобой… – вкрадчиво начал мужчина.       – Да-да? – женщина уже чуть было не подпрыгивала от нетерпения.       – Я хочу, чтобы мы с тобой… пошли уже наконец домой – закончил свою фразу Ривай, резко отталкивая от себя Ханджи и поднимаясь с постели.       – А? Чего?! – Зое, явно не ожидавшая такой вопиющей наглости, с нескрываемым удивлением уставилась на спешно одевающегося Аккермана – Ты хочешь идти домой?! СЕЙЧАС?!       – А что в этом такого?– как ни в чем не бывало ответил брюнет – Не спорю, все было просто… невероятно, но… Мне завтра рано вставать на работу, продолжать выбивать дурь из этих так называемых курсантов, этих недоделанных защитников нашей страны. Да и тебе разве не на учебу завтра утром?       – Все с тобой ясно. Ты еще скажи, что обязательно позвонишь мне позже – пробурчала шатенка, с самым что ни на есть недовольным видом скрестив руки на груди, и, судя по всему, даже и не думая покидать кровать – Или… Будь верным классике – «Дело не в тебе, а во мне». Давай, ты же мужик! Вы все так поступаете!       – Э… Ты что сейчас вообще несешь? – нахмурился мужчина, с непонимающим видом уставившись на свою женщину.       – Ривай… Ты так меня наказываешь, да? – у Ханджи был такой вид, что она вот-вот расплачется.       – Наказываю? Что ты имеешь в виду? – нет, Аккерман вполне мог найти ответ на интересующий его вопрос в ее мыслях, но он хотел, чтобы она все объяснила сама.       – Ведешь себя со мной так, будто… будто я одна из твоих подстилок, которой ты воспользовался и бросил, словно ненужную вещь. Что ж, если ты хотел меня наказать, то у тебя это получилось. Слишком хорошо получилось… – горько усмехнулась Зое.       – Тц, вот же дерьмо! – процедил сквозь зубы брюнет, поняв, что его фраза о хорошо проведенном времени и правда прозвучала слишком уж… Да, примерно так, ну, может быть, чуть менее вежливо, он когда-то отшивал девиц после совместно проведенной ночи – Прости… Не подумал…       – Да, я уже поняла – хмыкнула шатенка.       – Ну, не сердись, пожалуйста. У меня и в мыслях не было обидеть тебя – он опустился на кровать рядом с ней – Ты же знаешь, что я никогда не буду относиться к тебе так, как относился к кому-либо из своих бывших. Ведь ты – мое все… – мужчина бережно убрал с ее лица каштановый локон.       – Я знаю. Я прекрасно знаю, как ты ко мне относишься – нежно улыбнулась любимому женщина – За те два года, что мы с тобой вместе, ты неоднократно доказывал, как на словах, так и на деле, свою любовь ко мне. Ривай, у меня и правда нет причин сомневаться в тебе. Просто…       – Что такое, Ханджи? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне обо всем, что тревожит тебя.       – Просто… Когда ты сказал ту фразу… Я… Я… Даже и не знаю… На какой-то миг я увидела тебя таким, каким… каким ты был в школе… – пролепетала Зое.       – Тц, эгоистичным безответственным бабником, не так ли? – проворчал Аккерман.       – Я веду себя очень глупо, правда? – виновато улыбнулась шатенка.       – Не то слово – усмехнулся брюнет, прижавшись к ее лбу своим – Моя глупенькая маленькая девочка…       – Маленькая? Погоди, Я маленькая девочка? А кто же тогда ТЫ? – захихикала женщина – Крохотный мальчик? Микроскопический? А! Знаю! Мальчик-с-пальчик!       – Тц, я же не про рост говорю, а про возраст, идиотка! – проворчал Ривай, слегка стукнув ее по лбу – Я ведь старше тебя, значит, я имею полное право называть тебя маленькой девочкой. СВОЕЙ маленькой девочкой…       – Это, конечно, очень мило, но… Ты ведь старше меня всего на год. Мы практически ровесники!       – Во-первых, не на один год, а на пять лет, а, во-вторых, ты всегда будешь моей маленьк…       – Так, а ну подожди! – перебила его Ханджи – Какие еще, к черту, пять лет?! Ты, что, совсем считать разучился?! Что ж, тогда я напомню, ты родился в…       – Будь добра, дослушай меня – Аккерман прижал палец к губам Зое – Ты стала вампиром в шестнадцать лет, а меня обратили, когда мне было двадцать один. Значит, технически я старше тебя на пять лет.       – Ну, если рассматривать все под таким углом. Слушай, коротышка… – в карих глазах заплясали озорные огоньки.       – Что? – спросил брюнет, уже предчувствуя, что она сейчас снова начнет издеваться над ним.       – А тебе не смущает то, что ты… вот уже два года… трахаешься с несовершеннолетней! – расхохоталась шатенка – И не стыдно тебе? Чуть ли не каждый день совращаешь меня! Молодую и невинную!       – Тц, про то, кто из нас кого совращает, мы с тобой отдельно поговорим – буркнул мужчина – И еще… Невинной ты бываешь лишь тогда, когда хочешь казаться такой. А в остальном… – на его губах появилась хищная ухмылка – Ты – моя маленькая развратная дьяволица…       – Ого! Ну ты и загнул! – женщина игриво захлопала ресницами – То есть, ты хочешь сказать, что это я совращаю тебя?       – Бывает. И вообще… – нахмурился он – Что ты там сказала? Я два года трахаюсь с несовершеннолетней? Интересное ты даешь определение нашим отношениям, ничего не скажешь…       – А какое определение дал бы нашим отношениям ты?       – Хм… Дай-ка подумать… Я… Я уже два года бесконечно счастлив с будущей миссис Зое-Аккерман и искренне надеюсь, что она и дальше будет радовать меня своей очаровательной улыбкой и задорным смехом… Вечность… – он нежно поцеловал тыльную сторону ее ладони, прикоснувшись к ее кольцу.       – Ривай… Это так… так романтично и трогательно… Я даже и не ожидала от тебя… – засмущалась Ханджи.       – И когда же наконец уже привыкнешь к моим комплиментам – вздохнул Аккерман, нежно поглаживая пальцем ее покрасневшую от смущения щеку – Ну, что, ты больше не злишься на меня?       – Нет, не злюсь – мягко улыбнулась Зое – Я просто не могу долго злиться на тебя.       – Я рад – улыбнулся Аккерман, начиная щекотать носом ее шею, чем вызвал ее заливистый смех…       – Коротышка! Ну, будет тебе! Мне же щекотно! – хихикала шатенка, пока нос брюнета щекотал ее шею, а его руки в это время «терзали» ее ребра.       – Так я именно этого и добиваюсь. Но… Раз ты так настаиваешь…       – Ах! – только и смогла произнести женщина, почувствовав, как горячие мужские губы начали осыпать ее шею невесомыми поцелуями, а такие родные руки принялись бережно поглаживать ее тело.       В этих поцелуях… В этих прикосновениях… Не было ни грамма страсти, которая, обычно, сжигала их дотла. А лишь…       Безграничная нежность…       И это…       Не могло не сводить с ума…       – Ааааа… Ривай… Что… Что ты делаешь? – сладко постанывала Ханджи, просто млея от этих нежных ласк.       – Считай это извинениями за мое неподобающее поведение – ответил Аккерман, прежде чем вернуться к прерванному занятию.       – Ты прощен… Целиком и полностью… – выдыхает Зое, всецело отдавшись во власть жениха.       Брюнет, довольно улыбнувшись своим мыслям, продолжает ласкать невесту, вот только… у нее явно другие планы…       – Какого?! – мужчина чуть ли не подпрыгивает от неожиданности, когда тонкие женские пальцы проскальзывают под резинку его боксеров, которые он уже успел натянуть, и… крепко стискивают его зад – Четырехглазая, ты что творишь, мать твою?!       – Тебе не кажется, что ты несколько поторопился одеваться? – лукаво улыбается женщина, ее пальцы медленно перемещаются к его члену.       – Мы… Мы же, вроде бы, домой собирались… – прохрипел Ривай, уже чувствуя, как на него вновь накатывает волна возбуждения.       – Во-первых, не мы, а ты – пояснила Ханджи, продолжая поглаживать уже отвердевший орган – А, во-вторых… Ты, что, и правда собрался домой? Даже душ не примешь? Ты удивляешь меня, чистоплюй!       – Душ? – уж о чем, о чем, а о вопросах гигиены он сейчас думает в самую последнюю очередь – Ты… Ты хочешь принять душ? Сей… Сейчас?       – Ага, и душ тоже – усмехнулась Зое, впившись в его губы.       Ох… Ее язык, хозяйничающий в его рту… Ее пальцы, терзающие его многострадальный (ее стараниями!) член… Ее отвердевшие соски, скользящие по его торсу…       Аккерман всегда считал себя сильным и волевым мужчиной, но ВСЕ ЭТО… Это, безусловно, было выше его сил. Все более-менее приличные мысли довольно быстро покинули его голову, оставив лишь… дикое животное желание…       Взять ее…       Грубо… Жестко… Властно…       И…       Будь он проклят, если не сделает это…       Немедленно…       Брюнет уже собирался перенять инициативу, как вдруг…       Воздух внезапно завибрировал, и женщина, еще секунду назад неистово ласкавшая его…       Исчезла…       – Да твою ж мать! Ты что творишь, чокнутая?! – взревел мужчина, пристально наблюдая за летучей лисицей, кружившей рядом с ним.       Он с трудом подавлял желание, схватить этого неугомонного зверька за крыло, но… он не знал, как это может отразиться на вампирше, и… не хотел знать.       Сделав еще несколько кругов, и, как бы невзначай (да кого она обманывает!), коснувшись плеча вампира крылом, летучая лисица резко спикировала вверх, пролетела под самым потолком и, оказавшись в противоположной части номера, вновь превратилась в женщину.       – Ого… А это довольно сложно, после таких… интенсивных упражнений… – прошептала она, вцепившись в дверной косяк – Эй, ты чего это? – спросила она, заметив выражение лица жениха. Крайне недовольное выражение лица…       – Тц, я все еще жду ответ на свой вопрос – процедил сквозь зубы Ривай – ЧТО. ЭТО. ЧЕРТ. ВОЗЬМИ. БЫЛО?!       – А, что, тебе не понравилось? – нахально улыбнулась Ханджи.       – Ага! Зашибись, как понравилось! Особенно, когда ты свалила! – рявкнул Аккерман.       – Ты еще скажи на самом интересном месте! – захихикала Зое.       – Больная… – прошипел брюнет, осторожно поднимаясь с кровати, дискомфорт в паху никуда не делся, наоборот, лишь усилился. Обнаженная смеющаяся женщина, бросающая на него далеко не двусмысленные взгляды, ситуацию явно не улучшала.       – Ну, не злись, коротышка! Я не хотела тебя обидеть! – невинно улыбнулась шатенка – Ривай, ну будет тебе! Не дуйся! – воскликнула она, заметив, как он потянулся за своими брюками, видимо, посчитав свое дальнейшее пребывание в этом номере излишним – Ты же не уйдешь сейчас!       – Ты ошибаешься – буркнул мужчина, схватив свои брюки – Можешь даже и не надеяться, я не намерен терпеть твои идиотские выходк…

***

      – Ррривай, прррошу, не ррругайся на меня… – чуть ли не мурлыкала женщина – Я же пррросто хотела подуррачиться, немного поррразвлечься. Прррости меня, дуррру, мой маленький ворррчун… Прррости…       – Черт… – пробормотал себе под нос Аккерман, что есть силы сжимая ткань брюк, напряжение в паху стало просто невыносимым – Черт… Черт… Черт…       Вот же стерва! Ведь знает! Она прекрасно знает, КАК меня заводит, когда она говорит с французским акцентом! И… Пользуется этим!       – Ррривай, у тебя все хорррошо, дорррогой? – Ханджи будто бы специально подбирала слова, которые только подчеркивали ее акцент (хотя, почему будто бы?).       Соберись, тряпка! Ты же взрослый мужик! Ты выслеживал самых опасных террористов по пустыням и горным перевалам! Ты часами сидел в засаде под проливным дождем в джунглях! Ты охотишься и убиваешь мертвых вампиров, в конце-то концов! Не смей поддаваться на провокацию этой помешанной!       – Ррривай, посмотррри на меня, моя рррадость…       Не смотри! НЕТ! Ты же прекрасно знаешь, что именно этого она и добивается! Не оборачивайся! НЕТ!       Однако, он все же обернулся и посмотрел на нее…       Она была полностью обнажена… Соблазнительно хлопала своими длинными ресницами… Игриво улыбалась… Кокетливо накручивала на палец каштановую прядь… И… Слегка покачивала своими бедрами… Призывающе покачивала бедрами…       – Ррривай… Не нужно так упрррямиться… Прррошу… Не сопррротивляйся… Я ведь прррекрррасно знаю, что ты хочешь…       Держи себя в руках! Где твоя сила воли?       – Ррривай…       Да пошло оно все!       Он в мгновение ока стаскивает с себя белоснежные боксеры и отбрасывает их в сторону. Чем не белый флаг?       – Ммм… Ррривай… Ты все же рррешился… – ее губы растягиваются в самодовольной ухмылке – Ну, наконе… Ай! – вскрикивает она, когда он практический впечатывает ее в стену.       – Ты… Сейчас… Мне… За… Все… Ответишь… – шипит он, чуть ли не пожирая ее взглядом.       – Мне уже начинать нерррвничать? – усмехается Ханджи, в душе просто ликуя. Эти серые глаза, в которых горит огонь желания, ее просто завораживают. Он уже на грани. Ой, что сейчас будет…       – Еще как! – рявкает Ривай, разворачивая ее к себе спиной и несколько раз довольно ощутимо шлепая ее по ягодицам – Пришло время расплаты…       – ААААААА! – из ее рта вырывается громкий стон, когда он резко входит в нее сзади.       – Ну, что? Теперь довольна, что вдруг вспомнила о своих французских корнях?! – рычит Аккерман, яростно вдалбливаясь в нее.       – Оооо… Ооооочень… – это единственное, что Зое может выдавить из себя.       – Ненормальная… Чокнутая… Чертова поехавшая стерва… Как же ты меня… Бесишь… Раздражаешь… И… Заводишь… – шипит брюнет, сопровождая каждое свое слово неистовым грубым толчком – Как же ты… Сводишь… Меня… С… Ума…       – Я… Я… тоже тебя люблю… – стонет шатенка, уже понимая, что она находится лишь в одном шаге от финала – АААА! РРРИВАЙ! – кричит она, чувствуя, как его клыки впиваются в ее шею.       – А я-то как тебя люблю… – рвано выдыхает мужчина, облизывая две еле заметные ранки на ее шее и инстинктивно прижимая к себе обмякшее женское тело – Скажи мне… Зачем ты так делаешь?       – Де… Делаю, что? – шепчет женщина, все еще пытаясь прийти в себя после всего пережитого.       – Доводишь меня до белого каления и заставляешь сорваться, когда я, наоборот, стараюсь быть чутким и нежным – поясняет он, уткнувшись носом между ее лопаток – Тебе… Тебе это не нравится? Не нравится, когда я нежен с тобой?       – Нра… Нравится… Очень нравится… – отвечает она, прижимаясь лбом к прохладной поверхности стены – Просто… Просто… Я даже и не знаю, как сказать…       – Говори, как есть – просит Ривай, слегка поглаживая ее талию и бедра. Его это успокаивает, да и ее тоже, собственно.       – Не знаю почему, но… Когда ты бываешь со мной нежным… Мне… Мне так хочется, чтобы ты… Чтобы ты… Оттрахал меня как следует… Наверное, со мной что-то не так… – усмехается Ханджи.       – Не то слово – фыркает Аккерман, разворачивая ее к себе лицом – Значит, все эти твои провокации… Все это было лишь для этого? Знаешь, могла бы просто попросить… Не нужно было так злить меня…       – Так в этой злости-то как раз и вся соль – усмехается Зое, устраивая голову на его плече – Стоит тебя как следует распалить и… ВСЕ… Тебя уже невозможно остановить… Ты не успокоишься, пока не получишь желаемое. И тогда… Я тоже получу желаемое…       – Сумасшедшая… – вздыхает брюнет, ласково поглаживая ее по волосам – Ну, так что? Ты получила желаемое?       – Ну, вообще-то я рассчитывала на жесткий секс в душе, но… так тоже сойдет… – хихикнула шатенка.       – Тц… Точно сумасшедшая… – буркнул мужчина – Все еще хочешь жесткий секс в душе?       – После того, что ты только что со мной сотворил? Пожалуй, нет. На сегодня с меня хватит. Так что давай просто используем душ по назначению и пойдем домой. Тем более, ты был прав. Нам завтра рано вставать.       – Точнее, уже сегодня – хмыкает Ривай, взглянув на экран телефона – Хм, а это еще что?       – Что такое? – спрашивает Ханджи, по-прежнему прижимаясь к нему всем телом. Шевелиться нет ни сил, ни желания.       – Смс – отвечает Аккерман, заметив иконку непрочитанного сообщения.       – От кого? От мальчишек? Почему они еще не спят? Два часа ночи! – возмущается Зое.       – Вообще-то, уже почти три. И, нет. Это не парни. Это один из моих давних клиентов – поясняет брюнет.       – Едешь на охоту? – грустно вздыхает шатенка. Ей совсем не хочется отпускать его, но… Что поделать? Это его работа. Его призвание – Когда?       – Как только улажу все дела в академии. Так что, думаю, на днях.       – Понятно. Куда на этот раз?       – На Сейшелы – отвечает мужчина.       – На Сейшелы?! – удивляется женщина – Ничего себе! Мертвяки, что, решили понежиться на солнышке?       – Скорее, они решили полакомиться туристами, которые решили понежиться на солнышке – усмехается мужчина – А это не слишком хорошо сказывается на бизнесе моего клиента. Она несет большие убытки.       – Она? Стоп, ты сказал «она»? То есть, твой заказчик – женщина? – нахмурилась Ханджи – И она зовет тебя на Сейшелы? В этот райский уголок?       – Я говорил, что ты очень сексуальная, когда ревнуешь? – ухмыляется Ривай, слегка чмокая любимую в нос – И, тебе не о чем волноваться.       – И почему же?       – Во-первых, потому что я люблю только тебя. А, во-вторых… Моей клиентке больше нравятся женщины. Только если я предпочитаю высоких шатенок, то ей подавай исключительно миниатюрных блондинок.       – Ну, тогда мне точно не о чем беспокоиться! – хихикнула Зое.       – Как и всегда – хмыкнул Аккерман, подхватывая ее на руки – Так мы идем в душ, или тебе еще какая-нибудь дикая идея пришла в твою двинутую башку?       – Нет, как я уже сказала, на сегодня с меня хватит. И… К тому же… – губы шатенки искривляются в лукавой улыбке – После всего того, что ты со мной сегодня сделал, ты… просто обязан на мне жениться…       – Что поделать, видимо, у меня нет выбора, придется позволить тебе захомутать меня – театрально вздыхает мужчина, вместе со своей «ношей» направляясь в сторону ванной.       – Вот только не нужно мне тут мученика изображать! – хихикает женщина – И… Ривай…       – Ну что еще?       – Ты, что, только что перенес меня через порог?       – Тц, заткнись. Просто заткнись.

***

      – Давай помогу – говорит Ривай, ловко застегивая застежку бюстгальтера.       – Спасибо – улыбается Ханджи, машинально поправляя сей кружевной предмет гардероба – Ну, надо же! А ты, оказывается, его не только расстегивать, но и застегивать умеешь! Хотя обычно ты просто разрываешь его на куски. И плакало мое лучшее белье!       – Тц, вот только ныть не надо – ворчит Аккерман, натягивая футболку – Я постоянно покупаю тебе новое белье.       – Ага. Такое, на какое мне даже смотреть стыдно! – фыркает Зое, надевая платье.       – А тебе и не нужно смотреть на него. Я его покупаю, чтобы самому смотреть на него… на тебе – не остается в долгу брюнет – И… Мне совсем не стыдно! Ни капельки!       – Ну, кто бы сомневался! – усмехается шатенка – Погоди… Ты, что, прибрался тут? – удивилась она, заметив, что номер чуть ли не сверкал от чистоты.       – Естественно – нахмурился мужчина – Ты же не думала, что я оставлю тот бардак, что ты тут развела.       – Я развела? Чистоплюй, а ты ничего случайно не попутал? – женщина с самым что ни на есть недовольным видом скрестила руки на груди.       – Хорошо-хорошо. Мы развели. Довольна? – отмахнулся от невесты Ривай.       – Вполне – улыбнулась Ханджи, обнимая жениха за шею – Это было просто потрясающее свидание… Спасибо тебе…       – И тебе – Аккерман слегка прикоснулся губами к кольцу на пальце Зое – Но… Наша первая брачная ночь точно будет не здесь. Ни за что.       – Не имею ничего против.

***

      – Мисс, мы бы хотели… Мисс! Проснитесь! – проворчал брюнет, слегка стукнув ладонью по стойке регистрации.       – А? Что? Что случилось? – администратор, немного задремавшая на своем «посту», в растерянности оглядывалась по сторонам – Ох… Простите… Я тут… – она стыдливо опустила глаза, увидев перед собой постояльцев.       – Ничего страшного. Мы все понимаем – мягко улыбнулась шатенка, слегка придерживая за плечо своего спутника, у того явно было иное мнение – Мисс, мы крайне благодарны вам и вашим коллегам, но нам уже пора.       – Вы нас покидаете? – чуть ли не подпрыгнула на стуле девушка, уставившись на мужчину – Вас что-то не устроило? Уверена, мы можем…       – Нас все более чем устроило – перебил ее Ривай – Но, как только что сказала моя невеста, нам правда пора.       – Что ж, очень жаль – вздохнула администратор, подготавливая терминал для оплаты – Могу я узнать, может ли наш отель предложить вам услуги по организации вашей свадьбы?       – Сначала поставьте кровать попрочнее в номер для новобрачных, а там посмотрим – хихикнула Ханджи.       – Вы ее слышали. Доброй ночи, мисс – усмехнулся Аккерман, позволяя Зое утянуть его к выходу.       – Спасибо что выбрали отель Four Seasons. Будем рады видеть вас снова – прошептала девушка давно заученную фразу, провожая удаляющуюся пару взглядом.       Надеюсь, когда-нибудь я встречу того, с кем буду счастлива так же, как и эти двое…

***

      – Хм, рад, что эти трое и правда легли спать, а не закатили вечеринку или свалили неизвестно куда – хмыкнул брюнет, припарковавшись у подъездной дорожки их дома. В окнах не горел свет, а из комнат подростков доносилось спокойное размеренное дыхание – все трое тихо-мирно спали в своих постелях.       – Видишь, какие у нас с тобой послушные детишки! – усмехнулась шатенка.       – Ага, особенно после их «самоволки» в Вегас.       – Что тут поделать! Они так молоды и наивны… Вот и поддались пагубному влиянию твоих дяди и брата.       – Да уж… Мне до сих пор не верится, что эти двое втянули наших балбесов во все это – мысленно проворчал мужчина, осторожно поднимаясь по лестнице.       – Ну, будет тебе! – слегка улыбнулась женщина, следуя за ним по пятам – Наши малыши поняли, что были не правы, и искупили свою вину. С лихвой. Мне даже кажется, что мы с тобой немного… перестарались с наказанием.       – А мне вот нисколько не кажется – буркнул Ривай, снимая покрывало с их кровати и натягивая домашние штаны – В следующий раз они трижды подумают, прежде чем обмануть нас.       – Не могу не согласиться – кивнула Ханджи, переодеваясь для сна.       – Тц, очкастая, что это вообще за хрень? – Аккерман указал на кипу журналов, на ее прикроватной тумбочке.       – Журналы, посвященные свадебной моде. Нанаба присылает их мне чуть ли не каждый день – вздохнула Зое – Видимо, всполошила все редакции в стране.       – Меня это не удивляет – хмыкнул брюнет, устроившись на кровати, и лениво листая один из журналов – Повезло тебе с подружкой невесты, ничего не скажешь…       – А, что, твои шаферы не проявляют такого рвения? – поинтересовалась шатенка, расчесывая волосы – Не помогают с выбором костюма на свадьбу?       – Да если бы! Зато они наперебой заваливают меня предложениями как именно провести мальчишник!       – Есть что-нибудь стоящее?       – Ну, как сказать… Есть парочка довольно неплохих идей…       – Море выпивки, полуголых доступных девиц и оргия в перспективе?       – Надеюсь, ты сейчас мне только что не свои планы на девичник описала? – нахмурился мужчина.       – Нет, конечно! – возразила женщина, забираясь под одеяло – Это же девичник! Какие еще полуголые доступные девицы!       – Только не говори, что там будут полуголые доступные мужики…       – Ладно, не буду – как ни в чем не бывало ответила Ханджи.       – Очкастая…– в голосе Ривая отчетливо прозвучали угрожающие нотки.       – Расслабься, коротышка! – она слегка потерлась носом о его плечо – Обещаю, я буду вести себя как примерная девочка! Чтобы потом… Вести себя с тобой как плохая девочка…       – Что ж, это очень обнадеживает – хмыкнул Аккерман, вновь сосредоточившись на журнале.       – Платье мне выбираешь? – спросила Зое, устраиваясь на своей половине кровати.       – Возможно – кивнул брюнет, рассматривая разнообразные образы для невест. Он вполне мог представить в каждом из них свою будущую жену, но… это было не то… Не такой он представлял ее в день их свадьбы. Совсем не такой…       – А ты знаешь, что, вообще-то тебе нельзя видеть мое платье до свадьбы? Плохая примета.       – Плевать. Я никогда не считал себя суеверным. Ого! Мне это нравится! Мне это ОЧЕНЬ нравится! – внезапно оживился брюнет, что-то в журнале явно привлекло его внимание.       – Что… Что тебе так понравилось? – шатенка попыталась рассмотреть, что же там так привлекло внимание ее жениха. Лично на ее взгляд, в том номере журнала не было ничего особенного.       – Вот, на двадцать первой странице. Я просто обязан купить тебе это! А еще на двадцать второй… И на двадцать третьей…       – А? Чего? Это сколько же платьев я, по-твоему, должна сменить на свадьбе? А ну дай сюда! – изловчившись, женщина выхватила у мужчины из рук журнал и обнаружила, что он внимательно изучает… раздел с нижним бельем – Э… Коротышка, ты издеваешься надо мной?       – Вовсе нет! Уверен, ты во всем этом будешь выглядеть такой… Ай! Ты что творишь, идиотка?! – нахмурился Ривай, получив от невесты журналом по голове.       – А нечего мне тут глазеть на полуголых моделей – проворчала Ханджи, убирая журнал подальше.       – Нашла к кому ревновать – ухмыльнулся Аккерман, притягивая ее к себе – Я уже давно не зеленый юнец, пускающий слюни на отретушированные фотографии. К тому же…– он медленно провел руками вдоль ее бедер – Реальность мне нравится намного больше. Намного-намного больше…       – Выкрутился, значит? – усмехнулась Зое, поудобнее устраиваясь у него под боком.       – А то! И… Если ты закончила ревновать меня к клочку бумаги, то, может, уже ляжем наконец спать? Нам вставать через несколько часов– он обвил руками ее талию.       – Все-все! Спать, так спать! – она положила голову ему на грудь – И… Ривай…       – Ну, что еще, неугомонная? – проворчал он.       – Я люблю тебя…       – Я тоже люблю тебя – он нежно поцеловал ее в губы – А теперь… Спи уже!       Слегка улыбнувшись своим мыслям, шатенка прикрыла глаза, прислушиваясь к размеренному дыханию и сердцебиению брюнета. Оба вампира медленно погружались в царство Морфея…

***

      В то утро на Кёльнском вокзале было, как всегда, шумно и многолюдно. Механический женский голос объявлял о прибытии и отправлении поездов… На электронных табло периодически появлялась информация об опоздании, либо об отмене того или иного рейса… Люди, кто налегке, а кто с громоздкими чемоданами и сумками в руках, сновали по вокзалу… Все было… Как обычно…       Механический голос вновь объявил о прибытии поезда. На этот раз из Берлина. Через несколько секунд после объявления, на первой платформе остановился белоснежный железнодорожный состав.       Едва открылись двери, как из поезда хлынул поток людей. Кто-то сразу же ринулся к людям, встречавших прибывших… Кто-то бросился к электронному табло, намереваясь узнать время прибытия нужного поезда… Кто-то целеустремленно направился в сторону туалетов, кафе или магазинов… А кто-то спешил как можно скорее покинуть здание вокзала… Среди этих людей была и невысокая рыжеволосая молодая женщина.       Вот только…       Она была уже далеко не молодой…       Да и…       Человеком Петра Рал перестала быть давно…       Слишком давно…

***

      Выйдя на улицу, Петра подошла к первому попавшемуся таксисту, терпеливо ожидающего клиентов.       – Добро пожаловать в Кёльн, фрау! – жизнерадостно поприветствовал женщину таксист на ломанном английском, опытным взглядом распознавая в ней иностранку – Если вы желаете, то я бы хотел предложить вам экскурс…       – Я не фрау, а – фройляйн – резко перебила его Рал, чуть ли не прошипев эту фразу на чистейшем немецком.       – Э… Как скажите – немного смутился таксист, перейдя на родной язык. Обычно немки были, мягко говоря, недовольны, когда к ним обращались «фройляйн», воспринимая это как чуть ли не оскорбление. Но этих иностранок разве поймешь? – Желаете экскурсию по городу, фройляйн? – он сделал ударение на последнем слове.       – Нет, не нужно. Отвезите меня к ресторану Brücken – попросила, вернее, даже приказала таксисту рыжая.       – Он сейчас закрыт на ремонт – поспешил своей пассажирке на помощь мужчина – Могу посоветовать другой отличный ресторан. Это…       – Я, что, неясно выразилась? – прошипела женщина – Если не хотите отвезти меня туда, куда я велю, то я найду того, кто не прочь заработать денег.       – Ладно-ладно, я просто предложил – поспешил сгладить ситуацию таксист. Было только раннее утро, и мужчина не хотел, чтобы его день начинался со скандала с высокомерной иностранкой.       – И долго мне еще ждать? – холодно поинтересовалась женщина, кивнув на заднюю дверцу автомобиля.       – А? Ах да, простите – прошептал мужчина, поспешно открывая дверцу – Прошу, присаживайтесь.       Смерив его презрительным взглядом, пассажирка все же соизволила сесть на заднее сидение.       «Да кто она такая вообще? – думал таксист, заводя машину – Ведет себя словно какая-то напыщенная аристократка или любовница дворянина, возомнившая о себе слишком много. Черт! Да я будто бы попал в один из тех исторических сериалов, которые так любит смотреть моя жена!».       По дороге мужчина благоразумно решил хранить молчание, чтобы ненароком снова не вызвать раздражение у этой странной «фройляйн».       Петра также не горела желанием пообщаться с этим терпеливым (особенно учитывая ее поведение) таксистом. Она лишь ничего не выражающим взглядом смотрела в окно на улицы просыпающегося города.       Кёльн… Один из крупнейших городов Германии… Место, где жизнь не замолкает ни на мгновение…       В отличие от…       Небольшого городка в пятидесяти километров от Кёльна, в котором прошлым вечером обосновалась ее «семья». В том городке проживало едва ли больше десяти тысячи людей, а после прошлой ночи…       Стало еще меньше…

***

      Когда они решили отправиться в Германию, Род планировал поселиться в каком-нибудь большом городе, но Рал удалось переубедить его. Она в красках расписала ему все прелести жизни в небольшом живописном городишке.       – Отец, тебе же всегда нравились такие тихие сонные поселения, где живут ленивые неторопливые людишки – активно приводила доводы рыжая – Их кровь не отравлена сомнительным алкоголем или некачественными суррогатами наркотиков, которые так легко найти в большом городе. Отдыхай, наслаждайся прекрасной пищей, а я буду днем ездить в Кёльн, подбирать тебе подходящих детей.       – Как же ты хорошо меня знаешь, дочка – слегка улыбался Райс, дотрагиваясь до щеки дочери ледяными пальцами – Ну, ладно, уговорила. Но если еда закончится слишком быстро…       – Тогда Кёльн распахнет перед тобой свои двери – кивнула создателю Петра.       На самом деле она далеко не комфортом отца руководствовалась, когда уговаривала его устроить «шведский стол» в маленьком городке. Нет, причина была в том, что…       Кёльн был территорией Зика Йегера…       А она старалась держать своего отца и возможного союзника как можно дальше друг от друга.       Вспомнив об обстоятельствах своего истинного приезда в город (нет, это был вовсе не поиск потенциальных братьев и сестер), женщина слегка откинулась на спинку сидения и ничего не видящим взглядом продолжала провожать мелькающие за окном дома.       С каждой секундой она приближалась к тому, кто, возможно, был гораздо опаснее ее отца. И кто мог помочь ей с тем, с чем ее отец помогать отказался…

***

      Зик и Петра впервые встретились за несколько лет до тех роковых событий в Мизервилле, когда Рал, сама того не ведая, убедила отца «принять в их семью» одного из представителей рода Аккерман.       А ее пути с одним из последних представителей рода Фриц пересеклись в одном небольшом городке на западе ЮАР, который облюбовал ее отец.       Поначалу все шло как обычно. Кровавые пиршества ночью… Сон на огромной кровати, раньше принадлежащей какому-то богачу, днем… Они остановились в роскошном особняке, после того как «гостеприимные хозяева тепло приняли дорогих гостей и устроили в их честь званый ужин». Это был последний ужин хозяев дома… Ныне покойных хозяев дома…       Через несколько дней ситуация, однако, изменилась. На рассвете домой возвращалось все меньше и меньше мертвых вампиров – верный признак того, что в городе есть живые вампиры или охотники. Райсу нравился этот город, он еще не выжал из него все, что хотел, поэтому… пришло время обзавестись новым «потомством».       Так что днем Петра бродила по заметно опустевшим улочкам городка в поисках тех, кому будет оказана честь стать ее братьями или сестрами. Поиски проходили весьма неплохо. Пару дней спустя их «семья» заметно выросла, отец был доволен, потери уже не были такими ощутимыми. Жизнь налаживалась! Рал, правда, раз в несколько дней жертвовала сном, чтобы подыскивать подходящих «кандидатов», но делала это не слишком усердно, уделяя больше внимания бутикам, салонам красоты и ювелирным магазинам. Тогда-то у нее впервые и появилось ощущение, что за ней следят…       Несмотря на тревожное чувство, рыжая не особо беспокоилась. Она живет с целой сворой мертвых вампиров… Да неужели она испугается какого-то нерешительного паренька, который никак не может набраться смелости и познакомиться с такой шикарной женщиной, как она? Да ни в жизнь! Пусть смотрит и облизывается, больше ему все равно не светит! Такой хлюпик ей не нужен!       Поэтому она продолжала гулять по городу с гордо поднятой головой, напрочь игнорируя своего настойчивого, но совершенно ненавязчивого преследователя.       А зря…       Очень даже зря…

***

      Как-то днем, вернувшись с очередного похода по магазинам, Петра крутилась перед зеркалом, примеряя роскошные вечерние платья. Она как раз надела длинное платье из дорогого белого шелка, как вдруг…       – Вам очень идет это платье – неожиданно раздался насмешливый мужской голос – Жаль, правда, что вы можете запачкать его, если решите отправиться в нем ночью на ужин.       Непроизвольно вздрогнув, Рал обернулась и наткнулась на мужчину в очках, лет тридцати, с кудрявыми светлыми волосами, вальяжно развалившегося в кресле, который с самым что ни на есть нахальным видом рассматривает ее. Женщина вдруг с ужасом поняла, что он, возможно, наблюдал за ней, когда она переодевалась.       Будь он человеком, она бы, без лишних разговоров, осушила бы его наполовину, а потом свернула бы шею, но…       Он был вампиром…       Спящим вампиром…       – Кто вы такой? – надменно спросила рыжая, придав своему лицу выражение глубочайшего презрения.       – Ну зачем же так морщить такое прелестное личико, красавица? – усмехнулся мужчина – Думаю, улыбка вам больше к лицу.       – Да как ты смеешь! – прошипела вампирша, бросаясь в атаку, однако… не тут-то было – Аааа! – вскрикнула Петра, почувствовав, как кто-то схватил ее за руку. Послышался характерный хруст костей.       – Осторожнее, Елена. Мы же не хотим причинить вред этой очаровательной даме – снисходительно улыбнулся незнакомец – Прошу, отпусти ее. Это невежливо.       – Как скажешь – послышался холодный женский голос.       В следующую секунду хватка на руке Рал ослабла, и рыжая, потеряв равновесие, рухнула на пол.       – Прошу извинить мою подругу, она бывает несколько… несдержанной, когда, по ее мнению, мне грозит опасность – виновато улыбаясь, блондин протягивает рыжей руку.       Обернувшись, та встречается взглядом с высокой светловолосой вампиршей, которая, судя по виду, вовсе не считает себя виноватой.       – Такая преданность… Это так… похвально… – Петра, даже и не пытаясь скрыть сарказм в голосе, грациозно подает руку блондину, чем лишь вызывает еще большее раздражение Елены, которая, без сомнения, еле сдерживается, чтобы не наброситься на Рал.       – За это я ее и ценю – мужчина слегка улыбается своей спутнице. Ее щеки мгновенно вспыхивают румянцем.       «Ого! Так здесь не только преданность! Да она влюблена в него как кошка! – усмехается своим мыслям Рал – Что ж, это будет весело! Очень весело!».       – Так чем же обязана вашему визиту, мистер… Простите, я не расслышала вашего имени – слегка опускает глаза рыжая. Ее непринужденный флирт виден невооруженным взглядом всем присутствующим.       – О, господи! И где только мои манеры! – блондин хлопает себя по лбу – Прошу меня извинить… Зик Йегер, к вашим услугам – он галантно целует руку Петры.       – Очень приятно, мистер Йегер. Мое имя Петра Рал – кокетливо хлопает ресницами рыжая.       – Мисс Рал, позвольте представить вам мою хорошую подругу и верную соратницу Елену Адамс – Зик кивает на блондинку, с плохо скрываемым раздражением наблюдающую за этим «обменом любезностями».       – Очень приятно, мисс Адамс – лучезарно улыбается Петра, при этом она умудряется продемонстрировать собеседнице свои острые клыки.       – Взаимно, мисс Рал – Елена решает не оставаться в долгу и также на мгновение обнажает клыки в устрашающей ухмылке.       – Ну, раз все мы уже познакомились, то предлагаю обсудить цель вашего визита, мистер Йегер – Петра устраивается в кресле, принимая эффектную позу и, как бы невзначай, оголяя ногу, бросая при этом мимолетный взгляд на Адамс. Рал еще в бытность ее человеком доставляло огромное удовольствие флиртовать с мужчинами на глазах у неравнодушных к ним женщин, тем самым уязвляя их чувства, даже если она не была заинтересована в этом мужчине от слова совсем. И сейчас она также получала нескрываемое удовольствие, играя на нервах у Елены – Будьте добры, объясните, по какой причине вы вломились в мой дом без предупреждения.       – Я ни в коем случае не хотел оскорбить вас, мисс Рал – вздохнул Зик, бережно беря руку Петры в свою. Похоже, не только рыжая не против невинного флирта (невинного ли?) – Я лишь хотел защитить вас.       – Защитить меня? – удивляется вампирша – От кого?       – Вы в курсе, что у вас подвал просто кишит мертвыми вампирами? – практически выплевывает Елена, ей явно не по душе «заигрывания» Петры и Зика.       – Мертв… Мертвые вампиры? – Рал не может в это поверить. Да как они вообще про это узнали?!       – И как они раньше вас не учуяли! – театрально вздыхает Йегер – Ну, ничего, моя дорогая, скоро это все закончится.       – За… Закончится? Что вы… Что вы имеете в виду?       – Ну, вы же умная девушка – губы блондина искривляет самодовольная ухмылка – Так что, думаю, вы уже сами все прекрасно поняли.       – Что за…       Ее прерывает какой-то грохот, а затем в комнату заходит крепкий темнокожий мужчина.       – Босс, я нашел его – объявляет он, заталкивая в комнату гроб. Гроб Рода Райса…       – Отлично, Зубери! Прекрасная работа! – Зик, ободряюще похлопав вампира по плечу, подходит к гробу и слегка дотрагивается до крышки – Так, значит, именно здесь сейчас и… отдыхает прародитель этой шайки упырей?       – Да, босс – кивает Зубери – Без сомнения он самый старший из них. Ему несколько сотен лет, никак не меньше. Остальные еще совсем зеленые, их обратили едва ли несколько месяцев назад. А по сравнению с ним они вообще новорожденные младенцы.       – Не могу не согласиться, друг мой. Мисс Рал, вы хоть понимаете, в какой серьезной опасности вы находились? – блондин с нескрываемым беспокойством смотрит на притихшую вампиршу, не спускающую глаз с гроба.       – Да. Понимаю – процедила сквозь зубы Петра.       – Ну, ничего, моя дорогая. Сейчас все закончится! – жизнерадостно восклицает Йегер и резко дергает ручку гроба и открывает крышку гроба.       – НЕТ! – кричит во все горло Рал, с быстротой молнии кидаясь к гробу и захлопывая крышку этого «саркофага» – НЕ СМЕЙТЕ!       – Хм, похоже не только мне повезло иметь верных и преданных соратников – самодовольно ухмыляется Зик – Если бы у меня была дочь, то я бы очень хотел, чтобы она заботилась обо мне так же, как и вы заботитесь о своем отце.       Петра в растерянности переводит взгляд с одного вампира на другого. И если Елена и Зубери даже и не пытаются скрыть отвращение, глядя на нее, то Йегер, кажется, просто-напросто наслаждается всем происходящим.       Хотя…       Постойте-ка…       «Он знал… Он, черт возьми, все знал с самого начала! – Рал с трудом сдерживает клокочущую внутри ярость. Как же ей хочется стереть с его лица самодовольную ухмылку и выцарапать эти наглые глазенки! Но… Она далеко не дура, и прекрасно понимает, что это будет последнее, что она сделает в своей жизни – Этот гад провел меня! Обвел вокруг пальца, как последнюю идиотку!»       – Полагаю, это ваша шайка приложила руку к убийству моих братьев и сестер – с трудов взяв себя в руки, спокойно заявляет Петра, бросая на Зика самый высокомерный взгляд из своего «арсенала».       – Шайка?! Ты кого это шайкой назвала, шлюха мертвеца?! – рявкнула Елена – Да как такое ничтожество, как ты, смеешь оскорблять нас?! Последователей Великой Имир! – блондинка возносит руки к небу в молитвенном жесте.       – Великой Имир? – губы рыжей искривляются в насмешливой ухмылке – О! Теперь я все поняла! Вы их тех помешанных, кто поклоняется спятившей вампирше, возомнившей себя богиней из-за суеверий недалеких деревенщин! Вот уж не думала, что в наше время еще есть подобные психи!       – Да кто дал тебе право так непочтительно говорить о Великой Имир?! – практически рычит Адамс.       – А кто дал ТЕБЕ право называть меня «шлюхой мертвеца»?! – не остается в долгу Рал – Да что бы ты знала! Отец ценит меня больше, чем кого-либо из своих детей! Да без меня от его армии уже давно бы и следа не осталось!       В следующую секунду обе женщины, окончательно потеряв контроль над собой, с самым что ни на есть животным рычанием кидаются друг на друга. И та и другая жаждет лишь одного – РАЗОРВАТЬ ЭТУ ТВАРЬ НА КУСКИ! ЗУБАМИ! КЛЫКАМИ! КОГТЯМИ!       – ЕЛЕНА! ХВАТИТ! – неожиданно раздается властный мужской голос.       Всего два слова, но этого оказалось достаточно, чтобы вспышка гнева у блондинки мгновенно прошла. Едва лишь услышав голос Йегера, Адамс тут же вернула себе человеческий облик, втянула когти и клыки и смиренно опустила голову…       – Прости… Зик…       Да, голос Зика мгновенно успокоил Елену.       Чего не скажешь о…       Петре…       – Я УБЬЮ ТЕБЯ, МРАЗЬ! – гаркнула Рал, бросившись на поникшую блондинку.       Но…       Что-то пошло не так…       – ПУСТИ МЕНЯ! – рявкнула рыжая, пытаясь стряхнуть с себя руку Зика, схватившего ее плечо мертвой хваткой.       – Ну-ну-ну, мисс Рал, прошу вас, давайте без глупостей – успокаивающе шептал ей на ухо Йегер – Я бы очень не хотел, чтобы с такой красавицей, как вы, что-нибудь случилось. Ведь это… Разобьет мне сердце…       Да, этот блондинчик умеет вешать лапшу на уши, ничего не скажешь. Да и льстец из него просто первоклассный! Вот только… Петра, хоть и была чуть ли не с рождения невероятно падка на лесть, но, в то же время, интуиция вампирши просто благим матом вопила, что сейчас лучше взять себя в руки, успокоиться и ни при каких обстоятельствах не идти на конфронтацию.       Ведь это может плохо кончиться… Очень плохо…       При других обстоятельствах, будь они с Йегером один на один, она бы без раздумий вцепилась ему в глотку, но… расклад явно был не в ее пользу. Каждый жест, каждый взгляд, каждое движение Елены и Зубери говорили о том, что они скорее умрут, чем позволят навредить своему «хозяину». Да и… Рыжая также чувствовала в доме присутствие еще шести живых вампиров.       Мда… Она попала… Ничего не скажешь…       Что ж, ничего не поделаешь… Придется выкручиваться…       – Мистер Йегер, вы можете отпустить меня – абсолютно спокойным голосом промолвила вампирша – Даю слово, я не доставлю вам проблем.       – Честно-честно? – поинтересовался Зик.       – Честно.       – Ну, как я могу отказать вам, моя дорогая! – усмехнулся блондин, хватка на плече вампирши мигом исчезла – Надеюсь, я не слишком сильно давил на ваше прелестное плечико? Если я сделал вам больно, то я… не переживу этого…       – Не беспокойтесь, мистер Йегер, все в порядке – слегка улыбнулась Рал. Блондин мастерски скрывал фальшь в голосе, но от рыжей это не укрылось, тем не менее, она приняла правила игры – Прошу простить меня, мистер Йегер– невинно захлопала глазками вампирша – Мисс Адамс, я так виновата перед вами. Мне так стыдно за свое неподобающее поведение! Надеюсь, вы сможете простить меня! – она обратила на опешившую от всего этого блондинку многострадальный взгляд, в уголках светло-карих глаз заблестели слезы.       – А? Что? – Адамс понятия не имела, как на это реагировать.       – Ооо, как же это трогательно! – всплеснул руками Зик – Мисс Рал, вы просто очаровательны! Елена, ну, неужели ты не примешь ее извинения?       – Я…       – ЕЛЕНА… – в голосе Йегера отчетливо звучала сталь.       – Я принимаю ваши извинения, мисс Рал – пробурчала себе под нос блондинка. Даже самый последний идиот понял бы, что в ее словах нет ни грамма искренности.       – И? – блондин многозначительно посмотрел на Адамс.       – Я также прошу простить мое поведение – процедила сквозь зубы Елена – Я также вела себя просто отвратительно.       – Извинения приняты! – ослепительно улыбнулась рыжая. Что ж, ради одного выражения лица Адамс уже стоило немного надавить на горло своей гордости.       – Вот и славненько! – захлопал в ладоши Зик – А теперь, милые дамы, раз все разногласия улажены, прошу, обнимитесь!       Петра и Елена обменялись грозными взглядами. Нет, ничего еще далеко не улажено, но, тем не менее, обе женщины все же неуклюже приобняли друг друга (хотя они бы с гораздо большим желанием выцарапали друг дружке глаза).       – Что ж, мистер Йегер, как видите, опасность мне совершенно не грозит – с улыбкой объявила рыжая – Моя семья ни за что не навредит мне.       – Выпроваживаете нас? – усмехнулся блондин, не понять ее намек было невозможно.       – Ну, что вы такое говорите! – кокетливо захлопала глазками вампирша – Просто… Я и правда в безопасности. Никто меня не тронет.       – Никто, не считая своры голодных мертвых вампиров – хмыкнула Адамс.       – Никто. Меня. Не. Тронет – повторила рыжая, бросив на блондинку гневный взгляд.       – Елена, не груби. Это невежливо! – нахмурился Зик – Если мисс Рал говорит, что все в порядке, значит, так оно и есть.       – Благодарю вас, мистер Йегер. И… – она бросила на него томный взгляд – Прошу, хватит звать меня мисс Рал! Я так чувствую себя ТААКОЙ старой!       – А ты и есть старая – пробормотала Елена, ее реплика, однако, осталась без внимания.       – Как скажешь, Петра – улыбнулся Йегер – Тогда и для вас… для тебя я просто Зик. Надеюсь, ты не против, что я обращаюсь к тебе так?       – Что ты! Я только «за»! – и вновь она кокетливо захлопала ресницами.       – Петра, не пойми меня неправильно, я, правда, верю тебе, и очень надеюсь, что тебе и правда ничего не грозит, но… Скажи мне, как тебе удалось… поладить с целой ордой мертвых вампиров? Почему они до сих пор не разорвали тебя на части? – прямо спросил Йегер.       – А я все ждала, когда же ты перестанешь ходить вокруг да около! – усмехнулась Рал.       – Так ты ответишь на мой вопрос? – из голоса блондина исчез даже малейший намек на дружелюбие – Или… Мне спросить… по-другому…       – Угрожаешь мне? – хмыкнула вампирша.       – И в мыслях не было!       – Правда? – с притворным удивлением спросила рыжая.       – Ладно-ладно! Признаю, подловила! – хмыкнул Зик – А если я скажу, что мне просто любопытно, поверишь?       – Да ни за что! Но… Так и быть… Ладно, я расскажу – вздохнула вампирша – Ведь иначе мне не уйти отсюда живой, не так ли?       – Петра, ты чересчур драматизируешь, но… было бы лучше, если бы ты все рассказала, а то… мало ли – загадочно улыбнулся Йегер.       – Вот ты и раскрыл свои карты. Не все, разумеется – усмехнулась Рал.       – Тебя не проведешь! – улыбнулся ей блондин.       – Во имя Имир, Зик! Да хватит уже с ней нянчиться! – похоже, терпение Адамс уже начинало трещать по швам (или ей не нравилось, что Зик и Петра уже практически заигрывают друг с другом?).       – А тебя никто и не спрашивал – фыркнула рыжая.       – Да как ты…       – Елена, успокойся – резко перебил подругу Йегер – И… Петра права. Тебя никто не спрашивал.       Адамс лишь виновато потупила глаза в ответ на это.       – Петра, ты, вроде бы, собиралась мне что-то сказать – обратился блондин к Рал – Я весь внимание.       – Так, на чем мы там остановились – деланно задумчивым голосом начала рыжая – Ах, да! Моя семья… Видишь ли, Зик…. Мой отец не позволяет другим своим детям трогать меня, потому что… Я очень важна для него.       – Потому что ты помогаешь ему пополнять его армию? – хмыкнул Йегер.       – Что?! Да как ты… Откуда ты знаешь?! – сказать, что вампирша была удивлена, значит, ничего не сказать.       – Да ты же сама нам это рассказала! Когда вы с Еленой… э…. мило беседовали! – весело воскликнул Зик.       Петре на это ответить было нечего. Она и правда все им рассказала в порыве гнева, даже не заметив этого.       – Теперь ясно, почему она целыми днями бродит по городу, словно высматривает кого-то – впервые подал голос Зубери, до этого хранивший молчание.       – Что?! Так это ты следил за мной?! – рявкнула Рал, обращаясь, скорее, к Йегеру, чем к Зубери. Ясно, что приказ исходил от него.       – Как я уже говорил, мне было любопытно – усмехнулся блондин – Ты даже представить себе не можешь, как долго я ломал голову над тем, как же живой вампирше удается столько времени проводить среди мертвецов и до сих пор не стать их добычей! И вот, наконец, я получил ответ! Твой… папочка держит себя при себе, потому что ты видишь людей насквозь.       – Не всех – честно призналась Петра – Тебя, например, мне очень сложно читать.       – Это плохо? – спросил Зик.       – Скорее, наоборот. Чем сложнее… объект, тем мне интереснее его… изучить – игриво улыбнулась рыжая.       – Что ж, рад это слышать – хитро ухмыльнулся Йегер – Петра… Твой талант встречается так редко… Я бы хотел обсудить с тобой наше возможное сотрудничество.       – Сотрудничество? – не поняла Рал.       – Зик… Ты не можешь… – начала было Адамс.       – Не тебе это решать! – рыкнул на нее блондин – Зубери, уведи ее! И всех остальных тоже! Нам с Петрой нужно столько всего обсудить.       – Зик… Прошу… – блондинка уже с трудом сдерживала слезы.       – Идем, Елена. Оставим их вдвоем – Зубери, осторожно придерживая даже не сопротивляющуюся женщину за плечи, пошел к двери.       От рыжей не укрылись сочувствующие взгляды, которые мужчина бросал на Адамс. Видимо, она далеко не впервые сталкивается с безразличием того, кому она так предана и кого она так любит.       «Да ну и черт с ней! Если она не может удержать мужика, то я здесь причем? – думала Петра, наблюдая как оба вампира покидают комнату – Зато теперь… Можно и поразвлечься. Полагаю, Зик не будет против».       – Так что же ты хотел обсудить? О каком-таком сотрудничестве ты говоришь? – поинтересовалась Рал, слегка наматывая прядь волос на палец.       – Я хочу, чтобы ты использовала свой талант… в моих интересах – ответил Йегер.       – Боюсь, я не совсем понимаю о чем ты.       – А я думаю, что понимаешь – хмыкнул блондин – Ты ведь помогаешь своему отцу собирать армию. Так вот помоги и мне собрать мою.       – Армию? И для чего же тебе армия? – нахмурилась Петра.       – Чтобы получить то, что мое по праву.       – И что же именно?       – Власть над этими жалкими людишками, что же еще? – усмехнулся Зик – Когда-то они поклонялись Великой Имир – мужчина возвел руки к небу в молитвенном жесте – А теперь они будут поклоняться мне. Ее потомку.       «Так он не просто чокнутый, поклоняющийся той сбрендившей вампирше! Он один из ее потомков! А, значит, он тоже слетел с катушек, как она. Или же скоро слетит – думала рыжая, размышляя над словами своего собеседника – А ведь по виду и не скажешь, что он сумасшедший. Хотя… В этом явно что-то есть».       – Хм, вот как? – хмыкнула Рал – Знаешь, убедить человечество поклоняться тебе будет не так просто. Люди уже давно не такие доверчивые простачки, какими они были во времена Имир.       – Да, согласен, мне будет намного сложнее, чем ей – вздохнул мужчина – Но, знаешь, в одном человечество нисколько не изменилось за все прошедшие столетия.       – И как же именно?       – Людьми по-прежнему можно управлять с помощью страха – ухмыльнулся Йегер.       – И поэтому тебе нужна армия – догадалась Петра.       – Именно! Мне нужна армия, которую дашь мне ты – он слегка прикоснулся губами к ее ладони.       – А что мне за это будет? – Рал провела кончиком ногтя по его щеке.       – Деньги… Драгоценности… Роскошные наряды… Все, что пожелаешь!       – За дешевку меня принимаешь?! – рявкнула рыжая, со всего маху залепив ему пощечину – Нет! Что бы ты там себе не думал, но я ни какая-то там продажная шлюха! – она демонстративно отвернулась к окну.       – Прости, Петра. Я ни в коем случае не хотел обидеть тебя – он осторожно приблизился к ней и начал медленно массировать ее плечи – И… Ты не дала мне договорить.       – Так говори – рыжая слегка зажмурилась, позволяя ему и дальше делать ей массаж – Я тебя слушаю.       – Ты ведь не оставишь своего отца, верно?       – Нет, не оставлю. И… Это даже не обсуждается! – фыркнула Рал – Он подарил мне новую жизнь! Благодаря ему я вольна делать все, что захочу! И… с кем захочу! – она, изловчившись, слегка хлопнула блондина по заду.       – Что ж, это похвально – его руки уже вовсю исследовали ее лопатки – Но ты по-прежнему не можешь оставить своего кровожадного отца.       – А зачем мне это?! – фыркнула женщина – С ним я под надежной защитой. Мало кто рискнет пойти против такого могущественного вампира, как он. Да, согласна, с мертвецами не очень-то… весело, но… Если меня кто-нибудь хоть пальцем тронет, то…       – Пожалуешься папочке, и кто-нибудь из твоих братцев или сестричек откусит твоему обидчику голову? – усмехнулся Зик, поглаживая ее талию – Ладно-ладно, намек понял.       – Очень на это надеюсь – она слегка вильнула бедрами, задев его пах – Так что ты там еще говорил? Деньги и драгоценности… Это, конечно, хорошо, но… Что-то мне подсказывает, что ты можешь предложить мне что-то еще.       – Тебя не проведешь! – захохотал Зик, слегка сжимая ее бедра сквозь ткань платья – Да, мне действительно есть, что предложить тебе. Как насчет информации?       – Информации?       – Да, информации о… богатых охотничьих угодьях. Где твоя семья может как следует повеселиться, а поблизости не будет ни живых вампиров, способных дать вам отпор, ни охотников, жаждущих насадить ваши головы на пики.       – Хм, звучит заманчиво – улыбнулась Петра, потянувшись рукой к его волосам – Что ж, пожалуй, я соглашусь. Итак, какие у тебя критерии?       – Критерии? Какие еще критерии?       – Такие, по которым я должна подбирать солдат в твою армию. Не брать же мне кого попало!       – Да, ты права – согласился Зик, потянув за молнию у нее на платье – Мне нужны преданные солдаты. Мне, моему делу и Великой Имир. Те, которые будут готовы умереть ради меня.       – И где же мне, интересно, таких искать? – изловчившись, она повернулась к нему лицом и принялась ловко расстегивать пуговицы на его рубашке – Без обид, но это практически невозможно. Даже для меня.       – Что ж, с этим я могу тебе помочь – одно-единственное движение и ее платье уже на полу – Ищи сломленных… Всеми покинутых… Отверженных… Тех, кто никому не нужен… Тех, кому нечего терять…       – Хм… Интересненнько… – миг, и его рубашка присоединяется к ее платью – Значит, я должна искать жалких ничтожных людишек и отправлять к тебе?       – Ну, почему же людишек? – усмехнулся Зик, слегка потянув за бретельку ее бюстгальтера – Мне нужны вампиры!       – Вампиры? Не люди? То есть, ты не планируешь обращать их? – от удивления она даже приостановила те манипуляции, которые до этого проворачивала с его ремнем.       – Нет, конечно! Я не собираюсь возиться с молодняком! Учить их сдерживаться… Следить, чтобы они не кидались на людей средь бела дня… Нет, уж, спасибо, обойдусь! – слегка сморщился Йегер – К тому же… – он слегка сжал ее грудь – К счастью, в мире так много вампиров, которых бросили их создатели… Подарили новую жизнь и не объяснили, какие возможности теперь открыты перед ними…       – А! Теперь я поняла! – воскликнула Петра, стягивая с него брюки – Ты хочешь стать их спасителем?       – А почему бы и нет? – его руки потянулись к ее ягодицам – Я научу их тому, как им жить в их новом мире, а взамен прошу лишь одного – безоговорочной преданности.       – Ясно. Что ж, моя задача мне ясна. У меня остался лишь один вопрос… – она добралась до резинки его трусов.       – Не беспокойся насчет своего отца. Мы не тронем ни его, ни кого-либо из его детей. Мы скоро покинем город, лишь уладим одно маленькое дельце – он в мгновение ока расправился с застежкой на ее бюстгальтере.       – Рада это слышать. Но… Я хотела спросить о другом… – она обвила руками его шею.       – И о чем же? – он резко притянул ее к себе.       – Елена не попытается разорвать меня на куски, когда узнает о… о нас? – выдохнула она ему чуть ли не в самые губы.       – Нет. Она, конечно, повздыхает, подуется, но тебя и пальцем не тронет, если я не прикажу – усмехнулся блондин – Да и… В конце концов, это не ее дело.       – Безоговорочная преданность? – хихикнула Петра.       – Безоговорочная преданность – повторил Зик, прежде чем швырнуть ее на кровать.       О гробе Райса, который до сих пор стоял в комнате, оба как-то подзабыли…

***

      Блондин не соврал – следующей ночью нападения на семью Рода прекратились, ничто больше не мешало их кровавому пиршеству. А после того, как через несколько дней в городе произошел крупный теракт – кто-то взорвал здание мэрии, жителей и вовсе охватила паника, что делало их легкой добычей. Райс был просто в восторге! Еще бы, да еда словно сама лезла к ним в руки!       – Я не знаю, кто взорвал то здание, но я благодарен ему, дочка – говорил он Петре, сжимая руками шею дрожащей от страха молодой девушки – Чертовски благодарен!       – Я тоже, отец – усмехнулась Рал, впиваясь в глотку беременной женщины.       В отличие от своего создателя, рыжая прекрасно знала, кого именно им всем нужно благодарить…       О своей «сделке» с Йегером Петра благоразумно решила не говорить отцу. От него не укрылось, что их дом посещали живые вампиры, пока он спал. Рал пояснила, что встретила в городе нескольких живых вампиров и пригласила их в гости, дабы выяснить, известно ли им, кто именно истребляет мертвецов.       – Это похвально, дочь моя. Но почему ты не задержала их до заката? – нахмурился Род – Мы бы с твоими братьями и сестрами могли знатно поужинать!       – Я тоже думала об этом, отец. Но… А вдруг в городе гораздо больше живых вампиров? Вдруг моих… гостей стали бы искать? Тогда рано или поздно след привел бы их к нашему дому. Я не могла так рисковать. Прости, если разочаровала тебя – женщина смиренно опустила взгляд.       – Не переживай, девочка моя – он слегка погладил дочь по щеке холодными как лед пальцами – В конце-концов, ты же хотела как лучше. Но впредь, будь добра, сначала посоветуйся со мной, прежде чем предпринять что-либо.       – Непременно, отец – слегка улыбнулась Рал. Ее план с блеском удался – Райс ни о чем не подозревал, ей удалось скрыть от него свое… дневное приключение. Что ж, ничего удивительного. Она была рядом с Родом уже больше века, знала его как никто из его окружения и… знала, какие ответы следует давать на его вопросы – те, которые он хотел услышать.       В общем, их жизнь вернулась в «привычную колею». Они пробыли в городе еще несколько дней, до тех пор, пока… практически не истребили все его население…       С этого дня и началось «сотрудничество» Йегера и Рал.

***

      Когда Петра занималась поисками потенциальных мертвых вампиров для Райса, она также обращала внимание и на тех, кто может подойти и для Зика. Если она находила подходящих «кандидатов» для Йегера, то сообщала ему свои координаты. Как правило, уже на следующий день приезжал кто-нибудь из окружения блондина и забирал тех, кто в скором времени будет «служить делу Великой Имир».       Надо сказать, что Зик также держал свое слово – он регулярно отправлял Рал дорогие украшения и роскошные наряды, до которых женщина была так падка. Не скупился он также и на информацию о местах, где мертвые вампиры могли неплохо поживиться. Разумеется, рыжая не говорила отцу, откуда именно у нее такие сведения, она лишь уверяла его, что в том или ином месте, куда она предлагала поехать, они могут сорвать большой куш. За почти целый век, что они провели вместе, Род привык доверять интуиции своей дочери. В конце концов, она так редко подводила ее.       Не считая того случая в Мизервилле, когда к их «дружной семье» неожиданно не присоединился представитель рода Аккерман, впоследствии ставший одним из самых опасных охотников на вампиров в мире. Но это уже совсем другая история…

***

      Пути Петры и Зика пересекались довольно редко. Вампирша не слишком-то хотела, чтобы Райс узнал о ее «приработке на стороне», несомненно, от этого он был бы далеко не в восторге. В основном Йегер и Рал поддерживали связь по телефону или через кого-нибудь из «банды» блондина. Зик также неоднократно говорил Петре, что она всегда может рассчитывать на него, что он всегда придет к ней на помощь.       – Я все сделаю для тебя, моя дорогая – как-то сказал он ей в одну из их редких встреч – Тебе нужно лишь попросить…       Разумеется, для Рал не было секретом, что это далеко не благородный жест, а Йегер далеко не рыцарь в сверкающих доспехах. Если она о чем-то попросит его, то он непременно попросит что-либо взамен, и она не была уверена, что сможет дать ему то, что ему нужно. Поэтому никогда его ни о чем не просила.       До определенного момента…

***

      – Приехали, фройляйн – из раздумий ее вывел голос таксиста.       – Могли бы и побыстрее – буркнула она, вылезая из машины, и швыряя на заднее сидение несколько купюр.       Таксист благоразумно решил это никак не комментировать. По какой-то причине от общества этой странной женщины ему было, мягко говоря, не по себе, и он испытал невероятное облегчение, когда она наконец-то покинула его автомобиль и целеустремленно направилась в сторону ресторана. Похоже, табличка «Закрыто на ремонт» ее нисколько не остановит.       «Поеду-ка я отсюда побыстрее – думал мужчина, вдавливая педаль газа в пол – Не хватало еще из-за этой фифы в какую-нибудь бандитскую разборку угодить».       Что ж, он был недалек от истины…

***

      Напрочь проигнорировав табличку, Рал уверенно повернула ручку и зашла в здание. Внутри царил полумрак, казалось, здесь нет не души… Но… Обостренные чувства вампира говорили ей, что в здание есть с десяток живых вампиров.       Едва она сделала пару шагов по коридору, как послышался какой-то шорох – похоже, ее присутствие не осталось незамеченным.       – Что ты здесь делаешь? – неожиданно раздался холодный женский голос.       – И тебе привет, Елена! – дружелюбно улыбнулась Петра блондинке, чуть ли не прожигающей ее взглядом – Как поживаешь?       – Ты не ответила на мой вопрос – прошипела Адамс, по всей видимости, она еле сдерживалась, чтобы не наброситься на «гостью».       – У меня здесь свид… Ой, прости! У меня здесь встреча с Зиком. А ты разве не знала? – с нескрываемым удивлением спросила рыжая, однако глаза выдавали ее с потрохами.       – Зик ничего не скрывает от меня – процедила сквозь зубы блондинка, в отчаянии кусая губы. Очевидно, что о приезде Рал она не имела ни малейшего понятия.       – Разумеется, я верю тебе! Может, Зик просто забыл? Он ведь очень занятой мужчина! – рыжая веселилась от души. Как же ей нравилось использовать безответные чувства Адамс к Йегеру против нее самой!       – Да, он всегда очень занят – буркнула блондинка – Я даже не уверена, что у него найдется время на тебя! – похоже, она решила бить в ответ.       – Ну, посмотрим-посмотрим – загадочно улыбнулась Петра – Думаю, он найдет время. В конце концов, ведь это ОН пригласил меня сюда…       – Что? – Елена явно не этого ожидала – Но… Но как…       – Так ты проводишь меня к нему? – перебила ее Рал – Елена, дорогая, я всегда рада поболтать с тобой, но мы обе прекрасно знаем, КАК Зик не любит ждать. Может, пойдем уже к нему поскорее?       – Идем – проворчала Адамс, жестом велев «гостье» следовать за ней. В одном она была права – Зик не любит ждать.

***

      Немного пройдя по коридорам, погруженным в полумрак, обе женщины вскоре оказались в ярко освещенном банкетном зале, в центре которого во главе стола восседал Зик Йегер, собственной персоной.       – Петра! Дорогая моя! Как же я рад тебя видеть! – воскликнул он, отшвыривая от себя молодую девушку, явно в полуобморочном состоянии, до этого сидевшую у него на коленях.       – Я тоже рада видеть тебя, Зик! – лучезарно улыбнулась Рал – Надеюсь, я не слишком отвлекла тебя от завтрака? – она бросила беглый взгляд на девушку, ощупывающую две кровоточащие ранки на своей шее.       – Ну, что ты говоришь такое, милая! – отмахнулся он – А ты не голодна? Прошу, присаживайся – он отодвинул стул по правую руку от себя и жестом предложил гостье сесть – Я приготовил для тебя твое любимое блюдо.       – Мое любимое блюдо? – усмехнулась рыжая, присаживаясь на предложенный ей стул – И что же это, интересно?       – Увидишь – ухмыльнулся блондин, пару раз щелкнув пальцами.       Буквально через секунду в зал зашел высокий мускулистый блондин, ведя под руку беременную женщину. Беременную на девятом месяце…       – Она должна родить со дня на день. Похоже, будет двойня – объявил Йегер, слегка похлопав женщину, явно с трудом понимающую где именно она находится, по огромному животу.       – Да, я тоже так думаю – кивнула Рал, услышав два тихих сердцебиения, которые могут принадлежать только еще не рожденным младенцам – Зик, у меня нет слов! Ты явно умеешь произвести впечатление на женщину! – при этом она буквально на одну секунду перевела взгляд на Елену, сжимающую кулаки в бессильной злобе.       – Стараюсь, радость моя! – усмехнулся мужчина, усаживая беременную рядом с гостьей – Приятного аппетита!       – Спасибо, тебе тоже! – ослепительно улыбнулась вампирша, прежде чем впиться клыками в горло будущей матери.       Какое-то время хозяин и гостья… наслаждались трапезой, Елена же в это время могла лишь беспомощно топтаться на пороге, не зная, куда себя деть.       – Ну, как, милая? – поинтересовался Зик, отшвыривая мертвенно-бледную девушку, по чьей шее текла алая струйка крови прямо в руки мускулистому блондину – Доешь, если хочешь.       – Спасибо, я не голоден – буркнул блондин.       – Давненько я не ела такой вкуснятины – хищно облизнулась Рал, отталкивая от себя обмякшее тело беременной женщины.       – Рад, что тебе понравилось – улыбнулся Йегер – Райнер, убери это – сделал он знак блондину. Тот, без лишних разговоров, подхватил обоих «доноров».       И хоть он и безропотно выполнял приказ, что-то в его поведении настораживало Петру. Понаблюдав за ним несколько секунд, женщина все поняла – он и наполовину не предан Зику так, как Елена или кто-либо из его окружения. Более того, язык тела Райнера говорил Рал лишь одно – он не просто не предан Зику, он ненавидит его.       «Интересно, и почему ты тогда все еще здесь? Почему не сбежал от него? Непохоже, что ты боишься его. Значит, дело не в страхе. Так в чем же причина?» – размышляла вампирша, внимательно изучая этого «громилу.       Ответ на свой вопрос она получила практически сразу, когда в комнату вихрем ворвалась темноволосая девочка, лет десяти. За ней следом бежал светловолосый мальчик, примерно того же возраста. Видимо, он пытался ее остановить.       Оба ребенка были… людьми…       – Райнер! – радостно воскликнула девчушка, подбегая к блондину – Вот ты где! А я тебя везде ищу!       К огромному удивлению Петры на двух мертвенно-бледных молодых женщин, которых мужчина держал на руках, будто бы они весили не больше котенка, девочка даже внимания не обратила. Однако еще больше Рал удивила неожиданная метаморфоза, произошедшая с блондином с появлением девочки – на смену некому презрительному равнодушию пришел страх. Вернее, не страх. А самый настоящий ужас…       – Габи… Что ты здесь делаешь? – с неприкрытым ужасом в голосе спросил Райнер.       – Я искала тебя! Ты же обещал, что отведешь меня и Фалько в парк, а потом в кино, а ты… – девчушка, еще секунду назад без умолку тараторившая, резко замолчала, заметив, что на нее пристально смотрит Зик – Ой! Мистер Йегер, пожалуйста, простите! Я… Я не знала, что вы здесь!       – Ничего, малышка. Все нормально! – усмехнулся мужчина – Значит, твой брат обещал сводить тебя и Фалько поразвлечься?       «Брат, значит? – подумала Петра – Теперь мне все ясно. Он вовсе не боится Зика. Нет, он боится того, ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ с его маленькой сестренкой. Неплохо, Зик, весьма неплохо…».       – Да, я обещал сводить их погулять, когда у меня будет время – ответил Райнер – Извини, что они помешали тебе.       – Ну, что ты! Они мне никогда не мешают! – воскликнул Йегер – А ты, Райнер… раз уж дал обещание, то выполняй его.       – Что?! – не понял блондин.       – Ты обещал погулять с детьми, так иди и гуляй – пояснил Зик – Какой пример ты подаешь своей младшей сестре и ее другу, если не держишь свое обещание?       – Я никогда не даю обещание, если не собираюсь выполнять его – нахмурился мужчина.       – Рад это слышать – ухмыльнулся Йегер – Поэтому… Унеси… это – он небрежно махнул на их с Рал «завтрак» – И иди.       – Ты точно не против? – все же решил уточнил Райнер.       – Нет, что ты! Если ты мне понадобишься, я дам знать. Так что… Идите, детки! Развлекайтесь! – махнул рукой Зик.       – Ладно. Габи, Фалько, идите собирайтесь, я сейчас подойду – сказал Райнер, прежде чем уйти вместе со своей «ношей».       – Ура! – захлопала в ладоши девочка – Идем, Фалько! До свидания, мистер Йегер, мисс Адамс и… – она растерянно уставилась на незнакомую женщину.       – Это мисс Петра Рал, моя хорошая подруга – представил хозяин свою гостью детям, при этом напрочь игнорируя шипение, раздавшееся со стороны Елены.       – Очень приятно, мисс Рал! – поприветствовала новую знакомую девочка – Я – Габи Браун, а это мой друг – Фалько Граймс – мальчик ограничился вежливым кивком.       – Мне тоже очень приятно познакомиться с вами – улыбнулась детям Петра.       – Ну, ладно, детишки, бегите! Не заставляйте Райнера ждать! – усмехнулся Йегер.       Наспех кивнув всем присутствующим, Габи умчалась со всех ног, Фалько только и оставалось, как последовать за ней.       – Какие милые! – воскликнула Рал – Юные… Чистые… Невинные… Так бы и съела…       – Только попробуй! – рявкнула Адамс – Да если ты их хоть пальцем тронешь, я тебе глотку перегрызу!       – Елена, не груби – нахмурился Зик, от одного его взгляда блондинка мигом поникла – Петра, милая, Габи и Фалько под моей защитой – уже более мягко пояснил он Рал – Если тебе хочется перекусить кем-нибудь… помоложе, то я прикажу привести пару-тройку детишек, но тех я в обиду не дам. Ты уж извини…       – Да брось ты, Зик! Я же пошутила! – улыбнулась рыжая – Кровь детей она как молодое вино – на любителя. А я… У меня другие предпочтения в еде. Так что не переживай, у меня и в мыслях не было трогать твоих… подопечных.       – Во и славненько! – воскликнул Йегер – Елена, радость моя, а ты не хочешь тоже прогуляться с Габи и Фалько?       – Кто? Я? – этого блондинка явно не ожидала.       – Ну, не я же! – усмехнулся мужчина – Я бы и рад, но у меня же гости! – он жестом указал на Рал, на чьем лице расплылась довольная улыбка.       – Зик… Ты уверен? – чуть ли не проскулила Адамс.       – Конечно, уверен, дорогая! Иди погуляй, развейся. Заодно поможешь Райнеру с ребятишками. Габи ведь такая озорница! Боюсь, даже вдвоем ее брат и друг с ней не справятся.       – Если… Если ты хочешь, то я могу остаться – отчаяние в голосе блондинке было сложно не заметить.       – Да нет, иди. Все равно мы с Петрой будем… обсуждать дела – мужчина игриво подмигнул своей гостье – А тебе… Тебе это будет не интересно.       – Зик… Я… – судя по всему, Адамс уже еле сдерживала слезы.       – Иди, Елена. Ты еще успеешь догнать Райнера, Габи и Фалько – сказал Йегер тоном, не терпящим возражений.       – Да, Зик, как скажешь – тяжко вздохнула блондинка, и, бросив напоследок взгляд, полный ненависти на «соперницу», поспешила удалиться.       – Смотрю ты тут устроил самый настоящий детский сад – усмехнулась Рал – Воспитываешь следующее поколение своих соратников?       – Можно и так сказать – ответил Йегер – В этом возрасте из них можно вылепить кого угодно. Они уже сейчас просто обожают меня, а если их направлять в верном направлении, то… совсем скоро они будут готовы умереть за меня. А большего… А большего мне и не нужно.       – А если они еще и родственники твоих последователей, то это может послужить еще одной гарантией.       – Заметила? Что ж, я не удивлен. Да, ты права. Ради сестры Райнер на все готов. Сделает, все что угодно.       – Даже будет исполнять твои приказы против воли? – все же решила уточнить рыжая.       – Хм, согласен. В последнее время у меня возникли некоторые… сомнения насчет Райнера – кивнул блондин – После смерти своего лучшего друга, Бертольда, он совсем не свой.       – А как умер этот Бертольд? – поинтересовалась рыжая.       – Так, как и должен был – защищая меня – фыркнул Йегер.       «Ясненько… Значит, тот белобрысый громила затаил на тебя обиду – думала Рал – И лишь маленькая сестренка-человечек сдерживает его от того, чтобы не размозжить тебе башку».       – Похоже, этот Бертольд был очень дорог Райнеру – поделилась своей мыслью рыжая.       – Не то слово! Они выросли вместе. У обоих были родители-наркоманы, которые нередко поднимали руку на своих детей, поэтому оба паренька, едва повзрослев, сбежали от них. Какое-то время они жили на улицах, пока на них не наткнулся один скучающий вампир. Думаю, ты уже догадалась, что было дальше.        – Он обратил их.       – Верно! – щелкнул пальцами блондин – Однако вскоре «новоиспеченному отцу» надоело возиться со своими «детишками». И он благополучно… свалил от них.       – А потом их нашел ты – догадалась женщина.       – Ага! Я приютил их, научил всему, что они знают, дал им цель в жизни! А взамен мне была нужна лишь их преданность. И я получил ее! С лихвой! Совсем скоро Райнер и Бертольд были ради меня пойти на все. Поначалу, правда, Райнер очень переживал за свою младшую сестру, Габи, он очень корил себя за то, что оставил ее с родителями. И, конечно же, я позволил ему забрать девчушку.       – Как мило с твоей стороны! – хихикнула Рал.       – Ну-ну-ну! Не ерничай! – шутливо погрозил гостье Йегер – А что в этом такого? Райнер может больше не беспокоиться о Габи – она рядом, ей ничего не грозит, она счастлива и ни вчем не нудается. А я…       – А ты получил сразу двоих последователей, верных тебе до последнего вздоха – продолжила его мысль вампирша – Ладно, с этими мне все ясно. А что же этот мальчик? Фалько, кажется? Он тоже чей-то младший брат или сын?       – Да, ты права. Фалько – младший брат одного из моих самых верных соратников, Кольта. После окончания школы он уехал из родной деревеньки в большой город, где поступил в университет. Там-то он и попался на глаза одной красавице-вампирше, который очень ей понравился. А поскольку крутить роман с человеком ей не слишком-то хотелось, то она… исправила это досадное недоразумение.       – Думаю, я знаю, что произошло дальше. Любовь прошла, завяли помидоры? – предположила Петра.       – Именно! Бедный мальчик так страдал! Когда я его нашел, на него смотреть без слез было невозможно. Как я мог бросить его? Я взял его под крыло, помог встать на ноги, познакомил с парой-тройкой милашек, которые помогли исцелить его разбитое сердце. Вскоре парнишка пришел в себя. А потом… А потом он стал одним из самых преданных моих соратников. Да я нарадоваться на него не мог! Кольт был вполне счастлив рядом со мной. Однако было кое-что, что его крайне печалило.       – И что же? – поинтересовалась Петра.       – Он очень скучал по семье – пояснил Зик – По матери, отцу и младшему брату, Фалько. Ну, я и позволил навестить их.       – Как благородно с твоей стороны! – хмыкнула Рал – То есть, ты так его и отпустил? Не побоялся, что он сбежит с концами? Ведь, в отличие от тех же Райнера и Бертольда, у него было к кому идти.       – Я же не идиот, рыбонька – ухмыльнулся Йегер – Да и Кольт не был идиотом. Он прекрасно понимал, что ему, вампиру, больше нет места среди людей, даже если это его семья. Нет, он вовсе не собирался сбегать к ним, он просто… хотел попрощаться. Придумал весьма правдоподобную историю, что ему предложили очень хорошую работу на другом конце земного шара, и что он не может отказаться. Ведь такой шанс выпадает лишь раз в жизни! Так он хотел немного успокоить своих родных, прежде чем оставить их навсегда, убедить их, что у него все хорошо, и им не о чем беспокоиться. В общем, отпускал я его без всяких сомнений, прекрасно понимая, что он скоро вернется.       – Дай угадаю. Сейчас будет то самое «но» – предположила рыжая.       – Тебя не проведешь – хмыкнул блондин – Кольт вернулся где-то через неделю. И… Вернулся он не один. С ним был худющий мальчишка, весь покрытый синяками. Ребенок будто бы вообще не понимал, что происходит. Был в каком-то ступоре.       – Это был Фалько? – уже догадалась женщина.       – Да. Это был он.       – Так что же с ним случилось?       – Кольт объяснил, что когда он вернулся в родную деревню, то узнал, что его родители погибли – во время грозы на их машину упало дерево, они как раз были внутри, Фалько чудом остался в живых.       – Это была случайность или… – все же решила уточнить вампирша.       – Конечно, случайность! Ты что говоришь такое! – возмутился мужчина – За каким чертом мне понадобилось убивать этих людей? Кольт все равно бы от меня никуда не делся!       – Ладно, прости – Петра подняла руки в примирительном жесте – Я верю тебе. Просто… Ты же знаешь, я привыкла искать скрытые мотивы везде, даже там, где их и быть не может.       – За это ты мне и нравишься, сладкая – улыбнулся Зик – Так, на чем это я остановился? Ах, да! В деревне Кольту сказали, что после смерти родителей Фалько отправили в приют. Разумеется, мой мальчик не мог бросить своего младшего брата в беде! Он отправился за ним. И… Каково же было его удивление, когда он узнал, что его брата уже усыновили!       – Ого! Вот это поворот!       – Не то слово! Однако Кольт даже и не думал сдаваться! Парень пообещал себе, что если его брата усыновили хорошие люди, то он не будет вмешиваться, ограничится лишь тем, что будет присматривать за братишкой издалека.       – Что-то мне подсказывает, что усыновили его далеко не хорошие люди.       – Твоя интуиция снова не подвела тебя, радость моя – усмехнулся Йегер – Когда Кольт отыскал Фалько, то он ужаснулся, в каких условиях живет его братик. Крохотная грязная комнатушка, в которой ютились шестеро детей от трех до шестнадцати лет. Все были жутко худые, грязные, и… на них живого места не было! Сплошные синяки и царапины.       – И куда, интересно, смотрели их родители?       – Ну, учитывая, что они практически все тратили на азартные игры, то неудивительно, что забота о приемных детях волновала их в самую последнюю очередь.       – Усыновляли детей только ради пособия – презрительно фыркнула Петра – А еще нас считают чудовищами.       – Не могу не согласиться – кивнул Зик – Так вот… Кольт всегда отличался неким… благородством, я бы сказал. Ему было невероятно сложно смотреть на страдания других, особенно если это были ни в чем не повинные люди. А тут… Его младший брат… Тут даже его обычная сдержанность дала трещину…       – И что же он сделал? – оживилась Рал – Растерзал тех нерадивых родителей на куски?       – Ну, нет! Он, конечно, вышел из себя, но не настолько же! – усмехнулся Йегер – Нет, он натравил на них и на приют органы опеки, а Фалько забрал с собой. Представляешь, какая началась буря, когда узнали, что приют за взятки предоставлял ложные сведения о финансовом положении опекунов? А когда вдруг выяснилось, что один ребенок пропал, а приемные родители этого даже не заметили…       – Представляю! Еще как представляю! – хихикнула рыжая.       – В общем, Кольт привел своего брата ко мне – продолжил рассказ блондин – И чуть ли не умолял позволить оставить его. И, конечно же, я согласился. Не выставлять же бедного сиротку на улицу!       – И так ты вместо одного преданного последователя получил сразу двоих – сделала вывод женщина – Неплохо… Неплохо… Значит, вы все рассказали Габи и Фалько о нашем мире и обещали обратить их, когда они вырастут?       – И ты как всегда права, дорогая! – он галантно поцеловал ее руку – Да, все было именно так. Габи и Фалько быстро сдружились, что не могло не радовать Райнера и Кольта, они больше не переживали за своих младшеньких. В общем, все было просто прекрасно! Мы стали одной большой дружной семьей.       – Пока… – начала Петра, уже понимая, что не все всегда было так радужно.       – Пока Кольт и Бертольд не погибли во время нашей стычки с мертвыми вампирами несколько лет назад – мигом помрачнел Зик – Тогда… Многое изменилось…       – Райнер и Фалько винили тебя? – предположила Рал.       – Они никогда не говорили мне этого, но я видел, что они уже не так преданны мне, как до смерти своих братьев.       – Не боишься, что они могут предать тебя?       – Нисколько. Ведь… У меня все еще остался один козырь.       – Габи… – мигом поняла вампирша.       – Именно! – воскликнул Йегер – Девчонка меня чуть ли не боготворит! Райнер прекрасно понимает, что я без раздумий сверну малявке шею, если он будет выпускать клыки когда не следует. А Фалько… А что Фалько? Он же еще ребенок! Что он сделать-то сможет?       – Запустить в тебя игрушкой? – усмехнулась женщина.       – Да нет! Куда там! – отмахнулся блондин – Габи из него веревки вьет, парнишка и слова не скажет без ее ведома. Без ведома Райнера, кстати, тоже. Он его, вроде как, под крыло взял.       – Ясно. Значит, бунта ты не боишься?       – Да какой вообще бунт? Подуются немного, и успокоятся! Или… Ты что-то заметила? – насторожился мужчина. К интуиции своей… приятельницы он предпочитал прислушиваться.       – Да нет – пожала плечами Петра – Видно, что они от тебя не в восторге, но… Что здоровяк, что ребенок, оба далеко не дураки. Они понимают, что все равно ничего не добьются.       – Значит, мне нечего опасаться! – воскликнул Зик – Ну, довольно обо мне! Я так соскучился по тебе, сладенькая! Что же привело тебя ко мне в столько чудесный денек?       – Соскучился?! Ты не слишком-то рвался увидеть меня – пробурчала Рал – Мне пришлось ждать этой встречи две недели!        – Ну, не сердись, зайка! – Йегер ласково погладил ее по плечу – Я был занят, у меня не было ни одной свободной минуты! Да и… Тебя папочка тоже не всегда отпускает погулять.       – Так что же ты не зашел в гости? – не осталась в долгу вампирша – Заодно бы и познакомились!       – Благодарю покорно, но для всех будет лучше, если мы с тобой продолжим встречаться тайно – усмехнулся блондин – Надеюсь, у тебя не возникло проблем с отцом при переезде?       – Нет, все нормально – покачала головой рыжая – Он все равно давно хотел посетить Германию. В последний раз он пил кровь немцев, когда они еще прусаками были.       – Вот видишь, как все удачно сложилось! – захлопал в ладоши мужчина – Ну, я тебя внимательно слушаю. Чем же я могу помочь тебе, милая?       – Мне нужно, чтобы ты нашел кое-кого – наконец перешла к цели своего визита Петра – Вампира. Живого вампира.       – Хм, признаться, такого я не ожидал. Ну, и почему же тебе так важно найти его, раз ты обратилась ко мне?       – Да потому что он оставил МЕНЯ! – рявкнула Рал, мигом позабыв о своем намерении быть более сдержанной при Йегере – Он посмел бросить меня!       – Какой ужас! – всплеснул руками блондин – Неужели кому-то хватило наглости так поступить с тобой? Не расстраивайся, радость моя! Скажи мне только его имя, и уже завтра я принесу тебе его голову. Да я…       – Нет, ты меня не понял – перебила его рыжая, на секунду задумавшись о возможной схватке между Риваем и Зиком. Расклад, по ее мнению, явно был не в пользу Йегера, даже если он возьмет с собой «в бой» всю свою «армию». А уж если Аккерман решит позвать своего дядю…. – Мне он нужен живым.       – Сама хочешь отыграться на нем? Что ж, понимаю – хмыкнул блондин – А морду ему начистить можно? Исключительно чтобы постоять за твою честь.       – Ты меня не понял – снова повторила женщина – Мне. Он. Нужен. Живым!       – Так, все, хватит! Выкладывай! Кто он? – от игривой любезности Зика не осталось и следа.       – Ревнуешь что ли? – фыркнула Петра.       – Я отвечу на этот вопрос только тогда, когда ты мне расскажешь об этом загадочном незнакомце.       – Он – мой брат. Отец обратил его лет восемь-девять назад по моей просьбе – пояснила Рал.       – Так он был одной из твоих игрушек! Что же ты сразу не рассказала! – захохотал Йегер – А что случилось? Как так вышло, что он сорвался с поводка?       – Понятия не имею! – нахмурилась рыжая – После обращения отец заставил его забыть его прошлую жизнь. Какое-то время у нас с ним все было хорошо, пока… он все не вспомнил…       – Он разорвал узы, связывающие его с вашим отцом? – решил уточнить блондин.       – Да.       – Мда… Такое происходит крайне редко. Полагаю, его не слишком-то устроило, что ты держала его на коротком поводке?       – Не то слово – прошептала вампирша, невольно дотронувшись до шеи, она будто бы снова почувствовала, как его пальцы сжимают ее горло мертвой хваткой – Он был просто в ярости! Перебил столько наших… Мы с отцом чудом уцелели.       – Ого! Смотрю, он не промах!       – Не то слово – повторила женщина – Отцу удалось… договориться с ним. Он обещал рассказать ему о нашем мире в обмен…       – На ваши жизни.       – Да. Узнав, что хотел, он ушел… Наши с ним пути иногда пересекались, но он…       – Так и не простил тебя? – догадался мужчина.       – Нет! Что бы я не делала, он лишь оскорблял и отталкивал меня! – прошипела Петра – Говорил, что я ему противна, что он ненавидит меня! Но что я такого ему сделала? Даже наоборот! Когда мы встретились, он пил не просыхая и кололся всякой дрянью! А я… Да я ему новую жизнь подарила! Да он… Да он на коленях меня благодарить должен! А вместо этого я получаю лишь грубость и презрение!       – Да как он смеет?! – притворно возмутился Зик. Вампирша, которая чуть ли ядом не плевалась от злости, крайне забавляла его – Петра, лапочка моя, я ни за что не поверю, что ты и ваш с ним отец ни разу не попытались поставить этого нахала на место.       – И почему же ты так думаешь? – хмыкнула Рал – Нет, однажды я поняла, что не намерена больше терпеть его выходки. Я заманила его к нам, чтобы отец… мог поженить нас. Так бы он НИКУДА ОТ МЕНЯ не делся!       – Полагаю, что-то явно пошло не так.       – Да. Ритуал не сработал, потому что… потому что этот подонок уже был женат! – практически зарычала вампирша – Как он мог… Как он мог так поступить со мной?! – она в отчаянии запустила пальцы себе в волосы – Поняв, что отец так и не смог поженить нас, он снова порешил почти всех наших. Да еще натравил на нас живых вампиров, которые, как выяснилось, ждали в засаде! Мы с отцом еле вырвались!       – Похоже, он опасен. Весьма опасен…       – Даже не представляешь насколько! Он способен нагнать самый настоящий ужас одним лишь своим присутствием.       – И, несмотря на это, ты все еще хочешь найти его? Зачем тебе это?       – Потому что он – МОЙ! – рявкнула Петра – Я его никуда не отпускала! И я не позволю НИКОМУ – ни ему, ни его шлюхе-жене, кем бы она не была, отнять у меня то, что принадлежит МНЕ!       – Ладно-ладно, успокойся, тигрица! Я тебя понял – Зик поднял руки в примирительном жесте – Мне непонятно лишь одно…       – И что же?       – Почему ты просишь у меня помощи? Да у твоего отца детишки разбросаны по всему миру! Одно его слово, и кто-нибудь из них мигом притащит ему блудного сына!       – Отец… Он не хочет искать его… – замялась Рал.       – И тебе запрещает – догадался Йегер – И поэтому тебе нужен я. Что, не получается идти против воли папочки? А, может, все же послушаешься его? Судя по тому, что ты мне рассказала, твой… братец тот еще головорез. Уверена, что хочешь снова с ним встретиться?       – Да, уверена! – процедила сквозь зубы рыжая – Ты только найди его. А дальше… Дальше я разберусь с той потаскухой, которая посмела захомутать его, а потом… он снова станет МОИМ.       – Мда… Напомни мне никогда не кидать тебя – хмыкнул блондин – Полагаю, отговорить тебя мне не удастся?       – А что такое? Неужели, испугался? – ухмыльнулась вампирша.       – Да за кого ты меня принимаешь! Наоборот, это дело с каждой секундой интригует меня все больше. Ладно, скажи мне уже его имя, чтобы я мог уже поручить заняться его поисками.       – Имя? – неуверенно пискнула Петра – Тебе нужно его имя?       – Ну, конечно! А как мне тогда прикажешь искать его? Или мне пригласить художника, чтобы он его портрет нарисовал?       – Ривай Аккерман… – чуть слышно прошептала Рал.       – Что-то, прости?       – Его имя… Ривай Аккерман… – уже громче повторила рыжая.       – РИВАЙ АККЕРМАН?! ТОТ САМЫЙ РИВАЙ АККЕРМАН?! НЮРЕНБЕГСКИЙ ДЬЯВОЛ?! – от самообладания Зика не осталось и следа – ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ДОБРОВОЛЬНО РАЗЫСКИВАЛ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ОПАСНЫХ ОХОТНИКОВ НА ВАМПИРОВ В МИРЕ?! – Йегер что есть силы сжал бокал, который, не выдержав столь сильного давления, разлетелся на сотни осколков. Благо, он был практически пустым.       – Ну, да – как ни в чем не бывало ответила вампирша.       – Петра… – в голосе блондина звучала плохо скрытая угроза. На его собеседницу, надо сказать, это не произвело никакого впечатления.       – Я знаю, о чем ты думаешь, Зик – спокойно ответила Рал – Слушай, я же не прошу тебя нападать на него или насильно тащить ко мне! Просто найди его. Его и его… жену – последнее слово она чуть ли не выплюнула.       – Допустим, я найду его. И что же ты намерена делать дальше? – хмыкнул мужчина – Приедешь к нему и будешь умолять развестись со своей благоверной?       – Нет, я просто прикончу ее – пояснила рыжая.       – Думаешь, тогда он сразу же поведет тебя к алтарю? – не заметить скепсис в голосе Зика было просто невозможно.       – Нет, конечно! Я же не дура! – презрительно фыркнула Петра – Разумеется, он захочет отомстить, погонится за мной… И вот тогда-то отцу ничего не помешает поженить нас! Ривай от меня никуда не денется!       – Ты собираешься окольцевать самого Нюренбергского Дьявола! Против его воли! Нет, ты не дура! Ты просто чокнутая!       – То есть, помогать ты не собираешься? – уточнила Рал. Что ж, к такому она вполне была готова.       – Я не идиот. И не самоубийца.       – Верно! Ты просто боишься!       – Что?! Что ты сейчас сказала?! – Йегер угрожающе клацнул клыками.       – Нет, ничего! Я все понимаю! Приблизиться к Риваю Аккерману не каждый осмелится. Что ж, видимо, не судьба! Рада была повидаться, Зик. Извини, что потратила твое время – рыжая медленно встала из-за стола и направилась к выходу.       – Стой! – резко приказал ей блондин, крепко схватив за локоть – На слабо меня взять решила? Хочу напомнить, что я не из тех слюнтяев, которых ты заставляешь плясать под твою дудку!       – Милый мой, хочу напомнить, что я заставляла мужчин плясать под свою дудку, когда твоего прадеда еще и в проекте не было – лукаво улыбнулась вампирша. Все шло именно так, как она и задумывала.       – И не надейся! Со мной этот номер не прокатит! Тем более, что сейчас мы на МОЕЙ территории! – рявкнул мужчина.       – Так покажи мне, кто тут хозяин – кокетливо захлопала глазками женщина.       – Заметь, не я это предложил – ухмыльнулся мужчина, прежде чем подхватить ее на руки и потащить к неприметной двери в конце банкетного зала.       Петра даже и не думала сопротивляться. Он вел себя именно так, как она и предполагала.       Ибо…       Если хочешь что-то получить от мужчины, но сначала дай ему понять, что сомневаешься в его возможностях, потом позволь ему потешить его самолюбие. И, наконец… Бери его тепленьким…

***

      – Ого! Вижу, этот ресторан определенно пользуется успехом! – сделала вывод Петра, рассматривая многочисленные снимки посетителей ресторана, по совместительству – героев светской хроники – Наверное, было трудно закрыть его? – поинтересовалась Рал, поправляя сползшее с плеча покрывало, другой одежды на ней не наблюдалось.       – Да как-то не особо – пожал плечами Зик, вальяжно устроившись на диване и небрежно играя поясом от халата.       – Кстати, а что случилось с хозяином ресторана? Его подали к ужину?       – Обижаешь! Как я мог так поступить с владельцем такого чудесного заведения? – усмехнулся Йегер – Нет, ему поступил звонок от одного… доброжелателя, который сообщил ему о грядущей проверке его бухгалтерии. Так что наш многоуважаемый гер Людвиг решил, что он давно не был в отпуске и отправился отдохнуть на Бермуды, а все дела оставил на заместителя. А вот его мы как раз и подали к ужину!       – А что же гер Людвиг? – поинтересовалась Рал – Сгинул в Бермудском треугольнике?       – Да нет. Думаю, сейчас он нежится на пляже, попивает коктейли, заигрывает с молоденькими туристками, а через пару недель, обеспокоенный длительным молчанием своего заместителя, вернется домой, обнаружит закрытый ресторан и… станет клятвенно заверять проверяющих, что он ни о чем не знал, что это вина лишь его заместителя. Ведь он по какой-то причине ведь сбежал!       – Хм, интересный поворот… Сам придумал?       – Мне и делать-то ничего не пришлось. Я лишь дернул за пару ниточек, а дальше… За меня все сделала человеческая природа – он жестом поманил ее к себе.       – Ну, так что, ты поможешь мне? – спросила рыжая, поудобнее устраиваясь у него на коленях.       – Ты, что, серьезно думала, что сможешь обдурить меня таким примитивным способом? – хмыкнул блондин, целуя ее в плечо.       – Но ты же не сказал «нет»! – не желала сдаваться женщина.       – Но и не сказал «да»! – не остался в долгу мужчина.       – Слушай, если ты не хочешь ввязываться во все это, то я все пойму – она слегка провела пальцами по его щеке – В конце концов, не каждый решится приблизиться к Риваю Аккерману.       – Эй, я же не сказал «нет»! – воскликнул Зик, шутливо щелкнув ее по носу.       – Значит, ты говоришь «да»? – все же решила уточнить Рал.       – Мне ведь нужно лишь найти его? Не поймать? Не обезвредить?       – Зик, неужели ты думаешь, что я бы подвергла тебя такой опасности? Ты настолько плохого обо мне мнения? – обиженно надула губы рыжая.       – Ну, что ты, рыбонька! – он слегка чмокнул ее в лоб – У меня и в мыслях не было ничего подобного! А что насчет тебя? Ты многим рискуешь. Своей жизнью в том числе.       – Цель оправдывает средства – решительно заявила вампирша – Так, значит, я могу на тебя рассчитывать?       – Целиком и полностью – он слегка лизнул ее шею.       – Зик… Это так… так… так… – пролепетала Петра.       – Я знаю, сладенькая. Я знаю… – ответил Йегер, отбрасывая ее покрывало в сторону.

***

      – Уже уходишь? – поинтересовался блондин, наблюдая, как его гостья надевает платье.       – Скоро закат. Хочу вернуться до того, когда отец проснется.       – Знаешь, я себя чувствую так, словно меня использовали – горестно вздыхает мужчина.       – Зик, ну что ты такое говоришь! – сладко улыбнулась Рал – Я очень благодарна тебе. И, ты же знаешь, я всегда готова прийти на помощь.       – Правда?       – Брось, Зик, мы оба знаем, что ты согласился на это не по доброте душевной. Поэтому хватит уже ходить вокруг да около! Говори, во что мне обойдется твоя помощь?       – Решила расставить все точки над «и», значит? – хмыкнул Йегер.       – Предпочитаю договариваться обо всем сразу. Ну, я тебя внимательно слушаю.       – Скажи, а что ты сама хочешь предложить мне? – спросил блондин.       – А что ты хочешь? – ответила вопросом на вопрос рыжая.       – Даже и не знаю… Можно я потом скажу? Когда придумаю? – усмехнулся мужчина.       – Ладно! – нахмурилась женщина – Когда мы с Риваем поженимся, он уничтожит твоих врагов.       – Ого! Довольно смелое заявление, не находишь? Не думаешь, что он не согласится?       – А куда он денется? – фыркнула Петра – Куда я, туда и он! У него просто не будет выбора!       – Звучит заманчиво, но… я все же еще подумаю – ухмыльнулся Зик, передавая ей туфли, которые каким-то образом оказались на люстре.       – Ладно, дай знать, когда решишь – буркнула Рал – Что ж, пожалуй, мне пора. Мой поезд отправляется через час.       – Заглянешь завтра? – он прижал ее ладонь к своим губам.       – Думаю, нет. Не хочу отвлекать тебя от… поисков Ривая – ухмыльнулась вампирша.       – Ты самая жестокая женщина в мире! – притворно возмутился Йегер.       – Никогда не сомневайся в этом – прошептала она, прежде чем впиться в его губы.       – Не буду – ответил блондин, когда они оторвались друг от друга.       – Знаешь, а, возможно, я все же как-нибудь загляну к тебе – игриво подмигнула рыжая – Ты здесь надолго?       – На неделю уж точно – ухмыльнулся блондин – Так что, заходи, если соскучишься.       – Непременно – улыбнулась женщина – Ну, мне уже пора! Сообщи мне, как появятся новости – чмокнув его в губы, она поспешила к двери.       – Непременно… – ухмыльнулся мужчина.

***

      Ресторан Петра покидала просто в прекрасном расположении духа. Зик согласился! Что может быть лучше! Правда, ее немного напрягало то, что он так и не дал ей внятного ответа, что он хочет от нее взамен. Ну, и ладно!       В конце концов, если от него будут проблемы, то Ривай всегда может прикончить его. Против моего будущего мужа у Йегера и его шайки нет ни единого шанса.        На выходе из ресторана она столкнулась с Еленой, и это… Лишь еще больше улучшило ее настроение…       – Уже нагулялась, Елена? – поинтересовалась Рал, наблюдая, как лицо Адамс искажает гримаса ненависти и… боли. Ей хватило лишь одного взгляда, чтобы понять чем именно только что занимались Зик и Петра.       – Ты еще здесь?! – прошипела вампирша, бросив на «соперницу» ненавистный взгляд.       – Не переживай! Я уже ухожу! Мы с Зиком обо всем… договорились – лукаво улыбнулась рыжая.       – Оставь. Его. В. Покое – процедила сквозь зубы блондинка, преградив ей путь.       – Милая моя Елена! Я с ним уже закончила! Так что… Он весь твой! – расхохоталась Петра, ловко поднырнув под руку Адамс и выскочив на улицу.       – Мразь! – рявкнула Елена ей вслед.       – Я тоже была рада повидаться с тобой! – помахала ей Рал.       Можешь забирать его себе, Елена. Ведь совсем скоро у моих ног будет сам Нюренбергский Дьявол…

***

      – Зачем она приходила?! – чуть ли не прорычала Адамс, врываясь в комнату, в которой расслаблялся Зик.       – Елена, милая, пожалуйста, потише! – ласково попросил Йегер, наливая в бокал алую жидкость.       – Зачем она приходила? – уже спокойнее повторила блондинка, принимая у него бокал.       – Ты про Петру? Ей нужна моя помощь в одном деле.       – В каком деле? – нахмурилась вампирша.       – Елена, солнышко! Ревность тебя совсем не красит! – он шутливо щелкнул ее по носу – А если серьезно, то наша мисс Рал просила меня найти ее бывшего любовника, который имел наглость отвергнуть ее.       – Он ее кинул? – ухмыльнулась блондинка – А он мне уже нравится!       – Тебе он перестанет нравится, едва ты узнаешь его имя – буркнул мужчина.       – И как же его зовут?       – Ривай Аккерман. Также известный как…       – Нюренбергский Дьявол… – прошептала Елена, ее голос заметно дрожал – Зик! Только не говори, что ты согласился на это!       – Да, я согласился – как ни в чем не бывало ответил Йегер.       – Но это же… Это же самоубийство! – воскликнула Адамс – Если хотя бы половина слухов об этом охотнике правда, то…       – Нам придется несладко.       – И ты все равно согласился участвовать в этом безумии! Я так и знала, что этой твари нельзя доверять! – рявкнула Елена – Она тебя погубит… Я всегда знала, что она тебя погубит… – женщина уже даже не пыталась скрыть слез.       – Дорогая, прошу, не плачь – Зик слегка приобнял ее за плечи – Все будет хорошо.       – Как ты можешь говорить такое? – всхлипывала Адамс – Это же сам Нюренбергский Дьявол! Один из самых опасных охотников на вампиров в мире! К тому же… Говорят, он то ли сын, то ли племянник самого Кенни-Потрошителя! Уж его-то репутация тебе прекрасно известна!       – Да, известна – процедил сквозь зубы Зик, непроизвольно выпуская когти – Этот… Эта паскуда убила моего кузена Стэна… А ведь он… Он столько сделал для меня… Помог освоиться после того, как я пробудился… И я… Я намерен отомстить ему… Ему… И всем Аккерманам до которых смогу добраться…       – Ты… Ты поэтому согласился помочь Петре?       – Вроде того – уклончиво ответил Йегер.       – Значит, эта стерва хочет прикончить своего бывшего твоими руками? – с раздражением проворчала блондинка.       – Вообще-то, нет. Она хочет вернуть его.       – Вернуть? Нюренбергского Дьявола?! – удивилась вампирша – Она, что, совсем с катушек слетела?! Да как ее вообще угораздило связаться с ним?!       – Насколько я понял, у Петры и Аккермана один создатель.       – Чего?! Этот мертвяк, что, добровольно обратил Аккермана?!       – Тогда он этого не знал. Как и Петра. А когда им открылась истинная суть их нового «родственника», было уже поздно…       – Полагаю, он им спасибо не сказал. Как они вообще живы остались?       – Кто знает… Кто знает…       – И теперь эта чокнутая хочет его вернуть?       – Да, Петра хочет насильно женить его на себе.       – Нет! Ну, она точно больная на голову! – презрительно фыркнула Елена.       – Она – отвергнутая женщина, а такие особы просто неспособны мыслить здраво, когда речь идет о мужчине, не ответившим ей взаимностью.       – И она хочет, чтобы ты притащил Ривая Аккермана к ней? – решила уточнить Адамс – Она совсем рехнулась?!       – Нет, она просто хочет, чтобы я выследил его. Дальше она справится сама.       – Что-то мне подсказывает, что у тебя другие планы – усмехнулась блондинка.       – Ты права, радость моя – ухмыльнулся мужчина – Петра хочет держать Нюренбергского Дьявола на коротком поводке, но… я придерживаюсь иного мнения…       – И какого же?       – Бешеного зверя нельзя приручить или посадить на цепь. Его необходимо… прикончить…       – Это слишком опасно – забеспокоилась женщина.       – Значит, нам нужно как следует продумать наш план – заметил Зик – Во славу Великой Имир! – он отсалютовал своей соратнице бокалом.       – Во славу Великой Имир! – с улыбкой подняла свой бокал Елена.

***

      Что может быть лучше, чем просыпаться в объятиях любимой женщины?       Именно с такими мыслями Ривай открыл глаза. Настроение было просто отличным! Как следует потянувшись, он повернулся на бок и… обнаружил пустую вторую половину кровати. Да, разумеется, просыпаться в объятиях любимой женщины невероятно приятно, но… Где же она, его любимая женщина?       – Ханджи? – позвал Аккерман, оглядываясь по сторонам. Никого…       Стараясь игнорировать подступающую панику, брюнет мысленно потянулся к ее разуму и… выдохнул с облегчением… Ведь его «внутренний компас» и шум воды говорил ему лишь одно – Зое в душе. На мгновение ему в голову пришла довольно озорная мысль присоединиться к ней, но он тут же от нее отмахнулся – в доме они не одни, ни к чему смущать их детей, да и… прошлой ночью они и так достаточно… пошалили…       Улыбнувшись воспоминаниям, мужчина встал с кровати. Пока шатенка не освободила ванную, можно и постель заправить.       – Уже проснулся? – Ривай как раз тщательно расправлял складки на покрывале, когда позади раздался такой знакомый голос.       – Почему ты меня не разбудила? – спросил Аккерман, нежно целуя Зое в губы.       – Я хотела разбудить тебя чуть позже – мягко улыбнулась Ханджи – Ванная в твоем полном распоряжении…       – Не составишь мне компанию? – ухмыльнулся брюнет.       – А почему же ты не составил мне компанию? – хихикнула шатенка – Звучит, конечно, заманчиво, но я, пожалуй, лучше пойду готовить завтрак. Разбудишь детей?       – Да, без проблем.       – Только не сильно пугай их, коротышка! – шутливо погрозила пальцем женщина, выходя из комнаты.       – Очкастая, я их не пугаю, а приучаю к дисциплине! – пояснил мужчина.       – Хочу напомнить, что они не твои солдаты!       – Хочу напомнить, что ты, вроде как, собиралась идти готовить завтрак!       – Ишь, раскомандовался! – фыркнула шатенка, показав жениху язык, прежде чем чуть ли не вприпрыжку побежать вниз по лестнице.       – Аккуратнее, неугомонная! – забеспокоился брюнет – Не хватало еще, чтобы ты упала и сломала ногу!       – Если я ее и сломаю, то подожду пару секунд, когда она заживет, и побегу дальше! – беззаботно заявила Зое.       – Тц, вот же больная!       – Я тоже люблю тебя!       Усмехнувшись последней фразе невесты, Аккерман, окинув критичным взглядом идеально заправленную кровать, пошел в душ. Закончив с водными процедурами, он вышел в коридор, где его острый нюх уловил аппетитные ароматы, доносившиеся с кухни, однако его внимание больше привлекало тихое сопение и негромкий храп, раздававшиеся из трех комнат.       Еще дрыхнут, значит. Ничего, это ненадолго…       Мысленно досчитав до трех, он глубоко вздохнул и…       – ПОДЪЕМ! – заорал капитан разведки во всю мощь своих легких.       – Коротышка! Ну я же просила! – раздался из кухни недовольный женский голос – Я чуть сковородку не уронила!       – Ну, не уронила же! – буркнул Ривай.       Как он и ожидал, сонная тишина, окутывающая второй этаж их дома еще мгновение назад, мигом развеялась.       Из комнаты Армина доносились торопливые шаги и чуть слышные ругательства. Похоже, он опять полночи возился со своими железками и сейчас в спешке убирает их, на случай неожиданной «утренней инспекции».       Микаса передвигалась по своей комнате чуть тише, ее отец мог слышать лишь шелест бумаги и стук карандашей. Видимо, девушка как обычно уснула в обнимку со своим излюбленным альбомом и принадлежностями для рисования, с которыми она никогда не расставалась.       А из комнаты Эрена… А из комнаты Эрена не доносилось ни звука, если не считать гудение ноутбука, похоже, парень снова допоздна с кем-то спорил на различных форумах.       – Йегер, вставай! – велел Аккерман.       – Нет! Не хочу! – пробормотал парень, судя по звукам, он с головой спрятался под одеялом и не имел ни малейшего желания выбираться из него.       – Ладно, как скажешь – хмыкнул брюнет – Тогда я пошел за льдом?       – Льдом? Нет! Не надо никакого льда! Я уже встаю! – затараторил шатен, вспоминая об экстремальном пробуждении, которое ему устроил отец пару недель назад. Из его комнаты послышался какой-то грохот (и что он там успел уронить?) и характерный свист рассекаемого воздуха, неуловимый для человеческого уха. Видимо, парень решил не заморачиваться и сразу же перешел на вампирскую скорость.       – Даю вам пятнадцать минут – скомандовал мужчина, направляясь к лестнице.       – Да, сэр! – в унисон раздалось три голоса.

***

      И, действительно, не прошло и пятнадцати минут, как троица, чуть ли не сбивая друг друга с ног, влетела на кухню.       – Вот она – дисциплина! – самодовольно ухмыльнулся Ривай, на миг оторвавшись от своего телефона.       – Ты еще их по струнке заставь ходить – буркнула Ханджи – Доброе утро, мои хорошие! – широко улыбнулась она подросткам, ставя на стол блюдо с румяными оладьями – Приятного аппетита!       – Спасибо! – все трое мигом вооружились ножами и вилками.       – Ну, как прошел вчерашний вечер? – поинтересовалась шатенка, ставя на стол кружки с чаем, кофе и кровью. В отличие от Аккермана и Зое, их дети были не столь щепетильны в выборе напитков, одинаково предпочитая и чай, и кофе – Чем занимались?       – Да ничем особенным – пожал плечами Эрен – А вы? – брякнул он, не подумав.       – Тоже ничем особенным – лучезарно улыбнулась женщина, игриво подмигнув жениху и мысленно сообщив ему, что она НА САМОМ деле думает о прошлой ночи. Тот ответил ей тем же.       – Э… Рад за вас – пискнул Йегер, прежде чем начать крайне внимательно изучать содержимое своей тарелки.       – А во сколько вы пришли? – поспешил на выручку брату Армин – Я не слышал, когда вы вернулись.       – Да! Я тоже! – энергично закивал шатен.       – Я слышала – ответила Микаса – Я ненадолго проснулась, когда услышала ваши шаги.       – Тц, ну хоть кто-то из вас сохраняет бдительность даже во сне – хмыкнул Аккерман, не отрываясь от телефона – Вы чего это? – спросил он, все же соизволив поднять взгляд. На него уставилось четыре пары глаз. Четыре крайне недовольных пары глаз.       – А ты как думаешь? – буркнула Ханджи.       – А… Ты про это – он мельком глянул на свой телефон, вспоминая, как еще полтора года назад строго-настрого запретил всем пользоваться гаджетами во время еды. Пусть и с неохотой, но семейство согласилось с ним. И вот… Нарушает установленное им же правило… – Я только куплю билет и… – пара касаний экрана – И все! – телефон исчез в кармане брюк.       – Когда ты уезжаешь? – поинтересовалась Зое.       – Сегодня ночью.       – Ясно – тяжко вздохнула шатенка.       – Я ненадолго – брюнет слегка сжал ладонь невесты – На пару дней, не больше.       – Ривай, а куда ты едешь? На охоту? – мигом оживился Эрен – А можно…       – Нет – резко ответил Аккерман.       – Но…       – Эрен, мы же договорились, что вы с Армином и Микасой не будете прогуливать школу из-за охоты – напомнила Ханджи.       – Но ты же сказал, что там ничего серьезного! – не сдавался Йегер – Ничего не случится, если я пропущу пару дней!       – Если я возьму тебя с собой, то мы и за неделю не управимся – проворчал брюнет – Ведь вместо того, чтобы выслеживать упырей, мне придется следить, чтобы ты не вляпался в неприятности.       – Эй, это когда это я вляпывался в неприятности?! – возмутился шатен.       – Тебе напомнить? – хмыкнула Аккерман.       – Ладно-ладно, я понял! – буркнул парень – Я же просто помочь хотел!       – Не переживай, милый – тепло улыбнулась Зое, слегка потрепав сына по волосам – Твой папа это очень ценит. Ведь так? – этот вопрос был задан уже не таким ласковым голосом.       – Ага, очень – буркнул мужчина, сделав глоток своего любимого черного чая – Слушайте, а во сколько у вас сегодня заканчиваются занятия?       – В два – ответила шатенка, которая, похоже, знала школьное расписание своих детей гораздо лучше, чем они сами.       – В два, значит… – кивнул Ривай – Армин, Эрен, вы не против, если я заберу вас после школы? Я улажу все свои дела в академии перед отъездом, а затем мне понадобится ваша помощь с… с тем, о чем мы говорили вчера. Надеюсь, вы еще не успели ничего запланировать?       – Нет – покачал головой Арлерт.       – Да, мы будем рады помочь – добавил Йегер.       – Кстати, Микаса, нам с тобой тоже нужно кое с чем… разобраться – напомнила дочери Зое.       – Да, конечно, без проблем – согласилась Аккерман.       – Вот и славно! – широко улыбнулась шатенка – Давайте, доедайте уже быстрее, а то вашему папочке уже не терпится помыть посуду!       – Тц, чтоб тебя, четырехглазая! – процедил сквозь зубы брюнет, уже вооружившись губкой.       – Вот только не говори, что я не права! – хихикнула женщина.       Подросткам оставалось лишь молча наблюдать за шутливой перепалкой родителей, да поглощать вкусный и питательный завтрак. Такая она… Семейная идиллия…

***

      – Привет, Ривай! – поприветствовали парни отца, когда он подъехал к школьной парковке.       – Привет. Садитесь – кивнул он на заднее сидение – А, Ханджи и Микаса, что, уже уехали?       – Ага – ответил Эрен, показывая на ярко-красный кабриолет, лихо заворачивающий за угол – Ханджи еще сказала, что раз они первые доберутся до дома, то… нам там пока делать нечего.       – Да, мне она то же самое сказала – буркнул Аккерман, отвечая невесте парочкой язвительных комментариев, и стараясь игнорировать ее смех, звучащий у него в голове – Ладно, значит, поедем в другое место. Надеюсь, книгу вы не забыли?       – Да, она здесь – Армин слегка похлопал по своему рюкзаку.       – Хорошо. Тогда залазьте уже в машину. И только попробуйте мне дверями хлопнуть! Йегер, ты понял меня?!

***

      – А они точно не приедут? – поинтересовалась Микаса, выглядывая в окно – Кажется, я видела машину Ривая, когда мы отъезжали от школы.       – Точно-точно! – воскликнула Ханджи – Я попросила коротышку пока свозить мальчиков куда-нибудь еще. Тем более… У них там все равно какие-то… мужские дела.       – Какие еще «мужские дела»? – не поняла Аккерман.       – Это ты мне скажи – губы Зое изогнулись в хитрой ухмылке – Ты же знаешь, о чем Ривай попросил Эрена и Армина…       – Я… Я не… – растерялась брюнетка.       – Они ведь помогали тебе искать альбом, не так ли?       – Да – не стала отрицать девушка.       – А ты помогала им искать то, что их попросил ваш отец.       – Да, все так. А ты знаешь, что это?       – Понятия не имею! – жизнерадостно воскликнула шатенка – Чистоплюй явно что-то планирует, но мне не удалось вытащить эту мысль из его упрямой башки – Но, ничего! Я потерплю до свадьбы! В конце концов, он мастер устраивать сюрпризы! И… Я очень надеюсь, что и мой сюрприз ему тоже понравится.       – Да… Наверное… – кивнула Микаса, ей всегда было сложно разобраться в отношениях своих родителях, да и не очень-то и хотелось, если честно. Они любят друг друга, заботятся друг о друге, им хорошо вместе, а остальное… не так уж и важно – Слушай, я все хочу у тебя спросить…       – Спрашивай!       – Ты ведь прекрасно знала, где этот альбом, не так ли? – нахмурилась Аккерман, довольно правдоподобно копируя выражение лица Ривая.       – Ну… Я подозревала, где он может быть… – невинно улыбнулась женщина – Но я ведь могла и ошибаться!       – А, может, ты просто хотела провести время с Риваем?       – И это тоже! Ты же не сердишься на меня?       – Нет, конечно! – слегка улыбнулась брюнетка – Как я могу на тебя сердиться! К тому же… – она лукаво улыбнулась матери – Что-то мне подсказывает, что и Ривай прекрасно знал где искать… то, что он попросил найти мальчишек – вовремя спохватилась она.       – Я в этом нисколько не сомневалась! – хихикнула Ханджи – Ну, ладно! Давай не будем терять времени. Где этот альбом?       – Вот он – девушка положила на стол тот самый фотоальбом – Теперь ты наконец объяснишь мне, для чего он тебе?       – Да, конечно – кивнула Зое, внимательно изучая каждую фотографию – Вот! Вот она!       – Что там? – спросила Микаса, посмотрев, что ей показывает шатенка.       На этой фотографии была запечатлена красивая молодая женщина с длинными темными волосами. Аккерман она кого-то очень сильно напоминала. Немного поразмыслив, она наконец-то поняла, кто это.       – Это мама Ривая?       – Да, это мисс Аккерман – кивнула женщина, с грустью смотря на снимок.       – А Ривай очень похож на нее! – воскликнула Микаса – А это кто? – спросила она, указывая на мужчину, держащего Кушель за плечи. Его лица не было видно, он стоял спиной к фотографу. В глаза Аккерман почему-то бросались черные как смоль волосы, такие же, как у… Ривая?       – А это… Вроде как, мой будущий свекор – горько усмехнулась Ханджи.       – Это… Это отец Ривая? – сказать, что брюнетка была удивлена, значит, не сказать ничего.       – Только при нем этого не ляпни – предупредила Зое – Чистоплюй считает, что этот… мужчина ему не отец. Так, лишь подонок, разбивший сердце его матери.       – С ним трудно не согласиться – кивнула девушка. Действительно, чтобы стать отцом, недостаточно лишь передать своему ребенку часть своих генов. Это звание нужно заслужить, и родственные узы порой здесь играют далеко не главную роль. Ривай, к примеру, был тому лишь подтверждением – А почему этот снимок здесь? Учитывая, как Ривай относится к… своему биологическому отцу, я думала, что он захочет уничтожить даже малейшее напоминание о нем.       – Да, ты права – кивнула Зое – Но… Посмотри на мисс Аккерман.       Еще раз посмотрев на снимок, Микаса заметила, что Кушель… светилась словно новогодняя ель… На ее губах играла лучезарная улыбка… Ее глаза (это было видно даже на фотографии) сияли… Ее взгляд был обращен на ее возлюбленного… И этот взгляд… В нем было СТОЛЬКО эмоций… Радость… Восторг… Надежда… Обожание… Преданность… И… ЛЮБОВЬ… Искренняя и бескорыстная любовь… Казалось, она одним своим взглядом пыталась выразить всю глубину своих чувств, показать, что ради любимого она готова на все, даже пожертвовать собой, если потребуется… Отдать всю себя… Без остатка…       – Она выглядит такой счастливой… – наконец-то нашлась с ответом Аккерман – И это так…       – Не похоже на то, что ты про нее знаешь? – мигом поняла ее шатенка.       – А я практически ничего про нее и не знаю – вздохнула брюнетка – Ривай не особо любит говорить о ней, я его прекрасно понимаю, сама не люблю говорить о… родителях – последнее слово она произнесла несколько неуверенно и… виновато. И было трудно понять, перед кем она чувствует бòльшую вину – перед Ханджи, или перед своими родными родителями, чьи лица уже давно стерлись из памяти.       – Ничего, милая, я все понимаю. Ты не единственная, кто потерял маму и папу – грустно улыбнулась женщина.       – Прости… Я… Я не подумала – замялась девушка, вспомнив, что ее создательница тоже осиротела в очень раннем возрасте.       – Ничего. Все хорошо – Ханджи ласково погладила дочь по волосам.       – Я практически ничего не знаю о мисс Аккерман – вновь вернулась к теме их разговора Микаса – Но, судя по тому, что я слышала о ней от Ривая и Кенни, она была очень несчастной женщиной.       – Да, это так – тяжко вздохнула Зое – Я ее практически не помню, все-таки я была еще ребенком, когда ее не стало, но… Я никогда в жизни не забуду той бесконечной грусти и печали, что была в ее взгляде. Она рассеивалась лишь когда она смотрела на Ривая, но… длилось это недолго… Даже единственный сын, тот, ради которого она жила, не мог вытеснить из ее разбитого сердца эту боль, тоску по тому, кто не стоил и капли ее любви…       – Да… Даже страшно представить, как она страдала – Аккерман с грустью смотрела на фото своей родственницы.       – И не говори. Знаешь… Я иногда думаю, что со мной стало бы нечто подобное, если бы Ривай дал мне надежду, а затем… исчез бы из моей жизни, ничего не объяснив…       – Эй! Не говори так! – воскликнула брюнетка – Он бы никогда не поступил так с тобой! Да он же жить без тебя не может! А если… Если бы такое все же случилось, то… то мы с Эреном и Армином бы притащили его за шкирку обратно!       – И как бы вы, интересно, с ним справились? – хихикнула женщина.       – Справились бы! Ведь, в конце концов, мы учились у лучших! У него и у тебя!       – Да, это весомый аргумент! – усмехнулась женщина – Да, надеюсь, мне никогда не пришлось бы пережить то, через что прошла мисс Аккерман.       – Будь уверена, не придется. Ривай – не его отец, он никогда не поступит так с тобой, как тот мудак поступил с его матерью. Или ты в него не веришь?       – Верю. Верю больше, чем себе. Надеюсь, однажды ты встретишь мужчину, на которого ты могла бы положиться так, как я могу положиться на твоего отца.       – Да, я тоже – прошептала девушка.       Надеюсь, однажды я смогу полюбить хотя бы на половину так, как вы любите друг друга.       – Мисс Аккерман здесь такая счастливая… – мягко улыбнулась Ханджи, рассматривая снимок матери своего будущего мужа – И именно поэтому Ривай не выбросил эту фотографию. Потому что… Такой счастливой он ее никогда не видел. Такой счастливой ее НИКТО не видел, кроме… – она бросила неодобрительный взгляд на мужчину.       – Да, она здесь просто светится от счастья – согласилась Микаса – Но… Я все равно не понимаю, какое отношение это имеет к твоему платью.       – Посмотри еще раз – Зое указала на снимок – Что на ней надето?       – Что-что, платье! – буркнула Аккерман, обратив внимание на наряд Кушель, до этого ее внимание больше привлекало выражение лица женщины – Белое пла… Погоди…. – и тут до нее дошло – Это, что, СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ?!       – Ну, можно и так сказать – загадочно улыбнулась шатенка.       – Черт! – только и смогла произнести брюнетка, пристально рассматривая наряд родственницы.       Белое платье в пол с короткими рукавами и открытым вырезом… Ярко-красный пояс, обхватывающий талию, если как следует присмотреться, то уже можно обнаружить едва заметный живот (она уже была беременна?) … Элегантные заколки, мерцающие в длинных распущенных волосах… Небольшой букет неизвестных белых цветов…       – Это иберисы – пояснила женщина, заметив интерес дочери к букету – Если это он ей подарил, то… все понятно…       – А что они означают?       – Равнодушие… Безразличие… Обычно их дарят тогда, когда хотят дать понять, что человек для них ничего не значит.       – Вот же сволочь! – не удержалась девушка – Слушай, я не поняла, родители Ривая, что, были женаты?!       – Сложно сказать – пожала плечами Ханджи – Чистоплюй эту тему категорически отказывается обсуждать, да я никогда особо и не настаивала, понимаю, что для него это тяжело, хоть он никогда и не признается. Кенни как-то рассказал мне, что в свое время пытался выяснить была ли его сестра замужем за… за этим мужчиной, но… так и не нашел доказательств... Его поиски привели его к коллеге госслужащего, который и «поженил» их, но… никаких записей об этом браке сделано не было. А тот служащий вскоре после той «свадьбы» попался на крупной взятке и угодил за решетку, где и был через пару недель случайно застрелен охранниками во время бунта заключенных. Так что… Мы никогда и не узнаем, были ли они женаты или нет. Кенни считает, и я с ним согласна, что тот гад просто подкупил того чиновника, а тот сделал вид, что поженил их. Наверное, хотел так произвести впечатление на мисс Аккерман, убедить ее в серьезности своих намерений, которые… были не такими уж и серьезными – презрительно фыркнула Зое – А она… она до конца своих дней ждала того, кого считала своим законным мужем…       – Мразь… Ох, попадись мне он! – проворчала Микаса, непроизвольно клацнув клыки.       – Это довольно проблематично – хмыкнула шатенка – Даже если Кенни не удалось его выследить… Хотя… учитывая, что никто, кроме мисс Аккерман, его и в глаза-то не видел, это и не удивительно.       – Да, думаю, ты права – кивнула Аккерман – Значит, это фотография с их… свадьбы? – последнее слово она практически выплюнула.       – Да. А это – свадебное платье мисс Аккерман – женщина указала на наряд Кушель.       – Хм, да это платье свадебным сложно назвать даже с большой натяжкой – нахмурилась брюнетка.       – Не думаю, что тогда у нее была возможность купить платье в шикарном свадебном салоне – заметила Ханджи – В любом случае… Я хочу такое же…       – ЧТО?! – такого Микаса явно не ожидала – Ханджи, ты… ты серьезно?!       – Да. Думаю, коротышке понравится если в день нашей свадьбы на мне будет такое же платье, что и на его матери в самый счастливый день в ее жизни. И неважно, что счастье длилось так недолго!       – Э… А ты точно уверена? – все же решила уточнить Аккерман – Я думала, что ты захочешь более… роскошный наряд. А это платье, оно несколько… простовато, ты не находишь?       – Да, не поспоришь – согласилась Зое – Это платье милой и невинной девушки, отдавшей свое сердце мужчине, которого она полюбила всей душой. Тому, кто стал ее первой любовью. И, ты права, мне оно не совсем подходит. Ведь я не такая. Я уже давно не юна и не наивна.       – Хорошо! – воскликнула брюнетка, радуясь, что ее мать, похоже, передумала.       Как бы не так…       – Общего между нами лишь то, что я безгранично люблю того, за кого выхожу замуж. Мою первую и единственную любовь… – продолжила шатенка – У мисс Аккерман были те же чувства к ее… избраннику.       – Значит, ты все же выбираешь это платье? – девушка даже и не пыталась скрыть сомнение в голосе.       – Да – кивнула женщина – Понимаю, это не то, что ты ожидала, но это платье, оно не такое и простоватое, как кажется на первый взгляд.       – Откуда ты знаешь?       – Мне миссис ОʼКонелл рассказывала. да и... Мисс Аккерман иногда доставала его и… рыдала, прижимая платье к себе. Как-то я зашла к ним домой, услышала плач, заглянула в ее комнату и… увидела это… Эта сцена да сих пор у меня перед глазами… – печально вздохнула Ханджи.       – Мне жаль – Микаса слегка коснулась ее плеча.       – Поначалу Кенни собирался похоронить ее в этом платье, как она и хотела, но… За годы болезни мисс Аккерман сильно исхудала, и это платье стало ей слишком велико, поэтому ее брат отказался от этой затеи, но до похорон платье несколько дней лежало на ее кровати, словно ожидая своего часа…       – А что… что стало с платьем потом? – поинтересовалась Аккерман.       – Не знаю – пожала плечами Зое – Ни Ривай, ни Кенни ничего не трогали в комнате мисс Аккерман после ее смерти, они все оставили так, как было при ней. Возможно, оно до сих пор висит в ее шкафу.       – Если платье до сих пор в доме Ривая, то ты хочешь надеть его? – уточнила брюнетка.       – Нет, конечно! – нахмурилась шатенка – Оно мне не особо подойдет, у мисс Аккерман была другая фигура, я гораздо выше ее. Да и… Я не хочу в точности такое же платье, хочу лишь взять его за основу. Моя свадьба будет иной, я не выйду замуж тайком, рядом со мной будут родные и близкие мне люди и вампиры… Мой брак будет счастливым, в этом я не сомневаюсь… И мой будущий муж меня любит и никогда не оставит меня по собственной воли, в этом я тоже нисколько не сомневаюсь… А, это значит… А это значит и то, что и мое платье будет ДРУГИМ, хоть и похожим на это. Может, это и несколько глупо, но я считаю, что так…       – Мисс Аккерман будет рядом с вами в тот день – продолжила ее мысль девушка – И, знаешь, нисколько это не глупо. К сожалению, мне не удалось узнать ее, но что-то мне подсказывает, что ей бы это понравилось. Она хотела бы, чтобы невеста ее сына на их свадьбе была в таком платье.       – Я рада, что ты поняла меня – тепло улыбнулась женщина дочери – Ну, что, поможешь мне придумать подходящий дизайн?       – А для чего еще нужны подружки невесты? – усмехнулась Микаса.       Вскоре обе вампирши уже с головой погрузились в рассуждения о будущем свадебном платье будущей миссис Зое-Аккерман.       Единственная фотография со свадьбы Кушель Аккерман, после того, как с нее была снята копия, вернулась в фотоальбом, где ей и было место, вместе с другими воспоминаниями…

***

      – Э… А зачем ты привез нас сюда? – поинтересовался Эрен, нервно оглядываясь по сторонам и, после недолгих раздумий, все же решил не снимать куртку. В хранилище Аккерманов всегда было довольно прохладно.       – Да, мы же, вроде бы, собирались обсудить твой костюм на свадьбу – добавил Армин.       – Так и есть – кивнул Ривай, тщательно протирая длинный металлический стол – Доставай уже эту книгу.       – А ты наконец объяснишь нам, для чего ты заставил нас перевернуть весь дом, хотя прекрасно знал, где она находится? – прямо спросил Йегер, пока Арлерт осторожно доставал из рюкзака потрепанный фолиант.       – Я не знал, просто предполагал, что она среди барахла четырехглазой в гараже.       – Тогда почему ты сразу нам не сказал?! – в унисон воскликнули оба парня.       – А вдруг я ошибался? – хмыкнул Аккерман.       – Или… Ты просто хотел побыть наедине с Ханджи – нахмурился блондин.       – И это тоже – ухмыльнулся брюнет – Вы имеете что-то против этого? – он бросил на сыновей многозначительный взгляд.       – Н… Нет, сэр! – промямлил шатен, его брат энергично закивал в знак согласия.       – Так, ладно, опустим… детали – отмахнулся мужчина – Главное, что вы нашли ее – он бережно провел кончиками пальцев по выцветшим буквам на обложке – Скажите, Микаса вам помогала с поисками?       – Ну… Э…       – А вы помогали ей найти то, что просила ее ваша мать? – в его голосе отчетливо слышались «командирские» нотки.       – Помогали – ответил Эрен.       – И вы это нашли?       – Да – кивнул Армин.       – Расскажите мне?       – Ну… – замялся Йегер.       – Э… – пробормотал себе под нос Арлерт.       – Так что там было?       – Мы не скажем! – решительно заявил шатен.       – Хоть пытай нас, ты и слова не вытянешь! – добавил блондин.       – Вот как, значит? – хищно ухмыльнулся Ривай – Не расскажите даже под пытками?       – Н… Нет – энергично замотали головами оба молодых вампира – Даже не проси…       – Ну, если так… То мне остается только одно… – Аккерман лениво сжал и разжал кулак правой руки, парни не мигая наблюдали за действиями отца – Мне остается только… – Эрен и Армин нервно сглотнули – Только похвалить вас. Молодцы! Не поддались на провокацию!       – Че… Чего? – не понял Йегер.       – Ты… Ты проверял нас? – в отличие от брата, до Арлерта все дошло довольно быстро.       – Ага. И вы прошли мою проверку. Так держать! – усмехнулся брюнет.       – Эй! Так нечестно! – насупился шатен.       – Теперь я полностью уверен, что вы даже под пытками не предадите свою мать. Даже если об этом попрошу вас я. Разумеется, я такого никогда не сделаю, но… Вы все равно устояли и не поддались страху.       – А кто говорил о страхе?! – возмутился Эрен – С чего ты взял, что мы боялись?!       – Вот только мне не надо врать, что ты нисколько не испугался, Йегер – буркнул мужчина – Ни за что не поверю.       – Ничего-то от тебя не скроешь – тяжко вздохнул шатен.       – Никогда не забывай этого – хмыкнул Ривай – Значит, Микаса в курсе, что вы искали?       – Да, но она ничего не расскажет Ханджи! – решительно заявил Арлерт.       – А я и не сомневаюсь. Как не сомневаюсь и в вас двоих.       – Тогда зачем была нужна эта проверка?! – не выдержал Эрен.       – Чтобы не расслаблялись – ухмыльнулся Аккерман – Так, ладно, хватит уже ерундой заниматься! У нас не так много времени.       – Так ты объяснишь нам, для чего тебе эта книга? – поинтересовался блондин, наблюдая, как отец бережно листает страницы – Откуда она вообще у Ханджи?       – Вроде как ее привезла из Франции бабушка очкастой, когда переехала в Чикаго. Это что-то вроде сборника французского фольклора и разных европейских легенд. Ваша мать в детстве с ней просто не расставалась.       – Любила сказки, как и все девчонки? – усмехнулся Йегер.       – Ну, не скажи – возразил брюнет – Напротив, сказки она терпеть не могла. Когда ее родители читали ей, вернее, пытались читать ей сказки, она все время задавала им вопросы, на которые они не могли ответить.       – Например? – спросил Армин.       – Неужели принц так сильно напился на балу, раз не мог вспомнить, как выглядит Золушка, и поэтому искал ее по туфельке? У Красной Шапочки, что, было настолько плохое зрение, раз она не смогла отличить волка в чепчике от родной бабушки? Как хватило наглости у принцев целовать Белоснежку и Спящую Красавицу, когда те спали, учитывая, что они видели девушек первый раз в жизни? Почему Русалочка так легко отказалась от отца, сестер, друзей и родного дома, ради парня, которого она видела от силы пару раз, еще и доверилась ведьме, хотя прекрасно знала, какая у той репутация? У Бель, что, развился Стокгольмский синдром, раз она так рьяно защищала Чудовище от охотников? Ну… В общем, вы поняли.       – Э… Я даже и не знаю, что на это сказать – замялся шатен.       – Вот и мистер и миссис Зое не знали – буркнул мужчина – Так что от сказок пришлось отказаться. Тогда родители Ханджи стали искать другой выход, нужно же как-то укладывать неугомонную девчонку по вечерам спать!       – Неужели это было так сложно? – удивился Эрен.       – Тц, поверь мне, это и сейчас очень сложно – проворчал Ривай – Но… мистер и миссис Зое не могли использовать МОИ способы уложить ее спать. По понятным причинам…       – Так… Так что они сделали? – поспешил сменить тему Арлерт.       – На помощь им пришли различные мифы, легенды и сказания – пояснил Аккерман – Их она слушала с разинутым ртом.       – Значит, эта книга…       – Да. В ней собраны ее самые любимые сказания. Ее бабушка специально привезла ее в Америку, чтобы внучка, читая эти истории, вспоминала мать и отца. А, вот! Нашел! – воскликнул Аккерман, наконец остановившись на нужной ему странице.       – Что там? – парни склонились над книгой.       Напротив страницы, полностью испещренной мелким, едва читаемым шрифтом, был рисунок, на котором был изображен высокий невероятно бледный мужчина с угольно-черными волосами. На нем был надет роскошный черный камзол, красная рубашка с фижмами и черное трико. Выглядел этот мужчина просто великолепно, в нем чувствовалось уверенность в себе, осознание собственного превосходства, безграничное обаяние и… опасность, ничем не объяснимая опасность. Похоже, художник, работавший над иллюстрациями к этой книге, весьма хорошо знал свое дело.       – Кто это? – спросил Арлерт.       – Его имя Ларрон Томбёр – пояснил брюнет – Он некое мифическое существо или дух, который выпивал жизнь из молодых девушек, чтобы продлить свою.       – Он, что, вампир? – решил уточнить Йегер.       – Ну, не совсем – покачал головой мужчина – Кровь тех девушек он не пил.       – Так, значит, он, что-то вроде инкуба? – предположил блондин.       – Инкуб? – нахмурился шатен – Это еще что такое?       – Инкубы, как и суккубы – это демоны, питающиеся сексуальной энергией людей – пояснил Армин – Что? Что такое? – не понял парень, заметив пристальный взгляд отца.       – Завязывай уже смотреть сериалы для девочек-подростков – буркнул брюнет.       – Но я…       – А ты… – обратился мужчина к хихикающему шатену – Чего ржешь? К тебе это тоже относится!       – Эй! Я не смотри подростковые сериалы! – возмутился парень.       – Зато ты смотришь бразильские мыльные оперы.       – Неправда!       – Да? Тогда на днях, когда я зашел к тебе в комнату, ты просто случайно включил какой-то сериал, где некая Розита с пеной у рта доказывала, что беременна от Диего.       – Нет! То была не Розита, а Хуанита! И не от Диего она беременна! Он ведь в коме лежит! А ребенок у нее от Пабло! А он внебрачный сын…       – Значит, не смотришь? – усмехнулся Ривай.       – Я… Я… Я могу все объяснить! – густо покраснел Йегер.       – Не надо. Избавь меня от подробностей взаимоотношений типичной семьи из Рио-де-Жанейро – махнул рукой Ривай       – Они живут в Буэнос-Айресе!       – Тогда тем более избавь меня от подробностей!       – Ривай, может, расскажешь нам побольше об этом Ларроне Томбёре? – поспешил вмешаться Арлерт, пока его брат не рассказал их отцу содержание всех серий своего любимого сериала.       – Да, верно – кивнул Аккерман – В общем, ты отчасти прав, Армин. Ларрон Томбёр, действительно, чем-то напоминает инкуба. Но… И от вампира в нем тоже кое-что есть. Как я уже сказал, он живет за счет жизненной энергии молодых девушек, соблазненных им девушек.       – Вот же гад! – рявкнул шатен.       – Не торопись с выводами – осадил его брюнет – На самом деле все совсем не так однозначно. Да, Ларрон Томбёр и правда соблазняет молодых невинных девушек, но лишь потому, что у него нет другого выхода. Иначе ему не выжить. Для него это все равно что для нас пить кровь. Особого удовольствия ему это не приносит.       – Ну, да, конечно, не приносит – проворчал блондин – Что-то непохоже, что инкубов наизнанку выворачивает, когда они… опустошают бедных девушек. Наоборот, они просто тащатся, когда высасывают из них жизнь!       – А твой сериал, безусловно, очень надежный источник информации – хмыкнул мужчина.       – Э… Ну… Он же основан на легендах… Отчасти… – поспешил оправдаться Армин.       – Вот именно, что «отчасти» – буркнул Ривай – Но… Как я уже сказал, Ларрон Томбёр не совсем инкуб. Тем, насколько мне известно, глубоко наплевать с кем… кем питаться.       – А разве у этого Ларрона все иначе? – спросил Эрен.       – Да. Он может выпить жизнь лишь из той девушки, которая полюбила его, отдала ему себя ВСЮ. Без остатка… Она уходит с ним добровольно... Именно добровольно! Он никого никогда не принуждает. И… Они живут вместе…       – Как муж и жена? – поинтересовался Арлерт.       – Да, если говорить простым языком. Они живут вместе… Он заботится о ней… По-своему… А она… Отдает ему всю себя… Без остатка… Пока… От нее ничего не остается… Ничего…       – Это… Это как? – не понял Йегер.       – Ларрон Томбёр постепенно вытягивает из нее жизненные силы, точнее, принимает то, что женщина сама отдает ему. Пока… Не сделает свой последний вздох…       – То есть… То есть эти девушки… они… они добровольно идут на смерть, когда уходят с ним? – предположил Арлерт.       – Да, все именно так. Он никогда не скрывает своих намерений. Всегда предупреждает, что недолгая жизнь с ним – это дорога в один конец, что рано или поздно они умрут, сами не заметят, как смерть заберет их.       – И они все равно уходят с ним?! – удивлению шатена нет предела – Даже если знают, что так они обрекут себя на смерть?!       – Да.       – НО ПОЧЕМУ?! – в один голос воскликнули оба парня.       – Потому что любят его – пояснил Ривай – Потому что они лучше расстанутся с жизнью, но хоть немного побудут рядом с ним, чем проживут долгую жизнь, но… без него…       – Как… Как он может так поступать с ними? – прошептал Эрен – У него, что, сердца совсем нет?       – Я не знаю – честно признался Аккерман – Он ведь не человек, а существо, чья жизнь – жизнь тех, кто беззаветно любит его. Вполне возможно, что он относится ко всем этим женщинам, готовых пожертвовать собой ради него, как к должному.       – Но я все равно не понимаю! – никак не мог смириться Йегер – Как… Как они могут полюбить… такое? Он их как-то околдовывает?       – В том-то и дело, что нет – хмыкнул брюнет – Просто… Есть в нем нечто такое, перед чем женщины не могут устоять. Причем именно те женщины, чье сердце еще свободно. Тем, кто уже искренне любит другого мужчину, до него и дела нет.       – Ого! Да он совсем как ты! – заметил Арлерт.       – Не понял – нахмурился мужчина – Чем именно, по-твоему, мы с ним похоже?       – Как это чем? На тебя, как и на него, женщины вешаются без всякой на то причины. Именно СВОБОДНЫЕ женщины. Те, кто уже занят, к тебе относятся вполне нормально. Взять хотя бы миссис Захариус…       – Да, в этом есть смысл – кивнул Ривай – Но… Я несознательно вызываю у женщин ЖЕЛАНИЕ, а он… ЛЮБОВЬ… А это, согласись, не одно и то же.       – Да, ты прав – не стал спорить блондин – Но… Все же… Я все никак не могу понять. Женщины, что, и правда влюблялись в него просто так? Без всякой на то причины?       – Да. Все именно так.       – Не понимаю! – нахмурился Эрен – Какой тогда в этом смысл?       – А какой тебе нужен смысл? – уточнил Аккерман.       – Во всех легендах есть хоть какой-то смысл! Хоть какая-то мораль! А здесь… Какой смысл у этих женщин добровольно идти на смерть, чтобы он смог прожить еще один день?       – А смысл… А смысл в… неизбежности… В превратностях судьбы, если тебе так больше нравится – пояснил брюнет – Этим женщинам суждено было встретить Ларрона Томбёра, полюбить его, отдать ради него свою жизнь.       – Ну… Если так… – все же согласился Йегер – То… Да, в этом определенно есть смысл.       – Слушай, а почему мы вообще заговорили об этом… существе? – поинтересовался Армин.       – Легенда о Ларрона Томбёре – это одна из самых любимых легенд Ханджи – объяснил Ривай.       – Что? – удивился Армин – Правда?       – Поверить не могу! – воскликнул Эрен – И чем же ей она так нравится?       – Ей очень импонирует главный герой этой легенды. Ей нравится, что он никогда не скрывает кто он, никогда не притворяется тем, кем он не является, он всегда прямо говорит женщинам, во что им обойдется их любовь к нему, он всегда дает им право выбора, хоть этот выбор очевиден. Поэтому тех женщин сложно назвать его жертвами, ведь они сами идут на смерть, прекрасно осознавая это.       – Ханджи в своем репертуаре! – усмехнулся Йегер.       – И не говори! – хмыкнул Аккерман, пристально рассматривая рисунок – Однажды я пообещал, что сделаю все возможное, дабы ее жизнь стала похожей на сказку. Но сказки она не любит. Значит, сделаю ее жизнь похожей на легенду. Легенду, в которой соблазнитель не становится причиной гибели той, кто отдала ему свое сердце, а искренне любит ее и отдает ей всего себя, как и она отдает ему всю себя. И начну… с этого – он ткнул пальцем в изображение Ларрона Томбёра.       – Ты о чем это? – не понял Арлерт.       – На свадьбе на мне будет костюм как у Ларрона Томбёра.       – ЧЕ… ЧЕГО?! – в унисон воскликнули молодые вампиры – ТЫ СЕРЬЕЗНО?!       – Вполне – кивнул брюнет – Разумеется, я не буду повторять его в мельчайших деталях. Из-за одного только камзола я рискую стать всеобщим посмешищем. И очкастая будет первой, кто посмеется надо мной! Я же рассчитываю произвести на нее совершенно иное впечатление. Значит, придется немного видоизменить костюм. Сделать его более современным. Я могу рассчитывать на вашу помощь?       – Разумеется! – в один голос воскликнули оба парня.       – Спасибо – слабо улыбнулся мужчина.       Вскоре Эрен и Армин, сделав несколько снимков изображения Ларрона Томбёра, и отложив книгу в сторону, наперебой обсуждали каким будет костюм Ривая. Сам жених в это время активно исследовал полки, подбирая себе подходящее вооружение для охоты, да изредка отвечая на вопросы сыновей.

***

      – Ханджи! Они возвращаются! – воскликнула Микаса, заметив, как на их улицу сворачивает автомобиль ее отца.       – Вот и славно! Ужин уже готов! – улыбнулась Зое, вытаскивая из духовки блюдо с запеканкой – Можешь пока начать накрывать на стол.       – Ну, как прошел день? – поинтересовалась шатенка, когда они все впятером сидели за столом.       – Весьма продуктивно – ответил Ривай, активно орудуя вилкой – А у вас как?       – Весьма продуктивно – загадочно улыбнулась женщина.       – Рад за вас – ухмыльнулся Аккерман.       – Коротышка, ты ничего не хочешь мне рассказать?       – Забавно! Я хотел спросить у тебя то же самое, очкастая.       – Меняешь тему?       – А ты?       – Пытаешься выведать у меня то, что я пока не хочу говорить тебе?       – А ты разве не тем же самым сейчас занимаешься?       – Мы так и дальше будем ходить вокруг да около? Или же просто прекратим допытываться друг у друга и… будем с предвкушением ждать день нашей свадьбы?       – Я выбираю второй вариант.       – Я тоже. Ведь в тот день…       – Все станет известно…       Пока старшие вампиры вели свой мысленный диалог, их дети могли лишь наблюдать за многозначительными взглядами, которые их родители кидали друг на друга и молча поглощать содержимое своих тарелок.

***

      – Они оба, что, совсем больные? – неизвестно у кого поинтересовался Эрен.       В доме кроме него, Микасы и Армина никого не было – Ханджи уехала в аэропорт, провожать Ривая, поэтому никто не мешал подросткам обсудить события прошедшего дня. Разумеется, они не могли не поделиться мнениями о… довольно специфическом подходе матери и отца к выбору наряда на свадьбу.       – Это был риторический вопрос? – усмехнулась словам брата Микаса.       – Ой, да бросьте вы! – отмахнулся Армин – Это же Ривай и Ханджи! Неужели вы думаете, что эти двое, как нормальные жених и невеста, ограничатся тем, что купят костюм и свадебное платье в обыкновенном свадебном салоне, поддавшись на уговоры сотрудников? Что спихнут всю подготовку к свадьбе на какого-нибудь свадебного организатора, положившись на веяния моды? Что найдут текст свадебных клятв в Интернете и просто скажут друг другу банальные, ничего не значащие слова? Нет! У этих двоих никогда ничего не будет так просто! Они обязательно захотят удивить друг друга, и еще неизвестно, кто из них перещеголяет один другого!       – Да, пожалуй, ты прав – согласился Йегер – Может, поэтому они до сих пор вместе? Потому что не перестают удивлять друг друга… Потому что каждый день узнают друг о друге что-то новое, хотя и знакомы всю жизнь… Потому что продолжают работать над своими отношениями, а не пускают все на самотек…       – Да, наверное, в этом и заключается причина, по которой у них все так хорошо, в отличие от тех пар, которые прошли через тот же брачный ритуал – добавила Аккерман – Ведь они не считают эту связь тем, что ограничивает их, их не напрягает практически постоянное присутствие в мыслях друг друга, наоборот, мне иногда даже кажется, что эта ментальная связь доставляет им самое настоящее удовольствие, что, по их мнению, она придает их отношениям изюминку.       – И не только тебе – подтвердил шатен – Что тут сказать… Они любят друг друга несмотря ни на что. Глядя на них, невольно задумываешься – они были предназначены друг другу. Хотя… Сначала я думал, что сложно представить себе двух столь неподходящих друг другу мужчины и женщины.       – Да, я тоже – кивнул блондин – Но я рад, что ошибся на этот счет. У них все просто замечательно… Они любят друг друга… Им хорошо вместе… Вот только…       – Что-то они не торопятся пожениться – в унисон сказали все трое.       – Нет! Ну, серьезно! – воскликнул Эрен – Ривай наконец-то определился с костюмом, а когда мы с Армином решили обсудить с ним детали, да хотя бы поискать хорошего портного, для начала! Он сказал, что у него нет на это время, что ему нужно собираться на охоту! Это вообще нормально!       – С Ханджи, надеюсь, вы уже разобрались с ее платьем? – спросил Армин у сестры.       – Да если бы! – фыркнула брюнетка – Мы с ней только начали обсуждать каким будет то чертово платье, как она вдруг вспомнила, что на днях в ее университете состоится какая-то важная научная конференция, а она должна выступить на ней с докладом. Так что... Ей пока не до платья.       – Нет! Это совершенно никуда не годится! – возмущению Йегер не было предела – Как будто это нам нужна их свадьба, а не им!       – Я думаю, что им нравится быть женихом и невестой и поэтому они не особо торопятся со свадьбой, они просто наслаждаются помолвкой! – предположил Арлерт.       – Мда… Такими темпами они поженятся, в лучшем случае, лет через десять-двадцать – буркнула Микаса – Если только…       – Мы не возьмем все в свои руки – одновременно произнесли все трое.

***

      Бескрайние просторы Индийского океана… Прохладный освежающий бриз… Белоснежный песок… Пальмы с ярко-зелеными листьями… Яркие солнечные лучи, согревающие кожу… Шум волн… Пение экзотических птиц… Многие, и далеко не без оснований, считали это место раем на земле…       Что ж, Ривай прекрасно понимал почему. Стоя здесь, на берегу океана, и чувствуя, как волны касаются его ступней, было довольно сложно поверить в существование таких холодных и дождливых городов, как Сиэтл. Слишком большим был контраст с этим тропическим островом.       – Привет! – созерцанию бирюзовой глади океана помешал жизнерадостный женский голос, в котором отчетливо звучали игривые нотки.       – Не заинтересован – сухо ответил Аккерман, даже не взглянув на ту, что помешала его размышлениям.       – Эй! Я же даже ничего не сказала! – обижена заявила незнакомка.       – А ничего и не нужно говорить. Я же сказал, что я не заинтересован.       – Но… Но я…       – Ищи себе развлечения в другом месте – резко перебил ее брюнет – Я практически женатый мужчина. Так что… Здесь тебе ловить нечего – он небрежно махнул рукой, на безымянном пальце которой красовался серебряный перстень.       – Ну и где же тогда твоя «практически жена»? – ехидно заметила женщина.       – А это уже не твое дело. Шла бы ты уже отсюда, пока… пока я еще вежлив.       – Мудак! – рявкнула отвергнутая дама. Судя по звукам, она стремилась убраться с пляжа как можно скорее.       – И тебе хорошего дня! – крикнул ей вслед мужчина, так и не обернувшись.       Когда торопливые шаги за спиной стихли, Ривай вновь вернулся к созерцанию водной глади. Хотя прежнего состояния абсолютного покоя, в котором он пребывал до появления той незнакомки, как не бывало. В голове не переставая крутилась сказанная ею фраза.       – Ну и где же тогда твоя «практически жена»?       А, действительно, где она? Мысленно потянувшись к разуму Ханджи, Аккерман безошибочно определил ее местоположение.       Сиэтл… Вашингтонский университет…       Если немного сосредоточиться, то он может определить не только корпус и аудиторию, но даже и стул, на котором она сидит. Но… Это было лишним… Он знал, где его неугомонная вторая половина… Он чувствовал, что ей ничего не грозит… Что еще нужно?       Может, чтобы она была рядом?       Мысль, мгновенно промелькнувшая в его голове, с каждой секундой становилась все более и более заманчивой. Но это было просто невозможно, ведь их разделяли сотни миль…       Стоп…       А почему это невозможно?       Ей всего-то нужно сесть на самолет и прилететь к нему!       Он истребил оставшихся мертвых вампиров еще прошлой ночью, а сегодня утром полностью зачистил их последнее гнездо на острове. Его заказчица была более чем довольна, даже заплатила ему гораздо больше заранее обговоренной суммы за оперативность. Он закончил раньше, чем думал, в академии ему нужно быть только на следующей неделе. Поэтому…       Почему бы и нет?       Действительно, что мешает ему провести пару дней в этом тропическом раю вместе с семьей? Да и… Давненько они никуда не выбирались все вместе.

***

      – Привет, очкастая!       – Привет, коротышка! – в голове раздался ее жизнерадостный голос – Я, надеюсь, ты хочешь сообщить мне, что наконец-то разобрался с мертвецами, и уже собираешься домой!       – Ну, вообще-то нет.       – Что? Ривай, неужели все так плохо? – она даже и не пыталась скрыть беспокойство – Ты же говорил, что там ничего серьезного! Ты в порядке? Тебе нужна помощь? Я сейчас…       – Ханджи, подожди! – попытался успокоить невесту Аккерман – У меня все хорошо. С упырями покончено. Как я и говорил, это было плевое дело.       – Но тогда почему ты не едешь домой? Погоди-ка… Ты, что, решил там завести курортный роман?! – практически прорычала Зое – Раз так… То можешь даже не возвращ…       – Четырехглазая, ты в своем уме?! Какой, на хрен, курортный роман?!       – Да откуда мне знать! С какой-нибудь молоденькой туристкой, которая ищет приключения на свою задницу!       – Тц, ты себя вообще слышишь?! На хрена мне задницы молоденьких туристок, когда дома меня ждет… твоя аппетитная попкапопка?       – Что-то ты не торопишься возвращаться к ней – буркнула шатенка.       – А, может, ей лучше приехать ко мне? Вместе со своей хозяйкой, разумеется. Собственно, именно это я и собирался предложить, когда ты начала строить из себя ревнивую мегеру. Совершенно напрасно, надо сказать.       – Что? Что ты сказал?       – Что ты начала строить из себя ревнивую мегеру.       – Нет-нет! До этого! Ты, что, серьезно хочешь, чтобы я приехала?       – Очкастая, а почему тебя это так удивляет? Я, что, не могу отдохнуть пару дней вместе со своей семьей?       – Ривай, ты хочешь, чтобы мы с детьми приехали на Сейшелы?       – Знаешь, любая другая женщина только обрадовалась бы, что ее муж зовет ее и их детей пусть и в небольшой, но все-таки отпуск. А ты вечно ищешь какой-то подвох!       – И ничего я не ищу! Просто это так… неожиданно… И, вообще… Ты мне еще не муж!       – Ханджи, я твой муж вот уже полтора года. То, что мы с тобой сейчас преспокойно себе мысленно болтаем, когда нас разделяют сотни миль, прямое тому доказательство. А совсем скоро у нас с тобой на руках окажется еще и официальное подтверждение нашего брака.       – Ага, если мы когда-нибудь определимся с датой свадьбы.       – Определимся. Обязательно определимся. А пока… Хватай уже детей и дуй в аэропорт!       – Вот прямо так сразу?       – А что в этом такого? Твоя конференция ведь уже закончилась?       – Да, вчера.       – А у ребят в ближайшее время нет никаких контрольных или тестов?       – Нет, ничего такого.       – Тогда я не понимаю, почему ты до сих пор не собираешь вещи! Не бери ничего лишнего, но… не забудь про купальник!       – И почему же именно купальник? – хихикнула женщина.       – А ты собралась загорать в пальто? Да и… Что-то давненько я не видел тебя в купальнике. Поэтому… Хочу наверстать упущенное…       – А! То есть, это так называется? – шутливо заметила Ханджи.       – Тц, я всего-то сказал, что хочу снова увидеть свою невесту в купальнике. А ты что там подумала, извращенка?       – Говоришь, что ты всего-то хотел увидеть меня в купальнике? Ну да, ну да…       – Именно так.       – Забыл, что я в твоей голове?       – Забудешь с тобой… Так, я не понял, ты и дети приедете сюда, или нет?       – Обижаешь, чистоплюй! Пока мы разговаривала, я уже заказала билеты и отпросила ребят из школы. Наш рейс через пару часов. Так что… Встречай нас завтра!       – Жду с нетерпением – ухмыльнулся мужчина, получив от Зое смс с информацией об их рейсе – И не забудь про купальник!       – Забудешь с тобой…

***

      На следующий день Ривай неспешно прогуливался по Сейшельскому международному аэропорту, периодически поглядывая на электронное табло, судя по которому самолет из Дубая, на котором летели четверо самых важных для него людей (то есть, вампиров), вот-вот должен пойти на посадку.       Через полчаса в зал прилета постепенно начали заходить пассажиры дубайского рейса. Внимание Аккермана сразу привлекли трое подростков, два парня и девушка, которые целеустремленно направлялись прямо к нему.       – Привет, Ривай! – поздоровались все трое.       – Привет-привет. А где ваша мать? – поинтересовался брюнет, стараясь разглядеть в толпе одну неугомонную вампиршу.       – Наверное, до сих пор болтает со своим соседом – ответил Эрен.       – С соседом? С каким еще соседом? – не понял мужчина.       – У них были соседние места в самолете. Болтали без умолку весь полет! – пояснила Микаса.       – И о чем же они болтали? – поинтересовался Ривай, с трудом сдерживая клокочущую внутри ярость. Так вот почему последние пару часов она игнорировала все его попытки поговорить с ней!       – Спроси у них сам – Армин кивнул в сторону выхода к терминалам.       В зал прилета как раз зашла высокая молодая женщина с каштановыми волосами, которая увлеченно разговаривала с интеллигентного вида немолодым мужчиной. Аккерман попытался было прислушаться к их разговору, но понял лишь слова «ген», «молекула» и «формула».       – Ривай! – лучезарно улыбнулась Ханджи, крепко обнимая жениха за шею – Как же я соскучилась!       – Не так сильно, как я – усмехнулся брюнет, прижимая к себе любимую и с наслаждением вдыхая ставший уже таким родным аромат сирени, мяты и вишни.       – Ну, тут я могу поспорить! – хихикнула Зое – Давай я тебя кое с кем познакомлю! – без лишних слов она подтащила его к своему недавнему собеседнику – Ривай, позволь тебе представить доктора Джонатана Арлингтона, профессора Университета Кейптауна. Профессор Арлингтон, это мой жених – Ривай Аккерман.       – Рад знакомству, мистер Аккерман – вежливо кивнул немолодой мужчина.       – Взаимно, профессор Арлингтон – брюнет пожал руку новому знакомому – Надеюсь, моя невеста не слишком надоедала вам во время полета?       – Ривай! – слегка пихнула его в бок шатенка.       – Ну, что вы, мистер Аккерман! – усмехнулся доктор – Наоборот, я наслаждался каждой секундой общества вашей очаровательной невесты.       – Правда? – криво улыбнулся Ривай.       – Правда-правда! Давненько у меня не было такого эрудированного собеседника. Не каждый день встретишь человека, а, тем более, столь юную девушку, которая так превосходно разбирается в молекулярной биологии. Должен признать, благодаря ей я узнал то, о чем даже и не подозревал. А ведь я посвятил биологии более сорока лет! Ваша невеста просто находка, мистер Аккерман. Вам повезло с нею!       – В этом я никогда не сомневался, профессор Арлингтон – кивнул Аккерман, еще крепче прижимая женщину к себе.       – Сразу видно – умный мужчина, который ценит то, что имеет! – усмехнулся Арлингтон – Что ж, я бы с превеликим удовольствием поболтал бы с вами еще, но, боюсь, мои студенты уже заждались меня – вздохнул профессор, мельком взглянув на трех молодых людей, нервно поглядывающих в его сторону. Мисс Зое, вы точно не хотите присоединиться к нам? Ваша помощь была бы нам очень кстати. Обещаю включить вас в число соавторов моей статьи!       – Я бы с удовольствием, профессор Арлингтон, но я приехала сюда, чтобы отдохнуть с семьей – мягко улыбнулась женщина.       – Что ж… Жаль… Очень жаль… – вздохнул мужчина – Ну, раз мне не удалось вас уговорить, то я могу лишь пожелать вам и вашей семье приятного отдыха.       – Спасибо вам, профессор Арлингтон – кивнула Ханджи – А я желаю вам продуктивной работы.       – Благодарю вас, мисс Зое. Также хочу напомнить, что мое предложение по-прежнему в силе. Я буду безгранично рад видеть вас среди студентов Университета Кейптауна.       – Буду иметь в виду.       – Очень на это надеюсь. А теперь позвольте откланяться, пока мои оболтусы не сбежали на пляж, вместо того, чтобы работать над дипломным проектом.       – Это еще что за чудик? – хмыкнул Ривай, когда профессор в сопровождении своих студентов покинул аэропорт.       – Доктор Джонатан Арлингтон, профессор Университета Кейптауна. Я же уже говорила!       – А также твой недавний собеседник – буркнул Аккерман – И что же вы обсуждали во время полета? Молекулярную биологию?       – Конечно! Профессор Арлингтон один из самых выдающихся биологов современности! Возможно, через пару лет он даже получит Нобе… – договорить ей не дали горячие мужские губы, впившиеся в ее собственные.       – Никаких разговоров о науке – резко заявил брюнет, отстранившись от женщины – Мы в отпуске, поняла?       – Это было сложно не понять. Ты объясняешь очень… доходчиво – лукаво улыбнулась Зое.       – Рад, что дополнительные объяснения не потребуются – ухмыльнулся мужчина – А вы трое что встали? Идем уже отсюда! – буркнул он подросткам, которые старательно не смотрели в сторону родителей, прежде чем забрать у шатенки ее чемодан и потащить ее за руку к выходу из аэропорта.       Молодым вампирам ничего не оставалось, как молча последовать за своими создателями.

***

      Забросив вещи в отель, и немного приведя себя в порядок после длительного перелета, семейство вампиров решило немного расслабиться у бассейна. Ведь ради этого они сюда и приехали!       – Привет, красавчик! – позади раздался игривый женский голос.       – Исчезни – буркнул Ривай, ни на секунду не отрывая взгляд от действий бармена, смешивающего коктейли по его заказу.       – Ну… Не будь таким букой! – в голосе послышались обиженные нотки, Аккерман был готов поклясться, что она надула свои губы, над которыми, что было весьма вероятно, как следует поработал пластический хирург – Я же просто хотела… Ай! Ты что творишь, психованная?!       Видимо, сочтя этот истеричный вопль вполне достаточной причиной, чтобы обратить внимание на свою невольную собеседницу, брюнет все же соизволил повернуть голову.       Его взору предстала невысокая загорелая шатенка в ярко-синем купальнике. С ее русых волос стекала вода. Синяя тушь была размазана, а персиковые румяна стекали по щекам. Она в ярости кусала губы, тем самым, невольно стирая с них лиловую помаду.       «Интересно, кто это ее так?» – подумал мужчина.       Однако ответ на свою вопрос он получил довольно скоро, заметив Микасу, стоящую позади этой девушки. В руках у Аккерман была бутылка с водой. Точнее, пустая бутылка из-под воды.       – Ты. Испортила. Мне. Макияж – прошипела шатенка.       – Ну, я же не виновата, что ты оказалась настолько тупа, чтобы не воспользоваться водостойкой косметикой, когда приперлась к бассейну – хмыкнула брюнетка.       – Зачем. Ты. Это. Сделала? – «потерпевшая» бросила на «преступницу» гневный взгляд.       – А нечего приставать к несвободным мужчинам! – презрительно фыркнула Микаса.       – То есть… То есть… – шатенка растерянно переводила взгляд с одного Аккермана на другую (об их родстве она, разумеется, даже и не догадывалась. Хотя выражения их лиц были на удивление похожими) – То есть… Он… Твой… Твой…       – Отец – пояснила брюнетка.       – Отец? – пискнула «пострадавшая», с удивлением еще раз посмотрев на мужчину, который просто физически не мог быть отцом девушки возраста ее «обидчицы» – Но… Но как…       – Про удочерение никогда не слышала? – буркнула Микаса – И… Отвечая на твой следующий вопрос, мне не нравится, когда на моего отца вешаются всякие швабры. Да и… Мачеха мне уж точно не нужна, тем более, такая тупая, как ты.       – Да как ты смеешь?! – рявкнула русоволосая.       – Знаешь, а тебе еще повезло – сказала Аккерман, напрочь проигнорировав ее слова.       – Это еще почему?       – Моя мать бы обошлась с тобой не столь… миролюбиво – губы брюнетки изогнулись в хитрой ухмылке.       – Твоя… Твоя мать? – такого незадачливая разлучница явно не ожидала.       – Да, должен признать, что моя жена очень ревнива – заметил хранивший до этого молчание Ривай, неосознанно потирая обручальное кольцо – Поэтому… Если не хочешь, чтобы с твоими волосами что-то случилось, то воспользуйся моим советом и… исчезни.       – Я слышала, что наращенные волосы довольно легко оторвать. Скажи, это правда? – усмехнулась Аккерман.       – Да пошли вы! – взвизгнула шатенка, прежде чем убежать в сторону отеля, небрежно вытирая слезы. Ну, ее макияж уже все равно был безнадежно испорчен!

***

      – Ну, и что это сейчас было? – сухо поинтересовался Ривай, принимая от бармена поднос, на котором было пять разномастных бокалов с разноцветной жидкостью.       – А сам как думаешь? – хмыкнула Микаса, беря с подноса стакан с Кровавой Мэри.       – Это твоя мать тебя надоумила? – как бы между делом спросил Аккерман, пока они шли к шезлонгам, где и расположились другие члены их семьи.       – Да, она просила… приглядывать за тобой, на случай если ее не будет поблизости – не стала ничего скрывать брюнетка.       – Вот как, значит? – усмехнулся мужчина.       – Только не говори, что ты не просил Эрена и Армина о том же.       – Что ты имеешь в виду?       Вместо ответа младшая Аккерман куда-то показала кивком головы. Обернувшись в сторону этого жеста, брюнет заметил высокого загорелого платинового блондина, без сомнения, серфера, схватившегося за нос. Судя по резкому металлическому запаху, от которого что-то непроизвольно сжалось в горле, его нос был сломан. Рядом с этим «бедолагой» стоял Эрен, чьи зеленые глаза чуть ли не метали молнии, а кулаки были крепко сжаты. Чуть поодаль от брата стоял Армин, который словно прикрывал собой тяжело вздыхающую Ханджи. Словно почувствовав на себе взгляд отца, Йегер и Арлерт синхронно повернулись в его сторону. То же самое сделал и серфер. Когда его бледно-голубые глаза встретились с холодной сталью глаз Аккермана, последний нарочито медленно провел пальцем по горлу. Что ж, судя по скорости, с которой платиновый блондин пустился наутек, намек был более чем ясен.

***

      – Что здесь, черт возьми, произошло? – ледяным голосом поинтересовался Ривай, поставив поднос с напитками на столик.       – Ко мне приставал какой-то придурок – пояснила Ханджи, поднося к губам бокал с Лонг-Айлендом – Я уже хотела было отшить его, но… твои сыновья меня опередили. Это ты их надоумил?       – Как и ты надоумила… твою дочь обливать водой каждую шмару, что лезет ко мне? – вопросом на вопрос ответил Аккерман, делая небольшой глоток Сангриты.       – А, по-моему, это была минералка – заметил Эрен, отпивая от своего бокала с Куба либре.       – Или вода с газом – предположил Армин, помешивая соломинкой свой Дайкири.       – Это была содовая – пояснила Микаса.       – Бедняжка! Мне ее почти жаль! – расхохоталась Зое – Долго же ей придется мыть свои наращенные волосы!       – Тц, да плевать! – буркнул брюнет – Очкастая, ты лучше скажи, что от тебя хотел тот самоубийца?       – Он хотел познакомиться поближе, угостить меня парой коктейлей и пригласить на прогулку под луной – хмыкнула шатенка – Я уже хотела было сказать, что меня есть, кому угощать меня коктейлями и водить на прогулки под луной, когда Эрен любезно познакомил свой кулак с его носом. Кстати, отличный удар, мой хороший!       – Всегда пожалуйста! – самодовольно ухмыльнулся Йегер.       – А Армин затем довольно… культурно посоветовал моему незадачливому поклоннику посетить… несколько довольно интересных мест – завершила свой рассказ женщина. Чистоплюй, скажи мне, это ты так помогаешь нашим детям расширять словарный запас?       – Пусть лучше эти слова они узнают от меня, а не будут, как идиоты, хлопать глазами, когда услышат их где-нибудь еще – буркнул мужчина – Что ты хоть сказал тому идиоту? – спросил он у сына.       – То, от чего его уши в трубочку свернулись – загадочно улыбнулся Арлерт.       – Молодец! Так держать! – одобрительно кивнул Ривай.       – Кстати, а о чем вы там так мило беседовали с той шваброй, когда наша девочка решила устроить ей освежающий душ? – поинтересовалась Зое.       – Да ни о чем – пожал плечами Аккерман – Кажется, она собиралась познакомиться со мной, но я сразу же начал ее отшивать. Похоже, интеллектом она не отличается, так как не поняла меня с первого раза. Я уже хотел было объяснить ей более понятным языком, что не намерен терпеть ее общество, когда… за меня это сделала Микаса.       – Да я ей только одолжение сделала! – усмехнулась Аккерман – Да эта идиотка опозорилась бы на весь остров, если бы нырнула в бассейн – ее макияж бы этого не выдержал. А так… Надеюсь, это ее хоть чему-нибудь научит. Хотя бы тому, что стоит пользоваться водостойкой косметикой!       – Не могу не согласиться, умница моя! – хихикнула шатенка – Все-таки какие у нас с тобой замечательные дети, правда, коротышка? – она положила голову на плечо мужчины.       – Ага, просто клад – хмыкнул брюнет, бережно перебирая каштановые пряди.       – А то! – в унисон воскликнули Эрен, Микаса и Армин, отсалютовав друг другу бокалами, и залпом опрокинув в себя остатки коктейлей.       – Не налегайте так на выпивку – нахмурился Аккерман.       – Да брось ты, Ривай! – отмахнулся Йегер – Алкоголь же на нас не действует!       – Да и… Хочу напомнить, что скоро нам всем исполнится восемнадцать – объявил Арлерт.       – Так что, мы вполне способны отвечать за свои поступки – добавила Аккерман.       – Хочу напомнить, что мы с Ханджи – ваши создатели – проворчал брюнет – Если захотим, ты вы будете пить исключительно теплое молоко, и даже не пискнете!       – Чистоплюй, а не слишком ли это жестоко? Тебя же самого не заставишь выпить теплое молоко! – задорно подмигнула жениху Зое.       – Четырехглазая…       – Да-да-да! Я в курсе! – махнула рукой шатенка – Слушай, не ты ли мне говорил, что мы сюда в отпуск приехали? Так давай уже отдыхать, а не вести воспитательные беседы.       – Спасибо, Ханджи! – широко улыбнулись молодые вампиры.       – Не за что! Но… Ваш папа прав. Не стоит так налегать на выпивку. Не увлекайтесь.       Что ж, родители есть родители!

***

      Следующие пару часов все пятеро вампиров, безжалостно разрушая главный стереотип об их виде, преспокойно себе нежились на солнышке, попивая прохладные коктейли (в основном, безалкогольные). Когда день перевалил за полдень, а бассейн наводнили невесть откуда взявшиеся туристы, семейство решило временно прекратить принимать солнечные ванны и заняться исследованием острова. Ривай, который во время охоты прочесал здесь каждый уголок, любезно согласился провести экскурсию.       Во время прогулки все пятеро наслаждались красотами местной флоры и фауны, попутно лакомясь экзотическими фруктами. По пути им встречались как местные жители, так и туристы со всех уголков мира. Они наблюдали за работой рыбаков, торговцев фруктами, ракушками и прочими сувенирами, с удовольствием слушали игру уличных музыкантов, а одно событие и вовсе заставило их ненадолго прервать прогулку.

***

      На белоснежно-белом песке раскинулся огромный шатер, украшенный яркими цветами. У шатра стояла девушка в пышном белом платье и мужчина в элегантном светлом костюме. Взявшись за руки, они со счастливыми улыбками на лицах смотрели друг на друга, пока невысокий темнокожий мужчина, одетый в причудливое традиционное одеяние, торжественно произносил слова, смысл которых был понятен даже тем, кто не знал этого языка.       Ривай и Ханджи, обменявшись заговорщицкими взглядами, с интересом наблюдали за свадебной церемонией.       – Даже не думайте – раздался позади недовольный голос.       Обернувшись, пара увидела, что все трое смотрят на них крайне подозрительным взглядом.       – Вы о чем? – невинно улыбнулась детям Зое.       – Вы же не собираетесь последовать их примеру? – нахмурился Эрен.       – Нет, конечно! С чего ты взял? – помотал головой Аккерман.       – Точно? – уточнила Микаса, даже и не пытаясь скрыть недоверие в голосе.       – Точно-точно! – поспешила заверить дочь и сыновей шатенка.       – Вы же не поженитесь украдкой? – поинтересовался Армин.       – Нет. Даю слово – уверенно ответил брюнет.       – Ну… Ладно – кивнули все трое.       – Тц, идемте уже отсюда – буркнул Ривай – Я знаю один неплохой ресторан, где мы можем поужинать.       После ужина семейство решило обсудить «программу на вечер». Отвергнув несколько неподходящих вариантов, вампиры решили, что каждый волен провести вечер так, как того желает. Они ведь в отпуске, в конце-то концов!

***

      Поэтому, «избавившись от родительского надзора», подростки отправились прямиком на вечеринку, о которой они случайно узнали днем, устраиваемую каким-то богатеем в своем особняке.       – Как же здесь круто! – чуть ли не взвизгнул Эрен, залпом опрокидывая в себя уже третью самбуку.       – Да, отличная вечеринка! – не мог не согласиться Армин, сделав большой глоток из своего стакана с ромом.       – Давненько мы так не веселились – усмехнулась Микаса – В последний раз это было…       – В Вегасе – в унисон прошептали все трое, невольно вспоминая их «бегство» в Город Грехов и его последствия.       – Ладно, это все равно того стоило! – воскликнул Йегер – Ведь правда же?       Его брат и сестра не могли с ним не согласиться.       Еще немного побаловав себя разнообразным алкоголем, троица решила немного проветрится. До них уже неоднократно доносились восторженные отзывы об огромном бассейне. Что ж, это непременно нужно будет проверить!       А бассейн и правда был выше всяких похвал! Огромный, раза в три больше того, что был в их отеле… Его бирюзовая гладь так и манила к себе… А не прекращающийся ни на секунду довольный хохот, визг и плеск воды вызывали еще бòльшее желание немедленно погрузиться в прохладную воду…       Что Эрен, Микаса и Армин и сделали, едва оказавшись на внутреннем дворе. Какое-то время все трое беззаботно смеялись и, словно малые дети, плескались водой, пока… они не услышали чей-то смех.       Такой знакомый смех…       С опаской оглянувшись на этот звук, молодые люди с удивлением увидели… свою мать, которая, не переставая задорно смеяться, торопливо рассекала водную гладь. Однако не успела она проплыть и пары метров, как, громко взвизгнув, неожиданно ушла под воду. Молодые вампиры, не на шутку испугавшись, уже хотели было ринуться на помощь создательнице, когда она наконец-то вынырнула, все также не переставая заливисто смеяться. Ее руки обнимали за шею темноволосого мужчину, в котором троица без проблем узнала своего отца.       – Попалась! – даже не пытаясь скрыть самодовольство в голосе, провозгласил Ривай, прежде чем впиться в губы Ханджи страстным поцелуем.       Ставши невольными свидетелями сей сцены, Йегер, Аккерман и Арлерт, так некстати вспомнивших о том, как они в прошлый раз случайно пересеклись с родителями на вечеринке, уже хотели было пойти в особняк, а то и вовсе вернуться в отель, от греха подальше, когда на них с нескрываемым удивлением уставилось две пары глаз.       Следующие несколько минут чета вампиров и их дети неотрывно смотрели друг на друга, не имея ни малейшего понятия, что им делать в подобной ситуации. Аккерман и Зое вели мысленный диалог, но так и не могли прийти к решению, подростки же то нервно переглядывались между собой, то бросали на родителей вопросительные взгляды. Время, казалось, словно бы остановилось…       – Предлагаю компромисс… – наконец, набравшись смелости, подал голос Армин – Вы не видели нас, а мы не видели вас.       – Годится – кивнул брюнет, мысленно обсудив это с невестой.       – Значит, договорились – кивнула Микаса. Эрен громко вздохнул с облегчением.       – Постарайтесь не утопить друг друга – попросила шатенка, прежде чем вместе с женихом отплыть к бортикам.       Подростки также решили не задерживаться в бассейне. Нет, они непременно вернутся сюда, но лишь после того, как их родители вдоволь наплаваются. А пока… Им необходимо выпить… И срочно…       – Тц, они точно пошли бухать. Без вариантов – буркнул Ривай, наблюдая как его дети скрываются в дверях особняка.       – А ты чего ожидал? – хмыкнула Ханджи – После того, как мы «застукали» друг друга, я бы тоже не отказалась от выпивки.       – И что они вообще здесь забыли? – пробормотал себе под нос Аккерман.       – Полагаю, то же, что и мы – хотели как следует оторваться – заметила Зое.       – И их ведь за это и не накажешь. Мы же сами отпустили их! – усмехнулся брюнет.       – А их и не нужно наказывать! – воскликнула шатенка – Они молоды, Ривай. Так пусть наслаждаются своей молодостью. Как и… – ее губы тронула лукавая улыбка – Как и мы…       – Мы оба скоро разменяем четвертый десяток. О какой-такой молодости ты говоришь, очкастая?       – Да забудь ты про эти глупые цифры! Возраст – это не то, сколько ты прожил лет, а то, насколько ты себя чувствуешь. К тому же… Мне вечно будет шестнадцать, а тебе – двадцать один. Если это нельзя назвать молодостью, то я даже и не знаю, что тогда.       – Хм… А, пожалуй, ты права – после недолгих раздумий все же согласился брюнет.       – Я всегда права, коротышка! Пора бы уже и привыкнуть к этому! – восклицает женщина.       – Вот так, значит, да? Ну, все! Ты сама напросилась!       – А? Что? – Ханджи с непониманием смотрит туда, где еще секунду назад был ее возлюбленный – Ривай? Ты гд…       Однако договорить она не успевает. Вместо этого вампирша, громко взвизгнув, резко погружается в воду, поддавшись некой невиданной силе. Однако она нисколько не боится этой самой «невиданной силы», покорно позволяя таким родным рукам крепко прижать ее к себе, а таким родным губам прильнуть к ее собственным. Так хорошо… Так легко… Наверное, это и есть молодость…

***

      Опрокинув в себя несколько стаканов с виски, дабы успокоить нервы, молодые вампиры все же решаются вернуться к бассейну. С опаской оглянувшись по сторонам, и убедившись, что родителей нигде не видно, они наконец-то могут позволить себе расслабиться в прохладной воде. А через несколько минут они уже беззаботно плещутся, будто бы и не было того… инцидента.       – Тц, какие же они все-таки… – начинает было Ривай, наблюдая за детьми с балкона второго этажа.       – Хорошие? – подсказывает Ханджи, также не спуская глаз с их «отпрысков».       – Я имел в виду несколько иное, но так тоже сойдет.       – Хватит уже нудеть, коротышка! Ты лучше посмотри, как им весело!       – Да, весело, ничего не скажешь! Им всегда весело, пока не вляпаются в какую-нибудь историю!       – Ну и пусть вляпаются! На то и нужна молодость, чтобы совершать ошибки! Вспомни себя в их годы!       – Я помню. Я все прекрасно помню, четырехглазая. И это… это меня и беспокоит…       – Я тоже переживаю за них – она слегка сжала его ладонь – Будь моя воля, то я бы их из дома не выпускала, берегла бы их от всех опасностей этого мира, но… это невозможно…       – Да, невозможно… Мы при всем желании не сможем защитить их от всего. Мы можем лишь научить их как противостоять опасности и…       – Позволить им совершать ошибки.       – Да, позволить им совершать ошибки… А сейчас… Давай дадим им как следует повеселиться, чтобы они не озирались нервно по сторонам каждую минуту.       – Я думала, ты не предложишь…

***

      – Мы уходим. Постарайтесь вернуться в отель хотя бы к утру.       Услышав голос матери, Эрен, Микаса и Армин активно завертели головами в поисках источника звука, но так ничего и не нашли. Что ж, видимо, их родители и правда ушли с вечеринки.       – Надеюсь, они ушли не из-за нас? – предположил Йегер, по какой-то причине чувствуя себя виноватым – Зачем? Мы же могли повеселиться все вместе, не мешая друг другу!       – И как ты себе это представляешь? – хмыкнула Аккерман – Мы бы оглядывались по сторонам, всякий раз, как хотели бы выпить или еще что-нибудь сделать. Лично мне было немного не по себе, мне постоянно казалось, что они наблюдают за нами, хоть это и было не так.       – Да, мне тоже – кивнул Арлерт – Думаю, Риваю и Ханджи тоже было несколько неловко. Они не могли как следует расслабиться, когда мы были рядом. Вот и решили не мешать нам, и чтобы мы не мешали им.       – Ну, если так, то ладно! – мигом успокоился шатен – Чем тогда займемся? Кажется, я слышал, что в особняке затеяли какой-то танцевальный конкурс. Идем?       Его брат и сестра всецело поддержали эту затею.

***

      – Смотри, это – Южный Крест – объяснял Ривай лежащей рядом с ним на покрывале Ханджи, показывая на звездное небо – А это – Муха, а вон там, чуть левее – Киль, а…       – А если взять чуть правее от Креста, то можно увидеть Южный Треугольник и Жертвенник – закончила за него Зое, указывая на упомянутые созвездия.       – Тц, и когда наконец до меня дойдет, что банальная романтика это не про меня? – проворчал Аккерман – Вот еще, выдумал! Звезды я хотел тебе показать! Ты же наверняка карту звездного неба обоих полушарий чуть ли не наизусть знаешь!       – Ну, почти – усмехнулась шатенка – И не расстраивайся, гномик! – она слегка щелкнула его по носу – Это было очень мило, хоть ты и будешь отрицать это!       – То есть, своими астрономическими познаниями я тебя не впечатлил? – хмыкнул брюнет.       – Зато ты знаешь много других способов, как впечатлить меня! – женщина слегка приподнялась и как следует потянулась, ее пальцы бережно прошлись по лепесткам цветов – И тебе не надоело? – спросила она, прижимая к себе букет крокусов.       – Нет, не надоело – помотал головой мужчина – Ведь… Ты подарила мне незабываемые моменты… – он слегка прикоснулся к ее губам – И, надеюсь, еще подаришь.       – Непременно!       – Так, неужели оно еще не охладилось? – нахмурился Ривай, проверяя бутылку шампанского в ведерке со льдом.       – Нет, конечно! Мы же положили его туда как раз перед началом твоей лекции по астрономии! – воскликнула Ханджи, резко вскочив на ноги.       Ее взору предстали бескрайние океанские просторы… Волны, разбивающиеся о белоснежный песок… Небо, усыпанное яркими звездами… И все это только для них… Ведь кроме нее и ее спутника на этом небольшом пляже больше никого и не было.       – Ты что задумала? – Аккерман с подозрением смотрел на невесту, чья улыбка явно не предвещала ничего хорошего.       – Ну, пока шампанское охлаждается, мы с тобой могли бы искупаться – поясняет она, стягивая с себя платье.       – А неплохая идея – соглашается брюнет, потянув за край своей футболки.       Однако в следующий миг он просто-напросто замирает, замечая как вслед за платьем Зое также избавляется и от купальника.       – Так ты идешь? – игриво подмигивает жениху шатенка, прежде чем с восторженными воплями ринуться к воде.       – А куда я денусь? – ухмыляется мужчина, в мгновение ока избавляясь от своей одежды.

***

      Лежа на спине и любуясь звездным небом, женщина неспешно рассекает водную гладь, наслаждаясь тем, как прохладная вода ласкает ее обнаженную кожу. Так спокойно… Так тихо… Полное единение с невообразимой мощью океана…       Вот только…       Длится это недолго…

***

      Вся эта атмосфера спокойствия и гармонии рушится в одно мгновение, когда Ханджи что-то резко тащит на дно. Что это? Какое-то неведанное морское чудовище?       Однако Зое даже и не думает сопротивляться и, тем более, бояться. Вместо этого она всем телом прижимается к этому «морскому чудовищу». К ее любимому морскому чудовищу…       – Вижу, ты все-таки пришел – хихикает шатенка, когда они выныривают на поверхность.       – Тц, а как иначе? – буркнул Ривай, даже и не думая отпускать ее – Не хватало еще, чтобы ты утонула.       – Утонула? Я? Ты издеваешься надо мной?       – Даже если бы и не утонула, то тебе бы хватило, а, точнее, не хватило мозгов незаметно уплыть в открытый океан и врезаться в какой-нибудь корабль!       – Бедный кораблик! – захохотала женщина – От такого столкновения он бы серьезно пострадал!       – Естественно! Твою чугунную башку ведь ничто не возьмет! – Аккерман шутливо постучал пальцем по ее лбу.       – И ты поэтому решил составить мне компанию? Хотел спасти бедный-несчастный кораблик от неизбежной гибели?       – Ага, именно поэтому – проворчал Ривай, прежде чем впиться в ее губы.       В следующий миг весь мир, казалось, просто перестал существовать для них. Были лишь ОН… ОНА… и бескрайний океан, словно обнимающий их обнаженные тела. Пара уже окончательно потеряла голову от сводящих с ума поцелуев, их силы воли хватало лишь на то, чтобы изредка оторваться друг от друга, дабы глотнуть немного воздуха.       – Эй! Ты чего, коротышка! – возмущению Ханджи не было предела, когда Ривай неожиданно отстранился – А ну иди сюда! – она уже хотела было вновь прильнуть к его губам, но получила неожиданный отпор – Ты издеваешься надо мной?!       – Немного – ухмыльнулся Аккерман – Четырехглазая, ты частенько говоришь, что вода меня возбуждает.       – А разве нет? – хмыкает Зое, мысленно передавая ему воспоминания о некоторых их «играх» в душе.       – Не буду спорить. Но… Знаешь, я давно хочу попробовать кое-что – в серых глазах пляшут озорные огоньки.       – И что же? – с предвкушением спрашивает шатенка – Что ты заду… Аааа! – громко вскрикивает она, когда он подхватывает ее под бедра и резко входит в нее.       – Это… – хриплым голосом отвечает брюнет, делая несколько грубых быстрых толчков, чем вызывает целый букет разнообразных женских стонов.       В следующий миг безмятежную тишину пустынного пляжа нарушают громкие женские стоны и чуть ли не звериное рычание. Благо, на берегу никого нет, но, учитывая, как далеко на воде разносятся звуки, не привлекут ли они внимание береговой охраны? Хотя… Оба вампира так обезумели от охватившей их страсти, что их это совершенно не волнует.       Какое-то время мужчина и женщина, полностью растворившись в ощущениях, что им дарит эта необычная для них близость, всецело наслаждаются друг другом, пока не понимают, что занятие любовью в океане, несмотря на массу достоинств, имеет также и ряд недостатков. Необходимость поддерживать себя на воде в том числе…

***

      – Задержи дыхание – рвано шепчет Ривай после очередного ощутимого толчка. Несмотря на его выносливость, даже ему было тяжело и доставлять невесте удовольствие, и держать и ее, и себя, на воде.       – А? Что? – Ханджи с затуманенным от желания взором оглядывает жениха.       – Задержи дыхание – повторяет он, чувствуя, что долго он так не протянет.       К счастью, Зое в этот раз решает не поддаваться природному любопытству, а послушно набирает в легкие побольше воздуха. Убедившись, что она выполнила его просьбу, Аккерман в мгновение ока погружается в воду. Когда их ноги касаются дна, они… продолжают то, на чем остановились…

***

      Странные… Непонятные… Но не менее приятные ощущения… Нет, они, бывало, «развлекались» в ванной, погружаясь в воду с головой во время… процесса, но… Когда тебя со всех сторон окружает водная твердь, ощущения несколько… иные. Но… наслаждение они от этого не уменьшают… Совсем-совсем не уменьшают…       Совсем скоро оба любовника чувствуют возрастающее с каждой секундой головокружение. И оно отнюдь не связано с тем, что они постепенно приближаются к финалу. Нет, все дело в нехватке кислорода и в давлении воды. Значит, нужно прислушаться к нуждам организма.       – Ох! – только и может произнести шатенка, судорожно хватая ртом спасительный воздух – Я… Я ду… ма… ла, что… что у ме… ме… ня лег… кие ра… ра… зор… вут… ся…       – Не… Не у… те… бя од… ной – с трудом выдавливает из себя брюнет – Ес… ли те… бе тя… же… ло, то… то мо… жем ос… та… но… вить… ся… Или…       – Или… – выдыхает женщина, бросая на жениха пылкий взгляд, а затем демонстративно вдыхает в себя воздух.       Ухмыльнувшись, мужчина в точности повторяет действия невесты. Что ж, в ней он нисколько не сомневался.       А затем…       А затем они оба вновь погрузились в воду…       Неизвестно, сколько продолжалось это безумие. Для вампиров кислород не столь важен, как для людей, при желании они могут обходиться без него до нескольких часов, но при подобных… физических нагрузках, его отсутствие ощущается в разы острее…       И именно поэтому мужчина и женщина изредка выныривают на поверхность, дабы хоть немного успокоить легкие, которые словно огнем полыхают, чтобы затем снова предаться страсти, надежно укрытые водами Индийского океан, где их и настигло блаженство…

***

      – Это… Это… Было… Просто… – лепетала Ханджи, хватая ртом такой желанный воздух, ее тело, получившее долгожданную разрядку, все еще содрогалось в конвульсиях.       – Согласен – только и смог произнести Ривай, все еще пытаясь прийти в себя после умопомрачительного оргазма.       – И как… как тебе такое только в голову пришло? – усмехнулась Зое, уткнувшись в его плечо.       – Сам не знаю – пожал плечами Аккерман – Мы никогда ничего подобного не делали, вот я и решил попробовать.       – Ясно… Попробовать он, значит, решил.       – Вот только не надо говорить, что тебе не понравилось! – буркнул брюнет.       – По мне видно, что мне не понравилось? – лукаво улыбнулась шатенка.       – Нет, не видно – он слегка прикоснулся губами к ее виску – И… Мне тоже понравилось… Очень понравилось…       – Надо как-нибудь повторить…       – Только не сейчас – вздохнул мужчина, уткнувшись носом во влажные каштановые пряди – Дай хоть немного отдышаться.       – Я не против – усмехнулась женщина – Немного отдыха нужно не только тебе.       – Тогда давай на берег. Сможешь доплыть? Или мне донести тебя?       – Вот еще! Я не настолько хрупкая, коротышка! Так что… Догоняй! – и, прежде чем он успел хоть как-то среагировать, она довольно быстро поплыла к берегу.       Уже в который раз поразившись неуемной энергии, что чуть ли не фонтаном била из его неугомонной второй половины, он поплыл за ней следом.

***

      – Оооо… Как же хорошо! – блаженно вздохнула Ханджи, с наслаждением опускаясь на покрывало.       – И не говори! – согласился Ривай, плюхнувшись рядом – Как раз охладилось! – заметил он, выуживая из ведерка запотевшую бутылку.       – Очень вовремя! – хихикает Зое, принимая свой бокал – За наш отпуск!       – За наш отпуск! – поднимает свой бокал Аккерман.       Какое-то время пара наслаждается холодным шампанским, сочными фруктами, шумом волн, светом луны и… друг другом. После той животной страсти, которой они поддались в океане, это безмолвное спокойствие именно то, что им нужно.       – Ханджи… Я тут подумал… – неожиданно прерывает затянувшееся молчание брюнет.       – О чем?       – О нашей свадьбе.       – Я постоянно об этом думаю – вздыхает шатенка.       – Нам давно пора определиться с датой.       – Да, пора. Есть предложения?       – Можно и так сказать.       – Я вся внимание.       – Я тут подумал… В марте будет три года, как мы вместе. А, может… тогда и сыграем свадьбу? – предложил мужчина.       – Я не против! – воскликнула женщина – Отлично придумано, чистоплюй! И когда же тебе в голову пришла эта мысль? Неужели тогда, когда мы занимались сексом на дне океана.       – Нет, тогда мне было не до этого – усмехнулся Ривай – А вот пока мы плыли до берега… Другое дело…       – Все с тобой понятно! – весело защебетала Ханджи – Значит, март…       – Да, март. Так у нас с тобой будет время уладить все дела, чтобы со спокойной совестью отправиться в медовый месяц.       – Да, ты прав. А куда мы, кстати, поедем? – как бы между делом поинтересовалась Зое.       – Неплохая попытка, четырехглазая, но… это сюрприз. Даже и не пытайся выведать это у меня! – хмыкнул Аккерман.       – Ну, сюрприз, так сюрприз! – слегка улыбнулась шатенка, залпом допивая остатки шампанского – Мне он хоть понравится?       – А как иначе, карамелька? – усмехается брюнет, обнимая ее за плечи.       Вампиры пытаются было обсудить некоторые детали свадьбы, однако довольно скоро понимают, что такими темпами они только разругаются в пух и прах. А портить эту восхитительную ночь ссорой у них нет никакого желания. Поэтому они снова погружаются в молчаливой созерцание океана попивая шампанское и лакомясь фруктами.

***

      Ривай и Ханджи возвращаются в отель незадолго до рассвета, где их ждет приятный сюрприз.       – Тц, радует, что им хватило мозгов не шастать неизвестно где до утра – говорит Аккерман, остановившись у номера Микасы, именно там и были все трое.       – Они же у нас умнички! – улыбается Зое – Вот только… – она прислушивается к звукам, доносящихся из номера – Они почему-то не спят.       – Ну, это можно понять. Им же завтра не в школу.       – И то верно! Расскажем им?       – Я не вижу причин, по которым мы должны это скрывать. Особенно от них – шатенка слегка стучит в дверь.       – Ривай? Ханджи? – удивляется Микаса, открывая дверь.       – Вот только не говори, что ты нас не заметила – хмыкает брюнет – Мы не особо-то скрывались.       – Нет, я заметила! Мы все вас заметили, но… не думали, что вы зайдете – она жестом приглашает их зайти в номер.       – Ну, как дела? Хорошо повеселились? – интересуется Зое, устраиваясь на диване, Аккерман садится рядом с ней – Ребята… Нам с вашим папой нужно сказать вам кое-что.       – Что? – спрашивают все трое.       А затем они, кажется, обо всем догадываются. Светлая футболка и темные шорты Ривая… Белое платье Ханджи… Умиротворенное выражение лица их отца… Мечтательная улыбка на лице их матери, когда та бережно перебирает пальцами лепестки цветов… Все это позволяет сделать им один-единственный вывод…       – Нет… Пожалуйста, скажите, что вы этого не делали… – прошептала Микаса.       – Только не это… – вздыхает Армин.       – Вы же обещали! – Эрен, как всегда, реагирует довольно бурно, особенно по сравнению с братом и сестрой.       – Вы о чем вообще? – спрашивает шатенка. Она, как и брюнет, совершенно ничего не понимает.       – КАК ВЫ МОГЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ НАМ?! – восклицают все трое.       – Пожениться? – нахмурился Ривай, обменявшись с Ханджи непонимающими взглядами – С чего вы взяли…       – Погоди, так вы решили, что мы с коротышкой поженились? – перебила Аккермана Зое, кажется, до нее дошло.       – А разве нет? – вопросом на вопрос ответил Арлерт – Ты в белом платье, у тебя в руках букет цветов, и вы оба… такие довольные.       – Тц, хреновые из вас детективы – фыркнул брюнет – То есть, очкастая не может просто так надеть белое платье, а я не могу просто так подарить ей цветы?! Нет, это означает лишь то, что нам хватило ума позволить какому-то непонятному мужику пробормотать несколько слов, которые он вычитал в интернете, и, тем самым, «поженить нас»! – последние два слова он произнес так, что подростки отчетливо услышали кавычки.       – То, что мы видели сегодня, это лишь красивая церемония, которую иногда устраивают либо молодожены, либо неженатые пары – пояснила шатенка, имея в виду «свадьбу», которую они случайно увидели днем – За отдельную плату такие услуги предоставляют некоторые туристические фирмы или отели. В каком-нибудь живописном уголке раскидывается шатер, по желанию заказчиков приглашаются гости, а сотрудник отеля или турагентства просто произносит нужные слова.       – То есть, та пара, они, что, так и не поженились сегодня? – уточнила Аккерман.       – С юридической точки зрения – нет – ответила женщина.       – Так что, даже если бы с четырехглазой и захотели сыграть здесь «свадьбу», то такой брак в Штатах считался бы недействительным – хмыкнул мужчина – Ясно?        – Да, сэр – кивнула брюнетка.       – Простите… – чуть ли не проскулил шатен, виновато опустив голову.       – Если вы не поженились, тогда о чем вы хотели с нами поговорить? – спросил блондин, вспомнив, с чего начался их разговор.       – Ну, хоть кто-то из вас умеет пользоваться мозгами – усмехнулся Ривай – Пока вы не начали строить безумных предположений о нашей будто бы состоявшейся свадьбе, мы с вашей матерью хотели бы поговорить с вами о той свадьбе, которая у нас с ней будет несколько позже.       – И когда же? – спросил нетерпеливый Эрен – Хоть в этом столетии?       – Именно об этом мы с вашим папой и хотели поговорить – улыбнулась Ханджи – Мы с ним наконец-то определились с датой свадьбы. В марте будет три года, как мы вместе, вот мы и решили тогда и сыграть свадьбу.       – Ну, наконец-то! – в унисон воскликнули все трое – Мы уж думали, что никогда не дождемся этого!       – Ну… Неужели все так плохо? – замялась Зое.       – Для них, видимо, да – буркнул Аккерман.       – Значит… Март… Чикаго… – задумчиво произнес Йегер – А где именно в Чикаго вы хотели бы сыграть свадьбу?       – Грант-парк – поразмыслив пару секунд, в один голос ответили мужчина и женщина.       – Грант-парк… – повторил про себя Арлерт – А почему именно там?       – С этим местом связано столько воспоминаний… – ответила шатенка, обменявшись с брюнетом загадочными взглядами. На самом деле эти воспоминания были связаны с их «тайным логовом», притаившимся в одном из закоулков огромного парка, но… детям знать об этом совершенно необязательно…       – Ну, Грант-парк, так Грант-парк – пожала плечами Аккерман – Поженитесь вы там же, или в церкви?       Мужчина и женщина ненадолго задумались. Они оба никогда не считали себя особо религиозными и явно не горели желанием пожениться по всем канонам католической или любой другой веры.       – Даже и не знаю… – ответил Ривай – Я никогда особо не верил в бога, так что и к церкви я отношусь довольно… нейтрально. Так что… Мне как-то без разницы, обвенчаемся мы в церкви или же просто скажем нужные слова в парке.       – Для меня это тоже не имеет особого значения – добавила Ханджи – Как большинство ученых я – атеистка, а любая религия для меня равноценна древнегреческим или скандинавским мифам о богах. Но… Не стоит забывать, что сочетать нас браком будет никто иной, как кардинал Римско-Католической Церкви. А у него может быть иное мнение…       – Если Рикардо посчитает, что нас непременно нужно будет поженить в церкви, то мы не будем против. Но церковь тогда пусть выбирает сам! – проворчал Аккерман.       – Да, мы в этом ни очень-то разбираемся – кивнула Зое.       – Значит, решено? Свадьба состоится в марте в Чикаго, а праздновать мы будем в Грант-парке? – решил уточнить блондин.       – Да, все именно так – согласилась шатенка – Надеюсь, мы сможем арендовать часть парка?       – Думаю, да – ответил брюнет – Там же постоянно проходят какие-то мероприятия. Помнишь, мы и свадьбы там видели?       – Да, помню.       – Тогда нам не о чем беспокоиться!       – Как же хорошо, что вы наконец-то определились с датой и местом – вздохнул с облегчением шатен – Теперь нам известно все, что нужно! Ведь так?       Его брат и сестра энергично закивали головами в знак согласия.       – Вы о чем это? – не понял Ривай.       – Да, что значит «теперь нам известно все, что нужно»? – добавила Ханджи.       – Чтобы заняться организацией вашей свадьбы, естественно! – воскликнула брюнетка.       – Чего?! – нахмурился Аккерман – А вы не забыли, что это вообще-то НАША с очкастой свадьба и именно НАМ и заниматься ее организацией.       – Нет, не забыли – ответил Армин – Как и не забыли то, что не проходит и пары минут, как вы начинаете обсуждать меню, список гостей или музыку, как вы уже умудряетесь разругаться в пух и прах.       – Поэтому… Всю подготовку мы берем на себя – объявила Микаса – А то так вы до марта точно ничего не успеете.       – И не переживайте! Если нам что-то понадобится, то мы обязательно обратимся к вам – поспешил успокоить их Эрен.       – Тц, и как, по-вашему, мы должны на это реагировать? – проворчал брюнет.       – Принять нашу помощь с благодарностью – подсказал Арлерт.       – Нет, спасибо, конечно – поблагодарила детей шатенка – Но что тогда делать нам, пока вы занимаетесь подготовкой?       – Заниматься своими делами и наслаждаться помолвкой – ответила Аккерман.       – А также помогать нам… материально – прямо сказал Йегер.       – Вот как, значит? – усмехнулась Зое.       – Есть и другой способ – предложил блондин – Вы просто увеличиваете наши карманные расходы. Раз в десять-пятнадцать!       – Неплохая попытка, Арлерт – хмыкнул мужчина – Но этого не будет.       – Но денег-то дадите? – как бы между делом поинтересовалась брюнетка – А то наших средств даже на приглашения не хватит.       – То есть, вы уже решили, что мы доверим вам организацию нашей свадьбы? – решила уточнить женщина.       – Сами вы этим точно заниматься не будете – не стал кривить душой шатен – Нет, я не спорю, рано или поздно вы обо всем договоритесь, но сколько времени на это уйдет… Представить страшно! А, поскольку не все из ваших гостей бессмертны, то многие из них, боюсь, не доживут до вашей свадьбы.       – Ну, что, поручим это дело им? – спросила у жениха Ханджи.       – А! Черт с ним! – отмахнулся Ривай – Все равно ни у меня, ни у тебя нет на это времени! Так мы сможем как следует уладить все дела, ни на что не отвлекаясь, чтобы потом… наслаждаться свадебным путешествием…       – И то верно! – хихикнула Зое – Ладно, мои хорошие, ваша взяла. Но если из-за этого у вас будут проблемы в школе…       – Не будут! – в унисон воскликнули все трое – Мы будем грамотно распределять свое время!       – Очень на это надеюсь – пробурчал Аккерман – Составьте пока примерную смету расходов, чтобы я знал, во что нам все это обойдется.       – Есть, сэр!       – И, пожалуйста, не увлекайтесь – попросила шатенка – Вы знаете, что мы с чистоплюем не любители пышных торжеств. Не нужно никаких тортов по пять метров, иллюминации как на Олимпийских играх, выступлений звезд мирового уровня. Пусть это будет праздник в кругу родных и близких. Хорошо?       – Не переживай, Ханджи. Мы все сделаем так, как вы захотите – поспешила успокоить мать Микаса.       – Надеюсь, мы об этом не пожалеем – фыркнул брюнет.       – Коротышка! – шикнула женщина, ткнув мужчину в бок.       – Да успокойся ты! Я же пошутил!       – С твоим чувством юмора, а, точнее, с его полным отсутствием, тебе вообще шутить противопоказано!       – Очкастая, да ты…       – Э… Простите, что мешаю… – перепалку парочки неожиданно прервал неуверенный голос Армина – Но час уже поздний…       – Я бы сказала, ранний – усмехнулась Ханджи, заметив, как за окном уже начинает светать.       – Ладно, намек понял. Мы уходим – вздохнул Ривай, поднимаясь с дивана, и помогая встать невесте – А вы… Ложитесь спать – приказал он им своим «командирским» голосом – То, что вы не спали всю ночь, не дает вам право дрыхнуть завтра до обеда. Мы сюда не для этого приехали.       – Спокойной ночи, мои милые! – весело восклицает Зое, увлекаемая Аккерманов в коридор.

***

      – Ты считаешь это хорошей идеей, доверить им подготовку к нашей свадьбе? – интересуется брюнет, пока они в своем номере готовятся к пусть и недолгому, но все же сну.       – А есть варианты получше? – спрашивает шатенка, забираясь в кровать – Сам же сказал, что ни у тебя, ни у меня нет на это времени.       – Да, с этим трудно не согласиться – кивает мужчина, устраиваясь на своей половине кровати – Они правы. Мы с тобой слишком много времени потратим на ругань, и наша свадьба, такими темпами, будет отложена еще лет на десять.       – Если не на двадцать – буркнула женщина, положив голову ему на грудь – Как думаешь, они справятся?       – Справятся. Если бы знали, что не справятся, то не затеяли бы все это.       – Это точно! Все-таки хорошо мы с тобой их воспитали, верно?       – Я бы сказал, слишком хорошо. Ну, хватит об этом. Давай уже…       – Спать – произнесли они в унисон…

***

      – Ну, где их носят? – ворчал Ривай, заваривая себе крепкий черный чай – Нет, мне точно придется облить их холодной водой, иначе они проспят до обеда!       – Расслабься, коротышка! – улыбается Ханджи, накладывая себе в тарелку целую гору экзотических фруктов – Вон они идут!       И, действительно, в столовой, где постояльцы отеля наслаждались завтраком, как раз вошли трое подростков, что-то бурно обсуждающие.       –… Эрен, какие еще фонтаны? В марте они не работают! – пытался вразумить своего брата Армин.       – А если попросить сделать исключение? – предложил Йегер.       – Это обойдется нам в кругленькую сумму – пояснила Микаса – Да и… В марте в Чикаго не так уж и тепло. Не думаю, что гостям понравится, что на них будут постоянно попадать холодные брызги.       – Но…       – За фонтан я платить не буду – резко перебивает его холодный голос Аккермана.       – Мы не будем – поправляет его Зое.       – Ну, ладно-ладно! Я же как лучше хотел! – буркнул шатен.       – Вы сегодня, вообще, спали? – интересуется брюнет, с подозрением смотря на троицу – Видок у вас всех… так себе.       – Ничего, Ривай, вот выпьем немного… – начинает было Аккерман, потянувшись к к кофейнику, но ее останавливает рука матери.       – Никакого кофе – тоном, не терпящим возражений, заявляет шатенка, отодвигая кофейник, на который все ее дети бросают вожделенные взгляды, подальше – Вы и без него слишком… взбудораженные.       – Но…       – Никаких «но» – поддерживает невесту мужчина – Возьмите как лучше это – он кивает на чайник с зеленым чаем – Пользы будет в разы больше.       Молодым вампирам ничего не остается, как подчиниться.

***

      – Ну, чем хотите заняться сегодня? – интересуется Ханджи, когда они все впятером завтракали.       – Даже и не знаю… – пожимает плечами Эрен.       – А, может, съездим на один из островов? – предлагает Армин – На необитаемый?       – А неплохая идея! – соглашается Микаса.       – Да, это можно – кивает Ривай – Пойду узнаю, планируется ли в ближайшее время отплытие на какой-нибудь остров или можно ли арендовать лодку или катер.       Семейству повезло. Как раз в это утро планировалась экскурсия на один из самых живописных островов архипелага, но в последний момент ее пришлось отменить – группа туристов из Европы так бурно отпраздновала накануне свой приезд, что с утра все мучились от жуткого похмелья. Так что владелец небольшого катера, который собирался отвезти злополучных европейцев на остров, был несказанно рад пятерым своим неожиданным пассажирам.       Во время получасового плаванья не скучал никто. Армин подробно расспрашивал владельца катера о его судне, а тот с большой охотой отвечал на вопросы любознательного молодого человека. Микаса, решив воспользоваться такой возможностью, дремала на одном из шезлонгов. Эрен, вооружившись фотоаппаратом, старался запечатлеть все, что только мог. А Ривай… А Ривай в это время всеми силами пытался удержать Ханджи от падения за борт, ведь ей так хотелось познакомиться поближе с обитателями океана, которым посчастливилось (или нет) проплыть мимо их катера…       В общем, не скучал никто…

***

      Высадив семейство на берег, моряк поначалу предложил было составить своим клиентам компанию и показать им красоты острова, но, поняв, что будет им только мешать, лишь вкратце описал какие места им стоит посетить, а на какие и вовсе не следует тратить время. За время плаванья он убедился, что это не какие-то там дебоширы-туристы, а вполне себе добропорядочное семейство, пусть и со странностями (ну, у кого их нет?). Так что за сохранность острова во время их визита он был спокоен. Поэтому, пожелав своим недавним пассажирам хорошо провести время, владелец катера поспешил отчалить, пообещав приехать за ними через несколько часов.       Оставшись одни, семейство поспешило исследовать этот крохотный живописный уголок суши, затерянный в океане. Поначалу они бродили все вместе, любуясь буйством красок, наслаждаясь пением причудливых птиц и вдыхая аромат цветов. Затем каждый из них нашел себе занятие по душе. Эрен и Армин, воспользовавшись тем, что на острове нет людей, бегали наперегонки по острову, перейдя на вампирскую скорость. Микаса, отказавшись от предложения братьев составить им компанию, вооружившись аквалангом, занялась исследованием подводной жизни небольшой бухточки. А Ривай и Ханди, убедившись, что с их детьми все в порядке, беззаботно себе гуляли по острову, болтая о всяких пустяках. Ну, как сказать…

***

      – Очкастая! Немедленно слезь с этой гребаной пальмы!       – Но тут ползет такой интересный жучок!       – Тц, этот интересный жучок вполне может оказаться ядовитым!       – Коротышка, естественно, он ядовитый! Одного укуса хватит, чтобы лошадь убить!       – Все, я сейчас прикончу эту тварь!       – Только попробуй! Это же вымирающий вид!       – Ну, раз так, то пусть живет. Только оставь его в покое!       – Сейчас-сейчас! Я только возьму у него немного яда!       – ЧЕГО?! На хрена тебе его яд?!       – Еще не знаю! Но, думаю, он обязательно пригодится в моих эксперим… Ой!       – Что «ой»?       – Он меня укусил!       – Что?! Очкастая, ты серьезно?! А этот яд… Как… Как он действует на вампиров?!       – Вот сейчас и узнаем!       – Тц, вот же гадость!

***

      – Не смей! Не смей трогать эту паутину! Знаешь, как долго ее паук плел?       – Нет, не знаю. Да мне плевать! Эта мерзость мешает мне пройти!       – Так пригнись! С твоим ростом это не составит тебе труда!       – Да ты издеваешься надо мной?!       – Вовсе нет! Я говорю все, как есть! Да и… Погоди-ка…       – Что? Что ты там рассматриваешь? Чтоб тебя, Ханджи! Немедленно отойди от этой дряни!       – Ого! Так этот паук – самка! Да она совсем скоро станет мамой! Мамой милых малышей-паучков!       – Очень познавательная информация, ничего не скажешь!       – Зря ты так думаешь! Ведь именно по этой причине тебе и нельзя разрушить паутину!       – Не вижу связи.       – Как это не видишь?! То есть, ты уничтожишь эту паутину, и бедная-несчастная мать останется без своего дома?! А ее нерожденные детишки?! Да они же погибнут! Да и их мама недолго протянет.       – Тц, как будто мне есть до этого дело.       – Какой же ты бессердечный! А тебе понравится, если кто-нибудь разрушит наш дом, а я с детьми окажусь на улице, где мы медленно умрем от голодной смерти?!       – Ты что несешь, четырехглазая?! Как такое вообще можно сравнивать?!       – Но ситуации похожи, согласись.       – Да, что-то определенно есть. Но… Неужели ты думаешь, что я хоть кому-то позволю навредить тебе и нашим детям?! Да я сотру в порошок любого, кто только подумает об этом!       – В этом я нисколько не сомневаюсь!       – А где тогда он?       – Кто «он»?       – Тот паук, кто обрюхатил эту паучиху! Почему он не защищает свою семью?       – Да потому что самка сожрала его во время спаривания!       – Сочувствую.       – Ого! В тебе, что, мужская солидарность проснулась?       – К кому? К пауку? Да ни в жизнь!       – Правда?       – Ну, может быть, совсем чуть-чуть… Все-таки быть сожранным заживо женщиной после секса… Далеко незавидная перспектива…       – Не беспокойся. Я с тобой так никогда не поступлю.       – Прямо гора с плеч…

***

      – Ханджи, смотри, какие цветы! Это же орхидеи, так ведь?       – Да, и притом очень редкие. Их довольно сложно достать.       – Да, очень сложно. По себе знаю.       – Откуда? О! Точно! Ты же дарил мне такие как-то!       – Ага. И сейчас подарю еще. Благо, в этот раз не придется так париться.       – Не смей!       – И почему же? Они тебе не нравятся?       – Нравятся. Очень нравятся.       – Тогда я не понимаю, в чем проблема? Почему я не могу нарвать их для тебя?       – Проблема в том, что за это тебя могут упечь за решетку на пару лет уж точно.       – ЧТО?! Из-за каких-то цветов?!       – Не из-за каких-то цветов, а из-за очень редкого сорта орхидей. Они здесь что-то вроде национального достояния. Сорвать их без соответствующего разрешения равносильно тому, чтобы осквернить какой-нибудь памятник!       – Правда?       – Ага.       – То есть, из-за такой ерунды ты должна остаться без цветов?       – Ерунды?! Тюремный срок ты называешь ерундой?!       – Думаешь, я серьезно позволю засадить меня за решетку? Не на того напали!       – Думаешь, я соглашусь выйти замуж за беглеца? Не на ту напал!       – Не смей угрожать мне, женщина!       – А ты не смей вести себя как идиот!       – Так я и есть идиот. Влюбленный идиот, который просто хочет сделать своей женщине приятное…       – Ривай… Это так мило!       – Это было бы милым, если бы не этот дурацкий закон! Как думаешь, а если я расскажу правду, то присяжные будут на моей стороне? У меня ведь были благие намерения!       – Присяжные? Ты, что, уже передумал бегать от властей? Решил позволить им взять себя под белы рученьки?       – Ну, ты же сказала, что не выйдешь за беглеца.       – Но и ждать тебя из тюрьмы я не собираюсь!       – ЧЕГО?! Очкастая, что за дела?! Я же для тебя стараюсь!       – И я это очень ценю, но если это приведет к тому, что ты по своей глупости загремишь за решетку, то мне эти цветы на хрен не нужны!       – И что, по-твоему, из-за этого я должен нарушить свое обещание? Ну уж нет!       – А я разве прошу? Дались тебе эти гребаные орхидеи! Подари мне другие цветы, и дело с концом!       – И какие же? Здесь же, наверняка, что ни растение, то редкий вид.       – Ну, не знаю! Подари мне пальмовый лист, что ли!       – Серьезно? Пальмовый лист? Долго думала?       – Вообще не думала!       – Оно и видно!       – Так, заткнись и подари мне уже этот чертов пальмовый лист! Или… сорви орхидею и вали в тюрьму! Но… Навещать тебя я не буду! Так и знай! И, вообще… Ой! Спасибо!       – Держи уже этот лист и прекрати истерить!       – Значит, за решетку ты не собираешься?       – И оставить тебя одну с тремя детьми?! Без присмотра?! Вот уж нет! Ни за что!

***

      Микаса слегка поморщилась, когда упрямые солнечные лучи пытались пробраться сквозь прикрытые веки. Пару минут… Она даст глазам отдохнуть от буйства красок подводного мира еще пару минут, а затем откроет их. Вскоре ее взору предстало синее небо. Такое яркое… В Сиэтле даже в разгар лета такого не увидишь, но… Оно и неудивительно… Слегка покачиваясь на волнах, она уловила позади какой-то шум. Обернувшись, она заметила на берегу своих братьев. Армин сосредоточенно наблюдал за небольшой черепахой, которая очень медленно, но довольно величественно расхаживала по пляжу. Интересно, уж не о черепашьем ли супе думает ее брат? Эрен же взобравшись на большой валун вглядывался в водную гладь. Заметив, что сестра смотрит на него, он, слегка улыбнувшись, помахал ей. Та ответила ему тем же. Так спокойно…       Внезапно по песку раздались чьи-то шаги. Аккерман, уже прекрасно зная, кому именно они принадлежат, лениво повернула голову. Так и есть. К пляжу неспешно шли Ривай и Ханджи.       Женщина что-то увлеченно рассказывала мужчине, а у того был такой вид, что он с трудом сдерживает желание закатить глаза. А, может, так оно и было? Зое не переставала что-то настойчиво доказывать своему собеседнику, пока тот, видимо, не выдержав, резко развернул ее к себе и вперился в нее сердитым взглядом своих серых глаз. Микаса не понаслышке знала, что ее отец мог ТАК посмотреть на человека (и не только), что у того душа в мгновение ока могла уйти в пятки. Так было всегда…       За одним-единственным исключением…       Ее мать… Ее мать никогда не выказывала и тени страха…       Так было и в этот раз. Вместо того, чтобы, как все остальные, слезно молить о пощаде или пуститься наутек, она… она громко расхохоталась. Ее смех привлек внимание Эрена и Армина, но они не придали этому особого значения, поведение создательницы уже давно не удивляло их.       Наконец, успокоившись, шатенка, нежно улыбаясь, слегка провела кончиками пальцев по щеке мужчины. Тот перехватил ее ладонь и бережно прикоснулся к ней губами. Его лицо, обычно лишенное эмоций, словно просияло, во взгляде читалось обожание, преданность, поклонение и… любовь. Во взгляде женщины отражались те же эмоции.       От увиденного в голове брюнетки словно что-то щелкнуло. На миг, всего на один короткий миг у нее промелькнула мысль – немного нелепая на первый взгляд, но игнорировать ее было уже невозможно. Поэтому, с трудом осознавая собственные действия, девушка с быстротой молнии ринулась на берег, выхватила у ничего не понимающего Эрена фотоаппарат и машинально сделала несколько снимков.       – Микаса, ты чего это? – не понял Йегер.       – Да, ты словно с цепи сорвалась – нахмурился Арлерт.       – Эй, что там у вас? – крикнул Ривай, быстро приближаясь к детям. Ханджи следовала за ним.       – Ничего. Я просто хотела вас сфотографировать – объяснила Аккерман, возвращая фотоаппарат брату. И это было чистой правдой. Ей ни за что не воспроизвести выражение их лиц, так что без фотографии тут не обойтись. Но этого она им не скажет. Пусть будет сюрприз.       – Фух! Ну и напугала же ты меня! – вздохнул с облегчением Эрен.       – И не только тебя – добавил Армин.       – У вас все в порядке? – поинтересовалась Зое, слегка дотронувшись до плеча дочери.       – Да, в полном.       – Ну, раз вы не успели ничего набедокурить, то давайте пообедаем, пока этот морячок не вернулся – объявил Аккерман, доставая корзинку со снедью, которую он ранее спрятал от палящего солнца среди камней.       Разумеется, возражений ни у кого не возникло. Еще бы! После прогулок на свежем воздухе аппетит у всех разыгрался ни на шутку! Семейство уже заканчивало трапезу, попутно делясь впечатлениями об этом дне, когда к берегу причалил уже знакомый им катер. Пора на борт!       По возвращению на их остров семейство немного прошлись по магазинам, купив памятных сувениров для себя и своих близких. После ужина Эрен, Микаса и Армин отпросились у родителей на огненное шоу, устраиваемое недалеко от отеля. А Ривай и Ханджи… А Ривай и Ханджи отправились на тот же пустынный пляж, где и провели прошлую ночь…

***

      – Ханджи… Ханджи, проснись… – сквозь пелену сна до Зое доносился чей-то голос, такой знакомый голос…       – Отвали, Ривай! – отмахнулась она от него, словно от назойливой мухи – Я хочу спать! Делай, что хочешь, только за волосы не дергай.       – Тц, в самолете выспишься, очкастая – процедил сквозь зубы тот же голос – Если мы на него не опоздаем. Вряд ли меня пустят на борт, если я потащу с собой твою тушку.       – ЧТООО?! – воскликнула Зое, резко вскакивая на ноги – Самолет?! Точно! Мы же сегодня улетаем! А сколько время? А дети вещи уже собрали? А…       Она уже было рванула в сторону двери, как ей показалось, когда ее резко притянули к крепкому мужскому телу.       – Может, хотя бы оденешься для начала? – прошептал он ей на ухо.       – А? Что? – и тут шатенка поняла, что на ней отсутствует какая-либо одежда – Коротышка, а где мы? – она активно завертела головой, осознавая, что они явно не в своем номере.       – Тц, вот только не говори, что забыла – проворчал Аккерман.       – Оооо… – только и смогла произнести женщина, вспоминая о событиях прошлой ночи, в весьма пикантных подробностях – Мы, что, уснули здесь?       – Да, и если ты не хочешь, чтобы твою аппетитную попку – брюнет слегка сжал ее обнаженные ягодицы – Увидели какие-нибудь ранние пташки, которым вздумалось позагорать на этом пляже, то, будь добра, прикройся. Лично мне что-то не хочется выдавливать глаза тем несчастным, которые ненароком увидят то, что им видеть не полагается.       – Ты про мой голый зад? – усмехнулась Ханджи, все же потянувшись за своей одеждой.       – И не только. Ну, что, ты готова?       – Да, идем. Надеюсь, дети нас не потеряли.       – Да они еще поди дрыхнут до сих пор.

***

      Ривай ошибался. Эрен, Микаса и Армин уже активно расправлялись с завтраком, когда к ним присоединились их родители.       – Доброе утро! Приятного аппетита! – жизнерадостно поприветствовала детей Ханджи, наливая себе огромную чашку ее любимого черного кофе.       – Вещи уже собрали? – спросил Аккерман, делая глоток из своей чашки с чаем.       – Почти – ответил Эрен – Когда наш рейс?       – Через три часа.       – Ясно…       Настроение у всех разом испортилось. Еще бы! Возвращаться из отпуска в суровую реальность всегда невероятно сложно!       – Мы можем задержаться здесь еще на пару дней, если хотите? – предложил брюнет.       – Я не против, но… А как же твоя работа? Мой университет? Их школа? – задала вполне резонные вопросы Зое – Нет, нам пора возвращаться.       – Конечно, пора! Нам еще вашу свадьбу планировать! – с аргументом, выдвинутым Армином, спорить никто не решился.

***

      Вернувшись в Сиэтл, семейство с головой окунулось в такую привычную жизнь. За время отпуска, который хоть и продлился всего пару дней, им удалось немного отдохнуть, а теперь они с новыми силами были готовы вернуться к учебе и работе.       А пока Ривай гонял до изнеможения «будущее армии США», а Ханджи постигала тайны химии и биологии, их дети, разумеется, в свободное от учебы время, активно занимались подготовкой к свадьбе своих родителей.

***

      То, что молодые вампиры в этом вопросе настроены более чем серьезно, Аккерман и Зое узнали, едва их самолет приземлился в аэропорту Сиэтла, где их встречал Рикардо.       – А вот и мои любимые племянники, их очаровательная мамуля и мой обожаемый младший брат! – весело воскликнул Сальвадор, сгребая в охапку всех, кроме своего «обожаемого младшего брата» – тот вовремя увернулся от загребущих рук испанца.       – Что ты тут делаешь? – спросил Аккерман.       – И тебе привет, братец! А если серьезно, то я, вообще-то, приехал встретить вас!       – Это очень мило с твоей стороны, Рико, но как ты узнал, что мы прилетаем именно сегодня? – поинтересовалась шатенка – Чистоплюй, это ты ему сказал?       – Нет, конечно. С чего бы? Я даже не знал, что он вернулся в Сиэтл!       – Ну… Понимаете… – замялся Эрен. Микаса и Армин выглядели не менее смущенными, чем их брат.       – Это вы ему сказали? – прямо спросил Аккерман, уже прекрасно зная ответ.       Взгляд троицы был гораздо красноречивее любых слов.       – И… Это еще не все… – неуверенно начал Армин.       – Так, что нам еще нужно знать? – поинтересовалась Зое.       – Ну…       – Братишка… Малышка… А как вы смотрите на то, чтобы пожениться в Соборе Святого Имени Иисуса? – наконец не выдержал Рикардо – Потрясающее место! Одна из лучших католических церквей в Чикаго! А какая атмосфера! У меня еще остались связи в лоне церкви, могу подергать за нужные ниточки! К марту должен успеть!       – ЧТО?! Да откуда ты знаешь?! – удивлению Ханджи не было предела.       – Ваша работа? – нахмурился Ривай, бросая на детей грозный взгляд.       Те лишь кивнули в ответ.       – Так, я не понял, мне договариваться насчет Собора Святого Имени Иисуса? – нерешительно спросил Сальвадор.

***

      Вскоре будущие супруги поняли, что их дети сообщили о дате свадьбе не только Рикардо, но и… ВСЕМ. Всем из ближайшего окружения их родителей.       – Нет, ну а что? – попытался оправдаться Йегер, натирая пол в подвале – Это было на случай, если вы снова решите поменять дату! Если почти все уже будут знать, то это будет в разы сложнее!       Что ж, с этим было сложно не согласиться…

***

      Первым делом юные «организаторы свадьбы» решили заняться тем, о чем они как раз говорили с родителями до отъезда в отпуск– нарядами жениха и невесты. Ознакомившись с имеющейся у них информацией, они нашли портного, который мог бы сшить и платье для Ханджи, и костюм для Ривая.       Портной оказался невероятно талантливым, настоящим знатоком своего дела, поэтому он уже после первой же беседы с женихом и невестой прекрасно понял, что именно от него хотят его заказчики. Определившись с материалами и цветовой гаммой, портной был готов приступить к работе, но сперва нужно было снять мерки. Как назло, один из коллег Аккермана серьезно заболел, и капитана попросили заменить его, что значительно увеличило занятость брюнета. Да и Зое сутками пропадала в университете, занимаясь каким-то важным научным проектом. К счастью, Эрен, Микаса и Армин нашли способ хотя бы пару раз в неделю вырывать родителей из повседневной рутины и притаскивать их на снятие мерок и последующие примерки. При этом они совершали просто самые настоящие чудеса конспирации, ведь ни жених, ни невеста даже и не подозревали, что их свадебные наряды шьет один и тот же человек…       Йегер, Аккерман и Арлерт также прекрасно понимали, что даже втроем им будет крайне сложно заниматься подготовкой к свадьбе. Поэтому к этому крайне важному делу были привлечены и другие подружки невесты, и шаферы жениха. Филипп, Рикардо и Кенни также принимали во всем этом самое что ни на есть активное участие.       Благодаря совместным усилиям уже через две недели подростки представили родителям примерную смету расходов на свадьбу.

***

      – Дайте-ка посмотреть – прошептал Ривай, внимательно изучая переданные ему бумаги. Ханджи смотрела на приведенные цифры, облокотившись на плечо жениха – И это все? Я думал, что свадьба потребует больше денег.       – Я тоже – кивнула Зое – Хм, здесь что-то не сходится. Я ни в жизнь не поверю, что еда и закуски стоят так дешево.       – Ну… Кенни и Филипп захотели оплатить часть расходов – пояснил Армин – Здесь лишь ваша часть.       – Что?! – нахмурился Аккерман – А ему это на фига?       – Ну я же говорила Филиппу, что мы сами справимся! – обиженно надула губы шатенка.       – Мы пытались объяснить им, что сначала нужно посоветоваться с вами, но они и слушать не хотели! – воскликнула Микаса.       – Тц, ну я этому старикану устрою! – бормотал сквозь зубы Ривай, набирая номер телефона.       – Почему он меня не слушал? – буркнула Ханджи, уткнувшись в свой телефон.       Эрену, Армину и Микасе оставалось лишь наблюдать за «семейными разборками» родителей.

***

      – Здравствуй, милая! Как ты?       – Здравствуй, Филипп! – на мгновение спокойный и доброжелательный голос предка остудил негодование Зое, но так просто отступать она не собиралась – Ребята сказали мне, что ты намерен частично оплатить свадьбу – она сразу изложила ему причину своего звонка.       – Да, это так. Я хотел взять расходы полностью на себя, но Кенни настоял, что тоже хочет принять участие.       – Но зачем? Неужели ты думаешь, что мы с Риваем не справимся сами?       – Я прекрасно знаю, что справитесь. Но… Дорогая, позволь мне помочь.       – Филипп, спасибо, конечно, но, правда, не стоит! Я же говорю, что мы сами со всем разберемся!       – Как правило, расходы на свадьбу, или хотя бы половину из них, берет на себя отец невесты.       – Но только если невеста и жених не могут себе позволить САМИ оплатить свою свадьбу!       – Но это не меняет моего решения внести свой вклад.       – Ты и так внесешь свой вклад! Филипп, ты же поведешь меня к алтарю! И мне этого более чем достаточно!       – А для меня – нет. Прошу, позволь мне помочь вам с Риваем хоть немного. Ведь это и мой праздник тоже.       – Филипп, но я все же…       – Я говорил тебе, что тайно присутствовал на свадьбе моего сына? Точнее, на всех трех его свадьбах.       – Правда? Нет, не говорил.       – Тогда я не мог прийти открыто, признаться ему, кто я. Я даже не мог принять хоть какое-то участие в столь знаменательном событии в жизни моего мальчика! Я мог лишь наблюдать из тени… Для того, чтобы отпраздновать его третью свадьбу, моему сыну пришлось заложить некоторые семейные драгоценности, поскольку из-за неурожая на его землях он понес большие убытки, а семья его невесты была не слишком богатой. А единственное, что я мог сделать, это… выкупить те самые драгоценности и преподнести их как свадебный подарок. Тоже тайно… Он так и не узнал, что за благодетель помог ему… А я… А я мог лишь представиться ему каким-нибудь дальним родственником и ограничиться лишь банальными пожеланиями долгой и счастливой супружеской жизни…       – Филипп… Мне так жаль…       – Ничего, милая. Это было так давно… Я не смог помочь своему сыну, помочь открыто, но зато я могу помочь тебе, даже если ты не слишком-то нуждаешься в моей помощи. Прошу… Позволь мне это… Дай почувствовать гордость от того, что мне удалось сделать такой важный для тебя день хоть чуточку лучше…       – Ну как тут можно отказать? Но… У меня будет встречная просьба.       – Я весь внимание.       – Пожалуйста, не увлекайся. Мне не нужна королевская свадьба, я просто хочу, чтобы в этот день рядом со мной и Риваем были дорогие нам люди. И не только люди!       – Что ж, это вполне разумно. Я согласен. Дай знать, если я еще чем-то могу помочь.       – Непременно.

***

      – Слышь, старик! Ты какого черта задумал?!       – И тебе привет, племянничек! Я тоже очень рад тебя слышать! Как дела у тебя, твоей очаровательной невесты и моих милых внучатых племянников? У меня, кстати, все хорошо! Спасибо, что спросил!       – Тц, давай вот только без твоих штучек! Ты так и не ответил на мой вопрос!       – А ты так и не задал его! Я вообще не могу понять, в чем ты меня обвиняешь!       – Чтоб тебя… Дети сказали, что ты собрался платить за нашу с очкастой свадьбу.       – Да, так и есть!       – На хрена?! Ты, что, думаешь, что мы с ней сами не в состоянии все оплатить?!       – Да нет! Я знаю, что вы с этим без проблем справитесь!       – Тогда какого черта, Кенни?!       – С того, что мы родня, черт возьми!       – И это, по-твоему, аргумент?       – Еще какой! Ты в курсе, что обычно расходы на свадьбу берут на себя родители жениха, ну и невесты. Так что, мы с Филиппом подумали…       – С Филиппом Ханджи поговорит. А вот ты… Какое вообще отношение к родителям жениха ты имеешь?       – Самое что ни на есть прямое!       – Не вижу логики.       – А ее и не нужно искать, дубина! Поскольку твоя мать, моя бедная младшая сестренка, да упокоится ее настрадавшаяся душа с миром, уже, увы, не с нами… Так как твой ублюдочный папаша сейчас неизвестно где, и, скорее всего, даже и не подозревает о твоем существовании… А единственную помощь, которую твой другой отец, Род Райс, да чтоб он захлебнулся кровью какого-нибудь несчастного, может тебе предоставить, это целая орда твоих голодных братьев и сестер, которые будут не прочь полакомиться вашими с моей дорогой Ханджи гостями. Ах да! Как я мог забыть про твою милую сестрицу, по совместительству твою несостоявшуюся супругу! Так что… Из надежных родственников у тебя есть только я!       – Надежный родственник?! Это ты-то надежный родственник?!       – Кто, если не я…       – Ладно, допустим. Но… Я уже давно не ребенок, Кенни! Я уже много лет сам зарабатываю себе на жизнь, не сижу на твоей шее. Поэтому… Мне не нужны твои подачки!       – Подачки?! Так вот как ты называешь искреннее желание поддержать тебя и мою девочку в такой важный для вас двоих день?! Подачки?! Да уж… Не ожидал я такой черной неблагодарности… Не ожидал… И, главное, от кого? От единственного племянника! Которого я вырастил в одиночку! А мог бы сбагрить в приют и не мучиться!       – Не драматизируй…       – Это я еще не начал!       – Кенни… Ну, правда, не преувеличивай ты так!       – Не преувеличивай?! Ривай… А ты в курсе, что ближе тебя у меня никого нет?       – Кенни…       – Подожди! Я не закончил! Как я уже сказал, ближе тебя у меня никого нет. У меня… У меня нет своих детей. Насколько мне известно… Ну, это было ожидаемо! С моим-то образом жизни и с моей работой.       – Тебе ничто никогда не мешало завести семью. Хочу напомнить, что наши с тобой… судьбы во многом схожи, а я все же решился на такой шаг. И тебе ничего не мешает.       – Это так, но… Рядом со мной нет такой любящей и понимающей женщины, как твоя будущая жена, которая принимает тебя со всеми твоими недостатками. Черт, да Ханджи настолько потрясающая, что ей даже плевать и на твой рост, и на одержимость чистотой и на поистине жуткий характер! А вообще не понимаю, как она тебя столько лет терпит! Такая удивительная женщина, как она, вполне могла бы найти себе кого-нибудь получ…       – Но она выбрала меня.       – К счастью для тебя! Так, на чем я там остановился?       – На том, что четырехглазая могла бы найти себе кого-нибудь получше. Как будто я бы позволил этому… «получше» увести ее от меня!       – Я в тебе нисколько не сомневаюсь, племянничек! Так, о чем это я? Ривай, скажи, а ты когда-нибудь бы смог решиться на такой ответственный шаг как создание семьи с… другой женщиной?       – Чего?! Нет, конечно! На хрена мне другая?! Мне нужна лишь очкастая!       – Естественно! Кто бы еще мог тебя терпеть, если не она?       – Тц, это, скорее, кто еще мог бы терпеть ЕЕ, если не я.       – Если тебя что-то не устраивает, то я всегда могу забрать мою дорогую девочку с собой, а также моих обожаемых внучатых племянников, дабы никто из них не смел нарушать твой покой.       – Да, пожалуйста! Если тебе уже не нужны некоторые выступающие конечности, ибо я их тебе знаешь куда засуну, если ты только посмеешь забрать у меня МОЮ семью!       – Догадываюсь! И… Вообще… Хватит уже угрожать мне! У нас с тобой такой трогательный сентиментальный момент, а ты, как всегда, все портишь!       – И про какой-такой сентиментальный момент ты говоришь? Если он и был, то это ТЫ его испортил! Как всегда…       – Да прекрати ты уже обвинять меня?! Да еще в том, в чем я совершенно не повинен!       – Ага, ну, да, конечно, неповинен он.       – Эх… Как же я иногда скучаю по тем временам, когда ты был совсем маленьким… Хотя… Не сильно-то ты и вырос!       – Кенни…       – Ладно-ладно, пошутили, и хватит!       – Да неужели?       – Да прекрати ты уже издеваться надо мной!       – Тц, это еще кто и над кем издевается.       – Ты, конечно! Так, о чем мы там говорили?       – Уже забыл? Мда, старик, я давно подозревал, что тебе уже пора на пенсию. Таблеточки хоть принять не забыл?       – Таблеточки?! Какие еще, черт возьми, таблеточки?!       – От склероза… От радикулита… От артрита… Откуда мне знать, какие таблетки пьют такие дряхлые развалины, как ты?       – Дряхлые развалины?! Да ты кого назвал «дряхлой развалиной», малец?! Да я здоров как бык! Да я еще тебе фору могу дать!       – Да-да-да, как скажешь. Только… Поаккуратнее там. А то… Мало ли… Вдруг сердечко не выдержит… Ты уже не мальчик, все-таки.       – Ты так заботишься о своем дядюшке! Это так трогательно, племянничек!       – Тц, не льсти себе. И, вообще… До того, как ты развел тут этот словесный понос, я спрашивал у тебя на хрена ты собрался платить за нашу с Ханджи свадьбу?! Я и без твоей помощи способен все оплатить!       – И я очень горжусь тем, что ты обрел… Как это сейчас называется? Ах, да! Финансовая независимость! Но… Это вовсе не значит, что из-за этого я оставлю тебя в такой столь важный для тебя день!       – А я разве тебе запрещаю? Приходи на нашу свадьбу, если хочешь! Да и… Очкастая мне ТАКОЕ устроит, если я запрещу тебе прийти! А это… Это не строит траты ни моих, ни ее нервов.       – Я всегда знал, что могу положиться на мою дорогую девочку! Твоя невеста – настоящее сокровище!       – Это я и без тебя знаю. Но… Все это не дает тебе право лезть туда, куда не следует!       – А куда, интересно, мне не следует лезть?       – В трату денег на нашу свадьбу, что же еще! Это не твое дело!       – Ошибаешься! Очень даже мое!       – И с чего это!       – ДА С ТОГО, ЧТО МЫ СЕМЬЯ, ИДИОТ! А в обычных семьях принято поддерживать друг друга, помогать во всем, в том числе и… оплате расходов на свадьбу.       – Хм, нормальная семья, говоришь? А мы здесь причем?       – Ну, должны же мы хоть в чем-то быть нормальными!       – И обязательно в этом?       – Ривай, бога ради! Да наступи ты хоть в раз жизни на горло своей гордости и усмири ты свое эго, которое больше тебя раз в десять! И… Позволь уже помочь тебе, мелкий ты паршивец!       – Нет! Даже не думай!       – Так я же не только для тебя стараюсь, но я для Ханджи! Я так хочу, чтобы она была счастлива в этот день!       – Тц, ее счастье – это моя забота!       – Не будь таким эгоистичным собственником, малец! Ты – не единственный, кто любит ее!       – Я знаю! Но замуж-то она выходит за меня!       – К счастью для тебя! Но… Еще раз повторю… Не будь таким эгоистичным собственником! В твою ничем непробиваемую башку разве никогда не приходила мысль, что ты не единственный, кто желает ей счастья?       – Почему же? Приходила! И я очень рад, что в жизни четырехглазой есть те, кому она так дорога. Но… За свою свадьбу я платить не позволю! НИКОМУ! Это лишь мое дело! Мое и Ханджи!       – И в кого ты такой упрямый?       – Даже и не знаю… Варианты есть?       – А что тут думать! В твоего подонка-папашу, в кого же еще! Ведь, что я, что твоя мать, просто образцы для подражания!       – Насчет мамы я еще соглашусь, а вот ты… Ты вообще про себя говоришь?       – Я не понял, у тебя хоть раз были со мной проблемы?       – Да я состариться успею, пока буду перечислять!       – Сказал тот, кто никогда не постареет!       – Тц, ты меня понял.       – Да, я понял, что мой племянник, единственная моя связь с моей милой маленькой сестренкой – сволочь неблагодарная!       – Ты преувеличиваешь!       – Я преуменьшаю! Да, брось, малец! Неужели все было так плохо?       – Да, нет… Как опекун ты сделал для меня все, что было в твоих силах. Жаловаться мне не на что.       – Ого! Да из твоих уст это звучит прямо как признание в любви!       – Тц, если тебя что-то не устраивает, то я могу выразиться несколько иначе.       – Нет, что ты! Меня все более чем устраивает! Наоборот, я очень горжусь тем, каким ты вырос, хотя…       – Захлопнись!       – Что, правда глаза колет?       – Знаешь, идея не приглашать тебя на свадьбу с каждой секундой кажется мне все более заманчивой.       – Ну, и хрен с тобой! Я сяду со стороны невесты! Уж моя драгоценная Ханджи со мной никогда так жестоко не поступит!       – Выкрутился, значит! Ладно, признаю, запретить тебе приходить я не могу.       – Да ты просто умнеешь на глазах, племянничек!       – Но платить за свадьбу я тебе все равно не позволю!       – А… Виноват, ошибся. Ты совсем не поумнел!       – Намекаешь на то, что я идиот?       – Заметь, это сказал ты, а не я.       – Тц, такими темпами ты точно лишишься приглашения на свадьбу! И можешь даже не надеяться на очкастую!       – Да ты, я смотрю, совсем охренел! Ладно я, я как-нибудь переживу это! Но неужели ты совсем не думаешь о своей очаровательной невесте?       – Чего?! Да я только о ней и думаю!       – Что-то незаметно! Ведь в столь важный для нее день ты лишаешь ее возможности, чтобы рядом был ее близкий человек!       – Ты преувеличиваешь свою значимость.       – Ну, конечно! Куда мне до Вашего Величества! Ведь это у тебя чувство собственной важности развито настолько, что тебя из-за него даже и не видно! Хотя… Это не так уж и сложно.       – Причем… Причем тут это?       – Да притом, что ты никак не можешь смирить свою гордыню и принять бескорыстную помощь! Из лучших побуждений!       – Сколько раз можно повторять?! МНЕ. НЕ. НУЖНЫ. ТВОИ ДЕНЬГИ! Я больше не собираюсь сидеть на твоей шее!       – Ривай… Ты никогда не сидел на моей шее. Ведь, как опекун, я обязан был обеспечивать тебя всем необходимым. И мне это было вовсе не в тягость! Как мне и не в тягость помочь вам с Ханджи со свадьбой.       – Нет, я сказал! Даже и не думай!       – Да как же меня достала твоя твердолобость!       – Тогда прекращай уже доставать меня!       – Вот уж нет, малец! Так легко я не сдамся! Ладно, если ты не хочешь слушать меня, твоего дядю, то… Давай поговорим как отец с отцом.       – Чего?! Какие еще, на хрен, отец с отцом?!       – Такие! Вот скажи мне, малец… У тебя трое детей… Трое уже вполне взрослых детей. Думаю, пройдет не так много времени и Эрен или Армин захотят познакомить вас с Ханджи со своими девушками, да и Микаса в любой момент может привести кавалера!       – Я… Я о таком как-то не думал…       – А зря! Время-то идет! И… Также вполне вероятно, что со временем кто-нибудь из твоих прелестных чад решит связать себя узами брака. Ну, если их потенциальный тесть или свекор не напугает их до смерти…       – И на хрена мне это?! Скорее, их напугает их будущая чокнутая свекровь или теща!       – Не говори глупостей! Она очарует их с первой же встречи!       – Тут я с тобой поспорю.       – Бедная моя Ханджи! И как ее вообще угораздило связаться с тобой?       – Правильнее будет сказать, это как это МЕНЯ угораздило связаться с ней.       – Жалеешь?       – Нисколько!       – И правильно! Ханджи ведь просто чудо! И ваши с ней будущие невестки и зять в этом лично убедятся. А насчет тебя… А насчет тебя я не уверен. Как бы ты своей скорбной миной не отпугнул будущих жен Эрена и Армина, или будущего мужа Микасы.       – Если я и отпугну кого-нибудь из них, то она или он будет недостоин моего сына или моей дочери!       – Слова истинного отца! Давай представим, что ты каким-то чудом понравился избранникам твоих детей.       – А они каким-то чудом понравились мне.       – Бедняжки! Мне их уже жаль! Но… Если все же каким-то чудом вы друг с другом поладили, то… Свадьба не за горами!       – Ну, если они в этом уверены, то мы с четырехглазой не вправе им это запрещать.       – Золотые слова, племянничек! А скажи-ка мне, мой чересчур гордый и независимый мальчик, позволишь ли ты своим детям взять все расходы по организации свадьбы на себя?       – Нет, конечно! Какой я тогда после этого отец! Помочь им – моя обязанность!       – Вот! Вот! Именно этих слов я от тебя и ждал! Ведь ни один уважающий родитель не оставит своего ребенка в такой ситуации. Или… дядюшка. Смекаешь, племянничек?       – Тц, чтоб тебя, старикан. Твоя взяла…       – Что-что ты сказал? Боюсь, я не расслышал.       – ТВОЯ ВЗЯЛА ГОВОРЮ! ТАК И БЫТЬ! МОЖЕШЬ ОПЛАТИТЬ ЧАСТЬ РАСХОДОВ!       – Ну, вот! Так бы и сразу!       – Но никаких излишеств! Никаких всемирно известных симфонических оркестров! Никаких именитых шеф-поваров из модных французских ресторанов! Никаких барменов, смешивающих напитки на приемах самой английской королевы! НИЧЕГО ЭТОГО НЕ НУЖНО!       – Эх… А я ведь почти договорился с Ванессой Мэй…       – Кенни, я ведь и передумать могу.       – Ладно-ладно! Уже и пошутить нельзя!       – Сначала шутить научись!       – Если кому и нужно научиться шутить, и, главное, ПОНИМАТЬ отличные шутки, то это тебе.       – Отличные шутки? И где здесь отличные шутки?       – Ты безнадежен! Никакого чувства юмора!       – Зато у тебя его, похоже, с лихвой.       – Не буду отрицать! Слушай, как думаешь, а ваши с Ханджи ледяные скульптуры лучше сделать в натуральную величину, или все же несколько побольше?       – ГОРИ В АДУ! – рявкнул Ривай, сбрасывая звонок – Он совсем охренел! – пробурчал он, плюхнувшись на диван рядом с Ханджи, которая уже закончила разговор с Филиппом и терпеливо ждала, когда ее жених «пообщается» со своим родственником.

***

      – Не удалось уговорить? – догадалась Зое.       – Тц, этот гад кого угодно до белого каления доведет – проворчал Аккерман – У тебя с Филиппом, я так понимаю, тоже ничего не вышло.       – Ага – вздохнула шатенка – Видимо, нам придется разделить расходы с ним и с Кенни.       – Видимо, так – кивнул брюнет – Так, вы, трое, скажите мне честно, расходы между нами с очкастой, Кенни и Филиппом точно поделены поровну? Или они и здесь нас облапошили?       – Нет, мы сразу поделили общую сумму на три равные части, как только они сообщили нам о своем намерении внести свой вклад – ответил Армин.       – Хорошо. Но если они задумают что-нибудь… этакое, то сразу же сообщите нам – попросила женщина.       – Можешь на нас рассчитывать – сказала Микаса – Слушайте, мы с мальчиками уже начали обдумывать некоторые моменты. Не хотите посмотреть?       – Разумеется – бросил мужчина – А то мало ли что вы там затеяли.       – Чистоплюй, не будь такой букой! – Ханджи шутливо пихнула Ривая в бок – Они же так старались! Давайте мои хорошие! Показывайте, что там у вас!

***

      Первым «отчитывался» Армин. Поскольку в марте в Чикаго довольно прохладно, а праздновать было решено на открытом воздухе, то Арлерт всерьез задумался о проблеме отопления, ведь среди гостей были и люди, которые более чувствительны к низким температурам, нежели вампиры.       – Мы уже примерно знаем, какая площадь нам понадобится для празднования. Также у нас есть предварительный список гостей, который, думаю, не слишком изменится. Поэтому я уже вполне представляю, как сделать так, чтобы вашим гостям не было нужды кутаться в пальто и теплые куртки – объяснял блондин, показывая на одни ему понятные схемы, начерченные на большом листе бумаги – Мы разместим обогреватели здесь… здесь… здесь… и, возможно, здесь. Если в тот день будет сильный ветер, то поставим их так – он показал следующую схему. Я еще не вполне разобрался с тем, какая мощность нам нужна, и как избежать того, чтобы мы все не задохнулись, но мы с Дженнифер решаем эту проблему.       – С Дженнифер? С моей подругой Дженнифер? – удивилась Зое.       – Да, она ведь учится на инженера, я попросил у нее посоветовать мне кого-нибудь из ее знакомых преподавателей, кто мог бы помочь мне с отоплением, но она заверила меня, что мы с ней и сами справимся – пояснил Армин – Ты ведь не против?       – Что ты! Нет, конечно! Ведь, что ты, что она, просто обожаете копаться во всяких там механизмах – улыбнулась шатенка – Думаю, этот опыт будет полезен вам обоим!       – Да, я тоже так думаю. Дженнифер даже всерьез подумывает использовать наш «проект» для написания дипломной работы.       – Да, неплохо придумано – согласился Ривай – Решать, конечно, тебе, но я считаю, что этот опыт тебе также пригодится, если после школы ты решишь пойти учиться на инженера или на любую другую техническую специальность.       – Да, я тоже об этом размышлял – ответил Армин – В любом случае, проект еще несколько сыроват, нам с Дженнифер еще столько всего предстоит сделать.       – Я смотрю вы с ней много времени проводите вместе – лукаво улыбнулась Зое.       – Ну, да! Не все вопросы можно решить по телефону, иногда нужно кое-что обсудить лично – кажется, он не понял, куда она клонит.       – Интересно, а Брэд не против ваших… встреч? – намек Аккермана был не таким тонким.       – А? – и тут до него дошло – Нет-нет! Ривай, о чем ты вообще говоришь! Да я бы никогда… Нет, Брэд совсем не против. К тому же… Он все равно слишком занят с Микасой.       – Так-так-так, а вот это уже интересно – нахмурился брюнет.       – И чем же вы таким занимаетесь? – спросила шатенка.       – Оформлением – спокойно ответила Аккерман.       – Оформлением? Оформлением чего? – не поняли старшие вампиры.       – Оформлением места, где будет проходить ваша свадьба, разумеется – пояснила брюнетка, разворачивая огромный лист бумаги со своими зарисовками – Брэд, как будущий ботаник, превосходно разбирается в цветах и других растениях. К тому же, у него очень хороший вкус, так что его помощь для меня очень даже кстати.       – Вот как, значит – хмыкнул мужчина.       – А вы неплохо устроились! Ничего не скажешь! – хихикнула женщина – Извини, дорогая, прошу, продолжай – тепло улыбнулась она дочери.       – Мы с Брэдом сейчас обдумываем цветочное оформление – Микаса показала рисунок очень элегантной арки, украшенной цветами, теми самыми цветами…       – Подснежники! – мигом оживилась Ханджи.       – Да, подснежники. Ведь это твои любимые цветы – улыбнулась Аккерман – Мы планируем сделать их главным украшением. Осталось лишь узнать, где их можно достать.       – В этом я вам помогу. За последние годы я их СТОЛЬКО РАЗ заказывал – хмыкнул Ривай, подмигнув своей невесте – Я напишу тебе основных поставщиков. Они, кстати, и другие цветы могут достать.       – Буду очень признательна – поблагодарила Аккерман – Также мы хотели бы разбавить подснежники и другими цветами. Лилиями… Пионами… Маками… В основе цветовой гаммы будут лежать белый и красный цвета. Я еще подумываю над черным, но… Даже и не знаю… Не слишком ли он мрачен для свадьбы?       – Нет, не слишком – ответила Зое – Наоборот, он добавит некоторую… изюминку. Главное, не слишком увлекайтесь с ним.       – Согласна, у нас все-таки свадьба, а не похороны – кивнула брюнетка.       – А вы планируете еще какие-нибудь украшения помимо цветов? – поинтересовался Аккерман.       – Да, конечно. Также мы планируем все украсить лентами – красными, белыми и черными – она показала эскизы столиков и стульев, украшенных цветами и лентами – А также вместе с Армином и Дженнифер активно обсуждаем освещение. Мы с Брэдом отвечаем за декоративную часть, а они – за техническую.       – Вижу, из вас получилась отличная команда! – воскликнула шатенка.       – Да, вы молодцы – сдержанно похвалил детей брюнет – А ты чем порадуешь? – обратился он к еще одному своему ребенку.       – Я сейчас как раз думаю над рассадкой гостей – ответил Эрен, разворачивая лист бумаги, на котором были схематично изображены столики. Ривай и Ханджи с удивлением обнаружили, что они расставлены в форме первых букв их имен. Возле некоторых столиков уже были написаны имена гостей.       – Недурно-недурно – одобрительно кивнул головой Аккерман – Ты до этого сам додумался, или тебе тоже помогал кто-то из наших друзей?       – Конечно!       – И кто же?       – Полковник Смит!       – Ого! Эрен, ну ты даешь! – захохотала Зое – Если уж САМ полковник Смит взялся за рассадку гостей, то нам не о чем беспокоиться!       – Это точно! Все будет как расстановка войск на параде! Не придерешься! – усмехнулся брюнет.       – Конечно, у нас еще много работы – продолжил Йегер – Но как только вы окончательно утвердите список гостей, все будет гораздо проще.       – Еще не все сообщили нам, что придут, но как только это выяснится, мы сразу же дадим тебе знать – пояснила шатенка.       – И даже после того, как все станет известно, добавь еще несколько мест, на всякий случай – попросил мужчина – Потом их уберем, если не понадобится.       – Да, я и сам хотел это сделать – кивнул шатен.       – Эрен, мальчик мой, ты, главное, убедись, чтобы рядом с Эрвином будет сидеть несколько незамужних симпатичных дам. А Рико и Кенни будут сидеть за другими столиками! Чтобы не мешать! – хихикнула женщина.       – Э… Миссис Захариус просила меня о том же – замялся парень.       – И правильно сделала! – усмехнулась Ханджи – Погоди, а Нанаба, что, тоже вам помогает?       – Да, она занимается составлением приглашений, а также настояла, чтобы каждый из шаферов, подружек невесты и гостей, которые планируют произнести речь на свадьбе, сначала прислал ей текст на согласование – ответил Армин – Но она готова помогать нам не только в этом!       – Ясно – фыркнул Ривай – А что же Майк? Полагаю, не отстает от своей супруги?       – Он вместе с твоим отрядом продумывает развлекательную программу – сказала Микаса – Также в этом активно участвуют Рико и Кенни.       – За что нам все это? – Аккерман не удержался от желания закатить глаза.       – Да брось ты! Это очень мило с их стороны! – воскликнула Зое.       – Тц, ты просто не видела то, ЧТО Майк как-то устроил на празднование Рождества, еще и моих балбесов в это впутал.       – А почему именно твой отряд? – не поняла шатенка – У него же целый отдел в подчинении!       – Это так, но Майк сказал, что у них и так много работы. А мои парни как будто ни хрена не делали! – буркнул брюнет.       – А, может, тебя просто взбесило то, что Майк помешал тебе припахать твоих подчиненных вылизывать всю базу сверху донизу? – кажется, она попала в точку.       – Тц, чтоб тебя, очкастая…       – А что помешало тебе посл… отказать Майку? В конце концов, он же тебе не начальник – поинтересовалась Ханджи.       – Зато Эрвин – начальник. Так он и выдал Майку письменное разрешение на эксплуатирование моих парней в целях «подготовки к празднику». Против этого приказа я при всем желании не мог пойти – проворчал Ривай.       – Ого! Вот так номер!       – Да эти двое просто сговорились! А затем Майк с помощью моих идиотов устроил на Рождество самую настоящую вакханалию! А еще бóльшую вакханалию все они устроили, когда отмечали мой день рождения! Я еле разогнал их…       – Им сильно досталось? – спросила Зое.       – Не то слово! Лейтенанта Аккермана тогда все чуть ли не две недели стороной обходили! – воскликнул Эрен – А мне вообще после этого месяц кошмары снились!       – Но зато на празднике было так весело! – усмехнулась Микаса.       – Да, у майора Захариуса настоящий талант! Он просто душа компании! – сказал Армин – А если к нему присоединятся Кенни и Рико…       – То нашу вечеринку не то что полиция, отряд спецназа будет разгонять! – продолжил его мысль Аккерман.       – Ну, будет тебе, гномик! Не нуди! – шутливо потрепала жениха по волосам шатенка – Я более чем уверена, что благодаря стараниям Майка у нас будет очень весело! А если они… немного увлекутся, то ты всегда можешь «культурно» им это объяснить!       – И что бы я без тебя делал! – усмехнулся брюнет, нежно целуя невесту в щеку.       – Давно бы сдох со скуки! – хихикнула женщина – Ребята! Вы у меня большие молодцы! Продолжайте в том же духе!       – Да, хорошая работа – похвалил детей мужчина – Дайте знать, если вам еще что-нибудь понадобится.       – Хорошо – кивнула Аккерман – Ханджи, нам с тобой еще надо обсудить наряды подружек невесты.       – Ривай, а мы хотели посоветоваться с тобой насчет костюмов для шаферов – сказал Йегер. Арлерт кивнул в знак согласие.       Аккерману и Зое оставалось лишь обменяться понимающими взглядами. Что ж, они знали, на что шли...

***

      – Мисс Зое, пожалуйста, приподнимите немного левую руку. Спасибо – попросил мистер Принкл, портной, занимающийся пошивом свадебного платья Ханджи (и костюма Ривая, хотя невесте об этом знать пока необязательно).        – Какая красота! – не смогла сдержать восхищенного вздоха Микаса, наблюдая за тем, как благодаря таланту и умениям мистера Принкла шелк, атлас и кружева белого и красного цвета постепенно превращаются в настоящее произведение искусства.       – О, да! Ривай просто в обморок упадет, когда увидит тебя! – воскликнула Дженнифер.       – Надеюсь, нет. Ведь так свадьбу снова придется отложить – усмехнулась Зое – Вряд ли Рико поженит нас, если жених будет без сознания. Он ведь даже не сможет сказать «Я согласен»!       – Молчание – знак согласия! – глубокомысленно заметила Нанаба, наблюдавшая за метаморфозами, происходящими с платьем подруги, с экрана телефона.       – В конце концов, он будет далеко не первым мужчиной, который даже и не заметит, что женился – сказала Пик Фингер, давняя подруга Ханджи и еще одна подружка невесты, также, как и Нанаба, наблюдавшая за всем происходящим с экрана телефона.       – С ним такое уже было. Дважды – пробурчала себе под нос шатенка, так, чтобы слышать ее могла только Аккерман, ну и, возможно, вампирша-Фингер.       – Ханджи, не стоит об этом беспокоиться. Ривай – сильный мужчина со стальными нервами, даже если твой внешний вид и введет его в самый настоящий ступор, то уж в обморок падать он точно не будет! – поспешила успокоить мать брюнетка.       – К тому же, он ни за что не позволит себе ТАК опозориться перед своим отрядом! Это будет настоящим крахом для его репутации! – захохотала Захариус.       – Да и скорее умрет, чем замарает свой костюм при падении в обморок! – хихикнула Эстон.       – Я не знакома с твоим женихом, Ханджи, но если он все же решился жениться на ТЕБЕ, то его психика выдержит ВСЕ! – не удержалась от комментария Фингер.       – Спасибо вам за поддержку, девочки! Что бы я без вас делала! – хмыкнула невеста – Мистер Принкл, приношу свои извинения за их поведение. Надеюсь, мы не слишком отвлекаем вас.       – Ну, что вы, мисс Зое! – ответил мужчина, ни на секунду не переставая «колдовать» над ее подолом – Вы далеко не первая невеста, которая привела на примерку своих подруг. И, знаете, эти дамы ведут себя крайне… интеллигентно по сравнению с некоторыми. У вас очень воспитанные подруги, вы можете гордиться ими.       – А то! Мы – самые лучшие! – воскликнула Нанаба, все остальные подружки невесты поддержали ее одобрительными возгласами.       – Я в этом никогда не сомневалась – широко улыбнулась шатенка – Ну, что, мои самые лучшие? Определились с нарядами?       – Естественно! – ответила Дженнифер – Я хочу…       Однако ее голос тут же потонул в гвалте других голосов – все четыре подружки невесты принялись наперебой говорить портному, что именно им нужно.       – Вот хоть слово понимаете, мистер Принкл? – усмехнулась Ханджи.       – Обижаете, мисс Зое! – хмыкнул мужчина – Итак… Мисс Аккерман хочет платье лилового цвета с открытыми плечами и с вырезом на правой стороне… Мисс Эстон желает темно-синее платье с пышным подолом в пол с открытой спиной… Миссис Захариус нужно платье нежно-голубого цвета с ассиметричным подолом, расшитое стразами… И… Наконец, мисс Фингер… Светло-сиреневое платье чуть ниже колена, украшенное кружевами, с одним рукавом… Я все правильно расслышал?       – Д… Да – только и смогли произнести самым натуральным образом ошарашенные подружки невесты.       – Да вы просто волшебник, мистер Принкл! – воскликнула Зое – Мои аплодисменты!       – Нет-нет, мисс Зое, не надо! – запротестовал портной – Если вы начнете хлопать, то боюсь, несколько иголок непременно выпадут!       – Ой, простите! – смутилась шатенка.       – Зато нам ничего не мешает поаплодировать вам! – усмехнулась Пик, захлопав в ладоши. Все остальные последовали ее примеру.       – Что вы, дамы! Не стоит! Я просто делаю свою работу! – засмущался мужчина – Так, мисс Зое, думаю, на сегодня мы с вами закончили – провозгласил портной, ловко «выуживая» невесту из ее платья – Жду вас на примерку на следующей неделе.       – Да, конечно – кивнула шатенка, надевая халат – Спасибо вам, мистер Принкл!       – Не стоит благодарности, мисс Зое. Я ее еще не заслужил. Вот закончу с вашим нарядом, тогда и поблагодарите.       – И поблагодарю! Будьте уверены!       – Договорились. Итак, мисс Эстон, мисс Аккерман, кто из вас будет первой?       – А? Первой? – не поняли девушки – Первой в чем?       – В снятии мерок, в чем же еще! – воскликнул портной – Вы же не думаете, что я буду шить ваши платья на глаз? Нет, мне дорога моя репутация!       – Хо… Хорошо. Давайте начнем с меня – вызвалась «добровольцем» Дженнифер.       – Отлично! – чуть ли не завизжала Микаса, прочитав только что полученное сообщение.       – Что такое? – поинтересовалась Ханджи, до этого наблюдавшую за Эстон, возле которой кружил мистер Принкл, «вооружившись» сантиметровой лентой.       – Филипп написал, что нашел нам поставщика!       – Поставщика чего?       – Продуктов! Филипп говорит, что его друг поможет нам достать фрукты, овощи, мясо, птицу, рыбу… Да все что угодно! Ну, кроме, алкоголя и других напитков. Но этим уже занимается другой его друг! Правда, здорово?       – Погоди, Филипп, что, занимается поставкой продуктов? – удивилась Зое.       – Ну, да. А также подборкой персонала – ответила Аккерман.       – Подборкой персонала? Какого еще персонала?       – Повар… Официанты… Бармен… Пианист…       – Пианист?! Какой еще пианист?!       – Ну, или арфист. Мы еще не определились с музыкальной программой. У Филиппа много талантливых музыкантов среди друзей. Выбор сделать крайне сложно.       – Ну… Вот… И Филипп туда же… – тяжко вздохнула шатенка.       – Ханджи, не расстраивайся. Он же помочь хочет, как и все мы – поспешила утешить подругу Пик.       – Это-то я понимаю, и я правда очень благодарна вам всем, но… У меня такое чувство, что мы с Риваем совершенно ничего не контролируем, будто подготовка к нашей свадьбе проходит мимо нас…       – Не говори глупостей! – воскликнула Нанаба – Да ты даже представить себе не можешь, как тебе повезло! Я рассказывала, как проходила подготовка к нашей с Майком свадьбе?       – Нет, не рассказывала.

***

      – Это был просто ужас! В тот год, что он, что я, были крайне заняты. Я работала сразу над несколькими очень важными статьями, бòльшую часть времени проводила в разъездах, собирая материал, а Майка тогда недавно повысили до первого лейтенанта, да и в его отряде произошли кадровые перестановки, я не говорю про возню с бумагами. Думаю, объяснять это не нужно.       – И не говори! Коротышка всегда чуть ли не ядом плюется, когда Эрвин в очередной раз напоминает ему о несданных отчетах!       – Майк тоже никогда не отличался любовью к бумажной волоките. В общем, он тогда практически жил на базе. Да еще, как назло, у него одна операция следовала за другой! Я его неделями могла не видеть!       – Примерно то же самое у меня с Порко, когда идет чемпионат мира по футболу – вздохнула Фингер.       – Так вот, у нас совершенно не было времени на подготовку! – продолжила Захариус – Я обзванивала рестораны, клубы, отели, в поисках места для празднования свадьбы, пока ехала из одного города в другой на интервью, а Майк во время своих заданий, сидел ли он в засаде, или же находился под перекрестным огнем, мысленно составлял список гостей. А еще приказывал своим подчиненным выучить его наизусть, на случай, если он про кого-нибудь забудет!       – Умно, ничего не скажешь! – хихикнула Дженнифер.       – Вот и все, мисс Эстон! – провозгласил мистер Принкл – Мисс Аккерман, прошу вас!       – Когда же он возвращался на базу, то он при первой же возможности шел на кухню, где весьма дотошно расспрашивал поваров о том, какие продукты могут понадобиться, что нужно приобрести в первую очередь, а что лучше перед самой свадьбой. Я же, когда у меня выдавалась свободная минутка, не отставала от своих коллег, которые вели колонки, посвященные светской хронике и музыке, чтобы они могли посоветовать мне хоть кого-нибудь, кто мог бы спеть или сплясать на моей свадьбе. Да мы даже наш первый танец репетировали в перерывах между работой! Один раз Майк даже забыл переодеть форму! Хотя… Я тоже хороша, весь день носилась по городу, собирая материал для статьи, даже и не заметила, что на мне кеды, а не туфли. Представляете, как на нас тогда все смотрели в танцклассе? Одна в кедах, а другой в армейских ботинках!       – Представляю… Видимо, зрелище было… то еще… – хмыкнула Пик.       – И не то слово! А я упомянула, что мы тогда только-только купили дом, и параллельно с планированием свадьбы также делали и ремонт? Я до сих пор помню, как мы с Захариусом одновременно обсуждали, какие закуски будем подавать гостям и какие обои лучше подойдут для нашей спальни! Как только мы ничего не перепутали… Ума не приложу!       – Да уж… Весело вам было! – усмехнулась Аккерман – Надеюсь, все это того стоило?       – О, да! – мечтательно улыбнулась своим воспоминаниям Нанаба – Правда, переодеваться в свадебное платье мне пришлось чуть ли не в такси, поскольку мне с утра нужно было срочно отнести материал для статьи в редакцию, а Майк в этот день только-только вернулся с задания, его самолет прилетел за час до нашего бракосочетания.       – С корабля на бал? – усмехнулась Дженнифер.       – Ага! Благо, свадьбу мы праздновали на базе, поэтому далеко ехать ему не пришлось, хотя он все равно чуть не опоздал! Девочки, он так торопился, что даже автомат забыл сдать в оружейную! Притащил с собой! Хорошо, что другие офицеры заметили…       – Нет, ты не поняла! Он специально притащил свой автомат, чтобы ты не сбежала из-под венца! – захохотала Ханджи – Так, стоп! Погоди! Я не ослышалась? Вы с Майком, что, поженились на базе?! На той самой базе, где они служат?!       – Ну, да! – кивнула Захариус – Дело в том, что у нас с Майком тогда были такие бешеные графики, что единственный день, на который мы могли назначить свадьбу, чтобы уж точно нас никто не дергал, был День Независимости. Иначе пришлось бы до ноября ждать… А насчет базы… Сами понимаете, что шансы забронировать даже самое захудаленькое кафе в этот день просто ничтожны… К счастью, Эрвина тогда уже два месяца как назначили главой базы, поэтому… Он и разрешил нам там отпраздновать! В условиях строжайшей секретности, разумеется!       – Что еще можно было ждать от полковника Смита! – не могла не заметить Микаса.       – Это уж точно! – хихикнула Нанаба – Во время церемонии самым сложным было не рассмеяться – Эрвин был просто до невозможности серьезным, когда соединял нас узами брака!       – Представляю! – хихикнула Зое – Подожди, то есть это вас Эрвин поженил?       – Да. Вроде бы у него есть такие полномочия по Уставу, как у главы базы, но он все же решил подстраховаться и получил лицензию в интернете. Должна сказать, что справился он просто отлично! Мы с Майком даже шутили, что даже если его когда-нибудь и вышвырнут из армии, то без работы он точно не останется! В целом, наша свадьба была очень веселой! По крайней мере, никто из моих подруг не жаловался на недостаток мужского внимания… Мы танцевали под музыку, исполняемую военным оркестром… Наслаждались лакомствами, приготовленными армейским поваром… Смеялись до слез, слушая офицерские байки… А какой был фейерверк! И плевать, что это было в честь Дня Независимости! О лучшей свадьбе я и мечтать не могла…       – Да… Думаю, все было очень… необычно, но запомнилось на всю жизнь – улыбнулась Эстон.       – Не то слово! – воскликнула Захариус – Но… Вся эта нервотрепка с подготовкой нас с Майком ТАК вымотала, что в нашу первую брачную ночь… мы отрубились на диване в кабинете Эрвина, пока он искал подарок, который хотел вручить нам лично. Он решил не будить нас, а заботливо укрыл пледом и оставил одних.       – Настоящий друг! – хмыкнула Пик.       – Еще какой! – усмехнулась Нанаба – Ханджи, ты даже и представить не можешь, как вам с Риваем повезло, что у вас так много родных и друзей, которые помогают вам. Подготовка к свадьбе – это тяжкий труд, поверь моему опыту. Это требует много сил и еще больше нервов. Ты даже и представить себе не можешь, сколько раз мы с Майком собирались послать все куда подальше и просто заполнить бумаги в мэрии. Но… Мы хотели, чтобы этот день стал для нас особенным, чтобы мы запомнили не только то, как битый час заполняли однотипные бланки, в сотый раз отвечая на одни и те же вопросы. Не спорю, все это было очень тяжело, но… мы никогда ни о чем не жалели! И вы с Риваем ни о чем жалеть не будете! Можешь даже не сомневаться!       – Спасибо, дорогая! – тепло улыбнулась подруге шатенка.       – А для чего же еще нужны друзья?

***

      – Все, мисс Аккерман. Я закончил – объявил портной, делая очередную заметку в своем блокноте – К следующей неделе я набросаю примерные выкройки, а также подберу подходящие ткани.       – Благодарю вас, мистер Принкл – кивнула брюнетка.       – Мисс Фингер... Миссис Захариус... могу я спросить, когда мне ждать вас на примерку?       – Ну… – замялась Нанаба.       – Понимаете… – прошептала Пик.       – А если они пришлют вам свои мерки, вы можете сшить по ним? – предложила Ханджи.       – В принципе, это возможно. Хотя я не особо одобряю этот способ – нахмурился мужчина – Но если нет другого выхода… То… Ничего не поделаешь… Я советую вам обратиться к профессионалу для снятия мерок, ибо если платье не будет вам в пору, то… я не несу за это ответственности.       – Ничего, мистер Принкл. Я готова пойти на этот риск – поспешила заверить его Захариус.       – Как и я – добавила Фингер.       – Тогда жду от вас все необходимые данные, чтобы я мог приступить к работе – попросил портной – Мисс Зое, мне крайне неловко, но, дело в том, что скоро ко мне должен подойти клиент…        – Не переживайте, мистер Принкл, мы уже уходим – заверила его Микаса, ведь она прекрасно знала, ЧТО это за клиент.

***

      – Ты уже знаешь, какая у тебя будет фата? – поинтересовалась Фингер.       – Фата? – переспросила Ханджи, заваривая кофе, пока Дженнифер накрывала на стол, а Микаса расплачивалась за доставку еды из итальянского ресторана.       Они втроем были у них дома, а Нанаба и Пик по-прежнему наблюдали за всем с экрана мобильного телефона.       – Да, фата – кивнула Фингер – Ты уже знаешь, какая она будет?       – Если честно, то нет – призналась Зое – Мистер Принкл показал мне несколько вариантов, но я пока не определилась.       – Так определяйся быстрее! – буркнула Пик – Чем быстрее я увижу твою фату, тем быстрее смогу придумать тебе прическу!       – Прическу? – не поняла Эстон – Пик, а ты, что, парикмахер?       – Она владеет несколькими салонами красоты – пояснила шатенка – Видела бы ты, какие она прически делает! Загляденье!       – Правда? – нахмурилась Дженнифер, бросая неодобрительный взгляд на растрепанные волосы Фингер.       – Знала бы ты, сколько у меня уходит времени, чтобы уложить их так – усмехнулась Фингер, изящно откидывая назад свою «черную гриву» – Если мои клиенты начинают что-то говорить насчет моего... непрезентабельного внешнего вида, то я, горестно вздохнув, объясняю им, что я так стараюсь превратить их в настоящих красавиц, что на себя у меня совершенно нет времени!       – И это работает? – поинтересовалась Нанаба.       – Еще как! Видела бы ты, КАКИЕ мне чаевые после этого отстегивают! Мои сотрудницы быстро просекли эту фишку, и тоже стали делать бардак на голове перед началом рабочего дня.       – Похоже, твой бизнес процветает – заметила Микаса, ставя на стол пакеты с едой.       – Не то слово! Дай знать, что потребности клиента для тебя превыше всего, и он озолотит тебя! – воскликнула Фингер.       – Дамы, хочу вас обрадовать. Эта успешная бизнес-леди любезно согласилась стать моим свадебным парикмахером и визажистом! – объявила Ханджи – Разумеется, она также займется и прическами и макияжем подружек невесты!       Разумеется, эта новость тут же вызвала бурное обсуждение среди всех присутствующих. Подружки невесты буквально засыпали Пик вопросами.       – Так, все, хватит! – прервала этот бесконечный словесный поток Фингер – Я не стану обсуждать ваши прически и макияж, пока не увижу ваши платья. А еще твою фату, невеста.       – Ты увидишь ее одной из первых. Даю слово – хмыкнула Зое, усаживаясь за стол.       – Ханджи, нам нужно еще обсудить украшения для свадебной церемонии – напомнила Микаса.       – И освещение! – добавила Дженнифер.       – А еще текст приглашений! – вмешалась Нанаба.       – Может, ты хотя бы скажешь мне, какую палитру мне стоит подобрать для твоего макияжа – не осталась в стороне Пик.       «Коротышка, надеюсь, дела у тебя обстоят намного лучше, чем у меня» – думала шатенка, уткнувшись в свою тарелку, и, тем самым, спрятавшись от пристальных взглядов подружек невесты.

***

      – Мистер Аккерман, прошу вас, не двигайтесь – попросил его мистер Принкл.       – Хорошо, как скажете – буркнул Ривай, лениво наблюдая за тем, как портной ловко сметывает край его левой штанины.       – Ривай, ты выглядишь просто потрясающе! – воскликнул Эрен.       – Да, Ханджи будет просто визжать от восторга, когда увидит тебя – добавил Армин.       – Тц, надеюсь, нет – проворчал брюнет – Пока она будет визжать, как ненормальная, она не сможет сказать «согласна». Мне придется заткнуть ей рот.        – Тогда как же она ответит на вопрос согласна ли она взять тебя в мужья? – усмехнулся Эрвин, наблюдая за всем происходящим с экрана телефона.       – Кивка будет вполне достаточно – бросил Ривай.       – Смотри как бы вместо кивка она не замотала бы головой – предупредил его с экрана телефона Майк.       – Тц, я ей замотаю головой – проворчал Аккерман – Я тогда просто поцелую ее, и дело с концом! После этого ее ответ будет очевиден.       – Ну да, ну да. Она просто откусит тебе язык – хмыкнул Смит – Такой ответ тебе будет понятен?       – Более чем. Значит, вы думаете, что затыкать ей рот будет неправильным? – поинтересовался жених.       – А сам как думаешь? – воскликнули в унисон все четыре шафера – Ты так рискуешь стать женихом, которого его невеста бросит у алтаря!       – Мне бы этого не хотелось – вздохнул брюнет – Ладно, черт с ней! Пусть визжит! Подожду, когда успокоится, и возьму ее в жены!       – Вот это правильный настрой! – зааплодировал Эрен – Слушай, а когда нам с Армином бросать на вас с Ханджи лепестки роз? До того, как ты ее поцелуешь, или позже?       – Ты с ума сошел! – Арлерт слегка пихнул брата в бок – Какие еще лепестки роз? Ханджи же их терпеть не может! Ривай, извини его, он все перепутал! Это будут не розы, а подснежники!       – Да-да, извини! Что-то я сглупил! – затараторил Йегер.       – Тц, да вы оба сглупили – буркнул Ривай – Вы, что, всерьез думаете закидать меня и очкастую всякой гадостью?! Чтобы я потом битый час вытаскивал из своих и ее волос эту мерзость?! А если там будут эти отвратительные насекомые?!       – Ривай, какие еще насекомые? У вас же свадьба в марте! – усмехнулся Захариус.       – Кто знает, кто знает. Эти твари крайне живучие! – ворчал Аккерман – Поэтому… Никаких лепестков! Ни роз! Ни подснежников! Вы поняли меня?       – Да, сэр – пролепетали оба молодых вампира, смиренно опустив головы.       – Мистер Аккерман, я закончил – объявил мистер Принкл, до этого хранивший молчание – На следующей неделе предлагаю заняться вашим пиджаком.       – Поступайте, как считаете нужным – ответил брюнет, аккуратно стягивая с себя брюки – Хм, все забываю спросить… А что это за запах?       – Запах? Какой запах? – не понял портной.       – Я чувствую аромат сирени, мяты и вишни – пояснил Ривай – Примерно такой же запах у любимых духов моей невесты. Она, что, была здесь?       – Мистер Аккерман, вы хоть понимаете, СКОЛЬКО невест и их подружек ежедневно посещают мою мастерскую? – ответил вопросом на вопрос мистер Принкл.       – Догадываюсь – хмыкнул Аккерман.       – Запах сирени, о котором вы говорите, наверняка исходит от освежителя воздуха, одна из моих клиенток случайно опрокинула банку с клеем, пришлось принять меры.       – Да, запах клея я тоже чувствую, хоть и не так сильно – признал брюнет.       – Значит, он, к счастью, уже почти выветрился. Что до других запахов… Перед вашим приходом я немного перекусил вишневым пирогом и чаем с мятой, которым меня в знак извинения угостила та клиентка, которая и пролила клей. Полагаю, я ответил на ваш вопрос?       – Да. Простите, я склонен иногда перегибать палку, когда речь заходит о моей невесте – извинился Ривай, мысленно потянувшись к разуму Ханджи. Как оказалось, сейчас она была дома.       – И это он еще здорово преуменьшает! – хмыкнул Армин, в душе благодаря всех известных ему богов за изобретательность Микасы.       – Ничего, мистер Аккерман, я все понимаю – вежливо кивнул портной – Мистер Йегер, ваша очередь.       – Мистер Принкл, я наконец-то определился с рубашкой – сказал Армин – Я хочу, чтобы она была белой.       – Отрадно слышать это, мистер Арлерт – одобрительно кивнул портной, втыкая одну за одной булавки в пиджак шатена – Я сниму с вас мерки, как только закончу с мистером Йегером.       – Это твое окончательное решение? – поинтересовался брюнет, усаживаясь рядом с сыном – Ты не передумаешь снова?       – Нет, не передумаю.       – Смотри у меня – нахмурился Ривай – Иначе это будет невежливо по отношению к мистеру Принклу.       – Ничего страшного, мистер Аккерман – заверил его Принкл – В моей работе бывали случаи, когда подружка невесты просила полностью переделать свое платье за день до свадьбы! Так что… мистер Арлерт не доставляет мне никаких неудобств.       – Но я не подружка невесты! Я – шафер! – возмутился блондин.       – Если на тебя нарядить платье, то от подружки невесты тебя никто не отличит – хмыкнул Ривай – Кстати… А неплохая идея…       – Ты это о чем? – насторожился Армин.       – Если ты снова передумаешь насчет рубашки, то… на свадьбу наденешь одно из платьев твоей сестры.       – Можешь не беспокоиться. Не передумаю – поспешил заверить его Ардерт.       – Вот то-то же. А ты чего лыбишься? – нахмурился Аккерман, заметив широкую, как у последнего идиота, улыбку на лице Эрена – Тоже платье надеть захотел? Без проблем! Я это устрою.       – Нет-нет-нет! Спасибо, не надо! Меня все устраивает! – затараторил Йегер – Мистер Принкл, вы – настоящий знаток своего дела! Просто художник!       – А вы тот еще льстец, мистер Йегер – усмехнулся портной – Так, пожалуй, мы с вами на сегодня закончим. Мистер Арлерт, прошу…       – Хм, интересно… А если Эрен и Армин наденут платья на свадьбу, нам с Эрвином тоже придется? – с задумчивым видом произнес Майк.       – Тц, вот еще! Мне еще только шаферов-трансвеститов не хватало! – фыркнул брюнет – Так вы четырехглазую точно до истерики доведете, она не прекратит ржать до нашей первой годовщины!       – А тебе этого не хотелось бы? – ухмыльнулся полковник.       – Нет, конечно! Ханджи и так назвать адекватной женщиной можно лишь с натяжкой, а если еще и вы устроите это…       – Ладно-ладно, мы тебя поняли. Никаких платьев – усмехнулся Смит.       – Ну, пожалуй, и все, мистер Арлерт – объявил мистер Принкл, убирая в карман сантиметровую ленту – Сегодня же начну кроить вашу рубашку.       – Благодарю вас, мистер Принкл – кивнул Армин, возвращаясь к отцу и брату.       – Мистер Смит, мистер Захариус, полагаю, вы не сможете приехать на примерку? – поинтересовался портной.       – Извините, мистер Принкл. Служба… – виновато улыбнулся Майк – Но мы пришлем вам наши мерки. И не беспокойтесь! Их будет снимать наш портной! Он нам с мистером Смитом уже не первый год шьет военную форму!       – Хорошо, надеюсь, он компетентен в своем деле – сдержанно кивнул портной – Иначе… Я не стану нести ответственность за его промах.       – У нас и в мыслях не было вас в чем-либо обвинять, мистер Принкл – усмехнулся майор – Кстати, Ривай, мы тут с твоими парнями набросали небольшой план культурной программы на вашу свадьбу. Правда, для одного конкурса нам понадобится горный козел. Ты же не против?       – Да, Ривай… Мы с Эреном хотели бы обсудить с тобой рассадку гостей – добавил Эрвин – Как думаешь, куда стоит посадить некого Моблита Бернера? Поближе к вашему столу, или подальше? Он ведь близкий друг Ханджи, не так ли?       – Ривай, слушай, а как ты относишься к тому, чтобы перед вашим с Ханджи первым танцем мы с Дженнифер запустили дымовую завесу? – поинтересовался Армин – По-моему, будет просто класс! Как ты считаешь?       – Тц, чтоб вас всех… – процедил скозь зубы жених.

***

      Что ж, как и ожидалось, несмотря на помощь Эрена, Микасы и Армина, а также родных и друзей, предсвадебные хлопоты целиком и полностью овладели Риваем и Ханджи. Они могли часами обсуждать закуски, украшения, музыку, рассадку гостей. Жених и невеста постоянно переписывались и созванивались между собой, советуясь друг с другом насчет подготовки к такому важному для них обоих событию. Нередко они также и мысленно общались друг с другом, обдумывая каждый нюанс грядущего бракосочетания. Порой это приводило к некоторым неловким и забавным моментам. К примеру, Зое могла, отвечая на вопрос преподавателя, сказать, что сернистая кислота пахнет лилиями и маками, поскольку буквально пару минут назад они с женихом рассуждали о том, какими цветами лучше украсить их лимузин, а Аккерман, гоняя своих курсантов по плацу, мог заставить их выполнить упражнения «Тирамису» или «Шоколадный фондан», так как он только что обсуждал со своей невестой десерты, которые будут подавать на их свадьбе. Надо сказать, что и курсанты Ривая, и преподаватели Ханджи, относились к этому с юмором, прекрасно понимая, чем заняты мысли их инструктора и их студентки.       Разумеется, не обходилось и без ссор, ведь по многим моментам мнения жениха и невесты разительно отличались друг от друга. К счастью, конфликты удавалось разрешать довольно быстро. Во многом благодаря усилиям детей будущих новобрачных.

***

      – Коротышка, ты в своем уме?! На горячее мы будем подавать свинину в медовой глазури и курицу с виноградом! На выбор!       – Об этом и речи быть не может, очкастая! Основными блюдами будут запеченная говядина с горчицей, чесноком и зеленью, и лосось в пивном маринаде с лаймом и имбирем!       – А как насчет выбрать свинину в медовой глазури, лосось в пивном маринаде с лаймом и имбирем и рулет из филе индейки в винно-гранатовом маринаде, с ореховой начинкой? – ненавязчиво вклинилась в разговор Микаса.       – Индейка?! А индейка тут причем?! – не поняли Аккерман и Зое.       – Я люблю индейку – ответила брюнетка таким тоном, словно объясняла неразумным детям элементарные вещи.       На том и порешили…

***

      – Ривай! Ханджи! Какую музыку выберем для вашего первого танца? Классику? Или рок? – крикнул Эрен, держа у уха мобильный телефон       – Классику! Это всегда беспроигрышный вариант! – заявил брюнет.       – Нет, рок! Это ведь так оригинально! – не согласилась шатенка.       – Так, понятно. Мы выбираем рок-композицию в инструментальной обработке! – объявил парень своему собеседнику – Пришлите нам варианты. Мы обсудим. И вам удачного дня! Что? Что я опять не так сделал? – спросил он, заметив осуждающие взгляды, которые на него бросали родители.       – Тц, Йегер, ты совсем охренел?! Какая еще, к черту, инструментальная музыка?!       – Эрен, мальчик мой, ты не объяснишь нам с твоим папой, почему ты сделал такой выбор?       – Да потому что вы и за десять лет не прекратите спорить насчет этого! – воскликнул шатен – А так… Вам, разве, не нравится инструментальная музыка?       – Да нет, она не так уж плоха – пожала плечами Зое.       – Сойдет – кратко кивнул Аккерман.       – Значит, решено? – поинтересовался Йегер.       Жених и невеста не нашли ни одного аргумента против этой идеи…

***

      – Ривай… Ханджи… Звонят из транспортной компании, спрашивают, какого цвета вам нужен лимузин – обратился к родителям Армин.       – Конечно же, белый! – воскликнула Зое.       – Четырехглазая, ты в своем уме?! – проворчал Аккерман – Ты, что, уже забыла, какая грязь в Чикаго в марте?! Да мы от церкви отъехать не успеем, как наша машина превратится в неизвестно что! Поэтому… Нам нужен черный лимузин!       – Черный?! Чистоплюй, ты с головой вообще дружишь?! Какой, на хрен, черный лимузин?! У нас же свадьба, а не похороны!       – Да я, скорее, предпочту катафалк, чем покрытый грязью некогда белый лимузин!       – Так, ясно… Это надолго – едва слышно прошептал Арлерт – Мы выбираем ярко-красный лимузин! – уже чуть громче сказал он своему собеседнику.       – А почему это красный? – в унисон воскликнули шатенка и брюнет.       – Ну, вы же вампиры! А красный – это цвет крови! – развел руками блондин – Разве нет?       Железная логика!

***

      И таких разногласий порой возникало по несколько раз на дню. И если бы не бдительность молодых вампиров, то, кто знает на сколько еще была бы отложена свадьба…

***

      А время, между тем шло… На смену осени пришла зима, и вот уже улицы Сиэтла украсились яркими гирляндами, а на каждом углу встречались подпрыгивающие от холода продавцы вечнозеленых деревцев. Близилось Рождество…       Накануне Сочельника Ривай задержался в академии – он решил разобраться с накопившейся бумажной работой, чтобы ничто не омрачало праздники (с бумагами на базе разведки он покончил неделей ранее, объявив полковнику, что это его рождественский подарок ему). Припарковавшись, он обнаружил слева от своего джипа автомобиль Ханджи.       «Значит, очкастая тоже вернулась – сделал вывод он, вытаскивая из машины пакеты с продуктами – Это хорошо».       В последнее время семья практически не виделась – дети целыми днями пропадали в школе, сдавая всевозможные тесты и контрольные, Ханджи тоже чуть ли не ночевала на кампусе, готовя какой-то грандиозный, по ее словам, научный проект, да и сам Ривай проводил практически все время в академии, готовя своих курсантов к ежегодному смотру, поэтому сейчас мужчина больше ни о чем так не мечтал, как о тихих рождественских каникулах в семейном кругу.       – Всем привет – поздоровался «отец семейства» с детьми, которые в это время наряжали в гостиной зеленую пушистую красавицу – Как успехи?       – Привет, Ривай! Мы почти закончили! – объявил Армин, вешая ярко-красный шар на одну из веток.       – Да, неплохо получилось – одобрительно кивнул Аккерман, рассматривая изящное вечнозеленое деревце. Даже ему придраться было не к чему – А где ваша мать?       – Ханджи? – спросил Эрен.       – А есть другие варианты? – фыркнул брюнет – Так где она?       – Э… А она разве вернулась? – поинтересовалась Микаса.       – В смысле «разве вернулась»? – нахмурился мужчина – Когда я приехал, ее машина была в гараже!       – Ах, точно! – всплеснул руками Арлерт – Она приехала, заглянула к нам, посмотрела на елку, сказала, что чего-то не хватает, и… исчезла.       – Исчезла?! – буркнул Ривай – Что значит исч…       Однако договорить ему не дал стремительно приближающееся хлопанье крыльев. Миг – и в комнату влетает летучая лисица, сжимающая в лапах… макушку для елки.       – Какого? – только и смог произнести Аккерман, когда животное, сделав круг под потолком, водрузила украшение на дерево. Затем крылатый зверек, вновь сделав круг под потолком, стремительно полетел в сторону брюнета.       – Лови, коротышка! – неожиданно пронеслось в мыслях мужчины.       Когда воздух вокруг него завибрировал, он инстинктивно подставил руки, а уже в следующую секунду его за шею обнимала смеющаяся женщина.       – А вот и я! – объявила Ханджи, широко улыбаясь всем присутствующим.       – Тц, это еще что был за цирк? – проворчал Ривай, подхватывая ее поудобнее.       – Ну, не нуди, чистоплюй! Весело же получилось! – усмехнулась Зое.       – Ага, очень весело! Особенно когда ты чуть не завалила бедное несчастное дерево!       – Я? Завалила? Дерево? Да я бы ни за что не поступила так с нашей чудесной елочкой! – притворно возмутилась шатенка – И, вообще! Отпусти меня немедленно!       – Сама запрыгнула на шею, а теперь возмущается – ворчал Аккерман, даже и не думая избавляться от своей «ноши».       – А кто сказал, что я возмущаюсь? Мне все очень даже нравится! – хихикнула женщина, чмокнув любимого в нос – Но… Может, все же отпустишь меня? А то… – в ее глазах заплясали озорные огоньки – Мороженое, что ты принес, растает…       – Черт! – рявкнул мужчина, чуть ли не швыряя свою невесту на диван, и бросаясь к пакетам с покупками, оставленных в коридоре – Погоди… Я не покупал никакого мороженого!       – Жаль! Я мне так хотелось побаловать себя парой ложечек моего любимого фисташкового! – захохотала Ханджи.       – Тц, вот же ненормальная! – процедил сквозь зубы Ривай – Иди разбери покупки, больная!       – Ишь, раскомандовался! – хмыкнула Зое – А сам ты, интересно, что собрался делать?       – Идти за фисташковым мороженым! – бросил Аккерман, нарочито громко хлопнув входной дверью.       – Ну, это было совершенно необязательно – рассеянно улыбнулась шатенка – Ладно! Вы тут заканчивайте, а я пока пойду накрою на стол!

***

      – Тц, ты не могла бы есть помедленнее? – буркнул Ривай, когда они все впятером расположились в гостиной у телевизора после ужина. Ханджи, прислонившись к плечу жениха, активно опустошала ведерко с фисташковым мороженым – Заболеешь ведь!       – Коротышка, ну сколько раз повторять! Вампирам не грозит банальная человеческая простуда! – фыркнула Зое – Так что… Я могу съесть столько мороженого, сколько захочу!       – А тебя не разнесет?       – Ну, ты же поможешь мне сбросить лишние килограммы? – в его голове раздался ее вкрадчивый шепот.       – Об этом тебе меня даже и просить не нужно… – хмыкнул Аккерман – Так, какие у вас планы на Рождество? – поинтересовался он у подростков, которых уже начали напрягать странные взгляды, которыми обменивались их родители.       – Да-да! Расскажите нам! – оживилась шатенка – Куда-нибудь собираетесь?       – Даже и не знаю – пожал плечами Эрен – У нас ведь еще столько дел с вашей свадьбой.       – Вот только мучеников мне тут строить не нужно – бросил брюнет – Если хотите отдохнуть, то пожалуйста! Все равно в праздники ничего работать не будет, так что ваша «жертва» будет напрасной.       – Да, пожалуй, ты прав – кивнул Армин – А вы с Ханджи что делать будете на выходных?       – Хм, хороший вопрос – задумчиво произнесла женщина – Лично я просто хотела побыть дома, отдохнуть от суеты…       – Как и я – добавил мужчина – Но если у вас троих есть какие-то планы…       – Нет-нет-нет! Что ты! Какие еще планы! – воскликнула Микаса – Честно говоря, я бы тоже хотела просто отдохнуть дома. Мальчики, думаю, тоже.       Парни кивнули в знак согласия.       – Значит, нас ждет тихое семейное Рождество! Как здорово! – задорно воскликнула Ханджи, отправляя ложку с мороженым прямо в рот не ожидавшего этого Ривая.

***

      К сожалению, их мечты о тихом спокойном Рождестве были разрушены на следующий же день, когда к ним в дом заявились Филипп, Рико и Кенни…       Когда оба вампира и охотник услышали о планах семейства на праздники, они немедленно подняли их на смех.       – Нет, ну вы в своем уме! – возмущался Сальвадор – Ведете себя как девяностолетние старички!       – Сказал пятисотлетний старичок – буркнул Ривай.       – Я не старичок! – возмущению Рикардо не было предела – Братишка, я молод душой! В отличие от тебя!       – Да он уже родился стариком! – захохотал Кенни – Начал ворчать раньше, чем говорить! Ну ладно… С ним все понятно. А вот ты, солнышко, меня разочаровываешь! Неужели этот злобный гоблин так на тебя влияет?       – Я просто устала! – воскликнула Ханджи – Я просто хочу сидеть дома! Смотреть добрые рождественские фильмы! Пить глинтвейн! И больше ничего!       – Мда, тяжелый случай – сделал вывод Аккерман-старший – Малец, да как тебе не стыдно! До чего ты довел свою прекрасную невесту!       – Да ни до чего я ее не доводил! – проворчал брюнет – Она же сказала, что устала! И не только она! Неужели непонятно, что мы просто хотим по-тихому посидеть дома на праздниках?       – Нет, не понятно! – в унисон воскликнули Кенни и Рико – Вы же губите свою молодость!       – Это уже наше дело, как ее губить – проворчал Аккерман-младший – Хватит с меня этих бесконечных пьянок, теперь мне нужно лишь тихое семейное счастье – он бережно провел кончиками пальцев по щеке Зое.       – Золотко, скажи честно, он держит тебя под замком? – забеспокоился Кенни – Никуда не пускает поразвлечься? Ох, бедная моя девочка!       – Слышь, старик, ты что несешь вообще?! – рявкнул брюнет – Ни под каким замком я ее не держу! Мы вместе с ней иногда ходим, как ты там сказал, поразвлечься, а…       – То есть, одну ты ее никуда не пускаешь? – перебил его дядя – Да ты… ты…       – Ну, давай, говори – фыркнул Ривай.       – Мерзкий карманный тиран!       – Как ты меня назвал, идиот старый?!       – Мне повторить?       – Послушай сюда! Я не держу свою женщину взаперти, она вольна идти куда и когда захочет!       – И с кем захочет? – уточнил Кенни.       – Ну, все! Ты сам напросился! – гаркнул Аккерман-младший, бросаясь на своего дядю. Тот, надо сказать, также решил не давать спуску племяннику.       Вот только… Они кое-что не учли…. Точнее, кое-кого…       – А ну успокоились! Живо! – практически зарычала Ханджи, встав между двумя самыми опасными охотниками на вампиров в мире – А иначе… А иначе в этом доме останется только ОДИН Аккерман!       – Ты слышал, старик? – хмыкнул Ривай – Выметайся!       – А с чего ты взял, что это не тебе пора проваливать? – не остался в долгу Кенни – В конце концов, ведь это ТЫ попытался наброситься на меня! Я лишь собирался дать отпор! Не более!       – Ха! Наивные! – усмехнулась Микаса – Она МЕНЯ имела в виду! Правда, Ханджи?       – Конечно, милая! – улыбнулась шатенка – Ну? – она бросила укоризненный взгляд на жениха и его дядю – Вы прекратите этот детский сад, или мне вышвырнуть вас за дверь?       – Ну, сердись, золотко! – широко улыбнулся Кенни – Я же о тебе беспокоился! Иди сюда, обними дядюшку Кенни!       – Слышь, старик! Руки не распускай! – рявкнул Ривай, не подпуская родственника к своей невесте – Прости, карамелька. Я немного перегнул палку.       – Немного? – хмыкнула женщина.       – Да-да, не немного! – согласился Аккерман-младший – Ты не злишься? – спросил он, бережно обнимая ее за талию.       – Я не умею долго злиться на тебя – тепло улыбнулась Ханджи, положив голову ему на плечо – Как и на тебя, Кенни.       – Тогда, можешь, уже обнимешь меня? – охотник протянул к ней руки.       – Хорошо! – кивнула Зое – Коротышка, отпусти меня!       – Ну, ладно – пробурчал брюнет, даже и не пытаясь скрыть своего недовольства.       – Ладно-ладно! Твоя взяла! – послышался крайне недовольный голос Рикардо.       Обернувшись, все увидели Сальвадора, который протягивал Филиппу несколько купюр.       – Что здесь происходит? – спросила Ханджи.       – Ничего особенного, милая, просто небольшое пари – улыбнулся Фьер.       – Пари? Какое еще пари? – не понял Ривай.       – Да, на что спорили? – поинтересовался Кенни.       – На то, кто из вас быстрее поколотит другого – нехотя признался Рико.       – Хм, и на кого же из нас ты поставил? – спросил Аккерман-старший.       – Я так и не смог определиться! Поэтому поставил и на тебя, и на Ривая!       – А ты, Филипп? – спросил брюнет.       – Я поставил на Ханджи! – широко улыбнулся блондин – И… Не прогадал!       – Да уж… Против нее мы оба бессильны – хмыкнул Кенни.       – У нас не было ни единого шанса – улыбнулся Ривай, нежно целую любимую в щеку.       – Ну, что, мир, племянничек? – улыбнулся Кенни, протягивая руку родственнику.       – Гномик, не упрямься – шутливо пожурила любимого Зое.       – Тц, ладно, старик! Мир так мир! – буркнул Аккерман-младший, протягивая руку дяде – Но учти! Я делаю это только ради очкастой!       – Ладно! И так сойдет! – ухмыльнулся Аккерман-старший, крепко пожимая протянутую руку.       При это и дядя, и племянник, даже и не пытались сделать вид, что они с превеликим удовольствием переломали бы друг другу все пальцы…       – Ну, раз все благополучно помирились, то как насчет того, чтобы еще раз обсудить наши планы на праздники? – предложил Рикардо.       – Тц, ты опять за свое? – буркнул Ривай.       – Братишка, да я же для вас стараюсь! – воскликнул Сальвадор – Фил, ну скажи им, что мы придумали! Может, они хоть тебя послушают.       – В чем дело, Филипп? – повинуясь природному любопытству, спросила Ханджи.       – Дорогая, ты помнишь, про мой дом в горах Колорадо?       – Да, помню – кивнула Зое – Мы же как-то ездили туда кататься на лыжах.       – Верно – кивнул Фьер, на его губах появилась загадочная улыбка.       – Погоди… – кажется, до нее дошло – Ты же не хочешь сказать…       – Именно это мы и пытаемся донести до вас – тяжко вздохнул Рико.       – А поконкретнее намекнуть не могли? – проворчал Аккерман-младший – Сказали бы прямо, что зовете нас покататься на лыжах!       – А мы бы и сказали! – буркнул Кенни – Но ты нам своим нытьем, как обычно, все испортил!       – Так, я не понял, это ты кого нытиком только что назвал? – нахмурился Аккерман-младший.       – Заметь, это сказал ты, а не я.       – А ты…       – Мне вас за дверь вышвырнуть? – неожиданно раздался непривычно строгий голос Ханджи.       – Солнышко, мы же просто шутим! – развел руками Аккерман-старший.       – Да, ты же знаешь, что с ним иначе невозможно разговаривать – добавил Аккерман-младший.       – Так что скажете? Вы согласны на мое предложение? – напомнил о себе Филипп, беспокоясь, как бы его правнучке снова не пришлось предотвращать драку Аккерманов. В принципе, он мог бы без проблем сделать это и сам, но… бить «будущего зятя» и его дядю как-то не хотелось.       – Хм, даже и не знаю… – задумался Ривай – Как вы на это смотрите? – обратился он к своей семье.       – А мне можно будет скатиться с трассы самоубийц? – осторожно поинтересовался Эрен.       – Тц, ты где про такое вообще слышал? – нахмурился брюнет.       – В кино видел!       – И почему я не удивлен? – вздохнул Аккерман-младший.       – Эрен, ты, должно быть, имел в виду трассу для профессионалов? – предположила Ханджи.       – Э… Звучит как-то не очень – честно признался Йегер.       – Тебя что-то не устраивает? – хмыкнул «отец семейства» – Без проблем! Катайся вместе с малышней с горки, пока мы с твоей матерью, братом и сестрой будем покорять горные вершины!       – Коротышка! Их не покорять надо, а скатываться с них! – воскликнула Зое.       – Очкастая, но ведь для начала на эту вершину надо взобраться!       – Я согласен! – с жаром воскликнул шатен – Я на все согласен! И покорять вершины! И скатываться с них! Только… Не оставляйте меня с малышней на горке! Пожааалуйста!       – Будешь и дальше ныть, точно оставлю – буркнул Ривай.       – Не буду! Все! Я спокоен!       – Так, значит, мы едем в Колорадо? – решила уточнить Микаса.       – А я раньше никогда не катался на лыжах – горько вздохнул Армин – Я всегда хотел научиться, но дедушка не разрешал.       – А почему? – спросил Кенни.       – Родители Армина погибли, когда катались на лыжах с друзьями – печально вздохнула Ханджи, приобнимая сына за плечи – Из-за непогоды не смогли вовремя добраться до базы. Их нашли только через несколько дней…       – Прости, парень… – Аккерман-старший сочувствующе похлопал внучатого племянника по плечу.       – Ничего, ты же не знал – слабо улыбнулся блондин.       – Армин, мальчик мой, если это слишком тяжело для тебя, то мы можем не ехать – предложил Филипп.       – Да, поедем куда-нибудь в другое место – добавил Рико – У меня есть чудная вилла в Тоскане, где мы можем…       – Нет, не нужно менять планы из-за меня – перебил его Ардерт – Мой дедушка запрещал мне кататься на лыжах, потому что боялся потерять меня, как потерял своего единственного сына, и я благодарен ему за его заботу. Всегда буду благодарен. Но… Я уверен, что мои родители не хотели, чтобы я отказывался от чего-либо в своей жизни из-за страха. И я не буду!       – Это мой мальчик! – широко улыбнулась Зое, крепко обнимая блондина.       – Да, ты молодец, что не пасуешь перед трудностями – похвалил сына Ривай – Ну, ладно, раз мы все решили, то… Марш собирать вещи!       – Есть, капитан! – шутливо отдала честь шатенка.       – Тц, зря только елку наряжали – буркнул Аккерман-младший.       – Ну, Ривай!       Через пару часов семеро вампиров и один охотник уже были в аэропорту, в ожидании рейса «Сиэтл-Денвер». Следующая остановка – горы Колорадо…

***

      И вот «веселая компания» уже заселяется в небольшой, но уютный дом Филиппа, расположенный в очень живописном местечке в горах.       – Хм, надо же… А здесь довольно опрятно – пришел к заключению Ривай, придирчивым взглядом оглядывая внутреннее убранство – И совсем не пыльно.       – Горбатого могила исправит – буркнула Ханджи, вместе с Микасой «инспектируя» содержимое холодильника. К счастью, предусмотрительный Фьер заранее обеспокоился вопросом провизии.       – Я обратился в местную клининговую компанию накануне нашего отъезда. Не хотел, чтобы мы тратили время на уборку – пояснил хозяин дома. Разумеется, все присутствующие были ему несказанно благодарны.       Ну, почти все…       – Тц, я ошибся – процедил сквозь зубы Аккерман-младший, проведя пальцами под поверхностью стола, и презрительно сморщившись, заметив, едва ощутимый слой пыли – Здесь тот еще бардак!       – Тааак… Я разберусь! – заявила Зое, пока все остальные были в самом настоящем ступоре от заявления брюнета.       Без лишних слов шатенка, схватив жениха за руку, утащила его в отведенную им комнату. Никто так и не узнал, что там между ними произошло (все присутствующие могли лишь в очередной раз проклинать телепатическую связь наших «голубков»), однако, спустя пятнадцать минут, они вернулись в гостиную. Надо сказать, что больше об уборке Ривай даже и не заикался…

***

      После того, как все дела по обустройству были завершены, до заката оставалось еще пару часов, которые было решено потратить на знакомство с ближайшими лыжными трассами.       Армин, который поначалу сильно переживал насчет своих навыков катания на лыжах, а, точнее их полного отсутствия, после нескольких минут наблюдений за остальными уже вполне неплохо скользил по снегу. К своему большому удивлению… А к тому времени, когда солнце уже практически скрылось за горизонтом, он уже вовсю гонялся наперегонки с Эреном и Микасой.       Когда все, насладившись катанием на лыжах, уже собирались вернуться в дом, дабы переодеться в сухую одежду и расслабиться за стаканчиком-другим глинтвейна, неожиданно обнаружилось, что от их группы кое-кто «отбился».       – Э… А никто не видел Ривая и Ханджи? – поинтересовался Филипп, недосчитавшись своей правнучки и « будущего зятя».       Остальные могли лишь растерянно смотреть друг на друга. Все вдруг вспомнили, что уже давно не видели парочку.       – Может, они решили пойти домой и немного… побыть наедине? – нахально ухмыльнулся Кенни.       – Исключено – отрицательно покачал головой Рико – Твой племянник не преминул бы предупредить нас, чтобы мы даже и не думали возвращаться домой раньше намеченного времени. А иначе он… Ну, ты его знаешь…       – Да… От него всего можно ожидать – согласился Аккерман – Но тогда куда же делись наши голубки?       – Уже практически стемнело. Может, они случайно наткнулись на слишком рано проснувшегося упыря? – предположил Эрен.       – Ага, а сейчас спорят, что с ним сделать – поставить пару экспериментов, или не мучать и сразу убить – добавила Микаса.       – Или они просто решили немного прогуляться – внес свое предположение Армин.       – Ладно, давайте вернемся домой. Если их там нет, то мы с Кенни отправимся на поиски, а остальные останутся, на случай, если они вернутся. У меня где-то в кладовой должны быть парочка спутниковых телефонов. Связь здесь ни к черту – предложил Филипп.       План Фьера был одобрен единогласно.

***

      Как и ожидалось, четы Аккерман-Зое в доме не оказалось. Кенни и Филипп, как следует вооружившись, уже собрались было отправиться в «поисковую экспедицию», как неожиданно снаружи раздался чей-то топот. Такой знакомый топот…       – В последний раз он так шел, когда узнал, что я без разрешения ездил на его машине – нервно сглотнул Йегер – Что же его так разозлило?       В следующий миг несчастная входная дверь была самым наглым образом открыта с ноги (Как она только удержалась на петлях! Загадка!). На пороге показался крайне раздраженный Ривай, держащий на руках непривычно тихую Ханджи. В воздухе ощущался едва уловимый запах крови… Крови спящего вампира…       – Ханджи! Что с тобой?! Ты ранена?! – Филипп первым бросился к своей родственнице.       – Детка, дай я тебя осмотрю! – воскликнул Рико.       – Солнышко, как ты? – забеспокоился Кенни – Малец, как ты допустил такое?!       – Ханджи! Ты в порядке? – спросил Армин.       – Я могу чем-нибудь помочь? – предложила Микаса.       – Кто это сделал с тобой?! Я убью его! – Эрен был полон решимости «покарать» обидчика матери.       – А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ БЫСТРО! – рявкнул Аккерман-младший.       – Я в порядке, не беспокойтесь – мягко улыбнулась Зое.       – Да ни хрена ты не в порядке! – не согласился брюнет, осторожно усаживая ее на диван, и стягивая с нее обувь – Рико, осмотри ее правую ногу! И левую тоже!       – Эй! С моей левой ногой ничего не случилось! – возмутилась шатенка.       – Да ну? Тогда почему я чувствую боль в СВОЕЙ ноге?! – шикнул на нее Ривай.       Ханджи на это ничего не ответила…       – Так что там у вас случилось? – поинтересовался Сальвадор, устраиваясь рядом с Зое – Матерь божья! Малыш, ты… ты как так умудрилась?! – воскликнул мужчина, рассматривая правую ногу пострадавшей.       А нога женщины и правда представляла собой жуткое зрелище. Видимо, Ханджи каким-то образом удалось сломать ее, ибо как еще объяснить то, что она была вывернута под совершенно немыслимым углом.       – Почему… Почему она не исцеляется? – только и смог произнести Кенни.       – Из-за этого – пояснил Филипп, показывая на деревянную щепку, которую Рикардо вытащил из голени Зое – Хоть мы и живые вампиры, но все же вампиры. Дерево – явно не наш друг.       – Особенно, когда впивается в твою плоть – мрачным голосом объявил Эрен, вспоминая, как однажды во время схватки с упырем случайно пырнул себя колом в живот. Если бы не подоспевшая вовремя Микаса, то ему тяжко бы пришлось…       – Но как… Как это произошло? – все же решился задать так мучавший всех вопрос Арлерт.       – Эта бестолочь возомнила себя крутой лыжницей и решила проехаться спиной вперед, да еще и на одной ноге – прошипел Аккерман, бросая гневный взгляд на свою поникшую вторую половину – В итоге, она не заметила камень, и… покатилась кубарем с горы. Поломала лыжи… Перебила себе ноги… Еще и ни в чем не повинную сосенку задела!       – Жаль сосенку – тяжко вздохнула шатенка.       – Сосенку ей жаль! А себя не жаль? – брюнет даже и не пытался скрыть своего раздражения – Да когда ты уже начнешь думать своей чересчур умной, но иногда такой тупой башкой?!       – Я всегда ей думаю! – рявкнула женщина – Я… Ай! – пискнула она, когда Сальвадор вытащил очередную щепку.       – Больно? – спросил Ривай, усаживаясь рядом с ней. От былого раздражения не осталось и следа, на смену ему пришло беспокойство и забота.       – Нет, все в порядке.       – Мне-то ты можешь не врать – горько усмехнулся Аккерман-младший, невольно потянувшись к своей ноге, которая не переставала неприятно покалывать, отражая ту боль, что терпела его невеста.       – Ничего-то от тебя не скроешь – грустно улыбнулась Зое.       – Никогда этого не забывай – прошептал брюнет, притягивая ее к себе, и начиная бережно водить пальцами по ее плечам и рукам.       – Не буду – практически промурлыкала шатенка, блаженно прикрыв глаза от того, как по ее телу проносятся волны тепла от его касаний.       – Что происходит? Ее регенерация постепенно восстанавливается! – удивился Рикардо, вытаскивая еще одну щепку.       – Я делюсь с ней жизненной энергией – пояснил Ривай, прижимая к себе возлюбленную еще крепче – Но ты все равно продолжай вытаскивать эту гадость.       – Эта гадость раньше была моими лыжами – буркнула Ханджи.       – Ключевое слова «была» – подчеркнул Аккерман-младший – Завтра будешь кататься ТОЛЬКО на пластиковых лыжах. Больше никакого дерева.       – Есть, капитан! – шутливо отдала честь Зое – Рико, ну долго еще там?       – Тц, а ты куда-то торопишься? – проворчал брюнет.       – Я не для того сюда приехала, чтобы все время валяться на диване!       – Непохоже, что тебя это не устраивает – мысленно сообщил ей Ривай.       – А я и не жалуюсь! – улыбнулась жениху Ханджи, поудобнее устраиваясь в его объятиях.       – Не обращайте на меня внимания, словно меня тут и нет – бормотал себе под нос Рикардо, заметив многозначительные взгляды, которыми обменивалась парочка.       Надо сказать, что все остальные, проявив деликатность (с подачи Филиппа, не иначе), разошлись по своим комнатам, дабы не мешаться в процедурной гостиной.

***

      Вскоре все злосчастные щепки были отправлены в урну, ноги Зое были тщательно обработаны и перебинтованы (к ее вящему неудовольствию, но «кое-кто» был непреклонен).       Остаток вечера компания провела в гостиной, потягивая глинтвейн и обсуждая планы на следующий день. И еще какой день!       – Завтра Рождество… Какие у нас планы? – поинтересовался Рико – Лично я настаиваю на безудержном веселье!       – Категорически поддерживаю! – добавил Кенни – Должен быть полный набор! Громкая музыка… Море алкоголя… Грандиозный фейерверк…       – Громкая музыка? Грандиозный фейерверк? Старик, ты себя-то хоть слышишь? – фыркнул Ривай – Мы в горах! Здесь шуметь опасно! Не знаю, как остальные, а я тебя выкапывать из сугробов не собираюсь.       – Мда, как-то не подумал – растерянно почесал затылок Аккерман-старший.       – Оно и видно – буркнул Аккерман-младший, сделав небольшой глоток из своего бокала.       – То есть, против моря алкоголя ты не возражаешь? – усмехнулся Кенни.       – Тц, ты только это заметил?       – Предлагаю устроить небольшую семейную вечеринку – поспешила предотвратить очередную перепалку Аккерманов Ханджи – Тем более… Завтра у нас не только Рождество, но и… Кое чей день рождения! – Зое, которая все еще практически лежала в объятиях жениха, слегка развернулась и чмокнула его в щеку – Лично для меня это значит гораздо больше, чем этот древний псевдохристианский праздник!       – Поаккуратнее, юная леди! Вы оскорбляете мои религиозные убеждения! – возмутился Рикардо.       – Ой, да брось ты! – отмахнулась шатенка – Ты же не будешь отрицать, что Рождество имеет языческие корни? Вот, к примеру, у древних сканд…       – Ханджи, ты же, вроде как, говорила о дне рождения Ривая? – поспешила напомнить Микаса, пока Зое и Сальвадор не вступили в жаркую дискуссию насчет истории происхождения Рождества. Судя по всему, в этой дискуссии собирался поучаствовать и Армин.       – Тц, вот еще! Нашли о чем говорить! – проворчал Аккерман-младший – Дался мне этот день рождения! Какой в нем смысл? Я же не старею.       – Но ты становишься старше – не согласился Филипп – Старше и мудрее…       – Насчет последнего я бы поспорил – хихикнул Кенни.       – По себе судишь? – не остался в долгу Ривай.       – Мне напомнить вам, где находится входная дверь? – ненавязчиво вклинилась в их разговор Ханджи.       – Не стоит, солнышко! – широко улыбнулся Аккерман-старший – Просто твой жених… совершенно невыносим! Ну, думаю, ты это и так знаешь!       – Как и тот, кто меня воспитывал – хмыкнул Аккерман-младший, еще крепче обнимая невесту – Хотя, это еще сильно сказано…       – Малец, да ты…       – Кенни, дверь там – хмыкнула Зое, указывая в сторону выхода – Коротышка, тебя это тоже касается.       – Все-все! Молчу-молчу! – охотник поднял руки в примирительном жесте – Золотко, ты только не сердись.       – Я ему больше и слова не скажу, карамелька – пообещал брюнет, нежно целуя шатенку в висок – Так что ты там говорила про мой день рождения?       – То есть, теперь ты не против его праздновать? – хихикнула Ханджи.       – А у меня есть выбор?       – Ни малейшего! – усмехнулась Зое – Тааак… Сколько же у нас завтра будет дел! Для начала нужно будет приготовить…       – Нет – резко перебил ее Ривай – Если ты будешь торчать весь день у плиты, то никакого празднования дня рождения не будет.       – Я могу помочь с готовкой – предложила Микаса – Вдвоем мы быстрее справимся.       – Втроем – добавил Эрен.       – Вчетвером – поправил Армин.       – Тц, ладно, так и быть впятером – буркнул Аккерман-младший.       – Нет, чистоплюй! Ты не будешь готовить! Это же твой день рождения! – запротестовала шатенка.       – Да и… Не стоит забывать, что вы с Ханджи просто неспособны ужиться вместе на одной кухне – глубокомысленно заметил Арлерт.       – Думаю, у меня есть решение, которое устроит всех – подал голос Филипп – В трех милях отсюда находится отель, который очень популярен среди лыжников. Его владелец – мой очень хороший друг. Полагаю, он может выделить нам столик в ресторане при отеле.       – А он точно не будет против? – поинтересовался Кенни.       – Если бы не я, то его бы разорвало на части от взрыва мины еще во времена Второй мировой войны. Так что… Нет, думаю, он не будет против – хмыкнул Фьер.       – Значит, решено! Отметим и Рождество, и день рождения моего младшего братика в отеле Отто! – заговорщицки потер руки Сальвадор – Эрен, Армин, вы только приглядывайте за вашей сестрой. Этот старый пройдоха любит приударить за молоденькими брюнеточками.       – Не беспокойся, приглядим – ответил Йегер. Арлерт кивнул в знак согласия.       – Рико, я и сама в состоянии «приглядеть» за собой – буркнула Микаса – Филипп, я могу врезать твоему другу, если будет лезть ко мне?       – Конечно, девочка моя! Бей со всей силы! – усмехнулся Филипп – Хотя… Для того, чтобы он обходил тебя за километр, тебе достаточно лишь назвать ему свою фамилию, а заодно сообщить, что ты дочь Нюренбергского Дьявола и внучатая племянница Кенни-Потрошителя. Желание… ухаживать за тобой у него мигом пропадет.       – А если не пропадет, то ты всегда можешь познакомить его со своим дедушкой! – усмехнулся Кенни.       – На молоденьких шатенок он тоже заглядывается? – сухо поинтересовался Ривай, лениво перебирая каштановые пряди.       – Ривай! – шикнула на него Ханджи.       – Ну, вообще-то да – ответил Сальвадор – Но, тебе не о чем беспокоиться. Замужние женщины для него – табу. Так что… Едва он увидит колечко на пальчике нашей очаровательной будущей миссис Зое-Аккерман, как его интерес, если он и будет, мигом исчезнет.       – Тогда я покажу ему это кольцо, как только увижу его – ответил Аккерман-младший, слегка прикоснувшись губами к обручальному кольцу невесты – Чтобы он даже и не думал смотреть в сторону МОЕЙ будущей жены.       – А он и не будет! – хихикнула Зое, уткнувшись в грудь жениха – Так, праздновать мы будем вечером. А днем будем кататься на лыжах!       – Тц, ты будешь кататься на лыжах, только если пообещаешь не дурачиться – буркнул брюнет.       – Не дурачиться в твоем понимании, или в моем? – решила уточнить шатенка.       – В моем, естественно!       – Ну, так неинтересно – обиженно надула губы женщина.       – А ломать ноги тебе интересно?!       – Нет, конечно! Но я сюда приехала повеселиться, а помирать со скуки! И, вообще…       – Ханджи, Ривай, вы помните, где выход? – деланно строгим голосом спросил Филипп.       – Да! Точно! А давайте пойдем погуляем! – воскликнула Ханджи – Поиграем в снежки под луной!       – Я тебе погуляю! Я тебе поиграю! – проворчал Аккерман-младший, поднимаясь на ноги. Свою «ношу» он, надо сказать, и не думал отпускать – Ты куда это собралась со своей ногой, придурочная?!       – С моей ногой все в порядке! – возмутилась Зое, тщетно пытаясь вырваться – Рико! Ну, скажи ему!       – Прости, крошка, но здесь я на стороне твоего жениха – ответил Сальвадор – Как врач, я рекомендую тебе избегать любых физических нагрузок. Хотя бы до утра.       – Да, милая, прошу, побереги себя – улыбнулся родственнице Филипп.       – Солнышко, потерпи немного! – добавил Кенни – А завтра мы с тобой поиграем в снежки! Как в детстве!       – Ханджи, пожалуйста, мы же так беспокоимся за тебя! – воскликнул Эрен.       – Ты нас так напугала! – напомнила Микаса.       – Если бы пострадал кто-то из нас, то ты бы тоже уговаривала нас отдохнуть и подумать о своем здоровье – «добил» ее Армин.       – Вот как, значит? – буркнула шатенка – Вы все ополчились против меня? Ладно! Ваша взяла!       – Вот так бы и сразу – хмыкнул брюнет.       – А, может, все же пойдем погуляем? – не желала сдаваться Ханджи – Обещаю, что буду осторожна!       – Единственное место, куда ты пойдешь, это наша спальня – проворчал Ривай – Кое-кому уже давно пора спать.       – Но…       – Всем спокойной ночи! – объявил Аккерман-младший, унося из гостиной свою активно упирающуюся «ношу».       – Что ж, полагаю, и нам пора на боковую – пришел к выводу Филипп.       – Подожди! – прошептал Кенни – Я хочу узнать, о чем они там говорят.       – Прости, друг, ничего не слышно. Видимо, снова переругиваются без единого сказанного вслух слова! – тяжко вздохнул Рикардо.       – Так, у вас двоих есть выбор. Либо вы идете по комнатам и спите в теплых постелях, либо… будете ночевать на улице – строго заметил Фьер.       – Ну, разумеется, я выбираю теплую постельку! – улыбнулся Сальвадор – Ты же меня знаешь, Фил!       – Мне неоднократно приходилось ночевать на голой земле, но я тоже предпочту крепкий здоровый сон на удобной кровати – добавил Аккерман – Ладно, детишки, идите чистите зубки, а потом дедушка Кенни расскажет вам сказку!       – Эй! Мы уже не маленькие! – возмутился Эрен.       – Ну, ладно, так и быть. Тогда я расскажу вам, как я где-то пару лет назад охотился на упырей в Окленде. Ох и жаркая у меня выдалась ночка, скажу я вам! Ну, что хотите послушать?       – Да-да, конечно хотим! – Йегер чуть ли не прыгал от радости. Его брат и сестра выражали свои эмоции более сдержано.       – Тогда чего же ждете? Чтобы через пятнадцать минут были готовы ко сну!       Разумеется, возражений у троицы подростков не возникло…

***

      – Тц, они там вообще когда-нибудь угомонятся? – проворчал Ривай, прислушиваясь к звукам, доносящимся из коридора.       Его фраза, однако, осталась без ответа.       – Все еще дуешься? – спросил он, усаживаясь на кровать, где сидела хранившая молчание женщина.       Тишина…       – Ханджи…       Ни звука…       – Очкастая…       И снова тишина…       – Карамелька…       Ни единого звука…       – Моя маленькая масипусичка…       – Чего?! Как ты меня назвал?! – возмущению Зое не было предела.       – Ух ты! Надо же! Сработало! – самодовольно ухмыльнулся Акккерман.       – Ха! Размечтался! – фыркнула шатенка, демонстративно отвернувшись от него.       – Ну, не сердись – он потянулся было к ее щеке, но она отстранилась от него – Ханджи, я не стану извиняться за то, что беспокоюсь о тебе. Да, возможно, я снова перегнул палку.       – Возможно?! – прошипела женщина.       – Ты хотя бы представляешь, как я испугался, когда ты врезалась в то чертово дерево, а я не смог предотвратить это? Ты хотя бы понимаешь, ЧТО было бы, если бы… если бы одна из этих дурацких деревяшек добралась до твоего сердца? Ведь я… Ведь я мог потер…       – Ни слова больше – резко перебила его Ханджи, закрыв ему рот рукой (хотя, зачем, если они общались мысленно?) – Ты не потеряешь меня. Ты же не думаешь, что я могу умереть такой глупой смертью?       – Ну, даже и не знаю… От тебя всего можно ожидать…       – Придурок! – она шутливо пихнула его в бок.       – Хочу напомнить, что ты выходишь замуж за этого придурка.       – А я разве отрицаю! И… – она растянулась на кровати, жестом поманив его к себе – Я ни о чем ни жалею!       – Рад это слышать – усмехнулся Ривай, устраиваясь рядом с ней – Как твоя нога? – поинтересовался он, притягивая ее к себе.       – Уже лучше, спасибо – она положила голову ему на грудь.       – Это хорошо. Но… Тебе все равно лучше принять снадобье, приготовленное Рикардо – Аккерман слегка потянулся за небольшим бутыльком – Где твоя фляжка с этой гадостью, что ты называешь самой вкусной кровью?       – Ну, вот! Так хорошо лежали! – буркнула Зое, принимая сидящее положение, и открывая верхний ящик тумбочки.       – И продолжим, когда ты выпьешь лекарство – сказал брюнет, протягивая ей бутылек.       – А это обязательно? – сморщилась шатенка, едва вдохнув резкий неприятный запах.       – Да, обязательно, если не хочешь все праздники сидеть дома и смотреть в окно, как остальные катаются на лыжах. Ты, как знаток вампирской анатомии, должна понимать, что раны, нанесенные деревом, у нас плохо заживают.       – Знаешь, иногда ты ведешь себя не как мой жених, а как мой отец – проворчала женщина, все же делая небольшой осторожный глоток – Какая гадость!       – Тц, с тобой нельзя иначе. Давай, не вредничай. Рико сказал, что нужно выпить все до капли.       – Ну, тогда… Твое здоровье, папуля! – шутливо отсалютовав ему бутыльком, Ханджи залпом опрокинула в себя его содержимое – Фу! Мерзость! – скривилась Зое, прильнув к своей излюбленной фляжке – Мда… Кровь не особо помогает. До сих пор чувствую этот отвратительный привкус!       – Думаю, с этим я могу помочь – сказал Ривай, накрыв ее губы своими – Так лучше? – поинтересовался он, когда они оторвались друг от друга.       – Не то слово! – улыбнулась Зое – Хотя… Ты не мог бы повторить?       – Столько, сколько потребуется – ухмыльнулся Аккерман, притягивая ее к себе, и резко опрокидывая на спину.       – Хо… Хочу напомнить, что нас могут услышать – прохрипела шатенка, едва восстановив дыхание после очередного головокружительного поцелуя.       – Я помню – брюнет бережно убрал каштановую прядь с ее лица – Думаешь, почему я не иду дальше? Кстати, что там со снадобьем? Уже не такое противное?       – Снадобье? Какое снадобье? Я уже все забыла! – хихикнула женщина, слегка чмокнув жениха в губы.       – Это хорошо! А теперь давай спать. Тебе нужен отдых – он устроился поудобнее на кровати, крепко обнимая ее за талию.       – Тебе бы он тоже не помешал – она кладет голову ему на грудь – И… Ривай…       – Да?       – С Днем Рождения, коротышка! – с лучезарной улыбкой объявляет она.       – Тц, очкастая, мой день рождения только завтра!       – Нет, уже сегодня! – она показывает ему время на экране телефона – Поэтому… С Днем Рождения, гномик! – она слегка чмокает его в нос.       – Спасибо, карамелька! – нежно улыбается невесте Аккерман – А теперь… Спи давай! Нам уже вставать скоро!       – Ладно-ладно, как скажешь – кивает Зое, с трудом подавляя зевок. Она и правда устала. Да и, похоже, снадобье Рикардо действует как снотворное – Кстати… Ты так и не сказал, что хочешь в подарок?       – Мой самый желанный подарок я уже получил – шепчет брюнет, уткнувшись лицом в волосы невесты.       Оба незаметно погружаются в царство Морфея…

***

       На следующее утро, как следует подкрепившись, компания отправилась в отель друга Филиппа. По словам Фьера, рядом с этим заведением были одни из самых лучших лыжных трасс в горах Колорадо, и, конечно же, наши путешественники не могли упустить возможность опробовать их на деле.       – Прямо как в фильме «Сияние» – пробормотал Армин, во все глаза уставившись на величественное, но от того не менее мрачное здание отеля – Он, случайно, не «Оверлук» называется?       – Нет, он называется «Sverd og skjold» – усмехнулся Филипп.       – В переводе с норвежского это означает «Меч и щит» – пояснила Ханджи.       – Э… Довольно странное название для отеля – замялся Эрен.       – Нет, нисколько не странно! Ведь его владелец – здоровенный рыжебородый викинг, до сих пор поднимающий за столом тосты во славу Одина! – хихикнул Рико – А вот, кстати, и он сам!       И, действительно, к ним стремительно приближался высокий, ОЧЕНЬ высокий мужчина крепко телосложения с косматой рыжей бородой. Несмотря на довольно грозный вид, его ярко-голубые глаза светились искренней добротой, а губы были растянуты в широкой добродушной улыбке.       – Филипп! Как же я рад видеть тебя, старый хитрюга! – раздался громовой бас, а в следующую секунду, рыжебородый гигант уже заключил усмехающегося Фьера в поистине медвежьи объятия. Некоторые всерьез забеспокоились за сохранность ребер блондина…       – Рад тебя видеть, Отто! – улыбнулся Филипп, похлопывая по плечу друга – Спасибо, что позволил нам приехать.       – Как я мог отказать своему старому другу! – воскликнул владелец отеля – О! Рико! И ты здесь! А ну иди сюда, стервец ты этакий!       В следующий миг уже Сальвадора сгребли в охапку мощные руки Отто…       – Так… А это у нас кто? – поинтересовался рыжий, оглядывая остальную компанию – Ого! Какие красотки! – он бросил заинтересованный взгляд на дам – Ханджи? Ты ли это? Ты, как всегда, обворожительна, девочка моя! А ну иди сюда! Дай-ка я тебя обниму!       – Рада вас видеть, Отто – сдержанно улыбнулась Зое, протягивая ему руку, на которой поблескивало обручальное кольцо, второй рукой она держала за плечо своего жениха, который уже был готов растерзать этого здоровенного детину в клочья.       – О! А это у нас что! – удивился Отто, заметив кольцо – Дорогая, только не говори, что ты вышла замуж?       – Я помолвлена – пояснила шатенка.       – Ну, и кто же этот счастливчик? – викинг окинул оценивающим взглядом всех незнакомых ему мужчин – Он здесь?       – Это я – кратко ответил Ривай, по-хозяйски обнимая невесту за талию.       – Ты? – хмыкнул хозяин отеля, бросив насмешливый взгляд на невысокого брюнета.       – Отто, позвольте вам представить моего жениха, Ривая Аккермана – поспешила разрядить обстановку Ханджи. Хотя… У нее это не очень-то и получилось…       Ведь едва услышав ЭТО имя, и поняв, что перед ним стоит один из самых опасных охотников на вампиров мире, САМ Нюренбергский Дьявол, от былого нахальства викинга не осталось и следа.       – Рад… Рад знакомству, мистер Аккерман – смущенно улыбаясь, мужчина протянул руку своему гостю.       – Взаимно, мистер… – брюнет вдруг понял, что не знает его фамилию.       – О! Не нужно этих церемоний! – воскликнул мужчина – Зовите меня просто Отто!       – Тогда и для вас я просто Ривай – хмыкнул Аккерман, пожимая протянутую руку.       – Что ж, Ривай, должен сказать, что вам несказанно повезло с невестой – широко улыбнулся Отто – Ханджи – просто чудо!       – Мне это прекрасно известно, Отто – ухмыльнулся Аккерман, нежно целуя невесту в щеку.       – Тааак… А кто эта прелестная юная леди? – похоже, рыжебородый все же решил сосредоточиться на Микасе, раз с Зое у него нет никаких шансов (еще бы! Связываться с Нюренбергским Дьяволом себе дороже!).       – Наша с Риваем дочь – пояснила шатенка.       – Д… Дочь? – пискнул Отто.       – Меня зовут Микаса Аккерман. А это мои братья – Эрен Йегер и Армин Арлерт – представилась брюнетка.       – О… Очень приятно… – только и смог произнести викинг. Два Аккермана… Это было явно слишком даже для него…       – Мы с вами не знакомы. Мое имя – Кенни Аккерман, я – дядя Ривая – решил «добить» его охотник.       – Доб… Добро пожаловать в «Sverd og skjold» – пискнул хозяин – Позвольте проводить вас в мою скромную обитель.       При этом мужчина бросил укоризненный взгляд на Филиппа, который мог означать лишь одно.       Кого ты привел ко мне?

***

      После краткой экскурсии по отелю, любезно устроенной им Отто, компания решила не терять времени даром, и, взяв все необходимое, отправилась исследовать ближайшие трассы. Надо сказать, что на этот раз вампиры взяли лыжи, сделанные исключительно из пластика…       День пролетел как одно мгновение…       Вдоволь накатавшись на лыжах, компания вернулась в отель, где их ждал горячий вкусный обед. После трапезы было решено немного отдохнуть, однако никто даже и не думал торчать в номерах, предоставленных им Отто. Поэтому, приведя себя в порядок, все отправились на огромный двор, расположенный позади отеля.       – Нет, ну точно как в «Сиянии» – бормотал себе под нос Армин, с опаской рассматривая некие зеленые строения, выглядывающие из-под снега, которые были подозрительно похожи на лабиринт из вышеупомянутого фильма.       – Не хочешь поохотиться на злых духов, обитающих в отеле? – поинтересовалась Ханджи, незаметно подкравшись к парню.       – Аааа! Спасите! – не ожидав такого поворота, напуганный до смерти Арлерт, плюхнулся в сугроб.       – Извини, милый, я не хотела напугать тебя – виновато улыбнулась Зое, отряхивая сына от снега.       – Ни… Ничего страшного, Ханджи. Все… Все в порядке… – пролепетал блондин.       – Точно?       – Точно-точно.       – Так, значит, мы идем охотиться на духов? – весело спросила шатенка.       – Э… Может, не стоит? – замялся парень.       – Да ты не бойся, я тебя в обиду не дам! – воскликнула женщина – А давай и твоего папу с собой возьмем! Эй, коротышка! Пошли охотиться на злобных духов! – крикнула она жениху, который до этого преспокойно себе беседовал с Филиппом.       – Ты в своем уме? – нахмурился Ривай – Какие еще, нахрен, злые духи?       – Те, которые обитают в отеле! Ты, что, «Сияние» не смотрел?       – Тц, вот же больная! – буркнул Аккерман – Хочу напомнить, что я охотник на вампиров, а не на привидений.       – А приведения и правда существуют? – спросил Эрен, услышавший разговор родителей.       – Кто знает… Кто знает… – загадочно улыбнулась Ханджи – Мне жаль, мальчики, но охота на духов отменяется.       – Ну, ладно – вздохнули парни, незаметно от матери «дав друг другу пять».       – Днем их все равно не найти! – воскликнула Зое – А ночью нам будет не до того! Поэтому… Предлагаю заняться кое-чем другим…       – И чем же? – осторожно поинтересовался Арлерт, его насторожил опасный огонек, мелькнувший в ее глазах.       – Этим! – взвизгнула шатенка, ловко скатывая снежок и одним метким движением отправляя его прямо… в затылок Ривая – Попала!       – Очкастая… Ты… Ты пожалеешь об этом – процедил сквозь зубы Аккерман, вытряхивая снег из волос.       – Ой, боюсь-боюсь! – хихикнула Зое, кидая очередной снежок, на этот раз он попал в Кенни, который, на пару с Рико, лепил снеговика – ДАЕШЬ СНЕЖНУЮ БИТВУ!!!       – Тц, и о чем я только думал, когда предлагал этой ненормальной выйти за меня? – бурчал брюнет, запульнув снежком в свою невесту.       Ее, надо сказать, это нисколько не расстроило, она лишь показала жениху язык и запустила очередной снежок, угодивший в грудь Рикардо.       – О… Я умираю! – чуть слышно пробормотал Сальвадор, падая в сугроб – А, нет… Я в порядке! – воскликнул вампир, резко вскакивая на ноги – Ну, детка, сейчас ты у меня получишь!       – Вставай в очередь – буркнул брюнет, бросаясь вдогонку за своей визжащей от восторга невестой.

***

      Игривое настроение Ханджи мигом передалось и всем остальным. Эрен и Армин, обменявшись заговорщицкими взглядами, подкрались к ничего не подозревающей (как они думали) Микасе, и уже хотели было кинуть в нее снежками, как девушка вдруг неожиданно ловко увернулась от них. Как результат, оба комочка из снега угодили прямо в лицо Филиппу.       – Э… Прости, мы… – залепетал Йегер, Арлерт, потеряв от подобного дар речи, мог лишь активно кивать головой.       – Ничего страшного – улыбнулся Фьер. Однако… Эта улыбка явно не предвещала ничего хорошего.       Так и есть… Не успели молодые вампиры даже понять, что происходит, как и обоих сбил с ног снежок, угодивший им прямо в лоб…       Микаса в это время уже вовсю отбивалась от «вражеской артиллерии» Рикардо. Филипп «вступил в схватку» с Кенни. Эрен и Армин, оклемавшись, решили немного потренироваться в «метании снарядов» друг с другом, прежде чем «вызвать на бой» более серьезного соперника. А Ривай и Ханджи… А Ривай и Ханджи, позабыв обо всем, гонялись друг за другом по всей территории отеля…

***

      – Все! Перерыв! – тоном, не терпящим возражений, объявила Зое, плюхнувшись в сугроб.       – Тц, вставай! Заболеешь! – командные нотки присутствовали и в голосе Аккермана.       – Неа! Не заболею! Давай лучше ты ко мне! – она приглашающе похлопала по покрытой снегом земле рядом с собой.       – Вот что мне с тобой делать? – тяжко вздохнул брюнет, все же устраиваясь рядом с шатенкой.       – Ну, не знаю! Есть предложения?       – Приличные или не очень?       – Так-так-так, что ты имеешь в виду под «не очень»? Ты меня заинтриговал! – поинтересовалась женщина, повернувшись к нему лицом.       – Оставляю это на твое воображение. Оно у тебя на редкость богатое! – хмыкнул Ривай, слегка чмокнув ее в нос – Да ты замерзла! А ну иди сюда! – он крепко прижал ее к себе – А еще лучше, давай вернемся в отель, переоденемся во что-нибудь сухое и выпьем горячего чаю.       – Сам пей эту гадость – сморщилась Ханджи, положив голову ему на грудь – Давай еще немного полежим тут.       – Пять минут. Не больше.       – А еще говоришь, что это я вечно порчу нам романтику!       – Как ты любишь говорить, у нас своя романтика. И, в отличие от тебя, я не дурачусь по пустякам, а забочусь о твоем здоровье – он слегка провел пальцами по ее спине, вызывая до боли знакомое электрическое покалывание.       – Знаешь, этого делать вовсе необязательно – прошептала Зое, чувствуя, как по ее телу волнами проносится его жизненная энергия – Я в порядке.       – Я так хочу – упрямо заявил Аккерман – Выбирай – либо это, либо мы немедленно идем в отель.       – Идем в отель! – воскликнула шатенка, в мгновение ока вскочив на ноги.       – Хм, быстро же ты сдалась – хмыкнул брюнет, осторожно поднимаясь, после передачи жизненной силы у него, как всегда в таких случаях, немного кружилась голова.       – А я и не сдалась! Просто… Нехорошо отказывать имениннику в его день рождения – широко улыбнулась она жениху.       – А ты не пожалеешь о своих словах? – ухмыльнулся он, обхватив руками ее лицо – А то мало ли ЧТО я попрошу у тебя…       – Удиви меня – лукаво улыбнулась женщина, потянувшись к его губам.       К сожалению, поцелуй длился не так долго, как бы им хотелось…

***

      – О! Вот и они! – раздался бодрый голос Кенни – А мы вас обыск… Упс! Кажется, я не вовремя…       – Тц, не то слово – буркнул Ривай, с явной неохотой оторвавшись от губ невесты – Чего тебе?       – Нет, я, конечно, понимаю, что рядом с твоей обворожительной невестой время летит незаметно, но… Все же летит – Аккерман-старший жестом показал вокруг, как бы намекая, что солнце уже давно село.       – Да, действительно, что-то мы… немного увлеклись – виновато улыбнулась Ханджи – Все, наверное, нас уже заждались?       – А зачем всем нас вообще ждать? – нахмурился Аккерман-младший.       – Затем, гномик, что вечеринка не начнется, пока на нее не придет именинник – улыбнулась Зое, слегка щелкнув жениха по носу.       – Послушал бы твою будущую жену, племянничек, она дело говорит – ухмыльнулся Кенни.       – Без тебя знаю, старик – буркнул брюнет, прежде чем взять шатенку за руку и направиться в сторону отеля.       Аккерман-старший следовал за ними, насвистывая себе под нос какой-то веселенький мотивчик.       Оказавшись в отеле, парочка, наскоро приведя себя в порядок, спустилась на первый этаж.

***

      – Нам же сюда, верно? – поинтересовался Ривай, остановившись у входа в небольшой семейный ресторанчик, любезно предоставленный им Отто на этот вечер. В отличие от других залов, где постояльцы уже вовсю праздновали Рождество, за закрытыми дверями не было слышно ни звука, за исключением едва слышного дыхания и биения шести сердец – Тц, надеюсь, это не то, что я думаю?       – А о чем ты подумал? – невинно захлопала глазками Ханджи.       – Вот только не надо мне тут дурочку разыгрывать! Они же мне там сюрприз приготовили, не так ли?       – А это разве плохо?       – Они ведут себя как малые дети!       – Хочу напомнить, что они тебя прекрасно слышат.       – И что с того? Я не собираюсь участвовать в этом спектакле!       – Нет, будешь – в карих глазах сверкнул опасный огонек – И тебе это понравится! ОЧЕНЬ понравится!       – И не поду…       Однако, договорить он не успел. Пробормотав что-то себе под нос (кажется, это было «упрямый придурок»), Зое схватила его за руку, и резко распахнула дверь. Комната, скрывавшаяся за дверями, и еще секунду назад погруженная в кромешный мрак, мигом озарилась светом. А тишина была нарушена…       – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! – раздался целый гвалт голосов.       – Тц, я так и знал – буркнул Ривай, бросив хмурый взгляд на активно машущих ему руками друзей и родных, столпившихся возле накрытого стола – Вы бы еще плакаты повесили и идиотские колпаки на голову надели!       – Вечно он всем недоволен! – всплеснул руками Кенни – Мы так старались, а он…       – Я разберусь – на губах Ханджи появилась хитрая улыбка.       – И как же именно? – ехидно поинтересовался Аккерман-младший.       Ответ на свой вопрос он получил уже в следующую секунду, когда она, под одобрительный свист всех присутствующих, впилась в его губы.       – Ну, что, будешь хорошим мальчиком? – усмехнулась Зое, когда они оторвались друг от друга.       – А что мне за это будет? – ухмыльнулся брюнет.       – Это зависит от того, где ты хочешь сегодня спать – со мной на кровати, или на диване в гостиной.       – Очкастая, это наглый шантаж!       – Так мне постелить тебе на диване?       – Меня это уже достало! Говори прямо, чего ты пытаешься добиться от меня!       – Того, чтобы ты хоть немного порадовался в этот день! Я знаю, что ты никогда особо не любил праздновать ни свой день рождения, ни Рождество, но… это ведь не только твой праздник! Это также праздник и для меня, и для детей, и для всех, кому ты дорог! Поэтому… Прошу, прекрати уже нудеть по поводу и без и просто насладись этим вечером. Если не ради себя, то хотя бы ради нас!       – А я и не думал, что это так много значит для вас – несколько растерялся брюнет.       – Оно и видно – усмехнулась Зое – Сегодня Рождество… Твой день рождения… Ты в кругу семьи и друзей… Неужели тебе всего этого мало, чтобы хоть ненадолго стать счастливым?       – Поверь мне, я счастлив. Я ОЧЕНЬ счастлив. Прости, если заставил сомневаться в этом.       – Извинения приняты! Ну, что, готов повеселиться?       – Непохоже, чтобы у меня был выбор.       – Ну, хоть как-то.       – И… Ханджи…       – Да?       – Так где я сегодня буду спать?

***

      – Он обещал хорошо себя вести! – весело воскликнула Ханджи.       – Малышка, все это просто замечательно, но не могли бы в следующий раз обсудить все вслух? – попросил Рико – Мы бы все тоже хотели послушать, знаешь ли.       – Обойдетесь – буркнул Ривай.       – Кхе-кхе… – слегка «покашляла» Зое.       – И… Спасибо вам за этот сюрприз. Мне очень понравилось. Я вам весьма признателен – нехотя пробормотал Аккерман-младший.       – Мы, конечно же, тебе не верим, но попытку оценили! – хихикнул Кенни – И… Давайте уже сядем за стол! Умираю с голоду! Но… Меня чур не есть!       – Тц, дался ты нам! – фыркнул Ривай – Никто из нас явно не горит желанием заработать несварение из-за твоей дрянной крови.       – Заметь, племянничек, что такая же дрянная кровь течет и по твоим венам.       – А чем так вкусно пахнет? – поспешила разрядить обстановку шатенка, бросив на обоих Аккерманов предупреждающий взгляд.

***

      В следующую секунду все уже занимали места за столом и накладывали себе в тарелки аппетитно пахнущие горячие блюда.       За столом довольно скоро установилась непринужденная дружеская атмосфера. Все присутствующие активно орудовали столовыми приборами, болтали о всяких пустяках и беззаботно смеялись над легкомысленными шутками.       – Тебе ведь это нравится, не правда ли? – мысленно спросила Ривая Ханджи, тепло улыбнувшись ему.       – Не стану отрицать – он ответил ей тем же – Ты была права, в этих… семейных посиделках и правда что-то есть.       – Повторяй это себе почаще.       – Что именно? Что в этих семейных посиделках что-то есть?       – Нет. Что я была права. Пригодится после свадьбы.       – И как я не подумал?       Их «мысленную перепалку» прервал Рикардо, «тонко намекнувший», что пора бы уже обменяться подарками!       Сказано-сделано… Не прошло и нескольких минут, как вся компания, мигом позабыв о праздничном ужине, устроилась в креслах и на диванах, и принялась передавать друг другу обернутые яркой упаковкой свертки.

***

      И вот уже Эрен, Микаса и Армин с восхищением рассматривают подаренные им их двоюродным дедом остро заточенные кинжалы… Кенни рассматривает в зеркало элегантную шляпу – подарок от Рико… Сальвадор внимательно изучает обложку редкого издания Библии (Филипп, как никто другой, знает о том, что его друг уже далеко не одно столетие коллекционирует редкие и необычные экземпляры самой важной книги христиан всех конфессий)… Сам Фьер уже щеголяет в изысканном пиджаке, подобранным ему Ханджи… А Зое уже вовсю прикидывает, сколько ампул с ее изобретениями поместятся в сумку, которую ей преподнесли дети…       Ну, и, конечно же, не стоит забывать и о нашем изменнике! Он уже представлял, как будет охотиться на вампиров в черной кожаной куртке со множеством карманов, подаренной детьми… Чуть ли не облизывался, пожирая глазами навороченную, явно сделанную на заказ, винтовку, подарок Кенни… Одобрительно кивал, рассматривая этикетку бутылки коньяка трехсотлетней выдержки, полученной от Рикардо… Придирчиво изучал коллекцию из двадцати видов чая, преподнесенной ему Филиппом… И… Не мог надолго оторвать взгляд от часов, которые ему надела на руку Ханджи… Особенного внимания заслуживала гравировка…              Я не перестану любить тебя, даже когда стрелки этих часов остановятся навеки…              – С Днем Рождения, коротышка! – прошептала Ханджи, когда этой ночью они засыпали в объятиях друг друга.       И, медленно погружаясь в царство Морфея, вспоминая этот поистине незабываемый вечер в кругу родных и близких, и крепко прижимая к себе любимую женщину, Ривай мог утверждать лишь одно…       Это был лучший день рождения в его жизни…

***

      Следующие несколько дней наши путешественники активно исследовала лыжные трассы, осваивали мастерство сноубординга, катались на коньках, познакомились с целым семейством ездовых собак и… просто наслаждались всеми прелестями горной зимы… Так незаметно наступил канун Нового Года…       – Наш самолет вылетает завтра из Денвера после обеда – напомнил всем Филипп.       – Да… Как бы это ни было ни прискорбно, но сегодня последний день нашего замечательного отпуска – тяжко вздохнул Рикардо – Поэтому… Я предлагаю оторваться по полной!       – Да, встретим Новый Год с огоньком! – воскликнул Кенни.       – Отто вчера намекнул мне, что сегодня в его отеле намечается грандиозная вечеринка. И… Мы все приглашены на нее – улыбнулся Фьер.       Разумеется, эта новость никого не оставила равнодушным.       Ну, или почти никого…       Ривай с удивлением обнаружил, что Ханджи, вместо того, чтобы прыгать до потолка от счастья, спокойно себе сидит у камина, да время от времени смотрит в его сторону, чему-то загадочно улыбаясь.       – Что-то не так? – мысленно обратился он к ней.       – А? С чего ты взял?       – Я думал, что новость о вечеринке ты воспримешь с… бòльшим энтузиазмом.       – Предлагаешь мне скакать от радости, словно горная коза?       – Нечто подобного я от тебя и ожидал.       – Я в порядке, коротышка. Не стоит беспокоиться.       – Точно?       – Точно-точно.       – Так, говори уже, что ты задумала?       – С чего ты взял, что я что-то задумала?       – С того, что ты явно что-то скрываешь от меня.       – У тебя паранойя, чистоплюй!       – Да ну? Тогда почему ты так старательно прячешь от меня свои мысли?       – Позже узнаешь…       Больше он так ничего от нее и не добился…

***

      День был потрачен на сборы вещей, ведь все прекрасно понимали, что после вечеринки никто этим заниматься явно не будет. Так незаметно наступил вечер. Все уже собирались отправляться в отель, когда…       – Ханджи! Ты почему до сих пор не готова? – удивилась Микаса, заметив, что ее мать до сих пор щеголяет в домашних штанах и толстовке.       – Очкастая, ты серьезно?! – нахмурился Ривай. Он, как и все остальные, уже был одет с иголочки.       – Я… Я, наверное, приеду попозже. Не ждите меня – виновато улыбнулась Зое.       – Ты чем вообще занималась, пока мы все собирались? – буркнул брюнет.       Вместо ответа лишь очередная виноватая улыбка.       – Ханджи, ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь? – забеспокоился Филипп, Рико уже вовсю крутился вокруг шатенки, проверяя, все ли с ней в порядке.       – Хм, вроде бы, все в норме – озадаченно произнес Сальвадор.       – Золотко, этот мелкий говнюк тебя опять обидел? – Кенни бросил грозный взгляд на племянника.       – Слышь, старик! Ты думай, что говоришь? Я бы ни за что не поступил так с ней! – прошипел Аккерман-младший, однако мысленно вспоминая, не совершил ли он ненароком каких-либо грехов. Да, вроде бы, нет…       – Все нормально, Кенни – слегка улыбнулась женщина.       – Ханджи, если ты не хочешь, то нам вовсе не обязательно идти на эту вечеринку –предложил Эрен.       – Да, посидим дома, или погуляем где-нибудь здесь – добавил Армин.       – Нет-нет-нет! Что вы! Идите! – запротестовала Ханджи – Я присоединюсь к вам позже!       – Ты точно уверена? – уточнил Фьер.       – Точно-точно.       – Тц, ладно, идите – буркнул Ривай – Мы с очкастой придем позже, когда она прекратит страдать херней.       – Малец, ты уж присмотри за ней! – погрозил Кенни родственнику.       – Не беспокойся, присмотрю.       – Позвоните нам, если что-нибудь понадобится – попросил Филипп, прежде чем со всеми остальными отправиться на вечеринку.

***

      – Ну, и что за цирк ты тут устроила? – прямо спросил Аккерман, когда они остались вдвоем.       – Не понимаю, о чем ты – как ни в чем не бывало ответила Зое, налив себе в кружку немного своей любимой четвертой положительной.       – Ты что это задумала? – нахмурился брюнет, поведение шатенки с каждой минутой казалось ему все более подозрительным.       – Ничего особенного – пожала плечами женщина – Я пойду пока начну одеваться.       – А кружку за тобой я должен мыть – буркнул мужчина, оставшись на кухне один.       Разумеется, кружка незамедлительно отправилась в раковину.       – Тц, ну что за неряха! – проворчал Ривай, заметив пару капель крови на поверхности. К сожалению, заметил он их лишь тогда, когда прикоснулся к столешнице рукой, точнее, рукавом белоснежной рубашки – Теперь переодеваться придется!       Заглянув в их спальню, Аккерман с удивлением обнаружил, а, точнее, не обнаружил в комнате Ханджи. Прислушавшись, он понял, что она где-то в доме.       – Очкастая!       – Я скоро приду! – раздалось откуда-то снизу.       – Чтоб тебя! – процедил мужчина, замачивая рубашку и щедро посыпая ее порошком – Да что творится в твоей безумно-гениальной башке!       Закончив со стиркой, брюнет понял, что ему просто необходимо принять душ. А затем… А затем он засунет одну ненормальную женщину, которую сдуру позвал замуж, в первое попавшееся платье, и они наконец-то отправятся на эту чертову вечеринку!

***

      Спустя пятнадцать минут Ривай, обернув полотенце вокруг бедер, вернулся в их спальню. За время его отсутствия в комнате произошло одно изменение.       – И где ты была? – буркнул он, заметив Ханджи, преспокойно себе устроившуюся в кресле.       – Какой вид! – чуть ли не промурлыкала она, бросив на него оценивающий взгляд.       – О тебе такого я сказать не могу. Что это за балахон на тебе? – спросил он, мельком взглянув на платье свободного покроя, длиною в пол. На его памяти она впервые надевала нечто подобное – Ты собралась на вечеринку в ЭТОМ?       – А, может, мы и вовсе не пойдем на эту вечеринку?       – Что? – нахмурился Ривай, до этого подыскивающий себе чистую рубашку – Ты о чем это вообще?       – Как же долго до тебя иногда доходит! – вздохнула Ханджи, медленно поднимаясь с кресла.       – Что ты… – договорить он не успел.       Потому что кое-кто резко развернул его к себе, и впился в губы страстным требовательным поцелуем.       – Так достаточно понятно? – губы Зое растянулись в лукавой улыбке.       – Будь добра, в следующий раз намекай не так тонко – ухмыльнулся Аккерман, вновь потянувшись к таким желанным губам.       Идти на вечеринку резко расхотелось…       – Ты когда-нибудь бываешь доволен! – буркнула шатенка, осыпая поцелуями его шею.       – Сейчас я ну ОЧЕНЬ доволен – блаженно улыбнулся брюнет, просто млея от того, ЧТО вытворяли ее губы с его шеей – Какого?! – удивился он, когда с него неожиданно слетело полотенце.       – А ты собирался остаться в нем? – усмехнулась женщина, проводя когтями по его спине, тем самым вызывая сдавленное шипение.       – Ну, все! Ты напрос… – он уже собирался было разорвать это чертово платье в клочья, как его вдруг самым что ни на есть беспардонным образом толкнули на кровать – Очкастая, тебе, что, жить надоело?!       – Руки не распускай – хмыкнула Ханджи, потянувшись за своим телефоном.       – А почему это я не должен их распускать?! – возмущению Ривая не было предела – Сначала устроила не пойми что, из-за чего мы остались дома… Потом распалила мен… – и тут до него дошло – Погоди, так ты все это изначально спланировала?! Поэтому ты весь день скрывала от меня свои мысли?! Даже свою чертову кружку специально не помыла?! Еще и срач на кухне развела?!       – Ну, нужно же было тебя как-нибудь заманить в душ. После него ты, обычно, более сговорчивый. А что такое? Тебя что-то не устраивает? – поинтересовалась Зое, пока ее пальцы порхали по экрану телефона.       – Вот стащу с тебя это идиотское платье, а затем посмотрим! – процедил сквозь зубы Аккерман.       – Не будь таким нетерпеливым!       – А ты не испытывай мое терпение, женщина! И, вообще… Что это ты там делаешь со своим телефоном?! Только попробуй заснять меня в таком виде!       – Не беспокойся, чистоплюй! Я не большой поклонник хоум-видео, даже если в главной роли будешь ты! – хихикнула шатенка – А что касается телефона… То… Я уже закончила…       И, действительно, в следующую секунду из динамика гаджета раздалась игривая заводная мелодия. Такая знакомая мелодия… Брюнет ненадолго задумался, вспоминая, где же он мог ее слышать… Ответ пришел практически сразу. Где-то около года назад женился один из его сослуживцев, а Майк и Эрвин потащили активно упирающегося капитана на мальчишник. И эта мелодия как раз играла, когда женщины танцевали…

***

      – Ты что это задумала? – спросил мужчина, боясь даже поверить своей неожиданной догадке (и, в то же время, ОЧЕНЬ надеясь, что он оказался прав).       – Хочу поздравить тебя с днем рождения – соблазнительно улыбнулась женщина, плавно покачиваясь в такт музыке – А заодно и с Рождеством, и с Новым Годом!       – Но ты же меня уже поздравила!       – Знаешь, когда я спрашивала тебя, что мне тебе подарить, у тебя в мыслях промелькнул довольно… занятный образ.       – Какой еще образ? – прошептал Ривай, даже боясь представить, ЧТО она могла увидеть в его голове.       – Этот… – ответила Ханджи, одним ловким движением стягивая с себя это несуразное платье.       Едва этот «мешок» упал к ее ногам, как Аккерман понял, по какой причине она выбрала такую закрытую одежду.

***

      Все тело Зое было покрыто тонкими подарочными лентами ярко-красного цвета, превращая ее в некую диковинную мумию. На ее груди и на бедрах было завязано по огромному ярко-красному банту, которые прикрывали самые «интересные» места. Разумеется, другой одежды на ней больше не было.       – Ханджи… Ханджи… Я… – только и смог пролепетать брюнет.       – Что такое, гномик? Я сделала что-то не так? Ты представлял это иначе? – с деланным беспокойством в голосе поинтересовалась шатенка, не переставая соблазнительно покачивать бедрами в такт музыке.       – Восемнадцать! Мне тогда было всего восемнадцать! И я только что понял, что влюблен в тебя! – сам не понимая зачем воскликнул мужчина.       – Звучит так, будто бы ты оправдываешься – усмехнулась женщина, откинув назад каштановую волну волос – Ты только скажи, и я переоденусь, а потом мы с тобой пойдем на вечеринку!       – Только попробуй! – прорычал Ривай, резко вскакивая с кровати, однако в ту же секунду его снова бесцеремонно оттолкнули обратно – Ты что творишь, идиотка?!       – А что собирался сделать ты?       – Как это что?! РАЗВЕРНУТЬ СВОЙ ПОДАРОК!       – А ты хорошо себя вел в этом году? – она нарочито медленно облизала верхнюю губу, чем вызвала его судорожных вздох.       – Какой ответ я должен дать, чтобы получить… ВСЕ ЭТО? – дрожащим от возбуждения голосом спросил Аккерман.       – Нет, коротышка, это не так работает – хихикнула Ханджи, потянув одну из лент на своей левой руке – Подарок сначала надо распаковать.       – В этом доме где-то должны быть ножницы – пробормотал брюнет, наблюдая, как одна из лент алой змеей летит на пол.       – Ну ты же не хочешь повредить упаковку – усмехается Зое, зубами развязывая ленту на правой руке.       – Плевать, если так я быстрее доберусь до своего подарка – с каждой секундой самообладание брюнета подвергалось все бóльшему испытанию.       – Не веди себя как ребенок! – лента, еще секунду назад стягивающая ее правую ногу, летит на пол.       – Детям такие подарки не дарят! – прошипел мужчина, что есть силы сжимая пальцами простынь. Слышен характерный треск ткани…       – Тогда… Может, мне снова нацепить на себя этот балахон и принести тебе кружечку теплого молока? – поинтересовалась шатенка, нарочито медленно проводя рукой по своему животу и развязывая очередную ленту.       – Иди на хер! – процедил он сквозь зубы, чувствуя уже довольно ощутимое напряжение в паху.       – Чуть позже. Дай мне для начала закончить – женщина ненадолго оборачивается к нему спиной, демонстрируя упругие ягодицы, и нарочито медленно стягивает алую ленту со своего плеча.       Мужчина уже готов самым натуральным образом взвыть от бессилия…       Ведь дальше…       Дальше все только хуже…

***

      Ханджи продолжает невероятно искусно и соблазнительно двигаться в такт звучащей музыке, неспешно освобождая свое тело от алых шелковых пут, время от времени бросая на жениха многозначительные взгляды и игриво подмигивая ему.       «И где она только такому научилась?» – не переставал задаваться вопросом Ривай, не в силах оторвать взгляд от завораживающего танца своей невесты.       За то время, что они были вместе, Аккерман и Зое, казалось бы, уже перепробовали все мыслимые и немыслимые способы того, что они могли сотворить друг с другом в постели, но…       Всякий раз кому-нибудь из них все же удавалось удивить свою вторую половину…       И этот раз не стал исключением…       Разумеется, это был далеко не первый раз, когда женщина танцевала перед ним стриптиз, но…       Брюнет мог поклясться, что ни одна из них, начиная с его подвыпивших одноклассниц, еле стоящих на ногах, и заканчивая профессиональными танцовщицами, зарабатывающих себе этим на жизнь (и довольно неплохие деньги, между прочим!), не доставлял ему ТАКОГО удовольствия… Никто из них не распалял его НАСТОЛЬКО… Никогда еще вид раздевающейся перед ним женщины не пробуждал в нем огонь желания ТАК сильно…       А, может быть, все дело было в том, что перед ним сейчас его любимая женщина? Которая делает это ни ради денег и не ради того, чтобы он хоть ненадолго обратил на нее внимание? Нет, ей движет любовь к нему и желание сделать ему приятное.       Да, все дело именно в этом…       На других женщин, будь это хоть целый легион лучших в мире стриптизерш, он бы даже и внимания не обратил…

***

      А шатенка, между тем, продолжает свой чарующий танец, постепенно избавляясь от ярко-красных лент. И вот на ее теле уже нет ничего, кроме двух больших бантов, прикрывающих ее грудь и бедра.       – Ты мне не поможешь? – просит он, подойдя к нему просто неприлично близко, при этом соблазнительно выгибая спину. Ее рука, как бы невзначай, скользит по его ноге, «случайно» задевая паховую область. Брюнет готов поклясться, что если она снова дотронется до его члена, то он кончит в ту же секунду. Непременно кончит…       – Чем… Чем я могу помочь тебе? – прохрипел мужчина, чувствуя, как последние крупицы здравого смысла покидают его.       – Развяжи… – она слегка дотрагивается до банта у себя на груди, а затем невероятно медленно проводит руками вдоль своего тела, пока не достигает банта, обвязанного вокруг ее бедер.       – Д… Да, конечно – он тянет к ней трясущиеся от возбуждения руки, и, казалось бы, уже вот-вот дотронется до шелковой ткани, но… – Ты чего это? – в его словах звучит такое неподдельное отчаяние, когда она неожиданно отстраняется.       – Не руками – лукаво улыбается женщина.       – А чем же?! – буркнул Ривай, уже мысленно рисуя в своем разуме картины, ЧТО ИМЕННО он сотворит с этой невозможной, но такой желанной женщиной – Я хочу тебя! Поимей уже совесть в конце-то концов!       – Насчет того, кто кого и куда поимеет мы с тобой еще обсудим – хихикнула женщина – А сейчас… Развяжи уже эти чертовы банты!       – А чем…       – Зубами! Чем же еще, придурок!       – Так бы сразу и сказала! – хищно ухмыляется Аккерман, выпуская клыки.       Не проходит и пары секунд, как от несчастных бантов остаются одни ошметки…       – Руки не распускай! – восклицает Зое, резко отпрыгивая от уже собиравшегося ее схватить мужчины.       – Иди сюда… – брюнет уже практически рычит, от его выдержки уже мало что осталось, он лишь хочет ее немедленно… Да он просто хочет ее! – Прекрати уже мучать меня!       – И в мыслях не было – игриво улыбается шатенка, прильнув к губам жениха. В этот раз она позволяет его рукам обвить себя за талию.

***

      Ривай целует ее жадно, грубо, страстно, словно хочет съесть ее целиком, до последнего кусочка. Его язык уже вовсю хозяйничает у нее во рту, а зубы (нет, уже клыки) прокусили нижнюю губу, что придает этому поцелую острый кровавый привкус. Ханджи, надо сказать, также в долгу не остается, «цапнув» и его за губу, и тут же слизав языком выступившие капли крови.       – Воу-воу-воу, чистоплюй! Полегче! – восклицает женщина, слегка сморщившись от привкуса крови жениха.       – Полегче?! Ты, что, серьезно?! – шипит Аккерман, что есть силы стискивая ее ягодицы – Не смей даже просить меня об этом! Не после той пытки, что ты мне устроила!       – Не понравилось? А я так старалась! – обиженно надувает губы Зое, «случайно» прикасаясь промежностью к его паху.       – Ну, все! Я сейчас тебя так отым… – рычит брюнет, намереваясь немедленно вдавить это соблазнительное женское тело в кровать и сотворить с ним все то, что ему подскажет его перевозбужденный мозг, уже давно не способный мыслить адекватно.       Однако…       Не тут-то было…       Шатенка оказывается быстрее…

***

      – Что-что ты там собирался со мной сделать? – ехидно ухмыляется женщина, нависая над ним сверху.       – А ты что задумала? – хмыкает мужчина. Последние крупицы здравого смысла настоятельно советуют не «качать права», а посмотреть, что еще на уме у этой пришибленной. Лично ему пока НУ ОЧЕНЬ нравилось то, как складывается этот вечер (или уже ночь?).       – Собираюсь пойти на хер – объявила Ханджи, с громким стоном насаживаясь на его член.       «Ну, наконец-то» – подумал Ривай, блаженно прикрыв глаза, стоило ей неспешно начать двигаться.       И мужчина и женщина начинают медленно погружаться на самое дно океана первобытной страсти, даже и не догадываясь о том, что там, в отеле Отто их друзья и родные, а также все остальные постояльцы и персонал, жители ближайшего города, те, кто предпочел провести эту ночь среди невероятно живописных гор Колорадо, да и просто все те, кто находится с ними в одном часовом поясе…       Все они отсчитывали последние секунды уходящего года…

***

      ДВЕНАДЦАТЬ!       Зое резко увеличивает темп, ощущая каждой клеточкой тела пульсирующую внутри нее плоть…              ОДИННАДЦАТЬ!       Аккерман, что есть силы стиснув ее бедра, поддается навстречу каждому ее движению…              ДЕСЯТЬ!       Шатенка слегка подпрыгивает, чем вызывает мельтешение каких-то ярких пятен перед глазами…              ДЕВЯТЬ!       Брюнет издает гортанный рык, стоит ей как-то странно дернуться на нем, мельтешение возникает и у него перед глазами…              ВОСЕМЬ!       Женщина выгибает спину под поистине невероятным углом, чувствуя, как волны наслаждения, начинают скапливаться где-то в месте соединения двух разгоряченных тел…              СЕМЬ!       Мужчина невероятно быстро толкается бедрами, чем заставляет ее изогнуться еще более изощренно, как бы позвоночник не сломала…              ШЕСТЬ!       Ханджи наклоняется и что есть силы кусает его за шею, кровь, пусть и не слишком приятная на вкус, распаляет ее еще сильнее…              ПЯТЬ!       Ривай со всей дури сжимает небольшие полушария ее грудей, крики, что она издает, поистине музыка для его ушей…              ЧЕТЫРЕ!       Зое проводит языком вдоль его мускулистого тела, вырисовывая собственные инициалы, все равно он никому не будет принадлежать больше, чем принадлежит ей…              ТРИ!       Аккерман, слегка приподнявшись, резко дергает ее за влажные каштановые локоны, к счастью, чтобы снять скальп этого явно недостаточно…              ДВА!       Шатенка, чувствуя приближение финала, окончательно слетает с катушек, начиная скакать на его члене как сумасшедшая…              ОДИН!       Когда мир взрывается перед ними яркими красками, брюнет притягивает ее к себе и впивается в ее губы так, словно от этого зависит его жизнь…              С НОВЫМ ГОДОМ!       Обессиленные мужчина и женщина падают на смятые влажные простыни…

***

      – И… И как тебе мой подарок? – выдыхает Ханджи, когда дар речи снова возвращается к ней – Понравился?       – Не то слово! – Ривай невесомо целует ее в макушку – Не помню, когда в последний раз мне дарили… ТАКИЕ подарки.       – Я старалась! – весело восклицает Зое, чмокнув его куда-то в районе плеча – И, кстати… – она мельком смотрит на экран телефона, пока выключает заводную музыку, все еще раздающуюся из динамиков – С Новым Годом, коротышка!       – С Новым Годом, очкастая! Нехило мы с тобой… отпраздновали…       – Ага! Не жалеешь, что мы не пошли на вечеринку?       – Нисколько! Как там говорится? Как Новый Год встретишь, так и проведешь? Не знаю, как ты, а я не против провести этот год в постели с тобой. Весьма не против…       – Я тоже! – хихикает шатенка, бездумно водя пальцами по его груди.       – Кстати, а где ты так научилась танцевать стриптиз? – задал так мучавший его вопрос брюнет.       – Это ты меня еще у шеста не видел!       – У шеста, говоришь? – задумался мужчина – Звучит весьма интригующе… Может, стоит установить его в нашей спальне?       – Ну, попробуй! – прыснула женщина – Знаешь… Мне до сих пор не верится…       – Что именно? Что тебе пришла в голову настолько безумная идея, как обмотаться подарочными лентами?       – Вообще-то, это была твоя идея!       – Тц, говорю же! Мне тогда едва исполнилось восемнадцать! И мне снесло крышу от любви к тебе!       – Хочешь сказать, что с тех пор многое изменилось? – лукаво улыбнулась Ханджи.       – Лишь то, что мне уже не восемнадцать – усмехнулся Ривай, нежно целуя ее в нос – Ну, так во что именно тебе до сих пор не верится?       – Мы уже почти три года вместе, и до сих пор… все как в первый раз…– блаженно вздохнула Зое – Как ты думаешь, это нормально?       – Даже если и нет, то какое это имеет значение, если нам так хорошо вместе? – хмыкнул Аккерман, лениво поглаживая ее обнаженную спину.       – Это так, но…       – Что «но»? – буркнул брюнет.       – Иногда я боюсь… – нерешительно прошептала шатенка.       – Боишься? – не понял мужчина – Чего ты боишься?       – Что все это может однажды закончиться… – после недолгого молчания женщина все же решилась поделиться с ним своими опасениями.       – ЧЕГО?! – он явно не этого ожидал – Очкастая, ты в своем уме?!       – Прости… Я просто…       – Что «просто» ?! Ты все еще сомневаешься во мне?! В моих чувствах к тебе?!       – Нет! Что ты! Но…       – Что «но» ?! – Ривай уже начинал терять терпение – В чем дело, Ханджи? Что беспокоит тебя? – спросил он уже более спокойным голосом.       – Ничего особенного! Извини, я что-то понапридумывала себе неизвестно что! – затараторила Зое – Это все глупости!       – Нет, не глупости – не согласился Аккерман – Если бы это были глупости, то ты бы не скрывала так тщательно свои мысли от меня. Прошу… Скажи мне, что случилось…Что бы это ни было, мы справимся… Вместе…       – Просто… Нет, это так глупо!       – Четырехглазая…       – Я… Я просто подумала… Что… Что будет, если… если из наших отношений однажды… однажды уйдет страсть… – она наконец-то решилась поделиться с ним своими самыми страшными опасениями – Не стану ли я для тебя тогда менее… привлекательной? Менее… желанной? Менее… любимой?       – У тебя совсем крыша поехала, идиотка?! – рявкнул брюнет, резко опрокидывая ее на спину.       – Согласись, такое случается со многими парами – попробовала подтвердить свою точку зрения шатенка – Не все из них проходят испытание временем и… рутиной.       – Да потому что они думают не тем, чем надо, а тем, что у них между ног!       – Ха! А мы с тобой тогда чем думаем?! – фыркнула женщина – Особенно когда срываем друг с друга одежду?!       – Ты права – кивнул мужчина – Но… Ты же не думаешь о том, как бы поскорее трахнуть меня всякий раз, как ты смотришь на меня?       – Ну… Не только об этом… – замялась Ханджи.       – Хорошо. Тогда о чем ты думаешь, когда смотришь на меня? – спросил Ривай.       – О том, что я люблю тебя… – Зое не задумывалась над ответом ни секунды – О том, как мне повезло, что ты есть в моей жизни… О том, как мне хорошо с тобой… О том, какой ты надежный, добрый, нежный, заботливый, любящий… О том…. О том, что даже до конца времен мне будешь нужен лишь ТЫ… Ты и никто другой…       – Поверь, я думаю о тебе также – Аккерман слегка прикоснулся к ее губам – Я не стану отрицать, что меня влечет к тебе, что я желаю тебя, что я хочу тебя, но… Этим мое отношение к тебе не ограничивается. Я люблю тебя. Ты – моя любимая женщина, мой лучший друг, мать моих детей… Ты та с кем я хочу провести вечность. С тобой и только с тобой… Я уже неоднократно говорил тебе, что не хочу, чтобы наши отношения ограничивались лишь постелью, что я хочу получить от них ВСЕ… Быть с тобой и в горе, и в радости…       – Репетируешь брачную клятву? – хихикнула шатенка.       – Тц, я ей тут душу изливаю, а она! – пробурчал брюнет.       – Ну, не сердись, гномик! Я же пошутила! – она слегка потерлась носом об его щеку – И… Да… Я тоже хочу получить от наших отношений ВСЕ…       – Тогда в чем проблема? Чего ты боишься? – прямо спросил мужчина – Я снова сделал что-то не так? Чем-то расстроил тебя?       – Нет-нет-нет! Что ты! Просто… Видимо, где-то внутри меня до сих пор живет стеснительная закомплексованная девочка, которая считает, что у нее нет ни единого шанса завоевать сердце самого популярного парня в школе – виновато улыбнулась женщина.       – Дурочка! – слабо улыбнулся Ривай, пропуская сквозь пальцы каштановые пряди – Передай этой девочке, что ей не о чем беспокоиться… Я люблю только тебя… Я хочу быть только с тобой… И… У меня встает только на тебя… – вкрадчиво прошептал он ей на ухо.       – ЧТО?! – щеки Ханджи мгновенно покрылись румянцем – Ты… Ты думай, что говоришь!       – Краснеешь словно школьница! – усмехнулся Аккерман, нежно проводя пальцами по ее пылающих жаром щеках – Это так мило!       – Да ни хрена это ни мило! – процедила сквозь зубы Зое – Как можно вообще говорить… ТАКОЕ?!       – Знаешь, за три года могла бы уже и привыкнуть к моим комплиментам.       – И ты называешь комплиментом ЭТО?!       – А что тебе не нравится? Это вполне себе естественная реакция мужчины на любимую женщину! А заодно и доказательство его любви и верности ей!       – Так, стоп, подожди! То есть, вообще-вообще? Ни разу?       – А можно чуть более точнее?       – Тебе не… не хотелось с другой женщиной?       – Нет, не хотелось.       – Э… И давно?       – С тех пор, как я понял, что люблю тебя.       – Чего?! – нахмурилась шатенка – Но ты же не жил монахом! У тебя были другие женщины до того, как мы сошлись!       – Это не значит, что я хотел их. Тогда я всегда представлял лишь тебя.       – Ого! И как я должна реагировать на это? – чуть ли не проскулила женщина, уткнувшись лицом в подушку.        – Знаешь, любая другая бы уже потолок пробила от счастья, что ее мужчина никого, кроме нее не замечает, а тебе снова что-то не устраивает! – пробурчал брюнет.       – Устраивает! Меня все это более чем устраивает! – воскликнула Ханджи – Просто… Это так… необычно…       – Что именно необычно? – нахмурился Ривай – То, что я не хожу налево от тебя?       – Только попробуй… Если не хочешь, чтобы я у тебя ничего не отгрызла – Зое на несколько секунд выпустила клыки.       – У меня и в мыслях не было – он слегка прикоснулся губами к ее виску – Я уже давно не тот помешанный на сексе мальчишка, которым я был в школе. И… Я докажу тебе это… Как и то, что даже если из наших отношений и уйдет страсть, в чем я сильно сомневаюсь, для меня ничего не изменится. Я по-прежнему буду любить тебя, я по-прежнему буду лишь с тобой… И только с тобой…       – Тебе вовсе необязательно что-либо доказывать мне! Я доверяю тебе! Прости… Прости, что вообще начала этот дурацкий разговор – виновато улыбнулась шатенка.       – Он вовсе не дурацкий, мне вполне понятны твои опасения, хоть они и совершенно беспочвенны – слегка улыбнулся брюнет – И я докажу тебе это. Докажу, что нас с тобой вместе держит не только животная страсть, но и, в первую очередь, истинная любовь, которая бывает лишь раз в жизни, да и то если повезет.       – И как, интересно, ты собрался мне это доказывать?       – Предлагаю заключить пари – загадочно улыбнулся мужчина.       – Пари? Какое еще пари? – его предложение не на шутку заинтриговало женщину.       – Никакого секса до свадьбы – хмыкнул Ривай.       – Э… Тебе не кажется, что нам с тобой уже несколько… поздновато беречь себя друг для друга? – Ханджи была не на шутку озадачена.       – Смысл этого пари не в этом.       – А в чем же?       – В том, что мы любим друг друга, что нам хорошо вместе и дело вовсе не в крышесносном сексе, а дело в нас.       – Хм, пожалуй, в твоих словах есть смысл – кивнула Зое – Но… Ты сказал, что это будет пари. А у каждого пари есть свои условия.       – Ты читаешь мои мысли, очкастая! – усмехнулся Аккерман.       – Да если бы! Ты же их прячешь от меня!       – Ничего. Я сейчас все объясню. Если ты не выдержишь, то…       – Не выдержу? Что именно не выдержу? – не поняла шатенка – А… Ты про это… – догадалась она.       – Именно – кивнул брюнет – Если ты не выдержишь, и набросишься на меня до нашей первой брачной ночи, то… То ты на два месяца забываешь про свои эксперименты над мертвыми вампирами.       – Эй! Так нечестно! Ты же обещал, что не будешь мешать моим исследованиям! – возмутилась женщина.       – А я и не мешаю. Я во всем поддерживаю тебя, как и обещал. Но это не значит, что мне нравится, как ты чуть ли не в пасть лезешь к этим монстрам, и подкармливаешь их своей кровью, словно домашних питомцев!       – Это все во имя науки!       – Наука вполне может подождать тебя пару месяцев.       – То есть, ты уже уверен в моем проигрыше?       – Напротив, я очень верю в твою… силу воли, но… Все же стараюсь думать как реалист.       – Ах вот оно что! Как реалист, значит! – нервно хихикнула Ханджи – А, может быть, это ТЫ первый сорвешься?       – Возможно – не стал спорить Ривай.       – И что же тогда будет? Что ты должен будешь сделать в случае своего проигрыша?       – Ты мне скажи.       – Я? Ты уверен?       – Да. Думаю, так будет честно.       – Ну… Даже и не знаю… – задумчиво произнесла Зое – У меня СТОЛЬКО идей… Что же мне выбрать… Придумала! – радостно воскликнула она спустя несколько секунд.       – И что же ты придумала? – настороженно спросил Аккерман, ее энтузиазм его явно не воодушевлял.       – Если ты не выдержишь первым, то… Ты два, нет, ты три месяца не будешь приставать ко мне с уборкой на чердаке!       – Четырехглазая, ты в своем уме?! – прошипел брюнет – Ты хоть представляешь ЧТО там будет за три месяца без уборки?!       – Уже сдаешься? – лукаво улыбнулась шатенка.       – Еще чего! Я принимаю твое условие! – он резко схватил ее за руку.       – Как и я – она крепко пожала его руку – Осталось лишь обсудить несколько моментов.       – И каких же?       – Что будет, если мы все же оба выдержим эти три месяца до нашей свадьбы?       – Тогда у нас будет просто незабываемая первая брачная ночь… – хмыкнул мужчина.       – Не сомневаюсь! – хихикнула женщина.       – А что насчет остальных моментов? – поинтересовался Ривай – Что еще ты хотела обсудить?       – Что конкретно будет входить в условия нашего пари? Нет, я поняла. Никакого секса до свадьбы. Но… Значит ли это, что мы с тобой будем вести себя словно герои какого-нибудь романа о викторианской эпохи? На совместных прогулках нас будет сопровождать бдительная компаньонка… Тебе нельзя будет дотронуться даже до моей руки без веской на то причины… Будем писать друг другу письма… Читать стихи… Или у нас все будет как в средневековом рыцарском романе? И мы не будем видеться до дня свадьбы?       – Тц, ну и фантазия у тебя, очкастая! Роман викторианской эпохи! Рыцарский роман! Ты бы еще попросила меня завалить дракона!       – Да ты и сам как дракон! Лучше принеси мне бездыханное тело тролля!       – Тролля? На кой тебе тролль?       – Хочу провести пару экспериментов!       – И как я не догадался! Нет, давай обойдемся без таких крайностей. А что касается условий пари… Я не думаю, что нам стоит делать их такими жесткими, как ты их описала. Нет, полагаю, мы вполне можем оставить все как есть, за исключением секса, разумеется.       – То есть, по-прежнему будем спать в одной постели?       – А что такое? Боишься, что это будет слишком сильным испытанием для твоей выдержки? – на его губах появилась нахальная улыбка.       – Ха! Беспокойся лучше о своей выдержке! – фыркнула она – Ладно, я не против спать с тобой. А что насчет всего остального?       – Ты имеешь в виду поцелуйчики, обнимашки и прочие телячьи нежности? Я не против оставить все это. Если… Если это будет не слишком сложно для тебя…       – Скорее, это будет слишком сложно для ТЕБЯ.       – Ну, это мы еще посмотрим. В общем, считай, что у нас с тобой начался конфетно-букетный период.       – Знаешь, у нормальных пар он бывает гораздо раньше.       – С каких это пор мы с тобой нормальная пара?       – Да ни с каких! Так, это мы обсудили. Возражения есть?       – Нет, мэм!       – Я еще не мэм. Если нас с тобой все устраивает, то… Осталось обсудить последний нюанс.       – И какой же?       – Когда наше пари вступит в силу?       – С утра.       – С утра?       – Конечно! Ведь я… – в серых глазах заплясали опасные огоньки – Намерен КАК СЛЕДУЕТ насладиться своим подарком…       В следующую секунду он резко опрокинул визжащую от восторга женщину на кровать…

***

      На следующее утро никто даже и не думал приставать к Аккерману и Зое с расспросами почему они так и не пришли на вечеринку в отель. Ведь судя по взглядам, которые они время от времени бросали друг на друга, все и так было понятно...       Да и не до того было, если честно. Наскоро позавтракав, и упаковав те вещи, которые еще не были собраны накануне, компания покинула гостеприимный дом Филиппа в горах. Их отпуск был закончен…

***

      Вернувшись в Сиэтл, все пятеро вампиров снова с головой ушли в работу, учебу, да и подготовку к свадьбе никто не отменял. Ближе к концу января мистер Принкл закончил со всеми заказанными ему нарядами. Платье невесты, дабы на него случайно не наткнулся один чистоплюй, ждало своего часа в доме у Филиппа, а костюм жениха, чтобы его ненароком не увидела одна любопытная ученая, был надежно спрятан в доме у Рикардо.       Да, вопрос с нарядами был решен, но будущим супругам, а также их родным и друзьям предстояло еще разобраться далеко не с одним нюансом, прежде чем наступит день свадьбы.

***

      – Кто такой Дилан Саммерс? – поинтересовалась Ханджи, бегло просматривая список имен, из которых знакомы ей были едва ли половина.       – Он был командиром отряда во время моей первой операции. Это было в Ираке, кажется – ответил Ривай, изучая другой список.       У Аккермана и Зое впервые за долгое время совпал выходной, и они решили посвятить его… окончательному утверждению списка гостей на их свадьбу. Да и… Давно пора… До «дня икс» оставалось чуть меньше двух месяцев, а Эрвин и Эрен уже неоднократно грозились, что они САМИ составят список гостей, если кое-кто и дальше будет медлить.       – У вас с ним хорошие отношения? – шатенка слегка облокотилась на его плечо.       – Нормальные – пожал плечами брюнет, лениво поглаживая ее по волосам – Когда я только поступил на службу, то у нас с ним были некоторые… трения, но после первого совместного задания мы с ним все уладили.       – Приглашаем его? – женщина занесла ручку над списком, чтобы либо внести это имя в список, либо вычеркнуть его.       – Думаю, не стоит – покачал головой мужчина – У нас с ним вполне неплохие отношения, но этого явно недостаточно, чтобы звать его на нашу свадьбу. В конце концов, наше общение всегда ограничивалось тем, что мы изредка сталкивались в коридорах, да обменивались парой фраз на офицерских собраниях.       – Ладно, как скажешь – Ханджи решительно зачеркнула это имя – Кто там у тебя дальше?       – Дэвид и Хлоя Сеймуры – прочитал Ривай – Погоди… Это не тот твой сокурсник из медицинского, с кем мы случайно столкнулись на Гавайях?       – Ага! Он самый! А еще Хлоя, его жена!       – Приглашаем?       – Однозначно! Мы с Дэвидом столько пережили вместе!       – Так-так-так, а вот с этого места поподробнее – нахмурился Аккерман – Что именно вы там с ним пережили?       – Дай-ка подумать… – загадочно произнесла Зое – Мы с ним неоднократно спали вместе…       – ЧЕГО?! – рявкнул брюнет, такого он явно не ожидал – ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЮ, ЧТО ТЫ С НИМ ТРАХАЛАСЬ?!       – Я не говорила, что трахалась с ним. Я сказала, что мы неоднократно спали вместе – поправила его шатенка.       – А в чем разница?!       – А разница в том, что мы с Дэвидом часто засыпали за столом, пока готовились к экзаменам… Я так часто дремала на кушетке у него в коридоре, что она даже начала приобретать очертания моего тела… А он уже начал считать своей древнюю софу, на которой он храпел, когда мы засиживались допоздна у меня… Мы с ним постоянно дремали в машине скорой помощи, пока ехали на очередной вызов… А если на дежурстве у нас выдавалось несколько свободных минут, то к нашим услугам был небольшой диванчик в ординаторской, на котором и одному человеку сложно разместиться, но нам удавалось сделать это вдвоем… Ну, теперь ты понял, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ мы с Дэвидом так часто спали вместе?       – Да, понял – кивнул мужчина, просматривая картины воспоминаний своей невесты об ее учебе на медицинском, которые она мысленно передавала ему – А… Это все?       – Нет, конечно! Я тебе только про первый курс рассказала! Хотя… Там было все в этом же духе…       – А…       – Нет, чистоплюй – перебила его женщина – Тогда я трахалась не с ним.       – А с кем же? – в его голосе появились угрожающие нотки.       – Не переживай, мой ревнивый гномик, их все равно нет в этих списках! – усмехнулась Ханджи, слегка чмокнув его в щеку.       – Смотри у меня! – буркнул Ривай, все же делая пометку напротив имен четы Сеймуров – Ладно, раз вы просто… спали вместе, то я согласен пригласить его. Да и… Вроде бы он неплохой парень, и жену свою любит, а, значит, отбить у меня невесту не собирается.       – Из твоих уст это звучит как комплимент! – хихикнула Зое, вновь углубившись в чтение списка – Таак… Кто там у нас дальше? ЧЕГО?! А они как сюда попали?! Нет! Нет! И еще раз нет! – рявкнула она, яростно вычеркивая какие-то имена.       – Кто это там попал тебе в немилость? – поинтересовался Аккерман, заглядывая в ее половину списка – Э… Синтия Клейтон? Тиффани Янг? – удивился он, с трудом прочитав зачеркнутые имена своих бывших одноклассниц.       – Если хотя бы одна из твоих бывших подстилок будет на нашей свадьбе, то, клянусь, я брошу тебя у алтаря! – чуть ли не прорычала шатенка.       – Тебе не о чем беспокоиться, моя ревнивая карамелька, у меня и в мыслях не было приглашать кого-нибудь из этих шмар – брюнет слегка поцеловал ее в макушку – Видимо, Эрен просто внес в список всех наших бывших одноклассников, чтобы мы могли выбрать, кого из них будем приглашать.       – Значит, я их ВСЕХ вычеркну – буркнула женщина, ожесточенно закрашивая ручкой имена всех своих одноклассниц.       – Как хочешь – хмыкнул мужчина, притягивая ее к себе.       – Что-то ты быстро согласился. Мне ожидать подвоха? – усмехнулась Ханджи, прислонившись спиной к его груди.       – Никакого подвоха нет – Ривай обвел руками ее талию – Со всеми ими было покончено много лет назад – Кстати, о наших одноклассниках… У меня к тебе вопрос…       – Какой?       – С кем из парней из футбольной команды ты не спала, когда мы учились в школе?       – С тобой – как ни в чем не бывало ответила Зое.       – Че… чего? – такого Аккерман явно не ожидал.       – Ночь после нашего выпускного не считается! – поспешила объяснить шатенка – Технически мы тогда уже закончили школу!       – Да не в этом дело!- возразил брюнет – Что… Что правда со всеми? Даже с запасными?       – Заметь, я не спрашиваю у тебя, сколько девушек из группы поддержки ты…       – Все-все-все! Я понял! – перебил он ее – А, ладно! Я все равно никого из этих балбесов приглашать не собирался! – воскликнул мужчина, с остервенением вычеркивая имена членов школьной команды по футболу – Мне вполне хватает Питера, Макса, Лео и остальных моих идиотов… Они хотя бы иногда пользуются мозгами. Что? – нахмурился он, заметив красноречивый взгляд так любимых им карих глаз.       – Мы с тобой стоим друг друга, не так ли? – хихикнула шатенка.       – Ты про то, что мы готовы порвать на куски любого, кто встанет между нами? – усмехнулся мужчина – Согласен, мы – идеальная пара… – он потянулся к ее губам.       – Сдаешься? – игриво улыбнулась женщина, когда они оторвались друг от друга.       – Только после тебя – он бережно убрал с ее лица каштановую прядь.       – И не надейся, коротышка! – фыркнула Ханджи – Только после свадьбы!       – Да я разве спорю! – хмыкнул Ривай, позволяя ей снова прислониться к его груди – Так, на ком мы там остановились?       Это продолжалось какое-то время. Зое и Аккерман тщательно изучали списки, которые были скрупулезно составлены Смитом и Йегером, и активно обсуждали, кого из своих знакомых им стоит пригласить на свадьбу. Такой чести удостоились явно не все…

***

      – Все! Ну, наконец-то! – воскликнула шатенка, сладко потянувшись – Одной проблемой меньше!       – Сорок два человека и вампира, то есть сорок два приглашения «плюс один» – пришел к выводу брюнет, бросая очередной взгляд на только что утвержденный список гостей – Не многовато ли?       – Хочешь вычеркнуть кого-нибудь еще?       – Да нет. А ты?       – Я тоже. Поверить не могу… – она снова прислонилась спиной к его груди – Осталось всего два месяца…       – Да, через два месяца мы официально станем мужем и женой – он крепко прижал ее к себе.       – Еще не поздно передумать!       – Я тебе передумаю! – рявкнул мужчина, резко опрокидывая опешившую от нечто подобного женщину на ковер.       – Ривай, что ты… Ай! Прекрати! – взвизгнула Ханджи, когда ее самым наглым образом принялись щекотать.       – Ну, что? Будешь еще мне тут заливать про передумать? – в голосе Аккермана не переставали звучать угрожающие нотки, пока его пальцы «взяли в плен» такие вожделенные ребрышки.       – Не буду! Не буду! – верещала Зое – Нет, у тебя, определенно, нет чувства юмора! Шуток не понимаешь!       – Зато у тебя чувство юмора на редкость идиотское! – не остался в долгу брюнет – Но… Я все равно люблю тебя…       – А я люблю тебя – нежно улыбнулась шатенка, проведя кончиками пальцев по его щеке – А ну иди-ка сюда!       – Какого? – не успел он ничего сообразить, как каким-то совершенно непостижимым образом оказался на ковре рядом со своей невестой – Только попробуй, очкастая! – мужчина уже понял, что его ребра ждет та же самая «пытка».       Однако женщине снова удалось удивить его. Вместо того, чтобы «атаковать» его ребра, она, крепко прижавшись к жениху, принялась, словно кошка, тереться носом о его шею.       – Что… Что ты делаешь? – от такого неожиданного приступа нежности брюнет просто опешил.       – Не нравится? – поинтересовалась шатенка, ни на секунду не прекращая своего занятия.       – Нравится. Очень нравится – усмехнулся мужчина, начиная бережно поглаживать ее спину.       Через пару минут мужчина и женщина, позабыв обо всем, не переставая чему-то глупо улыбаться, лежали в обнимку на ковре в гостиной.       Надо сказать, что, помня об условиях пари, они даже и не думали переходить черту, им вполне было достаточно нежных поцелуев, крепких объятий и невинных касаний. Да, не будем спорить, конечно же им хотелось бóльшего, но… Это ведь было не главное, верно? Ведь им было так хорошо вместе, отсутствие физической близости они с успехом компенсировали милыми обнимашками и вот такими вот приступами нежности.       – И все-таки в этом конфетно-букетном периоде что-то явно есть – чуть ли не мурлыкала Ханджи, пока руки Аккермана скользили по ее телу.       – Да, мне тоже нравится – усмехнулся брюнет, просто млея от ее нежных касаний – Давай и после свадьбы будем иногда устраивать нечто подобное?       – Ну как я могу отказать моему будущему мужу? – улыбнулась шатенка, невесомо проведя кончиками пальцев по его щекам.       Они бы, наверное, еще долго бы валялись на полу, если бы…

***

      – Ривай? Ханджи? Ой, простите! Я не знал! – застывший еще секунду назад в дверях густо покрасневший Эрен, спешно отвернулся.       – Эрен? Что там так… Ой, простите! – раздался голос Микасы – А ты на что тут уставился? – шикнула она на брата – Армин, подожд…       – Давайте сюд… – видимо, не вняв предупреждению сестры, а также не заметив брата, сиротливо замершего в коридоре с выражением нашкодившего котенка на лице, Арлерт целеустремленно направился в гостиную, в сопровождении… трех своих одноклассников – Ой, простите! – кажется, он все-таки заметил, что кое-что было не так – Нет! Сюда нельзя! – он уже собирался было не пустить ничего не понимающих подростков в гостиную, но…       Было уже поздно…       Они все увидели…

***

      – Привет, ребята! – невинно улыбнулась Ханджи, резко вскакивая на ноги.       – Вы не предупредили, что у нас будут… гости – Ривай бросил подозрительный взгляд на абсолютно ничего не понимающих подростков.       – У нас завтра тест по тригонометрии, можно мы немного позанимаемся? – объяснила Аккерман – Извините, что ничего не сказали заранее, все решилось в последнюю минуту.       – Ладно, идите учитесь – буркнул брюнет – Эрен, держи – сказал он, протягивая сыну лист бумаги.       – Что это? – спросил Йегер, бегло пробегая взглядом текст – Неужели?       – Окончательный вариант – тепло улыбнулась Зое.       – Ну, наконец-то! – радости шатена нет предела – Я немедленно отправлю его полковнику Смиту! Мы в ближайшее же время займемся рассадкой гостей!       – Ага, про тест только не забудь – буркнул Аккерман.       – Ладно, идите к себе, занимайтесь – махнула рукой шатенка – Если потребуется моя помощь, то я буду на чердаке. Только сначала постучитесь, а то мало ли, вдруг я там вскрытие буду проводить, или новый яд тестировать.       – Хорошо, Ханджи!

***

      – Э… И это ваши предки? – осторожно поинтересовался у троицы один из одноклассников.       – Ну, да. Это наши опекуны – кивнул Армин – А что?       – Просто… Они… Они несколько… необычные… – замялся еще один одноклассник.       – Для тебя это проблема? – мигом ощетинился Йегер.       – Нет-нет! Что ты! Просто… Мисс Зое какая-то… странная. А мистер Аккерман… Он… Он всегда такой жуткий?       – Лучше тебе никогда не видеть, каким жутким он может быть – буркнула Микаса – А Ханджи… Да, она очень… необычная женщина. Но… При этом… Я никогда не встречала никого умнее ее. Поэтому… Хватит тут критиковать наших родителей и живо марш зубрить тригонометрию, пока я вас из окна не вышвырнула!       Разумеется, спорить с ней никто не решился. В том числе и ее братья…

***

      – А они у нас молодцы, ты не находишь? – хихикнула Зое, услышав разговор подростков – Защищают нас перед своими друзьями. Я горжусь ими!       – Ага. Я тоже рад, что они не стыдятся нас – хмыкнул Аккерман, бросая подозрительный взгляд на какую-то странную колбочку с какими-то непонятными пятнами на ней. Вымыть бы ее как следует…       – Погоди, ты думал, что они стыдятся нас? – удивилась шатенка, убирая колбочку в шкаф, от греха подальше.       – Была такая мысль – честно признался брюнет – Слушай, а тебе обязательно заниматься этим сейчас? – скривился он от отвращения, когда она достала из морозильника голову мертвого вампира.       – Хочу проверить пару теорий – она со всего маху вонзила шприц в глаз упырю – А почему ты думал, что они стыдятся нас?       – Ну, сама посуди, мы с тобой не самые типичные родители – вытащив из кармана платок, он принялся протирать им стол – Слушай, у тебя здесь нет случайно какого-нибудь антисептика?       – Нет, чистоплюй! Так ты мне только весь эксперимент загубишь – буркнула женщина, изучая только что взятые пробы под микроскопом – Согласна, нашу семью сложно назвать… нормальной. Но… Стыдиться этого… Я не понимаю…       – Брось, ты же была подростком – хмыкнул мужчина – Это эгоистичные создания, зависимые от чужого мнения. Если их семья не соответствует общепринятым стандартам, то их за это высмеивают. А это… Конец света!       – Тогда я была ненормальным подростком, раз так не думала.       – Ты и сейчас ненормальная.       – Как и ты! Как и, смею на это надеяться, наши дети.       – Ты хочешь, чтобы наши дети были ненормальными? Мда, я не ошибся насчет того, что у тебя крыша поехала – фыркнул Ривай.       – Да, я не хочу, чтобы они были нормальными! – воскликнула Ханджи – Я хочу, чтобы они были собой! Чтобы они САМИ принимали решения, ни на кого не оглядываясь! Чтобы они САМИ выбрали свой жизненный путь и следовали к своей мечте! И если общество посчитает их ненормальными, то… Пусть! Ему же хуже!       – Хм, знаешь, под таким углом я как-то не думал.       – Оно и видно. Передай, пожалуйста, мне скальпель. Он в верхнем ящике.       – Хорошо. Тц, очкастая, ты когда в последний раз здесь прибиралась? Здесь же такой бардак! Все разбросано! – негодовал Аккерман.       – Все не разбросано, а лежит на своих местах – возразила Зое, делая небольшой надрез на лбу мертвеца – И, знаешь, думаю, мы с тобой на правильном пути.       – В смысле?       – А смысл в том, что мы, надеюсь, не совершаем ту же ошибку, что и большинство родителей – не пытаемся реализовать через детей наши амбиции. Эй! Не трогай эту бутылку! В ней кислота! И опомнится не успеешь, как она разъест твои глазные яблоки!       – Тц, да я просто пыль хотел протереть, четырехглазая! – брюнет с презрением посмотрел на злосчастную бутылку – Да, ты права. Я никогда не понимал этого глупого и эгоистичного стремления некоторых родителей загубить жизнь своим детям, лишь бы увидеть, как те воплотят в жизнь то, что не удалось им. А то, что детям это на хрен ни надо, они даже не думают! Поэтому… Тут я с тобой согласен. Пусть Эрен, Микаса и Армин сами выбирают то, с чем хотят связать свою жизнь. Я приму любой их выбор.       – Мы примем – тепло улыбнулась шатенка – Что ж, до этого еще есть время. Они пока учатся в школе, живут жизнью обычных подростков… И… Я очень рада, что они не закатили истерику, потому что мы, видите ли, не вели себя как типичные родители, когда они привели домой друзей! Знать бы еще, как ведут себя эти самые типичные родители…       – Хм… Дай-ка подумать… Полагаю, я должен сидеть в гостиной у телевизора, смотреть новости и ругать правительство, а ты хлопотать на кухне и бегать по распродажам…       – Чего? И они и правда так живут? Скука смертная!       – Ну, да, вырывать клыки упырям гораздо интереснее, ничего не скажешь – фыркнул мужчина, наблюдая за манипуляциями невесты.       – А то! – весело воскликнула шатенка – Думаешь, наших детей устраивает, что мы не ведем себя как типичные родители?       – Если мы их правильно воспитываем, то да, их все устраивает.       – Я тоже так думаю! А теперь, будь добр, передай мне вон ту мензурку. Хочу замариновать его язык.       – Тц, чтоб тебя очкастая… И почему я, как все мужики, не купил тебе плюшевого медведя? Нет, дернула же меня нелегкая поймать тебе упыря!       – И почему же ты так поступил, интересно?       – Да потому что я ненормальный! И потому что я люблю ненормальную женщину!       – Правильный ответ, коротышка!

***

      – Тц, наконец-то мы дома – проворчал Ривай, помогая Ханджи снять пальто – Я думал, тот индюк никогда не закончит свою речь. Уже собирался запустить в него чем-нибудь.       – Да, эта нудятина и на меня навела тоску – согласилась шатенка – Я уже хотела незаметно превратиться в летучую лисицу и немного… разрядить обстановку.       – Такими темпами ты бы добилась лишь того, что все стекла в академии были бы выбиты из-за визгов жен офицеров.       – Ха! Тогда хорошо, что я этого не сделала! Я ведь и сама скоро стану женой офицера, не хотелось бы лишний раз нервировать своих… соратниц.

***

      Аккерман и Зое только что вернулись с приема, который устраивали в академии по случаю приезда высокопоставленных военных из столицы. Им это мероприятие, мягко говоря, не пришлось по вкусу. Но, ничего не поделаешь, Ривай не мог подвести ни генерала Роджерса, главу академии, ни Эрвина и Майка, которые поручили ему ответственную миссию «показать себя, гордость разведки, во всей красе, и ни в коем случае, не замарать честь мундира». Сами они, сославшись на занятость, приехать не смогли.       Вот и пришлось брюнету отдуваться за всю разведку, с нарочито внимательным видом слушая рассуждения высокопоставленных офицеров и генералов, которые уже и забыли с какой стороны подходить к автомату, о боевых операциях, ненавязчиво высказывая свое мнение. Да, возможно, ему и удастся добиться дополнительного финансирования, но… Тот же Захариус, не говоря уж о Смите, справились бы в разы лучше. Нет, если бы этих индюков в форме надо было бы спасти из плена, провести под вражеским огнем через пустыню, да хотя бы просто помахать перед ними автоматом, то… Без проблем! Он бы справился с этим на ура! Но вести светские беседы… Нет уж, увольте!       А пока Ривай делал вид, что ему НУ ОЧЕНЬ интересно слушать байки этих обрюзгших военных, Ханджи общалась с офицерскими и генеральскими женами. Ну, как сказать… Время она проводила не многим лучше, чем ее жених…

***

      Она, как и все, восхищенно ахала и охала, когда та или иная дама демонстрировала своим «подругам» кольцо, браслет или серьги, подаренные мужем, при этом не переставая размышлять, на какие деньги было куплено сие чересчур вычурное, на ее взгляд, украшение. Нет, Ривай ее тоже время от времени баловал подобными подарками, но, зная вкус своей женщины, никогда не покупал ей ни серег, которые своим весом могут оторвать ей уши, ни ожерелий, способных сломать ей шею, ни колец, из-за которых она даже палец не сможет поднять. А эти дамы… Для них, видимо, любовь мужа измерялась ценой и весом подаренных им украшений. Что ж, каждому свое…       Зое сочувствующе вздыхала, когда какая-нибудь из дам (как правило, это была та же самая особа, которая совсем недавно хвасталась подарком супруга) делилась со всеми остальными своими подозрениями насчет неверности мужа. Стараясь поддержать «подругу», другие женщины вспоминали какую-нибудь давнюю историю, с участием своего благоверного и «какой-нибудь потаскухи». Здесь шатенка предпочитала отмалчиваться. Нет, она ни за что не станет возводить напраслину на своего жениха, особенно ради того, чтобы поддержать разговор с этими клушами, в его верности она никогда не сомневалась, и не будет сомневаться. И именно так она и ответила дамам, когда те, то и дело бросающие заинтересованные взгляды на Аккермана, спросили ее, уверена ли она в своем красавце-женихе. Услышав ответ, они снисходительно улыбнулись и обменялись понимающими взглядами. А затем, тяжко вздохнув, посетовали о том, что после свадьбы ее уверенность заметно поубавиться. Как же ей хотелось врезать всем им после этого… Но… Если для них интрижки мужей были лишь лишним поводом перемыть им косточки и в последствии присоединить к своей коллекции очередное неприлично дорогое украшение, то кто она такая, чтобы их осуждать? Они слишком по-разному смотрели на этот мир…       А потом приходил черед обсуждений нарядов… Вот здесь уж Ханджи могла показать себя (спасибо Нанабе и тем тоннам журналов мод, что она ей присылала!). Женщина активно обсуждала современные модные тенденциями, делилась своими предположениями, что будет в тренде в следующем сезоне, а что можно уже сейчас немедленно вышвырнуть из своего гардероба. Да уж, что ни говори, а ей все же удалось произвести впечатление на этих респектабельных дам. А как они выпытывали у нее подробности насчет ее свадебного платья! К чести будущей миссис Зое-Аккерман надо сказать, что на никакие провокации она не велась, с достоинством выдержала этот «допрос», с загадочной улыбкой ответив любопытным женщинам, что ее платье будет именно таким, каким она мечтала. Их такой ответ, разумеется, не устроил, но они выразили желание все же посмотреть на это платье. В общем, тонко намекнули пригласить их на свадьбу. Ага, конечно… Ханджи на это лишь мягко улыбнулась и неопределенно ответила, что дата свадьбы еще не назначена. Это, конечно же, было не так, «день икс» уже давным-давно был обозначен красным в календаре, но им об этом знать было совершенно не обязательно… Список гостей наконец-то был утвержден, и невеста, да и жених, что уж тут говорить, совершенно не хотели включать в него кого-либо еще…       В общем, на этом званом вечере и Аккерман, и Зое откровенно скучали. Один – в компании чопорных военных, другая – в обществе их жен. Единственным развлечением для пары было мысленно обмениваться ехидными комментариями насчет их собеседников, да обсуждать свою грядущую свадьбу, пока стрелки часов медленно (слишком медленно!) приближали тот момент, когда приличия позволят им уйти…       Наконец, седовласый генерал, один из приближенных министра обороны, произнес свою речь (невероятно длинную и скучную), все подняли вверх бокалы (выпивка была единственным приятным моментом на этой так называемой вечеринке) и… на этом официальная часть была закончена. Ну, наконец-то!       Больше их присутствие здесь не требовалось. Поэтому, обменявшись последними любезностями с теми, с кем это было необходимо, а также деликатно проигнорировать намеки желающих напроситься на их свадьбу, Ривай и Ханджи наконец-то покинули этот праздник жизни. Хватит с них на сегодня!

***

      – Ну, что, удалось добиться дополнительного финансирования? – усмехнулась Зое, с наслаждением вытаскивая из волос резной гребень, и позволяя волосам рассыпаться по ее плечам.       – Можно и так сказать – ответил Аккерман, придирчиво поправляя каштановые локоны – Но Смит точно бы выпросил больше. Ведь, в конце концов, я солдат, а не политик. А ты как провела время в обществе всех этих респектабельных дам?       – Даже и не спрашивай! – пробурчала шатенка – В обществе мертвых вампиров и то веселее! В них, хотя бы, кольями можно потыкать! А эти…       – Так рассказала бы им о своих… увлечениях!       – Тогда нас с тобой бы больше ни на один прием не пригласили.       – Так в этом-то и вся суть! – усмехнулся брюнет.       – Детки! Быстро прячьте бухло, наркоту, голых мальчиков и девочек! Мама с папой вернулись! – весело объявила Ханджи об их с Риваем присутствии – Э… А что здесь происходит?       Вопреки ожиданиям, подростки вовсе не избавлялись от последствий вечеринки, устроенной в отсутствие родителей. Вместо этого все они сидели на кухне. Точнее, сидели Эрен и Армин. А Микаса в это время расчесывала, укладывала и щедро поливала лаком их волосы. Разумеется, вид у парней был самый что ни на есть несчастный.       – Это что за хрень тут творится? – поинтересовался Аккерман.       – Ривай… Спаси нас… – чуть ли не проскулил Йегер – Я за это твою машину отполирую. От фар до заднего бампера!       – А я все чехлы постираю! Вручную! – добавил Арлерт.       – Милая, а что ты делаешь со своими братьями? – обратилась Зое к дочери – В чем они перед тобой провинились?       – Ни в чем – спокойно ответила Аккерман, поднося щипцы для завивки к многострадальным волосам Эрена.       – Тогда почему ты так издеваешься над ними? – задал вполне резонный вопрос брюнет.       – Я учу ее делать прически – неожиданно раздался женский голос.       – А? Что? – шатенка активно замотала головой, стараясь найти этого загадочного собеседника, точнее, собеседницу – Пик? Это ты?       – Привет, Ханджи! – улыбнулась Фингер, наблюдая за семейством с экрана ноутбука – А ты, должно быть, Ривай? Рада наконец-то познакомиться с тобой. Твоя невеста в свое время мне про тебя все уши прожужжала.       – Неправда! – возмутилась Зое.       – Взаимно – хмыкнул мужчина – Так что там она про меня жужжала?       – Ничего особенного! – перебила его шатенка – Так чему ты там учишь мою дочь, Пик?       – Делать прически. Я же уже сказала! – как ни в чем не бывало ответила вампирша.       – Нет, это я уже поняла. Но зачем?       – Затем, что мне будет нужна помощь на вашей свадьбе – пояснила Фингер – Нет, тебе я, конечно же, и прическу, и макияж сделаю сама. Подружкам невесты тоже. Но ты не думала, что и другие твои гостьи захотят попудрить носик и все такое? Меня на всех не хватит! К счастью, твоя дочурка любезно согласилась мне помочь!       – Но мне не хватает опыта, поэтому Пик и предложила дать пару уроков – ответила брюнетка, отрезая золотистую прядь из шевелюры брата – А Эрен и Армин помогают мне!       – Да ни хрена подобного! – рявкнул Йегер – Она… Она держит нас в заложниках!       – Э… Микаса, дорогая, а это было обязательно? – замялась Зое, заметив, что ее сыновья... прикованы к стульям наручниками.       – Видела бы ты, как они дергались – хмыкнула Аккерман – Пришлось принять меры.       – Какие-то они вялые – нахмурился еще один Аккерман – Ты их чем-то накачала?       – Да, взяла из запасов Ханджи тот раствор, который она использует, чтобы парализовать мертвецов.       – Так он и на живых работает? Вот круто! – взвизгнула шатенка – Так, мальчики! Рассказывайте, что вы чувствуете? В мельчайших подробностях!       – Ханджи… За что? Что мы такого сделали? – Армин уже чуть ли не всхлипывал.       – Мальчик мой, но это же ради науки!       – А неплохо ты их обезвредила – заметил «отец семейства», бросая критичный взор на «пленников» – Ты молодец!       – Спасибо! – улыбнулась Микаса, обрадовавшись похвале отца.       – Ривай… Но это же нечестно! Как же мужская солидарность! – взвыл Йегер.       – Тц, так не реви, как девчонка!       – Армин, сынок, не отвлекайся! Давай, скажи маме, что ты чувствуешь? Кончики пальцев онемели? Лицо не сводит? – Зое волчком вертелась вокруг абсолютно беспомощного Арлерта.       – Ханджи… Пощади…       – Э… Я, конечно, все понимаю… Дела семейные, все такое… – вмешалась в эту «идиллию» Пик – Но у меня, так-то, тоже есть дела! Поэтому, если вы не возражаете, то мы с Микасой хотели бы продолжить.       – Ой! Да, конечно, извините! – виновато улыбнулась Зое – Прошу, продолжайте!       – Ханджи… Прошу… Спаси нас! – взмолился Эрен – Я все, что ты хочешь сделаю!       – Мы притащим тебе упыря на опыты! – добавил Армин       – Тц, вот уж нет. Это моя работа – буркнул Ривай.       – Так, а ну заткнулись! – шикнула Аккерман на братьев – Ноют и ноют… Будто я убиваю тут их!       – Да лучше бы ты нас убила! – проворчал шатен – Армин… Ты уже написал завещание?       – Да хватит уже вести себя как истерички! – рявкнул брюнет.       – Тебе-то легко говорить! Ведь тебя не используют как безвольный манекен для своих коварных целей! – буркнул блондин.       – Кстати… А это идея! – мигом оживилась Зое – Коротышка, а ты…       – Нет! Нет! И еще раз нет! – резко перебил ее Аккерман – Не смей прикасаться к моим волосам, женщина!       – А я думала, что для меня тебе ничего не жалко! Ты же мне сам это говорил!       – Про мои волосы речи тогда не было!       – Так, ладно, видимо, это надолго – вздохнула Фингер – Микаса, на чем мы там остановились?       – Ты собиралась рассказать мне, как сделать кукольные кудри – напомнила Аккерман.       – Ах, да! Точно! Но… Лучше я покажу! Погоди секунду… Так, стоп… А куда он делся? Порко! Ты где? Я сейчас – слегка улыбнулась Фингер, прежде чем исчезнуть с экрана.       Какое-то время из динамиков не раздавалось ничего, кроме какого-то грохота и отборной брани. Через несколько минут, однако, все было закончено.       – А вот и мы! – объявила Фингер, сжимая шею активно упирающегося полноватого блондина – Порко – это все! Все – это Порко!       – Привет, Порко! – жизнерадостно помахала ему Ханджи – Как поживаешь?       – Как будто ты не видишь – буркнул мужчина – Пик, твою мать, немедленно отпусти меня!       – Поаккуратнее с моей мамой! Или… Ты хочешь, чтобы я пригласила ее к нам? – губы Фингер исказила хищная ухмылка.       – Нет-нет-нет! Не надо! – запротестовал смертельно бледный вампир.       – Тогда не рыпайся, Галлиард! Итак… Микаса, чтобы сделать кукольные кудри, тебе понадобятся щипцы…       – Есть… – кивнула Аккерман, взяв вышеупомянутый предмет.       – Стойкий лак для волос…       – Есть…       – Ну… И, конечно же… Волосы, которые мы превратим в роскошные кудри… – Пик любовно провела ладонью по шевелюре своего мужчины.       – Есть… – ухмыльнулась брюнетка, сжав одной рукой каштановые, а другой золотистые пряди.       – Отлично! – воскликнула Фингер – Мне пора бежать, поэтому давай я быстренько покажу тебе, как это делается, а дальше, думаю, ты сама разберешься.       – Хорошо. Ты только пришли мне фотографии твоих работ, чтобы я имела хоть какое-то понятие, что будет в итоге.       – Да без проблем! Порко! Да будет тебе! Знаешь же, что никуда ты не денешься!       – И как меня вообще угораздило связаться с тобой, психованная ты женщина?!       – Иногда я задаю себе тот же вопрос – хмыкнул Ривай, слегка приобнимая за талию довольно улыбающуюся Ханджи – Но… Это того стоило…       – Стоило-то стоило, но иногда мне выходит это боком! – буркнул Галлиард – Как сейчас, например!       – Ничего-ничего… Потерпишь… – усмехнулась Пик, слегка потянув за светлые пряди – Так, ладно, Микаса, не будем терять времени…       – Да, конечно.       – Что ж, не будем вам мешать. Пик… Порко… Рад был познакомиться – слегка улыбнулся Аккерман.       – Взаимно! – усмехнулась Фингер.       – Ладно, бывай, подруга! Потом поболтаем! – хихикнула Зое – Микаса, пожалуйста, не мучай мальчиков слишком долго.       – Спасибо, Ханджи! – слезно поблагодарили мать парни – Ты самая лучшая!       – Мне нужно взять у вас все необходимые анализы, пока мой препарат не выветрился из ваших организмов!       – К… Как… – они явно не этого ожидали.       – Да, не затягивай с этим – добавил брюнет – Им еще мою машину мыть и полировать.       – Но… Но…       – Вы это сами предложили, никто вас за язык не тянул.       – Но… Но как же…       – И про чехлы не забудьте! Идем, очкастая, мы здесь явно лишние.       – …. когда мы закончим с кудрями, думаю, у меня еще будет пара минут, чтобы показать тебе, как наносить макияж…       Это было последнее, что слышали Аккерман и Зое. Остаток фразы потонул в самом настоящем крике отчаяния Эрена, Армина и, возможно, Порко…

***

      Дни шли за днями… Подготовка к свадьбе шла полным ходом… Список гостей был составлен… Приглашения разосланы… Часть парка арендована… Меню согласовано… Оставалось лишь решить некоторые отдельные моменты…       До свадьбы осталась лишь неделя…       – Я дома – объявил Ривай, вернувшись после трехдневной миссии на Ближнем Востоке – Ханджи… Я сказал, что я дома – повторил он, заметив, что его невеста, вопреки традиции, не бросается с визгами ему на шею, а продолжает преспокойно себе сидеть в гостиной.       – Да, я слышу – раздался спокойный голос Зое.       – Все в порядке? – спросил Аккерман, осторожно заходя в гостиную.       – Да, все хорошо – мягко улыбнулась шатенка – Добро пожаловать домой!       – Знаешь, обычно по возвращению меня ждет более теплый прием – хмыкнул брюнет, нежно целуя любимую – Особенно… Когда детей нет дома…       – А как же наше пари? – хихикнула женщина – Или ты решил сдаться?       – И не мечтай, очкастая! – фыркнул мужчина – Но… Обычно ты встречаешь меня еще в прихожей… А сегодня… Что-то не так?       – Нет, все нормально. Просто твой дядя меня несколько… озадачил…       – Озадачил? Чем именно он тебя озад…       Однако договорить Ривай не успевает, ибо Ханджи кивает на экран своего ноутбука, на котором открыты… фотографии молодых девушек откровенного содержания… весьма откровенного содержания…       – Это Кенни тебе прислал? – буркнул Аккерман, бросая хмурый взгляд на фотографии полуголых девиц – Если он сказал, что это – мои бывшие, то это не правда! Я никого из них не знаю! Да я их всех вижу в первый раз в жизни! Вроде бы…       – Да нет, коротышка! Я знаю, что это не твои бывшие – хмыкает Зое – Твой дядя прислал мне фотографии стриптизерш, чтобы я выбрала тех, кто будет развлекать тебя и других мужчин на мальчишнике.       – ЧЕГО?! – рявкнул брюнет – СТАРИКАН СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?!       – Ну… Я высказалась иначе, но я тоже объяснила ему, что ТАКОЙ вопрос решать не мне – буркнула шатенка – В конце концов, это твой мальчишник. Тебе и решать, кого звать на него. Вот только… Давай обойдемся без нее – она показала на фотографию фигуристой загорелой блондинки с роскошными (явно не от природы) формами.       – Да без проблем! Мне эти стриптизерши на хрен не нужны! Тем более… Ни одна из них не сравнится с тобой… – вкрадчиво прошептал он ей на ухо, мысленно передавая ей воспоминания о том, как они «встретили» Новый Год.       – Ой, да брось ты! – хихикнула женщина, слегка вздрогнув, когда он принялся щекотать носом ее шею – Я всего лишь любитель, а вот они… – она бросила насмешливый взгляд на фотографии – Истинные профессионалы своего дела…       – У этих… профессионалов есть чему поучиться у тебя – прошептал мужчина, невероятно медленно покрывая поцелуями ее шею.       – Ты преувеличиваешь… – пролепетала Ханджи, блаженно прикрыв глаза – А ты… Черт! Ривай! Ты что творишь?! – чуть ли не взвизгнула она, отскочив от него как ошпаренная.       – А ты чего дергаешься? – нахмурился Аккерман – Что я такого сделал?       – И ты еще спрашиваешь?! – возмущению Зое не было предела – Мы же договорились, что не будем провоцировать друг друга!       – Хм… Вот как? А мне удалось тебя спровоцировать? – усмехнулся брюнет.       – Ну… Почти… – лукаво улыбнулась шатенка – Я почти сорвалась…       – Считай это моей местью за тот прощальный поцелуй, когда я уезжал на миссию – хмыкнул он, плюхнувшись на диван рядом с ней – После него, знаешь ли, уезжать от тебя резко расхотелось.       – На то и был расчет – усмехнулась женщина, устраиваясь поудобнее в крепких мужских объятиях – Ну, так что?       – Что «что»? – не понял мужчина.       – Кого мне выбрать? – она вновь кивнула на фотографии полуобнаженных женщин, любезно присланных ей тем, кого (хоть и с явной натяжкой) можно назвать ее будущим свекром (ну, не Райса же!) – Кто из них тебе больше нравится?       – Ты – кратко ответил Ривай, пропуская между пальцами каштановые пряди.       – Но я не могу быть стриптизершей на твоем мальчишнике!       – Однозначно нет. Иначе мне придется выколоть глаза всем присутствующим.       – Давай обойдемся без этих крайностей – буркнула Ханджи – Ну, кого выбрать?       – Никого.       – Но твой дядя…       – Тц, сейчас я ему ВСЕ выскажу, что я думаю по этому поводу – проворчал Аккерман, набирая номер родственника.

***

      К счастью, а, может, и нет, это смотря для кого, Кенни ответил сразу же.       – Привет, племянничек! – из динамика раздался жизнерадостный голос Аккермана-старшего – Как жизнь? Как проходят твои последние холостяцкие деньки?       – Старик, скажи честно, ты совсем с катушек слетел?       – Ты для этого мне звонишь? Чтобы поинтересоваться моим психическим здоровьем? Очень мило с твоей стороны!       – Ты на кой прислал очкастой фотографии полуголых баб?! – Аккерман-младший все же соизволил объяснить дяде цель своего звонка.       – А… Так ты об этом! Ну, как, солнышко? Выбрала?       – Кенни, я еще изначально тебе сказала, что этим заниматься должна не я! – воскликнула Зое – Меня на этом мальчишнике даже не будет!       – К моему большому сожалению! – тяжко вздохнул охотник – Но… Именно поэтому я и отправил тебе эти фотографии! Чтобы ты могла оценить этот… э… контингент, и заранее отсеять тех дам, кто попытается соблазнить твоего будущего мужа! Нет, я, конечно, буду следить за ним в оба, дабы он не совершил ничего недостойного, но… Поверь, золотце, мне будет гораздо спокойнее, если… кастинг пройдут лишь лично одобренные тобой претендентки!       – Да какая разница, кого я выберу! – хмыкнула шатенка – Они все равно все будут виснуть на коротышке! А он все равно их всех пошлет куда подальше! Так ведь, гномик?       – Ага – кивнул брюнет, лениво поглаживая пальцами ее предплечье – Лично мне эти танцовщицы там на хрен не нужны!       – Не нужны они ему! – буркнул Кенни – Конечно, не нужны с такой-то невестой! Но, к сожалению, не все так удачливы, как ты, племянничек. Поэтому… Те из нас, кому не посчастливилось встретить свою вторую половину, будут просто счастливы обществу этих… очаровательных дам!       – Ну… Только если ради всех вас – хихикает Ханджи, практически не глядя на фотографии, наугад отправляя несколько Кенни – Столько хватит?       – Вполне! Спасибо тебе, солнышко! Ты осчастливила всех несчастных одиноких холостяков, которые придут на мальчишник к твоему жениху! Ты, кстати, тоже можешь прийти! Мы будем очень рады тебе!       – Спасибо, конечно, но я, пожалуй, откажусь.       – Вот-вот, нечего тебе там делать – буркнул Ривай.       – Тааак, я не понял! Почему ты не хочешь, чтобы твоя очаровательная невеста осчастливила нас всех своим присутствием на твоем мальчишнике? Ты, что, собрался крутить шуры-муры со стриптизершами?! – возмущению Кенни не было предела – Да за это я…       – Старикан, ты совсем охренел?! – рявкнул брюнет – Какие, мать твою, шуры-муры со стриптизершами?! Я женюсь через неделю, забыл?!       – Так… Во-первых, не трогай мою мать, да упокоится ее грешная душа с миром… А, во-вторых… Как иначе объяснить то, что ты не хочешь видеть Ханджи на своем мальчишнике?       – Ладно, попробую объяснить иначе. Ты часто бываешь на мальчишниках?       – Вполне. Но… Хотелось бы и почаще…       – И какие женщины обычно присутствуют на подобном… мероприятии?       – И ты еще спрашиваешь! Стриптизерши… Танцовщицы без комплексов… Развратные барменши… Прости…       – Прости… Что? – перебила его Зое.       – Прости, золотце. Представительниц сей древней профессии, там не будет – поспешил заверить ее Кенни – Даю слово.       – Что ж, очень на это надеюсь – фыркнула шатенка.       – Ну, и к каким выводам ты пришел, старик? – хмыкнул Ривай – Стоит ли четырехглазой приходить?       – Мда… Как-то не подумал… – замялся Аккерман-старший.       – Тц, заметно – буркнул Аккерман-младший – Нечего моей невесте делать среди этих шмар, которые будут развлекать моих друзей.       – Шмар? А ты не слишком-то вежлив. Впрочем, как и всегда – хихикнул Кенни.       – И эти шмары будут, как ты сказал, развлекать твоих друзей? А сам-то ты не хочешь… поразвлечься? – лукаво улыбнулась Ханджи.       – Ну, почему же, хочу – хмыкнул брюнет.       – Так-так-так, а вот с этого места поподробнее – нахмурилась Зое.       – Да, мне бы тоже хотелось бы послушать – не остался в стороне Аккерман-старший. Все же решил приударить за стриптизершами?       – Тц, думай, что говоришь – прошипел Ривай – На мальчишнике можно не только пялиться на полуголых стриптизерш! Там еще можно выпить… сыграть в бильярд… в покер… в литтер-бол… Да мало ли! На худой конец можно просто снимать похождения всех остальных, чтобы потом вместе посмеяться.       – А заодно и раздобыть компромат на своих друзей – пришел к выводу Кенни – И кто тебя такому только научил?       – Ну, вообще-то ты.       – А, ну да, точно! – оживился Аккерман-старший – Тогда… Тогда все нормально!       – Похоже, у вас там будет весело! – хихикнула Ханджи.       – Не то слово! – воскликнул Кенни – У нас с Рико ТАКИЕ планы! Ты, кстати, тоже можешь прийти, солнышко! Оторвешься как следует!       – Спасибо, конечно, но… В это время я буду отрываться на девичнике – усмехнулась Зое.       – Так-так-так, а вот с этого места поподробнее – нахмурился Аккерман-младший.       – Что? Так, все, я передумал! К черту этот мальчишник! Я иду на девичник! – захохотал Кенни.       – Если ты наденешь платье и каблуки, а также уложишь волосы, то… Милости просим! – хихикнула шатенка.       – А… Без этого никак? – замялся Кенни.       – Нет! Никак!       – Так, все, старик, закругляемся. Нам с очкастой надо поговорить – похоже, этот обмен любезностями уже успел надоесть брюнету.       – Малец, я…       – Пока, Кенни! Увидимся на свадьбе! – шикнул на дядю Ривай, прежде чем сбросить звонок – Ну? Я тебя внимательно слушаю. Что там с девичником?       – А что там с девичником? – невинно улыбнулась Ханджи.       – Ладно, задам вопрос по-другому – хмыкнул Аккерман – Что ты и твои подружки планируете делать на девичнике?       – Веселиться! – задорно воскликнула Зое.       – И как именно вы планируете веселиться?       – Ну… Полагаю, так же, как и вы на мальчишнике. Выпивка… Музыка… Игры…       – И стриптизерши?       – Нет, конечно!       – Это радует – вздохнул с облегчением брюнет.       – У нас будут стриптизеры! – хихикнула шатенка – Так мне девчонки сказали, по крайней мере.       – Нет.       – Что «нет»?       – Никаких стриптизеров! – категорически заявил мужчина.       – Прошу прощения? – не поняла женщина.       – Я сказал никаких стриптизеров.       – Но на мальчишнике вы будете смотреть стриптиз! Почему нам нельзя?       – Потому что мне это не нравится! – честно признался Ривай – Я… Я не хочу, чтобы ты глазела на полуголых мужиков!       – Ой, я не могу! Какой же ты смешной! – заливисто засмеялась Ханджи.       – Не вижу ничего смешного – в отличие от своей невесты, Аккерман был предельно серьезен.       – Гномик, ну неужели ты думаешь, что я буду пускать слюни на каких-то там мужиков в обтягивающих шмотках? У меня же есть ты! – усмехнулась Зое, слегка потрепав любимого по волосам.       – Тц, я не ношу обтягивающие шмотки. Мне они не идут.       – И не надо! Носи ты костюм… военную форму… обтягивающие шмотки… или… ничего… Я все равно люблю лишь тебя! А что до этих стриптизеров… – она слегка развернулась, чтобы посмотреть ему в глаза – Я без пяти минут замужняя женщина, зачем мне заигрывать с кем-нибудь из них? Пусть девочки развлекутся, а я… А я найду чем себя занять.       – Ты… Ты точно не будешь…       – Нет, конечно! – фыркнула шатенка, уткнувшись в плечо жениха – Кому нужны эти накаченные фанаты автозагара, когда у меня есть вечно всем недовольный накаченный коротышка? – она слегка провела ладонью по выпирающим через футболку литым мышцам – Готова поспорить, что им даже и снилось то, что ты прячешь под одеждой…       – А если они будут приставать к тебе? – забеспокоился брюнет, обвивая руками ее талию.       – Ха! Я – невеста! Это – моя вечеринка! Если кто-нибудь только попробует прикоснуться ко мне против моей воли, то я… вышвырну их без раздумий! Еще и по яйцам врежу.       – Это моя девочка! – усмехнулся Ривай, чмокнув ее в нос – Могу показать парочку эффективных приемов, если хочешь.       – Спасибо, но, думаю, моего «коронного удара» вполне хватит – хихикнула шатенка, обнимая жениха за плечи – Да что я рассказываю? Ты и сам все прекрасно видел!       – Да, зрелище было просто потрясающее – усмехнулся мужчина, слегка потеревшись носом об ее шею – Значит, мне не о чем беспокоиться?       – Не о чем – тепло улыбнулась женщина, прильнув к его губам.       – Я рад – нежно улыбнулся он любимой, крепко прижимая ее к себе – Дети вернулись – сказал он, услышав приближающийся с улицы шум.       – Ага.       И, действительно, не прошло и пару минут, как в прихожей послышались три таких знакомых голоса, оживленно что-то обсуждающих.       – Привет! Э… Мы не помешали? – несколько растерялся Эрен, заметив практически лежащих в обнимку на диване родителей.       – Нет, все хорошо – тепло улыбнулась Ханджи – Как дела в школе?       – Нормально – пожала плечами Микаса – Ничего нового.       – А… А это что такое? – только и смог произнести Армин, заметив небезызвестные фото на экране ноутбука матери.       – Ого! – присвистнул Йегер – А кто это?       – Понятия не имею – хмыкнула Зое – Какие-то стриптизерши. Кенни попросил меня выбрать несколько для мальчишника.       – Здорово! И кого ты выбрала? – мигом оживились парни.       – Отставить! – шикнул на них Аккерман – Я еще не решил, возьму ли я вас с собой на мальчишник.       – Есть, сэр – буркнули Армин и Эрен.       – Вот то-то же – хмыкнул брюнет – Кстати, Микаса, а кто занимается организацией девичника?       – В основном миссис Захариус и Дженнифер, но мы им во всем помогаем. А что? – спросила Аккерман.       – А Нанаба или Дженнифер могут прислать мне фотографии тех стриптизеров, которых вы планируете позвать на девичник?       – Ну, Ривай!

***

      Два дня до свадьбы…       – Уже послезавтра… Поверить не могу… – лучезарно улыбалась Ханджи.       – Да… Уже послезавтра ты наконец-то станешь моей… – усмехнулся Ривай, бережно проводя кончиками пальцев по ее лицу.       – Но я уже твоя! – воскликнула Зое, поддаваясь этой нежной ласке словно кошка – А ты – мой!       – Послезавтра мы будем принадлежать друг другу во всех смыслах – прошептал Аккерман, прильнув к ее губам.       До свадьбы оставалось всего два дня. Эрен, Армин и Микаса еще утром вылетели в Чикаго, чтобы заняться последними приготовлениями. Филипп и Рикардо улетели с ними. Примерно в это же время туда также должны были добраться и остальные подружки невесты и шаферы. Ривай и Ханджи отправлялись в Чикаго на день позже, после того, как уладят все дела в Сиэтле. Ведь домой они вернутся только после медового месяца.       Их рейс был рано утром, а пока…       А пока они лежали в постели и наслаждались друг другом…

***

      – Сдаешься? – хихикнула шатенка, когда он, как ей показалось, стал более настойчивым.       – За два дня до нашей первой брачной ночи? Я, что, похож на идиота? – хмыкнул брюнет, слегка чмокнув ее в губы – А ты?       – А что я?       – Не слишком ли ты много внимания уделяешь моей спине?       – Эй! Я ее просто глажу! – обиженно надула губы женщина, а затем, желая отомстить жениху, слегка шлепнула ладонью по его спине.       – Ауч! Не провоцируй меня, Зое! – шикнул на нее мужчина.       – Ого! Ты крайне редко зовешь меня по фамилии. С чего бы это? – лукаво улыбнулась Ханджи.       – Через два дня ты уже перестанешь быть Ханджи Зое, ты станешь миссис Ханджи Зое-Аккерман. Так когда еще мне представится такая возможность? – ухмыльнулся Ривай.       – И то верно! – согласилась вышеупомянутая Зое, обвив руками его шею – Знаешь, я тут подумала…       – О чем? – поинтересовался Аккерман, лениво поглаживая ее поясницу.       – А ведь сегодня последняя ночь, которую мы проводим вместе, не будучи женатыми. В следующий раз мы будем спать вместе уже после свадьбы.       – Почему же последняя? – нахмурился брюнет – У нас есть еще и следующая ночь.       – Не тупи, коротышка! – фыркнула шатенка, шутливо щелкнув его по носу – Ночь перед свадьбой жених и невеста должны проводить раздельно! Это традиция!       – Тц, какая дурацкая традиция! – буркнул мужчина, коснувшись губами ее плеча – Какой в этом смысл?       – Смысл в том, дурачок, чтобы мы как следует потомились друг без друга до свадьбы – хихикнула женщина, потеревшись носом об его щеку.       – По-моему мы с тобой и так долго томились – прошептал он, на несколько секунд слишком крепко стиснув ее в своих объятиях – Я уж точно.       – Как и я – она одним небрежным движением слегка взъерошила его волосы – Но… Думаю, мы с тобой сможем потерпеть еще немного.       – Ну… Не знаю-не знаю – Ривай ненадолго зарылся в ее волосы, вдыхая их аромат – У тебя новый шампунь? Я чувствую запах карамели…       – Нравится? – тепло улыбнувшись, Ханджи кончиками пальцев очертила контур его губ.       – Очень! – улыбнулся Аккерман, нежно поцеловав ее пальчики – А нам… А нам обязательно проводить следующую ночь отдельно друг от друга?       – Боюсь, что да – вздохнула Зое, уткнувшись в его плечо – Наши друзья не простят нам, если вместо того, чтобы веселиться на мальчишнике и девичнике, мы решим… уединиться.       – К черту мальчишник! К черту девичник! – рявкнул брюнет, резко переворачивая шатенку на спину и нависая сверху – Пусть они там хоть оргии устраивают! А я… А я лучше проведу свою последнюю холостяцкую ночь в объятиях моей будущей жены – он слегка пощекотал носом ее шею.       – Звучит заманчиво, чистоплюй! – хихикнула женщина, проводя пальцами вдоль его позвоночника – Но такие мероприятия не проходят без жениха и невесты! Мы им так все веселье испортим!       – А потом они своими унылыми рожами испортят нам всю свадьбу – буркнул мужчина, аккуратно заправляя ей за ухо выбившуюся каштановую прядь – Ладно, хрен с ним! Будет им и мальчишник, и девичник! Но… Учти… Никаких оргий.       – Забавно! Я хотела попросить тебя о том же! – усмехнулась Ханджи, слегка чмокнув его в нос.       – Оргии я предпочитаю устраивать только с тобой – прошептал ей чуть ли не в самые губы Ривай.       – Ого! Звучит интригующе! – чуть ли не промурлыкала Зое, обхватив руками его лицо – И… Когда же состоится это событие?       – В наш медовый месяц – ухмыльнулся Аккерман, прильнув к ее губам.       – Жду с нетерпением… – пролепетала шатенка, стоило им оторваться друг от друга.       – Как и я… – усмехнулся брюнет, запечатлев на ее губах еще один нежный поцелуй – Ты сильно хочешь спать?       – В самолете выспимся! – хихикнула женщина, переворачивая его на спину и потянувшись к таким вожделенным ребрышкам.       – Тц, чтоб тебя, очкастая!       – Я тоже люблю тебя…       Эта ночь была наполнена откровенными разговорами, смехом и… трепетной нежностью и любовью…

***

      На следующий день, едва приземлившись в Международном аэропорту ОʼХара, Ривай и Ханджи направились в… мэрию города Чикаго. До церемонии бракосочетания им нужно было заполнить бумаги, дабы их брак был заключен по всем требованиям закона.       – Тц, да сколько можно! – ворчал Аккерман заполняя уже неизвестно какой по счету бланк – Да если бы я знал, что будет столько возни с бумагами, то я…       – То что ты? – хмыкнула Зое, также активно орудуя ручкой – Не позвал бы меня замуж?       – Нет, это бы меня не остановило – не поддался на ее провокацию брюнет – Но… Я бы нашел способ как-нибудь избежать этого.       – Сильно в этом сомневаюсь – усмехнулась шатенка – О, нет! Только не это!       – Что случилось?       – Я неверно заполнила один пункт! Придется все заново переписывать!       – Черт! – буркнул мужчина – Черт… – повторил он, когда обнаружил, что его бланк весь залит чернилами. Видимо, даже и не заметил, как слишком сильно сдавил ручку…       Похоже, заново заполнять бланки придется не только невесте, но и жениху…

***

      Наконец, несколько сотен павших смертью храбрых нервных клеток спустя, пара покинула здание мэрии. Все бумаги были благополучно заполнены…       Дальше их путь лежал на Аспен-стрит, где в доме Аккерманов был развернут «штаб друзей жениха», а в доме семьи Зое «штаб подруг невесты». Дом миссис ОʼКонелл служил «резервным штабом».       – Ну, наконец-то! – вздохнул с облегчением Кенни, когда из такси вышли будущие супруги – Я уж грешным делом подумал, что вы или сбежали в Вегас, или снова поругались не на жизнь, а на смерть!       – И не надейся, старик – буркнул Ривай – Мы всего лишь заполняли тысячу и один бланк в мэрии! Хотя… Идея с Вегасом с каждой секундой кажется мне все более и более заманчивой…       – Понравилось там жениться? – фыркнула Ханджи.       – Тц, не начинай, очкастая!       Зое уже хотела было отпустить в адрес жениха очередную колкость, но в следующую секунду их обоих сгребла в охапку миссис ОʼКонелл.       – Дорогие мои! Как же я рада вас видеть! – воскликнула достопочтенная ирландка.       – Мы тоже рады видеть вас, миссис ОʼКонелл – тепло улыбнулась бывшей соседке шатенка.       – Да, нам вас очень не хватало – добавил Аккерман – Надеюсь, наши оболтусы не доставили вам много хлопот?       – Ой, ну что ты говоришь такое, милый? Какие могут быть хлопоты? – отмахнулась Дороти – У вас чудные детишки! Вы должны ими гордится!       – А мы и гордимся! – широко улыбнулась Ханджи.       – Ага, гордимся – хмыкнул Ривай, обнаружив троих своих «отпрысков», с аппетитом уминающих что-то на крыльце у миссис ОʼКонелл. Судя по всему, они с достоинством оценили кулинарный талант достопочтенной ирландки.       – А вот и они! А я уж подумала, что нам придется идти на девичник без невесты – раздался насмешливый женский голос.       – ПИИИИИК! – взвизгнула шатенка, бросившись со всех ног к молодой женщине с длинными темными волосами, стоящую у подъездной дорожки дома Зое – КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!       – Я тоже соскучилась, Ханджи, я тоже… – хмыкнула Фингер, похлопывая подругу по спине – Ну… Так где там твой женишок…       – Идем! Я вас познакомлю! – воскликнула Зое, чуть ли не волоком потащив брюнетку к своему избраннику – Пик Фингер – Ривай Аккерман… Ривай Аккерман – Пик Фингер…       – Э… Аккерман? Ривай Аккерман? – осторожно переспросила Пик, припоминая, что Ханджи ранее не упоминала фамилию жениха – Тот самый… Тот самый Нюренбергский Дьявол?       – Можно просто Ривай – хмыкнул брюнет, протягивая руку новой знакомой – Уверяю тебя, тебе нечего бояться. Я не трогаю живых вампиров, если они не представляют угрозу для моей семьи.       – Буду иметь в виду – прошептала Фингер, неуверенно пожимая протянутую руку – Нет, Зое, только тебе хватило ума связаться с Аккерманом!       – Ага! – весело воскликнула шатенка, крепко обняв жениха – И я ни о чем не жалею!       – Да, я вижу! – хмыкнула Пик – Погоди… Если ты – Нюренбергский Дьявол, то твой дядя… – вампирша с опаской посмотрела на Аккермана-старшего, который в это время о чем-то беседовал с Дороти.       – Кенни-Потрошитель. К вашим услугам, мэм – он галантно снял шляпу и поклонился. – Если у вас когда-нибудь возникнут проблемы с мертвыми вампирами, а также с живыми, у которых крыша поехала, то смело можете обращаться ко мне!       – Буду иметь в виду – хихикнула Пик, этот грозный охотник мигом расположил ее к себе.       – Я вам даже скидку сделаю, как близкой подруге моей обожаемой Ханджи!       – Повезло мне!       – Пик, а Порко разве не с тобой? – поинтересовалась Зое.       – Нет… Он… Не смог приехать… – замялась Фингер – Но… Он передавал вам свои самые искренние поздравления!       – Спасибо – тепло улыбнулась шатенка.       – Что такое? – мысленно обратился к невесте брюнет, поведение Пик показалось ему несколько подозрительным.       – Видишь ли… Порко… У него некоторые… проблемы…       – Что-то серьезное?       – Он уже много лет от кого-то скрывается. От кого-то, желающего ему смерти. Думаю, поэтому он и не приехал. Предпочитает держаться подальше от больших городов.       – Ясно. Это может быть проблемой?       – Я так не думаю. Иначе и Пик бы не приехала.       – Мы можем как-нибудь помочь им?       – Я почти ничего не знаю об этой истории. Ни Пик, ни Порко не любят говорить об этом, как бы я не настаивала. Так что… И помочь мы не можем, пока они сами не позволят нам.       – Ладно. Я понял. Дай мне знать, если я могу что-нибудь сделать.       – Непременно.

***

      – Так, я не поняла! Какого вы до сих пор торчите на улице?! – вдруг послышался женский голос – У нас же столько дел и почти нет времени!       На крыльца дома Зое стояла Нанаба Захариус, и вид у нее был крайне недовольный.       – Не могу не согласиться, дорогая – раздался еще один голос, на этот раз мужской.       Из дома Аккерманов вышел еще один Захариус, позади него шел полковник Эрвин Смит, собственной персоной.       – Так, голубки, расходимся! – тоном, не терпящим возражений, заявила выглянувшая из окна Дженнифер – Завтра поворкуете!       – У вас на это еще вся жизнь будет! – добавил Рикардо, свесившись с балкона второго этажа – Ого! Он все-таки успел! Ура! – завопил Сальвадор, заметив роскошный автомобиль, припарковавшийся у дома Аккерманов.       В следующую секунду испанец уже выскочил на улицу, только каким-то чудом никого не сшибив с ног.       – Родриго! Дружище! Как я рад видеть тебя! – он крепко обнял вышедшего из автомобиля элегантного немолодого мужчину. Вампира, если быть точнее.       – Я тоже рад видеть тебя, друг – улыбнулся Родриго – Ну, и где они?       – Они здесь! – воскликнул Рикардо, подведя этого загадочного мужчину к ничего не понимающим Аккерману и Зое.       – Родриго, это мой младший брат, Ривай и его очаровательная невеста, Ханджи. Ривай… Ханджи… Позвольте мне представить вам моего хорошего друга, Родриго Борджиа!       – Очень приятно – улыбнулся Родриго, крепко пожимая руку Аккермана, и слегка сжав ладошку Зое.       – Взаимно – кивнул брюнет, гадая, где он раньше мог слышать это имя. Ответ ему подсказала его невеста.       – Борджиа… Родриго Борджиа… – прошептала шатенка – Как Папа Римский Александр VI?       – Ага – скромно улыбнулся вышеупомянутый мужчина.       И тут до них дошло!       – Ва… Ваше Святейшество… – слегка склонила голову Ханджи. Ривай синхронно повторил за ней – Я хоть и не католичка, но… но это… Такая честь!       – Не стоит, моя дорогая – усмехнулся – И… Я уже давно не Папа.       – Ты будешь Папой, пока не умрешь – возразил Сальвадор – И совершенно не важно, кто сейчас занимает Святой Престол.       – Не буду с тобой спорить, друг – хмыкнул бывший (или нет?) Папа – Ривай… Ханджи… Надеюсь, вы не против моего присутствия?       – Конечно же нет! – воскликнула шатенка – У меня к вам столько вопросов! – в карих глазах вспыхнула неудержимая жажда знаний.       – И я на них обязательно отвечу, но позже. А то… Боюсь, ваши подруги мне этого не простят – он с опаской глянул на женщин, нетерпеливо наблюдающих за этой сценой.       – Мы даже и представить себе не могли, что на нашей свадьбе будет такой высокий гость – сказал Аккерман – Рико нам ничего не сказал.       – Это был сюрприз! – воскликнул Сальвадор – Я уже давно никого не соединял узами брака, поэтому… Для начала решил получить благословление Его Святейшества. А поскольку Папа, который сейчас возглавляет Римско-католическую церковь, все равно не поймет, что я от него хочу, еще и психушку меня отправит или вообще попробует провести сеанс экзорцизма, то… Я и обратился к Родриго! Ему ничего объяснять не придется!       – Я буду только рад помочь – ответил Борджиа.       – Это очень мило с вашей стороны – улыбнулась шатенка – А что насчет…       – Ханджи! Ну, хватит уже! У нас нет на это времени!       – Ривай! Целуй свою невесту и живо тащи задницу сюда!       – Как ты думаешь, еще не поздно свалить в Вегас? – мысленно спросила жениха Зое.       – Звучит заманчиво, но… Думаю, нас схватят, когда мы даже до аэропорта добраться не успеем.       – Ни шагу назад? – улыбнулась Риваю Ханджи.       – Ни шагу назад… – улыбнулся он ей в ответ.       – Увидимся завтра… – она крепко прижалась к нему.       – Я буду ждать тебя у алтаря – он нежно поцеловал ее в губ.       Разорвав поцелуй, они разошлись в разные стороны, чтобы завтра вновь встретиться и больше не расставаться.       Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.