ID работы: 8929127

Это в моей крови

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 967 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 313 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 26 И в горе, и в радости... Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      – Эй! Я сказал поцеловать ее, а не съесть! – возмутился Рико, наблюдая за самозабвенно целующейся парочкой – Да хватит уже! Люди же смотрят!       – Люди могут отвернуться, если их что-то не устраивает – пробурчал Ривай, все же оторвавшись от губ своей невесты (то есть, уже жены).       – Полностью согласна с моим мужем! – воскликнула Ханджи.       – Как же приятно это слышать… – хмыкнул Аккерман.       – Что именно? – усмехнулась Зое-Аккерман – То, что я полностью согласна с тобой?       – Это, конечно же, тоже, но я хотел сказать… Как же приятно слышать, как ты называешь меня своим мужем… – ухмыльнулся брюнет – Слышать ТАКОЕ из уст любимой жены, это… просто неописуемо…       – Хм… А мне тоже нравится, как ты называешь меня своей женой – хихикнула шатенка – Знаешь, хоть мы с тобой и раньше так называли друг друга, но теперь, когда все стало… официально, это…       – Ощущается совершенно иначе – продолжил ее мысль мужчина.       – Да, ты прав, совершенно иначе… – согласилась с ним женщина.

***

      – Э… Я вам не мешаю? – Рикардо вновь решил попробовать обратить на себя внимание, ибо новоиспеченные супруги его просто в наглую игнорировали.       – Да нет – пожал плечами Ривай – А что? Ты что-то хотел?       – Ну, вообще-то да – проворчал Сальвадор – И не только, я – он бросил красноречивый взгляд на гостей – Но, если вы ТАК заняты… То… Ничего, мы подождем, пока вы наворкуетесь, голубки.       – Ой! Неудобно-то как! – смущенно улыбнулась Ханджи.       – Мда… И не говори… – буркнул Аккерман – Кажется, мы… увлеклись.       – Не то слово! – воскликнула Зое-Аккерман – Коротышка… Не мог бы ты… вернуть меня в вертикальное положение? Я и моя поясница будем тебе очень благодарны за это.       – А? Да, конечно – спохватился брюнет, помогая жене «вернуться в вертикальное положение» – Так лучше?       – Ага! – кивнула шатенка – Ну, вот и все! Мы сделали это! – воскликнула она, чуть ли не подпрыгнув на месте.       – Дамы и господа… Позвольте вам представить мистера Аккермана и миссис Зое-Аккерман! – объявил Рикардо, жестом указав на молодоженов – А теперь… Все желающие могут лично поздравить новобрачных!

***

      – Чур, я первый! – воскликнул Кенни, и, воспользовавшись тем, что его племянник отвлекся на Эрвина и Майка, сгреб в охапку его жену – Дай-ка я обниму тебя, солнышко! Ведь теперь мы с тобой семья, как-никак!       – Мы уже давно семья, Кенни – мягко улыбнулась Ханджи.       – Знаю! Но теперь-то ты официально замужем за моим племянником! – захохотал Аккерман-старший.       – Старик… Если ты сейчас же ее не отпустишь… – прошипел Аккерман-младший.       – То, что, малец? – хмыкнул охотник – Что ты мне сделаешь?       – Кенни, ты позволишь? – ненавязчиво вмешался в перепалку Аккерманов Филипп, бросив многозначительный взгляд на свою родственницу.       – Э… Да, конечно – поспешно кивнул охотник, наконец-то выпуская из своих «медвежьих объятий» новоиспеченную миссис Зое-Аккерман.       – Поздравляю, милая – тепло улыбнулся правнучке Фьер, бережно обнимая ее за плечи – Я от всего сердца желаю вам с Риваем счастья. Вы с ним прошли долгий и трудный путь и как никто другой заслуживаете этого.       – Спасибо, Филипп. Это очень много значит для меня – поблагодарила прадеда шатенка.       – Для нас – поправил ее брюнет – Спасибо тебе, Филипп. Я обещаю, что буду любить и заботиться о Ханджи. Даю слово, что сделаю все возможное, дабы она была счастлива.       – Ну, это тебе лучше пообещать не мне, а ей – усмехнулся блондин.       – А он и обещает! Постоянно! – воскликнула Зое-Аккерман – И… Всегда держит свое слово!       – И всегда буду держать – нежно улыбнулся жене Аккерман.       – И правильно! – не мог не вставить своего слова Кенни – А если не сдержит… То, я…       – Что, старикан? Что ты сделаешь? – проворчал брюнет.       – Я… А, ладно, черт с тобой! – отмахнулся Аккерман-старший – Слушай, малец… Давай хотя бы в день твоей свадьбы не будем препираться, хорошо?       – Что, даже ответить нечего? Нет, я все понимаю… Стареешь… Годы уже давно не те… – не удержался от язвительного комментария Аккерман-младший.       – Ты думай, что говоришь, мелкий паршивец! И, вообще… Я ведь тебя так и не поздравил… Так, что… Иди-ка обними своего любимого дядюшку, племянничек! – мужчина раскрыл руки, будто бы для объятий.       – Изыди… Да ты… – однако договорить он не успел, ибо его дядя был не единственным, кто хотел заключить новобрачного в объятия.       – Ривай! Как же я за вас рада! – воскликнула Нанаба, крепко обнимая за плечи друга – Будьте счастливы! Вы так долго шли к этому!       – Спасибо, Нанаба! – поблагодарил подругу Аккерман – Да, мы так долго шли к этому, но… Это стоило столь долгого ожидания. Определенно стоило…       – Не могу не согласиться с тобой, муженек! – усмехнулась Ханджи, подходя к супругу в компании Майка и Эрвина.

***

      – Поздравляю, мужик! – похлопал друга по плечу Захариус, пока его жена, а также Дженнифер и Пик обнимались с виновницей торжества – Все! Ты теперь официально женат! Добро пожаловать в наш клуб!       – Спасибо, Майк!       – Не стоит… Не стоит… – отмахнулся майор – Ну… Вот и все… Я женат… Ты женат… Эрвин, твоя очередь!       – Ты забыл, что я, вообще-то, женился гораздо раньше тебя – проворчал Смит.       – Тц, тоже мне! Женился! – фыркнул Аккерман – Ты когда в последний раз видел свою… жену? – последнее слово он чуть ли не выплюнул.       – Это неважно – уклончиво ответил полковник – Я вам сто раз говорил, что разведусь, когда мы с Мари посчитаем это возможным.       – Ну, да… Ну, да… Как скажешь – хмыкнул Майк – Все равно наши с Риваем жены рано или поздно познакомят тебя с будущей миссис Смит № 2. И тогда… У тебя просто не останется выбора! Тебе придется развестись с миссис Смит № 1!       – Звучит как угроза – усмехнулся полковник.       – Угроза? Что за угроза? – не поняла Ханджи – Эрвин, тебе что, кто-то угрожает?       – Не беспокойся, никто ему не угрожает – поспешил успокоить супругу Ривай – Мы тут просто обсуждали…       – Будущую миссис Смит № 2 – пояснил Майк.       – Что-что вы сказали? Я не ослышалась? Будущая миссис Смит № 2? – заинтересовалась Нанаба – И кто же эта счастливица, позвольте спросить? Эрвин, ты что-то скрываешь? Почему она не с тобой?       – Потому что мы пока не знаем, кто она, дорогая – пояснил Захариус – Но…. Уверен, что однажды ты или наша миссис Зое-Аккерман обязательно познакомят ее с будущим супругом.       – Непременно – хмыкнула миссис Захариус.       – Обязательно! – поддержала подругу вышеупомянутая миссис Зое-Аккерман.       – Мда… Похоже, у меня нет выбора – тяжко вздохнул Смит.       – Ни малейшего – ухмыльнулся Ривай – Ты же понимаешь, что…       Однако, договорить он не успел, ибо…       Были еще желающие поздравить молодых.

***

      – Дорогие мои, как же я за вас рада! – всхлипывала миссис ОʼКонелл, сжимая своих бывших юных соседей в медвежьих объятиях – Подумать только… Казалось, что только вчера вы двое игрались у меня в саду, а теперь… А теперь… Я на вашей свадьбе… Как же быстро летит время…        – Да, время летит быстро – согласился Аккерман, ненавязчиво высвобождаясь из хватки Дороти, а также «спасая» свою жену – Но… Силы вам по-прежнему не занимать, миссис ОʼКонелл…       – Ага! – воскликнула Ханджи – Прямо как тогда, когда вы оттаскивали меня от вашего потрясающего пирога с фундуком и черникой!       – Милая, а как же иначе? – хмыкнула ирландка – У тебя же аллергия на фундук! А ты этого никак не могла понять!       – Но фундук такой вкусный! – запротестовала шатенка – Особенно в вашем пироге! А что до моей аллергии… Один-единственный укол вполне мог решить эту проблему!       – Да уж, конечно. Главное, успеть вколоть тебе лекарство, пока у тебя дыхательные пути не распухли настолько и тебе бы не грозила смерть от удушья – проворчал брюнет.       – Ой, подумаешь! – небрежно отмахнулась Ханджи – То же мне… Проблема…       – И с этой женщиной я живу уже почти три года… – тяжко вздохнул Ривай.       – На этой женщине ты только что женился – усмехнулась Зое-Аккерман – Неужели, уже жалеешь?       – Нисколько, карамелька – он слегка чмокнул ее в губы – И никогда не пожалею об этом. А ты… – в серых глазах заплясали опасные огоньки – Ты, надеюсь, ни о чем не жалеешь?       – Неа! – жизнерадостно улыбнулась шатенка – Ведь, сегодня… Сегодня – самый счастливый день в моей жизни…       – В моей тоже – усмехнулся Аккерман – Но… – брюнет слегка притянул к себе супругу за подбородок – Смотри у меня…       – Непременно! – усмехнулась женщина.       – Ой! Я не могу! – хихикнула миссис ОʼКонелл – Вы двое совсем не изменились!       – Кое-что все же изменилось – буркнул мужчина, слегка касаясь губами обручального кольца своей жены – И… Смею надеяться, в лучшую сторону…       – Я тоже так думаю, мальчик мой – хмыкнула Дороти – Так… Вижу, я далеко не единственная, кто хочет вас поздравить – она кивнула на троицу молодых вампиров, кто никак не могли решиться подойти к своим создателям.

***

      – Ну, что вы стоите, как не родные? – улыбнулась сыновьям и дочери Ханджи – Идите к нам!       – Тц, да, идите уже – проворчал Ривай – Давайте уже покончим с этим поскорее.       – Не слушайте вашего папу. Вы же знаете, что у него довольно… своеобразный способ выражать свои эмоции – хихикнула Зое-Аккерман – Ну же… Идите сюда, мои хорошие! Мамочка так хочет обнять своих малышей!       Дважды их просить не пришлось…       Точнее…       Их мать просто не оставила им выбора, сгребая всех троих в охапку, стоило им только к ней приблизиться. Их отец лишь наблюдал за всем этим с деланно безразличным видом.       – Ривай… Ханджи… Мы так за вас рады! – воскликнул Эрен, наконец освободившись из объятий создательницы.       – Будьте счастливы! – добавил Армин, также выскальзывая из цепких рук матери.       – Пусть ваша семейная жизнь будет такой же безоблачной, какой была и до свадьбы! – промолвила Микаса, ненавязчиво покидая крепкие материнские объятия.       – Ну… Безоблачной она не была никогда – хмыкнул Аккерман, обнимая жену за талию.       – Но благодаря этому мы ценим и любим друг друга еще больше – тепло улыбнулась мужу Зое-Аккерман.       Молодожены были бы рады еще поболтать со своими детьми, но…       У их гостей были другие планы…

***

      Брюнет даже сообразить ничего не успел, как кто-то самым что ни на есть наглым образом вырвал его супругу из его объятий, а его самому оттащили в другую сторону.       А затем…       А затем они оба просто потерялись в веренице чьих-то рукопожатий, объятий, поцелуев и поздравительных речей…       Но что тут поделать? Никто из присутствующих не желал упускать возможность лично поздравить виновников торжества.       Ханджи уже минуты три как вежливо улыбалась, слушая довольно занудный монолог одного немолодого мужчины, лихорадочно вспоминая, кто бы это мог быть, как вдруг… Как вдруг кто-то резко схватил ее за руку и потащил к выходу из церкви. А она… А она совершенно не сопротивлялась…       Ведь…       Ведь она сразу же поняла, КОМУ ИМЕННО принадлежит эта рука…

***

      – Тц, как же они все достали… – ворчал Ривай, увлекая жену к выходу.       – Они просто хотят нас поздравить! – поспешила успокоить мужа Ханджи.       – Очкастая, вот только не говори, что ты не согласна со мной! Я в твоей голове, не забыла?       – Забудешь с тобой!       Однако, стоило новобрачным лишь выйти из церкви, как они поняли, что их «гениальный» план с треском провалился – у входа в церковь их ожидали те из гостей, которым не удалось «пробиться» к молодым.       И… Все началось сначала…       Вот только терпение Аккермана уже было на исходе, поэтому, стойко вытерпев несколько крепких объятий, а также пару раз увернувшись от чьих-то ярко-накрашенных губ, явно намеревавшихся смачно чмокнуть его, он, вырвав свою супругу из далеко не дружеских, на его взгляд, объятий одного из ее сокурсников, он потащил ее к ярко-красному лимузину, украшенному белыми лентами и цветами подснежников.

***

      – Фух! Вроде оторвались! – с облегчением вздохнула женщина, поудобнее устраиваясь на заднем сидении, после того, как ее муж чуть ли не запихнул ее в салон.       – И не говори – буркнул мужчина, усаживаясь рядом – Ну… Поздравляю вас, миссис Зое-Аккерман – ухмыльнулся он.       – Я тоже вас поздравляю, мистер Аккерман – лукаво улыбнулась Ханджи – И как вам первые минуты супружеской жизни?       – Вполне неплохо, если не считать целой толпы, жаждущей заобнимать и зацеловать меня до смерти – хмыкнул Ривай – Но зато теперь… Когда я наконец остался наедине с моей прекрасной супругой… – он крепко притянул ее к себе – Все просто… Идеально…       – Лучше и быть не может! – нежно улыбнулась мужу Зое-Аккерман – Ривай… Я… Я просто не могу поверить, что мы сделали это! Ты хотя бы представляешь себе? Мы с тобой… Женаты! Теперь во всех смыслах!       – Да, мне тоже не верится, что мы с тобой наконец-то добрались до алтаря – хмыкнул брюнет, бережно проводя кончиками пальцев по ее щеке – Но… Вот… Мы обменялись кольцами… И ты здесь… Передо мной… В этом… Потрясающем платье… И… О, черт… Как же ты хороша… – мужчина окинул супругу далеко не двусмысленным взглядом.       – Ооо… И что это ты задумал? – усмехнулась шатенка, безошибочно истолковав этот взгляд – Хотя… Должна признать… В этом… Великолепном костюме… Ты… Тоже просто чертовски горяч… И… Поэтому… У меня так и напрашивается один вопрос…       – И какой же?       – Что мы собираемся делать с этим?       – Увидишь – прохрипел Ривай, обхватив ладонями ее лицо.       – И что же ты собрался делать? – на губах Ханджи появилась озорная улыбка.       – Прочти мои мысли и узнаешь.       – Это значит, что в нашем пари победила я?       – Заткнись. Просто заткнись – прохрипел Аккерман, набрасываясь на ее губы, словно изголодавшийся зверь на добычу… На совершенно не сопротивляющуюся добычу…       Какое-то время парочка, совершенно позабыв обо всем на свете, самозабвенно целовалась на заднем сидении лимузина. Они даже не заметили, как кто-то открыл заднюю дверцу, бросил на сидение короткую шубку и пальто, чему-то усмехнулся, и вновь закрыл дверцу. Не слышали и они, как кто-то затем открыл переднюю дверцу и занял водительское сидение.

***

      – Ну, что? Поехали? – неожиданно раздался насмешливый мужской голос.       И этот голос… Этот голос в мгновение ока вернул новоиспеченных супругов в реальность…       – Какого? – проворчал Ривай, с явной неохотой оторвавшись от столь приятного занятия – Какого черта ты здесь забыл, Кенни?       – Как это что, малец? – нахально улыбнулся Аккерман-старший – Кто-то ведь должен отвезти тебя и твою прекрасную жену на вечеринку по случаю вашей свадьбы! А то вы тут, я смотрю, так… увлеклись, что, похоже, совсем о ней забыли. А ведь вас все там так ждут!       – Э… Ну, да, точно… – смущенно улыбается Ханджи – Что-то мы и правда… увлеклись…       – А еще и верхнюю одежду забыли! – воскликнул охотник, кивая на шубку и пальто – Нет, я, конечно, понимаю, любовь греет и все такое, но… Не настолько же! На улице минусовая температура, все-таки!       – Спасибо тебе, Кенни. Что бы мы без тебя делали! – тепло улыбается дяде мужа шатенка.       – Это все ради вас, миссис Зое-Аккерман! – Аккерман-старший шутливо кланяется жене племянника.       – Тц, заводи уже мотор и вези нас в парк, раз вызвался на это – проворчал Аккерман-младший, обнимая за плечи свою тихонько хихикающую супругу.       – Ты, как всегда, сама любезность, племянничек! – криво ухмыляется охотник – Я могу сделать музыку погромче, чтобы вас не очень смущать.       – Захлопнись, Кенни – проворчал брюнет, поднимая перегородку, отделяющую салон от водительского сидения – Тц, вот же…       – Он просто хотел помочь – шепчет женщина, неосознанно теребя пальцами галстук мужа.       – Да знаю я! И я, правда, очень признателен ему, но…       – Ты, так же, как и я, хочешь послать эту вечеринку куда подальше, и… отпраздновать нашу свадьбу вдвоем? – игриво подмигнула супругу Зое-Аккерман.       – Это было бы просто идеально… – он слегка чмокнул ее в нос – Но… Если мы сбежим то…       – Мало нам не покажется – вздохнула шатенка, положив голову на плечо возлюбленного.       – Да… Мало нам не покажется… – согласился брюнет, еще крепче прижимая жену к себе.

***

      До «пункта назначения» они добрались минут через двадцать-тридцать. По пути молодожены, продолжая нежиться в объятиях друг друга, лениво наблюдали за проплывающими за окном городскими пейзажами, да изредка мысленно обменивались парой фраз (к вящему неудовольствию Кенни, который, как ни старался, никак не мог расслышать ни единого слова).       – Приехали! – наконец объявил «водитель» – Дальше пешком!       – Без тебя знаю – проворчал Ривай, вылезая из автомобиля и подавая руку жене – Одевайся – тоном, не терпящим возражений, объявил мужчина.       – Но нам идти от силы минут пять! – запротестовала женщина – Я не замерзну!       – Одевайся, четырехглазая – буркнул Аккерман, подавая супруге шубку – Ты слишком легко одета.       – Я не замерзну! – упрямо повторила шатенка.       – Ханджи, не спорь – без лишних слов брюнет накинул ей на плечи шубку – Руки в рукава сама проденешь, или мне это сделать?       – Зануда! – Зое-Аккерман все же соизволила надеть шубку по-человечески, показав при этом язык мужу.       – Очень по-взрослому, ничего не скажешь – хмыкнул Ривай, накидывая на себя пальто – Я о ней забочусь, а она… Ведет себя, как дите неразумное!       – И я это очень ценю, мой заботливый ворчун! – хихикнула женщина.       – Тц, идем уже – буркнул Аккерман, схватив жену за руку и потянув ее ко входу в парк.       – Эй! Вы ничего не забыли? – крикнул им вслед Кенни.       – Уверен, ты прекрасно припаркуешь лимузин и без нас – бросил дяде племянник, прежде чем скрыться в парке.       – Нет, а чего я вообще ожидал от этого неблагодарного мальчишки? – развел руками Аккерман-старший – Да не сигналь ты как сумасшедший, мать твою! Я сейчас отгоню его! – рявкнул он на водителя старенького седана, который никак не мог объехать небрежно припаркованный лимузин.

***

      – Хм, а они отлично постарались – заметила Ханджи, рассматривая привязанные к ветвям некоторых деревьев белые ленты, на которых были вышиты причудливые вензеля в форме букв «Р» и «Х» – Очень оригинальные указатели, не правда ли?       – Да, не поспоришь – одобрительно кивнул Ривай – Если бы не они, мы бы с тобой потратили гораздо больше времени на поиск… Кстати, а дети не говорили тебе, где именно это все будет происходить?       – Нет. Но… Полагаю, там – она кивнула на огромный белоснежный шатер, раскинувшийся вдали.       – Что ж… Думаю, ты права – хмыкнул Аккерман – Идем?       – Идем – улыбнулась мужу Зое-Аккерман.       Вскоре они подошли к величественному шатру, раскинувшемуся на одной из полян парка.

***

      – Ого! А здесь тепло! – заметила шатенка, едва они оказались внутри.       – Ага. Армин и Дженнифер постарались на славу – согласился брюнет, помогая жене снять шубку, а затем повесив ее и свою верхнюю одежду на одну из вешалок – Тц, похоже, мы пришли одни из последних – заметил он, ибо свободных вешалок в этом импровизированном гардеробе практически не осталось.       – Не беспокойся, коротышка! – весело защебетала женщина – Без нас все равно не начнут!       – И то верно! – хмыкнул мужчина, вновь взяв супругу за руку и потянув ее в сторону белой ширмы, отделяющей «гардероб» от всего остального шатра.       За ширмой оказался небольшой «коридорчик» в котором не было никого, кроме Дженнифер, видимо, она и встречала прибывающих гостей.       – Добрый день! Скажите мне ваши имена, пожалуйста? – попросила она, ни на секунду не отрываясь от своего планшета.       – Ривай Аккерман и Ханджи Зое-Аккерман – объявил брюнет, пока его жена тщетно пыталась привлечь внимание своей подруги, что было совершенно бесполезно, надо сказать, женщина была целиком и полностью сосредоточена на своем планшете.       – Одну минуту – Эстон пару раз провела пальцами по экрану – Сожалею, но я не могу вас пропустить. Вас нет в списке гостей.       – Ну, разумеется, нас нет в списке гостей! – воскликнула шатенка – Ведь мы не гости!       – А кто же вы тогда? – фыркнула Дженнифер.       – Может, хотя бы на пару секунд оторвешься от экрана, и сама посмотришь? – проворчал мужчина.       – А? Что? – она все же соизволила поднять глаза и… В ту же секунду поняла, что это были за «не гости» – Ривай… Ханджи… Прошу вас, простите! – залепетала она – Я тут что-то…       – Замоталась – усмехнулась Зое-Аккерман – Ничего страшного, Джен. Все в порядке.       – Точно? – забеспокоилась Эстон.       – Да, все в порядке. Ты же пропустишь нас на НАШУ вечеринку? – хмыкнул Аккерман.       – Да-да, конечно! – торопливо кивнула Дженнифер – Ваши места… Господи Иисусе! Что же я несу! Вы… Вы сами поймете, какие у вас места!       – Очень на это надеюсь! – хихикнула шатенка – И… Джен…       – Да?       – Выдохни. Все хорошо – тепло улыбнулась подруге женщина – Идем, коротышка! Пока наши места не заняли!       – Тц, пусть только попробуют – проворчал мужчина, увлекая жену за очередную белую ширму.

***

      – Ого! Вот это да! – не смогла скрыть восхищенного возгласа Ханджи, едва они оказались по ту сторону ширмы.       А посмотреть и правда было на что…       Их взору предстал просторный зал (по-другому это никак назвать просто нельзя), украшенный цветами (в основном, преобладали подснежники, но также присутствовали и лилии, пионы и маки), белыми, черными и красными лентами и искрящимися гирляндами. Столики, покрытые белоснежными и красными скатертями, были расставлены в форме букв «Р» и «Х», количество мест за каждым столиком варьировалось от трех до девяти, на скатерти, напротив каждого прибора, стояли карточки из черного дорогого картона, на котором витиеватым почерком были выведены имена гостей. В центре зала располагался довольно просторный танцпол, на котором без проблем могло бы разместиться около полусотни человек. У одной из стен шатра стола сцена, на которой было установлено несколько микрофонов, а позади находился огромный экран, а также небольшой письменный стол с ноутбуком, видимо, «рабочее место» техника. В конце зала располагалась еще одна белая ширма, из которой периодически появлялись люди, одетые в форму официантов, так что, скорее всего, там находилась «кухня». Играла легкая приятная музыка… Зал был прекрасно освещен, но свет совершенно не резал глаза… Также Армин и Дженнифер по всей видимости, прекрасно наладили работу вентиляции, ведь кроме едва уловимого аромата свежести, цветов и выпечки другие запахи даже острое вампирское обоняние практически не улавливало.       – Впечатляет – с удовлетворением отметил Ривай, оглядываясь по сторонам – Они провели просто потрясающую работу. Молодцы. Ничего не скажешь. Молодцы.       – Не то слово! – воскликнула Ханджи – Так… А теперь давай найдем наши места. Джен сказала, что у нас с этим не возникнет проблем, но…       Но практически все места уже были заняты. Гости за столиками оживленно болтали, фотографировались друг с другом на мобильные телефоны, а также ослепительно улыбались фотографам, вооруженным профессиональными камерами (то были коллеги Нанабы из журнала, где она работала), сновавшим по залу. Столика, за которым полагалось сидеть новобрачным, нигде не наблюдалось.       – Тц, ну не за детский стол нам же садиться – проворчал Аккерман, кивнув на небольшой столик, покрытый яркой скатертью с изображениями мультяшных персонажей.       – С тобой-то проблем не будет, но я, боюсь, там не помещусь – хихикнула Зое-Аккерман.       – Тц, чтоб тебя, четырехглазая…       – Да и… Боюсь, там тоже уже занято – вздохнула шатенка, кивнув на детский стол, за которым уже сидело две девочки и мальчик, а молодая привлекательная девушка в пышном платье (видимо, детский аниматор) что-то увлеченно им рассказывала.       – Мда… Этот вариант пролетает – буркнул брюнет – А что… Погоди… А что там? – он указал куда-то в глубь зала.       – Где? Где? – тут же активно завертела головой женщина.       – Тц, да не вертись ты так, ненормальная! – проворчал мужчина, хватая жену за талию и слегка повернув ее влево – Вон там… Видишь?       – Хм, арка? – не поняла Ханджи, заметив небольшую резную арку, украшенную цветами подснежников – Черт! Я ничего не вижу из-за тех мужиков!       – Может, шуганем им? – ухмыльнулся Ривай, кивнув на троих мужчин, которые, скорее всего, никак не могли найти свои места.       К счастью для них, никого «шугать» не понадобилось. Не прошло и минуты, как к троице подбежал Эрен, видимо, догадавшись об их проблеме. Узнав их имена, он тут же повел их к столику в другом конце зала, за которым как раз было три свободных места.       – Ого! – только и смогла прошептать Зое-Аккерман, когда ей наконец-то открылся весь обзор.       – Да уж… – Аккерман был целиком и полностью согласен со своей супругой.

***

      Перед аркой располагался небольшой столик, покрытый ярко-красной скатертью, сервированный на двоих. В центре арке красными маками были выложены буквы «Р» и «Х», а сама арка обрамляла…       – Это… Это же… – и мужчина, и женщина, никак не могут подобрать нужных слов.       Ведь…       Ведь цветочная арка обрамляет…       Их портрет… Их довольно реалистичный портрет, на котором их лица обращены друг к другу, а в их глазах…       Столько любви… нежности… взаимопонимания… преданности…       Поистине, художник справился со своей задачей «на отлично», мастерски перенеся на холст их истинные чувства и эмоции…

***

      – Я писала с фотографии, которую сделала во время нашего отдыха на Сейшелах – раздался позади тихий женский голос – Не была уверена, что смогу воспроизвести это по памяти.       – Микаса… Это просто… Потрясающе… – тепло улыбнулась дочери шатенка.       – Прекрасная работа. Ты очень талантлива – слегка улыбнулся дочери брюнет – Продолжай в том же духе.       – Спасибо вам – засмущалась Аккерман, похвала родителей была для нее на вес золота – Вам… Вам правда понравилось?       – Понравилось? Милая, да я просто в восторге! – захлопала в ладоши Ханджи – Я здесь так красиво получилась! Даже на фотографиях не всегда так выходит!       – Когда станешь известной художницей, то я куплю у тебя эту картину за бешеные деньги – ободряюще похлопал брюнетку по плечу Ривай – На аукционе буду биться до последнего.       – О чем ты говоришь? – усмехнулась Микаса – Не нужно ничего покупать! Эта картина – ваша! Я написала ее вам в подарок!       – Не отказывайся, дорогая! Ты хотя бы понимаешь, какую рекламу твой папочка тебе так сделает! Правда, гномик? – хихикнула Зое-Аккерман, положив голову на плечо мужа.       – Правда – ухмыльнулся Аккерман, слегка проведя ладонью по спине жены – Ладно, раз это подарок, то, так и быть, мы с твоей матерью заберем эту картину, но… Когда твои работы будут выставлять на аукционе, то не забудь про эту картину! И обязательно сообщи мне, где будут проходить торги!       – Э… А разве это будет честно? – замялась Аккерман – Ведь у картины уже будут владельцы! Ты и Ханджи!       – Тц, если ты так будешь думать, то ни черта не заработаешь на своих работах!       – Но я же не ради денег рисую! – запротестовала Микаса – А ради удовольствия!       – Получать деньги за проделанную работу тоже удовольствие, особенно, когда получаешь их за работу, которую любишь. И не важно, пишешь ли ты картины, или…       – Рубишь мертвяков на куски – хихикнула шатенка – Поэтому… Слушай своего папочку, девочка моя! Он дело говорит!       – Хм, если бы я знал, что ты начнешь соглашаться со мной, после того, как выйдешь за меня замуж, то я бы… Затащил бы тебя под венец еще в школе – хмыкнул брюнет.       – Ха! Посмотрела бы я на это! – захохотала женщина – И… – в карих глазах заплясали озорные огоньки – С чего ты взял, что я теперь ВСЕГДА буду соглашаться с тобой, муженек?       – Тц, зараза… Моя зараза…       – Твоя… И больше ничья…       – И больше ничья… – повторяет мужчина, нежно целуя любимую в губы.       – Э… Может, сядете за ваш столик? – неуверенно заметила Микаса, ибо взгляды, которые ее родители кидали друг на друга, явно говорили о том, КАК СИЛЬНО им хочется остаться только вдвоем – Гости уже собрались. Вечеринка вот-вот начнется.       – О! И правда! – хлопнула себя по лбу Ханджи – Идем, чистоплюй! Микаса, девочка моя! Картина – просто чудо! Какая же ты у меня талантливая!       – Да, ты здорово потрудилась, продолжай в том же духе. Я горжусь тобой – бросил дочери Ривай, увлекая супругу к их столику.       – Спасибо вам… Спасибо, что верите в меня… – прошептала Аккерман, наблюдая за тем, как ее отец галантно отодвигает стул ее матери.

***

      – Хм… А у нас отличные места – заметила Зое-Аккерман, поудобнее устраиваясь на стуле – Мы видим всех…       – А чтобы увидеть нас, всем придется постараться – ухмыляется Аккерман.       – Шампанского, сэр? Мэм? – появившийся будто бы из ниоткуда официант, любезно предлагает паре игристый напиток.       – Благодарю вас, но не могли бы вы оставить бутылку? – просит брюнет – О себе и своей жене я могу и сам позаботиться.       – Молодой человек, вас не затруднит принести нам ведерко со льдом? – ослепительно улыбается юноше шатенка – Мы с мужем любим холодное шампанское.       – Сию минуту, мэм – слегка кланяется официант, прежде чем удалиться.       – Хм, а его неплохо… выдрессировали – одобрительно кивает мужчина – Интересно, они все такие?       – Когда я подыскивала кейтеринговую фирму, которая будет обслуживать нашу вечеринку, я упомянула, что среди гостей будет немало военных, и попросила подобрать нам официантов, у которых был опыт работы с военными. Мне бы не хотелось, чтобы кого-нибудь из официантов ввело в ступор… своеобразное чувство юмора твоих коллег. Видимо, мое пожелание все же учли – пояснила женщина.       – Я женился на самой умной женщине в мире – ухмыльнулся Ривай, слегка чмокнув супругу в щеку.       – Вспоминай это почаще, муженек! – воскликнула Ханджи, шутливо щелкнув мужчину по носу.       Какое-то время они беззаботно болтали о всяких пустяках, неспешно попивая шампанское, пока их непринужденную беседу не прервал звучный мужской голос.

***

      – Добрый день, дамы и господа! – поприветствовал всех со сцены Майк – Мы рады, что вы нашли время почтить своим присутствием нашу скромную вечеринку! Эй! Мистер Аккерман! Миссис Зое-Аккерман! Пожалуйста, прекратите ворковать хотя бы ненадолго и поприветствуйте ваших гостей!       Не успели молодожены ничего сообразить, как на них оказался направлен свет прожектора.       – Тц, они это серьезно? – проворчал брюнет.       – Видимо, так – пожала плечами шатенка – Ладно, давай поздороваемся. Сам знаешь, Иначе они от нас все равно не отстанут.       Да, с этим было сложно поспорить. Именно поэтому новоиспеченные супруги все же поднялись со своих мест, дабы поприветствовать всех присутствующих. Ханджи, ослепительно улыбаясь, оживленно махала гостям, Ривай же ограничился вежливым кивком.       – Дамы и господа! Аплодисменты мистеру Аккерману и миссис Зое-Аккерман! – объявил Захариус.       Со всех сторон раздались неистовые хлопки и восторженные возгласы. Слегка поклонившись гостям, молодожены снова заняли свои места.       – Итак, теперь, когда мы убедились, что виновники торжества на месте, и никуда не сбежали от нас – продолжил Майк, игриво подмигнув новобрачным – Я предлагаю вам, друзья мои, немного подкрепиться, ибо нас ждет довольно обширная программа, и нам понадобятся силы. Поэтому! Приятного аппетита! – мужчина слегка хлопнул в ладоши, а буквально через секунду из-за ширмы, за которой скрывалась «кухня», появился целый «взвод» официантов, вооруженных подносами, которые немедленно принялись относить гостям салаты и закуски.       Какое-то время в зале не было слышно ничего, кроме звяканья столовых приборов, звона бокалов и непринужденных разговоров. Когда же с первой переменой блюд было покончено, а услужливые официанты мигом избавились от грязной посуды, майор Захариус вновь поднялся на сцену. На этот раз в сопровождении Питера, Харви и Макса.

***

      – Друзья, надеюсь, вы хорошо перекусили и готовы как следует повеселиться! – воскликнул Майк – Мы приготовили для вас несколько конкурсов! Для первого конкурса мне потребуется трое добровольцев. Трое очаровательных дам! Ну, леди, кто из вас самый смелый?       Около десятка женщин подняли свои руки.       – Ох, сколько желающих! Даже и не знаю, кого выбрать! – вздохнул Захариус – И… Знаете… Я не буду выбирать! Пусть это сделают мои коллеги! Джентльмены… – он бросил многозначительный взгляд на своих собратьев-военных.       – Майор, ну вы как всегда! – буркнул Питер, спрыгивая со сцены, Макс и Харви следуют за ним.       Спустя пару минут они возвращаются в компании трех девушек.

***

      – О! Это же Хизер и Шерри! Мои сокурсницы! – воскликнула Ханджи – А кто третья?       – Это Элси. Она секретарь генерала Роджерса – пояснил Ривай.       – Значит, вы с ней работаете в академии? – уточнила Зое-Аккерман, пока Майк представлял гостям «добровольцев» – Ясненько…       – Что тебе ясненько? – буркнул Аккерман.       – Ничего – невинно захлопала ресницами шатенка.       – Я говорил тебе, что ты очень хорошенькая, когда ревнуешь – ухмыльнулся брюнет.       – Что-то не припомню. Хотя… Кажется, ты говорил, что я очень сексуальная, когда ревную? – лукаво улыбнулась женщина.       – И это тоже – прохрипел мужчина, потянувшись было к таким желанным губам.       Однако…       Не тут-то было…

***

      – Ривай! Дружище! Ты к нам не присоединишься? – поинтересовался Майк – Нам без тебя никак! Ханджи! Ты не могла бы одолжить нам своего мужа ненадолго? Обещаем вернуть его тебе в целости и сохранности!       – Иди – мягко улыбнулась супругу Зое-Аккерман.       – Я бы лучше остался с тобой – прошептал Аккерман.       – Тогда возвращайся скорее… – попросила шатенка.       – Непременно – пообещал брюнет, слегка поцеловав жену в губы – Так… И зачем я вам понадобился? – прямо спросил он у Майка и остальных, едва поднявшись на сцену.       – Нам нужна ваша помощь, капитан – ответил Харви.       – Ладно, говорите, что я должен делать – смирился со своей участью мужчина.       – Итак, как вы все уже, наверное, знаете, наш Ривай, как и многие присутствующие здесь – военные – начал Захариус – По долгу службы нам иногда приходится уезжать в командировки в разные части света. В свое время я где только не побывал! И, разумеется, прежде чем отправиться в путь, каждому из нас предстоит тяжелое испытание – собрать вещи. И к этому надо подходить крайне ответственно! Ведь… Если ты забыл что-то важное, то… Сходить в супермаркет за этим не получится! Поэтому… Придется как-то выкручиваться! Итак… Давайте представим, что Питер, Макс и Харви отправляются на задание, а Шерри, Элси и Хизер помогают им собрать вещи!       Майор щелкнул пальцами, и в следующий миг на сцену поднялись Уолт и Робб, держа в руках огромный деревянный ящик, а также три армейских рюкзака, в которых разведчики и хранили свои вещи и припасы во время миссий.       – Шерри… Элси… Хизер… – обратился к дамам Майк – В этом ящике лежат предметы, которые могут пригодиться нашим бравым военным на задании, а также и… То, что им совершенно не понадобится… Ваша задача – собрать наших парней в дорогу, да так, чтобы в поездке они не испытывали никаких неудобств. А Ривай вам в этом поможет! Правда, Ривай?       – Тц, непохоже, что у меня есть выбор – хмыкнул Аккерман, открывая ящик.       – И правильно думаешь! – воскликнул Захариус – Леди… На все про все у вас пять минут! Время пошло!       Заиграла заводная музыка, на экране появилась надпись «05:00» – обратный отсчет пошел.       Надо сказать, что девушки времени не теряли, они сразу же ринулись к ящику, судорожно хватая из него различные вещи, хотя, в основном, они брали те предметы, которые им любезно подавал капитан, даже не задумываясь, что он им подает.       А зря…       Очень даже зря…

***

      – СТОП! ВРЕМЯ! – гаркнул своим «командирским» голосом Майк по происшествии пяти минут – Итак… Давайте-ка посмотрим, как прошли наши сборы, а заодно и узнаем, куда именно наши парни отправятся на задание. Ривай… Прошу… – он протянул другу несколько листков бумаги.       – Так… Посмотрим… – начал Аккерман, бегло просматривая бумаги – Харви… У тебя задание в пустыне Гоби…       Шерри, которая собирала «в дорогу» Джексона, растерянно посмотрела на рюкзак, лихорадочно вспоминая, что именно она туда положила.       – Так, давай посмотрим, с чем я буду выживать в пустыне – слегка улыбнулся Шерри Джексон, открывая свою рюкзак и вытаскивая из него первую вещь – Ух, ты! Шарф! – он продемонстрировал всем длинный широкий шерстяной шарф.       – Черт! – топнула ногой от досады Шерри.       – Да не расстраивайся ты так! – поспешил успокоить девушку Харви – С таким шарфом мне ни одна песчаная буря не будет страшна!       – Правда? – оживилась Шерри.       – Правда-правда – усмехнулся военный, лихо набрасывая на шею шарф, который смотрелся довольно… своеобразно в сочетании с его костюмом – Так… Что там еще у нас?       Далее он вытащил из рюкзака… три шоколадных батончика.       – Мда… Лучше тебе их съесть сразу по прибытию – хмыкнул Майк – Пока они не превратились в кашу.       – Ага! – согласился Харви, протягивая по батончику каждой девушке – Не стесняйтесь, дамы! День свадьбы наконец-то настал! Вы все в отличной форме! Вам больше не нужно беспокоиться о том, что вы не влезете в ваши наряды!       Сдержанно улыбнувшись, девушки все же приняли у него «подарки».       Следующей вещью, которую он вытянул из рюкзака, была… теплая куртка.       – Она будет очень кстати! – одобрительно кивнул Джексон – Ночи в пустыне очень холодные!       Шерри широко улыбалась, довольная своими успехами, однако…       На этом они закончились…       Далее из рюкзака Харви появились резиновые шлепанцы, маска для подводного плаванья, удочка и… фисташковое эскимо.       – Но… Но как? – Шерри растерянно уставилась на Ривая.       – Командир, вы это специально? – спросил Харви, мигом догадавшись, кто именно виновен в «провале» его «помощницы».       – Тц, надо было смотреть, что именно я тебе даю – хмыкнул брюнет – Вам всем – он мельком обвел взглядом всех присутствующих       – Но… Но мы думали, что ты поможешь нам… – нерешительно подала голос Элси.       – И сделать за вас всю работу? – ухмыльнулся Аккерман – Но это же не так весело!       – Не расстраивайтесь, девочки – усмехнулась решившая присоединиться к ним Ханджи – У моего мужа напрочь отсутствует чувство юмора!       – Но ты все равно вышла за меня замуж – хмыкнул Ривай, протягивая жене фисташковое эскимо.       – Но я все равно вышла за тебя замуж – хихикнула Зое-Аккерман, ловко открывая упаковку и принимаясь за мороженое.       – Шерри, прошу тебя, не расстраивайся – Захариус сочувствующе похлопал девушку по плечу – Ты не первая и далеко не последняя, кого так мастерски провел наш капитан Аккерман. Я и сам, признаться, довольно часто попадаюсь на его штучки. Единственная, кто с ним может справиться – это его жена.       – А то! – задорно подмигнула пресловутая жена, положив голову на плечо мужа, тот, в свою очередь, по-хозяйски обнял ее за талию.

***

      – Итак, Хизер, ты следующая – объявил Майк – Давай посмотрим, как ты собрала Питера в… Ривай, куда он едет?       – В джунгли Амазонии – прочитал Аккерман.       – Ого! Какое потрясающее место! – воскликнула Ханджи – Коротышка как-то обещал мне привезти оттуда анаконду!       – Тц, ничего я не обещал, это ты все придумала – проворчал брюнет – Да и… Если бы и обещал, то кто бы мне позволил провезти ее за границу? А контрабандой я не занимаюсь!       – Выкрутился, значит! – ухмыльнулся Майк.       – Да, это он умеет – хихикнула Зое-Аккерман.       – Итак, Питер, давай посмотрим, что у тебя в рюкзаке? – предложил Захариус.       – Хорошо – кивнул Литтон, открывая рюкзак и вытаскивая из него средство от насекомых – Отлично! Без него в тропический лес можно даже и не соваться!       Хизер чуть ли не запрыгала на месте, радуясь своей удаче, однако ее радость мигом сошла на нет, стоило военному вытащить из рюкзака… резинового утенка.       – Ну, ничего! Тоже пригодится! – поспешил успокоить ее Питер – Им можно будет… Я даже не знаю… Отвлечь пираний, что ли… Или крокодилов…       – Только если ненадолго – хмыкнул Ривай.       – Командир, не ты ли всегда говорил нам, что с врагом надо бороться всеми мыслимыми или немыслимыми способами? – напомнил капитану Литтон – Даже если это резиновый утенок!       – Тц, научил на свою голову – проворчал Аккерман – Но про резиновых утят я ничего не говорил!       – Да кто спорит? – развел руками Питер, прежде чем вытащить из рюкзака… толстенную книгу – Э… А это на каком языке? Что-то не пойму…       – Ого! Это же «Тысяча и одна ночь»! В оригинале! – взвизгнула шатенка, выхватывая у мигом растерявшегося военного этот увесистый фолиант – А можно я ее себе оставлю? Можно-можно?       – Ну, разумеется, Ханджи! – воскликнул Захариус – Сегодня тебе можно все!       – Тц, только попробуй взять ее с собой в медовый месяц – буркнул Ривай – Да вообще хоть какую-нибудь книгу!       – Но мне же будет скучно! Придется тебе… постоянно развлекать меня – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман.       – Придется… – ухмыльнулся Аккерман – А книгу можно использовать для розжига костра, с сухой древесиной в джунглях всегда проблема – сказал он вслух.       – С ума сошел! – возмутилась шатенка, крепко прижимая к себе фолиант – Это же просто кощунство!       – Тц, по-твоему, лучше умереть от холода, но сохранить книгу? – нахмурился брюнет.       – Костер можно развести и другими способами! – заметила женщина.       – И какими же? – поинтересовался Ривай у жены.       – Питер, а что еще у тебя есть в рюкзаке? – обратилась Ханджи к Литтону.       – Это что? Лупа? – с недоумением прошептал военный, вытаскивая из рюкзака сей предмет.       – Ага! – воскликнула Зое-Аккерман – Лупа! Вот как раз с помощью лупы и можно развести костер!       – Повезло тебе, Питер! – хмыкнул Аккерман – Смерть от холода тебе не грозит! Покажи нам, с чем еще ты будешь выживать в джунглях.       – Крекеры! – объявил военный, вытаскивая из рюкзака пачку с этим… лакомством – Мои любимые!       – Главное, что они хранятся долго – кивнул брюнет – Значит, голод тебе тоже не грозит. Что там у тебя еще?       Больше в рюкзаке не оказалось ничего полезного – купальные шорты, щипчики для ресниц (а они как там оказались?), меховая шапка, от которой в тропическом лесу не будет никакого толку, музыкальный плеер и мяч для пинг-понга.       – Не переживай, Хизер! – поспешил успокоить поникшую девушку Майк – Ты, как и Шерри, тоже стала жертвой козней коварного капитана!       – Точнее, его отсутствующего чувства юмора! – поправила его Ханджи, бросив на мужа многозначительный взгляд, тот в ответ на это лишь театрально закатил глаза.

***

      – Не могу не согласиться! – кивнул Захариус – Итак… Элси… Наша последняя, но отнюдь не по назначению, участница! Давай посмотрим, как ты собрала на миссию нашего Макса! Ривай… Куда держит путь наш мальчик?       – Аляска – объявил капитан, мельком глянув на лист бумаги.       – Харви едет в пустыню… Питер – в тропический лес… А я, что, должен морозить свой з… Ой! Простите, дамы! – смутился Ровен – Так, значит, я должен буду мерзнуть на Аляске, пока эти двое прохлаждаются в тепленьком местечке?       – Хм, я бы не сказал, что мы с Харви будем прохлаждаться – хмыкнул Питер – В конце концов, мы не на курорт едем.       – Не переживай, Макс! Зато тебе можно будет не опасаться ни солнечного удара, ни укуса какого-нибудь ядовитого насекомого! – воскликнула Ханджи – На Аляске ты всего-то можешь наткнуться на полярного медведя! Или на гризли!       – Спасибо, миссис Зое-Аккерман, вы меня очень утешили – вздохнул военный.       – Да, это она умеет – хмыкнул Ривай, улыбнувшись жене – Ну, что? Посмотрим, с чем ты отправишься на Аляску?       – Есть, капитан! – шутливо отдал честь командиру Ровен, перед тем, как потянуться за рюкзаком – Тааак… Что тут у нас?       Первой вещью, которую он вытащил, были… солнцезащитные очки авиаторы.       – Ну… Ничего страшного! – поспешил утешить поникшую Элси Макс – На Аляске ведь тоже бывает солнце! Иногда… Да и… Я в них так круто выгляжу! – воскликнул военный, надевая очки.       – Да-да, просто красавчик – буркнул Аккерман – Давай посмотрим, есть ли у тебя в рюкзаке еще что-нибудь, помимо модных аксессуаров.       – Хорошо – кивнул Ровен, снова запуская руку в рюкзак – Ого! Теплые перчатки! Спасибо, Элси! – улыбнулся он обрадовавшейся девушке – Обморожение мне уж точно не грозит! Так… Что ты там еще положила?       В следующий миг из рюкзака показалось… цветастое пляжное парео…       – Ну, в крайнем случае, им можно будет попробовать рыбу половить… – задумчиво почесал затылок Макс – Или… Ну… Я даже не знаю… Прикрыть лицо от ветра…       Далее из недр рюкзака было извлечено солнцезащитный крем, плюшевый медвежонок, колода карт, карманный фонарик и упаковка спичек.       – Не переживай ты так, Элси! – поспешил успокоить расстроенную этим «провалом» девушку – Все не так уж и плохо! Если проявить смекалку, то все это вполне может пригодиться мне на Аляске! Да и… В этом нет твоей вины… – он бросил многозначительный взгляд на своего командира, который тот благополучно проигнорировал.

***

      – Итак… Аплодисменты нашим очаровательным Шерри, Хизер и Элси! – воскликнул Майк – Дамы, вы были просто великолепны, даже несмотря на все старания нашего капитана Аккермана все испортить!       – Тц, в следующий раз будьте внимательнее. Не стоит быть такими доверчивыми – буркнул брюнет.       – Да-да, не стоит так безоговорочно доверять всяким там угрюмым коротышкам! – хихикнула Зое-Аккерман – Они могут быть НУ ОЧЕНЬ коварными, знаете ли!       – Так, я не понял, это что вообще за намеки? – нахмурился Ривай.       – Это не намеки, а констатация факта, чистоплюй! – широко улыбнулась Ханджи – Но я все равно люблю тебя, мой гномик!       – Тц, а ну и ладно! Я ведь сам на ней женился! – хмыкнул Аккерман, целую супругу в щеку.       – Дамы, благодарю вас за вашу помощь – улыбнулся Захариус девушкам – Примите это в знак нашей скромной признательности – майор сделал знак Питеру, Харви и Максу, которые в следующую же секунду вручили опешившим от подобного девушкам по шикарному букету роз – Не переживайте, это нисколько не лишает вас права побороться за букет невесты! Эй! А вы двое куда собрались? – нахмурился Майк, заметив, как Ривай и Ханджи, стараясь не привлекать лишнего внимания, осторожно покидали сцену. Точнее, попытались ее покинуть – Мы еще не закончили!       – Тц, чтоб тебя – проворчал Аккерман, возвращаясь на сцену. Весьма неохотно, надо сказать – Ладно, рассказывай. Что еще ты там за чушь придумал?       – И это вовсе не чушь, а просто потрясающий конкурс! – возразил майор – И для этого… И для этого нам понадобится помощь твоей обворожительной супруги! А ты… А ты, если хочешь, то можешь вернуться за свой столик!       – Тц, вот еще! – проворчал брюнет, всем своим показывая, что он и с места не сдвинется.

***

      – Что и требовалось доказать – усмехнулся Захариус – Итак… Для следующего конкурса мне потребуются трое добровольцев. Джентльмены! Кто из вас готов помочь нашей очаровательной миссис Зое-Аккерман?       – Ты зовешь сюда троих мужиков, а меня выпроваживаешь? – чуть ли не прошипел Аккерман – И что они будут делать здесь? С МОЕЙ женой?       – Остынь, Отелло! – хихикнул Майк – Даю слово, ничего непристойного! Итак… Джентльмены! Кто смелый? Насчет нашего мистера Аккермана можете не волноваться! Он вам ничего не сделает, если вы не будете приставать к его супруге. Но… Вы же не самоубийцы, не так ли?       Трудно сказать, успокоили ли слова майора присутствующих на вечеринке мужчин, но с десяток человек все же неуверенно подняли руки.       – Ого! Несмотря на все попытки нашего грозного капитана, у нас все же есть желающие! – присвистнул Майк – Что ж… Ханджи, выбирай!       – Лучше я – проворчал Ривай.       – Нет, я! – возразила Зое-Аккерман, жестом приглашая троих мужчин на сцену – Не переживай, коротышка! Замуж-то я вышла за тебя!       – Никогда не забывай этого – буркнул Аккерман, по-хозяйски обнимая жену за талию.       Вскоре все трое добровольцев оказались на сцене. Как выяснилось, выбор шатенки пал на Брайана, ее давнего знакомого, на Хьюго, одного из сослуживцев Ривая, и Лиама, одного из клиентов Аккермана.       – Итак… Джентльмены, благодарю вас за то, что согласились присоединиться к нам – слегка улыбнулся «добровольцам» Захариус – Что ж… Давайте, пожалуй, начнем. Дамы и господа, наша очаровательная миссис Зое-Аккерман, как вы все, наверное, знаете, обладает целой массой достоинств, за что мы все ее так сильно любим. Но… Знаете ли вы, что она также носит и гордое звание доктора! Полагаю, ее руки в свое время спасли далеко не одну жизнь, но… Но что если ей и самой потребуется помощь доктора?       – Для этого у нас есть Рико – хмыкнул Ривай, мельком глянув на своего брата, который о чем-то оживленно болтал с какой-то миловидной брюнеткой.       – Да, это просто прекрасно, но… Но что если и нашего замечательного доктора Сальвадора не окажется поблизости? – предположил Майк – В таком случае… Как там говорится? Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.       – Тц, и что все это, по-твоему, значит? – нахмурился брюнет.       – Знаешь, Ривай, я всегда считал, что настоящий доктор, истинный профессионал в своем деле, если случай не безнадежный, может оказать помощь любому пациенту. Даже если… Даже если этот пациент – он сам. Так давайте же проверим, сможет ли наша всеми любимая миссис Зое-Аккерман справиться с этим! Тем более… – он бросил многозначительный взгляд на добровольцев – Когда у нее в распоряжении будет целых трое… интернов! Давайте узнаем!       Едва Захариус произнес эту фразу, как на сцену поднялись Лео и Макс, держа в руках огромную коробку.

***

      – Итак, друзья – продолжил майор – В этой коробке находятся вещи, благодаря которым можно оказать качественную медицинскую помощь, если знать, как с ними обращаться, разумеется. Ну, что, Ханджи, справишься? – задорно подмигнул шатенке Захариус – Готова попробовать вылечить саму себя?       – А давай! – весело воскликнула Зое-Аккерман, с легкостью принимая брошенный ей вызов – А от чего я должна лечить себя?       – Вот мы сейчас и узнаем! – усмехнулся Майк – Но… Должен сказать, что, поскольку ты не совсем здорова…       – Тц, да она не то чтобы не совсем здорова. Она – больная. На всю голову! – хмыкнул Ривай – И это не лечится.       – То же самое я могу сказать и о тебе, муженек – лукаво улыбнулась супругу шатенка.       – Да я разве спорю – ухмыльнулся Аккерман.       – Э… Ладно… – слегка замялся Захариус, вновь привлекая к себе внимание – Давайте не будем говорить о… неизлечимых недугах. Уверяю вас, проблемы со здоровьем нашей миссис Зое-Аккерман вполне поправимы. Особенно если ими займется такой талантливый доктор, как она сама. Но… Поскольку она, как я уже сказал, не совсем здорова, то ей потребуется помощь ее… интернов – майор кивнул в сторону троицы «добровольцев» – Итак… Правила таковы – я называю болезнь, которая одолевает нашего замечательного доктора, а она, в свою очередь, назначает лечение, а заодно и помогает своим интернам хоть чему-нибудь научится. Ну, что, Ханджи? Ты готова?       – Готова! – без тени сомнений воскликнула женщина.

***

      – Мне нравится ваш настрой, миссис Зое-Аккерман! – улыбнулся Захариус – Что ж… Хьюго, ты будешь первым интерном нашего доктора. И тебе предстоит помочь ей исцелиться от… – краткий взгляд на лист бумаги – От гриппа. Ты можешь воспользоваться всем, что есть в коробке. Итак… Приступайте!       – Черт, здесь столько всего! – тяжко вздохнул Хьюго, просматривая содержимое коробки – Что же мне делать, Ханджи?       – Для начала – успокоиться – слегка улыбнулась Зое-Аккерман – А затем… А затем мне понадобится вода. Много воды.       – Нашел! – радостно воскликнул мужчина, вытаскивая из коробки большую бутылку воды – Что дальше?       – Попробуй найти какие-нибудь жаропонижающие или противовоспалительные препараты. Ибупрофен… Или…       – Но здесь ничего нет! – воскликнул Хьюго – Никаких таблеток! Вообще!       – И как, интересно, очкастая должна вылечиться от гриппа? – нахмурился брюнет, бросив на Майка крайне недовольный взгляд – Тебе, что, было лень до аптеки дойти?       – Я убежден, что настоящий доктор сумеет найти выход из любой ситуации! – самодовольно ухмыльнулся Захариус – Не так ли, Ханджи? Отсутствие нужных медикаментов не помешает тебе выздороветь?       – Давай попробуем! – улыбнулась Зое-Аккерман – Так… Хьюго, без паники! Что там еще есть? Может быть, какие-нибудь витамины? Порошки!       – Есть витамин С – ответил мужчина, вытаскивая небольшую продолговатую упаковку.       – Отлично! То, что нужно! – воскликнула шатенка – Это поможет мне укрепить иммунитет! Поищи, пожалуйста, еще градусник, нужно узнать, нет ли у меня температуры.       – Нашел! – радостно объявил Хьюго, демонстрируя вышеупомянутый градусник – Электронный подойдет?       – Подойдет, если в нем есть батарейки – фыркнул Аккерман.       – Нет! В нем нет батареек! – мужчина даже не пытался скрыть отчаяние в голосе – Что же делать?       – Температуру можно померить и другими способами – спокойно ответила Ханджи – Можно губами… Или рукой… – поспешила добавить она, услышав, как угрожающе клацнули клыки ее мужа – Приложи руку к моему лбу…       Хьюго, чуть ли не кожей ощущая на себе не предвещающий ничего хорошего взгляд серых глаз, осторожно приблизился к женщине и неуверенно дотронулся ладонью до ее лба.       – Вроде бы не горячий – сказал он, поспешно убирая руку (она ему еще понадобится).       – Отлично! Значит, температуры у меня нет! – весело воскликнула Зое-Аккерман – Так… Давай посмотрим, что там еще у нас есть… – она кивнула на коробку – Чтобы побыстрее поправиться, мне стоит соблюдать постельный режим…       – Э… Стул подойдет? – предложил Хьюго, пододвигая сей предмет мебели к женщине.       – Вполне. Благодарю – кратко кивнула Ханджи, усаживаясь на стул – Еще мне стоит избегать сквозняков…       – Здесь есть покрывало – сказал мужчина, вытаскивая из коробки тонкое шерстяное покрывало.       – Замечательно! То, что нужно! Давай его сюда!       – Что-нибудь еще? – поинтересовался Хьюго, набрасывая покрывало на плечи шатенки.       – А что еще ты мне можешь предложить?       – Ну… Тут еще есть… Чай… – ответил мужчина, вытаскивая из коробки пачку черного чая – Он поможет?       – Да, поможет – буркнула женщина, бросая крайне недовольный взгляд на пачку с ненавистным ей напитком, а также и на своего ухмыляющегося супруга – Поищи еще что-нибудь от насморка и боли в горле.       – Есть спрей для носа и средство для полоскания горла – объявил Хьюго, вытаскивая вышеупомянутые предметы из коробки.       – Отлично! Давай сюда, они точно пригодятся! – одобрительно кивнула Ханджи – Так… Что у нас есть… Вода… Витамин С… Покрывало… Средства от насморка и боли в горле…       – А еще чай – напомнил Аккерман.       – Да, еще чай – нахмурилась Зое-Аккерман – Что ж, думаю, со всем этим я вполне могу справиться с гриппом! Спасибо тебе, Хьюго!

***

      – Да, спасибо тебе, Хьюго! – воскликнул Майк – Итак… Кто же будет следующим? Лиам, как насчет тебя?       – Э… Ладно… – неуверенно подал голос Лиам.       – Лиам, тебе предстоит помочь Ханджи… – краткий взгляд на бумаги – Разобраться с ее сломанной рукой…       – Ой, ну надо же! – слегка улыбнулась шатенка – И как же я умудрилась ее сломать?       – Тц, наверняка снова полезла туда, куда тебе не следовало – пробурчал Ривай.       – А ты не успел остановить меня вовремя! – хихикнула шатенка – Что ж… Лиам, давай посмотрим, что мы сможем с этим сделать. Полагаю, на болеутоляющие рассчитывать не приходится?       – Нет, я ничего такого не вижу – покачал головой мужчина, изучая содержимое коробки.       – Ну, что тут поделаешь? Придется потерпеть – пожала плечами Ханджи – А бинты там есть?       – Есть! – объявил Лиам, вытаскивая упаковку с бинтами.       – Прекрасно! Теперь нам нужно сделать шину. Там есть какая-нибудь линейка? Или указка? А, может быть, газета?       – Газета – мужчина продемонстрировал свежий номер какого-то печатного издания.       – Чудесно! Она вполне подойдет! Можешь, пожалуйста, как следует свернуть ее?       – Готово – объявил Лиам, в точности выполняя указания Ханджи – Что дальше?       – Приложи «шину» к моей руке, а затем обмотай ее бинтом. Вот так, хорошо – одобрительно кивнула Зое-Аккерман, наблюдая за действиями своего «интерна» – А теперь завяжи на узел, чтобы повязка не спала.       – Тебе нужно что-нибудь еще? – поинтересовался мужчина, когда с повязкой было покончено.       – Если ты найдешь в коробке пакет со льдом, то я буду тебе очень благодарна – слегка улыбнулась шатенка.       К счастью, пакет со льдом все же нашелся.       – А теперь давай попробуем наложить косыночную повязку, чтобы я не повредила руку еще больше – предложила Ханджи, пока Лиам прикладывал к ее руке компресс со льдом.       – Да, ты это можешь – хмыкнул Ривай.       – Кос… Косыночную повязку? – не понял «интерн».       – Ага. Вряд ли, конечно, она есть в нашей коробке, но, возможно, там найдется шарф…       – А это подойдет? – Лиам показал на… бандану с черепами.       – А, ладно! Сойдет! – махнула «здоровой» рукой Зое-Аккерман – А теперь тебе нужно зафиксировать мою руку и завязать узел на шее – шатенка согнула «больную» руку в локте – Ну, вот и все! – воскликнула женщина, после того, как ее рука была надежно прижата к груди – Теперь моей руке ничего не грозит! Спасибо тебе, Лиам!

***

      – Да, спасибо тебе большое, Лиам! – поблагодарил «интерна» Майк – Что ж, Брайан, теперь твоя очередь. Тебе предстоит помочь Ханджи с… – он мельком глянул в свои бумаги – С… ожогом…       – Ох, ну и денек у меня! – хихикнула Зое-Аккерман – Сначала подхватила грипп… Потом сломала руку… Теперь еще и обожглась… Да еще и замуж выйти умудрилась!       – Так, я не понял, это, что, плохо? – нахмурился Ривай.       – Что именно? То, что я вышла замуж? – усмехнулась шатенка – Нет, это, определенно, лучшее, что случилось со мной за сегодня… Так, Брайан, давай-ка займемся моим ожогом. А что же я обожгла? – задумалась женщина – С этой рукой… все понятно… – она мельком взглянула на свою «сломанную» руку – Значит… Обожгла я другую руку… Точнее… Предплечье… И как же меня так угораздило?       – Я задаю себе тот же вопрос – вздохнул Аккерман.       – Ладно, это не так уж и важно – пожала плечами Ханджи – Брайан, первым делом мне нужна вода. Холодная вода.       – Может, воспользуемся этим? – предложил Брайан, указывая на бутылку с водой, а также на пакет со льдом, которыми уже «лечили» Зое-Аккерман.       – А давай! – согласилась шатенка – Место ожога нужно будет промыть холодной проточной водой. Но, поскольку, это мы провернуть не можем. Да и… Я не хочу намочить платье… Поэтому… Просто протри его бинтом, смоченным холодной водой. Хорошо?       – Хорошо – кивнул мужчина, бросая несколько кубиков льда в бутылку, а затем наливая немного холодной воды на кусок бинта.       – Неплохо – одобрительно кивнула женщина, пока ее «интерн» осторожно протирал влажным бинтом место ожога, пока за ним пристально наблюдала пара серых глаз – А теперь… Нужно очистить ожог.       – Очистить? – уточнил Брайан – Это как?       – Поищи в коробке мыло.       – Антисептик подойдет? – спросил мужчина, показывая на небольшой спрей, найденный им в коробке.       – Вполне – кивнула Ханджи – Теперь обработай им место ожога, а затем наложи свободную повязку, чтобы туда не попала грязь. Ну, вот и все! – радостно воскликнула она, когда на ее предплечье появилась небольшая аккуратная повязка – Спасибо тебе большое за помощь, Брайан!       – Да, спасибо тебе, Брайан – добавил Майк – Вам всем! Аплодисменты нашим доблестным интернам и их прекрасной наставнице! Ханджи, ты – истинный доктор, который может прийти на помощь любому, даже самой себе!       – Спасибо, Майк! Спасибо всем вам! – ослепительно улыбнулась Зое-Аккерман, когда зал разразился аплодисментами.       – Хьюго… Лиам… Брайан… – продолжил Захариус – Вы все справились просто на отлично! И… Вы заслужили эти скромные дары… – по знаку майора Робб, Уолт и Питер преподнесли всем троим «интернам» по бутылке дорогого виски – Благодарю вас, джентльмены! Можете занять свои места.       – А мы с четырехглазой, наконец, можем занять свои места? – проворчал Ривай, снимая с руки Ханджи «шину» – Или ты придумал еще какой-нибудь дурацкий конкурс?       – Во-первых, ни один из моих конкурсов не дурацкий – хмыкнул Майк – А, во-вторых… Пожалуй, ты прав. Пора нам устроить перерыв, а вы все, друзья мои, наверное, не прочь немного подкрепиться, не так ли? – обратился к гостям Захариус – Да и… Наши молодожены, полагаю, также не против немного поворковать друг с другом, ведь так?

***

      – Пошли уже – буркнул Аккерман, уводя супругу за их столик – Тц, иногда он бывает просто невыносим – продолжил ворчать брюнет, когда они снова заняли свои места.       – Да ладно тебе, чистоплюй! Весело же было! – воскликнула Зое-Аккерман, поблагодарив кивком официанта, который поставил перед ней тарелку со следующим блюдом.       – В общем, ты права, было и правда вполне неплохо – хмыкнул Ривай, разливая по бокалам шампанское.       – Я всегда права, муженек! – хихикнула Ханджи – Никогда не забывай этого!       – Забудешь с тобой – усмехнулся Аккерман, целуя супругу в губы.       Какое-то время в зале вновь не было слышно ничего, кроме непринужденных разговоров, смеха, звона столовых приборов и бокалов. Когда же гости насытились, а услужливые официанты унесли пустые тарелки, на сцене вновь началось какое-то движение.

***

      – Тц, ну вот! Опять! – проворчал Аккерман, бросив недовольный взгляд на сцену – Так… А старикан что там забыл!       – Может, теперь его очередь развлекать гостей? – усмехнулась Зое-Аккерман, наблюдая за тем, как дядя ее мужа возится с микрофонами.       – Дамы… Господа… Надеюсь, вы как следует насладились едой и напитками и готовы вернуться к… культурной программе – ухмыльнулся Аккерман-старший – И… Я приглашаю на эту сцену… Наших молодоженов! Малец! Живо тащи сюда свою… Ну, ты понял! Солнышко, иди скорее сюда! Порадуй меня и всех остальных твоей очаровательной улыбкой!       – Как ты думаешь, у нас есть хоть какой-то шанс сделать вид, что мы его не услышали и остаться здесь? – предложил брюнет.       – Ни малейшего – вздохнула шатенка – Так что… Давай уже пойдем, узнаем, что он там задумал.       – Ладно, пошли – буркнул мужчина, вставая со стула – Давай уже покончим с этим побыстрее.       – А вот и наша обворожительная миссис Зое-Аккерман и… ее вечно всем недовольный муженек! – объявил Кенни, когда новобрачные поднялись на сцену – Нет, а вот этого я решительным образом не понимаю! Как вообще можно ходить с такой кислой рожей, когда такая красавица непонятно по какой причине согласилась выйти за тебя замуж! Будь я на твоем месте, то я не переставал бы улыбаться каждую секунду!       – Тц, тогда нам всем несказанно повезло, что ты не на моем месте – проворчал Ривай – Мы все избавлены от участи наблюдать это жуткое зрелище.       – Ну, это еще вопрос, что именно считать жутким зрелищем, племянничек! – хихикнул мужчина – Лично я ставлю на твою недовольную рожу!       – Кенни, быть добр, расскажи-ка нам, зачем ты нас сюда позвал – попросила Ханджи, пока двое Аккерманов вновь не ввязались в словесную (в лучшем случае) перепалку.       – Для тебя все, что угодно, золотце! – улыбнулся Аккерман-старший – Итак… Дамы и господа, вы все, наверное, знаете, что наши молодожены вместе уже далеко не один год, а знают друг друга и того дольше. Всю жизнь, если быть точнее. Но… Так ли хорошо эти двое знают друг друга?       – Тц, ты издеваешься над нами? – нахмурился Аккерман-младший.       – Согласна! Кенни, да мы с коротышкой знаем друг друга как облупленных! – поддержала супруга Зое-Аккерман.       – Вот это мы сейчас и проверим! – на лице охотника появилась хитрая ухмылка – Малец… Скажи-ка мне, хорошо ли ты знаешь свою очаровательную супругу? Сможешь ли найти ее среди десятка других женщин, даже если не будешь видеть ее лица?       – Ты вообще думаешь, что говоришь? – буркнул брюнет – Да я найду ее не то чтобы среди десятка женщин, а среди сотни! Тысячи! Миллиона!       – Ого! Ну ты и загнул! – присвистнул Кенни – Ну давай, пока ограничимся десятком. Итак, ты готов?       – Выкладывай уже, что ты там задумал. Я не собираюсь тратить на это весь вечер – проворчал Ривай.       – Как всегда сама любезность, дорогой племянничек – усмехнулся Аккерман-старший – А теперь… Будь добр, посмотри, пожалуйста, на экран.       В следующий миг на экране появилось с десяток изображений… женских декольте. Лиц обладательниц этих декольте на фотографиях видно не было.

***

      – И что это за хрень? – поинтересовался брюнет, мысленно размышляя о том, как бы ему поизощреннее придушить «любимого дядюшку».       – И вовсе это не хрень! А… Истинная красота! – воскликнул Кенни – А твоя задача, малец, определить, на какой фотографии изображена твоя прелестная супруга.       – Тц, нет, ты точно напрашиваешься – процедил сквозь зубы Ривай, крепко сжимая кулаки.       – Не нервничай ты так, чистоплюй – шатенка попыталась успокоить мужа, положив руку ему на плечо – А, знаешь… Мне теперь тоже стало интересно, узнаешь ли ты меня в таком… виде – хихикнула она.       – Да я тебя в любом виде узнаю – хмыкнул Аккерман-младший, слегка прикасаясь губами к ладони супруги.       – А давай-ка это и проверим! – задорно подмигнул Кенни – Ну… Ривай… И каков будет твой выбор? – Аккерман-старший жестом указал на фотографии на экране.       – Никакой – сказал, как отрезал брюнет.       – Э… Не пояснишь? – попросил Кенни.       – А что тут пояснять? – фыркнул Ривай – На этих фотографиях нет четырехглазой!       – Вот как, значит? – хмыкнул охотник – Это твое окончательное решение?       – Ага – кивнул Аккерман-младший.       – Что ж… Давайте проверим, не ошибся ли мой дражайший племянник. Лео… Будь добр… – Аккерман-старший кивнул сидящему за ноутбуком Бенксу.       Пару кликов спустя фотографии на экране изменились – теперь все могли видеть лица обладательниц изображенных ранее декольте. Ханджи среди них не наблюдалось.       – Ого! Коротышка! А ты оказался прав! – воскликнула Зое-Аккерман, захлопав в ладоши.       – Тц, тебя это удивляет? – буркнул брюнет.       – Ну… Если честно, то да. Ведь… Даже я сама не могла понять, где именно тут я – хихикнула шатенка, кивнув на экран.       – Ну, еще бы… Ведь я вижу твою грудь гораздо чаще, чем ты… – ухмыльнулся Ривай.       – Чаще, чем кто-либо – лукаво улыбнулась мужу Ханджи.

***

      – Малец! Я просто поражен! – их обмен мыслями прервал удивленный голос Кенни – Не ожидал, что ты справишься… Не ожидал… Я до последнего думал, что ты попадешься на мою маленькую хитрость.       – Тц, ты ошибся.       – Да, теперь я это вижу – вздохнул Аккерман-старший – Итак… Вижу, ты прекрасно справился со своим испытанием. Солнышко, теперь твоя очередь. Готова?       – Готова – мягко улыбнулась Зое-Аккерман – А что я должна сделать? Тоже определить, какая часть тела принадлежит чистоплюю? А что вы мне будете показывать? Плечи? Торс? Или… Что-нибудь, что находится пониже? – хихикнула женщина.       – Неплохая идея, золотце, но у меня для тебя другое задание – усмехнулся Кенни – Итак… Как вы все знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок…       – Так, я не понял, ты, что, очкастую за плиту сейчас поставишь? – нахмурился Ривай – Ты что это удумал, старик?! Она тебе не…       – Спокойно, племянничек, спокойно – перебил его Аккерман-старший – Не кипятись ты так! У меня и в мыслях не было, как ты сказал, ставить твою прелестную супругу за плиту. Нет, я просто хотел узнать, насколько хорошо она знает твои… гастрономические предпочтения.       – Ну, еще бы она не знает! – фыркнул брюнет – Она прекрасно знает, что я съем все, что она приготовит!       – И именно поэтому ты так «часто» позволяешь мне готовить – усмехнулась шатенка.       – Тц, я просто принимаю меры предосторожности – буркнул Ривай.       – От чего именно? – хмыкнула Ханджи – Опасаешься, что я дом спалю?       – Нет, дом ты не спалишь, но… Вполне способна превратить его в свинарник.       – Чистоплюй… Пришибленный на всю голову… – театрально закатила глаза Зое-Аккерман.       – Ну, что тут сказать… Семейная идиллия… – хихикнул Кенни – Итак, Ханджи, радость моя, ты готова испытать себя?       – Готова! – решительно заявила шатенка.       – Это моя девочка! – воскликнул Аккерман-старший – Что ж, солнышко, посмотри, пожалуйста, на экран…       В этот момент на экране появилось с полсотни наименований различных продуктов от овощей и фруктов, до различных приправ и специй.       – И что же это такое, Кенни? Список покупок? – усмехнулась женщина.       – Нет, золотко, это… Список ингредиентов, из которых ты можешь приготовить своему муженьку обед, который ему обязательно понравится…       – Тц, я же уже сказал, что съем все, что она приготовит – проворчал Ривай.       – Коротышка прав, Кенни – кивнула Ханджи – Он у меня неприхотливый.       – Охотно верю! Я бы тоже съел все, что бы ты не приготовила своими прекрасными ручками, даже если бы это был яд…       – Ну, обойдемся без таких крайностей – хихикнула Зое-Аккерман – А что до всего этого… – она бросила беглый взгляд на экран – Что именно я должна приготовить?       – То, что понравится твоему муженьку.       – Я же сказал, что… – начал было брюнет.       – Гномик, мне прекрасно известно, что ты съешь все, что я тебе приготовлю – тепло улыбнулась мужу шатенка – Ведь ты никогда не жаловался на мою стряпню. Но… Согласись, будет лучше, если на обед будет то, что ты действительно любишь, не так ли?       – Не поспоришь – хмыкнул Ривай.       – Тогда… – Ханджи вновь мельком взглянула на экран – Лео, будь добр, подвинься.       Бенкс, пожав плечами, безропотно уступил место за монитором жене своего капитана. Та, в свою очередь, вооружившись мышкой, начала оживленно что-то печатать на клавиатуре. Спустя несколько минут совершенно неупорядоченный список самых разнообразных продуктов превратился в рецепты салата из грибов и курицы, картофеля с фрикадельками, запеченного в молочно-сырном соусе, а также ананасового пирога. Закончив с «обедом», Зое-Аккерман, ослепительно улыбнувшись, вернулась к супругу.       – Ну, что, муженек? Я тебе угодила? – усмехнулась шатенка.       – Не то слово… – только и смог произнести Аккерман-младший, не в силах оторвать взгляд от экрана, где были написаны рецепты одних из его самых любимых блюд.       – Что ж, я вижу, что голодным мой племянник уж точно не останется – усмехнулся Кенни – Все это выглядит так… аппетитно. Надо бы мне почаще забегать к вам на обед.       – Да без проблем! Ты только предупреди, что придешь, чтобы я не забыл подсыпать тебе в тарелку слабительное или еще что-нибудь… – буркнул брюнет.       – Ох, малец, ты, как всегда, сама любезность… – горестно вздохнул Кенни – Ну, что, готов к следующему испытанию?       – А куда деваться? Ты ведь все равно не отстанешь.       – Ты меня знаешь, племянничек… Ты меня знаешь…

***

      Еще несколько конкурсов спустя…       – Ну, и долго это еще будет продолжаться? – проворчал Ривай, после того, как выяснилось, что он прекрасно знает, какие книги больше всего нравятся его жене, а та, в свою очередь, продемонстрировала удивительную осведомленность в том, какой алкоголь предпочитает ее муж. Также было обнаружено, что обоим супругам прекрасно известно о том, какие хобби и увлечения есть у его / ее второй половинки (об охоте на мертвых вампиров и проведению над ними экспериментов благоразумно умолчали), какую музыку и фильмы они оба предпочитают, что им больше всего нравится, что не нравится (о неукротимой жажде знаний шатенки не было сказано ни слово, как и о лютой ненависти брюнета к беспорядку. Ведь… Все и так было понятно…) – Что мы с очкастой еще должны сделать, что бы ты наконец понял, что мы знаем друг о друге ВСЕ? Что у нас НЕТ секретов друг от друга?       – Да, ты прав. Как бы я не старался, мне не удалось подловить вас – деланно печально вздохнул Кенни – Что тут сказать… Вы – идеальная пара!       – С тобой трудно не согласиться – усмехнулась Ханджи, положив голову на плечо мужа, тот снова по-хозяйски положил руку на ее талию.       – Ну, разумеется, солнышко! – воскликнул Аккерман-старший – И… Поскольку, как я полагаю, ни у кого из присутствующих не осталось и тени сомнения в том, что эти двое просто созданы друг для друга… То, думаю, настал момент, которого вы все так долго ждали…       – Мы, наконец, можем вернуться за наш столик? – проворчал брюнет.       – Чуть позже… – хмыкнул охотник – А сейчас… Дамы и господа… Первый танец мистера Аккермана и миссис Зое-Аккерман…

***

      В ту же секунду заиграла чарующая мелодия… Мелодия, которую Ривай и Ханджи (после многочисленных споров) выбрали для их первого танца…       – Вы не подарите мне танец, миссис Зое-Аккерман? – слегка улыбнулся брюнет, протягивая жене руку.       – Я уж думала, вы не предложите, мистер Аккерман – усмехнулась шатенка, с готовностью вкладывая свою ладошку в руку мужа.       Не прошло и минуты, как они уже оказались на танцполе. И вот… Ее рука находит место у него на плече, а его рука – на ее талии…       И они делают первый шаг…

***

      Надо сказать, что подготовка к свадьбе, даже несмотря на помощь Эрена, Микасы, Армина и остальных, отнимала у них много сил и времени, поэтому у Ривая и Ханджи была всего лишь одна репетиция их первого танца, да и то она закончилась, едва успев начаться, поскольку в тот день Аккермана срочно вызвали на какое-то «крайне важное» совещание в академию. А потом… Потом им было как-то не до того…       Да что уж тут говорить! Со всей этой предсвадебной суматохой они совершенно забыли про свой первый танец! И вспомнили о нем лишь тогда, когда…              – А сейчас… Дамы и господа… Первый танец мистера Аккермана и миссис Зое-Аккерман…              Едва прозвучали эти слова, как молодожены вспомнили о том, о чем они совершенно забыли…       О своем первом танце…       Но…       Было уже поздно…       Однако у них даже и в мыслях не было каким-либо образом показывать свою растерянность и неловкость. Только не в присутствии стольких гостей, которые не сводят с них глаз.       Поэтому…       Они ведут себя как ни в чем не бывало…       Ривай приглашает Ханджи на танец… Она с готовностью принимает его приглашение… Они, взявшись за руки, идут на танцпол, при это ни на секунду не переставая думать об одном…              – Если уж мы и опозоримся, то хотя бы ВМЕСТЕ…              Однако…       Едва их руки соприкасаются, как они понимают, что им совершенно не о чем волноваться.       Ну и пусть, что у них, можно сказать, не было ни одной репетиции! Ну и пусть, что они совершенно забыли о такой важной вещи, как первый танец молодоженов! Ну и пусть, что к ним сейчас прикованы абсолютно все взгляды в зале!       ПЛЕВАТЬ!       Есть лишь ОН и ОНА…       А что до всего остального…       Это не имеет НИКАКОГО значения…       И они делают первый шаг…       А затем…       Весь остальной мир словно исчезает…

***

Прим. автора: Не знаю, подходит ли эта мелодия для данного случая, но когда я писала сцену первого танца наших молодоженов, у меня в голове звучала композиция 2CELLOS The Show Must Go On.

      Ривай, крепко прижимая к себе жену, уверенно ведет в танце, каждым своим движением, каждым взглядом, каждым вздохом, словно доказывая супруге, что никогда не отпустит ее, что рядом с ним она всегда будет в безопасности, что он сделает ВСЕ, чтобы она была счастлива…       И она верит ему…       Верит безоговорочно…       Ханджи, слегка придерживаясь за плечо мужа, безошибочно подстраивается под ритм своего партнера, тем не менее, всем своим видом показывая, что быть ведомой она согласна лишь в танце, в остальном же она готова быть равной ему во всем, быть его поддержкой и опорой, делить с ним все невзгоды и неудачи, помогать ему подняться всякий раз, как жизнь наносит ему удар…       И он верит ей…       Верит безоговорочно…       Шаг… Еще шаг… И еще шаг… Серые глаза безотрывно смотрят в карие, как и карие глаза не в силах отвести взгляд от серых…       Их танец не похож ни на вальс, ни на танго, ни на фокстрот, ни на пасадобль, ни на какой-либо другой известный танец…       Они даже не замечают того, попадают ли они в такт звучащей музыке или нет, да и… Им совершенно все равно…       Они смотрят друг на друга… Прикасаются к друг другу… Слушают дыхание своей второй половинки… То, как бьются их сердца от ощущения близости самого близкого и любимого существа во всей вселенной…       И все это…       А также безграничная любовь, которую они чувствуют каждой клеточкой своего тела…       И подсказывает им, каким именно должен быть их танец…       Именно ИХ танец…       Ривай неспешно скользит по танцполу, увлекая за собой партнершу… Ханджи, будто бы предугадывая каждое его движение (а, может, так оно и есть), делает шаг вслед за мужем в тот же миг, что и он…       Никто не наступает никому на ноги… Никто не сбивается с ритма… Никто не медлит и не торопится…       Все…       ИДЕАЛЬНО…       Сделав еще один круг по танцполу, Аккерман, до этого крепко прижимавший к себе жену за талию, как будто бы отталкивает ее, держит на расстоянии вытянутой руки…       А затем…       Властно притягивает ее к себе… Обвивает ее руками, словно защищая ее от всего мира и слегка прикасается губами к ее плечу…       В следующий миг Зое-Аккерман, чему-то загадочно улыбаясь, резво отскакивает от супруга, делает несколько изящных па, которым бы позавидовала любая балерина, слегка кружится на месте, от чего красный атлас и белый шелк подола ее платья словно сливается воедино…       А затем…       С мечтательной улыбкой на губах она, в очередной раз сделав пару элегантных пируэтов, возвращается в крепкие и надежные мужские объятия, которые…       Словно созданы для нее…       А она…       Словно создана для них…       Брюнет, когда женщина снова оказывается в его объятиях, слегка проводит руками вдоль ее тела, вновь прикасаясь губами к ее плечу… Почувствовав, как она заметно расслабилась от его прикосновений, он резко разворачивает ее к себе лицом, одна его рука снова обвивает ее талию, другая – хватает ее ладошку, крепко переплетая их пальцы…       И они снова кружатся в танце…       Несколько минут этого чарующего танца спустя, шатенка, до этого безропотно следовавшая за своим мужем, неожиданно останавливается как вкопанная, однако это нисколько не смущает ее партнера, который как будто бы даже предвидел такой исход (а, может, и правда предвидел)…       Следующие несколько минут они словно замирают на месте, пристально смотря друг другу в глаза (нет, прямо в душу)…       А затем…       Ривай, крепко обхватив супругу за талию, поднимает ее на руки и…       Продолжает кружиться в танце, как ни в чем не бывало…       А Ханджи… А Ханджи, вытянув руки и закрыв глаза, мечтательно улыбается своим мыслям, целиком и полностью растворившись в таких приятных и волнующих ощущениях…       Сейчас она словно птица, которая парит в небесах…       Нет, не так.       Она не птица. Она – воздушный змей, который рвется в небеса, навстречу ветру…       Но…       Рано или поздно возвращается на землю…       Так было и с ней…       Через несколько минут Аккерман наконец останавливается и невероятно бережно опускает свою супругу на пол, его руки по-прежнему обвивают ее талию.       Едва ее ноги вновь прикасаются к паркету, как Зое-Аккерман открывает глаза и, со счастливой улыбкой на губах, обнимает мужа за шею…       Какое-то время новобрачные слегка покачиваются на танцполе, в объятиях друг друга…       А затем…       На лице брюнета появляется хитрая ухмылка… Он вновь подхватывает супругу на руки, слегка кружит ее, прежде чем…       Прежде чем наклонить тело шатенки чуть ли не до самого пола и не впиться в ее губы страстным поцелуем…       И в это самое мгновение…       Музыка замолкает…       В зале воцаряется гробовая тишина…       Которая…       Длится пару секунд…       Не более…       А затем…       На смену ей приходят оглушительные аплодисменты…

***

      – Ого! – присвистнул Кенни, когда гости немного успокоились – Малец… Солнышко… Это было… Просто… Нечто… Полагаю, вы далеко не один месяц потратили на репетиции этого потрясающего танца?       – О! Не то слово! – хихикает Ханджи, уткнувшись в плечо Ривая. Ну, действительно, не говорить же им, что все это было чистейшей воды импровизацией? Никто ведь не поверит!       – Ага – кивнул Аккерман-младший – Надеюсь, вы все внимательно смотрели, потому что выхода на бис не будет! Как бы вы не просили!       – Но… Но если мы еще раз хотим насладиться этим зрелищем? – интересуется Аккерман-старший.       – Тогда посмотрите видеозапись – Зое-Аккерман кивает на одного из фотографов, который снимал на камеру их танец от первой до последней секунды.       – Что ж, видимо, придется – пожимает плечами Кенни – В конце концов, первый танец молодоженов на то и первый, что им можно насладиться лишь однажды. Насладиться в живую…       – Ну, в кое-то веки ты сказал что-то умное – проворчал брюнет.       – Малец… Ты… – начал было охотник – Дамы и господа… Как вы смотрите на то, чтобы присоединиться к нашим молодоженам на танцполе? А то… Как бы я не прибил своего дражайшего племянника ненароком… Золотце! Прибереги для меня танец!       – Ага, размечтался – фыркнул Ривай, вновь обнимая супругу за талию.

***

      Через пару секунд снова заиграла музыка, гости потянулись на танцпол, и вот уже несколько пар неспешно кружатся в танце, в том числе и новобрачные.       – Ривай… Наш танец… Это было просто потрясающе… – улыбается мужу Ханджи – Ты превзошел сам себя…       – Как и ты… – ухмыльнулся Аккерман, резко делая шаг влево, тем самым уводя супругу от одной танцующей пары, которая, кажется, уже умудрилась перебрать с шампанским – Ты всегда прекрасно танцевала, но то, что произошло сегодня… У меня просто нет слов… Ты… Ты до сих пор продолжаешь поражать меня…       – Ты тоже не перестаешь удивлять меня. Даже спустя столько лет…       – Тц, говоришь, как какая-то старуха.       – Ха! Забавно слышать это от того, кто постоянно ворчит по поводу и без, словно какой-то старый дед!       – Неправда! Ничего я не ворчу!       – А вот и ворчишь! Прямо сейчас! И это на нашей свадьбе! А что будет, когда мы будем отмечать нашу пятидесятую годовщину! Или… – на ее губах появилась лукавая улыбка – Ты не планируешь оставаться со мной так надолго…       – Тц, ты думай, что говоришь, дура! – нахмурился брюнет – Ты, что, не слышала мою клятву? В горе и в радости… В здравии и в болезни… До тех пор, пока этот мир не обратится в прах…       – Да нет, коротышка. Я все прекрасно слышала. От первого до последнего слова…       – Знаешь, за то время, что мы с тобой вместе, ты бы уже давно должна была запомнить, что я ВСЕГДА держу свое слово. И… К моей клятве это тоже относится.       – Поверь мне, я это запомнила – мягко улыбается женщина – Очень хорошо запомнила.       – Рад это слышать.       – Итак.. Это значит, что ты всегда будешь со мной?       – Не всегда – поправляет ее мужчина – Вечность… Такой ответ тебя устраивает?       – Более чем… – мечтательно улыбается Ханджи, положив голову на плечо мужа.       – Рад это слышать – ухмыляется Ривай, поглаживая супругу по спине.       Какое-то время новобрачные, как и все другие пары на танцполе, неспешно танцуют под медленные музыкальные композиции, пока неожиданно музыка не замолкает.

***

      – Тц, ну что там он еще задумал? – буркнул Аккерман, заметив вновь поднимающегося на сцену Захариуса.       – Похоже, нас жду очередные конкурсы – усмехнулась Зое-Аккерман.       – Тогда мне просто необходимо выпить. Пошли отсюда – проворчал брюнет, увлекая шатенку за их столик.       – Итак… Дамы и господа… – начал свою речь майор – Надеюсь, вы успели как следует насладиться музыкой и танцами, а теперь вновь готовы вернуться к нашим… развлечениям… И… Не переживайте, у вас еще будет возможность зажечь на танцполе! Как и… Как и у меня… Ибо… Моя возлюбленная супруга мне этого ни за что не простит – задорно подмигнул жене Майк.       – Не переживай, дорогой! Думаю, я без проблем найду того, кто составит мне компанию! – хихикнула Нанаба.       – Не сомневаюсь, любовь моя. Но… Я хотел бы сразу предупредить всех желающих составить компанию моей жене, что сначала… Им придется иметь дело со мной – шутливо пригрозил пальцем Захариус, обведя грозным взглядом всех присутствующих – Ой! Что-то я отвлекся… Прошу меня извинить. Итак… На чем мы там остановились? Для следующего конкурса мне понадобится…

***

      Далее майор, а также члены отряда капитана Аккермана вновь принялись развлекать гостей увлекательными конкурсами. Надо сказать, что молодоженов они больше не беспокоили. Ну… Или почти не беспокоили. Они лишь пару раз попросили Ривая выступить в качестве судьи, когда так и не смогли прийти к общему мнению, какая из конкурсанток лучше всего справилась с заданием (нужно было провести «инвентаризацию» различных чистящих и моющих средств), а также спросили у Ханджи, кто из мужчин, на ее взгляд, лучше всего изобразил ее мужа (ее выбор пал на ее бывшего сокурсника, доктора Дэвида Сеймура, который, по ее мнению, «скорчил самую недовольную рожу»). А в остальном… А в остальном конкурсы проходили без участия новобрачных. Поэтому ничто не мешало мистеру Аккерману и миссис Зое-Аккерман наблюдать за всех происходящим на сцене из-за своего столика, неспешно попивать шампанское, лакомиться фруктами, да мысленно болтать о всяких пустяках. Так продолжалось какое-то время, пока Майк не предложил сделать перерыв и «немного размяться на танцполе». Гости охотно приняли его предложение, молодожены в том числе.

***

      – Ривай… – вдруг раздался неуверенный мужской голос.       – А? Что? – спросил Аккерман, обернувшись на показавшийся ему знакомым голос – Моблит? – нахмурился он, заметив «несостоявшегося жениха» своей супруги – В чем дело?       – Ты… Ты не будешь против, если я приглашу Ханджи на танец? – пролепетал Бернер, бросив краткий взгляд на свою подругу.       – Что-что, прости? – буркнул брюнет, инстинктивно прижимая свою женщину к себе.       – Я… – начал было блондин, непроизвольно съежившись под пристальным взглядом Ривая.       – Ой! Да брось ты! – воскликнула Зое-Аккерман, пытаясь вырваться из «хватки» мужа – Коротышка! Отпусти меня!       – Че… Чего? – Аккерман, вместо того, чтобы выполнить просьбу жены, наоборот прижал ее к себе еще крепче.       – Ривай… Ну, будет тебе… – тепло улыбнулась брюнету шатенка.       – Ты… Ты хочешь танцевать с ним? – чуть ли не прошипел мужчина, бросив грозный взгляд на «соперника».       – Один танец… Всего один танец, и я снова вернусь к тебе… – женщина слегка провела кончиками пальцев по его щеке – Прошу тебя… Не строй из себя Отелло… Это всего лишь танец…       – Я снова перегнул палку, да? – усмехнулся Ривай.       – Не без этого – хихикнула Ханджи – Ну… Так ты отпустишь меня?       – Только на один танец – буркнул Аккерман, с явной неохотой «освобождая» жену – Бернер… Только попробуй распускать руки… Иначе я…       – Ривай! У меня даже и в мыслях не было! – поспешил успокоить его бедняга-Моблит – Ханджи – мой друг, и я просто…       – Расслабься, Моблит, он просто шутит! – воскликнула Зое-Аккерман – Ведь так? – она с укором посмотрела на мужа.       – Ну… Это как сказать… – хмыкнул брюнет.       – Идем уже! Пока он не передумал! – театрально закатила глаза шатенка, потянув своего чуть ли не насмерть перепуганного друга на танцпол.       – Только один танец! – напомнил ей ее благоверный.       – Да-да, я поняла! – отмахнулась женщина – И… Не скучай без меня! Уверена, здесь полно желающих потанцевать с тобой!       – Тц, да больно надо – процедил сквозь зубы Ривай, провожая взглядом Ханджи и Моблита – Хотя… В твоих словах определенно есть смысл… – прошептал он, бросив краткий взгляд на дам, «скучающих» за своими столиками, в ожидании, когда их пригласят на танец.

***

      – Миссис ОʼКонелл, не окажете мне честь… – Аккерман протянул руку своей бывшей соседке, которая наблюдала за танцующими парами из-за своего столика.       – Милый, ты правда хочешь потанцевать со мной, или… просто хочешь пошпионить за своей женой и ее… кавалером? – хихикнула Дороти, кивнув на Зое-Аккерман и Бернера.       – Да как вы могли такое подумать, миссис ОʼКонелл? – нахмурился брюнет.       – Я просто слишком хорошо знаю тебя, мальчик мой – слегка улыбнулась достопочтенная ирландка – И… Я с удовольствием потанцую с тобой. Только… Сложных па от меня не жди! Я уже не в том возрасте, знаешь ли…       – Может, попросить ди-джея поставить хайланд, чтобы вы могли показать класс? – ухмыльнулся мужчина.       – Молодой человек, хочу напомнить вам, что я ИРЛАНДКА, а не шотландка! – с неприкрытым возмущением в голосе объявила Дороти.       – Простите, миссис ОʼКонелл, я хотел сказать… Джига… Или… Рил… Я не ошибся? – виновато улыбнулся Ривай.       – Уже лучше – одобрительно кивнула достопочтенная ирландка – Но я больше предпочитаю кейли.       – Все, я вас понял! Кейли, так кейли! Так я иду договариваться с ди-джеем?       – А ты сам-то умеешь танцевать кейли? – как бы между прочим поинтересовалась Дороти.       – Э… Если честно, то я только что узнал о существовании этого танца – не стал скрывать Аккерман.       – Тогда о том, чтобы танцевать кейли не может быть и речи. Не хватало еще, чтобы ты опозорился у всех на глазах – хмыкнула миссис ОʼКонелл.       – Ничего, переживу.       – Вот уж нет! – нахмурилась женщина – Не престало жениху выставлять себя на посмешище на собственной свадьбе! Поэтому… Как бы мне не хотелось потанцевать кейли, но давай мы с тобой просто потопчемся на месте, пока ты будешь сверлить взглядом того молодого человека, который танцует с твоей женой.       – Он не молодой человек. Насколько мне известно, ему скоро лет триста стукнет – буркнул брюнет, бросая очередной недовольный взгляд на свою супругу и ее «партнера по танцам».       – Триста или тридцать лет… Это совершенно не важно. Ты ведь все равно будешь мысленно убивать его, не так ли? – заметила Дороти.       – Не стану отрицать – честно признался Ривай.       – Ох, мальчик мой, ты же прекрасно понимаешь, что твоя ревность совершенно безосновательна? – вздохнула ирландка – Я не думаю, что Ханджи когда-либо давала тебе повод сомневаться в ней.       – Вы правы, не давала – кивнул Аккерман – Но… Я ничего не могу с собой поделать… Хоть и понимаю, что веду себя как полный придурок…       – Нет, дорогой, ты ведешь себя как мужчина, который любит свою женщину всем сердцем, и не хочет делить ее ни с кем – усмехнулась Дороти.       – Да, пожалуй, вы правы – хмыкнул брюнет – Ну, что? Готовы порвать всех на танцполе? – он вновь протянул ей руку.       – Я уже давно не в том возрасте, чтобы, как ты сказал, рвать всех на танцполе, но… Вполне могу немного покачаться в такт музыке, а заодно постараться удержать тебя, чтобы ты не набил морду тому блондинчику – хихикнула женщина.       – Не беспокойтесь, никому морду бить я не собираюсь – усмехнулся Ривай, увлекая свою бывшую соседку на танцпол.       – Нет, не будешь, ты просто будешь пытаться испепелить его взглядом…

***

      – Твой муж во мне сейчас дыру прожжет – криво улыбнулся Моблит, пока они с Ханджи неспешно кружились на танцполе.       – Не бойся, он, конечно, крутой, но не настолько – хихикнула Зое-Аккерман, игриво подмигнув своему супругу, который танцевал с миссис ОʼКонелл и не сводил взгляд с жены и ее «кавалера».       – Знаешь, я бы не был так уверен, особенно учитывая его… репутацию – нервно усмехнулся блондин.       – Расслабься, Моблит! Чистоплюй будет хорошо себя вести! – воскликнула шатенка – Ты только… Руку не опускай…       – Нет-нет-нет! Что ты! – залепетал Бернер, неосознанно поднимая руку, которая до этого лежала на талии женщины, чуть ли не до ее лопаток.       – Ой, я не могу! Какой же ты пугливый! – усмехнулась Ханджи.       – Легко тебе говорить! Это ведь не тебя мысленно расчленяет сам Нюренбергский Дьявол!       – Да брось ты! Ты преувеличиваешь!       – Я преуменьшаю! Но… Знаешь… Танец с тобой того стоит… Ты того стоишь… – ласково улыбнулся мужчина.       – Моблит… Я… – начала было Зое-Аккерман.       – Ничего… Ханджи, я все понимаю, можешь ничего объяснять – слегка улыбнулся Бернер – И я… Я, правда, очень рад за тебя. За тебя и Ривая. Вы с ним… Прекрасная пара…       – Спасибо, Моблит – тепло улыбнулась другу шатенка – Это очень много значит для меня.       – Для чего еще нужны друзья? – усмехнулся блондин – Ты счастлива, и это самое главное…       – Да, я очень счастлива. Просто безумно счастлива!       – Охотно в это верю! Ведь… Если бы он не делал тебя счастливой то я… – на губах мужчины появилась хитрая ухмылка – То я бы непременно попытался отбить тебя у него.       – Ха! Я бы посмотрела на это! – хихикнула женщина – Ты бы точно легко не отделался!       – Не спорю. Тогда… Тогда бы твой муженек меня бы не только мысленно расчленил…       – Верно! Тогда бы ты увидел Нюренбергского Дьявола во всей красе! – усмехнулась Ханджи.       – Он бы меня точно…       – Выпотрошил и повесил бы на твоих же кишках – продолжила его мысль Зое-Аккерман.       – Э… Ты это сейчас серьезно? – не на шутку испугался Моблит.       – Кто знает… – загадочно улыбнулась шатенка – Ну, что? Все еще хочешь отбить меня у коротышки?       – Э… Пожалуй, воздержусь – слегка улыбнулся Бернер – Твоей дружбы мне более чем достаточно. Да и… Грех даже пытаться разлучить такую… идеальную пару, как вы с Риваем…       – Золотые слова, Моблит! – усмехнулась Ханджи – Ну… Раз уж мы с тобой друзья, то… Как насчет того, чтобы подыскать тебе подружку? Смотри сколько тут красоток! Выбирай любую! Я замолвлю за тебя словечко перед ней!       – Ханджи… Вот только не начинай! – театрально закатил глаза Бернер – Когда ты уже прекратишь пытаться… сосватать меня?       – Тогда, когда ты найдешь себе хорошую девушку!       – Да как я ее найду, если ты… бракуешь всех моих пассий? – хмыкнул блондин – Помнишь Джорджину?       – Ту стерву? – нахмурилась Зое-Аккерман – Ты для нее слишком хорош!       – А что насчет Адель?       – А что насчет Адель? Нет, если ты не против, чтобы она задирала юбку перед первым встречным, то… Пожалуйста!       – Бьянка?       – Эта истеричка? – прошипела шатенка – Да она своими выкрутасами тебя в могилу сведет!       – И как мне, по-твоему, выбрать подружку, если никто из них тебе не нравится? – усмехнулся Моблит.       – Ну… Я же не виновата, что тебя тянет к всяким… двинутым.       – Так уж и к двинутым? А ты…       – А я самая двинутая из всех! – рассмеялась женщина.       – Я бы поспорил.

***

      – А я бы нет – неожиданно раздался леденящий душу мужской голос – Не возражаешь, если я заберу свою двинутую на всю голову жену?       – Э… Да, конечно – торопливо кивнул Бернер, отпуская свою спутницу – Спасибо, что разрешил мне потанц…       – Тц, поверь, мое разрешение ей нисколько не требовалось – буркнул Ривай, притягивая к себе хихикающую Ханджи – Рад, что тебе хватило ума не распускать руки. Мне бы очень не хотелось испачкать свой костюм в твоей крови. Да и… На платье очкастой несколько капель могло попасть…       – Коротышка! – шикнула на мужа Зое-Аккерман, слегка ткнув того в бок.       – Д… Да, мне бы этого тоже не хотелось… – замялся блондин.       – Кстати… О двинутых женщинах… – начал Аккерман – Как ты смотришь на то, чтобы пригласить на танец вон ту блондинку в зеленом платье у чаши с пуншем? Ее зовут Аманда и она довольно… своеобразная личность. С ней не соскучишься!       – Э… Думаешь? – спросил Бернер, с интересом наблюдая за пресловутой дамой.       – Я это знаю – хмыкнул брюнет.       – Тогда… Что же ты стоишь? – усмехнулась шатенка – Взять ее, тигр!       – Ну… Если вы так считаете… Аманда, верно? – уточнил мужчина.       – Именно – кивнул Ривай – И… Моблит…       – Да?       – Она любит жесткий секс. Имей в виду – ухмыльнулся Аккерман.       – Ладно… Спасибо, учту – торопливо кивнул блондин – Ах, да! Ривай…       – Что?       – Береги ее. Она – настоящее сокровище – слегка улыбнулся подруге Бернер, прежде чем направиться к… блондинке в зеленом платье.       – Тц, без тебя знаю – буркнул брюнет, закружив свою супругу в танце.

***

      – Любит жесткий секс, значит… – нахмурилась Ханджи.       – Ага – не стал отрицать Ривай.       – И… Ты убедился в этом на личном опыте? – Зое-Аккерман слегка сжала плечо мужа.       – Ну… Можно и так сказать… – уклончиво ответил Аккерман.       – А поподробнее можно? – хватка на его плече стала жестче.       – Я говорил, что ты просто до невозможности сексуальна, когда ревнуешь? – ухмыльнулся брюнет, слегка чмокнув любимую в нос.       – Коротышка… Не зли меня… – шатенка на секунду обнажила клыки.       – Спокойно, моя дико сексуальная ревнивая женушка – хмыкнул брюнет, игриво поглаживая талию женщины – Это было всего один раз, лет семь назад. И… Мы так и не дошли до конца…       – Вот как? – фыркнула Ханджи – И что же случилось?       – Упыри, вот что – ответил Ривай – Мы с ней только… добрались до кровати, когда я почувствовал поблизости парочку мертвяков и… был вынужден отлучиться. А когда я вернулся, то…       – Вы закончили начатое? – предположила Зое-Аккерман.       – Да если бы! Когда я вернулся, то… Обнаружил, что она меня не дождалась…       – Что-что, прости? – не поняла шатенка.       – Когда я зашел в спальню, то увидел, что она… Уже привязала к кровати какого-то другого парня… – фыркнул брюнет.       – Ого! А она времени зря не теряла! – хихикнула женщина – И что же ты сделал?       – А что я мог сделать? Я ушел – ответил мужчина – Утром она, правда, извинилась, но это уже было неважно…       – Мда… Все с тобой понятно… – усмехнулась Ханджи – Хотя… Не совсем все…       – Что ты имеешь в виду?       – Если вы с ней чуть не переспали семь лет назад, то… Как же она оказалась среди приглашенных на нашу свадьбу?       – Ну… Несмотря на тот… инцидент, мы с ней продолжили общаться.       – ЧЕГО?!       – Тише, карамелька, это не то, о чем ты подумала – хмыкнул Ривай, слегка прикоснувшись губами к ее щеке.       – «Это не то, о чем ты подумала» – нахмурилась Зое-Аккерман – Ничего менее банального придумать не мог?!       – Но это действительно так, ревнивица ты моя – слегка улыбнулся Аккерман – Дело в том, что Аманда одна из моих постоянных клиентов. Собственно, именно так мы с ней и познакомились семь лет назад. И до сих пор продолжаем… сотрудничать.       – Значит, это теперь так называется? – фыркнула шатенка – А что же тогда было семь лет назад? У нее не было денег, чтобы выплатить тебе твой гонорар, и поэтому она решила… расплатиться с тобой натурой?!       – Тц, ты думай, что говоришь, очкастая! – нахмурился брюнет – Она вполне была в состоянии выплатить мне мой гонорар.       – Тогда что это было? Она хотела… дать тебе на чай таким образом? – никак не могла угомониться женщина.       – Нет. Тогда мы просто хотели… совместить приятное с полезным. В тот день я не видел в этом ничего… зазорного. Но… Когда через несколько месяцев она снова обратилась ко мне за помощью…       – То что? Вы с ней снова решили… совместить приятное с полезным?       – Ну… У нее явно была такая мысль… – не стал отрицать мужчина.       – А у тебя разве нет?       – Нет.       – Не пояснишь?       – Помнишь я рассказывал про тех упырей, которые… отвлекли меня?       – Конечно! Но я не понимаю, причем здесь они!       – Да притом, что я упустил их. Ведь… Аманда так настойчиво приглашала меня на… бокал вина. И поэтому… Я был несколько… небрежен. Так как больше думал не о том, чтобы лишний раз все проверить, а о том, чтобы…       – Засунуть в нее свой…       – Можно и так сказать – прервал ее мысль Ривай – Те мертвяки, которых я упустил, не успели никого сожрать, но… Ведь все могло быть намного хуже…       – Да, могло… – кивнула Ханджи.       – После того случая я принял одно решение.       – И какое же? – поинтересовалась Зое-Аккерман.       – Не смешивать работу и удовольствия – пояснил Аккерман – Так что… С тех пор у нас с Амандой исключительно деловые отношения. К счастью, она далеко не идиотка, поэтому согласилась со мной, что так будет лучше для всех. Да и… Она явно не из тех женщин, которые будут заморачиваться из-за того, что их мужик отшил. Нет. Она найдет себе… более сговорчивого…       – Мне стоит беспокоиться за Моблита? – спросила шатенка, мельком взглянув на своего друга, который что-то увлеченно рассказывал хихикающей от каждого его слова блондинке.       – Не думаю – пожал плечами брюнет – Бернер явно неробкого десятка, так что… Думаю, они… поладят. Не знаю, правда, выйдет ли у них что-нибудь, но… Им явно будет что вспомнить…       – Ну, если ты так считаешь… – хмыкнула женщина – И… Ривай… Прости меня…       – За что? – не понял мужчина.       – За то, что вела себя, как ревнивая мегера! – ответила Зое-Аккерман – Ты этого совершенно не заслужил.       – Тц, нашла из-за чего извиняться! – фыркнул Аккерман.       – Но я…       – Ханджи… Не надо… – поспешил успокоить супругу брюнет – Тебе не за что извиняться…       – Правда? – оживилась шатенка.       – Правда-правда… – нежно улыбнулся любимой мужчина – Да и… По сравнению с тем, КАК я обычно веду себя с твоими… поклонниками, ты еще… само благоразумие…       – И не говори! – хихикнула женщина, положив голову на плечо мужа – Так… Значит… Значит, ты на меня не злишься?       – Нисколько!       – Рада это слышать! – весело заметила Ханджи, слегка чмокнув возлюбленного в губы – Кстати… Насчет жесткого секса… – на ее губах появилась игривая улыбка.       – Я весь внимание… – ухмыльнулся Ривай.       – Как ты думаешь… Когда уже мы с тобой сможем покинуть вечеринку и… Заняться тем, чем обычно занимаются молодожены в первую брачную ночь?       – Одно твое слово, очкастая, и мы немедленно начнем танцевать в сторону выхода – ответил Аккерман.       – Ого! Даже так? – хмыкнула Зое-Аккерман – Тогда я…       – Признаешь свое поражение? – на его лице вновь появилась хитрая ухмылка.       – Поражение? – не поняла шатенка.       – В нашем пари – пояснил брюнет – Ну, что? Сдаешься?       – Ни за что! – яростно замотала головой женщина – Только если… Ты сам не против сдаться?       – Не в этой жизни, четырехглазая! – усмехнулся мужчина.       – То есть… Мы возвращаемся к тому, с чего начали… – заметила Ханджи – Продолжаем… веселиться…       – Поверь мне, я бы уже давно с превеликим удовольствием ушел бы отсюда и… стащил бы с тебя это потрясающее платье… – Ривай бросил пылкий взгляд на жену, от которого у нее мурашки пошли по коже – Но…       – Время еще не пришло – продолжила Зое-Аккерман, как бы неосознанно (да кого она обманывает!) прикусила верхнюю губу, из-за чего ее благоверный не смог сдержать судорожный вздох.       – Да, время еще не пришло – согласился с женой Аккерман – Вот разрежем торт… Ты швырнешь букет в кого-нибудь из твоих подружек… И… Мы со спокойной совестью можем продолжить праздновать нашу свадьбу в… приватной обстановке…       – Ой, скорей бы! – усмехнулась шатенка.       – Да, скорей бы… – прошептал брюнет, прильнув к губам шатенки.

***

      Какое-то время они продолжали неспешно танцевать под музыку, мысленно обсуждать все происходящее (а также их планы на... остаток вечера и ночь), пока музыка неожиданно не замолкла, а вновь появившийся на сцене Захариус не предложил гостям немного отдохнуть и подкрепиться.       – Тц, я надеюсь, нас не ждут очередные идиотские конкурсы – буркнул Ривай, помогая жене занять ее место за их столиком.       – Думаю, Майк их идиотскими не считает – усмехнулась Ханджи, пододвинув к себе тарелку с горячим.       Опасения Аккермана не оправдались – после того, как все присутствующие утолили свой голод (для приверженцев «жидкой» диеты услужливые официанты предоставили непрозрачные бокалы с «особыми» напитками), на сцене появились Кенни Аккерман и Дороти ОʼКонелл, которые, обменявшись заговорщицкими улыбками, принялись развлекать народ… забавными историями из жизни Ривая и Ханджи, пока на экране появлялись фотографии из личного архива семейств Аккерман, Зое и ОʼКонелл.       Разумеется, молодожены от этого были, мягко говоря, не в восторге, но…       Кто их вообще слушал?       Когда же эта «пытка» наконец-то закончилась, то Кенни предложил гостям «немного отдохнуть и зажечь на танцполе». Разумеется, все присутствующие всецело поддержали эту идею.

***

      – Тц, это же надо было додуматься… – ворчал Аккерман, покачиваясь вместе с супругой в такт музыке – Старикану только дай повод поиздеваться надо мной!       – Да ладно тебе, коротышка! – усмехнулась Зое-Аккерман – Они с миссис ОʼКонелл просто хотели повеселить гостей! Скажи спасибо, что они не додумались показать фотографии нас маленьких без штанов!       – И хорошо! Иначе… Кенни бы так легко не отделался… – буркнул брюнет.       – Он только чудом избежал долгой и мучительной смерти! – хихикнула шатенка – И… Знаешь… В детстве ты был ТАААКИМ милым!       – Кто был милым?! Я был милым?! – возмущению мужчины не было предела.       – Ты и сейчас просто до жути милый! Особенно, когда злишься! – широко улыбнулась женщина – Совсем не изменился!       – Ты тоже нисколько не изменилась – хмыкнул Ривай – Как была занозой в заднице, так и осталась.       – Интересно… А ты когда-нибудь думал, что однажды женишься на этой самой занозе? – игриво улыбнулась Ханджи.       – Только в своих самых страшных кошмарах…       – И что же ты чувствуешь теперь, когда сбылся твой самый страшный кошмар? – спросила Зое-Аккерман.       – Безграничное счастье… – ответил Аккерман, потянувшись к губам жены.       – Как и я чувствую безграничное счастье, что вышла замуж за того милого вечно всем недовольного мальчика… – прошептала шатенка, за секунду до того, как они слились в поцелуе.       Какое-то время они продолжали целоваться, не в силах оторваться друг от друга хотя бы на несколько секунд, когда эта «идиллия» была прервана самым что ни на есть наглым образом…

***

      – Малец! Ну имей ты совесть в конце-то концов! – неожиданно раздался голос Кенни. Крайне недовольный голос Кенни.       – Чего тебе, старик? – проворчал Ривай, с явной неохотой прерывая такое «увлекательное» занятие.       – Знаешь, ты, вообще-то, не единственный, кто хочет потанцевать с твоей обворожительной супругой! – воскликнул Аккерман-старший – Моя очередь!       – Чего?! – прошипел Аккерман-младший, инстинктивно прижимая к себе жену еще ближе – Обойдешься!       – Братишка, ну не будь таким жадиной! – присоединился Рикардо – Лично я тоже был бы не прочь станцевать с моей малышкой!       – Как и я – добавил Филипп – Да и… Я слышал, что некоторые дамы просто ждут не дождутся возможности урвать хотя бы один танец с женихом…       – Вы ведь не отстанете, не так ли? – проворчал брюнет.       – Нет, не отстанут – вздохнула шатенка – Видимо, нам придется ненадолго разлучиться, коротышка.       – Тц, вот умеете же вы испортить настроение! – процедил сквозь зубы мужчина, нехотя отпуская от себя супругу, которую тут же подхватил его дядя.       – Иди сюда, солнышко! – воскликнул Кенни, крепко обнимая улыбающуюся женщину – Ради разнообразия тебе стоит немного потанцевать с мужчиной, который будет повыше тебя!       – Старик… Ты нарываешься… – прошипел Ривай, бросив на дядю грозный взгляд, который тот, надо сказать, напрочь проигнорировал.       – Ой! Да ладно тебе, племянничек! – отмахнулся Аккерман-старший – Даю слово, что верну тебе твою красавицу в целости и сохранности! Я же не многого прошу, в конце-то концов! Всего лишь один танец! А потом… Она вся твоя!       – Вот уж нет! Я следующий! – возмутился Сальвадор.       – Прибереги и для меня один танец, дорогая – тепло улыбнулся родственнице Фьер.       – Что ж, непохоже, чтобы у меня был выбор – усмехнулась Ханджи – Хорошо, я с удовольствием потанцую со всеми вами.       – Что я слышу! – вдруг раздался звучный голос полковника Смита – Ривай, неужели ты наконец-то отцепился от своей жены и позволил другим получить удовольствие от танца с прекрасной невестой? Ханджи, я был бы тоже не прочь потанцевать с тобой.       – Тц, вставай в очередь. Здесь и так уже СЛИШКОМ много желающих – проворчал Аккерман-старший.       – Правда? – усмехнулся Эрвин – А кто… Кто последний в очереди?       – Пока я – ответил Филипп.       – Значит, я буду за тобой – ответил Смит.       – А я за тобой! – воскликнул подошедший к ним Майк.       – У тебя, вообще-то, своя жена есть – буркнул брюнет – Вот с ней и танцуй!       – Мы с ним уже танцевали – послышался голос Нанабы – А сейчас… А сейчас я бы хотела потанцевать с виновником торжества! Тем более… – губы блондинки исказила хитрая ухмылка – Тем более, что ты в данный момент остался без партнерши. Поэтому… Ривай, я приглашаю тебя на танец! И, учти! Отказа я не потерплю!       – А? – не понял брюнет – Ты приглашаешь меня? А разве объявили белый танец?       – Ой, да не придирайся ты к словам! – отмахнулась Захариус – Просто пошли уже потанцуем! Ханджи, не переживай! Мы с девчонками не дадим скучать твоему муженьку! Мальчики… Прошу вас, ведите себя хорошо, и позаботьтесь о нашей красавице-невесте! Помните… Головой за нее отвечаете!       И, прежде чем кто-либо успел хоть что-либо ответить, Нанаба, схватив несколько растерявшегося от всего происходящего Ривая, чуть ли не волоком потащила того на танцпол.       – И только попробуйте мне тут руки распускать! Четвертую всех на хрен! – решил оставить за собой последнее слово Аккерман-младший, прежде чем присоединиться к другим парам на танцполе.       – Ну, наконец-то он свалил – хмыкнул Аккерман-старший – Майк… Твоя прелестная супруга – потрясающая женщина.       – А то я не знаю! – усмехнулся майор.       – Ты не будешь против, если я приглашу ее на танец чуть позже?       – Только если она согласится, а ты будешь вести себя с ней как джентльмен – ответил Захариус.       – Можешь даже не сомневаться! Я буду сама любезность и порядочность!       – Тогда… Я не имею ничего против.       – Вот и отлично! – воскликнул Кенни – Но сначала… Потанцуем, золотце? – игриво подмигнул он жене своего племянника.

***

      А дальше… А дальше Ривай и Ханджи даже и не заметили, как… «пошли по рукам». Правы были их друзья и родные – желающих потанцевать с женихом и невестой было много… Очень много…       Кенни… Рикардо… Филипп… Эрвин… Майк… Армин… Эрен… Ее друзья… Друзья ее мужа… Члены его отряда… Многочисленные знакомые… Мужчины, которых она видела чуть ли не впервые в жизни…       Зое-Аккерман уже со счета сбилась, скольких партнеров она уже успела поменять…       Нанаба… Дженнифер… Пик… Микаса… Его коллеги-женщины… Клиентки… Сокурсницы его жены… Многочисленные знакомые, как его, так и его… Женщины, которых он до этого и в глаза не видел…       Аккерман уже давно перестал запоминать имена и лица своих партнерш по танцам…

***

      «Интересно… Кто будет следующим?» – размышляла шатенка, кивком поблагодарив своего очередного партнера по танцам.       Заслышав позади чьи-то шаги, она уже хотела было обернуться, дабы согласиться на очередной танец с очередным мужчиной, как вдруг…       Кто-то самым что ни на есть беспардонным способом притянул ее к себе и по-хозяйски положил руку на ее талию.       Однако женщина даже и не думала возмущаться.       Ведь…       Она сразу же поняла, КТО ИМЕННО это был…

***

      – Значит, все вернулось на круги своя? – усмехнулась Ханджи, обвивая руками шею мужа.       – Да. Меня уже достало наблюдать, как тебя лапают всякие там мужики – проворчал Ривай, обнимая супругу за талию.       – Ты преувеличиваешь! – закатила глаза Зое-Аккерман – Никто меня не лапал! Наоборот… Все вели себя как истинные джентльмены!       – Ладно… Если так, то я, пожалуй… Воздержусь от массовой расчлененки… – ухмыльнулся Аккерман.       – Как великодушно с твоей стороны! – хихикнула шатенка – Кстати… А как ты потанцевал со всеми этими прекрасными дамами?       – Потанцевал и хватит – буркнул брюнет.       – Хм… Что-то ты не выглядишь довольным, особенно для того, кто только что танцевал со столькими красотками!       – Тц, да на хера они мне сдались! – фыркнул мужчина – Ведь… – на его губах появилась хитрая ухмылка – Сейчас я танцую с самой прекрасной женщиной на свете… Которая… По совместительству является моей законной женой…        – Ого! Как мы заговорили! – хихикнула Ханджи.       – Тц, очкастая… Мы с тобой ЖЕНАТЫ! Научись уже, наконец, принимать мои комплименты как следует! – буркнул Ривай.       – Эй! Я умею принимать твои комплименты! – возмутилась Зое-Аккерман.       – Что-то незаметно…       – Да это потому что ты всегда говоришь их неожиданно!       – Тц, то есть, я должен тебя за неделю предупреждать? – нахмурился Аккерман.       – Ну… Не за неделю… Но за пару дней уж точно!        – Ты безнадежна… – вздохнул брюнет, слегка коснувшись губами плеча жены.       – Я тоже люблю тебя – усмехнулась шатенка, положив голову на плечо мужа – Слушай, а ты ведь так и не рассказал мне, как потанцевал с… Да со всеми!       – Ты все никак не угомонишься? – нахмурился мужчина.       – Но мне же интересно! – весело воскликнула женщина.       – Тц, да тут и рассказывать нечего – пожал плечами Ривай – Главное… Что теперь я снова танцую с тобой – на его губах появилась легкая улыбка – Да и… Учти, четырехглазая! Больше я тебя к другим мужикам не отпущу! Так и знай!       – Да как будто я отпущу тебя к другим бабам! – усмехнулась Ханджи – Мне ведь… Мне ведь не о чем волноваться, не так ли?       – Ты о чем это? – не понял Аккерман.       – Ну… Ты ведь… Ты ведь… Хорошо себя вел, пока танцевал с другими женщинами? Не позволял себе ничего так…       – Тц, да о чем ты только думаешь, дура?! – возмущению брюнета не было предела – Да как тебе такое только в голову могло прийти?!       – Ну… Мало ли…       – Очкастая… Ты нарываешься… – в серых глазах мелькнул опасный огонек – Ты хотя бы понимаешь, ЧТО я могу с тобой сделать за одни только мысли об этом?       – Догадываюсь. Но…– лукаво улыбнулась Зое-Аккерман – Ты же мне покажешь? В нашу первую брачную ночь?       – Заметь, не я это предложил – ухмыльнулся мужчина – Ох, что я тебе устрою…       – Жду с нетерпением! – хихикнула шатенка – Ну, так что там у тебя? Как ты потанцевал со всеми этими… прекрасными дамами?       – Ты ведь так просто не отстанешь, не так ли? – вздохнул Ривай, уже понимая, что от этого вопроса ему не отвертеться.       – Неа! – весело воскликнула Ханджи – А поскольку теперь у меня есть законное право капать тебе на мозги, то… Никуда ты от меня не денешься, муженек!       – Верно, никуда. Да и… Мне как-то не особо хочется куда-нибудь от тебя деваться – хмыкнул Аккерман – И… Раз уж ты все равно не отвяжешься, то… Мне и правда нечего рассказывать.       – Чего?! Коротышка, да ты издеваешься надо мной! – фыркнула Зое-Аккерман.       – И в мыслях не было. Просто… Здесь и правда не о чем рассказывать. Это были лишь танцы, не более. Ты ведь прекрасно знаешь, что я бы ни за что не пошел дальше… обычного танца. Я бы ни за что не поступил так с тобой.       – Я верю тебе, чистоплюй – тепло улыбнулась мужу шатенка – А вот некоторым… особам как-то не очень. Скажи честно, кто-нибудь из них предлагал тебе… Э… Немного поразмяться перед первой брачной ночью?       – А… Так вот как это называется… – усмехнулся брюнет – Нет, ничего такого не было. Пара твоих сокурсниц, правда, пытались строить мне глазки, но это был лишь невинный флирт кокетливых слегка подвыпивших молодых женщин, не более. Так что… Тебе не о чем беспокоиться, моя ревнивая карамелька…       – Ну… Раз так, то тогда ладно – хихикнула женщина – Ривай… Прости меня, пожалуйста, за эту нелепую сцену ревности.       – Тц, тебе не за что извиняться, Ханджи – буркнул мужчина – Наоборот, ты всегда ведешь себя очень адекватно…       – Что-что? Мне не послышалось? Ты меня только что адекватной назвал? Не ожидала, коротышка, не ожидала… – хихикнула Зое-Аккерман.       – Не заставляй меня пожалеть о своих словах – нахмурился Аккерман – И, вообще… Я не говорил, что ты адекватная.       – В смысле? – не поняла шатенка – Ты же только что сказал…       – Что ты ведешь себя адекватно – пояснил брюнет – А потом ты не дала мне договорить.       – И что же ты хотел сказать?       – Что ты всегда ведешь себя адекватно, когда другие женщины проявляют ко мне… особый интерес. Будь я на твоем месте, я бы их всех на куски порвал за один-единственный взгляд, брошенный в твою сторону.       – Кого? Женщин?       – Да нет же, дура! Мужиков! Если бы они реагировали на тебя так, как женщины реагируют на меня. Хотя… Ты и без того не страдаешь от недостатка их внимания…       – Главное, что я не страдаю от недостатка ТВОЕГО внимания – хихикнула женщина.       – Ты никогда не будешь страдать от недостатка МОЕГО внимания – ухмыльнулся мужчина – Я тебе это обеспечу. Даю слово.       – Большего мне и не нужно – лукаво улыбнулась Ханджи – А что касается… особого интереса, который женщины проявляют к тебе, то… Я не вижу никакого смысла устраивать сцену ревности всякий раз, как такое происходит, ведь это совершенно от тебя не зависит. Ты нисколько не виноват, что бабы чуть ли не одежду готовы сорвать с себя, как только ты оказываешься в их поле зрения. Это всего лишь инстинкт. Естественная реакция самок на сильного доминантного самца, с которым они хотят спариться, и от которого они могут получить сильное и здоровое потомство.       – Тц, то есть, по-твоему, они поэтому чуть ли не предлагают мне себя? – буркнул Ривай – Потому что хотят получить от меня… потомство?       – А разве нет? Ведь именно так и работает этот ваш магнетизм Аккерманов.       – Будь он проклят – процедил сквозь зубы брюнет.       – Что я слышу! Неужели тебе это не нравится? – усмехнулась Зое-Аккерман – Помнится, в школе ты на это не очень-то и жаловался. Скорее… Даже наоборот…       – Мы уже давно не в школе – проворчал Аккерман – И я уже давным-давно не тот ветреный мальчишка, не пропускающий не одной юбки. Нет. Отныне я – примерный семьянин.       – Ого! Так это так называется! – хихикнула шатенка.       – Именно. Теперь я женат. Я люблю свою жену. Я верен ей. И мне никто, НИКТО не нужен, кроме нее. А что до остальных женщин…       – Пусть станут в очередь – ухмыльнулась женщина – Потому что тебя они получат только тогда, когда я с тобой закончу. А это произойдет нескоро. Ох, как нескоро! Если вообще когда-нибудь произойдет…       – Не могу не согласиться с тобой – хмыкнул мужчина – Кстати… А что ты имела ввиду, сказав «когда я с тобой закончу»? Что это значит?       – Узнаешь – загадочно улыбнулась Ханджи – У нас с тобой для этого еще будет время. Целая…       – Вечность… – продолжил ее мысль Ривай, потянувшись к губам жены.

***

      Эрен, потихоньку потягивая шампанское, лениво поглядывал на пары, кружащиеся на танцполе. Точнее, на одну конкретную пару. Не в силах сдержать улыбки, Йегер наблюдал за своими родителями.       Как они смотрели друг на друга… Как улыбались друг другу… Как неспешно двигались под музыку, идеально подстраиваясь под темп друг друга… Словно… Были одним целым… Хотя… Может, так все на самом деле и было?       Шатена не могло не радовать то, как смягчалось обычно суровое и ничего не выражающее лицо Ривая, когда он смотрел на свою жену, словно… словно она была самым дорогим, что у него было. Хотя… Это ведь действительно так… А Ханджи… А Ханджи даже и не пыталась сдерживать свои эмоции… Она просто светилась от счастья, когда смотрела на своего мужа…       Если это не было настоящей любовью, то в этом жестоком мире ее просто не существует…

***

      – Не правда ли они прекрасная пара? – из размышлений Эрена вырвал незнакомый мужской голос.       – А? Что? Простите? – спохватился парень, обернувшись к своему неожиданному собеседнику.       Едва Йегер увидел мужчину, обратившемуся к нему, как у него по телу самым натуральным образом чуть ли не табун мурашек прошелся. Ведь этот мужчина был просто до жути похож на…       – Отец? – чуть было не вырвалось у него изо рта, однако шатен смог сдержаться в последнюю минуту.       – В чем дело, молодой человек? – с нескрываемым беспокойством в голосе поинтересовался этот загадочный мужчина – Вы словно привидение увидели.       – Почти… – чуть слышно прошептал парень.       – Прошу прощения… Боюсь, я не расслышал, что вы сказали…       – Ничего. Не обращайте внимания. Это просто мысли вслух – сказал уже чуть громче Эрен, бросив осторожный взгляд на своего собеседника.       – Э… Не сочтите за грубость, но почему вы так странно на меня смотрите? – слегка нахмурился мужчина.       – Простите. Просто вы мне напомнили… кое-кого… – честно признался шатен – Вы очень похожи на… на человека, который… которого я… когда-то знал…       И это было чистой правдой. Этот человек, кем бы он ни был (точнее, это был не человек, а спящий вампир, как только что понял Эрен), был просто до жути похож на покойного доктора Гришу Йегера. Черт! Да он был просто его копией, если не считать светлых слегка вьющихся волос и немного небрежной щетины.       – Надеюсь, кого-то хорошего? – усмехнулся блондин.       – А? Что, простите? – не понял Эрен.       – Тот, кого я вам напоминаю. Он… хороший человек? – пояснил мужчина.       – Да… Он… был хорошим человеком… – печально вздохнул парень – Самым лучшим…       – Простите… Я не…       – Ничего… – замотал головой шатен – Все нормально… А вы… Вы ведь что-то у меня спрашивали, не так ли? – поспешил сменить тему Эрен. Все же сейчас было явно не самое лучшее время, чтобы предаваться мыслям о своем покойном отце.       – Я? – удивился блондин – Ах да! Не правда ли, они прекрасная пара? – вновь поинтересовался он, указывая кивком на новобрачных, по-прежнему кружащихся на танцполе.       – Да, вы правы. Они – прекрасная пара… – улыбнулся шатен, наблюдая за родителями.       – Похоже, они очень дороги вам – хмыкнул мужчина.       – Они – моя семья – ответил парень.       – Семья, значит… – прошептал блондин.       – Э… Простите за мой вопрос, но вы гость со стороны жениха или со стороны невесты? – нахмурился Эрен, лихорадочно вспоминая список гостей – Я что-то не припомню, чтобы видел вас на церемонии в церкви.       – Ну… Скажем так, я в равной мере знаком как с женихом, так и с невестой – уклончиво ответил мужчина – А что до церемонии… Признаться, я немного припозднился, поэтому сел на задней скамье, чтобы никому не мешать. А вы… Вы, если не ошибаюсь, были одним из шаферов…       – Ну… В общем-то, да – кивнул шатен.       – Вот видите! – усмехнулся блондин – Вы ведь были у алтаря, рядом с… вашей семьей… Так что… Неудивительно, что вы меня не заметили…       – Да… Неудивительно… – повторил парень, этот разговор с каждой секундой вводил его все в большее и большее недоумение – А вы...

***

      – Эрен! Вот ты где! Я тебя обыскалась! – вдруг раздался звонкий женский голос.       – Микаса? – чуть ли не пискнул шатен, заметив свою сестру.       – Пошли уже! Песня вот-вот закончится! – Аккерман по-хозяйски схватила брата за руку и что есть силы потянула за собой.       – Да отцепись ты! – шикнул на нее парень, резко вырывая руку из ее хватки – Я не хочу танцевать! Иди привяжись к кому-нибудь другому!       – Да дался ты мне! – фыркнула брюнетка – Ты, что, забыл?! Черт! Эрен, это же была твоя идея!       – А? А, что, уже пора? – спохватился шатен – Ой! И правда! – воскликнул он, взглянув на часы – Как быстро летит время!       – И не говори! Надеюсь, ты не передумал?       – Ну, разумеется, нет! За кого ты меня принимаешь?! – парень даже не пытался скрыть возмущение в голосе – Ты, я и Армин… Мы же так долго готовились к этому!       – Вот именно! Поэтому… Идем уже!       – Да-да, конечно. Дай мне минуту, я только… Стоп! А куда он делся?       – Кто? – не поняла девушка.       – Ничего не понимаю… Он же только что был здесь! – воскликнул Йегер, лихорадочно разыскивая взглядом своего недавнего собеседника. Совершенно бесполезно, надо сказать. Того уже и след простыл.       – О ком ты говоришь?       – Если бы я знал… – прошептал шатен, продолжая выискивать в толпе того загадочного мужчину. Но все было тщетно…       – Эрен… Все в порядке? – забеспокоилась Аккерман. Брат с самого раннего детства был для нее словно открытой книгой, поэтому она без труда поняла, что его явно тревожит что-то.       – Я в норме – поспешил успокоить сестру парень – Ладно, давай уже пойдем. А то если мы задержимся, то майор Захариус выбьется из графика и не успеет провести все свои конкурсы.       – Он в любом случае не успеет провести их все – фыркнула Микаса – У него их хватит еще на десять свадеб! Как минимум!       – Да уж… – хмыкнул Йегер – Помню, отец как-то говорил, что если бы майор Захариус ушел в отставку, то без работы он бы не остался. Открыл бы агентство развлечений и веселил бы народ на…       – Эрен… Что с тобой? – поинтересовалась девушка, заметив, как напрягся ее брат.       – Я в норме – повторил шатен – Извини… Я… Я просто…       – Ничего. Я все понимаю – вздохнула брюнетка.       – Понимаешь? – не понял парень.       – Я тоже скучаю по нему – на лице Микасы появилась печальная улыбка.       – А?       – Эрен… Не забывай, что он был и моим отцом… Хоть и не по крови…       – Да, прости… Просто… – тяжко вздохнул Йегер, пытаясь собраться с мыслями.       – Идем… Армин ждет нас – девушка слегка сжала ладонь брата и потянула его в сторону сцены.       – Да, идем – шатен безропотно последовал за ней – Слушай, они выглядят такими… умиротворенными что ли… – он кивнул на молодоженов, по-прежнему неспешно двигающихся в такт музыки.       – Да уж, не сравнить с тем, что было где-то с полчаса назад – буркнула Аккерман – Когда мы с Риваем танцевали, я думала, что он набросится на одного из своих сослуживцев, который в этот момент танцевал с Ханджи – слишком уж низко он, на его взгляд, опустил руку.       – Что, правда? – удивился Йегер.       – Ну… Может быть, на пару миллиметров… Не больше…       – Да уж, Ривай в своем репертуаре – усмехнулся шатен – Хотя… Знаешь, Ханджи тоже хороша. Когда мы с ней танцевали, она не переставала бормотать, как же она хочет выцарапать глаза, цитата, «той бесстыжей сучке, которая коротышке чуть ли не в лицо сует свои буфера».       – Так все и было? – нахмурилась брюнетка.       – Почти – кивнул парень – Хотя… Учитывая ее… объемы, она могла быть вовсе и не виновата в этом. Да и Ривай «уворачивался» от нее, как мог.       – Могу себе это представить – хмыкнула девушка – Зато сейчас они спокойно себе танцуют. И… Никому ничего не угрожает…       – Не могу не согласиться с тобой. А…       – Идем уже. Песня только что закончилась.       – Да, конечно – поспешно кивнул шатен, следуя за сестрой.       О том тревожном чувстве, которое появилось у него во время недолгого разговора с тем загадочным мужчиной, он решил не упоминать.       Не сейчас, по крайней мере…

***

      – А? Что? Уже все? – удивилась Ханджи, когда музыка неожиданно смолкла.       – Видимо, пришло время для очередных дурацких конкурсов Майка – буркнул Ривай, увлекая супругу в сторону их столика.       – Он бы с тобой поспорил – хихикнула Зое-Аккерман.       – Само собой – хмыкнул Аккерман.       – Ну, что, друзья? Как потанцевали? – поинтересовался Захариус, когда все гости заняли свои места.       Ответом ему были восторженные возгласы, веселые смешки и воодушевленное посвистывание.       – Рад, что вы остались довольны – усмехнулся майор – Обещаю, что мы с вами совсем скоро вновь вернемся на танцпол. Но… Сначала… – на лице мужчины появилась загадочная улыбка – Кое-кто хотел бы кое-что сказать нашим виновникам торжества…       – Какого? – нахмурился «виновник торжества».       – Самой интересно – усмехнулась «виновница торжества».       – Молодые люди… Вам слово… – кивнул Майк.       В следующую секунду на сцену поднялись Эрен, Микаса и Армин.       – Всем привет! – неуверенно помахал всем присутствующим Йегер, Аккерман и Арлерт в точности повторили действия брата – Думаю, представляться нет смысла. Вы все прекрасно знаете, кто мы такие.       В зале послышались негромкие смешки. Разумеется, все присутствующие прекрасно знали «воспитанников» молодоженов.

***

      – Я не понял, они, что, сейчас речь толкать будут? – буркнул Аккерман.       – Видимо, так – кивнула Зое-Аккерман – Как интересно!       – Что именно? То, как они облажаются!       – Так, я не поняла! Ты, что, совсем не веришь в наших детей?!       – Почему же? Верю. Но я убежденный реалист, поэтому… Всегда готовлюсь к худшему.       – Это называется не реализм, а пессимизм.       – Называй это, как хочешь. Сути это не меняет.       – Коротышка! Ты просто невыносим! – закатила глаза шатенка – Ну неужели так сложно поверить в лучшее?       – Нет. Не сложно. Но…       – Тебе так привычнее – закончила его мысль женщина – Но я все равно верю, что наши малыши справятся!       – Значит, твоей веры хватит на нас двоих – хмыкнул брюнет, слегка сжав руку супруги – Ладно, давай уже послушаем, что эти трое будут говорить. Кто знает, может быть, ты окажешься права.       – Я всегда права, чистоплюй. Никогда не забывай этого.       – Забудешь с тобой – хмыкнул мужчина, поднеся ладонь жены к губам.

***

      – Да, вы все прекрасно знаете, кто мы такие – взяла слово Микаса.       – А также и то, какую роль в наших жизнях играют Ривай и Ханджи – продолжил Армин.       – Без преувеличений скажу, что если бы не они – Эрен мельком посмотрел в сторону молодоженов – То мы бы не стояли сейчас перед вами.       – Мы встретились при… весьма печальных обстоятельствах – тяжко вздохнула Аккерман – В тот… роковой вечер я, Эрен и Армин потеряли свои семьи… Лишились своих самых близких людей… И… чуть не лишились своих жизней… Мы остались живы лишь… лишь потому что Ривай и Ханджи оказались рядом…       – Я не буду рассказывать всех подробностей – продолжил Арлерт – Сейчас явно не совсем подходящий случай, чтобы вспоминать о всех ужасах того кошмарного вечера. Я лишь скажу, что… Хоть тогда мы и потеряли свою семью, но… В тот же вечер мы… Обрели новую…       – Армин прав – взял слово Эрен – В тот вечер мы обрели новую семью. Тогда… Ривай и Ханджи не просто спасли нас… Они… Они дали нам еще один шанс… Можно даже сказать, что они подарили нам новую жизнь, открыли перед нами целый новый мир… И…       – Объяснили, как выжить в этом новом мире – промолвила Микаса – Как жить в этом новом мире. Они не бросили нас на произвол судьбы, они взяли нас под крыло, приютили нас, дали нам крышу над головой, хоть и были совершенно не обязаны этого делать. Но… Тем не менее… Они это сделали… Они делали ради нас ВСЕ…       – С того самого дня, как мы впервые переступили порог их дома – вновь взял слово Арлерт – Ривай и Ханджи ни на секунду не переставали заботиться о нас, помогать нам, учить нас всему тому, что знали сами. Я… Когда бы мне не требовалась помощь, я всегда мог обратиться к ним, и они помогли бы мне, они бы непременно помогли бы мне. Дали бы дельный совет… Подсказали бы, как лучше поступить… И… Никогда… Они никогда не навязывали мне своего мнения… Всегда позволяли мне самому принимать решение… Всегда поддерживали меня…       – Знаете, я очень… со мной всегда было… очень… трудно – честно признался Йегер – Я… Я никогда не хотел ничего усложнять, никогда не хотел никому доставлять проблем… Просто… Так иногда получается… Нет, я вовсе не говорю, что я ни в чем не виноват! Но… Что поделать? Такой уж я… Мои родители в свое время со мной… натерпелись… Ривай и Ханджи… тоже… Но они никогда НИКОГДА ни в чем не упрекали меня! НИКОГДА ни в чем не обвиняли! Они… Они приняли меня таким, какой я есть… Со всеми недостатками… Они помогли мне… Они помогли мне справиться с моими внутренними демонами… Преодолеть мои страхи и комплексы… Они помогли мне понять, что мой худший враг – это я сам, и если я не буду с этим ничего делать, то… ничего хорошего от этого явно не будет… Они помогли мне… стать лучше – слегка улыбнулся он ошарашенным от такого заявления чете вампиров.       – Они помогли НАМ стать лучше – поправила брата Аккерман – Ведь… Наблюдая за Риваем и Ханджи… За тем, как они относятся друг к другу, как они относятся к нам, как, несмотря на то, что я в жизни не встречала таких настолько непохожих друг на друга, и, как мне казалось поначалу, совершенно не подходящих друг другу мужчину и женщину… Я… В общем, довольно скоро я поняла, как же сильно я ошибалась… Ведь… Как оказалось, различия, которые существуют между ними, не имеют совершенно никакого значения! Абсолютно!       – А единственное, что имеет значение, это ЛЮБОВЬ – продолжил Арлерт – Та безграничная и совершенно ни на что не похожая ЛЮБОВЬ, что есть между ними. Знаю, что сейчас скажу наибанальнейшную вещь, но… Быть может, противоположности и правда притягиваются? Против законов физики, как говорится, не попрешь…       В зале послышались краткие смешки.       – Уж не знаю, дело ли в противоположностях или нет – вновь взял слово Йегер – Физика никогда не была моим любимым предметом. Но… Я могу сказать лишь одно. То, что происходит между Риваем и Ханджи… Эта любовь… Эта преданность… Это безграничное доверие и взаимопонимание… Даже несмотря на все нелегкие испытания, которые выпали на их долю… Это… Это не повторяется… Это происходит лишь раз в жизни… Да и то, если повезет… И… Нужно быть полным идиотом, чтобы упустить такой шанс! К счастью, Ривай и Ханджи оказались далеко не идиотами…       Очередные сдержанные смешки.       – Эрен прав – одобрительно кивнула Микаса – Ривай и Ханджи не упустили свой шанс. Они смогли отбросить все многочисленные «а что если», побороть свои страхи и сомнения, и… Решились рискнуть. А это… А это привело их сюда. Надеюсь, они об этом не жалеют…       Судя по довольно красноречивым взглядам, которыми обменялись новобрачные, всем присутствующим сразу стало понятно, что они не жалеют.       Они НИ О ЧЕМ не жалеют…       – Ну, разумеется, они об этом не жалеют! – подвел итог Армин – Вы только посмотрите на них!       В зале вновь раздался непринужденный смех.       – Да и… Как можно жалеть о том, что ты связал свою судьбу с тем, кто понимает тебя, как никто другой? – вновь взял слово Эрен – Кто любит тебя больше жизни… Кто готов пойти на все ради тебя… Думаю, ответ очевиден…       – Да, ответ очевиден – повторила за братом Аккерман – Все, через что пришлось пройти Риваю и Ханджи, неизбежно привело их сначала в церковь, где они наконец-то сказали «да», а затем и сюда, где мы с вами так отпадно отмечаем это потрясающее событие!       Гости вновь радостно засмеялись.       – Возможно, кто-то скажет, что это счастливый конец – продолжил Арлерт – Но… Лично я считаю, что это только НАЧАЛО… Начало новой главы жизни Ривая и Ханджи… Новой главы истории их любви… Истории, которая, как я надеюсь, никогда не закончится… Думаю, вы все согласитесь со мной.       Судя по одобрительным окрикам, все присутствующие были согласны с блондином. Целиком и полностью.       – Так, ладно… Что-то мы слишком уж разговорились – усмехнулся Йегер – Пора закругляться. Ривай… Ханджи… – он с безграничной теплотой во взгляде посмотрел на своих создателей – Я… Я от всего сердца поздравляю вас… И… И желаю, чтобы вы были счастливы… Хотя… Разве может быть иначе? Вы неизбежно будете счастливы, пока… Пока вы есть друг у друга… А я… А я, Армин и Микаса будем во всем поддерживать вас… Во всем… И я… Да ладно! Хватит уже слов! За Ривая и Ханджи! – он отсалютовал всем присутствующим бокалом с шампанским.       – ЗА РИВАЯ И ХАНДЖИ! – чуть ли не в унисон воскликнули все присутствующие, подняв вверх бокалы.       – БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! – воскликнули в унисон Эрен, Микаса и Армин.

***

      – Ого! Вот это речь! – присвистнул Захариус, когда гвалт в зале немного поутих – Вы молодцы, ребята! – он одобрительно кивнул троице – Уверен, ваши мама и папа гордятся вами.       – Не то слово! – закричала Ханджи, Ривай ограничился одобрительным кивком – Вы у меня самые лучшие, мои хорошие! Это было так… трогательно… Я чуть не расплакалась…       – НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЛАЧЬ, ХАНДЖИ! – хором воскликнули Йегер, Аккерман и Арлерт, с опаской посмотрев на отца. Вот уже кто точно не скажет им спасибо, если они, даже ненароком, доведут свою мать до слез.       – Даже от счастья? – усмехнулась Зое-Аккерман.       – Даже от счастья – буркнул Аккерман – Нечего тут сырость разводить, очкастая.       – Леди и джентльмены… Это мой муж… – хихикнула шатенка, слегка похлопав брюнета по плечу – Как всегда, в своем репертуаре… Но… За это я и люблю его…       – Как и я люблю тебя за твое вечное сумасшествие – хмыкнул мужчина, прикоснувшись губами к ладони своей жены – И да… Ребята… Отличная речь… Рад, что вы не облажались…       – Спасибо! – ослепительно улыбнулись Эрен, Микаса и Армин, будучи вне себя от радости от этой довольно… сомнительной похвалы.        – Ханджи, ты права. Твой муж… Как всегда, в своем репертуаре… – вздохнул майор – Но ведь за это мы все его и любим, не так ли? Действительно, кто может устоять перед таким милашкой, правда?       В зале вновь раздался веселый смех.       – Тц, чтоб вас… – пробурчал Ривай.       – А еще говоришь, что я не умею принимать комплименты – хихикнула Ханджи – На себя бы посмотрел!       – Это не одно и то же – возразил Аккерман – Я просто терпеть не могу быть в центре внимания.       – Ну, да… Ну, да… Как скажешь… – загадочно улыбнулась Зое-Аккерман.       – Четырехглазая, что ты…       Однако, договорить он не успел, ибо в этот миг в зале вновь зазвучала музыка.

***

      – А? Что? Снова можно потанцевать? – активно завертела головой шатенка.       – А почему бы и нет? – хмыкнул брюнет, взяв жену за руку – Я с удовольствием потанцую с вами, миссис Зое-Аккерман.       – Как и я с удовольствием потанцую с вами, мистер Аккерман.       – Прошу меня извинить, дамы и господа – Майк жестом попросил пар, уже собравшихся было вновь вернуться на танцпол, занять свои места – Но время для танцев еще не пришло.       В зале послышался гул разочарованных голосов (громче всех возмущалась невеста).       – А для чего пришло время? – буркнул Ривай, слегка приобняв насупившуюся от такой «подставы» Ханджи – Для очередного твоего конкурса?       – Нет, это будет чуть позже. Как и танцы – усмехнулся Захариус – А сейчас… – на его губах появилась игривая улыбка – Время для… Свадебного торта!

***

      А в следующий миг… А в следующий миг официанты прикатили в зал тележку, на которой возвышался… многоярусный белоснежный торт, покрытый чем-то ярко красным, подозрительно напоминающим кровь (Нет, что вы! Это был всего лишь клубничный и вишневый сироп! Честно-честно!).       – Ого! А я и не думала, что он будет таким большим! – удивилась Зое-Аккерман – А мы… Мы его точно съедим?       – Если ты так переживаешь, то… съешь лишний кусочек – хмыкнул Аккерман – Или два… Или три…       – Эй! Ты за кого меня принимаешь, чистоплюй?! – возмущению шатенки не было предела – Меня же разнесет!       – Не говори ерунды, очкастая. Твою потрясающую фигуру лишний кусочек торта нисколько не испортит – ухмыльнулся мужчина, бросив далеко не двусмысленный взгляд на свою жену, от чего у нее по всему телу словно табун мурашек прошелся – Да и… У нас с тобой будет целая первая брачная ночь, чтобы… сжечь лишние калории…       – А еще целый медовый месяц! – игриво подмигнула мужу женщина.       – Ага… Целый медовый месяц… – согласно кивнул мужчина, потянувшись было к губам супруги.       Однако…       Не тут-то было…

***

      – Мистер Аккерман… Миссис Зое-Аккерман… Нет, я, конечно, все понимаю, но, может быть, вы сначала все же соизволите разрезать торт? – неожиданно раздался крайне недовольный голос Захариуса – Мы все так-то хотим его попробовать!       – Тц, вот умеет же момент испортить – проворчал Ривай, с явной неохотой отстраняясь от жены – Да идем мы! Идем! – объявил он – Приготовьте нож побольше!       – А лучше тесак или мачете! – весело воскликнула Ханджи.       – Э… Мне, конечно, прекрасно известно, что вы оба мастерски владеете холодным оружием, но… Давайте лучше обойдемся этим – неуверенно указал на большой поварской нож Захариус.       – Сойдет – одобрительно кивнул Аккерман, тщательно протирая вышеупомянутый нож белоснежным платком.       – Чистоплюй… Пришибленный на всю голову… – только и смогла прокомментировать действия мужа Зое-Аккерман.       – Какие-то проблемы, очкастая? – нахмурился брюнет.       – Нет! Никаких проблем, коротышка! – широко улыбнулась шатенка – Давай уже сюда нож!       – Держи – он без лишних слов протянул ей нож.       – Итак! Начнем! – воодушевленно воскликнула Ханджи, уже собираясь было «нанести первый удар», однако… – А? Что? – не поняла она, когда ее ладошку, держащую нож, обхватила сильная мужская рука.       – Нам ведь полагается сделать это вместе, не так ли? – поинтересовался Ривай.       – Ой! Точно! – хихикнула Зое-Аккерман, позволяя пальцам супруга крепко обхватить ее собственные – Ну… Держись, тортик! Мы идем! Вперед, капитан!       – Да уж… Операцию по… обезвреживанию свадебного торта я еще не проводил – пробурчал Аккерман, как только кончик ножа коснулся крема.       – Не переживай, командир! Мы тебе поможем! – воскликнул Лео, прежде чем присоединиться к всеобщим аплодисментам – молодожены успешно отрезали первый кусок этого великолепного лакомства.       – Так… А теперь нам надо съесть его, верно? – поинтересовалась шатенка, когда кусочек бисквита, покрытый кремом и клубнично-вишневым сиропом, оказался на тарелке, а услужливый официант незаметно передал ей ложку.       – Ну, вообще-то вам надо накормить им друг друга – подсказала Нанаба.       – Накормить? – нахмурился брюнет – Как это «накормить»?       – Все очень просто, чистоплюй! – воскликнула шатенка – Ты только скажи «А»!       – Чего?! Я тебе, что, маленький ребенок?! – фыркнул Ривай.       – Заметь, это ты сказал, не я! – хихикнула Ханджи.       – Тц, чтоб тебя, очкастая.       – Малец, если ты не хочешь, то я с удовольствием съем твой кусок торта! – усмехнулся Кенни – Накормишь меня, золотце?       – И не мечтай, старик – проворчал Аккерман – Ладно, давай уже покончим с этим – он послушно открыл рот.       – Какой хороший мальчик! – воскликнула Зое-Аккерман, отправляя в рот мужа кусочек бисквита – Давай ложечку за…       – Не смей – процедил сквозь зубы брюнет.       – Что, даже за меня не съешь? – обиженно надула губы шатенка.       – Давай – обреченно вздохнул мужчина, смиренно позволяя жене «скормить» ему еще одну ложку.       – Вот умница! – широко улыбнулась женщина – А теперь еще ложечку за…       – Нет – решительно заявил Ривай.       – А как же наши дети, коротышка? – печально вздохнула Ханджи – Неужели ты не съешь ложечку за них? Всего одну ложечку!       – Ладно, черт с тобой! – проворчал Аккерман – Но… Это будет последняя ложка! И точка!       – Хорошо-хорошо, как скажешь! – поспешно кивнула Зое-Аккерман, отправляя в его рот еще один кусочек торта.       – Все! А теперь… Четырехглазая, ты чего это так уставилась на меня? – нахмурился брюнет, заметив явно не предвещающую ничего хорошего улыбку жены – Что ты задум…       Однако, было уже поздно, ибо шатенка, не переставая чему-то загадочно улыбаться…       Размазала крем по лицу своего мужа…       В этот же миг зал накрыла гробовая тишина…

***

      – Э… Дамы и господа… Прошу без паники! – первым в себя пришел Майк.       – Однако будет лучше, если вы отойдете на пару шагов назад – поспешил на помощь другу Эрвин – Для вашей же безопасности.       – Слушай, Ривай, а ты ведь так и не сказал, понравился ли тебе торт! – как ни в чем не бывало поинтересовалась Ханджи, будто бы даже и не замечая замерших в ожидании чего-то ужасного людей и вампиров, а также пары серых глаз, которые чуть ли не молнии метали – Не возражаешь, если я попробую?       Затем, так и не дождавшись ответа, Зое-Аккерман провела кончиком пальца по щеке мужа, тем самым собирая с нее размазанный ею же крем. Она уже собиралась было поднести ладонь ко рту, как…       – Вкусно – ответил Аккерман, перехватывая ладонь супруги – Но так… – он демонстративно облизал ее пальцы, испачканные в креме – Еще вкуснее…       – Ну… Кто бы сомневался! – лукаво улыбнулась мужу шатенка.       – Бога ради! Умерьте ваш… пыл! Здесь же дети! – взмолился Рикардо.       – Какой еще пыл? – нахмурился брюнет – Мы пока еще ничего не делали.       – Пока?       – Тц, угомонись уже, Рико – буркнул Ривай – Сейчас я накормлю свою жену, и вы все сможете отведать этот чертов торт. Но… Сначала…       А затем…       А затем он без лишних слов вытащил из кармана белоснежный платок и принялся тщательно вытирать свое лицо от крема.       – Чистоплюй! Пришибленный на всю голову! – захохотала Ханджи.       – Чего ржешь, очкастая? Знай, я еще припомню тебе эту выходку!       – Жду с нетерпением…

***

      – Э… Мы вам не мешаем? – поинтересовался Майк, заметив, КАКИМИ взглядами обменялись между собой молодожены.       – Нисколько – фыркнул Аккерман, забирая из рук жены тарелку с тортом – Ну, Ханджи, скажи «а».       – А! – послушно открыла рот Зое-Аккерман, безропотно позволяя мужчине «скормить» ей оставшуюся часть их куска торта.       Через пару минут, не без помощи мужа, новобрачная успешно «расправилась» с этим лакомством.       – Вкуснятина! – весело воскликнула шатенка – Вы все просто обязаны попробовать этот чудесный тортик!       – Да мы только «за», солнышко! – усмехнулся Кенни – Малец… А ну-ка отрежь-ка мне кусочек! Да побольше!       – Тц, обойдешься – проворчал брюнет.       – Держи, Кенни – Ханджи протянула тарелку с тортом Аккерману-старшему – А это тебе, Филипп – следующая тарелка предназначалась уже Фьеру.       – Спасибо, золотце. Ты – просто ангел! – поблагодарил женщину Кенни – В отличие от… – неодобрительный взгляд в сторону племянника – Некоторых…       – Не понял. Это что сейчас вообще было? – нахмурился Ривай.       – По традиции, после того, как новобрачные отведают свадебного торта, следующий кусок получают родители жениха и невесты – пояснил Фьер – Спасибо, дорогая – поблагодарил он свою родственницу.       – А кто, как не Кенни и Фил лучше всех подходят на эту роль! – воскликнул Рикардо – Но… Знаете… Я бы тоже хотел получить свой кусочек тортика! Я ведь брат жениха, черт возьми! А еще… Хочу напомнить, что это именно Я сочетал вас узами законного брака!       – Это было всего несколько часов назад, так что мы все прекрасно помним, спасибо – пробурчал Аккерман – И…       – Не переживай, Рико, торта на всех хватит – поспешила успокоить друга Зое-Аккерман – Ты непременно отведаешь его. Совсем скоро… – она кивнула на официантов, ловко разрезающих это произведение кулинарного искусства и передающих тарелки всем желающим.       Вскоре гости, вооружившись тарелками и вилками, оживленно болтая, наслаждались свадебным тортом.

***

      – Ой! А это еще что? – удивилась Ханджи, когда перед ней неожиданно появилась тарелка с тортом.       – Ты, что, слепая? Это торт – буркнул Ривай.       – Я прекрасно вижу, что это торт! Но… Зачем ты принес его? – поинтересовалась Зое-Аккерман – Мы же уже съели свою порцию!       – Там еще осталось, не пропадать же добру – хмыкнул Аккерман – Да и… Мы за него заплатили, в конце концов! Так что мы имеем полное право съесть столько, сколько захотим.       – А остальным хватит? – забеспокоилась шатенка – Может, лучше отдать его кому-нибудь из детей?       – Тц, детям вредно есть много сладкого – буркнул брюнет.       – А мне не вредно? – хихикнула женщина.       – От этого кусочка вреда не будет. Да и… Тебе еще понадобятся силы… этой ночью… – хищно ухмыльнулся мужчина.       – Оооо… Так вот в чем дело! – лукаво улыбнулась Ханджи – Но… Знаешь, силы понадобятся не только мне…       – И что же это значит? – вкрадчиво поинтересовался Ривай.       – Что этот кусочек мы съедим ВМЕСТЕ – она кивнула на тарелку.       – Хорошо – согласился Аккерман – Но… Только если я накормлю тебя им.       – А я – тебя – не осталась в долгу Зое-Аккерман.       – У меня есть выбор? – спросил брюнет.       – Ни малейшего! – хихикнула шатенка.       – Ладно, хорошо. Но… Только попробуй снова измазать меня кремом… – мужчина даже и не пытался скрыть нотки угрозы из голоса.       – И в мыслях не было! – его тон совершенно не испугал женщину.       – Я тебя предупредил – напомнил Ривай, отправляя в рот жены кусочек бисквита.

***

      – Ох и вкусный же был торт! – поделился впечатлениями Майк, от вышеупомянутого торта не осталось ни крошки – Я бы с удовольствием съел еще, но… Боюсь, тогда завтра я не смогу влезть в свою форму – он слегка похлопал себя по животу, чем вызвал всеобщий смех – Итак… Эй! Мистер Аккерман! Миссис Зое-Аккерман! Вы там закончили? Нам нужна ваша помощь!       – Закончили! – весело воскликнула Ханджи, скармливая Риваю последний кусочек торта.       – Чего тебе? – сухо поинтересовался Аккерман, передавая тарелку официанту.       – Живо дуй на сцену! И жену свою прихвати! – велел Захариус.       – Тц, вот еще! Ты мне, вообще-то не начальник, чтобы я подчинялся твоим приказам! – презрительно фыркнул брюнет.       – Эрвин! – похоже, майор призвал на помощь «тяжелую артиллерию».       – Идем – театрально закатила глаза Зое-Аккерман, прежде чем потянуть мужа за руку в сторону сцены – Пока тебе не пришел приказ в письменном виде.       – Ладно, пошли уже – проворчал мужчина – И какого черта мы снова тебе понадобились? – спросил он у Майка, едва они оказались на сцене.       – Как всегда, сама любезность – усмехнулся Захариус – Итак… Леди и джентльмены… Настал момент, которого мы все так долго ждали… Время… Бросать подвязку и букет невесты!       Зал взорвался оглушительными аплодисментами…

***

      – Миссис Зое-Аккерман… Прошу… – майор указал на стул, любезно предоставленный для невесты.       – Благодарю – ослепительно улыбнулась шатенка, прежде чем устроиться на стуле.       – Ну что за детский сад? – вздохнул брюнет.       – Это традиция, чтоб ты знал! – фыркнул Захариус – Итак… Я прошу всех неженатых мужчин подойти к сцене для… Ну… Вы сами поняли, для чего.       Не прошло и пары минут, как все мужчины, не связанные узами брака, собрались возле сцены. И… Не только…

***

      – Майк! Ты что это задумал? – нахмурилась Нанаба, заметив своего мужа среди холостяков.       – Дорогая, это не то, что ты подумала! – поспешил все объяснить жене майор – Если я ее поймаю, то… Даю слово, мы с тобой обновим наши брачные клятвы! И устроим еще один медовый месяц!       – Ну, если так, то тогда ладно! – воскликнула миссис Захариус – Ты уж постарайся поймать подвязку Ханджи!       – Непременно, любимая! Непременно! Э… Эрвин, а ты почему не с нами? – не понял Майк, заметив, что его друг, вместо того, чтобы присоединиться ко всем желающим попытать счастья в борьбе за подвязку невесты, скромно попивал шампанское у одного из столиков.       – Вообще-то я уже женат – пояснил Смит.       – Ага, точно, утешай себя этим! – хмыкнул Захариус – Нечего тут строить из себя примерного семьянина! Иди уже к нам!       – Спасибо, я пас – покачал головой полковник.       – Не говори ерунды, Эрвин – проворчала Нанаба, потянув друга за руку в сторону сцены – Иди уже!       – Эрвин! Ну, правда! Не упрямься! – воскликнула Зое-Аккерман.       – Смит, имей уже совесть! Только тебя и ждем! – проворчал Аккерман.       – Похоже, у меня нет выбора… – горестно вздохнул полковник, безропотно позволяя Захариус утащить его к сцене.       – Ну, наконец-то! – усмехнулся майор, когда его друг оказался рядом – Спасибо, дорогая! Ты – самая лучшая! – он послал жене воздушный поцелуй.       – Никогда не забывай этого – напомнила ему Нанаба, прежде чем удалиться с гордо поднятой головой.       – Итак… Вы все готовы? – поинтересовался Майк у всех желающих поймать подвязку невесты.       – ДА! – раздался хор голос.       – Ривай! Дружище, мы готовы! Можешь приступать! – объявил Захариус.

***

      – Тц, без тебя знаю – проворчал Аккерман, опускаясь перед женой на одно колено.       – Что, решил снова просить моей руки? – хихикнула Зое-Аккерман – Не поздновато ли?       – Ха-ха-ха, очень смешно, ничего не скажешь – буркнул брюнет, слегка приподнимая волны шелка и атласа.       – Правое колено.       – Что? – не понял мужчина.       – Подвязка на правом колене – пояснила женщина – На ней застежка. Тебе нужно лишь расстегнуть ее.       – Ясно. А на… А на твоей второй подвязке тоже застежка? – ухмыльнулся Ривай.       – Об этом ты узнаешь чуть позже – хихикнула Ханджи.       – Жду с нетерпением – прошептал Аккерман, запуская руки под подол платье.       А дальше… А дальше все силы Зое-Аккерман уходят на то, чтобы не застонать, пока рука ее мужа «путешествует» по ее ноге.       – Кор… Коротышка… Это… Это не та нога… – с трудом выдавливает она из себя.       – Извини, ошибся – хмыкнул брюнет, перемещая руку на «правильную» ногу.       – Ошибся, говоришь? – недоверчиво поинтересовалась шатенка.       – Кто знает… – загадочно улыбнулся мужчина, продолжая поглаживать ее голень.       – Ривай… Вообще-то, мое колено несколько повыше!       – Тебе не нравится?       – Я этого не говорила! Но… На нас же люди смотрят, черт возьми!       – И что с того?       – Да с того, что ты слишком уж медлишь! Еще немного, и начнутся шуточки, о том, что ты не в состоянии найти подвязку на моей ноге! Хотя… Быть может, ты и правда не можешь найти?       – Не могу найти, говоришь? – спросил Ривай, дотронувшись до кружевной подвязки.       – Ого! Смотри-ка! Нашел! – весело воскликнула Ханджи – И… Что дальше? Снимешь ее… зубами?       – Нет. Зубами я сниму с тебя другую подвязку. Чуть позже… – ухмыльнулся Аккерман, нарочито медленно стягивая с ноги жены подвязку, не переставая ни на секунду поглаживать ее ногу.       – По… Полегче, чистоплюй! – пролепетала Зое-Аккерман, чувствуя, как от прикосновений мужа у нее по телу словно бы прошелся заряд электричества – Я же не железная!       – Сдаешься?       – И не мечтай! Просто… Сними уже с меня эту чертову повязку, потом я швырну кому-нибудь свой букет, а потом…       – Потом мы наконец-то сможем отпраздновать нашу свадьбу… по-настоящему…       – Ох, скорей бы! Кстати… Ты ведь уже решил, кому кинешь подвязку.       – Не понимаю, о чем ты. Ее получит тот, кто ее поймает.       – Но ты ведь уже решил, КТО ее поймает.       – Ничего от тебя не скроешь… – хмыкнул брюнет.       – Я в твоей голове, не забыл? – хихикнула шатенка.       – Забудешь с тобой. Кстати… Я ведь тоже в твоей голове, к твоему сведению…       – И что же это значит?       – То, что я знаю, КОМУ достанется твой букет. И… Отличная идея, очкастая. Я одобряю.       – И… тебя не смущает, что это… несколько не по правилам?       – Наша свадьба – наши правила!       – Золотые слова, муженек!

***

      – Малец, может, тебе там помощь нужна? – усмехнулся Кенни – Что-то ты долго возишься.       – Я буду, как ты сказал, возиться столько, сколько потребуется – буркнул Ривай – А вы пока… Потренируйтесь… Разомнитесь… Поприседайте…       – Может, все же тебе помочь? – участливо поинтересовался Аккерман-старший.       – Старик, неужели ты думаешь, что позволю кому-либо, а, особенно тебе, шарить под платьем МОЕЙ жены? – прошипел Аккерман-младший.       – Знаешь, что, мелкий паршивец…       – Довольно! – неожиданно раздался властный голос невесты – Гномик… – улыбнулась она мужу, и от этой улыбки… от этой улыбки всем присутствующим стало, мягко говоря, не по себе – Не мог бы ты немного… Ускориться… Мне еще букет бросать, знаешь ли…       – Конечно, карамелька, как скажешь – ответил мужчина, чмокая супругу в губы и… слегка сжимая ее икру (чего никто из гостей, разумеется, не заметил).       В следующую секунду он уже демонстрировал всем присутствующим белоснежную кружевную подвязку.       – Ну, что, вы готовы? – обратился он к «потенциальным владельцам подвязки невесты».       – ДА! – раздался нестройный хор голосов.       – Тогда… – он повернулся к мужчинам спиной – Тогда… – хитрая ухмылка в сторону жены – Ловите…       В следующий миг кружевная подвязка полетела в толпу мужчин прямо в руки…       Совершенно не ожидавшего этого…       Эрвина Смита…       Зал на секунду погрузился в поистине гробовую тишину…       А затем…       А затем раздались оглушительные аплодисменты…

***

      – Поздравляю, дружище! – Захариус одобряюще похлопал друга по плечу, а тот…       А тот продолжал с непониманием смотреть на подвязку.       – Майк… – только и смогла произнести Нанаба.       – Прости, дорогая, но у вселенной были другие планы – развел руками майор – Но… Как насчет попытать удачу еще раз?       – О чем ты?       – Не хочешь… побороться за букет невесты?       – С радостью! – мигом оживилась Захариус – А… Когда?       – Да хоть сейчас! – воскликнул Майк – Как вы на это смотрите, миссис Зое-Аккерман?       – Не имею ничего против! – широко улыбнулась Ханджи – Вот только… Я не помню, куда дела свой букет.

***

      – Он у меня, дорогая – объявила миссис ОʼКонелл, передавая своей бывшей соседке букет подснежников – Я взяла на себя смелость присмотреть за ним, пока вы с Риваем танцевали. А то… некоторые – достопочтенная ирландка бросила крайне неодобрительный взгляд на стайку девчушек от пяти до двенадцати лет, с понурым видом наблюдавших за этой сценой – Собирались… незаконно завладеть им… Рано вам еще замуж, девочки! – буркнула Дороти – Школу хотя бы для начала закончите!       – Спасибо вам, миссис ОʼКонелл! – тепло улыбнулась бывшей соседке Зое-Аккерман, забирая свой букет – Что бы я без вас делала!       – Без букета бы осталась, что же еще – хмыкнул Аккерман – Что бы ты тогда бросала дамам?       – Что за вопрос, коротышка! – усмехнулась шатенка – Твой пиджак, что же еще! Уверена, он бы понравился всем гораздо больше, чем мой букет. Правда, девочки?       Судя по оживленным возгласам женщин, они были более чем согласны с невестой.       – Кинь нам и его галстук заодно! – раздался чей-то громкий женский голос.       – И рубашку!       – И брюки не забудь!       – И то, что под ними!       – Тц, учти, очкастая, на стриптиз я не подписывался – проворчал брюнет – Можешь даже и не надеяться.       – И в мыслях не было, чистоплюй! – фыркнула женщина – Неужели ты думаешь, что я позволю кому бы то ни было – она зловеще улыбнулась неиствующим дамам (эта улыбка, надо сказать, мгновенно остудила их пыл) – Глазеть на МОЕГО мужа, когда на нем нет одежды?       – Я в тебе нисколько не сомневался – ухмыльнулся мужчина.       – Ханджи! Да бросай ты уже этот чертов букет! – воскликнула Пик – Девочки будут хорошо себя вести! Ведь так? – поинтересовалась она у других «участниц соревнования».       – Да! – только и смогли произнести дамы, не на шутку испугавшись устрашающего взгляда Фингер, которым та «одарила» всех их.       – Вот и славно! – хихикнула Зое-Аккерман – Пик… Благодарю за содействие, подруга!       – Для чего еще нужны друзья! – хмыкнула вампирша.       – Миссис ОʼКонелл, вы даже представить не можете, как я рад, что вы сберегли букет четырехглазой – поблагодарил бывшую соседку Ривай – А то… Эта чокнутая точно бы швырнула своим подружкам мой пиджак или еще что-нибудь.       – Коротышка! Да как ты смеешь! – возмущению шатенки не было предела – Ох, клянусь, если бы не эта традиция, то я бы швырнула этот букет прямо в твою наглую рожу!       – Что, правда? – хмыкнул брюнет.       – Нет, конечно! – усмехнулась женщина – Мне было бы жалко… букет…       – Тц, чтоб тебя, очкастая… – прошипел мужчина.       – Миссис ОʼКонелл, почему бы вам не присоединиться к другим дамам? – обратилась Ханджи к Дороти, будто бы даже и не заметив грозных взглядов, которые бросал на нее ее муж – Тоже попробуете поймать букет.       – О, нет! – усмехнулась достопочтенная ирландка – Я уже была замужем, и больше идти под венец не намерена. Так что… Пусть за твоим букетом охотится кто-нибудь помоложе. А я… Просто понаблюдаю со стороны.       – Ну, как хотите! – тепло улыбнулась бывшей соседке новобрачная – Еще раз большое спасибо вам, что присмотрели за моим букетом!       – Не стоит благодарности, девочка моя – усмехнулась Дороти, прежде чем покинуть сцену.       – Ну, что, дамы? Вы готовы? – поинтересовалась невеста, поднимая вверх свой букет.       – ДА! – раздался нестройный хор женских голосов.       – Отлично! – воскликнула Зое-Аккерман, резко разворачиваясь на каблуках спиной ко всем «охотницам за букетом» – Тогда… – она нахально подмигнула своему ухмыляющемуся мужу – Ловите…       Едва букет подснежников вылетел у нее из рук, как все женщины тут же ринулись в его сторону. Они далеко не сразу поняли, что невеста…       Задала ему совершенно иную траекторию…       Ни у кого из «охотниц» не было ни единого шанса поймать его…       Ведь…       Она бросила букет совершенно в другую сторону…       И вот…       Этот неотъемлемый атрибут каждой уважающей себя невесты…       Вместо того, чтобы стать «трофеем» той, которой, если верить традициям, суждено следующей связать себя узами брака…       Полетел прямо в руки…       Стоящего поодаль…       Эрвина Смита…       Едва «блудный» букет нашел себе нового «хозяина», как…       Зал вновь накрыла поистине гробовая тишина…

***

      – Ого! Эрвин! Ну и улов у тебя сегодня! – воскликнул Майк, которым первым пришел в себя – Не расстраивайся, дорогая! – поспешил успокоить свою поникшую супругу Захариус – Мы с тобой все равно обновим наши брачные клятвы и съездим во второй медовый месяц!       – Тогда ладно! – мигом оживилась Нанаба – Эрвин… Мои поздравления! – зааплодировала она другу – И… Теперь… – на ее губах появилась загадочная улыбка – Теперь ты точно не отвертишься!       – Что поделать, дружище – майор ободряюще похлопал полковника по плечу – Сначала подвязка… Затем букет… Против традиций не попрешь… Придется тебе жениться! В самое ближайшее время!       – Ты чертовски прав, Майк! – воскликнула Ханджи.       – Ага, не то слово – добавил Ривай.       А что до Эрвина…       А Эрвин… До этого с самым что ни на есть растерянным видом рассматривающий то подвязку, то букет невесты, «счастливым обладателем» которых он стал, похоже, наконец-то…       Пришел в себя…

***

      – АККЕРМАН! ЗОЕ! ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?! – неожиданно рявкнул обычно спокойный полковник – ЭТО ЧТО ЗА ЦИРК ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?!       – Э… Вообще-то, Ханджи теперь Зое-Аккерман – зачем-то напомнил ему Захариус.       – А… Точно… – спохватился Смит – Ладно… Поставим вопрос по-другому… АККЕРМАН! ЗОЕ-АККЕРМАН! ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?! ЭТО ЧТО ЗА ЦИРК ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?!       – Не понимаю о чем ты – невинно захлопала глазками шатенка.       – Тц, и чего ты разорался… – как ни в чем не бывало проворчал брюнет – Что конкретно тебя не устраивает?       – ЭТО! – Эрвин указал на подвязку – И ЭТО! – кивок в сторону букета – ВЫ НА КОЙ ЧЕРТ БРОСИЛИ ЭТО МНЕ?!       – Ну, мы же не виноваты, что ты умудрился поймать обе вещи – усмехнулась Ханджи, облокотившись о плечо мужа.       – Тебе просто повезло – добавил Ривай, обнимая жену за талию.       – Повезло, говорите? – полковник с подозрением уставился на молодоженов – Точно?       – Смит, я не понял, ты в чем-то нас обвиняешь? – нахмурился Аккерман.       – На нашей же свадьбе? – губы Зое-Аккерман изогнулись в недоброй ухмылке.       – Мда… Согласен. Глупо спорить с женихом и невестой и их же свадьбе – вздохнул полковник – То есть, вы двое утверждаете, что это вышло случайно?       – Почему же случайно? Тебе просто несказанно повезло, Эрвин! – хихикнула шатенка.       – Смирись уже с этим – хмыкнул брюнет.       – Эрвин, ты же знаешь, что тебе ни за что не расколоть нашего капитана – прошептал Майк – Да и… «миссис капитан» тоже крепкий орешек, под стать своему муженьку.       – Ладно, все равно я ничего не смогу доказать, эти двое все продумали, они все слишком хорошо продумали – вздохнул полковник – Не зря говорят… Муж и жена – одна сатана…       – А то! – весело воскликнула новобрачная, чмокнув супруга в щеку.       – Аплодисменты нашему полковнику Смиту! – поспешил разрядить обстановку Майк – Извините, дамы, но… Так уж получилось… – развел он руками – Но… Не стоит отчаиваться… – подмигнул он женщинам.       – Зато… Зато ничто не мешает вам познакомиться с таким шикарным мужчиной, как полковник Смит… поближе! – добавила миссис Захариус – Тем более… У вас теперь ТАКОЙ повод!       – И эти туда же… – тяжко вздохнул Эрвин – Муж и жена – одна сатана…       – Таак… Дамы и господа… – вновь взял слово майор – Мы с вами отведали просто потрясающего свадебного торта… Попытали удачи в попытке поймать подвязку и букет невесты… Давайте еще раз поаплодируем полковнику Смиту!       По всему залу вновь послышались аплодисменты…       – А теперь… – продолжил Захариус – А теперь я предлагаю вам сжечь полученные от только что съеденного нами свадебного торта калории и… Как следует оторваться на танцполе!       Судя по оживленным возгласам, все присутствующие всецело поддерживали идею майора.       – А чтобы добавить немного… разнообразия, я объявляю… БЕЛЫЙ ТАНЕЦ! – провозгласил Майк.       Вновь раздались оглушительные аплодисменты…

***

      – Милые дамы… Вы можете пригласить на танец любого понравившегося вам мужчину. НИКТО не вправе отказать вам! – пояснил Захариус – Э… Чем могу помочь вам, мэм? – поинтересовался он у одной из сокурсниц Ханджи, несмело дотронувшейся до его локтя.       – Ну… Я… – замялась было девушка.       – Пойдем-ка, потанцуем, муженек! – проворчала Нанаба, хватая своего мужа за руку – А нечего было бубнить что-то там себе под нос! – обратилась она к явно не ожидавшей такого девушке – Если хотела пригласить его, то надо было говорить сразу! А теперь… Жди своей очереди!       – Простите, мэм, но, согласитесь, моей дражайшей супруге сложно возразить! – виновато улыбнулся своей несостоявшейся партнерше по танцам Майк.       – Идем, коротышка – буркнула Ханджи, потянув мужа, на которого с неприкрытым интересом смотрели уже где-то с десяток женщин, в сторону танцпола.       – Как скажешь, карамелька – хмыкнул Аккерман, которому ничего не оставалось, как последовать за женой.       – Ривай… Майк… – вдруг послышался непривычно неуверенный голос полковника.       – А? Эрвин, в чем…       Обернувшись, капитан и майор (а также их жены) заметили весьма прелюбопытную картину.

***

      Их взору предстал отважный полковник Эрвин Смит, попавший в окружение…       Около двадцати дам всевозможных возрастов, которые, вне всякого сомнения, желали пригласить его на танец…       – Спасите… – только и смог произнести бедный мужчина.       Его друзья (а также их жены), по всей видимости, явно не спешили «спасать» его…       – А чего ты ждал? – хмыкнул Ривай – Ты же поймал подвязку и букет невесты! Так что… неудивительно, что теперь так много… желающих потанцевать с тобой.       – Поэтому… Расслабься и получай удовольствие! – широко улыбнулась Ханджи.       – И… Ты все равно не можешь отказать никому из этих прелестных дам – усмехнулась Нанаба – Ты же… Ты же не хочешь обидеть их?       – Брось, Эрвин! – махнул рукой Майк – Ты у нас ТАКИЕ стратегии придумываешь! Закачаешься! Так неужели ты не в состоянии составить банальный график танцев, дабы уделить должное внимание всем этим очаровательным леди?       – А вы… Вы мне не поможете? – предпринял последнюю попытку «позвать на помощь» Смит.       – Извини, Эрвин, но они хотят танцевать с тобой, а не со мной – пожал плечами капитан – Да и… Со мной хочет потанцевать моя жена – он нежно улыбнулся супруге – А ей я отказать просто не в состоянии.       – Аналогично! – поддержал друга майор – Так что… Мы с Риваем пойдем танцевать с нашими прелестными женушками! А ты… Будь добр, не отставай.       – Предатели… – процедил сквозь зубы полковник, провожая взглядом обе супружеские пары – Э… Леди… – он неуверенно улыбнулся окружившим его женщинам – Может, договоримся?       Однако, судя по взглядам, которые бросали на него дамы, у него был только один выход…       Полная и безоговорочная капитуляция…

***

      – Ханджи… – обратился к жене Ривай, пока они неспешно кружились в танце.       – Ммм? – чуть ли не промурлыкала Зое-Аккерман, слегка приподнимая голову, которая до этого преспокойно себе лежала на плече мужа.       – Ты бросила букет… Я – подвязку… Мы с тобой разрезали торт… – начал перечислять все их «действия» Аккерман – Мы участвовали в идиотских конкурсах Майка… В сотый раз услышали поздравления со свадьбой… Уделили время всем желающим… Мы поженились, в конце-то концов! Поэтому… – на его губах появилась хитрая ухмылка – Тебе не кажется, что мы выполнили все свои обязанности жениха и невесты?       – Планируете тактическое отступление, капитан Аккерман? – лукаво улыбнулась шатенка, мигом догадавшись, куда клонит ее супруг.       – Скорее, смену места дислокации для выполнения особо важной операции под кодовым названием «Первая брачная ночь» – хмыкнул брюнет.       – Ну… Если эта операция особо важная… То… Не вижу смысла и дальше откладывать начало ее выполнения – хихикнула женщина.       – Тогда… Предлагаю немедленно приступить к подготовке к этой операции – объявил мужчина, начиная «танцевать» в сторону выхода из шатра.       – Как думаешь, нас никто не заметил? – поинтересовалась Ханджи, когда они оказались в «гардеробной.       – Даже если и заметил, то это ничего не меняет – проворчал Ривай, накидывая на себя пальто и помогая жене надеть ее шубку – Но лучше уйти как можно скорее. Так будет больше шансов оторваться.       Его супруга была целиком и полностью с ним согласна…

***

      – А куда ты меня ведешь? – спросила Зое-Аккерман, пока они, взявшись за руки, шли по ночному парку – Разве выход из парка не в другой стороне?       – Сначала заглянем в одно место – пояснил Аккерман, сворачивая на одну неприметную среди заснеженных кустов тропинку.       – Ого! Даже после стольких лет ты не перестаешь удивлять меня, коротышка! – усмехнулась шатенка, когда он привел ее в их тайное логово.       – То же самое я могу сказать и о тебе, очкастая – ответил брюнет, кратко поцеловав жену в губы.       – Э… Ривай… – слегка замялась женщина, когда ей в голову пришла неожиданная догадка.       – Да?       – Ты… Ты привел меня сюда… Потому что… Потому что… Здесь будет наша первая брачная ночь? – она наконец смогла правильно выразить свою мысль.       – Тц, за кого ты меня принимаешь, идиотка?! – проворчал мужчина – Неужели ты решила, что… Ты и я… На грязной, холодной мокрой земле… Гадость! – скривился он от отвращения.       – Прости, как-то не подумала – мигом поникла Ханджи.       – Заметно – буркнул Ривай – Ну, не расстраивайся, я не злюсь, правда – поспешил он успокоить супругу, заметив, что у нее испортилось настроение.       – Честно?       – Честно-честно – Аккерман слегка провел пальцами по ее щеке – Я привел тебя сюда потому… Потому что с этим местом связано столько воспоминаний… Я подумал, что это будет достойным завершением этого вечера.       – Завершением? – удивилась Зое-Аккерман.       – Именно – кивнул брюнет – Я и ты… Теперь мы муж и жена… Официально… – он слегка прикоснулся к ее обручальному кольцу – Я подумал, что в этом месте мы почувствуем это по-настоящему…       – И ты не ошибся – тепло улыбнулась мужу шатенка – Теперь… Теперь я и правда чувствую, что ты мой муж, а я твоя жена. Ты все правильно сделал… Спасибо тебе…       – Обращайся… – прохрипел мужчина, прежде чем впиться в ее губы.       – Ривай… – чуть ли не простонала женщина, с трудом оторвавшись от супруга – А когда мы пойдем…       – Скоро – ответил Аккерман, мигом догадавшись, что имела в виду его жена – Только… Давай побудем здесь еще пару минут, хорошо? – спросил он, обвивая руками ее талию.       – Хорошо – улыбнулась Зое-Аккерман, положив голову на плечо мужа.       Какое-то время они, не говоря ни слова, и, нежась в объятиях друг друга, любовались рекой, в которой отражались огни ночного Чикаго, прежде чем, все также не прерывая тишины, направились в сторону выхода из парка.       А их тайное логово…       Будет ждать, когда они вернутся вновь…

***

      – Ну… И куда мы отправимся сейчас? – наконец прервала молчание Ханджи, когда они практически дошли до ворот.       – Узнаешь – уклончиво ответил Ривай – Так… Я надеюсь, что Кенни догадался припарковать наш лимузин неподалеку, а то мне не хотелось бы разыскивать его по всему кварталу.       – Зря ты наговариваешь на своего дядю, коротышка – усмехнулась Зое-Аккерман, увидев ярко-красный автомобиль – Похоже, он… А они что тут делают? – удивилась она, заметив Эрена, Микасу и Армина, преспокойно себе стоящих рядом с лимузином.       – Вот сейчас и узнаем – буркнул Аккерман, целеустремленно направившись к детям.

***

      – Ну, наконец-то! – всплеснул руками Йегер, едва старшие вампиры вышли из парка – Я уж подумал, что мы упустили вас!       – Так, я не понял, вы, что, следили за нами? – нахмурился брюнет.       – Нет – замотала головой Микаса – Мы увидели, что вы сбе… Ушли – спешно поправила она себя, заметив довольно красноречивый взгляд отца – Вот и…       – Решили подождать вас здесь – пришел на помощь сестре Армин – Я подумал, что вы придете к лимузину.       – И ты оказался прав, мальчик мой – тепло улыбнулась шатенка – Ну, что там? Наш побег… Да, именно побег, чистоплюй! Мы же никого не предупредили! – фыркнула она, заметив выражение лица мужа – Так… О чем это я? Ах, да! Наш побег кроме вас еще кто-нибудь заметил?       – Неа – ответил Эрен – Танцы еще не закончились… Все веселятся… Думаю, ваше отсутствие обнаружат, только тогда, когда снова начнутся конкурсы майора Захариуса. Но…       – Тогда уже будет поздно – хмыкнула Аккерман.       – А то! – задорно подмигнула подросткам Ханджи.       – Так, ладно, с этим разобрались – кивнул Ривай – Вы мне только одно объясните. Что вы трое вообще здесь забыли?       – Ну… Мы… – замялся Арлерт.       – Имей совесть, Аккерман! – рявкнула на мужа Зое-Аккерман – Наши малыши просто хотели пожелать нам спокойной ночи!       – Спокойной ночи, говоришь – ухмыльнулся брюнет.       – Ты понял, что я имела в виду – прошипела шатенка – И не смей смущать моих деток!       «Детки», надо сказать, в данный момент смотрели куда угодно, но только не на родителей.       – Ладно-ладно, я понял! – проворчал Ривай – Кстати, а вам самим спать не пора? – обратился он к своим «отпрыскам».       – Ну…       – Э…       – Понимаешь…       – Вы хотите еще повеселиться – догадалась Ханджи.       – Ага! – активно закивали все трое.       – Что, еще не нагулялись? – хмыкнул Аккерман.       – Коротышка, ну будет тебе! – Зое-Аккерман шутливо пихнула мужа в бок – Пусть развлекаются! Они это заслужили!       – Ладно, черт с вами! Можете еще поотрываться, если вам так хочется – раздраженно отмахнулся брюнет.       – Спасибо, Ханджи! Спасибо, Ривай! – мигом оживились молодые вампиры.       – Но чтобы к семи утра были дома – чуть ли не в унисон объявили их создатели.       – Но ведь… – начал было Эрен.       – К половине седьмого – поправил Аккерман.       – Но как… – предпринял еще одну попытку Йегер.       – К шести утра – добавила Зое-Аккерман.       – Но… – никак не мог угомониться шатен.       – Заткнись. Просто заткнись… – чуть ли не прорычала Микаса, затыкая рот брата.       – Шесть пятнадцать? – предложил Армин.       – Идет – кивнул брюнет, пожимая руку сына в знак договоренности – У вас ведь есть ключи от дома?       – Да, от обоих домов – кивнула Аккерман, показывая на свой клатч, видимо, именно там и были пресловутые ключи.       – А деньги на такси? – поинтересовалась шатенка – Может, вам еще что-нибудь будет нужно?       – Ханджи, все хорошо – поспешил успокоить мать Арлерт – Тебе не о чем беспокоиться.       – Да, у нас все схвачено – добавил Йегер – Вот отвезем вас и вернемся на вечеринку! А к шести пятнадцати будем дома как штык!       – Отвезете? – нахмурился Ривай – И куда это вы собрались отвезти нас?       – Ну… Ты нам скажи – рассеянно почесал затылок шатен – Мы же не знаем, где вы с Ханджи собираетесь… ночевать.        – И не только вы не знаете, где мы с вашим папой будем сегодня… ночевать – хихикнула Ханджи – Лично я тоже без понятия!       – Ясно. Вы, что, нашими таксистами заделаться решили? – буркнул Аккерман – Знаете, мы бы с этим и сами справились.       – Да, справились бы – кивнула Микаса – Но… Мы бы хотели помочь.       – Завтра вы уезжаете на три недели… – продолжил Армин.       – А сегодня рядом с вами постоянно кто-то крутился… – добавил Эрен.       После этих слов молодожены могли лишь обменяться понимающими взглядами…

***

      Действительно, завтра они уезжают в свадебное путешествие на три недели… Сегодня, как в церкви, так и на вечеринке, они были постоянно окружены своими многочисленными гостями… Последние несколько дней из-за у них практически не было свободного времени из-за этой предсвадебной суеты…       А еще…       В последнее время, из-за занятости, они уделяли так мало внимания своим детям…       И в ближайшие три недели у них это тоже вряд ли получится…       Так что…       Хоть подростки и не говорили этого напрямую, но старшие вампиры мигом все поняли…       Их дети просто хотели провести с ними хоть немного времени…

***

      – Ну, конечно, вы можете отвезти нас… куда бы то ни было, если хотите – тепло улыбнулась всем троим Зое-Аккерман – Мы не против. Правда, коротышка? – в ее голосе отчетливо прозвучали угрожающие нотки.       – Ладно-ладно, так и быть – проворчал брюнет, спорить с женой как-то не особо хотело. Да и… В глубине душе его очень тронула забота детей – Раз уж вы все решили.       – Спасибо, Ривай! Спасибо, Ханджи! – радости подростков не было предела.       – Не за что, мои хорошие – тепло улыбнулась детям шатенка – Ну, так кто из вас сядет за руль?       – Что за вопрос, очкастая? – хмыкнул Ривай – Я, разумеется.       – А разве вы с Ханджи не поедете на заднем сидении? – нахмурился Эрен.       – Я тоже так думала – усмехнулась Зое-Аккерман.       – Ладно, ваша взяла – вздохнул Аккерман, нехотя признавая правоту жены и сына – Значит, нас повезет…       – Я!       – Нет! Я!       – Я! И без вариантов!       – А НУ ТИХО! – рявкнул на них своим «командирским» голосом брюнет – КАКОГО ХЕРА ВЫ ТУТ РАЗОРАЛИСЬ?! НОЧЬ НА ДВОРЕ!       – Простите, сэр – мигом поникли все трое.       – Чистоплюй, сколько раз мне тебе еще повторять? – прошипела шатенка – Не. Смей. Орать. На. Моих. Детей.       – Тц, я не ору на них, а воспитываю – буркнул мужчина – Прививаю дисциплину. Если бы я этого не делал, то ты их совсем избаловала.       – А если бы я, как ты говоришь, не баловала их, то они бы у тебя целыми днями по струнке ходили! Были бы в полном подчинении у одного мелкого тирана! – фыркнула женщина.       – Вот он – секрет идеального воспитания – ухмыльнулся Ривай.       – А то! – задорно подмигнула мужу Ханджи.       Подросткам ничего не оставалось, как обменяться понимающими взглядами. В конце концов, это был далеко не первый раз, когда их родители обсуждали собственные «педагогические методы». И… Далеко не последний…

***

      – Так… Ладно – продолжил Аккерман – Микаса, сядешь за руль.       – А почему она? – разумеется, Эрен никак не мог промолчать в ответ на эту «вопиющую несправедливость».       – Да потому что ты ни черта не умеешь вести себя за рулем! – буркнул брюнет.       – В смысле? – не понял Йегер.       – Мальчик мой, ну ты же постоянно пытаешься обогнать других водителей – пояснила Зое-Аккерман – Орешь на тех, кто не уступает тебе дорогу… Сам не хочешь никому уступать… Гоняешь, как сумасшедший… А еще…       – Я понял! Понял! – воскликнул шатен, невольно вспоминая о многочисленных штрафах за превышение скорости и иных нарушений правил дорожного движения (разумеется, сумма этих штрафов вычиталась из его карманных денег) – Но… Я ведь стараюсь…       – Ну, конечно! – хмыкнул Ривай – В этом месяце тебе всего-то прилетело штрафов на двести баксов. Это рекорд! Хотя… До конца месяца еще две недели… Так что… Видимо, тебе снова придется наводить порядок в хранилище, а также… Думаю, генерал Роджерс не будет против, если ты, по доброте душевной решишь отполировать как следует все кубки и медали, которые получила академия.       – Чт… Что?! – парень ушам своим не верил – Но… Но ведь… Всего две сотни… Я… Я…       – Просто постарайся больше не нарушать правила, дорогой, хорошо? – усмехнулась Ханджи – А то… Чисткой наград академии ты не отделаешься…       – Хорошо… – печально вздохнул Эрен, уже понимая, что за руль ему не сесть. Не сейчас уж точно.       – Ривай… Ханджи… – нерешительно начал Армин – А…       – Нет, ты тоже не сядешь за руль – буркнул Аккерман.       – Но… Но я же никогда не нарушаю правила! – воскликнул Арлерт – Меня НИ РАЗУ не штрафовали!       – Ты прав, дорогой. Ты никогда не нарушаешь правила. Наоборот… Ты СЛИШКОМ хорошо им следуешь – слегка улыбнулась Зое-Аккерман.       – А? – не понял блондин.       – Ты останавливаешься на светофоре, когда до смены на красный остается пять секунд… – начал старший вампир – Пропускаешь ВСЕХ, кто тебя попросит… Включаешь поворотник чуть ли не за полмили до поворота… Ты НИКОГДА не превышаешь скорость, даже когда вполне можешь сделать это… А еще…       – Все-все! Я понял – вздохнул Армин, смирившись с поражением.       – Значит, поведу я! – самодовольно ухмыльнулась Микаса.       – Но если ты опять забудешь пристегнуться… – напомнил брюнет.       – И снова неправильно отрегулируешь зеркала… – добавила шатенка.       – Э… Спасибо, что напомнили – замялась девушка – Я обязательно все сделаю! А теперь… Давай ключи – она протянула руку к отцу.       – В смысле «давай ключи»? – нахмурился Ривай – А разве они не в твоем клатче?       – Нет – ответила Аккерман – Я думала, что они у тебя. Разве вы с Ханджи не собирались уехать на лимузине?       – Собирались – кивнул брюнет – Но я думал, что Кенни опять забыл ключи в машине, есть у него такая идиотская привычка. Однако… В этот раз старикан их забрал – буркнул Аккерман, заглядывая через окно на место водителя – Тц, чтоб его!       – Это может значить лишь одно – сказала Ханджи.       – И что же? – проворчал ее муж – Что старик снова все испортил?       – Нет. Это значит, что… Я наконец-то увижу, как ты угоняешь машины! – чуть ли не запрыгала на месте женщина.

***

      – Очкастая, ты…       – А разве у нас есть выбор? – развела руками Зое-Аккерман – Да и… Это и угоном-то сложно назвать. В конце концов, мы же заплатили за аренду лимузина, поэтому… И угнать его у самих себя не можем!       – Ты это собралась говорить полиции? – буркнул Аккерман.       – А зачем мне говорить с полицией? – не поняла шатенка – Нас же не поймают!       – И с чего ты взяла, что нас не поймают? – проворчал брюнет.       – Ну… – она обвила руками плечи мужа – Гномик, ты же не хочешь, чтобы твоя любимая жена провела первую брачную ночь в обезьяннике? – чуть ли не промурлыкала женщина.       – Ты не попадешь в обезьянник – хмыкнул мужчина, слегка приобнимая супругу за талию – Я возьму всю вину на себя.       – Вот уж нет, чистоплюй! – активно замотала головой Ханджи – Куда ты – туда и я! И в горе, и в радости, помнишь? – она указала на их обручальные кольца.       – И в здравии, и в болезни… – прошептал Ривай, потянувшись к ее губам.       Но…       Их прервал какой-то подозрительный шум…

***

      – Вы что это там делаете? – нахмурился Аккерман, увидев, как троица что-то внимательно смотрит на экране телефона.       – Раз уж вы не торопитесь решать эту проблему, то мы решили сами разобраться! – воскликнул Эрен.       – И что же вы там решили? – хмыкнул брюнет, одним молниеносным движением вырывая телефон из рук сына – Вы… Вы, что, совсем охренели?! – чуть ли не прорычал он, заметив, ЧТО ИМЕННО они смотрели.       – Что такое? – поинтересовалась Зое-Аккерман, заглядывая на экран телефона через плечо мужа – Ого! Ребят, вы, что, собрались учиться угонять машины по видео из интернета? Ну, вы даете! – хихикнула шатенка – Зачем вам это?       – Вот именно, зачем – буркнул Ривай.       – Попросили бы папочку научить вас! – воскликнула Ханджи – Ну… Или дедушку Кенни! Уж он-то вам не отказал бы!       – Четырехглазая! Ты чему, мать твою, учишь наших детей?! – гаркнул на супругу Аккерман.       – На данный момент – ничему – абсолютно спокойно ответила Зое-Аккерман – А вот ты… Вполне мог бы научить их кое-чему… И меня заодно… Или… – в карих глазах мелькнул опасный огонек – Ты хочешь, чтобы нашу первую брачную ночь мы провели на улице рядом с закрытым автомобилем? Нет, мы, конечно, можем вернуться на вечеринку и попросить у Кенни ключи…       – Тц, да чтоб вас всех! – чуть ли не прорычал брюнет – Хрен с вами! Я это сделаю!       – Ура! Ура! Ура! – захлопала в ладоши просто неприлично счастливая шатенка – Наконец-то я это увижу! Тебе чем-нибудь помочь? Может, шпильку дать? Или булавку?       – Обойдусь – буркнул мужчина, вытаскивая из кармана небольшой кожаный мешочек.       – А что это? – поинтересовался Армин.       – Дружок, полагаю это – набор взломщика! – воскликнула Ханджи – Коротышка, а ты, что, из дома без него не уходишь?       – Ага, конечно – проворчал Ривай, вытаскивая из мешочка нечто, напоминающее длинную иглу – На случай, если моей сумасшедшей жене снова придет в ее гениально-чокнутую башку очередная безумная идея.       – Какой же у меня предусмотрительный муж! – хихикнула Зое-Аккерман, наблюдая за тем, как ее супруг невероятно аккуратно поддевает этой самой иглой замок на передней двери автомобиля – А? Что? Ты как это сделал? – не поняла она, когда дверь неожиданно открылась.       – Руками – буркнул Аккерман, залезая куда-то под приборную панель.       – А разве не должна сработать сигнализация? – поинтересовался Арлерт.       – Должна. Через пятнадцать секунд – пояснил брюнет – Но… Не сработает – самодовольно ухмыльнулся мужчина, демонстрируя всем присутствующим какой-то светлый провод.       – Оооо! Это просто нечто! – воскликнула шатенка – Ривай, ты…       – Потише, ненормальная – шикнул на жену Аккерман – Ты так своими криками к нам со всего города копов сгонишь.       – Молчу-молчу! – слегка улыбнулась женщина.       – Вот всегда бы так – хмыкнул брюнет, продолжая «разбираться» с проводами – Только попробуй – буркнул он.       – Ой, какие мы нежные! – фыркнула Ханджи, которая, видимо, намеревалась дать мужу пинка под зад – А что ты там делаешь? – поинтересовалась она, наблюдая за совершенно ей непонятными манипуляциями супруга с проводами.       Ответом ей было…       Утробное рычание двигателя…

***

      – Ривай, это… это… так… КРУТО! – Йегер даже и не пытался скрыть восхищение в голосе.       – С ума сойти… Ты справился меньше, чем за три минуты! – Арлерт недалеко ушел от своего брата.       – Настоящий профессионал… – Аккерман с нескрываемой гордостью смотрела на отца.       – Учитесь, пока я жив – хмыкнул брюнет.       – ГНОМИК! ТЫ БЫЛ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – взвизгнула Зое-Аккерман, бросаясь на шею мужа.       – Тише, ты, тише, неугомонная – усмехнулся Ривай, поглаживая супругу по спине.       – Ты просто обязан научить меня этому! – воскликнула шатенка, отпрыгивая от брюнета так же неожиданно, как и «набросилась» на него – И наших детей тоже!       – Женщина, ты себя вообще слышишь? – хмыкнул Аккерман – Ты просишь научить тебя и наших детей угонять машины.       – А что тут такого? – развела руками Ханджи – Это очень полезный навык! Правда, мои хорошие?       Судя по тому, как энергично закивали подростки, они были целиком и полностью согласны с их матерью.       – Мне начинать учить вас прямо сейчас? – ухмыльнулся брюнет.       – Ну… Необязательно сейчас – невинно захлопала глазками Зое-Аккерман – Можно попозже… А сейчас…       – Может, уже поедем туда, куда и собирались? – внес предложение Армин.       – И то верно – согласилась с братом Микаса, направляясь к водительскому сидению – Ривай, я ведь могу вести машину, как обычно?       – Ага – кивнул мужчина – Только подожди минуту, я настрою навигатор – Готово – объявил он, проложив маршрут – Можем ехать.       – И куда же мы поедем? – поинтересовалась шатенка, с помощью мужа усаживаясь на заднем сидении.       – Увидишь – хмыкнул Ривай, притягивая к себе жену – Но сначала… Проедемся немного по городу. Ты не против?       – Я только «за»! – воскликнула Ханджи, поудобнее устраиваясь в объятиях мужа.       – Все сели? Можем ехать? – спросила Микаса.       – Да – кивнул Аккерман – Только… Пристегнись…       – И про зеркала не забудь! – напомнила Зое-Аккерман.       – Да помню я. Помню – буркнула брюнетка, вдавив педаль газа в пол.

***

      Какое-то время семейство наслаждалось поездкой по ночному Чикаго.       Микаса, включив негромкую мелодичную музыку, спокойно ехала по практически пустым дорогам, следуя указаниям навигатора.       Эрен и Армин сели поближе к водительскому сидению, где могли спокойно наслаждаться поездкой и болтать с сестрой, не мешая при этом родителям.       А Ривай и Ханджи… А Ривай и Ханджи, нежась в объятиях друг друга, любовались красотами ночного города, мысленно разговаривая о всяких пустяках.

***

      – Приехали – примерно через полчаса объявила Микаса, остановившись у одного из самых роскошных отелей Чикаго.       – А? Что? – не поняла Зое-Аккерман – Мы… Мы, что, будем ЗДЕСЬ?! – она просто глазам своим не верила.       – Не нравится? – забеспокоился Аккерман.       – Что ты, гномик! – поспешила успокоить супруга шатенка – Я просто… Не ожидала… Мне… Мне даже страшно представить, СКОЛЬКО денег ты на это потратил!       – Не говори ерунды! – фыркнул брюнет – Для моей любимой жены все только самое лучшее! – усмехнулся мужчина, помогая супруге выбраться из машины.       – Повезло же мне с мужем, ничего не скажешь! – хихикнула Ханджи.       – Никогда не забывай этого – слегка улыбнулся Ривай – Подожди минутку, я только покажу Микасе, как заглушить мотор.       – В смысле «подожди минутку»?! Я тоже хочу посмотреть! – воскликнула Зое-Аккерман, побежав за мужем – Эрен! Армин! За мной!       Парням ничего не оставалось, как последовать за матерью.

***

      – … Вот, а затем соединишь красный и белый провода – объяснял дочери Аккерман – Поняла?       – Да, поняла – кивнула еще одна Аккерман – А что нужно сделать, чтобы завести мотор? Тоже соединить эти два провода?       – А чтобы снова завести мотор, тебе нужно… Взять ключи у Кенни – проворчал брюнет.       – НУ, РИВАЙ! – возмутились его жена и дети.       – Я все сказал. На сегодня урок окончен – тоном, не терпящим возражений, объявил «глава семейства» – Да и… Сейчас у меня есть дела поважнее.

***

      – И какие же… – начала было шатенка – Ой! – пискнула она, когда ее, без лишних разговоров, подхватили на руки.       – Догадайся – ухмыльнулся Ривай – У нас с тобой планы, не забыла?       – Забудешь с тобой – хихикнула Ханджи – Эрен… Микаса… Армин… Вы точно сможете сами добраться?       – Ханджи! Мы ведь уже не дети! – пробурчал Йегер.       – Для меня вы всегда будете детьми – тепло улыбнулась «отпрыскам» Зое-Аккерман – Сколько бы лет не прошло…       – Когда соберетесь домой, то заберите у Кенни ключи – напомнил Аккерман – Или вызовете такси. Нечего вам по городу шастать.       – Но…       – Не понял – нахмурился брюнет.       – Да, сэр! – поспешно кивнули все трое.       – Повеселитесь как следует, мои хорошие! – вновь улыбнулась детям шатенка – Но… Ведите себя хорошо, чтобы мне не пришлось краснеть за вас.       – Э… Да, как скажешь, Ханджи.       – Помните. Шесть пятнадцать – буркнул Ривай.       – Да, сэр. И… Желаем вам… Хорошо провести время… – замялись все трое.       – Можете не сомневаться, мы ПРЕКРАСНО проведем время – ухмыльнулся Аккерман, поудобнее подхватывая жену – А теперь… Возвращайтесь уже на вечеринку! Или… Сразу же езжайте домой!       – Ну… Тогда… Мы… – начал было Эрен.       – Поедем на вечеринку – поспешил вмешаться Армин, пока его брат снова ничего не ляпнул.       – Тогда возвращайтесь скорее! А то все веселье пропустите! – воскликнула Ханджи – И… Если кто-нибудь спросит о нас, то…       – Ответьте, что это не их дело – буркнул Ривай.       – Э… Хорошо – неуверенно кивнули все трое, забираясь в машину (разумеется, за рулем снова была Аккерман, несмотря на протесты своих братьев, которая она благополучно проигнорировала) – Тогда… До завтра?       – До завтра, мои хорошие! – широко улыбнулась Зое-Аккерман – Мы с вашим папой заедем домой перед вылетом в… Куда мы полетим, коротышка?       – Неплохая попытка, очкастая, но это ты узнаешь только завтра – хмыкнул Аккерман.       – Ну… Завтра, так завтра – хихикнула шатенка – Пока-пока, мои милые!       – Помните. Шесть пятнадцать – напомнил им брюнет.       – Да-да, мы помним – кивнула Микаса, прежде чем сорваться с места.

***

      – Ну… Вот мы и остались вдвоем… – сказала Ханджи, едва лимузин скрылся за поворотом – И… Что дальше?       – А дальше, миссис Зое-Аккерман, мы с вами приступим к выполнению операции «Первая брачная ночь» – хмыкнул Ривай.       – И вы… Вы для этого все еще не отпустили меня, капитан Аккерман? – лукаво улыбнулась мужу женщина.       – В ближайшее время я вообще не собираюсь куда-либо отпускать вас от себя, миссис Зое-Аккерман. НИ ЗА ЧТО – объявил брюнет, направляясь в сторону отеля.       Что до самой миссис Зое-Аккерман, то ей спорить с мужем совершенно не хотелось…       От слова совсем…       Ведь…       Она тоже не хотела отпускать его куда-либо от себя в ближайшее время…       НИ ЗА ЧТО...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.