ID работы: 8929127

Это в моей крови

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 967 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 313 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 27 И в горе, и в радости... Первая брачная ночь

Настройки текста
Примечания:
      – Может, все же отпустишь меня? – предложила Ханджи, когда они практически дошли до парадного входа в отель.       – Я, кажется, сказал, что не собираюсь отпускать тебя от себя – буркнул Ривай.       – Но как тогда мы зайдем внутрь!       – Ты, что, думаешь, я дверь не в состоянии открыть?!       – Но у тебя же руки заняты!       – Значит, нам откроют. Видишь? – усмехнулся Аккерман, заметив служащего отеля, торопливо направляющегося ко входу.       – Добро пожаловать в «Luxuriance»! Сэр… Мэм… – учтиво поклонился новобрачным сотрудник – Мои поздравления счастливой паре!       – Э… Спасибо – несколько растерялась Зое-Аккерман – Но… Но как вы догадались?       – На тебе подвенечное платье, дура – прошипел брюнет.       – Ой! Точно! – хихикнула шатенка – Простите… Что-то я…       – Все в порядке, мэм – слегка улыбнулся служащий – У вас забронирован номер?       – Естественно – фыркнул Ривай.       – Тогда прошу вас проследовать к стойке портье – он жестом указал на пресловутую стойку – Наш сотрудник вам поможет. И… Желаю отлично провести время! Надеюсь, вы останетесь довольны пребыванием в нашем отеле.       – Ой, а мы-то как надеемся! – воскликнула Ханджи.       Что до ее мужа, то он, видимо, посчитав дальнейшие разговоры со служащим бессмысленными, поспешил к стойке портье. Свою «ношу», надо сказать, он даже и не думал отпускать.       «Ноша» это прекрасно понимала, поэтому благоразумно решила больше не протестовать.       Пока что…

***

      – Добрый вечер – обратился Аккерман к женщине за стойкой портье.       – Доб… – начала было она, оторвавшись от монитора.       И… Стоило ей лишь взглянуть на потенциального постояльца, как…       Произошло то, что всегда случалось, стоило кому-либо из представительниц прекрасного пола увидеть представителя мужской половины рода Аккерман…       «Каждый раз одно и то же…» – подумала Зое-Аккерман, наблюдая за тем, как расширяются зрачки этой женщины, а на губах появляется широкая идиотская улыбка.       – Доб… Добро пожаловать в «Luxuriance», сэр! – произнесла она чуть хрипловатым голосом, ни на секунду не переставая кокетливо хлопать ресницами (похоже, женщину в свадебном платье на руках у мужчины она даже и не заметила) – Я… Я могу вам чем-нибудь помочь?       – Да, можете – кратко ответил брюнет – Ранее я забронировал номер в вашем отеле и теперь хотел бы получить ключ.       – Ну, разумеется! – проворковала сотрудница, подарив будущему постояльцу одну из самых обворожительных улыбок из своего «арсенала» – На чье имя забронирован номер?       – На имя Ривая Аккермана и Ханджи Зое-Аккерман.       – А? Что, простите? – замялась администратор, видимо, только сейчас обратив внимание на «багаж» постояльца.       – Номер забронирован на имя Ривая Аккермана и Ханджи Зое-Аккерман – пояснил «багаж», в миру также известный как пресловутая миссис Ханджи Зое-Аккерман – Номер для новобрачных… – У нас ведь номер для новобрачных, правда, гномик?       – Ну, разумеется, карамелька! – усмехнулся брюнет – Какие-то проблемы? – холодно спросил он у сотрудницы отеля.       – Не… Нет, сэр! – в панике замотала головой администратор – Одну… Одну секунду… – она принялась остервенело что-то печатать на клавиатуре – Да, все верно. Номер для новобрачных… Забронирован на имя Ривая Аккермана... – она ослепительно улыбнулась мужчине.       – И на имя Ханджи Зое-Аккерман? – как бы между делом поинтересовалась шатенка.       – Да, все верно, мисс – буркнула сотрудница.       – Я теперь миссис – усмехнулась Ханджи.       – Прошу прощения, мэм – пробубнила себе под нос администратор.       – Так я могу уже наконец получить мой ключ? – сухо поинтересовался Аккерман.       – Э… Да, конечно, сэр… – замялась сотрудница – Вот… Прошу… – она протянула ему ключ-карту.       – Благодарю! – весело воскликнула Зое-Аккерман, выхватывая из рук явно не ожидавшей подобного женщины ключ – Я возьму его, а то у моего мужа руки заняты! – продолжила она, сделав ударение на слове «муж».       – Конечно, мэм – криво улыбнулась администратор.       – Я просил провести в номере некоторые приготовления – вновь обратился к сотруднице брюнет – Надеюсь, все готово?       – Д… Да-да! Все, как вы и просили! – энергично закивала головой женщина.       – А что ты просил сделать? – поинтересовалась шатенка.       – Увидишь… – загадочно улыбнулся мужчина, направляясь вместе со своей драгоценной «ношей» в сторону лифтов.       Администратора он не удостоил даже и взгляда…

***

      – В лифте тебе придется отпустить меня – сказала Ханджи, пока они ждали кабину.       – С чего это? – нахмурился Ривай.       – С того, что так мы там не поместимся!       – Нет, поместимся!       – Может, и поместимся, но так нам будет неудобно!       – Думаешь?       – Я это знаю!       – Тц, ладно. Твоя взяла! – проворчал Аккерман, с явной неохотой отпуская жену.       – Спасибо! – чуть ли не заверещала Зое-Аккерман, потащив мужа в кабину только что подъехавшего лифта.       – Я не понимаю – нахмурился брюнет, осматривая кабину, пока лифт вез их наверх – Здесь довольно просторно, с чего ты взяла, что…       Однако договорить он не успел, ибо его супруга в этот самый момент самым что ни на есть беспардонным образом впечатала его в стену и впилась в его губы страстным поцелуем.       – Так ты… Ты это специально?! – прохрипел мужчина, едва они смогли оторваться друг от друга.       – А то! – задорно подмигнула супругу шатенка – Так у меня есть хоть какая-то свобода действий!       – Чокнутая… – он даже и не пытался скрыть восхищения в голосе.       – Я тоже люблю тебя… – прошептала женщина, прежде чем снова наброситься на мужа с яростными поцелуями.

***

      От такого «увлекательного» занятия их отвлек звонкий звук, оповещающий об открытии кабины.       – А? Что? Мы уже приехали? – спросила женщина, с явной неохотой прервав очередной пылкий поцелуй.       – Не совсем – буркнул ее муж, кивком указав на пожилую пару, растерянно наблюдавших за «неожиданными» пассажирами.       – Ой! Добрый вечер! – смущенно улыбнулась Ханджи – А мы тут… А мы… Ривай, скажи что-нибудь!       – А мы сегодня стали мужем и женой – ответил Аккерман, как будто это могло что-нибудь объяснить.        А, может быть, и могло…       – Да, мы поняли – кивнул пожилой мужчина, кивнув на костюм новобрачного и на платье новобрачной.       – Поздравляю! – слегка улыбнулась пожилая дама.       – Спасибо – невинно улыбнулась Зое-Аккерман, будто бы и не занималась всякими «непотребствами» в лифте пару секунд назад.       – А вам… Вам на какой этаж? – поинтересовался брюнет, будто бы ничего и не произошло.       – Нам нужно вниз, поэтому… Мы лучше подождем следующий лифт – ответил мужчина – Не будем… вам мешать.       – Ну, как хотите – пожал плечами Ривай, нажимая на кнопку закрытия дверей – Хорошего вам вечера!       – И вам… – донеслось до молодоженов из-за практически закрывшейся двери.

***

      – С ума сойти! Стыдно-то как! – причитала Ханджи, пока они продолжали подниматься на нужный этаж.       – А я говорил, что твой нездоровый интерес к сексу в общественных местах однажды до добра не доведет – проворчал Аккерман.       – Во-первых, до секса у нас бы не дошло, я бы ни за что не стала заниматься этим под камерой – она кивнула на красный огонек под потолком.       – А целоваться под камерой значит можно? – хмыкнул брюнет.       – Можно – кивнула шатенка – А, во-вторых… Кто бы говорил!       – Чего?! Ты на что это намекаешь, четырехглазая? – нахмурился мужчина.       – А я и не намекаю. Я говорю прямо. В конце концов, я здесь не единственная, кто не против... пошалить в общественных местах – лукаво улыбнулась женщина.       – Тц, пляжи не считаются! – пробурчал Ривай – Там ночью кроме нас никого нет!       – Зато в женской душевой городского бассейна есть – усмехнулась Ханджи.       – Это было всего один раз! Я перепутал дверь. А там ты…       – И ты не смог устоять? – хихикнула Зое-Аккерман.       – Очкастая… – в голосе Аккермана отчетливо слышались угрожающие нотки.       – А помнишь тот случай в кабинете директора, когда мы были на встрече выпускников? А в машине на парковке аэропорта?       – Это была твоя идея!       – В прошлый раз – твоя. А еще помню... Как-то ты пришел ко мне в лабораторию на кампусе..       – Все-все! Я понял! – раздраженно фыркнул брюнет.       – И что же ты понял?       – Что ты пришибленная на всю голову!       – Как и ты, муженек… Как и ты… – хихикнула шатенка, чмокнув супруга в щеку.       Возможно, мужчина и нашелся бы что ответить своей жене, но положение спас… лифт, оповестивший о достижении пункта назначения.

***

      – А куда теперь? – поинтересовалась Ханджи, осматриваясь по сторонам в пустом коридоре.       – Сюда – пояснил Ривай, снова подхватывая ее на руки – Я надеюсь, ты не потеряла ключ?       – Нет, вот он! – она продемонстрировала супругу ключ-карту – А, что, ты такие замки не умеешь взламывать?       – Заткнись. Просто заткнись – проворчал Аккерман, направляясь к нужной ему двери – Сама откроешь, или мне этим заняться?       – Сама – решительно заявила Зое-Аккерман, прикладывая ключ-карту к нужной двери.       – А теперь, будь добра, закрой глаза – попросил супругу брюнет – И только попробуй подглядывать!       – Ты что это задумал, муженек? – усмехнулась шатенка.       – Увидишь – ухмыльнулся мужчина.       – И как же я увижу это, если ты просишь меня закрыть глаза? – хихикнула женщина.       – Черт! Очкастая, делай уже, что я говорю! – рявкнул Ривай – Ты не пожалеешь, даю слово – добавил он уже гораздо более мягким голосом.       – Ну... Если ты так говоришь... – улыбнулась Ханджи, послушно закрывая глаза – А сейчас уже можно открывать?       – Тц, ты закрыла их всего секунду назад – проворчал Аккерман, перенося супругу через порог, и придерживая ее одной рукой, другой закрывая дверь, на ручке которой уже предусмотрительно висело несколько табличек с надписью «Не беспокоить».       – Вообще-то, уже пять! – поправила мужа Зое-Аккерман – Уже шесть! Семь! Вос...       – Все-все! Я понял тебя! – перебил ее брюнет – Прекращай уже считать!       – А открыть глаза можно?       – Да. Теперь уже можно.       – Ого! – только и смогла произнести шатенка, с восхищением оглядывая убранство их номера.       А посмотреть и правда было на что...

***

      Разумеется, как и в любом номере для новобрачных, большую часть комнаты занимала огромная кровать, на которой было постелено кроваво-красное постельное белье. Пол покрывал такой же ярко-алый пушистый ковер, в камине потрескивал огонь, а почти все горизонтальные поверхности номера, в том числе небольшой диванчик, обитый красной кожей, ковер и, разумеется, кровать были осыпаны белоснежными лепестками.       – И сколько же роз ты на это потратил, коротышка? – усмехнулась женщина.       – Какие еще розы, четырехглазая? – буркнул мужчина – Глаза разуй!       – Погоди... – кажется, она поняла – Это, что, подснежники?       – Ну, разумеется, подснежники, карамелька – усмехнулся Ривай, бережно опуская свою драгоценную ношу на диван – Неужели ты думала, что я окажусь настолько банальным, что велю разбросать тут лепестки роз?       – Я вообще не ожидала от тебя такого! – честно призналась Ханджи – Стоп... Подожди-ка... Только не говори, что мы сейчас займемся... уборкой! Нет, чистоплюй! Ни за что! Только не в нашу первую брачную ночь! Я категорически не согласна!       – Тише-тише! Сегодня никакой уборки. Обещаю – поспешил успокоить супругу Аккерман.       – Серьезно?! – удивлению Зое-Аккерман просто нет предела – Признавайся, кто ты, и что ты сделал с моим мужем?! Он бы ни в жизнь не отказался от уборки!       – Ради жены отказался бы – хмыкнул брюнет, нежно целуя супругу в губы.       – То есть, меня ты любишь больше, чем свои ведра и швабры? – хихикнула шатенка.       – Тц, чтоб тебя, очкастая!       – Я тоже люблю тебя, мой пришибленный на всю голову чистоплюй – она слегка чмокнула мужа в щеку.       – Как и я тебя, моя чокнутая четырехглазая – усмехнулся мужчина, бережно проведя кончиком пальца по ее щеке – Так, как насчет шампанского?       – Сегодня я достаточно выпила шампанского – решительно заявляет женщина – Сейчас я намерена заняться кое чем другим – в доказательство своих намерений она тянется к ремню на брюках мужа, однако...       Не тут-то было...

***

      – Не так быстро, женушка – жарко шепчет Ривай на ухо супруге, а сама Ханджи обнаруживает себя прижатой к стене крепким мужским телом – Или... Ты решила признать свое поражение в нашем пари?       – А разве... Разве у нас не признается по умолчанию ничья, раз уж мы с тобой оказались в этом номере? – пролепетала Зое-Аккерман, чувствуя, как ее шею опаляет дыхание мужа.       – Признается – не стал спорить Аккерман – Я просто хотел проверить, не забыла ли ты про это.       – Ха! И не надейся, муженек! – хихикнула шатенка – Ну... Так что дальше? Ты так и будешь протирать мною стены? – на ее губах появилась лукавая улыбка – Ты же, вроде бы, говорил, что сегодня уборки не будет. Неужели передумал?       – Нет, сейчас мне как-то не до уборки – хмыкнул брюнет – На данный момент единственное, о чем я могу думать, это то, как сильно я хочу... вытащить тебя из этого платья... – прошептал мужчина, проведя руками вдоль изгибов женского тела, задержавшись на талии и бедрах.       – Ты... Ты же, вроде бы, собирался порвать его в нашу первую брачную ночь... – выдохнула Ханджи, чувствуя, как прикосновения мужа обжигают ее даже сквозь ткань платья.       – Да, была такая мысль. Но на это платье – его руки скользнули по кружевному лифу, как бы невзначай коснувшись обнаженной кожи у зоны декольте – У меня просто руки не поднимутся...       – Так сними его! – чуть ли не взмолилась женщина.       – Всему свое время – ухмыльнулся Ривай, резко разворачивая жену к себе лицом – У нас вся ночь впереди – прошептал он, впившись в ее губы страстным поцелуем.       Зое-Аккерман снова не заметила, как вновь оказалась прижатой к стене, на этот раз спиной...

***

      – Аааа... – сладко простонала шатенка, почувствовав губы мужа на своей шее – Ты смерти моей хочешь, коротышка?       – Нет, становиться вдовцом не входит в мои планы. Ни сейчас, ни когда-либо потом – ответил Аккерман, слегка прикусив кожицу на женской шее, чем вызвал очередной полустон-полувсхлип.       – Это... Это радует... – шепчет женщина, блаженно прикрыв глаза от удовольствия – Но... Это не дает тебе никакого права так издеваться надо мной... Осторожнее, чистоплюй! Я ведь тоже так могу!       – Что ты мож... – однако договорить он не успевает, ибо в этот самый момент ловкие женские пальчики крепко стискивают его зад – Дьявол! Какого черта ты творишь, очкастая?! – чуть ли не рычит брюнет – Я же не железный, мать твою!       – Так докажи это, не железный ты мой – выдыхает она ему чуть ли не в самые губы – Избавь меня наконец уже от этого платья...       – Как пожелаешь – ухмыляется мужчина – И начну, пожалуй, с этого – он тянется к ее фате – Черт! Она, что, пристегнута? – он заметно хмурится, поняв, что снять этот предмет гардероба оказалось не так просто, как он думал изначально.       – Ну, разумеется, коротышка, иначе я бы ее давно потеряла – хихикает шатенка – Застежка здесь – она указывает на свой затылок – Сам справишься? Или помощь нужна?       – Справлюсь – буркнул Ривай, одним ловким движением снимая с головы жены этот атрибут практически каждой уважающей себя невесты. Миг – и данная деталь гардероба уже преспокойно уже висит себе на вешалке.       – Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – театрально закатывает глаза Ханджи.       – Я тоже тебя люблю – ухмыляется Аккерман – Так, а это что еще за хрень у тебя в волосах? – он, недовольно сморщившись, выуживает из ее волос крохотную кроваво-красную заколку.       – Заколка. Не видишь, что ли? – усмехается Зое-Аккерман – И она там не одна.       – Да, я заметил – проворчал брюнет, вытаскивая еще одну заколку – Черт! Да сколько их у тебя там?! Сотня?!        – Ну, не сотня, но пара десятков уж точно – хихикнула шатенка – Пик их битый час закалывала!       – Черт... – процедил мужчина «выловив» еще один крохотный аксессуар.       – Ой, да ладно тебе! Оставь! – отмахнулась женщина – Они же не мешают! Ой! – пискнула она, когда ее (уже в который раз!) снова развернули лицом к стене.       – МНЕ мешают – проворчал Ривай, продолжая «освобождать» волосы жены от ни в чем не повинных заколок.       – И как же, интересно, они тебе мешают? – хихикнула Ханджи – Неужели пока они на мне, ты не сможешь... исполнить свой супружеский долг? Странные у тебя фетиши, муженек! И почему я раньше не замеч... Ай! – кратко вскрикнула Зое-Аккерман, почувствовав характерный шлепок по своей филейной части.       – О моих фетишах узнаешь чуть позже, женушка – прошипел Аккерман, обхватив бедра супруги ногами и, тем самым, окончательно прижимая ее к стене – А теперь... Будь добра, дай мне закончить.       – Закончить? Уже? – воскликнула шатенка – Но мы же еще даже не начали! Какая-то короткая первая брачная ночь у нас получается! Я разочарована, чистоплюй, очень разочар... Ооооо... – с ее губ сорвался отчаянный стон, стоило ей почувствовать, как по ее обнаженному плечу прошелся его горячий язык.       – Поаккуратнее, четырехглазая – прохрипел брюнет, слегка куснув ее за шею – А то я и обидеться могу.       – Какие мы нежные! – фыркнула женщина – Долго ты там еще? Я хочу продолжить на том, на чем мы остановились!       – Об этом надо было думать раньше, прежде чем позволять твоей подружке-парикмахерше засовывать тебе в волосы столько херни! – проворчал мужчина, отцепляя от каштановой пряди очередную заколку.       – Во-первых, Пик – не парикмахерша, а крутой стилист и визажист! – объявила Ханджи – Во-вторых, я не собираюсь извиняться за то, что на своей свадьбе хотела выглядеть идеально. И... В-третьих...       – Что «в-третьих»? – как бы между прочим поинтересовался Ривай – Черт... Ты охренела?! – сдавленно прошипел он, когда она, как бы невзначай, вильнула тазом.       Реакция была... соответствующей...       – Чистолюй, у тебя там что-то в кармане? Или ты ТАК рад меня видеть? – хихикнула Зое-Аккерман, почувствовав, как ей в бок что-то упирается.       – Ха-ха-ха! Очень смешно! Просто обхохочешься! – проворчал Аккерман – А, главное, это ТАК оригинально!       – То есть, ты не рад меня видеть? – усмехнулась шатенка.       – Я ВСЕГДА рад тебя видеть – хмыкнул брюнет, выуживая из прически супруги последнюю заколку – Все! Я закончил!       – Но ты же еще даже ничего не нач... Ой! – она снова не заметила, как ее в очередной раз развернули в другую сторону.

***

      – Хочешь узнать, зачем мне понадобилось вытаскивать эту хрень из твоих волос? – прохрипел мужчина, крепко обхватив запястья супруги.       – А... Ага – машинально кивнула женщина.       – Ведь с ними я не мог сделать так – ухмыльнулся Ривай, прежде чем запустить пальцы в каштановые локоны и вовлечь Ханджи в очередной страстный поцелуй.       Сама она, надо сказать, недалеко ушла от мужа. Воспользовавшись тем, что он отпустил ее руки, она, резко дернув его за угольные пряди, ответила на поцелуй со всей пылкостью, на которую была способна.       – Сог... Согласна... Без заколок намного лучше... – на одном дыхании выпалила Зое-Аккерман, едва они оторвались друг от друга – Но... – в карих глазах заплясали озорные огоньки – Без платья будет еще лучше.       – Намек понял – хмыкнул Аккерман, вновь разворачивая жену спиной к себе – Молния ведь сзади, не так ли? – он провел руками вдоль ее спины, однако так и не нашел искомое – Не понял... Где она?       – А ее нет! – хихикнула шатенка.       – То есть, как это «ее нет»? – нахмурился брюнет – Ты как тогда в этом платье оказалась?       – Скажи-ка мне, мой обожаемый супруг, приходилось ли тебе когда-нибудь снимать с женщины корсет?       – Ну, разумеется, приходилось! – фыркнул мужчина – Если ты забыла, то я довольно часто снимаю с тебя корсеты!       – Да я не про развратное нижнее белье говорю! – усмехнулась женщина – А про настоящие корсеты! Про те, которые носили дамочки пару веков назад!       – С чего ты вообще завела этот разговор? – буркнул Ривай – Погоди... – кажется, до него дошло – То есть, ты хочешь сказать, что на тебе сейчас такой же корсет?!       – Ну, не совсем такой, а, скорее, его более... гуманная версия – пояснила Ханджи – Мне бы не хотелось упасть в обморок от нехватки воздуха на собственной свадьбе. Да и тебе, наверное, не понравилась бы компания моего бездыханного тела, не так ли?       – Тц, не то слово – буркнул Аккерман – Так... Значит, молнии здесь нет. А что есть? Липучки?       – Липучки? Ой, я не могу, коротышка! Ну и фантазия у тебя! – захохотала Зое-Аккерман – Ты бы еще про заклепки вспомнил!       – Я не вижу здесь никаких заклепок – проворчал брюнет – И липучек не вижу! Так на чем он, черт возьми, держится?!       – На моих сиськах, на чем же еще! – хмыкнула шатенка.       – Серьезно?       – Нет, конечно! Как будто на них вообще что-то может держаться!       – Не говори ерунды, у тебя просто потрясающие сиськи – прошептал мужчина, слегка сжав полушария женских грудей – Так бы и...       – Может... Может сперва снимешь с меня это платье? – пролепетала женщина, с трудом сдерживаясь, чтобы не застонать от удовольствия – Ну... Для начала...       – Да без проблем! Сейчас, только разберусь как... – Ривай принялся тщательно исследовать каждый миллиметр спины супруги, и довольно скоро нашел то, что искал – Завязки? Что, правда все оказалось так просто? – удивился Аккерман, обнаружив небольшой узелок, скрытый среди кружев.       – Бинго! – воскликнула Ханджи – Сможешь найти их все?       – А их, что, много?       – Достаточно – уклончиво ответила Зое-Аккерман – Кстати, помнишь, я упоминала про развратное нижнее белье?       – Только не говори, что под этим корсетом у тебя еще один – проворчал брюнет, развязывая уже третий узелок, скрытый среди кружев, шнуровка уже заметно ослабла, но этого явно было недостаточно, чтобы снять платье.       – Ну... Не совсем корсет, но намек ты, думаю, понял – хихикнула шатенка – И... Если тебе не терпится, то ты всегда можешь просто порвать ткань к чертовой матери...       – Нет, я же сказал, что у меня рука не поднимется порвать это платье – буркнул мужчина, продолжая развязывать замысловатую шнуровку – Черт! Почему здесь все так криво зашнуровано?! По прямой не судьба было сделать?!       – Неа! Это же неинтересно! – усмехнулась женщина – Слушай, у тебя только рука не поднимается или зубы тож... Ай! – кратко вскрикнула она, почувствовав его клыки на своем правом плече.       – Что ты там про зубы говорила? – мысленно поинтересовался Ривай, стаскивая зубами кружные рукава с ее плеч, благо ослабленная шнуровка это уже позволяла.       – Ну, я не совсем это имела в виду... – блаженно улыбнулась Ханджи, чувствуя игривые покусывания мужа на ее шее и плечах, пока его пальцы ловко расправлялись с многочисленными завязками – Но так тоже сойдет...       – Обращайся – хмыкнул Аккерман, продолжая зубами и руками приспускать ее платье вниз.

***

       – Ривай... Пожалуйста... Осторожнее с поясом... – прошептала Зое-Аккерман, проведя рукой по шевелюре мужа, это единственное, до чего она могла дотянуться, стоя в такой позе – Его мне миссис ОʼКонелл одолжила, не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось.       – Понял – кивнул брюнет, прекращая все свои манипуляции, дабы развязать вышеупомянутый пояс – Не ной – проворчал он, ибо его жене, видимо, не понравилось, что такое «интересное занятие» было прервано – Сама же попросила.       – Ты... Ты не мог бы... не мог бы побыстрее? – выдохнула шатенка, которая за эти несколько секунд уже успела истосковаться по прикосновениям супруга.       – Что, так не терпится? – усмехнулся мужчина, наконец снимая пояс с талии жены.       – Ой, кто бы говорил! – фыркнула женщина – Я даже сквозь платье чувствую, как тебе не терпится.       – Не поспоришь – хмыкнул Ривай, аккуратно складывая пояс и убирая его на небольшой комод, на котором уже лежала горка из заколок.       – Чистоплюй... Прошу тебя... Ускорься... – уже практически умоляла Ханджи – А не то я сама порву это платье...       – Только попробуй... – буркнул Аккерман, слегка облизав оголенную женскую лопатку, чем вызвал очередной стон жены – Я надеюсь еще когда-нибудь увидеть тебя в этом платье.       – И зачем? – удивилась Зое-Аккерман – Я ведь уже вышла в нем за тебя замуж! Так что оно уже выполнило свое предназначение!       – Но ты в нем ТАК обворожительна... – жарко прошептал он ей на ухо, ни на секунду не прекращая «борьбу» со шнуровкой – Ты же не станешь упрекать меня за то, что я хочу еще раз насладиться этим зрелищем? Ради этого я даже готов снова выдержать всю эту кутерьму со свадебной вечеринкой и подготовкой к ней. Лишь бы... Ты снова надела это платье, а я бы... снял его с тебя... – с этими словами он развязал последний узелок.       – ТАК СНИМАЙ УЖЕ! – не выдержала шатенка.       – Уже... – ухмыльнулся брюнет, слегка потянув за ткань, и вот уже волны шелка, атласа и кружева заскользили на пол, освобождая женское тело из «плена» – Ноги подними! – приказным тоном велел он жене, подхватывая платье, которое сегодня уже не понадобится – Тц, а поаккуратнее нельзя? – буркнул мужчина, когда ему чуть в ногу не прилетела пара женских туфель, от которых его дражайшая половина поспешила избавиться, пока он вешал ее подвенечное платье в шкаф.       – Неа! – весело восклицает женщина – И не переживай ты так! Я бы ни за что не покалечила моего обожаемого супруга!       – Рад это слыш... – только и может произнести Ривай, оборачиваясь.       – В чем дело, муженек? – лукаво улыбается Ханджи – Неужто дар речи потерял?       Что ж, в этом Аккерман склонен с ней согласиться. Ибо перед ним и правда предстает поистине потрясающее зрелище...

***

      Волны каштановых волос невесомо касаются загорелой кожи худощавых женских плеч... Белое и красное кружево элегантного бюстгальтера обрамляет небольшую аккуратную женскую грудь... Идеально плоский живот так и манит, словно приглашая прикоснуться к нему... Чуть ниже тонкой талии располагаются крохотные ажурные трусики в тон бюстгальтеру, демонстрирующие во всех красе округлые женские бедра и просто бесконечные стройные женские ножки, на правой ноге, чуть выше колена, кокетливо красуется кружевная подвязка, та самая медовая подвязка...       Но больше всего, даже больше, чем это соблазнительное стройное тело, его притягивает лучезарная улыбка и сияющие омуты карих глаз, от которых он просто не в силах отвести взгляд...

***

      – Ты прекрасна... – выдыхает брюнет, с нескрываемым восхищением рассматривая свою жену – Самая прекрасная женщина в мире...       – Ой, да ладно тебе! – слегка смущается Зое-Аккерман.       – Очкастая, мы ЖЕНАТЫ! – ворчит мужчина, демонстрируя ей свое обручальное кольцо – Привыкай уже, черт возьми, к моим комплиментам!       – Да я привыкла! – восклицает шатенка – Просто... Когда ты смотришь на меня ТАК... Это так... Необычно...       – Привыкай – говорит Ривай, в два шага преодолевая разделяющее их расстояние – Теперь так будет всегда – он бережно гладит ее кончиками пальцев по щеке – Вечность...       – Вечность... – повторяет за мужем Ханджи – Знаешь... – на ее губах появляется озорная улыбка – Когда я выбирала... это – женщина указывает на свой «наряд» – Я решила, что если это тебе не понравится, то я с тобой разведусь. Немедленно! Но... Теперь... Увидев, КАК ты смотришь на меня... Я понимаю, что развода не будет...       – Даже и не надейся – ворчит Аккерман, по-хозяйски притягивая к себе жену за талию и впиваясь в ее губы страстным поцелуем.       От неожиданности (хотя, чего она вообще ожидала?) Зое-Аккерман слегка раздвигает губы, чем не преминул воспользоваться ее супруг, ловко проталкивая свой язык в ее рот. Его вторая половина, надо сказать, тоже недолго «стоит без дела», и вот уже и ее язычок вовсю хозяйничает у него во рту, а зубы слегка оттягивают нижнюю губу.       – Ауч! – пискнула шатенка, невольно отпрянув от мужа – Коротышка! Ты укусил меня!       – Странно, а я думал, тебе нравится, когда я тебя кусаю – хищно ухмыльнулся брюнет, слизнув с губы жены капельку крови.       – Нравится – не стала отрицать женщина – Но... Мне не нравится то, что ты до сих пор одет! Какого черта, чистоплюй?! – возмутилась она, заметив, что ее супруг, в отличие от нее, еще даже пиджак не снял – Это нужно исправить! И срочно! – она вновь потянулась было к пряжке его ремня, но не тут-то было...       – Да прекрати ты уже пытаться стащить с меня штаны! – буркнул мужчина, ожидаемо перехватывая ее руку.       – Вот только не говори, что предпочитаешь остаться в них... Ай! – пискнула она, почувствовав, как ее подхватили сильные мужские руки.       – Всему свое время, карамелька – усмехается Ривай, бережно опуская свою ношу на кровать.       – Ого! Шелковые простыни! Не ожидала! – хихикнула Ханджи, слегка потянувшись.       – Для моей жены все только самое лучшее – слегка улыбается Аккерман, невольно залюбовавшись изящным женским телом, лежащим на кроваво-красных простынях в окружении девственно-белых лепестков подснежников – Дьявол! Как же ты прекрасна! И... Наконец-то МОЯ... – выдохнул он ей чуть ли не в самые губы.       – Я уже давно ТВОЯ... – напомнила ему Зое-Аккерман.       – Теперь ты моя во всех смыслах – ответил брюнет, слегка касаясь губами обручального кольца супруги.       – А ты теперь МОЙ – тепло улыбается мужу шатенка, проведя кончиком пальца по черному агату в его перстне – Во всех смыслах...       – Твой... – соглашается мужчина, потянувшись к женским губам – Только твой... – и он вовлекает ее в очередной поцелуй.       В ответ на это женщина запускает пальцы в волосы супруга, слегка оттягивает угольно-черные волосы, пробегает ноготками по выбритому затылку, а затем тянется к вороту его пиджака.       И снова...       Терпит неудачу...

***

      – Перестань уже пытаться раздеть меня, очкастая! – рявкает Ривай, перехватывая руки жены и запрокидывая их ей за голову.       – Так нечестно! – обиженно надувает губы Ханджи – Значит, тебе меня раздевать можно, а мне тебя нельзя?! Что за гребанный патриархат?!       – Во-первых, никакой это не патриархат – поясняет Аккерман – А, во-вторых...       – Что? Что «во-втор... Ай! – вскрикивает Зое-Аккерман, когда он слегка оттягивает лямку бюстгальтера, а затем резко отпускает – Ты охерел?!       – Я давно охерел, но, живя с тобой, иначе никак – ухмыляется брюнет – И... Ты не дала мне договорить, когда так беспардонно перебила меня, женушка.       – И что же ты хотел сказать, муженек? – последнее слово шатенка чуть ли не выплюнула.       – А, во-вторых... – продолжает мужчина – Я тебя еще не до конца раздел – шепчет он ей на ухо.       – А? Что? – от этого шепота у женщины чуть ли не табунами мурашки по телу проходят, а внизу живота начинает болезненно завязываться узел – Что ты... Аааа! – вскрикивает он, почувствовав его губы, зубы и язык на своей шее – Ривааай! Ааааа!       Это были последние более-менее связные слова, которые ей удалось произнести...

***

      Когда горячие мужские губы, влажный ловкий язык и острые как бритва клыки начинают самым натуральным образом измываться над каждым миллиметром ее шеи...       Здравый смысл медленно, но верно покидает Ханджи...       – Аааа! – не прекращает поскуливать она, пока кое-чьи клыки игриво покусывают кожу на ее кючицах, а затем чей-то язык тщательно облизывает место каждого укуса.       – Оооо! – сладко стонет женщина, чувствуя, как губы ее мужа прокладывают дорожку влажных поцелуев от ее подбородка до ложбинки между грудей.       – Рив... Рив... – она тщетно пытается произнести имя супруга, пока его руки крепко стискивают полушария ее груди. Стоп... Это ведь, значит, что ее руки сейчас свободны, верно? Она уже собирается было этим воспользоваться... Совершенно безуспешно, надо сказать...       – ЛЕЖАТЬ! – рявкает на нее Аккерман, вновь запрокидывая ее руки за голову – Потерпи, карамелька... Еще немного... – уже гораздо мягче просит он, потеревшись носом об ее грудь, слегка оттягивая зубами кружево бюстгальтера – Я сейчас... – одна его рука перемещается ей на спину, тянет за лямку и... Ничего не происходит... – Какого?! Что за хрень, четырехглазая?!       – Спер... Спер... – чуть слышно лепечет она.       – Что-что? Ханджи, я не понимаю.       – Спер... ре... ди... – она слегка выпячивает грудь, словно пытаясь ему что-то показать.       – А? – он с непониманием смотрит на совершаемые ей манипуляции и тут замечает крошечный крючок, скрытый среди кружев – Хм... Неожиданно... – ухмыляется брюнет, ловко щелкнув крючком, и затем стаскивая с супруги уже порядком поднадоевший ему бюстгальтер – Давненько ты не надевала ничего подобного, четырехглазая – он крепко стискивает обнаженные женские груди, чем вызывает сдавленный крик жены – Я скучал, девочки... – его пальцы начинают интенсивно массировать эти небольшие холмики – Очень скучал... – шепчет он, вбирая в рот горошину соска, его пальцы, тем временем, продолжают «играться» с другой грудью.       – Бо... Бо... же... – выдыхает шатенка, в бессилии зажмурившись от удовольствия, пока муж измывается над такой чувствительной частью ее тела, ее пальцы, в это время, воспользовавшись предоставленной им «свободой», что есть силы дергают мужчину за угольные пряди.       – Можно просто, Ривай, очкастая, мы же не чужие люди! – ухмыляется пресловутый Ривай, кратко чмокнув женщину в губы, а затем... а затем вновь возвращается к прерванному занятию – Итак... На чем мы там остановились, девочки?       Ханджи остается лишь беспомощно стонать, да наслаждаться этой сладкой пыткой...       – Не ной – строго прерывает он недовольный всхлип с ее стороны, когда его губы и руки неожиданно покидают ее грудь – Я соскучился по всему твоему телу, а не только по отдельным его частям.       В доказательство своих слов он начинает покрывать бесчисленными поцелуями ее живот, под поистине неповторимый аккомпанемент стонов своей супруги.       – Рив... Рив... вай... Пож... пожа... луй.... с... та... – бессвязно лепечет Зое-Аккерман, уже с трудом осознавая происходящее.       – Еще немного, женушка – успокаивает жену Аккерман, прежде чем, кратко лизнув ее пупок, он обращает все свое внимание на ее ноги – Черт... Твои ноги... Это восьмое чудо света, ни иначе... – в восхищении шепчет он, ласково поглаживая ее бедра – Но на них сейчас кое-что лишнее...       Не прекращая покрывать поцелуями ее правую ногу и игриво поглаживая левую, он «добирается» до подвязки, подцепив ее зубами, целеустремленно тянет ее вниз, не отрывая от лица супруги пылкого взгляда...       И от одного лишь этого взгляда...       От одного лишь этого взгляда она уже была готова кончить...

***

      – Рив.. Ривай... Пож... Пожалуйста... – взмолилась Ханджи.       – Я же сказал, потерпи – хмыкнул Аккерман, окончательно сняв подвязку – Сейчас все будет.       – Что буд... Ааа! – вновь застонала Зое-Аккерман, почувствовав губы мужа, которые снова начали покрывать бесчисленными поцелуями ее ноги.       – Это... – шептал брюнет, целуя ее голень – И это... – он касается губами ее колена – И это... – он слегка кусает ее кожу на внутренней стороне бедра – А это что у нас такое? – интересуется он, поддев ткань уже влажных трусиков – Ты что творишь, извращенка?       – Это я творю?! – рявкнула шатенка – Это ты издеваешься надо мной! Дразнишь меня! И ничего! Как, по-твоему, я должна реагировать на эт... Ай! – вскрикнула женщина, стоило ее мужу прикоснуться к ее промежности.       – Да... Да... Именно так... – ухмыльнулся мужчина, неспешно поглаживая лоно супруги сквозь влажную ткань.       – Коротышка... – прошипела Ханджи, что есть силы стискивая губы, чтобы снова не застонать – Кончай уже...       – Странно, а мне показалось, что это ТЫ сейчас кончишь – усмехнулся брюнет, ни на секунду не прекращая своего занятия.       – АККЕРМАН!!!       – Да понял я, понял... Зое-Аккерман... – хмыкнул мужчина, потянув за край кружевных трусиков – Ооо... А это для чего? – поинтересовался он, заметив завязки по бокам.       – Потяни и узнаешь – буркнула шатенка.       – Ого! Как удобно! – оценил Ривай, когда неожиданно оказалось достаточно развязать один-единственный узелок, и его жена была полностью «освобождена» от одежды – Слушай, а почему ты раньше не покупала себе такое белье?       – Покупала! Просто обычно ты разрываешь на мне всю одежду в клочья, даже не задумываясь о том, как ее снять! – проворчала Ханджи.       – Мда... Как-то не подумал.       – Заметно! – фыркнула Зое-Аккерман.       – Полегче, очкастая, я могу и обидеться – усмехнулся Аккерман.       – Да? И что же ты сделаешь? Ляжешь спать на диване?       – Нет, я просто лягу спать. И... все – ответил брюнет.       – Что, правда? И откажешься от всего этого? – лукаво улыбнулась шатенка, сладко потянувшись, и, как бы невзначай, слегка раздвинув ноги – Ну, надо же, коротышка! Не ожидала, что у тебя ТАКАЯ выдержка. Не ожидала...       – Ты здорово переоценила мою выдержку – прохрипел мужчина, ибо манипуляции, произведенные его супругой, оказали именно тот эффект, на который она и рассчитывала – Четырехглазая, ты же прекрасно знаешь, что я не смогу спокойно спать, когда ты, абсолютно голая, лежишь рядом.       – Может, мне тогда стоит одеться, чтобы не... смущать тебя? – кокетливо захлопала ресницами женщина, уже отчетливо осознавая, что еще чуть-чуть, и она получит желаемое.       – Еще чего! – гаркнул Ривай, набрасываясь на Ханджи с поцелуями.       Что ж, ведь именно этого она и добивалась...

***

      – АААААА! – вскрикнула Зое-Аккерман, почувствовав, как пальцы мужа скользнули между ее ног.       – Черт... Ты такая мокрая... – прошипел Аккерман, массируя комок чувствительных нервов супруги.       – А чего... чего ты ожидал? – выдохнула шатенка, пока внизу ее живота чуть ли пожар не разгорался.       – Этого и ожидал – ухмыльнулся брюнет, вновь сминая ее губы страстными поцелуями.       Женщина, окончательно капитулировав перед настойчивостью и пылкостью своего мужчины, решительно отвечает на его действия, притянув его к себе еще ближе (да куда еще ближе?), и пока его губы терзают ее собственные, а пальцы ласкают ее клитор, она решает «отыграться» на его волосах.       И это...       Не остается незамеченным...

***

      – Ауч! Ты, что, меня лысым решила сделать, очкастая?! – рявкнул Ривай, с явной неохотой отрываясь от столь приятного занятия.       Ответом ему служит заливистый смех его жены.       – Ханджи, ты чего это? – нахмурился Аккерман, явно не разделяя ее веселья.       – Ничего... Просто... Представила тебя лысым... – пролепетала Зое-Аккерман, прежде чем ее одолел очередной приступ смеха – Так себе зрелище, если честно – выдохнула она, с трудом успокоившись – Думаю, тебе не стоит проводить столь кардинальные эксперименты с прической, а то станешь еще больше похож на злобного гоблина, как тебя любит называть Кен... Ай! Ты что творишь?! – прошипела она, почувствовав, как он довольно агрессивно укусил ее за шею.       – Какого дьявола ты думаешь о моем дяде СЕЙЧАС?! – прорычал брюнет, слизывая ее кровь со своих губ.       – А я и не думаю! – воскликнула шатенка, завороженно наблюдая за клыками мужа, которые тот даже не удосужился убрать – Просто... Так к слову пришлось...       – К слову пришлось... К слову пришлось... – шипит мужчина – Ну, я тебе покажу «к слову пришлось»!       – И что же ты сде... Аааа! – кричит женщина, почувствовав на шее очередной укус – Чистоплюй, ты, что, проголодался? – хихикнула она.       – Проголодался... Еще КАК проголодался... – хищно ухмыляется Ривай, прежде чем наброситься на ее грудь.       Ханджи остается лишь беспомощно стонать, пока его губы и клыки вновь терзают ее «многострадальную» часть тела. Пальцы Аккермана, надо сказать, продолжают «играться» с ее лоном.       Не то, чтобы ей это не нравилось...       – Что... Наелся? – лепечет Зое-Аккерман, когда ее муж отстраняется также неожиданно, как ранее «бросился в атаку».       – Неа! Даже червячка не заморил! – хищно ухмыляется брюнет.       – А? Что... – однако договорить она не успевает, ибо мужчина, расположившись между ее ног, начинает настойчиво покусывать кожу внутренней стороны ее бедер (клыки он так и не убрал), чем вызывает тихое поскуливание супруги.       А когда его язык проникает в ее промежность...       Шатенка уже не в силах сдержать крик...

***

      – РИ... РИВ...ВААЙ... Е... Е... ЩЕЕ... БЫС... БЫСТР... РЕЕЕ... ЕЩЕЕЕ... – не прекращает стонать женщина, что есть силы дергая мужа за угольно-черные пряди (о том, что из-за этого он может стать лысым, она как-то подзабыла)...       Да она вообще как-то подзабыла обо всем, кроме горячего влажного языка ее супруга, «хозяйничающего» в самом чувствительном месте ее тела. Ханджи может лишь что есть силы стонать, активно двигая бедрами, чуть ли не насаживаясь на язык Аккермана, не в силах устоять перед этой сладкой пыткой.       Через какое-то время (понять то, что прошли минуты или годы, она просто не в состоянии) Зое-Аккерман начинает чувствовать некое покалывание в кончиках пальцев рук и ног, которое постепенно сменяется мощными электрическими разрядами, волнами устремляющиеся из ее конечностей вниз живота. А затем тело, отвыкшее за нескольких месяцев воздержания от подобных «упражнений»...       Взрывается от умопомрачительного оргазма...

***

      – РИВААААЙ! – кричит она во все горло, оказавшись на пике блаженства.       – Как же мне не хватало этого зрелища... – ухмыляется брюнет, чуть ли не пожирая глазами распластавшееся на кровати обнаженное женское тело – Как ты себя чувствуешь, очкастая?       – А ты... а ты как думаешь? – выдохнула шатенка.       – Судя по тому светопреставлению, которое сейчас творится в твоей голове, тебе просто до неприличия хорошо. Не за что, кстати – слегка улыбается мужчина.       – А ты... ты сейчас здорово смахиваешь на кота, объевшегося сливок – усмехается женщина – На чертовски самодовольного кота... Полностью одетого кота – нахмурилась она, заметив, что в отличие от нее, ее муж умудрился не лишиться ни одной части одежды – Какого черта, коротышка?! Ты даже ботинки не снял! И как такой пришибленный на всю голову чистоплюй мог допустить такое?! – она картинно подносит ладони к лицу – Какой ужас! Нет, я, конечно, слышала, что после свадьбы муж и жена могут начать перенимать привычки друг друга, но чтобы это произошло ТАК быстро!       – Кончай уже с этим – буркнул Ривай, невольно прикусив язык, стоило ему осознать, ЧТО ИМЕННО он только что сказал.       – Благодаря тебе, муженек, это уже произошло – хихикнула Ханджи – Чего... Чего не скажешь о тебе... – ее взгляд задержался на его брюках, заметно выпирающих в области ширинки – Кажется, тебе нужна помощь...       – Пожалуй, не откажусь – хмыкнул Аккерман.       – Значит, теперь я наконец-то могу раздеть тебя? – заметно оживилась Зое-Аккерман.       – Нет, я сам.       – Не поняла – нахмурилась шатенка.       – Просто лежи и получай удовольствие, карамелька – усмехнулся брюнет, медленно стаскивая с себя ботинки.

***

      – А? Что?       – Просто смотри... – шепчет мужчина, слегка оттянув лацканы пиджака, и начиная невероятно медленно вытаскивать руки из рукавов.       – Что... что ты... – и тут, когда пиджак плавно опускается на стул, она, кажется, начинает понимать – Ты...Ты...       – По-моему, я задолжал тебе стриптиз – слегка улыбается Ривай, его пальцы в это время скользят вдоль галстука.       – Но где же тогда музыка? – лепечет Ханджи, все еще не в силах поверить в происходящее.       – Женщина, я тут собираюсь обнажиться перед тобой, а ты говоришь мне о музыке?! – нахмурился Аккерман – Да что с тобой не так?!       – Все! – хихикает Зое-Аккерман – Но ведь за это ты меня и любишь, не так ли?       – Именно – не спорит брюнет, слегка поддев ногтем ткань галстука и начиная неторопливо развязывать сей атрибут мужского гардероба. При этом он неотрывно смотрит в глаза жены, которую все происходящее с каждой секундой завораживает все больше и больше.       – Я... Я хочу... – шепчет она, будучи просто не в силах оторвать взгляд от манипуляций, которые проворачивает ее муж.       – И ты это получишь, женушка – ухмыляется мужчина, наконец развязав галстук – И ты это получишь... – выдыхает он, слегка потянув за края данного аксессуара – А теперь... Лови, четырехглазая!       – А? – шатенка машинально хватает летящий в ее сторону кусок шелковой ткани.       – А теперь... – его пальцы нарочито медленно расстегивают пуговицу на правой манжете рубашки – Будь добра, положи его на стул.       – Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – театрально закатывает глаза женщина. Его просьбу она, надо сказать, исполняет.       – Я тоже люблю тебя... – хмыкнул Ривай, расстегивая пуговицу на левой манжете.       Затем он придирчиво оправляет ворот рубашки, его пальцы поддевают верхнюю пуговицу и невероятно медленно вытаскивают ее из петли. Далее эту же операцию он проворачивает со следующей пуговицей... И следующей.... И следующей... Ханджи может лишь завороженно наблюдать, как правая и левая полочки рубашки, освобожденные от пуговиц, постепенно начинают расходиться, обнажая бледную кожу, а также крепкие мышцы и пресс. Так некстати появляется мысль, что она давно, просто непозволительно давно не видела своего мужчину обнаженным – пока их пари было в силе, Аккерман старался спать в футболке, дабы не провоцировать ни ее, ни себя.       Но пари официально было закончено, а это значит...       Что пришло время для провокаций...

***

      – Хм, ты смотришь на меня так, как будто хочешь съесть – делится с женой своими «опасениями» брюнет, «расправляясь» с последней пуговицей.       – Как будто ты смотришь на меня иначе – усмехается Зое-Аккерман, поудобнее устраиваясь на кровати. Нет, ну а что? Она сейчас как в музее, смотреть можно – трогать нельзя.       Пока нельзя...       – Что ж, не поспоришь – соглашается мужчина, отводя полочки рубашки в разные стороны, чем вызывает сдавленный вздох своей жены, чуть ли не пожирающей взглядом шикарный мужской торс – Но-но-но, миссис Зое-Аккерман... – предупредил он супругу, услышав ее мысли далеко не приличного содержания – Прошу вас до поры до времени держать ваши грязные фантазии при себе.       – До поры до времени? – лукаво улыбается женщина.       – До поры до времени – подтверждает Ривай, поворачиваясь к ней спиной и начиная медленно стаскивать со своих широких плеч рубашку.       – Ох... Это просто услада для моих глаз... – чуть ли не мурлычет от удовольствия Ханджи, внимательно наблюдая за тем, как ярко-красная рубашка постепенно соскальзывает с чертовски сексуального мужского тела, обнажая крепкую мускулистую мужскую спину – Оооо... Полегче, мистер Аккерман! Я же не железная! – судорожно вздыхает шатенка, когда ее муж, видимо, желая еще больше раззадорить супругу, пару раз игриво качнул бедрами слегка вильнув при этом задом – Нет, ну каков шалун, а! Ты не перестаешь удивлять меня, муженек!       – Но ведь именно из-за этого ты и вышла за меня замуж – усмехается брюнет, наконец-то избавившись от рубашки и не глядя швырнув ее в сторону жены.       – И за это тоже – лукаво улыбается женщина, ловко подхватив ярко-красный отрез ткани и аккуратно повесив его на стул.       Без какого-либо напоминания.

***

      – Прекрасно, женушка! – не удержался от похвалы в сторону жены мужчина, вновь оборачиваясь к ней лицом – Ты явно делаешь успехи!       – А, может быть, я просто заразилась твоим чистоплюйством? – поинтересовалась Ханджи, невольно облизнувшись, когда ее взору вновь предстал обнаженный мужской торс.       – Если это так, то, значит, сбылась моя детская мечта – усмехнулся Ривай, потянувшись к пряжке своего ремня, от чего его жена уже готова была завизжать – Но, думаю, этого явно недостаточно, чтобы усмирить твой внутренний хаос. Но, не переживай, я это переживу – его пальцы ловко выудили край ремня из пряжки и принялись медленно вытаскивать его из петель.       – Коротышка... Ты что это задумал? – нахмурилась Зое-Аккерман, увидев загадочную улыбку на губах супруга – Неужели, решил отшлепать меня этим ремнем?       – Заметить, это ты сказала, не я – хмыкнул Аккерман, потянув за края ремня и призывающе качнув бедрами несколько раз.       – Да сними ты уже скорее брюки, а потом можешь делать со мной, что хочешь! – взмолилась шатенка.       – Приму это к сведению – усмехнулся брюнет, кидая жене ремень – Так... На чем я там остановился?       – Брюки, Ривай! Брюки! – чуть ли не прорычала женщина, положив ремень к остальной одежде мужчины.       – О! Точно! – спохватился Аккерман, просто невыносимо медленно вытаскивая пуговицу штанов из петли и также медленно расстегивая молнию – Спокойно, женушка... Не нервничай ты так – он попытался успокоить свою чересчур взбудораженную (интересно, чем?) вторую половину, его руки, тем временем, неторопливо спускали штаны, являя взору Зое-Аккерман мускулистые мужские ноги, а также темные боксеры, скрывающие «самое интересное».       – Брюки... Давай сюда брюки – сквозь зубы процедила Ханджи (хотя, ее больше занимали боксеры, вернее то, что было скрыто под ними).       – Как скажешь, карамелька – спорить смысла с женой он не видел, поэтому без лишних слов швырнул ей нижнюю часть своего одеяния – Ну, так что, мне продолжить? – как бы между делом повторил он, слегка проведя пальцем по резинке боксеров.       – А ты как думаешь?! – рявкнула шатенка.       – Да понял я, понял. Не горячись ты так – ухмыльнулся мужчина.       Затем он повернулся к жене спиной, вновь игриво повертел задом, а после, подхватив края боксеров, стянул с себя последнюю часть одежды, из-за чего не смог сдержать вздох облегчения (в трусах уже было просто до невозможности тесно). Это не укрылось от женщины, которая уже чуть было слюни не пускала, наблюдая за процессом обнажения мужа.       – Лови, очкастая! – в ее сторону полетело мужское нижнее белье.       Что ж, последняя преграда между ними пала...

***

      – Привет, некоротышка! – только и смогла произнести Ханджи, когда Ривай, обернувшись, предстал перед ней «во всей красе» – Я скучала по тебе, малыш!       – «Малыш»?! Что значит «малыш»? – нахмурился Аккерман.       – Расслабься, гномик! Я же любя! – хихикнула Зое-Аккерман – Ну... Так чем мы займемся? – лукаво улыбнулась она, подползая к мужу – Я хочу поиграть с некоротышкой… – ее рука уже было потянулась к возбужденному мужскому органу, однако была остановлена.       – Чуть позже – сказал брюнет, перехватывая ее руку, и невесомо касаясь ее ладони губами – А пока... – его пальцы бережно скользят по ее волосам.       Миг – и она оказывается прижата к кровати сильным мужским телом.      

***

      – А пока ОН поиграет с тобой – выдохнул мужчина прямо в губы супруги.       – Не имею ничего против – лукаво улыбнулась женщина.       – Я рад – усмехнулся Ривай бережно касаясь губ жены – Я люблю тебя, родная... – шепчет он, прежде чем снова подарить ей невероятно нежный поцелуй – Ты даже представить себе не можешь, как сильно я люблю тебя...       – Могу – уверенно заявляет Ханджи, ласково поглаживая супруга по лицу – Ведь моя любовь к тебе также сильна, как и твоя ко мне...       – Я знаю, карамелька, я знаю... – он тепло улыбается ей той улыбкой, которую дарит лишь ей одной, и вновь вовлекает ее в поцелуй, в который вкладывают всю нежность, на которую только способен – Девочка моя... Ты – смысл моей жизни... Единственная причина, из-за которой я все еще дышу, все еще сражаюсь, все еще пытаюсь спасти этот прогнивший насквозь мир... Лишь бы сделать его хоть чуть-чуть лучше... Лучше для ТЕБЯ... – шепчет Аккерман супруге в перерывах между невесомыми поцелуями.       – Без тебя моя жизнь не была бы такой яркой, такой насыщенной, такой... такой... полной... – лепечет Зое-Аккерман, скользя пальцами по спине и шее мужа, осыпая его тело поцелуями, пока он проделывает с ней то же самое – Если бы не ты, то я бы утонула в рутине, в моем мире были бы только серые цвета, я бы свихнулась от скуки и тоски, ведь ничто... совершенно ничто не могло бы вызвать мой интерес... Лишь благодаря тебя я нахожу силы и желание двигаться дальше, изучать этот мир, разгадывать его тайны... Лишь благодаря ТЕБЕ...       – Ты – единственная женщина в мире, которая заставляет мое сердце биться чаще – говорит брюнет, ни на секунду не переставая покрывать нежными поцелуями ее губы, лицо, шею и грудь – Ты – единственная, кто заставляет чувствовать себя ЖИВЫМ...       – Ты – единственный в мире мужчина, который может остановить меня и дать просто наслаждаться своим счастьем, а не бежать, сломя голову, навстречу неизведанному – признается шатенка, пока ее пальцы порхают по его волосам, затылку, спине, а губы касаются его лица, губ, шеи – Ты – единственный, кто может заставить меня ЖИТЬ...       – Если бы мы с тобой не встретились, то я никогда не обрел бы свое счастье – выдыхает мужчина, обхватив ее лицо руками.       – Если бы мы с тобой не встретились, то лучше бы мне и вовсе не появляться на этом свете – тепло улыбается женщина, невесомо проведя пальцами по его скулам.       А затем...       А затем они сливаются воедино...

***

      Дав Ханджи немного времени, чтобы привыкнуть, Ривай начинает двигаться в ней, невероятно медленно и осторожно, ни на секунду не переставая шептать ей на ухо, что все будет хорошо, что он безгранично сильно любит ее и ни за что не причинит ей вреда...       А Зое-Аккерман... А Зое-Аккерман готова просто-напросто разрыдаться от счастья от осознания того, как сильна любовь ее мужа к ней, и как сильна ее собственная любовь к супругу. Ее руки ласково скользят по плечам и спине Аккермана, она невесомо касается губами его тела, бессознательно лепечет ему какие-то слова о любви, смысл которых до нее никак не доходит и готова поклясться, что еще никогда в жизни не чувствовала себя настолько счастливой...       Мужчина и женщина полностью растворяются друг в друге. Они, спустя довольно продолжительное время, наконец-то снова чувствуют себя одним целым. Они вместе... Они рядом... Но им этого мало! Им этого чертовски мало! Они готовы проклясть каждый миллиметр, что отделяет их друг от друга. Их, словно магниты с противоположными полюсами, невыносимо тянет друг к другу, и они не в силах сопротивляться этому. Да и не особо пытаются, если честно.       Оба новобрачных чувствуют усиливающееся с каждой секундой покалывание, свидетельствующее о том, что они приближаются к пику. Они оба прижимаются друг к другу еще ближе (хотя, они и так уже просто невыносимо близко друг к другу). Серые глаза с безграничной любовью и нежностью смотрят в карие глаза, а карие глаза с бесконечным обожанием и восхищением смотрят в серые... Сильные мужские пальцы крепко переплетаются с изящными женскими... Они прижимаются друг к другу лбами, не переставая выдыхать стоны от охватывающего их наслаждения...       А затем...       А затем их с головой накрывают волны блаженства...      

***

      – Это... Это было просто невероятно... – шепчет Ханджи, растянувшись под боком у мужа.       – Да, потрясающе... – выдыхает Ривай, прижимая к себе жену за талию – И... Именно таким и должен быть первый раз между мужем и женой в их брачную ночь.       – А ты, гляжу, в этом знаток – хихикает Зое-Аккерман, она хотела, как обычно, подколоть супруга насчет его первого брака, но все же решила не портить этот чудесный момент.       – Ну, не то чтобы знаток – хмыкнул Аккерман, он прекрасно знал, о чем сейчас думала его жена, и был искренне благодарен ей за то, что она не стала затрагивать столь неприятную для них обоих тему – Но это мое личное мнение.       – Что ж, я с ним согласна, целиком и полностью – усмехнулась шатенка, положив голову на грудь мужчины.       – Рад, что тебе понравилось – слегка улыбнулся брюнет, чмокнув женщину в макушку.       – Понравилось? – она подняла голову и с теплой улыбкой посмотрела на супруга – Коротышка, да я просто в восторге! Ты был таким нежным, таким заботливым, таким внимательным... Таким... Таким... Ну просто до ужаса милым! Просто плюшевый мишка!       – Кто милый?! Я милый?! – серые глаза угрожающе сверкнули, вот только кое-кого это нисколько не испугалась.       – Ну, конечно же ты просто до жути милый! – рассмеялась Ханджи – Но не переживай, я никому не скажу – она игриво подмигнула мужа, проведя ноготком по его груди – Да и... Мне все равно никто не поверит, если я скажу, каким милым плюшевым мишкой может быть великий и ужасный Ривай Аккерман, бравый капитан разведки, гроза мертвых вампиров...       – Так, все-все, я понял, угомонись уже – буркнул пресловутый великий и ужасный Ривай Аккерман, пока его дражайшая половина никак не могла перестать смеяться – Тц, так и знал, что эти телячьи нежности выйдут мне боком...       – Ну, почему же сразу боком? – усмехнулась Зое-Аккерман, слегка потеревшись носом об его плечо – Все было просто... идеально. Хотя... После почти трех месяцев воздержания я рассчитывала на нечто другое...       – И на что же? – нахмурился брюнет – На то, что я, словно дикое похотливое животное, наброшусь на тебя?       – Ага! – широко улыбнулась шатенка– Но не переживай, гномик! Все получилось гораздо лучше!       – Рад это слышать – фыркнул мужчина.       – Но... Я все равно жду, когда ты на меня набросишься... – лукаво улыбнулась женщина, продолжая выводить ногтем одной ей понятные узоры на мускулистом мужском торсе – Или же... – в карих глазах заплясали озорные огоньки – Я САМА наброшусь на тебя... Ай! – пискнула она, неожиданно оказавшись прижатой к кровати крепким мужским телом.       – Очкастая... И как, интересно, ты собралась набрасываться на меня? – хищно ухмыльнулся Ривай, нависая над супругой сверху.       – Ну... Была у меня пара вариантов, но ты меня опередил, коротышка – хихикнула Ханджи – Но... Я ведь все равно добилась своего... Я ВСЕГДА добиваюсь своего...       – Скорее, это я даю тебе то, чего ты добиваешься – хмыкнул Аккерман, самым натуральным образом набрасываясь на жену со страстными поцелуями.       А ей... А ей именно это и было нужно...      

***

      И вот, позабыв обо всем, парочка уже яростно целуется, безжалостно вываливая друг на друга тот огонь желания, что разгорался у них внутри на протяжении всех месяцев их «платонических отношений».       Новобрачные, нисколько не стесняясь, не прекращают активно исследовать ротовую полость друг друга, это уже не просто поцелуи, это самое настоящее противостояние их языков, губ и клыков, в котором никто не хочет уступать...       Это схватка двух хищников...       По обоюдному согласию...       Его руки скользят вдоль ее тела, оставляя за собой лиловые отметины, своеобразные клейма, значение которых можно обозначить лишь как «МОЯ». Эти отметины, правда, исчезают в мгновение ока, но это ничего не меняет... Совершенно ничего не меняет...       Ее руки судорожно хватают его плечи, лопатки, спину, все, до чего она может дотянуться. Уже не контролируя трансформацию, она остервенело царапает его когтями, превращая плоть в кровавые ошметки, тем самым помечая его, делая его только СВОИМ и больше НИЧЬИМ. Его раны, разумеется, заживают практически мгновенно, но это ничего не меняет... Совершенно ничего не меняет...      

***

      – Сучка... – сдавленно шипит Ривай, почувствовав, как она в очередной раз оставила на его спине длинную рваную царапину.       – Гаденыш... – фыркает Ханджи, когда ее бедро начинает заметно пульсировать после появления очередной гематомы, оставленной его пальцами.       – Да как у меня вообще ума хватило связаться с такой чокнутой? – чуть ли не рычит Аккерман, что есть силы сдавливая ее бедра.       – Я была явно не в себе, когда решила спутаться с таким мелким ворчливым тираном – ухмыляется Зое-Аккерман, закидывая ноги ему за спину.       – Ты и сейчас не в себе – фыркает брюнет, резко входя в неё.       – Зато ты во мне – прошептала шатенка, на секунду блаженно прикрыв глаза – А теперь... Будь добр, приступай к делу, иначе я найду себе кого-нибудь более расторопного.       – Более расторопного, говоришь? – шипит мужчина, грубо толкаясь внутри нее – Да как будто на этой жалкой планете найдется хотя бы еще один идиот, способный вытерпеть такую ненормальную, как ты!       – А еще... А еще... – лепечет женщина, чуть с ума не сходя от яростных толчков, сотрясающих ее изнутри – А еще хрен ты найдешь такую дуру, которая бы смогла ужиться с таким маньяком-чистоплюем, как ты!       – А мне это и не нужно – выдохнул Ривай, вновь резко толкнувшись и заходя в нее чуть ли не во всю длину – Больно надо возиться со всякими там дурами, когда есть своя сумасшедшая очкастая.       – Мне тоже как-то не особо нужны эти идиоты – сладко простонала Ханджи, энергично двинув бедрами ему навстречу – Ведь у меня есть МОЙ вечно всем недовольный коротышка....       – Так... Выходит, что у нас с тобой все хорошо сложилось, не так ли? – Аккерман уже в одном шаге, чтобы не взвыть от удовольствия из-за того, как она двигает своими бедрами.       – Хорошо? – хмыкает Зое-Аккерман, слегка выгибая спину – Я бы даже сказала превосходно! Но... Это всё равно не отменяет того, что ты тот еще мерзавец!       – Тц, меня тоже вполне устраивают наши с тобой отношения – буркнул брюнет, оставив довольно болезненный укус на ее плече – Но ты всё равно редкостная стерва!       – Говнюк... – прошипела шатенка, крепко стискивая его зад – Как же мне иногда хочется взять и... Выдрать все волосы из твоей раздражающе идеальной прически...       – Идиотка... – проворчал мужчина ущипнув ее за сосок – Будь моя воля, ты бы каждый день получала у меня по своей аппетитной попке... Ремнем...       – Наглец... – фыркнула женщина, впиваясь когтями в его спину – Придушить бы тебя твоим же галстуком, может хоть так смогу стереть с твоего лица это твое вечно хмурое выражение.       – Нахалка... – оскалился Ривай, крепко стискивая ее талию – Трахнуть бы тебя так, чтобы ты месяц пошевелиться не могла.       – Извращенец... – плотоядно улыбнулась Ханджи, ударяя пяткой по его копчику – Накачать бы тебя моими препаратами так, чтобы ты и пальцем пошевелить не мог. Ох, чтобы я с тобой сделала...       – Похотливая девчонка... – чуть ли не выплюнул Аккерман, слегка стискивая ее шею – Заткнуть бы твой поганый рот чем-нибудь... побольше. Заодно и удовольствие получу...       – Кобелина... – судорожно вздохнула Зое-Аккерман, полоснув когтями его затылок. Приковать бы тебя к кровати наручниками и отхлестать бы плеткой как следует... Может быть, хоть так усмирю твое эго, которое больше тебя раз в двадцать...       – Помешанная... – практически прорычал брюнет, резко вдалбливаясь в неё.       – Маньяк чертов... – чуть ли не срывается на крик шатенка, толкнувшись ему навстречу.       – Я бы от тебя живого места не оставил... – процедил сквозь зубы мужчина, яростно наращивая темп.       – Я бы ТАКОЕ с тобой сотворила... – ухмыльнулась женщина, энергично «заработав» тазом.       – Если ты вообще будешь в состоянии двигаться после того, когда я с тобой закончу! – прорычал Ривай, начиная двигаться с поистине нечеловеческой скоростью.       – Если от тебя вообще что-то останется, когда я из себя все соки выпью... – усмехается Ханджи, остервенело царапая его спину.       – Как же ты меня иногда бесишь... – шипит Аккерман, чувствуя, как его окутывают волны жара.       – Как же ты меня иногда раздражаешь... – выдыхает Зое-Аккерман, когда перед глазами вдруг появляется какое-то странное мельтешение.       – Но... Несмотря на это... – шепчет брюнет, чувствуя, что он уже на грани.       – Вопреки всему... – лепечет шатенка, ощущая, как внутри нее что-то вот-вот взорвется.       – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! – выкрикивают они в унисон.       А в следующую секунду...       А в следующую секунду...       Их тела сотрясает поистине бешеный оргазм...

***

      – Черт... – произносит Ривай, когда к нему наконец-то возвращается способность говорить.       – Охренеть... – лепечет Ханджи, с трудом восстановив дыхание.       – Ты в порядке? – интересуется Аккерман, бережно дотронувшись до руки жены.       – Я чувствую себя как желе, но, в целом, все просто прекрасно – лучезарно улыбается Зое-Аккерман, переплетая свои пальцы с пальцами мужа – А ты как? – спрашивает она, ощущая характерное покалывание в месте соприкосновения их ладоней.       – Лучше и быть не может – слегка улыбается брюнет – Прости... Я снова сделал тебе больно... – тяжко вздохнул он, проведя кончиками пальцев вдоль её талии, на которой постепенно исчезали лиловые синяки.       – Не говори ерунды! Я даже ничего и не заметила – фыркает шатенка – А как твоя спина? – она ласково проводит ладонью вдоль здоровенной царапины между его лопатками – Извини... Я что-то... увлеклась...       – Не смей извиняться за такое, четырехглазая... – буркнул брюнет – А спина... Не беда... Она уже почти зажила.       – Хвала регенерации Аккерманов! – хихикнула женщина, уткнувшись в плечо мужа – Черт... Коротышка... Как же мне этого не хватало...       – Чего именно? – нахмурился Ривай, запуская пальцы в каштановые пряди – Жесткого секса?       – О! Не то слово! – чуть ли не промурлыкала Ханджи, положив голову на грудь супруга – Вот это я понимаю первая брачная ночь!       – Тц, ну что ты за женщина! – проворчал Аккерман – Я изо всех сил стараюсь быть нежным! Говорю ей приятные вещи! Но нет же! Ей надо, что бы я жестко отымел её и обматерил в процессе!       – Вот только не надо говорить, что тебе не понравилось! – хихикнула Зое-Аккерман – Ни за что не поверю!       – Понравилось... Еще как понравилось... – самодовольно ухмыльнулся брюнет.       – Нет, ты не подумай, гномик! – воскликнула шатенка, неосознанно поглаживая его торс – Я просто в восторге, когда ты ведешь себя как плюшевый зайчик...       – Зайчик? – не понял мужчина – Ты же говорила мишка!       – Ну... По размеру ты больше на зайчика похож, чем на мишку – хихикнула женщина.       – Тц, чтоб тебя, очкастая... – буркнул Ривай.       – Ну, не сердись ты так, мой маленький плюшевый... дракончик... – проворковала Ханджи, чмокнув мужа в нос.       – Дракончик?       – Ага! Ты мой маленький плюшевый дракончик! Так устраивает?       – Вполне. Моя амазонка... – хмыкнул Аккерман, кратко целуя жену в губы.       – Тоже плюшевая? – уточняет Зое-Аккерман.       – Нет, надувная – усмехается брюнет.       – Ах, ты... – шипит шатенка, шутливо пихая супруга в бок.       – Да шучу я! – усмехнулся мужчина, чмокнув ее в макушку.       – Я говорила, что у тебя совершенно отсутствует чувство юмора и тебе вообще даже и не стоит пытаться шутить? – проворчала женщина.       – С нашей первой встречи – подтвердил Ривай – Ладно, признаю, шутка вышла неудачной.       – Да ну? Сам догадался, или кто подсказал?       – Не ерничай! – буркнул Аккерман – Моя карамельная амазонка... – добавил он, слегка улыбнувшись.       – А? Как ты меня назвал? – удивилась Ханджи – Карамельной амазонкой?       – Ага.       – Но карамельных амазонок не бывает! – возразила Зое-Аккерман.       – Конечно, не бывает. Ведь... Моя карамелька – единственная в мире – ответил брюнет, нежно поцеловав жену в губы.       – Ривай... Ну, ты прямо... – смущенно улыбнулась шатенка.       – Еще одну такую же ни я, ни человечество просто не выдержит – добавил мужчина.       – Ах, ты! – вскрикнула женщина, заехав кулаком по плечу супруга.       – Полегче, четырехглазая – буркнул Ривай, потирая плечо – Это, между прочим, называется домашним насилием.       – Ох, какие мы нежные! – закатила глаза Ханджи – Неужели моему единственному и неповторимому плюшевому дракончику больно? – проворковала Ханджи, подув на «место удара».       – Единственному и неповторимому? – хмыкнул Аккерман.       – Ага! Если бы ты существовал в двух экземплярах, то это было бы непосильным испытанием как для меня лично, так и для нашей бедной многострадальной планетки! – хихикнула Зое-Аккерман.       – Тц, вот же зараза! – проворчал брюнет.       – Вот именно! Твоя единственная и неповторимая зараза! Мой единственный и неповторимый ворчливый гномик! – тепло улыбнулась мужу шатенка.       – Не поспоришь – усмехнулся мужчина, прижимая к себе супругу и бережно проводя ладонью по ее щеке.       – Какой же ты нежный... – шепчет женщина, прикрыв глаза от удовольствия – Прям настоящий... плюшевый дракончик...       – Так, что тебя опять не устраивает? – нахмурился Аккерман.       – Ривай, да меня все устраивает! – воскликнула она – Мне очень-очень нравятся твои проявления нежности! Но... Ещё больше мне нравится, когда ты... Спускаешь на меня своего внутреннего зверя... – прошептала она ему чуть ли не в самые губы.       – Ты хотя бы понимаешь, как двусмысленно это звучит? – хмыкнул брюнет, поглаживая жену по спине.       – Люблю двусмысленности... – лукаво улыбнулась Ханджи – И тебя люблю... И зверя твоего внутреннего люблю...       – А я люблю тебя – хмыкнул Аккерман, вновь обнимая ее за талию – И сумасшествие твое безумно люблю... Ведь... Только такая чокнутая женщина, как ты, предпочтет телячьим нежностям, ласкам и комплиментам грубый секс и грязные разговоры.       – А то! Ведь грязные разговоры от такого пришибленного на всю голову чистоплюя просто на вес золота! – весело смеется женщина.       – Тц, нет, ну точно чокнутая!       – Твоя чокнутая...       – Моя чокнутая... – соглашается Ривай, впиваясь в губы жены страстным поцелуем.       И вот они уже вновь самозабвенно целуются, медленно растворяясь друг в друге. Руки Аккермана по-хозяйски скользят по обнаженному женскому телу, оглаживая спину, ягодицы, бедра. Ханджи, надо сказать, нисколько не отстает от супруга, ее ловкие пальчики невесомо порхают по плечам мужчины, его спине, мускулистому торсу, кубикам пресса, опускаясь все ниже и ниже, пока не...      

***

      – Ауч! Ты что творишь?! – рявкает он, почувствовав, как она крепко стискивает его член.       – А, что, не видно? – лукаво улыбается шатенка – Я играю с некоротышкой! – ее пальцы бегло пробегают по всей длине мужского органа.       – Прек... Прекрати... – Ривай судорожно хватает ртом воздух, пока она нарочито медленно массирует его мошонку.       – Брось, коротышка! Ты же не хочешь этого! – хихикает она, бережно поглаживая головку.       – Не... Не хочу... – лепечет мужчина, мысленно умоляя супругу не останавливаться. Она, кстати, принимает это к сведению, ее движения становятся более быстрыми, более уверенными, более требовательными, и это...       Приводит к вполне ожидаемому результату.       – Ну, надо же! Как быстро! – усмехается она, почувствовав, как член в ее руках заметно отвердел – Гномик, твоя выносливость не перестает поражать меня! Понимаю, почему в школе девки тебе прохода не давали... Прекрасно понимаю...       – Они... Они здесь ни при чем... – выдыхает брюнет, который уже готов чуть ли не взвыть от охватившего его желания – Это все ТЫ...       – Приятно это слышать – игриво улыбается Зое-Аккерман – А еще вдвойне приятнее видеть, КАК мой муж желает меня...       – Да ну? Интересно, а желает ли меня моя жена также, как я желаю ее?       – Проверь и узнаешь... – задорно подмигивает супругу женщина – Ну, что? Ты доволен? – слегка застонала она, когда его пальцы бесцеремонно вторглись в ее лоно.       – Вполне – ухмыляется Ривай, растирая между пальцами вязкую жидкость – А ты, оказывается, тоже очень выносливая.       – Сейчас я покажу, КАКАЯ я выносливая – сладко мурлычет шатенка, ловко опрокидывая его на спину – Я тебе сейчас ТАКИЕ скачки устрою, мой маленький пони! – самодовольно ухмыляется женщина, седлая его бедра.       – Тогда... Поехали... – шепчет мужчина, блаженно прикрыв глаза, стоило ей насадиться на его член.       – Поехали... – выдыхает Ханджи, резко дернув бедрами.       А дальше...       А дальше начались их «бешеные скачки»...      

***

      Не прошло и пары минут, как Ривай, уже будучи не в силах сдерживать рвущиеся наружу стоны (да и зачем?), запрокидывает голову и что есть силы хватает пальцами так некстати скользящие шелковые простыни, пока его жена скачет на нем, как безумная...       Хотя...       Почему «как»?       Зое-Аккерман, не переставая громко стонать, ибо контролировать бушующий внутри нее ураган эмоций она уже не способна, неистово прыгает на члене мужа, бешено виляя бедрами и тазом, что приводит в поистине дикий восторг, как ее саму, так и ее благоверного...       – Очкастая... Прошу... Полегче... – шипит брюнет, почувствовав, как стенки ее лона в очередной раз крепко стискивают его член.       – Ты... Ты правда хочешь этого? – выдыхает женщина, слегка поерзав на месте, от чего ее супруг чуть было не взвыл.       – Нет... Я хочу... хочу... Черт! Да делай ты что хочешь! – прорычал Аккерман, вновь в бессилии запрокинув голову.       – Так точно, капитан! – воскликнула шатенка, резко увеличив темп.       – Черт, Ханджи... Черт... – беспомощно стонал Ривай, остервенело колотя кулаками по простыням, благо, недостаточно сильно, чтобы сломать кровать.       – Еще немного... Еще... – лепетала Зое-Аккерман, неистово прыгая на мужском достоинстве, уже будучи практически на грани.       – КАКОГО?! – только и смог произнести брюнет, почувствовав, как в его шею вонзаются острые как бритва клыки, а дальше...       А дальше у них перед глазами будто бы галактика взорвалась...      

***

      – О, боже... – простонала женщина, упав на тело мужа безвольной грудой, в этот миг даже вкус его крови казался ей не таким уж и отвратительным.       – Согласен... – прохрипел Аккерман, машинально перебирая влажные каштановые пряди, пока перед глазами плясали разноцветные огоньки – Я... Я готов официально причислить тебя к пантеону богов...       – К какому? К греческому? Римскому? Скандинавскому? – даже спустя несколько секунд после оргазма Ханджи по-прежнему оставалась Ханджи.       – К какому хочешь – ответил брюнет – Я готов поклоняться тебе и приносить в жертву мертвых вампиров...       – И что же ты хочешь взамен? – хихикнула женщина.       – Тебя... Всю... Без остатка...       – У тебя это и так уже есть... Может, что-нибудь еще?       – Да... Ты... Ты можешь повторить то, что ты только что со мной сделала? – попросил Ривай.       – Сейчас?! – удивилась Зое-Аккерман.       – Нет, не думаю, что сейчас я в состоянии пережить ЭТО снова – усмехнулся брюнет – Но... Может, как-нибудь потом? В конце концов, у нас впереди еще медовый месяц...       – Договорились! – воскликнула Ханджи, отсалютовав супругу рукой – А сейчас... А сейчас я бы выпила шампанского.       – Да, можно – кивнул мужчина – Думаю, нам с тобой следует устроить небольшой перерыв – Ты как? Встать сможешь?       – Надеюсь – хихикнула шатенка – Хотя... Ты такой удобный...       – Ага, очень – проворчал Аккерман.       – Ты сам-то в состоянии подняться? – спросила Зое-Аккерман.       – Я не узнаю этого, пока ты лежишь на мне – буркнул мужчина – Однако... Можно попробовать – затем, обхватив одной рукой супругу за плечи, а другой за талию, он, пробормотав себе под нос какое-то витиеватое ругательство, все же смог сесть – Хм... Интересно... Как вернусь в академию, надо бы показать это упражнение моим балбесам.       – Какое еще упражнение? – поинтересовалась шатенка, устроившись поудобнее в объятиях мужа – Приседания после секса с голой женщиной в руках?       – Тц, приседания с грузом в руках! – процедил сквозь зубы брюнет – С каким-нибудь габаритным грузом!       – Эй, я не габаритная! – возмутилась Ханджи – Хоть и не такая... компактная, как ты!       – Но ты явно занимаешь больше места, чем какой-нибудь ящик, с твоими-то длиннющими ногами – он любовно провел ладонью вдоль ее бедра до колена – С твоими чертовски сексуальными длиннющими ногами...       – Значит, грузом должна быть голая женщина! – пришла к выводу шатенка.       – Какие к черту голые женщины?! – проворчал мужчина – У нас там, вообще-то, военная академия, а не бордель!       – Рада это слышать – хихикнула Зое-Аккерман.       – Нет, думаю, здесь подойдут какие-нибудь футляры от оборудования, или еще что-нибудь. Черт, сейчас это неважно! – проворчал Ривай, ловко вскакивая на ноги, держа свой «груз» на руках – Разберусь с этим, когда вернемся в Сиэтл! Сейчас у меня есть гораздо более важные дела...       – И какие же, если не секрет? – интересуется женщина.       – Моя любимая жена – слегка улыбается Аккерман, вновь бережно опуская супругу на кровать.       – Э... А мы, разве, не собирались устроить небольшой перерыв? – спрашивает явно не ожидавшего подобного Ханджи – Нет, ты не подумай, я вовсе не против... продолжить...       – Подожди... – он жестом останавливает этот словесный поток.       – А что ты делаешь? – удивляется она, заметив, как он берет лежащее на полу возле кровати кроваво-красное покрывало (и как, интересно, оно там оказалось?).       – А ты собралась сидеть на кожаном диване голым задом? – пробурчал Ривай, аккуратно расстилая покрывало на вышеупомянутом кожаном диване.       – Ой, я не могу! Какой же ты у меня... пришибленный на всю голову чистоплюй! – заливисто засмеялась женщина – Но чертовски заботливый!       – Тц, иди уже сюда, ненормальная – проворчал брюнет, ловко подхватывая на руки жену.       Миг – и вот она уже сидит на диване.

***

      – Да, ты прав – с покрывалом гораздо лучше – одобрительно кивает шатенка, устраиваясь поудобнее.       – Повторяй это себе почаще.       – Что именно? Что с покрывалом гораздо удобнее?       – Нет, что я прав – отвечает Аккерман, вытаскивая из мини-бара бутылку холодного шампанского.       – Ничего не могу обещать, муженек – усмехается женщина, внимательно наблюдая за тем, как он придирчиво протирает бокалы салфеткой.       – Тц, я нисколько не сомневался – буркнул Ривай, разливая по бокалам игристый напиток.       – Благодарю – кивает Ханджи, принимая от мужа свой бокал.       – За нас, миссис Зое-Аккерман! – воскликнул мужчина, присаживаясь рядом с женой.       – За нас, мистер Аккерман! – тепло улыбается шатенка, отсалютовав мужу бокалом.       Какое-то время пара в полной тишине наслаждается вкусом холодного шампанского и обществом друг друга.

***

      – Ривай... Ты когда-нибудь думал, что мы окажемся здесь? – первой нарушает тишину женщина, положив голову на плечо супруга.       – Где? Будем сидеть голыми на диване в номере для новобрачных в одном из отелей Чикаго? – интересуется брюнет, прижав к себе жену.       – Да нет же, дурак! – фыркает Зое-Аккерман – Что мы поженимся!       – Еще когда я впервые понял, что люблю тебя, я решил, что хочу быть с тобой и только с тобой, Ханджи – начал мужчина – Неважно где, неважно в каком состоянии, неважно какой статус будет у наших отношений – главное, чтобы ты была рядом, родная – он ласково чмокает ее в нос – А что до брака... Пока меня все более чем устраивает.       – Меня тоже – улыбается шатенка, сделав глоток из своего бокала и вновь устроив голову на мужском плече.       – Что... Что ты делаешь? – спрашивает Аккерман, когда его жена, до этого лениво водившая кончиками пальцев по его груди, вдруг стала более настойчивой. Слишком настойчивой...       – Ты допил свое шампанское? – интересуется она.       – Ну... Да... – он кивает на свой пустой бокал, который стоит на столике рядом с пустой бутылкой.       – Отлично! Значит, перерыв окончен! – весело восклицает шатенка, запрыгнув ему на колени.       – И что же ты задумала, женушка? – ухмыляется Ривай, обнимая ее за талию.       – Увидишь... – загадочно улыбается Зое-Аккерман, прильнув к его губам.       Ее поцелуй, поначалу такой нежный и ненавязчивый, постепенно становится более пылким и настойчивым, а затем она и вовсе начинает беспардонно кусать его губы.       – Твою ж мать! Да ты будто бы с цепи сорвалась! – рявкает брюнет, невольно отстранившись от супруги после очередного агрессивного (но не менее приятного) поцелуя.       – Ой-ой-ой! Вот только не надо делать тут вид, будто бы тебя что-то не устраивает! – картинно закатывает глаза женщина, прежде чем ловко слизать языком выступившую на его губе капельку крови – Фу! Ну и гадость! – невольно сморщилась она.       – Так не пей эту гадость! – буркнул Аккерман.       – Нет, муженек! Ведь я люблю тебя! Всего! И твою противную кровь в том числе!       – Ты сама себе противоречишь.       – Пора бы уже привыкнуть, что я – одно сплошное противоречие – широко улыбается Ханджи, прежде чем «заняться» его шеей.       – Да... Я знаю... – Ривай, блаженно прикрывает глаза, когда его обожаемая жена начинает покрывать бесчисленными поцелуями, укусами и засосами его шею.

***

      Однако Зое-Аккерман, судя по всему, вовсе и не намерена ограничиваться одной частью тела супруга. Вдоволь насладившись его шеей, она обращает все свое внимание на его ключицы, торс, живот... Брюнету, всецело отдавшемуся во власть супруги, остается лишь довольно порыкивать, пока она обводит своим ловким язычком каждую его мышцу, каждый мускул, каждый кубик пресса, опускаясь все ниже и ниже... ниже и ниже...       – Какого?! – буркнул Аккерман, когда она вдруг соскальзывает с его коленей и оказывается на полу – Ты что творишь, четырехглазая?       – А на что это похоже? – лукаво ухмыляется женщина, нарочито медленно проведя кончиком пальца по всей длине его члена, который, после всех совершенных ею манипуляций, словно колом стоит.       – Ты... Ты же не собираешься... – с трудом выдавливает из себя брюнет, который никак не может определиться хочет он или нет, чтобы она осуществила то, что затеяла. Хотя... Все же, наверное, хочет...       – Еще как собираюсь! – хихикает Зое-Аккерман, слегка лизнув головку мужского органа, при этом неотрывно смотря мужу в глаза.       А тот... А тот уже готов был кончить от одного лишь этого похотливо действия и не менее похотливого взгляда...       – Ханджи... Прошу... – умоляет он, сам не зная о чем.       – Сейчас все будет, любовь моя... – мурлычет шатенка, заглатывая его член чуть ли не целиком.       И это...       И это заставляет Ривая послать свой хваленый самоконтроль куда подальше...

***

      Не проходит и нескольких секунд, как брюнет уже, откинув голову на спинку дивана, может лишь рвано дышать, неудержимо стонать и что есть силы дергать каштановые пряди, пока его жена самым натуральным образом измывается над его самой чувствительной частью тела.       Не то чтобы он был против...       – Черт... Очкастая... Ты... Прекрати... Нет... Не надо... Продолжай... – бессмысленно бормочет Аккерман, неосознанно двигая бедрами навстречу супруге, губы, язык и зубы которой активно «работают» с его членом.       От шатенки не укрылось то, в каком состоянии находится ее муж, и это ее только раззадорило... Так что... еще пара секунд и... Ее движения становятся более интенсивными, более настойчивыми, более наглыми, а стоны, раздающиеся со стороны мужчины, более отчаянные, а рычание – более утробное.       – Ханджи... Прошу... Перестань... – чуть ли не умоляет Ривай, чувствуя приближение финала – Я... Я больше не могу... Я... Я не... не выдержу... Еще... Еще... Еще... – он уже и сам не понимает, просит ли он ее прекратить или продолжить эту невыносимо сладкую пытку.       А вот Зое-Аккерман, напротив, кажется, прекрасно понимает, что именно сейчас желает ее супруг, поэтому, поняв, что он уже находится на пределе, резко увеличивает темп.       – О... Ханджи... – беспомощно стонет брюнет, чувствуя, что до приближения оргазма остались лишь считанные секунды.       Понимает это и сама Зое-Аккерман, которая в это же мгновение с невыносимо пошлым хлюпающим звуком «освобождает» член мужа и отскакивает в сторону.       А в следующий миг Аккермана словно молнией пронзает...

***

      – Женщина... Ты... Ты просто нечто... – выдыхает брюнет, беспомощно опустив голову на спинку дивана, пока его тело все еще сотрясают судороги от поистине животрепещущего оргазма.       – Да, я такая! – весело восклицает женщина, подползая к мужу – Ты как? В порядке? – интересуется она, устроив свой подбородок на его колене.       – Лучше всех – слегка улыбается он, ласково проведя ладонью по ее волосам и заправив за ухо выбившуюся прядь.       – Я рада! – тепло улыбается шатенка, потеревшись щекой об его ладонь.       – Кошечка моя... – усмехается мужчина, невольно умилившись этому ее действию.       – Мууур! – игриво мурлычет она, продолжая ластиться к мужу.       – Ну, ты бы еще заурчала! – хмыкает брюнет, невесомо перебирая пальцами каштановые пряди.       – А ты за ушком почеши, может быть, и заурчу! – хихикает Зое-Аккерман.       – Нет, это уже какая-то зоофилия получается – фыркнул Ривай, который, несмотря на то, что ему дико нравилось проявления нежности со стороны жены, все же оставался Риваем.       – Так-так-так, это еще что за намеки, коротышка? – шутливо проворчала Ханджи, ловко запрыгивая ему на колени.       – Никакие это не намеки – отвечает брюнет, обнимая супругу за талию – Что, и пошутить нельзя?       – У тебя это хреново получается, знаешь ли – хмыкает женщина, обвивая его шею руками – Признай, юмор – это явно не твое. Но зато... – она игриво прикусывает нижнюю губу – Ты просто шикарно целуешься!       – Ты тоже... – шепчет Аккерман, потянувшись к ее губам.       И вот они уже снова наслаждаются умопомрачительными поцелуями, отстраняясь друг от друга лишь на пару секунд, дабы вдохнуть немного воздуха. Ривая это все более чем устраивает, однако у его дражайшей половины, видимо, другие планы...

***

      – Какого хрена, очкастая?! – рявкает он, когда вдруг неожиданно начала активно ерзать на нем.       – Какие-то проблемы, коротышка? – игриво улыбается шатенка, энергично вильнув бедрами.       – Нет, но... Черт... – сдавленно выругался мужчина, почувствовав, как ниже пояса у него кое-что снова «ожило» – Черт! Я же только что кончил!       – А некоротышка, похоже, снова рвется в бой! – хихикнула Зое-Аккерман.       – Ты этого и добивалась?! – брюнет мигом все понял.       – А ты как думаешь? – хихикает женщина – Ну, что? Готов к следующему заезду?       – А? Что? Какого... – сдавленно выдыхает он, когда она вдруг погружает его член в себя.       – Ты, помнится, просил меня кое-что повторить – она игриво подмигивает супругу, немного поерзав на месте.       – Тц, зараза! – шипит Аккерман, невольно зажмурившись от удовольствия – Моя зараза...       – Повторяй это себе почаще... – выдыхает она ему прямо в самые губы – Ладно, мой верный пони! Поехали!       – Вот же черт... – бурчит мужчина, когда она вдруг резко подпрыгивает на нем.       А дальше... А дальше ему остается лишь сдавленно рычать, да что есть силы стискивать женские ягодицы, пока его жена вновь принимается скакать на нем как сумасшедшая.       – О, да! Да! Да! Коротышка! Оооо... – громко стонет Ханджи, остервенело прыгая и неистово виляя тазом, пока внизу живота по ощущениям словно бы пожар разгорается.       – Черт... Четырехглазая... Черт... – рычит Аккерман, уже с трудом осознавая происходящее.       – Ай! – вскрикивает шатенка, когда муж слегка прикусывает ее сосок – Ты сдурел?!       – Не отвлекайся, очкастая – проворчал он, облизывая ее грудь – Занимайся своим делом, раз начала.       – Без тебя знаю! – рявкнула женщина, лихо вильнув бедрами – К тебе это тоже относится, кстати!       – Тоже мне, командирша нашлась! – буркнул он, перемещая свои руки с ее талии на грудь – Быстрее... Ханджи... Быстрее... – шепчет он, чувствуя, что им недолго осталось.       – Знаю... Знаю... – лепечет Зое-Аккерман, резко увеличивая темп.       И как раз вовремя...       Ибо...       Их выдержки хватает лишь на пару минут...       А дальше...       Громко прокричав имена друг друга, они с головой погружаются в океан блаженства...

***

      – Ты... Ты просто ненормальная... – вздыхает Ривай, уткнувшись лицом в грудь жены – Чокнутая... Сумасшедшая... Двинутая...       – Я тоже тебя люблю... – с трудом выдает шатенка, в бессилии опустив голову на спинку дивана – Ты там живой? Или как?       – Или как... – чуть слышно отвечает брюнет, по-прежнему прижимаясь лбом к мягким полушариям женских грудей.       – Я не слишком... перестаралась? – обеспокоенно спрашивает Зое-Аккерман, ибо состояние мужа уже начинает тревожить ее, как и всегда после близости, им обоим крайне сложно понять, что испытывает он, а что она.       – Нет... Все нормально... – шепчет Ривай – Просто... Дай мне пару минут, хорошо?       – Хорошо – кивает женщина, принимаясь перебирать пряди его волос, прекрасно понимая, что это действует на него успокаивающе – Может, тебе чего-нибудь нужно? Воды, например?       – Нет, не надо. Просто... Не останавливайся... – просит он, прикрыв глаза от удовольствия, пока ее пальчики невесомо скользят по его волосам.       – Как скажешь... – вздыхает шатенка, возвращаясь к своему занятию.       Какое-то время пара находится практически в полной тишине, слышно лишь прерывистое дыхание Аккермана, который, в отличие от супруги, пока еще не отошел от того, что с ними только что произошло, а также какую-то незамысловатую мелодию, которую Ханджи мурлычет себе под нос. Но все это длится пару минут, не больше.

***

      – Очкастая, ты просто ненормальная – объявляет Ривай, медленно поднимая все еще немного кружащуюся голову от груди жены и устраивая ее на спинке дивана.       – Да, ты уже говорил – слегка улыбается женщина, ласково поглаживая его по щеке – Но тебе же понравилось, правда?       – А разве могло быть иначе? – усмехается брюнет, прикасаясь губами к тыльной стороне ее ладони.       – Я рада – тепло улыбается Зое-Аккерман, положив голову на грудь мужа.       – Как и я... – шепчет Ривай, крепко прижимая ее к себе.       Между парой вновь устанавливается уютное молчание и можно подумать, что они уснули, но нет – им просто нужна небольшая передышка.       Совсем небольшая...       Ибо...       Эта ночь еще далека от завершения...      

***

      – А это еще что? – удивилась Ханджи, когда ее бедра вдруг коснулось что-то твердое.       – А сама как думаешь? – ухмыльнулся Аккерман, принимаясь настойчиво поглаживать ее спину.       – Но... Но я же ничего не делала!       – Очкастая, да ты практически сидишь на мне! Голая! Для меня это более достаточно!       – Достаточно для чег... Ай! – пискнула женщина, когда вдруг неожиданно оказалась прижата к дивану крепким мужским телом.       – Чтобы снова захотеть трахнуть тебя – хищно ухмыльнулся брюнет, резко входя в нее.       – А еще меня называл ненормальной – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман, закидывая ноги за спину мужа.       – Что тут сказать... Мы – идеальная пара – хмыкнул Ривай, делая несколько довольно ощутимых толчков.       А дальше...       А дальше им обоим снесло крышу...       Окончательно...      

***

      Она неудержимо стонет и неистово царапает его спину, пока он яростно вдалбливается в ее тело, не переставая рычать, словно дикий зверь... Она энергично двигает бедрами ему навстречу, а он резко увеличивает темп, хотя и так двигается просто с нечеловеческой скоростью... Она судорожно хватает ртом воздух, чуть ли не задыхаясь от охвативших ее ощущениях, ибо, кажется, все ее нервные окончания устремились в ту часть ее тела, внутри которой сейчас пульсирует его плоть, а он, наклонившись к ее шее, покрывает ту многочисленными поцелуями и укусами, ни на секунду не переставая толкаться внутри ее тела, он хочет быть ближе к ней, ближе... еще ближе... стать с ней одним целым... Бедный многострадальный диван жалобно стонет, с трудом выдерживая пыл новобрачных... Громкие женские стоны... Не менее громкое животное рычание... Шлепки обнаженных тел...       А затем...       Гремит оглушительный взрыв...      

***

      – Почему... Почему все здесь кружится? – шепчет Ханджи, с недоумением смотря в потолок.       – Наверное, по той же причине, по которой у меня перед глазами пляшут какие-то разноцветные точки – хрипит Ривай, положив голову на живот жены, сам, в отличие от нее, растянувшейся на диване, сидит на полу.       – Может, мне стоит подвинуться? – предлагает шатенка, ласково поглаживая влажные угольные пряди – Здесь хватит места для нас двоих.       – Диван пожалей – хмыкает мужчина – Думаю, за это он нам спасибо не скажет.       – Да, пожалуй, ты прав. Твою ж мать, Ривай. Ты – просто зверь... – она слегка морщится от довольно противоречивых ощущений, сковывающих ее тело после очередного фееричного оргазма.       – Ты знала, за кого выходила – усмехнулся он.       – Да, знала – не стала спорить Зое-Аккерман – И нисколько не жалею об этом...       – Как и я, четырехглазая... Как и я... – прошептал мужчина, бережно прикасаясь губами к ее обручальному кольцу.       На какое-то время они снова замолкают. Она лениво водит ладонью по его волосам, а он поглаживает ее пальцы, но длится это не так уж и долго.      

***

      – Ханджи... – в этот раз Ривай первым нарушает молчание.       – Ммм? – спрашивает женщина, продолжая перебирать пряди его волос.       – Ты сильно устала?       – А ты, смотрю, уже успел отдохнуть! – хихикает она.       – Можно и так сказать – усмехается мужчина – Но... По правде говоря... Все дело в этом ковре... – он кивает на пушистый ковер на полу.       – Ковер? – шатенка также смотрит на этот предмет – А что с ним не так? Вот только не говори, что тебе приспичило его пропылесосить!       – Нет, не в этом дело.       – А в чем тог... Ой! – вскрикнула Зое-Аккерман, вдруг неожиданно оказавшись на этом самом ковре, стоя на четвертинках...       – В том, что как только я его увидел, то вдруг понял... Что я хочу отшлепать тебя... На нем... – жарко прошептал брюнет ей на ухо.       – И чего же ждешь? – лукаво улыбнулась женщина – Ай! – вырвалось у нее, когда она почувствовала характерный шлепок на своих ягодицах.       – Это тебе за ту выходку у алтаря – пояснил Аккерман.       – За какую еще вых... Ай! – раздался очередной шлепок.       – Тебе слова не давали – строго заметил брюнет – А насчет твоего вопроса... Неужели ты забыла, как чуть было не довела меня до инфаркта, когда ответила «Нет» на вопрос Рико?       – Ой, да ладно тебе! Не драматизируй ты так! Инфаркт тебе не гроз... Ай!       – Я, разве, разрешал тебе разговаривать?       – А как иначе я должна отвечать на твои вопросы? Ай!       – Ты была плохой девочкой, Ханджи – его ладонь несколько раз прошлась по ее заду – Очень плохой... Тебя надо наказать... Серьезно наказать...       – И как же ты собрался... Ай! Ты охренел?! – рявкнула Зое-Аккерман, ибо последовавший до этого шлепок был намного сильнее предыдущих.       – Заметь, это была твоя идея – не моя – ухмыльнулся Ривай, нарочито громко щелкнув ремнем – Не волнуйся, я же ни в коем случае не причиню вред твоей аппетитной попке... Сильный вред...       – Ах ты... Ай!       А дальше воздух все чаще и чаще пронзает характерный свист ремня, монотонный мужской голос, перечисляющий все «грехи» своей благоверной, а также женские крики, которые довольно быстро сменяются стонами.       – Ну, пожалуй, на сегодня хватит – самодовольно ухмыляется брюнет, убирая ремень – Ты как? В порядке? – обеспокоенно спрашивает он, любовно поглаживая покрасневшие ягодицы.       – А сам... А сам как думаешь? – выдыхает женщина.       – Трудно сказать – пожимает плечами Аккерман, прислушавшись к своим (или ее?) довольно противоречивым ощущениям – Тебе, вроде как, одновременно и больно, и хорошо.       – Можно и так сказать – шепчет она.       – Не волнуйся, карамелька, я это компенсирую.

***

      – ААААА! – громко вскрикивает Зое-Аккерман, когда он резко входит в нее сзади.       – И это... ЭТО твоя компенсация? – простонала она, почувствовав внутри себя пульсирующую плоть.       – А тебя что-то не устраивает? – хмыкнул брюнет, слегка толкнувшись внутри нее.       – Можно... Можно я отвечу на этот вопрос позже? Когда получу... компенсацию? – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман, как бы невзначай вильнув задом.       – Можно... – прошептал мужчина, невольно зажмурившись от удовольствия – Сегодня тебе можно все...       – НАМ можно все... – поправила его шатенка – Ну, так долго мне ещё ждать мою компенсацию?       – Сейчас ты ее получишь! Сполна! – прорычал Ривай, сопроводив свои слова яростным толчком.       Судя по её реакции, которая не заставила себя ждать, компенсация оказалась... стоящей...       Еще как стоящей...       Ханджи живо отзывалась на каждый толчок громкими стонами, ей было поистине невыносимо просто сидеть (то есть, стоять) неподвижно, пока муж доставляет ей удовольствие, поэтому она остервенело двигала задом и виляла бедрами, от чего у Аккермана окончательно снесло крышу. Позабыв обо всем на свете, он яростно вдалбливался в тело супруги, не переставая рычать словно дикий зверь, кусать ее за шею и что есть силы стискивать ее бедра.       – РИВАЙ!!!! – прокричала во все горло шатенка, когда ее тело сотряс поистине потрясающий оргазм.       А затем пара без сил рухнула на ковер...

***

      – Ну, и как тебе... компенсация? – прошептал мужчина, с трудом отдышавшись – Ты довольна?       – Более чем – блаженно улыбнулась Ханджи – Твоя... компенсация меня удовлетворила... Целиком и полностью...       – Я рад – хмыкнул Ривай, зарывшись лицом в ее волосы.       Какое-то время пара продолжает лежать на ковре, постепенно прихода в себя после... компенсации. Аккерман лениво целует плечи и лопатки жены, а она сама рассеянно поглаживает его руку. Но длится это не так уж и долго...       – Черт... – сдавленно выругался Ривай, почувствовав, как кровь вновь начинает проливать к паху.       – Уже? – вздохнула женщина, догадавшись, что именно впивается ей в бедро.       – Если ты не хочешь... – не уверенно начал брюнет.       – А если хочу? – игриво проворковала Ханджи, ласково проведя ладонью по щеке супруга.       – Хочешь? – мигом оживился Аккерман, начиная уверенно массировать ее живот.       – А как же! – весело воскликнула шатенка – Как я могу отказать моему любимому мужу, когда он так сильно желает меня? Да еще и в нашу первую брачную ночь! Поэтому... Вперед мой свирепый дракон! Дай мне ощутить на себе весь твой безудержный пыл!       – Так, похоже, тот бокал шампанского был лишним – хмыкнул брюнет, игриво куснув жену за шею – Куда только тебя понесло...       – А еще говоришь, что я не умею принимать комплименты! – хихикнула шатенка.       – Может, ты не умеешь их делать?       – А что конкретно тебя не устраивает?! – нахмурилась женщина – Я тут, видите ли, стараюсь, подбираю красивые слова, А он... Ай! – вскрикнула она, когда муж неожиданно перевернул ее на спину.       – Очкастая, меня все устраивает – ухмыльнулся он, нависая над ней – Более того... Бросай свою биологию и химию и переводись на филологический факультет, язычок у тебя... тот еще. .. – хищно облизнулся Аккерман.       – Ты же сейчас не мои литературные таланты имеешь в виду? – хихикнула Ханджи.       – Нет, я имею в виду другие таланты твоего язычка...       – И какие же? – игриво улыбнулась шатенка, впившись в губы супруга страстным поцелуем – Такие? – поинтересовалась она, когда они с трудом оторвались друг от друга.       – О, да! – хмыкнул Ривай, целуя жену.       – Знаешь, а твой язычок тоже очень... талантлив – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман, с трудом отстранившись от мужа, дабы вдохнуть немного воздуха. А уж какими талантами обладает твой... А-а-а-а-а! – вскрикнула она, когда он резко вошел в нее.       – О чем ты там говорила? – как бы между делом поинтересовался брюнет, совершив довольно ощутимый толчок – У кого там еще какие таланты?       – У некоротышки, у кого же еще! – сладко простонала женщина, слегка качнув бедрами – И я надеюсь, что он продемонстрирует их мне... Полностью...       – Можешь даже и не сомневаться – ухмыльнулся Аккерман, вновь толкнувшись внутрь тела супруги.       А дальше...       А дальше им обоим в очередной раз за эту ночь снесло крышу...       Окончательно и бесповоротно...

***

      И вот она уже безудержно стонет и безжалостно царапает его спину, чуть ли не с ума сходя от ощущения пульсирующей плоти внутри нее... Он же, уже совершенно не отдавая отчета своим действиям, яростно вдалбливается в это дико возбуждающее его тело под просто умопомрачительный аккомпанемент стонов дико возбуждающей его женщины...       Громкие стоны... Животное рычание... Серые глаза, смотрящие с безудержной страстью в карие... Карие глаза, в которых горит дикое желание, смотрящие в серые... Рваные вздохи... Сбивчивое дыхание... Переплетенные мужские и женские пальцы... Шлепки обнаженных тел...       И...       Бездонный океан страсти, в котором тонули новобрачные...       Через какое-то время они оба, прокричав имена друг друга, рухнули на ковер...

***

      – Невероятно... – прошептал Ривай, когда к нему снова вернулась способность говорить.       – Бесподобно... – пролепетала Ханджи, с трудом восстановив дыхание.       – По-другому с тобой и не бывает... – подумал брюнет, притягивая жену к себе. Говорить вслух не было никакого желания.       – Как и с тобой... – ответила Зое-Аккерман, положив голову на грудь супруга – Каждый раз, как в первый...       – И не говори... – согласился мужчина, крепко сжав ее ладошку – Теперь-то ты понимаешь, что ошибалась?       – Ошибалась? В чем? – не поняла шатенка.       – Помнишь, как мы с тобой... отпраздновали новый год? – поинтересовался Аккерман, перебирая тонкие женские пальцы и чувствуя характерное покалывание от прикосновения к ее телу.       – О, да! Такое разве забудешь! – хихикнула Ханджи, вспоминая, что именно она устроила своему тогда еще жениху.       – А помнишь, что ты тогда говорила? – спросил он, лениво поглаживая ее по спине.       – Я много чего говорила – ответила шатенка, невольно зажмурившись от ощущения приятного электрического покалывания от прикосновений мужа.       – Что ж, давай я освежу тебе память...              – Мы уже почти три года вместе, и до сих пор… все как в первый раз…– блаженно вздохнула Зое – Как ты думаешь, это нормально?       – Даже если и нет, то какое это имеет значение, если нам так хорошо вместе? – хмыкнул Аккерман, лениво поглаживая ее обнаженную спину.       – Это так, но…       – Что «но»? – буркнул брюнет.       – Иногда я боюсь… – нерешительно прошептала шатенка.       – Боишься? – не понял мужчина – Чего ты боишься?       – Что все это может однажды закончиться… – после недолгого молчания женщина все же решилась поделиться с ним своими опасениями.       – ЧЕГО?! – он явно не этого ожидал – Очкастая, ты в своем уме?!       – Прости… Я просто…       – Что «просто» ?! Ты все еще сомневаешься во мне?! В моих чувствах к тебе?!       – Нет! Что ты! Но…       – Что «но» ?! – Ривай уже начинал терять терпение – В чем дело, Ханджи? Что беспокоит тебя? – спросил он уже более спокойным голосом.       – Ничего особенного! Извини, я что-то понапридумывала себе неизвестно что! – затараторила Зое – Это все глупости!       – Нет, не глупости – не согласился Аккерман – Если бы это были глупости, то ты бы не скрывала так тщательно свои мысли от меня. Прошу… Скажи мне, что случилось…Что бы это ни было, мы справимся… Вместе…       – Просто… Нет, это так глупо!       – Четырехглазая…       – Я… Я просто подумала… Что… Что будет, если… если из наших отношений однажды… однажды уйдет страсть… – она наконец-то решилась поделиться с ним своими самыми страшными опасениями – Не стану ли я для тебя тогда менее… привлекательной? Менее… желанной? Менее… любимой?       – У тебя совсем крыша поехала, идиотка?! – рявкнул брюнет, резко опрокидывая ее на спину.       – Согласись, такое случается со многими парами – попробовала подтвердить свою точку зрения шатенка – Не все из них проходят испытание временем и… рутиной.       – Да потому что они думают не тем, чем надо, а тем, что у них между ног!       – Ха! А мы с тобой тогда чем думаем?! – фыркнула женщина – Особенно когда срываем друг с друга одежду?!       – Ты права – кивнул мужчина – Но… Ты же не думаешь о том, как бы поскорее трахнуть меня всякий раз, как ты смотришь на меня?       – Ну… Не только об этом… – замялась Ханджи.       – Хорошо. Тогда о чем ты думаешь, когда смотришь на меня? – спросил Ривай.       – О том, что я люблю тебя… – Зое не задумывалась над ответом ни секунды – О том, как мне повезло, что ты есть в моей жизни… О том, как мне хорошо с тобой… О том, какой ты надежный, добрый, нежный, заботливый, любящий… О том…. О том, что даже до конца времен мне будешь нужен лишь ТЫ… Ты и никто другой…       – Поверь, я думаю о тебе также – Аккерман слегка прикоснулся к ее губам – Я не стану отрицать, что меня влечет к тебе, что я желаю тебя, что я хочу тебя, но… Этим мое отношение к тебе не ограничивается. Я люблю тебя. Ты – моя любимая женщина, мой лучший друг, мать моих детей… Ты та с кем я хочу провести вечность. С тобой и только с тобой… Я уже неоднократно говорил тебе, что не хочу, чтобы наши отношения ограничивались лишь постелью, что я хочу получить от них ВСЕ… Быть с тобой и в горе, и в радости…       – Репетируешь брачную клятву? – хихикнула шатенка.       – Тц, я ей тут душу изливаю, а она! – пробурчал брюнет.       – Ну, не сердись, гномик! Я же пошутила! – она слегка потерлась носом об его щеку – И… Да… Я тоже хочу от наших отношений ВСЕ…       – Тогда в чем проблема? Чего ты боишься? – прямо спросил мужчина – Я снова сделал что-то не так? Чем-то расстроил тебя?       – Нет-нет-нет! Что ты! Просто… Видимо, где-то внутри меня до сих пор живет стеснительная закомплексованная девочка, которая считает, что у нее нет ни единого шанса завоевать сердце самого популярного парня в школе – виновато улыбнулась женщина...       – Дурочка! – слабо улыбнулся Ривай, пропуская сквозь пальцы каштановые пряди – Передай этой девочке, что ей не о чем беспокоиться… Я люблю только тебя… Я хочу быть только с тобой… И… У меня встает только на тебя… – вкрадчиво прошептал он ей на ухо.       – ЧТО?! – щеки Ханджи мгновенно покрылись румянцем – Ты… Ты думай, что говоришь!       – Краснеешь словно школьница! – усмехнулся Аккерман, нежно проводя пальцами по ее пылающих жаром щеках – Это так мило!       – Да ни хрена это ни мило! – процедила сквозь зубы Зое – Как можно вообще говорить… ТАКОЕ?!       – Знаешь, за три года могла бы уже и привыкнуть к моим комплиментам.       – И ты называешь комплиментом ЭТО?!       – А что тебе не нравится? Это вполне себе естественная реакция мужчины на любимую женщину! А заодно и доказательство его любви и верности ей!       – Так, стоп, подожди! То есть, вообще-вообще? Ни разу?       – А можно чуть более точнее?       – Тебе не… не хотелось с другой женщиной?       – Нет, не хотелось.       – Э… И давно?       – С тех пор, как я понял, что люблю тебя.       – Чего?! – нахмурилась шатенка – Но ты же не жил монахом! У тебя были другие женщины до того, как мы сошлись!       – Это не значит, что я хотел их. Тогда я всегда представлял лишь тебя.       – Ого! И как я должна реагировать на это? – чуть ли не проскулила женщина, уткнувшись лицом в подушку.        – Знаешь, любая другая бы уже потолок пробила от счастья, что ее мужчина никого, кроме нее не замечает, а тебя снова что-то не устраивает! – пробурчал брюнет.       – Устраивает! Меня все это более чем устраивает! – воскликнула Ханджи – Просто… Это так… необычно…       – Что именно необычно? – нахмурился Ривай – То, что я не хожу налево от тебя?       – Только попробуй… Если не хочешь, чтобы я у тебя ничего не отгрызла – Зое на несколько секунд выпустила клыки.       – У меня и в мыслях не было – он слегка прикоснулся губами к ее виску – Я уже давно не тот помешанный на сексе мальчишка, которым я был в школе. И… Я докажу тебе это… Как и то, что даже если из наших отношений и уйдет страсть, в чем я сильно сомневаюсь, для меня ничего не изменится. Я по-прежнему буду любить тебя, я по-прежнему буду лишь с тобой… И только с тобой…       – Тебе вовсе необязательно что-либо доказывать мне! Я доверяю тебе! Прости… Прости, что вообще начала этот дурацкий разговор – виновато улыбнулась шатенка.       – Он вовсе не дурацкий, мне вполне понятны твои опасения, хоть они и совершенно беспочвенны – слегка улыбнулся брюнет – И я докажу тебе это. Докажу, что нас с тобой вместе держит не только животная страсть, но и, в первую очередь, истинная любовь, которая бывает лишь раз в жизни, да и то если повезет.       – И как, интересно, ты собрался мне это доказывать?       – Предлагаю заключить пари – загадочно улыбнулся мужчина.       – Пари? Какое еще пари? – его предложение не на шутку заинтриговало женщину.       – Никакого секса до свадьбы – хмыкнул Ривай.              – Да уж... – только и смогла произнести Ханджи, просмотрев воспоминания супруга – А я, признаться, уже немного подзабыла, из-за чего мы заключили наше пари.       – И из-за чего тогда, по-твоему, я предложил тебе отказаться от секса на три месяца? – буркнул Ривай.       – Чтобы устроить мне грандиозный трах-тарабах в нашу первую брачную ночь! – весело воскликнула женщина – Ты, кстати, с этим превосходно справился, муженек! – она игриво клюнула его в губы.       – Тц, трах-тарабах?! Ты ЭТО так называешь?! – нахмурился Аккерман.       – Ну... Могу выразиться иначе... Этой ночью я побывала во всех концах Галактики Блаженства благодаря моему любимому мужу и бесподобному некоротышке. Так тебе больше нравится? – лукаво улыбнулась шатенка.       – Да, так мне больше нравится – хмыкнул Ривай, чмокнув жену в нос – И... Серьезно, переводись уже на филологический. Слог у тебя что надо!       – Неа! Вот получу дипломы, а потом, может быть, и пойду учиться на филологический! Буду читать моим подопытным стихи! Как думаешь, им понравится?       – Я даже не знаю, как я должен на это реагировать – проворчал мужчина – Полагаю, мертвяки будут того же мнения. Еще и будут задаваться вопросом, какого черта этой чокнутой от них надо.       – Хочу напомнить, что сегодня, а, точнее, уже вчера, ты женился на этой самой чокнутой – хмыкнула Зое-Аккерман, лениво водя ногтем по груди мужа.       – И нисколько не жалею об этом! – усмехнулся Ривай, чмокнув супругу в макушку – Ведь теперь я женат на просто потрясающей женщине, благодаря которой я сегодня несколько раз слетал в Галактику Блаженства и обратно...       – Ого! А у тебя, оказывается, слог тоже очень даже ничего! – хихикнула Ханджи – Может, вместе пойдем на филологический?       – Издеваешься? – нахмурился Аккерман – И на кого, по-твоему, я оставлю своих балбесов из академии? А также идиотов из моего отряда? Ты хоть представляешь, что мне устроит Смит, если я хотя бы даже заикнусь, что снова ухожу в отставку?!       – Ну ты и загнул! – хихикнула женщина – Ладно, капитан Аккерман, так и быть, можете продолжать нести службу. Да и... На филологическом факультете учится столько девушек... Я такими темпами буду все время тратить на то, чтобы отгонять их от тебя, а не на учебу. Поэтому... Нечего тебе там делать! А твоим прекрасным слогом я и дома могу насладиться!       – В очередной раз убеждаюсь, что я женился на самой умной женщине в мире – усмехнулся брюнет, нежно целуя супругу.       – Повторяй это себе почаще, муженек! – широко улыбнулась Зое-Аккерман, шутливо дернув мужа за нос.       – Куда я денусь – хмыкнул мужчина, неожиданно вскочив на ноги.

***

      – А? Ты куда? Ой! – пискнула Ханджи, вдруг оказавшись в сильных и надежных мужских руках.       – Хватит уже на полу валяться – замерзнешь и заболеешь – буркнул Аккерман.       – Ха! Ривай, ну сколько можно повторять! Вампирам простуда не гроз... Ай! Совсем охренел?! – рявкнула она, когда её самым беспардонным образом швырнули на кровать.       – А что тут такого? – развел руками брюнет – То, что простуда нам не грозит, не означает, что я позволю своей жене сидеть на холодном полу!       – Вообще-то, мы сидели, то есть, лежали на ковре – поправила мужа женщина.       – Ой, да какая разница! – отмахнулся мужчина – Ведь... – секунду спустя он уже нависает над ней – У нас есть такая удобная кровать.... – прошептал он супруге в самые губы.       – И... Для чего же нам эта удобная кровать? – игриво улыбнулась Ханджи, обняв мужа за плечи.       – Даже не знаю... Мы можем использовать ее... – его руки по-хозяйски обхватили её талию – Для сна...       – Чего?! – опешила шатенка – Для сна?!       – А ты подумала о чем-то другом? – поинтересовался Ривай, его руки тем временем переместились на её бедра.       – А ты разве сейчас ведешь себя как человек, собирающийся спать? – ответила вопросом на вопрос Зое-Аккерман, проведя ногтями по его спине.       – А разве нет? – его пальцы принялись поглаживать внутреннюю сторону ее бедра.       – Что-то я сильно сомневаюсь... – женщина слегка облизала свои губы, из-за чего, похоже, поглаживания со стороны ее мужа стали гораздо настойчивее – Нет, мы, конечно, можем лечь спать, если ты хочешь, или...       – Или... – решительно заявил Ривай, набрасываясь на жену.       Да она как-то не особо и сопротивлялась...       А дальше...       А дальше она могла лишь стонать от наслаждения, ибо ее муж был...       ВЕЗДЕ...

***

      Его губы осыпали поцелуями ее лицо, шею, плечи, грудь... Его руки блуждали по ее телу... А он сам...       А он сам стал с нею одним целым...       Сам Аккерман, надо сказать, тоже не далеко ушел от супруги... Ее губы целуют его лицо, шею... Ее пальчики порхают по его спине (а когти превращают ее в кровавое месиво)...       А она сама...       А она сама стала с ним одним целым...       И вот так, полностью погрузившись в океан любви, похоти и страсти, они существуют как единый организм...       А затем...       А затем раздался ядерный взрыв...

***

      – О, Боже... – пролепетала Ханджи, в бессилии рухнув на простыни.       – Тц, он здесь ни при чем – буркнул Ривай – Это я тебя трахал, не он.       – Мне это прекрасно известно, о мой единственный и неповторимый бог шикарного секса! – хихикнула шатенка, устроившись на груди у мужа – Я готова хоть вечность приносить тебе жертвы... Натурой пойдет?       – Пойдет – хмыкнул мужчина, прижимая к себе жену – Теперь-то ты успокоилась? – неожиданно серьезным голосом спросил он.       – О чем ты? – не поняла Зое-Аккерман.       – Ты все еще думаешь, что из наших отношений однажды уйдет страсть?       – Э... Сейчас как-то не очень... – замялась женщина.       – Сейчас? – нахмурился он – Это когда? После секса?       – Ну... Да... – смущенно улыбнулась Ханджи – Сейчас я даже подумать о таком не могу...       – Ну, еще бы! – фыркнул брюнет.       – Гномик, не сердись, пожалуйста – прошептала шатенка, обнимая мужа – Просто... Я иногда так боюсь, что все это однажды закончится...       – Вроде бы умная женщина, а ведешь себя как полная идиотка! – проворчал мужчина – Скажи, я хотя бы раз давал тебе повод сомневаться в моих чувствах?       – Нет, но...       – А я хоть раз тебе в чем-нибудь подозревал? Упрекал? Сомневался в тебе?       – Нет, но...       – Ты хотя бы раз хотела уйти от меня? Или выставить меня за дверь?       – Нет, но...       – Что «но»?!       А дальше случилось то, чего Ривай ожидал в самую последнюю очередь...       Неожиданно послышались всхлипы...

***

      – А? Ханджи, ты чего? – несколько растерялся брюнет.       – Прости... Прости... Я... – шмыгала носом женщина, вытирая слезы.       – Нет, это ты прости меня – шептал Аккерман, прижимая к себе супругу – Черт, зачем я вообще завел этот разговор? – он мысленно корил себя за то, что невольно довел жену до слез – Ну, все-все, успокойся, не плачь, пожалуйста.       – Прости... Я... – лепетала Ханджи, уткнувшись в плечо мужа – Просто... Просто я ТАК счастлива... – она с виноватой улыбкой на лице посмотрела на него.       – Тогда почему же ты плачешь?       – Я... Я просто боюсь однажды потерять все это... Потерять НАС...       – Дурочка... – прошептал Аккерман, еще крепче прижимая к себе жену – Этого не будет... Никогда... Я никогда не оставлю тебя... Не по собственной воле уж точно... Я всегда буду рядом... Даю слово...       – Правда? – она с надеждой посмотрела на него.       – Я когда-нибудь нарушал свои обещания?       – Нет. Ты всегда держишь свое слово.       – И намерен и дальше делать это. Ну, все. Успокойся – он бережно вытер слезинки, скопившиеся в уголках ее глаз – Не надо плакать, мне больно видеть твои слезы.       – Прости... Что-то я совсем расклеилась... – виновато улыбнулась шатенка – Хотя... Невесте все же положено плакать в день свадьбы... А я что-то припозднилась...       – Тц, как по мне, так вообще можно было обойтись без слез – буркнул Ривай – Мы так долго шли к этому, очкастая – он прижался лбом к ее лбу – Я не хочу видеть твои слезы, только улыбку. Вот! Другое дело! – хмыкнул мужчина, когда она слегка улыбнулась ему – Продолжай в том же духе. И... Не плачь больше, пожалуйста. Ведь я не плаксе женился.       – Да, ты прав. Не стоит лить слезы. Лишь слезы счастья...       – Никаких слез! – решительно заявил Аккерман – Я не верю, что счастье можно выразить слезами. Улыбайся! Смейся! Сияй! Но не плачь. Пожалуйста, не плачь, родная... – прошептал он, слегка прикоснувшись губами к ее лбу.       – Хорошо... Больше никаких слез... – пролепетала Зое-Аккерман, положив голову на грудь мужа.       Они вновь погружаются в такую уютную для них обоих тишину.

***

      – Я тоже боюсь... – вдруг прерывает это молчание мужчина.       – А? Боишься? Чего именно? – удивилась Ханджи.       – Потерять то, что у нас есть – ответил он, бережно перебирая каштановые пряди – Потерять тебя... Потерять нас... Однажды такое уже было, и я не уверен, что смогу снова пройти через это...       – Я тоже... – честно призналась женщина – А это значит... А это значит, что нам остается только одно...       – И что же? – интересуется Ривай.       – Не терять друг друга – отвечает шатенка таким тоном, будто бы это нечто само собой разумеющееся – И не поддаваться глупым страхам, что все это однажды может закончиться.       – Кто бы говорил – хмыкнул брюнет.       – Так я себе это и говорю! – усмехнулась Ханджи – И я постараюсь впредь не поддаваться сомнениям и верить только в лучшее! Верить в нас!       – Золотые слова, четырехглазая! – слегка улыбнулся Аккерман.       – А еще... – в карих глазах заплясали озорные огоньки – Нам с тобой впредь не стоит... злоупотреблять с воздержанием.       – О чем ты? – не понял Ривай – Какого?! – только и смог произнести он, когда она вдруг ни с того ни с сего уселась на его бедрах.

***

      – Я хочу тебя... – прошептала Зое-Аккерман, настойчиво поглаживая его торс – Я все время хочу тебя, коротышка... И... Мне мало... Мне все время мало... Я хочу еще... – она начала активно ерзать на нем – И еще... И еще... И ЕЩЕ... Бинго! – широко улыбнулась она, почувствовав что-то твердое, уткнувшееся ей в бедро – С возвращением, некоротышка!       – Что ты там задумала, очкастая? – ухмыльнулся брюнет, прекрасно осознавая, что у нее на уме, прекрасно осознавая и... страстно желая этого...       – Неужели непонятно? – кокетливо захлопала ресницами женщина.       – Понятно... Еще как понятно... Но... Мне непонятно лишь одно...       – И что же именно?       – Приступай уже к дел... – он невольно прикрыл глаза от наслаждения, почувствовав, как она насадилась на его член.       – Как скажешь, муженек... – прошептала шатенка, сделав несколько неторопливых движений.       А дальше...       А дальше им обоим вновь снесло крышу...

***

      – Как же хорошо... – блаженно улыбалась Ханджи, растянувшись на теле супруга.       – И не говори – хмыкнул Ривай, лениво поглаживая жену по спине – И... Знаешь, я с тобой согласен.       – В чем... Ай! – пискнула она, когда ее неожиданно перевернули на спину.       – Нам не стоит злоупотреблять с воздержанием – хищно ухмыльнулся мужчина.       – Уже?! – только и смогла произнести Зое-Аккерман, заметив его член, который... вновь был в полной боевой готовности – Но мы же только что...       – Я знаю, но... Черт! Я хочу тебя, карамелька! Опять!       – Тогда... Чего же ты ждешь? – лукаво улыбнулась женщина.       – Действительно... – прохрипел Аккерман, набрасываясь на жену.       И...       Все началось снова...

***

      Сложно сказать, как долго это продолжалось... Сколько бы раз он ни брал ее... Сколько бы раз она не запрыгивала на него... Сколько бы они не доводили друг друга до состояния полного блаженства...       Им было мало...       Им хотелось еще...       И еще...       И еще...       Но...       Даже у их выносливости были пределы...

***

      – Оооох... – простонала Ханджи, в изнеможении рухнув на простыни – Я не чувствую ног... И рук... И даже волос...       – Что... Все так плохо? – прошептал Ривай, хотя, в целом, он был примерно в том же состоянии, что и его жена.       – Наоборот... Все более чем хорошо... Но... Я... Я совершенно без сил... – слабо улыбнулась женщина.       – Да... Я тоже... – ответил брюнет – Ну, что, ляжем спать?       – Ага – кивнула Зое-Аккерман, с трудом подавив зевок.       – Но сначала...       – Душ... – хихикнула шатенка.

***

      – Очкастая, не спи – буркнул Аккерман, почувствовав как на него навалилось обмякшее женское тело.       – Мммм... – пробормотала себе под нос Ханджи – Аааа! Ты сдурел?! – рявкнула она, когда ее беспардонно окатили ледяной водой.       – Зато ты перестала клевать носом – проворчал брюнет, настраивая воду – Давай соберись – он щедро намылил ее голову шампунем.       – Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – тяжко вздохнула Зое-Аккерман, крепко зажмурившись, дабы шампунь не попал в глаза.       – Я тоже тебя люблю – хмыкнул мужчина, придирчиво промывая каждую каштановую прядь.       – Ну, долго ты там еще? – буркнула шатенка, пока ее муж тщательно сушил ее волосы полотенцем – Все! Хватит!       – Ты собралась лечь спать с мокрой головой? – поинтересовался брюнет, ни на секунду не прерывая своего занятия.       – Плевать! Я спать хочу!       – Не ной – строго заметил Ривай – Забыла, что было в прошлый раз? Я битый час тогда расчесывал твои колтуны!       – Ой, да отрежь ты их к чертовой матери и не мучай ни меня, ни себ... Ай! Ты чего?! – рявкнула женщина, когда он вдруг резко дернул ее за волосы.       – Я тебе отрежу – буркнул Аккерман, вновь возвращаясь к прерванному занятию.       Ханджи оставалось лишь подчиниться...      

***

      – Ты серьезно? – удивилась Зое-Аккерман, когда ее муж, предварительно посадив ее, чистую и завернутую в полотенце, на диван, принялся... менять постельное белье на кровати.       – А ты собралась спать на мокрых простынях?       – Они не мокрые, а влажные.       – Тц, это в корне меняет дело.       – Где ты вообще умудрился достать свежее постельное белье?       – Когда я велел сотрудникам отеля подготовить для нас номер, то попросил их не забыть оставить нам запасной комплект белья – ответил брюнет, тщательно разглаживая складки на простыне.       Его жена предпочла это никак не комментировать...

***

      – Да, ты прав, так гораздо лучше – согласилась шатенка, когда ее бережно опустили на свежие простыни. Шелк приятно холодил разгоряченную обнаженную кожу.       – А я что говорил? – хмыкнул Аккерман, устраиваясь рядом и прижимая к себе жену – Все хорошо? – поинтересовался он, откидывая с ее лица каштановый локон.       – Все просто идеально – тепло улыбнулась супругу Ханджи – Спокойной ночи... муж мой...       – Спокойной ночи... жена моя... – усмехнулся мужчина, слегка чмокнув ее в макушку.       – Я люблю тебя, Ривай...       – Я тоже люблю тебя, Ханджи...       А дальше они оба, вымотанные до предела, погрузились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.