ID работы: 8943306

Джонсон, тебе пизда!

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

POV Тани

Медпункт в тюрьме строгого режима обычный. Также обычно и то, что здесь просто одна комната, где валяются больные заключенные. Совершенно плевать на их болезнь, ведь больше некуда класть. Меня держали там неделю. Чертову неделю всяких препаратов, которые понижают уровень боли, заглушают. От моего черного цвета не осталось и следа, одна седина. На глазах слезы обиды на все и всех. Ведь на кого я теперь похожа? На чучело? На неудачную куклу Вуду? Здесь нельзя пользоваться косметикой, здесь ничего такого нельзя иметь. Завязав волосы в хвост набок, мне ничего не осталось, как утереть слезы и протянуть руки Хелмеру, который уже пришел меня забрать. Сейчас я опять вернусь в свой блок и буду получать новую порцию унижения от Мэдисон. Я ведь ничего ей не сделала, чтобы вот так вот расплачиваться. Мне кажется, ее просто задел мой тон. Но ведь он был обычным… ну чуть грубее. Я ведь тоже человек. Я такая же как и она. Ведь Мерфи тоже когда-то была печенькой. Такой же хрупкой и одинокой. — Повезло тебе, Джонсон, — начал с ухмылкой Хелмер. — Кэрол сдала Бэдисон, и та теперь сидит в одиночке. У тебя еще пара дней в запасе, чтобы расслабить булки! — смеется, подталкивая к блоку. — Кэрол ее сама сдала? — нервно выдыхая воздух из легких, обводя взглядом помещение. Охранник лишь издал смешок и расстегнул наручники, подталкивая меня к народу, который тут же обратил на меня внимание. Единственное, что пугало здесь: свист некоторых заключенных. — Да ты теперь красотка! Может позволишь с тобой поразвлечься? — азиаточка засмеялась и пнула локтем свою подружку. Помещение заполнилось гулом.

***

— Как же шумно, ну что там такое? — отрывая раздраженный взгляд от карт на все происходящее. — Да Джонсон явилась. Боже, страшно смотреть. А был такой замечательный цвет волос. Мне он так нравился! — Рыжая скривилась и опустила карты на стол. — У нее ведь русское имя, как и у тебя? — пропустив вышесказанное мимо ушей, Кэрол достала конфету изо рта. — Да. Довольно Красивое и простое. Таня, — легко ответила Рыжая, совсем не думая над своим ответом. Она осматривала всех заключенных глазами, обращая внимание на хищные взгляды. — Да-а-а… Бэдисон хорошо так поднасрала. Кстати, слышала, что и Барб с передозом провалялась в медпункте. Нужно бы расспросить эту мелочь. Вдруг что видела или слышала. Любая информация пригодится. Ненавижу ее. Собственными руками бы задушила! Еще и эту Фриду, из-за которой срок прибавили! Р, — откидывая карты, злая дама покидает так игру, отправляясь в свою комнату. Её провожает пара таких же голубых глаз, прожигая взглядом спину.

***

Джонсон повезло успеть к прогулке, поэтому, натянув жалкое подобие куртки, она вслед за всеми желающими отправилась во двор. Он был огражден каменными стенами, сверху лежала сетка, чтобы никто не выбрался, и никто не пришел. Народу много, а свежего воздуха категорически мало. Девушка хотела подойти к своим новым знакомым, но тех не оказалось на прогулке. Свой досуг они решили провести в блоке. Ничего не оставалось, как подпереть спиной стену у входа, рассматривая всех присутствующих. Рядом, совсем в паре метров от Тани, находилась компания женщин: Кэрол и ее шавки. Среди них девушка узнала Рыжую, о которой слышала в медпункте. Когда-то эта женщина заправляла кухней и всей тюрьмой, но время бежит очень быстро, уводя всех. Теперь она в компании нового главаря, которая правит всем блоком. Местная Королева. Пока молодая лежала в медпункте с ожогами, то узнала, что в блоке «D» такая же ситуация. Но только они не дружат королевствами. Они ненавидят друг друга. — Джонси, а чего это мы скучаем? — Аннет подходит вплотную, нагло нарушая личное пространство. — Пожалуйста, не трогай меня! — отталкивая девицу подальше. — Посмотрите, какая принцесса нашлась. Жду не дождусь, когда Кэрол тебя на место поставит, сука, — на этих словах она ушла в здание, оставив меня одну под десятком взглядов. — Что-то вокруг тебя много шума, детка, — вынимая изо рта леденец, произносит Дэннинг. — Может тебя и правда стоит наказать, — с усмешкой на губах. — Я же не виновата, они первые лезут! — возмущаясь и приближаясь к Кэрол вплотную. — Я совсем вас не боюсь! Что вы мне сделаете? Подставите? А мне некуда больше срок увеличивать. Убьете? Еще же лучше. Не буду терпеть это дерьмо! — и откуда столько смелости в одной маленькой девчонке, которая смотрела в глаза женщине, чуть приподняв голову, так как та была выше. — Я тебя не боюсь! — прошептала и забрала из рук леденец. Девчонка демонстративно запихнула его себе в рот и, сверкнув пятками, убежала в здание, а затем и в свой блок. — Догнать ее и показать, кто здесь главный? — спросила одна из женщин, которые столпились около Дэннинг. — Нет, не трогайте ее. Я сама разберусь. — Усмехается и прячет руки в карманах. «Она мне нравится. Определенно» Но тюрьма не являлась бы собой, если бы не тайные фанатки, которые ради улыбки главаря готовы убить первого, кто провинился. Поэтому одна из девиц уже отправилась следом за Джонсон, продумывая план мести за свою «начальницу». — И остальным скажите, чтобы не трогали. У нее есть два спокойных дня без Бэдисон. Пусть отдохнет, сил наберется, — с странной улыбкой шепчет Кэрол. — Вот же нахалка. Сначала паста, теперь и вовсе забрала самое ценное, - возмутилась Рыжая, скрещивая руки на груди, все поддержали ее. — Я с ней разберусь. Сама. — После этой короткой, но твердой фразы, женщина отправилась в блок, по пути стягивая шапку и куртку.

***

Боже, как приятно ощутить на языке клубничный вкус этого леденца. Я знаю, что пожалею, но он такой сладкий, такой вкусный. Оторваться от него меня заставило шипение из-за угла, означавшее лишь то, что мне нужно следовать на него. По приходу меня прижала к стене Никки. Мы с ней познакомились, когда лежали в медпункте. Замечательная девушка. — О, Никки, — я обнимаю ее, пряча леденец за щеку. — Ты где его взяла? — она обнимает в ответ, рассматривая мою голову. — У старухи отобрала. Это получилось так спонтанно, что я сразу же и не сообразила, — немного отстраняюсь от Кэрол и достаю конфетку. — У самой Кэрол? Да ты гонишь, она же тебя убьет! — Ники улыбается. Мне нравится ее улыбка, когда уголок губ приподнимается, а губы плотно сжаты. — Как ты? Я соскучилась. — Пока отлично. Пока жива, — смеюсь, приближаясь к губам девушки, провожу по ним сладким карамельным леденцом. — Я тоже соскучилась. Как там Барб? — добавила тише, накрывая губы знакомой своими. Мне чертовски она нравится. Эти дни в медпункте благодаря ей стали отличным отдыхом. — Жизни мне не дает. Все благодарит за спасенную жизнь. — Ники хочет продолжить, но ее кто-то останавливает и заставляет замолчать. — Я это… Побегу… Очень опаздываю… — после этих слов она скрылась за другим поворотом. — Никки! Никки, постой! — я срываюсь с места, чтобы догнать ее, но чья-то холодная рука хватает меня за локоть, заставляя обратить на себя внимание. — Мне послышалось, или ты с девушкой из вражеского блока общалась по поводу самочувствия Барби? Сдружились? — зло, в её глазах загорелся недобрый огонек. Кэрол подала сигнал своим девочкам, которые кинулись за ней, и те расположились у стен на шухере. — Так ты еще и отношения с ней задумала крутить! Ах, ты дрянь! — удар по щеке и мои ноги в коленях сгибаются, заставляя упасть к её ногам. — Кэрол, я… Не надо! Она же хорошая женщина! — мне кажется, это было моей роковой ошибкой, ведь после этой фразы голубые глаза потемнели, а ее руки начали избивать мое лицо. Я уже лежу без сознания, но она сидит на моих ногах, продолжая избивать, продолжая делать грязную работу вместо своих шавок. Это продолжалось до тех пор, пока Рыжая собственными руками не оттащила странную старушку от меня. — Джинджер идет уже, пошли скорее отсюда. На ней и так живого места нет! — Кэрол тяжело дышит, осматривая свою работу. Теперь в ее глазах ужас и страх от содеянного. Она вырывает из рук молодой и когда-то красивой, и только после этого Рыжей удалось ее увести в блок. — Твою ж мать! — Джинджер находит тело спустя пять минут, хватает рацию и орет в неё, — Хелмер, у нас ЧП. Я около входа. И у меня здесь, кажется, труп Джонсон. Жду. — После этого она отключилась и принялась рассматривать истерзанное лицо.

***

Русоволосая стоит около железной раковины и отмывает свои руки от крови, всматриваясь в небольшое зеркало на стене. Очки ее лежат на столике, поэтому она видит размыто, но и на это плевать. Она только что избила девушку, которая ей… нравится? Боже, Кэрол Дэннинг кто-то понравился. — Как человек. Она говорит сама с собой. Рыжую из своей комнаты она выгнала, а больше здесь никого и нет. Она одна. Вот и все привилегии Королевы блока и наркоторговли здесь. Кровь еле отмылась. Она никогда ни на кого так не нападала, кроме сестры. И опять Барб портит ей всю жизнь одним лишь напоминанием о себе. После услышанного имени сестры женщина уже слетела с катушек, а после «Она замечательная женщина» и вовсе поехала крышей. — Лолли, узнай, что с ней, — тихо. — Будет сделано, - старушка Ло вышла из комнаты и пошла к комнате охраны. Не успела она пересечь и пару метров, как в блок ворвался Хелман с телом Джонсон на руках. Её руки весели бесформенно, ноги также. А голова покоилась на плече охранника. — Медпункт переполнен, придется ей здесь лечиться. — Сообщил он подоспевшим охранникам. Хопер с Джинжер приказали всем отправиться по своим комнатам немедленно. Приказа никто не смел ослушаться, кроме одной. Кэрол смотрела на истерзанное лицо девушку, кусая губу. Внутри творился хаос, а снаружи строгое и пофигистическое выражение лица. — Завтра Мерфи выпустят из одиночки, им нельзя в одной комнате. Мэдисон не даст ей и глаз открыть, — выдал вердикт Хопер. — Думайте быстрее, моя рубашка уже вся пропиталась кровью! — Хелман крикнул, осматривая пустое помещение. — Все камере переполнены, — говорит Томика, также обводя почти пустое помещение взглядом, цепляясь им за Дэннинг, которая уже развернулась и пыталась скрыться. — Ты думаешь о том же? — спрашивает Хелман начальника. — Здесь я с тобой полностью согласен. Кэрол! Принимай новую соседку! А нам нужно искать, кто это сделал. Наверняка сучки из блока твоей сестры! — Блядство, — прошипела странная старушка, пропуская охранника в свою камеру. Тот бросил тело Тани на нижнюю койку и скрылся. — Врач придет завтра! — это все, что услышала русоволосая. — Чертово блядство! И нахера ты мне тут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.