ID работы: 8943306

Джонсон, тебе пизда!

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вторник встречает тебя хорошо. Поднявшись с кровати, Таня замечает Мерфи, которая сидит за столом, не собираясь ее задирать. Под глазом синяк, губа рассечена. Видно, что поработали девочки Кэрол. — Че смотришь, нравится? Еще сама такой вчера лежала. Я прекрасно знаю, что это рук Кэрол, но мне интересно за что? Неужели влюбилась? Я всегда была уверенна, что мужчины это ее. Помню как-то она рассказывала, как бы трахнула Хелмана. Интересно тебе? — Мерфи продолжает рассказывать, но Джонсон пулей вылетает из комнаты и идет по направлению к раздаче еды. Плевать, что она себя в порядок не привела. Слушать о таком у нее нет никакого желания, а Бэдисон же не заткнется. Она будет донимать Таню словесно, разговорами. Девушка обращает внимание на то, как верные спутницы Кэрол передают какой-то девице небольшой пакетик — наркотики. По телу пробежал табун мурашек от отвращения. До чего она ненавидит эту гадость. Но Кэрол, она же нравится Джонсон. Но ведь она таким занимается… Не доев овсянку, Таня встает и уходит из блока, в надежде встретить Никки. Задорного смеха девчонки так не хватает. И Господь словно услышал просьбу. Николс, Морелла и Флака продвигаются к корпусу «С» для уборки. — Никки, не поверишь! Я только что пожелала тебя увидеть! — пока все в замешательстве, то есть время обнять свою новую подружку. — О, детка. Сильно она тебя? — Николс нежно берет девушку за подбородок, осматривая личико. — Это уже все прошло. Все нормально. Ты как? Я слышала ты теперь с Барб? — это имя она проговорила шепотом. — Да… Можно так сказать. Ты Рыжую видела? Как она? Я вижу она неплохо сдружилась с Кэрол? — выглядывая из-за плеча Джонсон. — Да. Лучшие подружки прям. — Молодая заключенная поворачивается в полуоборота и оглядывает весь стол, понимая, что Кэрол за ним уже нет. — Она сидела там минуту назад, блять! — пхнув тележку с бытовой химией. — Эй, остынь. Ты о Кэрол? — совсем шепотом. Никки сглатывает и поднимает взгляд вверх. — Да. Я о ней! — чуть громче. — Ладно. Я пойду, отнесу Мерфи еды. — Разворачивается и врезается прямо носом в Кэрол, — черт, ну кто здесь стоит?! — потирая нос, который после нанесенных ударов побаливает, так как тоже пострадал. Девушка немного приподнимает голову и видит ее. — Нужно быть осторожнее. Потеряла меня? — Томным голосом прошептала женщина в самое ухо, заставив девушку заметно покраснеть. — А если не буду? — несмело, но все же произнесла это. — О, ты нарываешься? Опять подружку свою встретила? — доставая конфету из кармана, демонстративно ее разворачивая. — С кем хочу, с тем и общаюсь! — набираясь смелости, кричит. Повышает голос на Кэрол. — Ха, детка, ты перегибаешь палку. Посмотри на этих женщин. В кармане каждой припрятана заточка. Тебе стоит оглядываться. — собираясь погрузить конфету в рот. Джонсон решается на опасный шаг, забирает конфету в свой рот, при этом упорно сверля Кэрол глазами. — Это была моя последняя конфета! Джонсон! — задирая руку к верху, чтобы отвесить девушке пощечину, но тут все как обычно портит писклявый голосок Мерфи. — У вас уже ролевая игра? Господи, Кэрол. Уже всем понятно, что ты трахаешь малышку Джонси. Только мне не понятно. Ты же по мальчикам была! — смеясь над вышесказанным, смотрит на пару. Забавная картина: холодная Королева готовиться ударить маленькую и беззащитную Принцесску. Та сопротивляется. Вовремя хватает женщину за запястье, сжимая. Во рту по прежнему кокакольный леденец. — Бэдисон, я убью тебя. Кому нужна такая дрянь! И я по-прежнему желаю трахнуть красавчика из охраны! — зло кричит Кэрол. Эта фраза ударяет, словно молотком по голове. Рука ослабляет хватку и девушка получает «долгожданную» пощечину, а леденец оказывается в руке Королевы. Никки, наблюдавшая эту сцену, переглянулась с Флакой, которая в свою очередь поняла намек. — Николс, иди вымой душевую. Сегодня твоя очередь! — пролепетала девушка, которая делает вид, как будто ничего не видела и не слышала. — Ес, босс. Так уж и быть! Я пошла, — с улыбкой, на этих слова она медленно покатила тележку с принадлежностями для уборки в сторону душевой, куда уже убежала новенькая в слезах. Кэрол заметила это и еще больше освирепела. — В парикмахерскую хочу. Расслабиться, — прошипела словно змея, сжимая до боли кулаки. — А ты, — обращается к Бэдисон, — можешь забыть про мое существование. Гадина! — те, кто всегда рядом с Королевой отправились в назначенное место.

***

— Боже, детка! Что у вас происходит? — Никки нашла девушку в одной из кабинок, опустилась рядом и прижала ту к себе. — Ты зачем так с ней? Смотри как разозлила! — гладит по волосам, пытаясь успокоить. — А зачем она подошла. Ты думаешь случайно так бросила игру в бридж и подошла? — вытирая слезы. Повисло молчание. Для каждой это было необходимым: Тане, чтобы выплакаться на плече у Николс, а Никки… чтобы просто «выслушать» девушку. В этот момент время потеряла счет. Они сидели так, молча, до прихода Мореллы, которая утащила Никки с собой. Таня осталась одна. Как обычно: сама полезла, сама получила. Осознание того, что нужно извиниться приходит всегда после. Понимание той ситуации, в которой ты оказался — тоже. Переосмысливая все сказанное минут тридцать назад, ты понимаешь, что нес полную ерунду. Нужно было просто уйти. Уйти, чтобы не было проблем, но… Джонсон не была бы собой, если бы не открыла рот. Еще и Бэдисон. Она ведь специально, она ведь все про нее поняла.

Блок «D»

Барб лениво выползла из своей камеры, усаживаясь за ближайший стол. К ней тут же, как пчелы на мед, слетелась местная братва во главе с Папочкой. Минута молчание и Дае не выдерживает: — Вы слышали, что творилось в тупом блоке «С»? — проводя языком по губам, осматривая всех присутствующих. — Сестренка Кэрол что-то натворила? — с заинтересованным видом удобнее устраивается за столом. — Флака рассказала, как была свидетельницей крупной ссоры Кэрол и новенькой… Джонсон, кажется. Эти две так себя вели, как будто вот-вот набросятся на друг друга! — замолкая от одного жеста Барб. — Вау, я думала ее увлечения девочками в молодости лишь подростковая шалость. Один из вариантов обратить на себя внимание. Что еще? — довольно улыбаясь, в голове выстраивая цепочку. — Бэдисон орала, что они спят, на что Кэрол заявила обратное, а после все-таки ударила ее, — Диаз прижалась к плечу Папочки. — Я видела, как она зверски ее избивала, — подала голос Папочка. — Когда Рыжая увела Кэрол, я не удержалась и подбежала к телу. Боже. Она превратила ее лицо в мясо. Живого места не было. Какая нахер любовь? — улыбаясь, в глазах реальное недоумение. — Это та, которая с белыми волосами? Её же Бэдисон вымыла белизной? — откровенна засмеялась Старшая Дэннинг. — Именно. У нее что не день, то проблема. — Кивнула Папочка. — Я знаю, куда бить, девочки! — Барб хитро улыбнулась и ушла в свою тусклую комнату. — Вы сейчас поняли, что она сказала? Она знает, как отомстить Кэрол? — Дая искренне удивилась, но ей так никто и не ответил. Блок зажил обычной жизнью. Все готовились к обеду.

***

— Николс у себя в блоке? — тихо, расслабляясь от массажа головы. — Да, но почему тебя это интересует? — Рыжая посмотрела на расслабленное лицо, пытаясь на нем найти ответ, но тщетно. — Мне просто интересно. А Таня? — тихо, нервно сглатывая ком, который застрял в горле. — Ты всех называешь по фамилии. — Тихо начала Рыжая, немного улыбаясь кончиками губ. — Не всех. Борзых иногда по имени. Крысы Барб слышали ссору. Эта дрянь уже все знает, — убирая руки Эллы от себя, открывает свои глаза небесного цвета. В голове этой несносной женщины твориться полный хаос. Она вот сидит и мечтательно что-то напевает, а вот поднимается с кресла и срывается с места со словами: «Меня не искать, я занята!». Казалось, какие могут быть дела в тюрьме. Здесь все однотипно. Даже тот самый бизнес. Однотипный. Но Кэрол занята. Что же, женщины кивнули и остались все на своих местах, отпуская ее, как птицу. Холодная Королева под присмотром охранника дошла до блока, а после нескольких ловких движений проскользнула в душевую. На секунду она остановилась и задумалась, что она, мать его, творит! Но спустя небольшой промежуток времени срывается с места и вбегает в ужасную комнату, глазами бегая по помещению, разыскивая девушку. Тишина. И лишь из последней кабинки доноситься тихий всхлип, а за ним звон капель из душа. — Вот ты где! — довольно улыбаясь, как Чеширский Кот, который нашел свою мышку. — Что? — шепчет Джонсон сквозь слезы. И тут Кэрол накрыло. Она, кусая свои губы, изучает девушку, которая до нитки промокла под струей теплой воды. Форма нагло прилипла к телу и совершенно против отлипать обратно. Волосы мокрые, идеально расположились на плечах, а губы пухлые и приоткрытые. Сказка. Средняя из Дэннингов не долго думая, набрасывается на молодую девушку, страстно целуя, игнорируя несильные удары в грудь. Господи, Джонсон ждала этого, но почему-то сейчас, скорее из-за обиды, она против. Она не хочет этого совершенно. Ей неприятно и больно. Но Кэрол уже не остановить. Руки нагло блуждают по телу, пытаясь снять лишнюю одежду, пока девушка совершает слабые попытки побега, избежания изнасилования. — Пожалуйста, не надо! — отталкивая женщину от себя, кричит сквозь слезы. Щеку обжигает резкая пощечина, которая прилетает от обладательницы голубых глаз, которые просто затянулись, как ясное небо. В них вот — вот начнется буря. — Заткнись! Я приказываю тебе заткнуться! — словно рычит, как волчица, стягивая мокрую кофту вместе с футболкой, осматривая грудь, скрытую бесформенным лифчиком. — М-м-м… Джонсон закусила губу и закрыла глаза. Из них тут же хлынули слезы градом, смешиваясь с водой. Безупречная укладка Королевы испортилась, она сама уже намокла, но было плевать. Она действительно занята. Занята изучением Джонсон. Рука медленно ведет по талии, а затем до боли ее сжимает, пытаясь усмирить девушку. После достижения желанного результата, Кэрол вновь накрывает губы спутницы, не получая никакого ответа. Тихо хмыкнув, она сильнее сжимает пальцы на талии, впиваясь в кожу ногтями. — Поцелуй меня, малышка, — закусывая нижнюю губу от возбуждения. Глаза партнерши горят, она хочет, но сопротивляется. Она никогда не скажет, что хотела этого. Дыхание Кэрол сбилось, глаза потемнели от возбуждения, которое она ощущала рядом с этой девушкой. После просьбы с намеком, чтобы та согласилась, Кэрол получила желаемое. Джонсон ответила на поцелуй, кусая женскую губу до крови, слово пытаясь отомстить за все. Но вместо победы она получает новую пощечину и гневный взгляд. Эта властная женщина сейчас поимеет эту девчушку в жалкой тюремной душевой кабинке. Это изнасилование? Да. Причем женское. Дэннинг начинает покрывать шею Тани поцелуями. Грубое соприкосновение нежной кожи и сухих горячих губ. Рука давно забралась под штаны с трусиками, касаясь клитора, вызывая стон у девушки. Кэрол загляну в голубые глаза и победно улыбнулась, возвращаясь к шее. Ловким движением пальцев Таня осталась без белого лифчика. Небольшая грудь чуть обвисла, соски соблазнительно торчат, поэтому Кэрол не сдерживается и начинает ласкать их языком поочередно, одновременно массируя клитор, тем самым вызывая ответное движение бедер. Таня смирилась со своим положением, поэтому несмело запускает руку в мокрые волосы, подушечками пальцев поглаживая кожу головы. Довольное мычание не заставило себя ждать. Кэрол оставила грудь девушки в покое, дорожкой из поцелуев проходясь до самого желанного. Стянув двумя руками ненужные штаны и белье, она смотрела в глаза девушки. — Да ты течешь! — довольно усмехаясь. Затем на лице появилась пошлая улыбка. — Это вода из-под душа! — пытаясь скрестить ноги, а затем и вовсе встать, чтобы убежать. Туманность прошла, здравый смысл проснулся, — Господи, отпусти меня, Кэрол! Пожалуйста! — начиная вырываться, но ловкие и сильные руки хватают за бедра. — Не двигайся, иначе я тебя убью! — она растянулась в улыбке, оголяя свои ровные зубки. Спустя пару секунд «переплетения» взглядов, эти зубки начинают покусывать кожу бедра, пальцы аккуратно надавливают на вход, а после один указательный входит, вызывая протяжный стон. Джонсон хватает себя за грудь, между пальцев заживая сосок, но тут же ей прилетает за это по рукам. Её руку заменяет рука женщины, а ловкий язык, самим кончиком касается клитора, посылая вибрацию по всему телу. Ноги вздрогнули, тело покрылось мурашками. — О боже, что ты творишь… — Мне нравится на Вы… — Что Вы творите… — Насилую тебя, — улыбается, как будто они продукты выбирают, а потом Таня утыкается взглядом в русую, немного с сединой макушку. Не долго думая, она запускает пятерню в волосы, сжимая их в кулак. Кэрол ликует просто, начиная вылизывать свою девочку, одновременно двигая пальцем. Но когда Джонсон начинает ерзать, то добавляет еще один, а следом и третий, начиная активно двигать рукой. Стон за стоном срывался с пухлых губ, голос стал тихим, немного хриплым, кажется кто-то сорвал его. Русоволосой совсем плевать на все, что окружает. Ей плевать, что может какая-то шавка застукать и растрепаться в блоке, ей плевать, что это могут охранники увидеть и отправить в одиночку. Плевать. Она просто ловит кайф от этих стонов и этого горячего тела. Еще около трех толчков и девушка бурно кончает, прижимая голову Кэрол к промежности. Та в свою очередь продолжает ласки языком, пока тело под ней не обмякло. После встает, поправляет очки и уходит. — Ненавижу! — все, что она услышала, а дальше слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.