ID работы: 8943306

Джонсон, тебе пизда!

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

POV Таня

С того блядского момента прошла неделя. Неделя в тишине и спокойствии. Никто не задавал лишних вопросов. Мэдисон больше не цеплялась, хотя видно, как хочет. Ей не хватало этого, она подсела. Кэрол вообще забила на меня. Я как-то подошла и хотела поговорить, но старушка, сидевшая рядом, дала понять, что мне здесь не рады. Совершенно ничего не хотелось есть. Просто пропал аппетит. Еда здесь и так дерьмовая. Никки больше почему-то не приходила. Я давно ее не видела. Ко мне никто так и не пришел. Я видела восторженные лица девушек, которые возвращались со свидания с родными или близкими их сердцу людьми. Я видела, как Пайпер забрали куда-то, а после выяснилось, что ее выпускают. Я очень рада за Чепмэн. Она заслужила этого. Я искренне буду надеяться, что и Воуз вскоре покинет это ужасное место. — Таня, — начала Пайпер, подсаживаясь ко мне с правого бока, с левого рядом оказалась Воуз, — у тебя что-то случилась? Ты уже неделю никакая ходишь, — тихо, пытаясь быть деликатной. — Да нет, как обычно — все клубнично, — я попыталась натянуть улыбку на лицо, но выходило сносно. — Да? Неделю назад ты прибежала вся мокрая, глаза красные от слез. Может, расскажешь, что случилось? — Алекс поправила очки, принимая удобное положение, чтобы слушать. Наивная. — С чего должно что-то случиться? Я просто расстроилась из-за ссоры с Кэрол. — голос дрогнул на этом имени. — Опа, что с Кэрол? Я не видела, но говорят она пришла довольная и тоже вся мокрая, — начала весело Пайп. — Вы были вместе что ли? — Не говори ерунды. Я ее не видела. Девочки, я пойду. Сейчас время прогулки. Вдохну в себя свежий воздух, — протараторила и встала из-за стола, направляясь в свою комнату.

***

— Пайп, ты же не хочешь сказать, что они с Кэрол провели весело время? Вспомни слова Королевы про мальчиков. Они звучали убедительно! — Алекс подсела ближе к подружке. — Алекс, перестань! Ну разве не видно, что между ними? — тихо, накрывая руку Воуз своей. — Ты себе придумала. Кэрол на нее никак не реагирует, если ты не заметила. Ладно, это не наше дело, солнце. — Она поправила свободной рукой очки и принялась рассказывать что-то про журналы. Таня накинула куртку и пошла с остальными заключенными на улицу. Её походка была медленной, держалась она ближе к стене. Еда, какой бы она не была, но она давала жизненные силы хоть немного. Единственная причина ее прогулки — увидеть Николс. Джонсон краем глаза заметила, что Кэрол со своими подружками тоже направляется на воздух. От этого стало не по себе. — Джонси! — Таня стояла в самом углу этой квадратной недокомнаты, когда к ней подошла Никки и Морелла. — Девочки, — слегка улыбнувшись, она приобняла каждую, — Я думала, что не увижу уже вас. Мне так плохо без твоей улыбки, Никки. — Что случилось? Почему на тебе лица нет? Причем в прямом смысле. Ты так исхудала. — Рассматривая бледное личико, опуская взгляд на шею. — Засосы? Меня кто-то опередил? — Никки пошло улыбнулась, изображая на руках кунилингус. — Ой, Никки, ты только об этом и думаешь, — Морелла погладила свой животик, — Я тебя поздравляю. Но я пойду к девочкам из нашего блока. Они не любят, когда мы с Вами рядом стоим. — На этих словах беременная отошла от нас. — Она очень сильно втянулась в войну блоков. Это какой-то ужас. Ну, ладно. Рассказывай! Сестричка нашей Барб тебя не трогает больше? — Ники одной рукой оперлась о стену около моей головы. — Давай не о ней, пожалуйста. Я не хочу, — тихо. Глаза девушки сразу стали влажные. Она подняла взгляд и столкнулась им с голубыми глазами, которые просто испепеляли сквозь толстые линзы очков. — Она тебя обидела? — также шепотом. — Нет. Все нормально. Никки, это Барб? Это реально она? — Таня взглянула за плечо кудряшки Сью, как она любила ее называть. Барбара в сопровождении Папочки и Дае вышла на улицу. Кэрол сразу обратила на это внимание. Её глаза сразу забегали, выискивая охранников. Она не дура, здесь она ее не тронет. — Николс, я все чаще слышу от своих девушек, что ты тусуешься с ней, — указывает на меня, — мне тебя наказать? — скрестив руки на груди. Николс очень напряглась. — Перестань. Она хорошая девчонка. — Никки немного отступила, тем самым открывая Джонсон. — Да, что хороша, то хороша. Я бы даже развлеклась бы с ней. — Барб засмеялась, а за ней и все остальные. — Но с ней же развлекается моя любимая сестричка Кэрол, — она состроила гримасу, подобную обиженному ребенку. — Что? Нет! Господи, нет! — крик девушки заставил всех обратить на них внимание. Молодая девушка бегло осмотрелась, но ее взгляд остановился только на странной старушке, а затем она его перевела на Барбару. — Не стоит так кричать. — Женищна наклонилась очень близко, нарушая личное пространство, — Кэрол привет. И твои засосы выглядят чудно. До сих пор не сошли? — усмехаясь. — Господи, хватит, — закрывая горло рукой. — Но я рада, что вы вышли на улицу. — Джонсон улыбается, а Барб ей в ответ. Она только открывает рот, чтобы произнести что-то колкое, когда ее прерывают. — Посмотрите, кто решил прогуляться со своими крысками, — Кэрол достала изо рта леденец, врезаясь взглядом в сестру. — О, Кэрол, моя дорогая. Я так рада тебя видеть. Вот спрошу лично. А что ты предпочитаешь, заточку или веревку на шее? — они оба включились в эту войну взглядом. Они настоящие сестры, которые за мелочь готовы перегрызть друг другу глотки. Охранники насторожились, подошли ближе. — Дэннинг, разошлись, иначе отправлю в шизо! — Джинджер ударила дубинкой о стену около Тани, заставив ту подпрыгнуть на месте. — Еще увидимся, дорогая и любимая Кэрол! — Барб мило и наигранно улыбнулась, уходя в здание. Она выяснила, что хотела. Ей этого достаточно. Рыжая все это время смотрела на Николс, которая находилась по ту сторону баррикад. Женщина никогда не думала, что её дочь станет против нее. Но со стороны оно так и есть. Морелла сразу забыла, кто такая Рыжая. Лишь одна Никки. Лишь одна она всегда была рядом, а сейчас? Сейчас уже все иначе. Кэрол закусила от злости нижнюю губу, которая благополучно зажила после укуса в душевой. Она также обратила внимание на засосы, которые лишь немного сошли с шеи девушки. Но не сказав и слова, она отошла в сторону, вновь помещая леденец в рот. — Барб что-то задумала, будь осторожна, — тихо, после этого Никки поцеловала быстро в щеку и скрылась вслед за своим боссом. — Черт! — девушка также бросилась к двери, чтоб скорее убежать и спрятаться в своей камере. Все было прекрасно до того момента, как она поселилась в 102-й. — Кэрол, ты это так просто оставишь? Она же с Барб за одно. Не удивлюсь, если вскоре тебя найдут с перерезанным горлом, прости. — Одна из свиты странной старушки первая подала голосок. — Я с этим разберусь. — Все, что сказала Кэрол, прежде чем покинуть дворик.

***

Таня сидела в основном зале, рассматривая полупустые места. в основном все сейчас на прогулке, или же по камерам сидят. Поэтому, считай, что ты сидишь один. Она смотрит в одну точку, мысли её где-то далеко от этой тюрьмы. Они где-то рядом с мамой, которая отказалась от нее, или же рядом с папой, который бросил их. Она осталась одна. Сейчас Пайпер выйдет на свободу, вскоре за ней и Воуз. А она всегда будет здесь, и всегда одна. Мимо нее мелькнул силуэт Кэрол. Девушка потерла глаза, но никого здесь не было. Она подумала, что это от недоедания. Будем честными, от ее голодовки. Но всё же это не так. Это действительно была Кэрол, которая подошла к Хелману за новой поставкой, одновременно договариваясь о переводе Джонсон в ее камеру. Эта идея в ее голову пришла спонтанно, но для себя женщина решила, что так будет лучше. — Хорошо, этот вопрос с начальством я решу, не волнуйся, Кэрол, — на этих словах он развернулся, собираясь уходить. — Прикажи ей прямо сейчас собрать вещи и переехать ко мне. Я заплачу, — она ухмыльнулась, — вдвойне заплачу. Больше, чем обычно. — О, Кэрол. Что такое? — Хелман всегда любил легкие деньги. — Так нужно. Я жду, — она указала, а когда-то брюнетку. — Прикажи. Я хочу, чтобы сегодня она уже была у меня. — Ты как будто ее покупаешь. — Хелман поправил рубашку, — Ладно, уже иду. — Он начал приближаться к девушке, тем самым вырывая её из собственных мыслей. — А что, если и так. — Кэрол усмехнулась и пошла в свою камеру. — Джонсон, можешь собирать свои вещи, — охранник со строгим видом, брутальным голосом оперся о край стола бедром. — Что? Меня переводят? — тихо, с искренним удивлением. Девушка тут же подхватилась. — В блок «D»? — она улыбнулась искренне ему. — Наивная. Советую это тебе здесь не произносить. В 105-ю переезжаешь. Собирай вещи, живо! — он ударил по столу. Девушка вздрогнула и со слезами на глазах отправилась в свою камеру, начиная крушить все, что там было. Таня совсем не хотела жить с той, которая приносит столько боли. Девушка была уверенна, что по просьбе Кэрол она переезжает. Теперь вместо Мэдисон ее будет доставать чертова Королева Блока. Девушка успокоилась спустя десять минут, так как сил бушевать больше не было. Она решила собрать вещи, которых толком и не было, чтобы поскорее перебраться, пока остальные не видят. Со слезами на глазах она медленно шла в 105-ю, в надежде, что женщины там нет. Хоть кто-то сегодня на стороне Джонсон, ибо Кэрол там не оказалось. Девушке было плевать, где ее носит. Она просто разложила пару своих книг на столике и забралась на вторую кровать, кутаясь в одеяло. Слезы вновь подступили, но она пыталась их сдерживать. Порой девушке казалось, что ее все ненавидят. А иногда ей кажется, что лучше быть в блоке Барбары. Она… Мягче Кэрол? Да, определенно, да. Но вместо этого ей придется жить рядом с той, которая так с ней поступила. Слезы все-таки смогли вырваться наружу, поэтому сейчас Таня билась в немой истерике, иногда просто шморгая носом. Поняла она, что Кэрол уже в камере, когда к ней заглянула Мэдисон. — К тебе подселили кого-то новенького? а Почему я не знаю о новой печеньке? — она достала руки из кофты. — Ты чего пришла, Бэдисон, м? — Кэрол пропустила мимо ушей её вопрос. — Извинения просить. Поверь, я буду тебе очень полезной. Например, Джонсон перевели. Вот тебе информация, — начала она как бы деловой разговор. — Правда? Буду знать. Хочешь быть полезной? — Мерфи кивнула, довольно улыбаясь, — Узнай, что задумала Барби и ее сучки. А сейчас уйди. Я отдыхаю. Мэдисон выскочила из камеры довольная, отправляясь к себе. Кэрол улыбнулась, думая о той, которая сейчас лежит, затаив дыхание, внимательно вслушиваясь в разговор. Вот сейчас уже обед. Это понятно по гулу, который доносится из основной комнаты.  — Ты идешь обедать? — тихо спрашивает Дэннинг. В её голосе нотки заботы? Бред. Таня промолчала и никак не отреагировала. Она продолжила лежать в позе эмбриона, сжимая в кулак одеяло. — Ладно. Когда Кэрол покинула камеру, то Таня немного приняла удобное положение, рассматривая камеру. Она была такой же, как и все, но что-то в ней было особенное. Этот запах сводил с ума. Девушка втянула воздух в себя. Так пахнет Кэрол. Она узнает этот запах из тысячи. Так пахнет та, которая творит полную хуйню. Джонсон аккуратно поднялась, вытирая лицо руками, в надежде, что оно придет в норму Но опухлое личико посчитало иначе. Девушка немного поежилась, почему-то было прохладно. Она сняла синюю кофту, натягивая серую водолазочку, чтобы хоть так согреться, но пока что никакого результата. Она решилась выйти ко всем, просто посидеть. Увидеть Чепмэн и Воуз. Когда она покинула свое новое место жительства, то остановилась, прислушиваясь к речи Бэдисон. Таня тут же обратила внимание на Кэрол, которая ела с довольной улыбкой, слушая малышку Бэд. — Наконец-то мою соседку перевели, я надеюсь, что к сукам в блок «D». — она стояла в центре этого зала, её слушали охранники и все заключенные. — Да, будет скучно, но так хорошо! — но она замолкает, когда из-за колонны выходит Джонсон. — Какого хера?! Все тут же переводят взгляд на девушку, а Бэдисон на Кэрол, которая спокойно ест, скрывая довольную ухмылку. Джонсон проходит к столу Кэрол, намереваясь подойти к Пайпер и Алекс, которые махнули ей рукой, но ее вовремя останавливают. Рука старушки Жаннет хватает ее за руку, усаживая напротив Кэрол. Мерфи сдержалась от колкого комментария, усаживаясь к своим. — Жаннет, принеси ей ее порцию. — голос звучал грубо, властно, холодно. Женщина встала и со спокойным лицом, как будто так и нужно, отправилась за едой для Тани. — Я не хочу здесь сидеть, — тихо, голос хриплый. — А я хочу. Закрой рот и сиди, — ковыряя подобие каши вилкой. Когда перед девушкой поставили поднос, а именно поставили, а не кинули, то она даже и вилки не взяла. Просто сидела и смотрела на Кэрол, которая молча ела. Но под таким пристальным взглядом ей и кусок в горло не лез. Она сделала вид, что справилась с едой, убирая поднос подальше от себя, а девушка так и сидела. На еду было противно смотреть. Она повернула немного голову вправо, посматривая на Пайпер, которая что-то увлеченно объясняла своей девушке. Затем она вновь посмотрела на Кэрол, которая изучала ее своим взглядом. А точно ли изучала? Женщина хищно осматривала девушку, иногда проводя по своим губам языком, тем самым увлажняя их. Она поправила свои очки, задумываясь о чем-то. «Барб точно что-то задумала. Её первый удар будет по Тане. Нет. Нет. Нет.» Она дождалась, пока их стол очистится от подносов. Девушка так и не ела. Кэрол достала из кармана леденец, протягивая его Тане, но та даже и не взглянула. Она смотрела куда-то в сторону. Все с удивлением смотрели на эту немую сцену. Кэрол сжала зубы, злясь, конфету развернула и поместила в рот. — Играешь в бридж? — тихо, стараясь спокойно. — Можно я пойду? — Джонсон смотрит в глаза Королеве блока, дожидаясь кивка. — Играешь в бридж? — нервно. — Можно мне уйти? — прошептала девушка раздраженно. — Играешь в бридж?! — Кэрол на гране срыва, но гнет свою линию. Девушка не выдерживает, встает и смахивает колоду карт на пол, при этом крича: — Да пошла ты со своим бриджем! — на глазах вновь слезы, она выходит из-за стола, направляясь в камеру. Кэрол при этом сидела и смотрела на девушку, зло сверкая голубыми глазами. Вся комната заполнилась удивленным оканьем, пока их не заткнула Кэрол одним жестом руки. — Её вернуть, чтобы убрала? — Жаннет поднялась со стула.  — Пусть Бэдисон соберет, — прошипела Кэрол, поворачиваясь к своей камере, — дрянь такая… Я тебе устрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.