ID работы: 8948133

Альянс миров

Half-Life, Crysis (кроссовер)
Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. До похода

Настройки текста
— Просыпайся! — закричал Пророк, — нам пора выдвигаться! — Ты шутишь, сейчас только 6 часов утра. На такие дела надо идти с полностью восстановлеными силами, — сказал Фримен, не открывая глаза. — Мне абсолютно по барабану, готов ты или нет. Это твой мир спасать надо, а не мой. — Ладно, ладно, встаю уже, — сказал полусонный Фримен, постепенно вставая. — Давай быстрее. Чем раньше начнем, тем раньше Альянс потерпит поражение, — с полной уверенностью сказал Пророк, — где Аликс? — Не знаю, — ответил Гордон, — проверь на заднем дворе, может, опять машины осматривает. Или ту глушилку сломанную.       Пророк вышел из дома, если его можно так назвать, и пошел к машинам. Аликс там не оказалось. Гордон встал с кровати, подошел к столу и взял свой USP, открыл шкаф и забрал дробовик SPAS-12. Забрал и MP-5, чтобы отдать Пророку. Фримен вышел из дома. — И где они? — спросил Гордон. К нему подошел Пророк. — Где Аликс? — Черт его знает, гуляет где-то, — сказал Пророк. — Ладно, пойдем к кораблю. Отправлю ей наши координаты, придет через несколько минут. А, кстати, это тебе, — сказал Гордон и протянул MP-5 Пророку. — Спасибо конечно, но мне это не надо, — сказал Пророк. — А чем ты отбиваться будешь, в случае чего? — Вот чем, — сказал Пророк и достал тяжелый автомат Grendel, являющийся одним из самых убойных оружий на Земле Пророка, затем показал автоматический дробовик Jackal, а потом продемонстрировал свой легендарный лук, — я уже подготовился. SPAS, кстати, тоже неплохая вещь, правда устаревшая уже, и не сравнится она с Jackal-ом. А MP-5… Извини уж, конечно, но ты серьезно решил сражаться с империей этим? Давай я тебе хотя бы SCAR дам. — Нет, спасибо. Я уже привык к своим пушкам. — Ну, как знаешь. SCAR я с собой брать не буду, поэтому, если что, я тебе его отдать потом не смогу. Пока Фримен и Пророк огрызались, неожиданно вернулась Аликс. — Что делаете? — спросила она. — Ты где была? — ответил ответом на вопрос Гордон. — Трупы пришельцев рассматривала. Там, в бывшем военном лагере. Пророк, ты там лабораторию по исследованию пришельцев организовал? — Да, мне интересна их природа и их сущность. Только у меня вопрос: что ты там забыла и кто тебе разрешил гулять по МОЕМУ острову? — разозленно спросил Пророк. — А где сказано, что это твой остров, ты что-то скрываешь? Или что? — заступился Гордон. — Успокойся, Гордон. Пророк прошел через очень многое, у него мог пошатнуться рассудок, и поэтому он такой… — Ты хочешь сказать, что я больной на голову? Да, я поехавший! — перебил Пророк. — Стой, я не это хотела сказать, я имела ввиду… — Мне все равно, что ты имела ввиду. Мне на вас обоих все равно. Нам надо идти к «Борею». Остальное меня не волнует, — уверенно сказал Пророк. — Абсолютно все не волнует? Вот прямо все? Даже цефы, которые могут вернуться в любой момент и поработить тебя и все человечество? Тебе все равно на Альянс, который в любой момент может вторгнуться на Землю? — Да. Есть цель — добраться до корабля. На все остальное мне побоку, — сказал Пророк. Конечно, это была ложь. — Странный ты человек. Если ты, конечно, человек, — сказала Аликс. Группа выдвинулась к кораблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.