ID работы: 894822

Психованный

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Eva Rei Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Yuji Я не буду расписывать, как я добирался домой, так как вы и сами поняли, что это было не самое лучшее воспоминание в моей жизни. Очки и маска, конечно, спасали меня, но не настолько, чтобы чувствовать себя в безопасности. Я даже мысленно поблагодарил идиота-Чию, потому что хреновина, горевшая на шее, явно спасла меня от всяких приставаний. Я не кисейная барышня и не размазня, и, возможно, только это спасло меня от истерики, депрессии, стресса и попыток суицида. Не дождетесь, как говорится. Итак, я прибыл домой и тут же, морщась, забрался под теплый душ. Я ещё в подсобке решил, что, само собой, ни в коем случае не появлюсь там завтра. Как Кай. Но что же делать Юджи? Это же полное палево. И меня это не устраивает. Замотавшись в полотенце, я смочил ватный диск перекисью, прижигая порванные уголки губ. Это больно, кстати. И наводит на определенные мысли. Например, куда бы схорониться на ближайшие недели две-три. Миссия невыполнима? Только не для меня! Наглотавшись таблеток, я сел, сердито размышляя. Такое ощущение, будто мозг глыбы ворочает, ей-богу. Но ничего умнее, чем убить Чию, почему-то в голову не приходило. И даже это не было решением проблемы. Невольно прокручивая то, что случилось сегодня, я скривился. Я понимаю, что это вполне нормально, и другая омега бы уже выбирала шмотки на завтрашнее "свидание", но что за хрень? Неужели Шин и Такеру такие же? Ну ладно, с Шином я переборщил, он чуть ли не с детства был помолвлен, а Такеру? Хотя, судя по всему, тот вообще исключение из правил, любящее всех водить за нос. Говорить, что мне не понравилось... Мне понравилось. Я увлажнил губы языком. И это, кстати, тоже раздражало. - Гондон штопанный, - недовольно буркнул я под нос, впрочем, не адресуя никому, а указывая степень отчаяния. Выхода нет, придется просить помощи. Я нерешительно взял в руки телефон, листая контакты. Выбрав нужного абонента, я нажал на вызов, слушая гудки. - Да? Как самочувствие, Юдж? - Привет, Маа. Могло бы быть и получше. Зайди ко мне сегодня, один, хорошо? - Окей, я буду часа через три. Созвонимся. - Жду. Мы отключились одновременно. Надеюсь, Масато придумает чего путевого, иначе его тоже нужно будет убрать. Я мрачно хихикнул, опускаясь на диван. Сегодня у кого-то будет шок.

***

Масато пришел аж на час раньше договоренного. Опускаясь на диван в гостиной, пока я суетился, устраивая его вещи и гитару в прихожей, он удивленно оглядывал почти идеальный порядок. Ну, нужно же было мне чем-то себя занять? Я волновался, между прочим. - У тебя Чию был? - наконец, спросил он, заставив меня испуганно уронить телефон на ковер. - Н-н-нет... но... короче, мне нужно кое в чем признаться. - Я взял себя в руки, подбирая мобильный и садясь напротив, поджимая ноги под себя. Поймав внимательный и спокойный взгляд лидера, я выдавил из себя ещё порцию букв: - Это... Масато... короче, ну... блин. В общем... это... - Ещё короче, - фыркнул он. - У меня проблема! - выпалил я, краснея. Позор на мою черепушку. - Ага. И в чем она заключается? - Масато продолжал пытливо смотреть на меня, давя на и без того покалеченные нервы. Ну, и меня прорвало. - На самом деле, я омега, и вот сегодня я забыл таблетки и попытался свалить, но меня встретил Чию и не узнал, а я не хочу, чтобы кто-то об этом знал, а он меня лапал и вот! Вот! - Я ткнул в шею, показывая метку. - Если он узнает, что это был я, это будет полный... эм, Масато, помоги мне, я не знаю, что делать, блин! Блин! Блииин!!! - Оладушек... - Масато озадаченно откинулся на спинку дивана, почесывая макушку. - А что я могу сделать? - Сам придумай. - Я сделал морду кирпичом, дергая ногой. - Но Чию не должен знать, что это я. А если я пойду завтра с меткой на репетицию, меня раскроют... - Юджи, ты сволочь! - Я, офигевши, повернулся на голос. На пороге стоял Такеру, упирая руки в бока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.