ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не сейчас

Настройки текста
— Ты… сам захотел прийти или Лера тебя притащила? Ну… на бойню, — парень будто специально отвлекал меня от своих ран. — Она просто предложила мне прийти, а я уже сам решил, что хотел бы посмотреть на это, — не смотря на все попытки Дани перевести моё внимание, я уверенно продолжил обрабатывать раны. Закончив, я замотал повреждённые участки бинтом и сел на кровать рядом с вампиром. — Боже, Рус! Ты же чувствуешь его запах, да? Он уже дома?! — я сразу же вспомнил о своём друге. Да как, чёрт возьми, я вообще мог забыть о нём? Он же тоже участвовал в бойне! — Да, он здесь. Мне сходить с тобой? — Корнилов приподнялся с кровати. — Нет, не нужно, я сам. Лучше передохни пока, — я похлопал парня по плечу и вышел из комнаты.       Пройдясь по коридору, я остановился возле двери Руслана. Глубоко вздохнув, я всё же решился тихо постучать. — Чего кому надо? — натужно протянул парень, гремя чем-то. — Рус, это я, Миша, — шепнул я. — Убирайся. Не сейчас, — рявкнул парень с грохотом роняя что-то на пол. — Сука, блять! Ладно, чего тебе?! — передо мной открылась дверь, Руслан сразу же отошёл от проёма и продолжил самостоятельно зашивать глубокую рану. — Рус, давай я… — Давай ты своему вампиру поможешь, ладно? — парень не дал мне договорить. Он часто бывает резок, я уже привык к такому, поэтому, не обратив внимания, двинулся ближе к нему. — Я серьёзно. Не знаю почему, но помимо того, что я наполовину вампир, я могу чувствовать, что испытывает человек. И в тебе… я никогда раньше не видел столь тёплого и ясного чувства чистой любви, до встречи с ним. Он сможет защитить тебя и никогда не сможет обидеть. Твоё желание всем помочь явно ничем хорошим ещё не кончалось, но ты хотя бы раз, попытайся подумать о себе, с ним тебе точно будет хорошо, — Руслан словно лазил по моей голове, выбирая определённые мысли. Он положил мне руки на плечи и улыбнулся. — Прими хорошее решение. А теперь, оставь меня одного. Я сам справлюсь.       Я вновь вышел в коридор, волоча ноги по полу. Сознание было будто в тумане, я не мог думать ни о чём, кроме того, что сказал Тушенцов. Но это ведь не гипноз, так? А если гипноз, Даня же сможет это понять? Я вернулся в комнату. Прямо у двери стоял вампир, ожидая меня. Единственное, что я смог сделать — уткнуться носом ему в плечо, закрыв глаза. — Что случилось? Он что-то сказал тебе? — Корнилов обнял меня, прошипев от боли. — Сказал… — шепнул я, обнимая парня в ответ. — Не скажешь? — Даня улыбнулся, покачнувшись. — Не скажу, — выдохнул я, отстраняясь от парня. — Тебе нужно поспать. Да и мне завтра уже в институт.       Корнилов провёл ладонью по моей щеке, невольно я прикрыл глаза, а парень лишь отошёл и лёг на кровать. Чёрт, чего я ждал? Какой идиот! Я упал на кровать рядом с вампиром и накрыл лицо рукой. Как меня всё это бесит! Я перевёл взгляд на Даню. Парень приподнял одеяло рядом с собой и улыбнулся. — Спокойной ночи, — шепнул Корнилов, прижимая меня к себе сквозь боль. — Спи уже, — прошептал в ответ я, слегка отстраняясь.       Мне правда нужно лечь спать, но… отчего-то слова Руса не выходят из моей головы. Неужели я правда влюбился в, мать твою, вампира?! Я взглянул на парня, мирно сопящего рядом. Его русые волосы спадали на глаза, а перебинтованная рука то и дело вздрагивала. Это всё так странно… Почему я хочу поцеловать его? Чёрт подери, это неправильно!.., но мы ведь уже целовались, верно?.. значит он тоже что-то чувствует ко мне. Могу я сделать это сейчас? Нет, он спит, что за идиотизм! Нет, Миш! Ты должен спать! Я отвернулся от парня и закрыл глаза, пытаясь уснуть… стрелка часов постоянно издавала противный звук, я вслушивался в каждый шорох. Что-то прозвенело на кухне. Да что б вас всех! Я вскочил с кровати и направился на кухню. Окно было распахнуто, а на столе лежала записка. По почерку я сразу же узнал Руслана. Он смылся куда-то? Зачем записка?

Миш, я знаю, что ты слышал как я ушёл. Не показывай эту записку никому. Скажи всем, что я ушёл на работу, а если не вернусь завтра, то пусть никто меня не ищет. Я получил письмо, в котором один из участников бойни сказал, что знает о том, что Корнилов мне помог. И если я не явлюсь и не приму реванш, обо всём узнают организаторы. Вампира своего в это не втягивай, только больше проблем наберётся. Тем более он сильно ранен. Если я вернусь, с тебя бутылка ;)

      Подписи не стояло, но она и не была нужна. Чёрт! Да почему все нужно решать проблемы в одиночку?! Я взял записку в руки. Кто мог знать о том, что они знакомы? На ум мне приходит только один вампир — Кашин. Какое ему вообще дело до Руса? Я услышал приближающиеся шаги. Спрятав записку в карман, я принялся наливать себе стакан воды. — Ты чего в такую рань поднялся? — зевнув, спросила Лиза, почёсывая затылок. — Да так… — я взглянул на часы. Время подходило к 6 утра. — Думал встать пораньше, чтоб в институт не опоздать, — да как так? Я же вот только ложился! Как 6 утра?! — А ты чего не спишь? — обречённо вздохнул я, отпивая воду из стакана. — Забыл? Я сегодня в утреннюю смену, — девушка включила чайник и подошла к холодильнику, открывая дверь и осматривая содержимое. — Да. Это ты повесившуюся здесь мышь доел? — усмехнулась Неред, закрыв дверцу и томно вздохнув. —Рус перед работой зажевал… — вскользь я упомянул о работе Руслана. — Мда, не сладко живётся… пашем-пашем, а всё для того, чтобы дома нехер есть было. Вся надежда на твою учёбу, — Лиза пододвинула стул к шкафу и взобралась на него, выискивая что-то наверху, хлопая ладонью. — Вот они родимые, — усмехнулась она, достав небольшой пакет с печеньем, которое уже было больше похоже на камни, посыпанные орехами. — Я придумаю что-нибудь, — допив воду, я вернулся в комнату.       Если меня выгонят из института… то все мы можем помереть с голода. Стипендии вполне хватает на то, чтобы поесть нам всем, а зарплаты ребят не столь большие. Всё из-за того, что среди вампиров, никто из нас знакомств не имеет. Поэтому Лиза и Дима пашут, как проклятые, а я трачу всё свободное время на чтение книг и заучивание конспектов, чтобы сдать все зачёты на пятёрки. Хотя теперь, у нас всё же есть шанс… зайдя в комнату, я взглянул на спящего Даню. Он действительно может помочь… но я не могу его попросить! Чёрт, почему это так сложно?! Я подошёл к шкафу и, открыв дверцу и найдя нужные вещи, принялся переодеваться. Чёрные джинсы и рубашка тёмного цвета — то, на что пал мой выбор. Я взглянул на часы снова. 6.07, отвратно. Я упал на кровать рядом с Даней и взглянул на него. Не удержавшись, я провёл ладонью по его щеке. Парень улыбнулся сквозь сон и, пощурившись, открыл глаза. — Привет, — сонно шепнул вампир, положив свою руку на мою. — Привет, — ответил я, покраснев. — Мне скоро нужно уходить, так что… я тут решил попрощаться, — отпрянув, улыбнулся я. — Ох, в институт, верно… как твоя нога? — Даня присел, слегка расстроившись. — Уже лучше, спасибо. Тебе бы поспать ещё, — я неловко отвёл взгляд.       Вампир вдруг резко притянул меня к себе и вовлёк в поцелуй. Мои щёки вспыхнули, я чувствовал, как жар разлился по моему телу. Я погрузил пальцы в волосы парня и ответил на поцелуй. Это… впервые так приятно… Я почувствовал, как Даня положил ладонь мне на бёдра. Что? Нет, не сейчас… я не хочу… вздрогнув, я отстранился от парня, восстанавливая дыхание. — Извини, я… я пока не готов идти дальше, — сбивчиво сказал я, потирая руки. — Ничего. Я ничего такого не имел в виду…просто, чтоб ты знал, — Даня попытался объясниться. — Для меня самого это всё впервые, так что… я тоже не хотел бы торопиться, а уж тем более заставлять тебя, — вампир улыбнулся, взяв меня за руку.       Я подался вперёд, вновь вовлекая парня в поцелуй, крепче сжимая его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.