ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещё никому не удавалось

Настройки текста
      Корнилов прижал меня к себе, углубляя поцелуй и нежно провёл по волосам. Я обнял парня, двигаясь ближе. Отчего-то, мне хотелось остаться вот так навсегда: не видеть, не слышать и не чувствовать ничего, кроме Дани. — Обозначим границы, — парень улыбнулся, слегка отстраняясь. — Если предположить, что я могу позволить себе хоть немного распустить руки… — Просто заткнись, ладно? — я вовлёк Корнилова в поцелуй снова, не заметив, как перекинул одну ногу через него и оказался у него на коленях.       Даня запустил руки под белую рубашку, исследуя мою спину. Я непроизвольно выгнулся, но поцелуй не разорвал. Корнилов притянул меня ещё ближе и, разорвав поцелуй, прильнул к шее, нежно поцеловав места укусов. Сопротивляться мне не хотелось, поэтому я позволил парню расстегнуть пару пуговиц и спуститься ещё ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев, от которой по всему телу бежали мурашки. В голове лишь одна мысль: «не останавливайся», но я понимал, что не могу продолжить… просто потому что… боюсь? — Мне правда нужно идти, — я отстранился, проведя ладонью по щеке вампира. — Если останешься сегодня, я схожу с тобой в следующий раз. Согласен? — Даня вовлёк меня в поцелуй снова. — Ты так хочешь этого? — я улыбнулся и, отстранившись, положил голову парню на плечо. — Знаешь ли, я не так плохо учусь, чтобы получать помощь вампира. — Я знаю. Но вампир хотел бы, чтобы своё свободное время ты проводил не за учёбой, а с ним, — Корнилов провёл ладонями по моей спине. — Ты можешь ходить только на зачёты, если захочешь. Можешь и на них не ходить, пока эта территория принадлежит мне, — Даня поцеловал меня в шею и осторожно провёл по коже кончиками клыков. — Сука! — послышался громкий крик с улицы, по голосу я узнал Руслана. Следом за возгласом последовал грохот.       Я подбежал к окну. Тушенцов стоял рядом с фонарным столбом и тряс рукой, видимо ушибленной. — Что у него случилось? — я сам не понял, что сказал это вслух.       POV Автор: 4 утра этого же дня, улица:       Руслан свысока осматривал местность. Кашин пригласил его на реванш в обычный парк, чтобы сразиться «в естественной среде для вампиров, максимально приближенной к лесу» — так было сказано в его письме. Заметив рыжую макушку Тушенцов приземлился, оглядев вампира. — Я уж думал ты не придёшь, после его победы, — усмехнулся Данила, начиная ходить вокруг Руса. — Я пришёл, чтобы послать тебя нахуй, ясно? Его жизнь не должна тебя касаться, — полукровка оголил клыки, которые определённо выросли на несколько сантиметров после бойни. — Да что ты? А почему тогда она касается тебя? Он что твой папик? — вампир оголил клыки, ухмыляясь. — Это не твоего ума, блять, дело. Я сюда не трепаться пришёл, — Руслан взмыл в воздух. — Да? Ты думаешь полукровка может победить вампира? Какой ты наивный. Словно маленький ребёнок, — Данила оставался на земле, он следил за каждым движением соперника.       Руслан быстро снизился, нанося парню удар ногой по плечу. Кашин прошипел от боли и взмыл в воздух. —Всё ещё считаешь меня беспомощным? — Тушенцов усмехнулся, следуя за парнем. — Абсолютно, — Кашин дождался пока парень поднимется до его уровня и резко ударил его в живот, но в ответ получил меткий пинок в область колена.       Данила бросился вперёд, но Руслан увернулся. Из-за недавних ран, в числе которых был глубочайший укус Корнилова, Кашин не удержал равновесия и, потеряв способность парить, рухнул на землю, задевая пару деревьев. — Ну нет… — проговорил Руслан сам себе. — Пожалуйста, Рус! Ты же не Миша… Да чтоб тебя! —воскликнул парень и бросился к месту падения.       Кашин пытался подняться, но вновь и вновь падал на землю. Тушенцов приземлился рядом с ним и взглянул на беспомощного вампира. — Давай, убей меня, — Данила плюнул кровью в сторону парня и ухмыльнулся. — Сдался ты мне, руки об тебя марать, — Рус обречённо вздохнул, закрывая глаза.       «Нахрен я это делаю?!» —проносится в голове парня. Тушенцов клыками прокусил свою вену на левой руке и поднёс к губам парня кровоточащую рану. Кашин жадно впился в уже готовый укус и не отрывал взгляда от Руслана. Раны затягивались. Они не излечивались полностью, но переставали кровоточить и боль в разы уменьшалась. — Хватит с тебя, — Тушенцов вырвал руку из клыков вампира, оставляя на себе глубокие раны. — Зачем? — Кашин смог подняться, он схватил уходящего вампира за запястье. — Я слишком долго жил среди людей. И, в отличие от тебя, научился жертвовать собой ради других, — уверенно ответил Рус, вырываясь. — А всё из-за одного упёртого парнишки, — буркнул себе под нос парень и, засунув руки в карманы, направился в сторону дома пешком. — Ты меня за дебила держишь? — Тушенцов оглянулся и взглянул на парня, парящего прямо за ним. — Ты просто… пока я тебя не пойму, я не отстану! — Данила закинул ногу на ногу и забросил руки за голову, ложась в воздухе. — Удачи. Ещё никому не удавалось, — Руслан выставил средний палец вверх прямо перед лицом парня. — А будешь преследовать меня… урою. — Тебе есть кого защищать там, где ты живёшь? Поэтому боишься меня туда пускать? — Кашин пытался хоть как-то вывести парня на разговор. — Это не твоего собачьего ума дело, понял? Отвали по-хорошему, — Рус схватил парня за ворот толстовки, но в ответ был прижат к ближайшей стене здания. — Ты забыл, что вампиры становятся сильнее, испив кровь особенных? — Кашин усмехнулся, не давая парню шанса выйти. — Слушай, отвали, — Рус изо всех сил ударил по локтю парня, заставляя тот согнуться, а второй рукой толкнул парня в противоположное плечо, выбираясь. — В честном бою я одержал победу. Поэтому просто отстань от меня, неужели так сложно?! — Да, сложно, — Кашин повис в воздухе кверху ногами, «вставая» лицом к лицу парня. — Вампир всегда готов убить. Убийство для вампира — способ показать себя. Ты мог бы стать сильнее, убив меня… но решил спасти. Это не похоже на вампира, — Данила улыбнулся. — А я наполовину человек, если ты забыл, — Руслан обошёл парня, двигаясь дальше. Рука, на которой был укус, заныла сильнее. — Сука, —тихо прошипел Тушенцов, встряхнув руку. — Не, так дело не пойдёт, — Данила в момент выхватил запястье парня из кармана и осмотрел раны. — Погоди, ща…       Кашин, не раздумывая сорвал один из рукавов собственной толстовки и, разорвав его, принялся бинтовать рану парня. — И как ты это назовёшь? «Вампиры всегда хотят убить», это же твои слова. Такие фразы кидаешь, а сам… —Не обольщайся, я просто возвращаю долг. Если у меня будет возможность и желание, я не раздумывая тебя прикончу, — Кашин улыбнулся, завязывая самодельный бинт. — А теперь, чтобы я тебя не потерял…       Парень в миг оказался позади Руслана и глубоко укусил его за тыльную сторону шеи, ровно посередине. Кашин отстранился от укуса и улыбнулся, взлетая. — Сука! — воскликнул Тушенцов изо всех сил ударяя о фонарный столб, который в тот же миг погнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.