ID работы: 8963308

Воля отца

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ее решение

Настройки текста
      Идя к императору, Лусеа не чувствовала ног. Их словно ватой набили изнутри, вытащив все кости и мышцы. Каждый новый шаг давался все труднее. Принцесса тщетно пыталась сохранить спокойствие, но страх полностью сковал разум, оставив единственную мысль — бежать.       С того самого дня, как император пригласил ее к себе, Лусеа поняла, что он не передумает, не оставит ее в покое. И все же, она вытесняла эти мысли, огораживая себя от постоянного страха.       Если бы не безжалостный слуга, которого судьба одной несчастной девушки совершенно не интересовала, принцесса так и не смогла бы заставить себя переступить порог в опочивальню императора. Ее толкнули в спину нарочито небрежно. Лусеи потребовалось не мало сил, чтобы не упасть, расстелившись перед врагом. От такого позора она умерла бы в ту же секунду. Хотя то, что собирался сделать с ней этот мужчина — хуже, чем позор.       Лусеа мысленно повторяла, что лучше умрет, чем позволит ему прикоснуться к себе, но в душе точил червь сомнения — меленькое трусливое нечто, готовое отчаянно бороться за жизнь, пусть даже такую жалкую.       Котоку скалился в отдаленном подобии улыбки. Он видел страх этой маленькой, наивной принцессы, упиваясь им. Однако ему быстро надоело. Совсем не это мужчина хотел видеть в девичьих глазах. Такая прекрасная и такая глупая. — Сядь рядом. — Котоку знал, что гостья вздрогнет, вытаращив на него испуганные глаза, помедлит, но потом все же подчинится.       В этот раз император не стал медлить. Он схватил Лусею за предплечье, притягивая к себе. Она уперлась ладонями в широкую мужскую грудь, но тут же отдернула руки. Котоку гортанно рассмеялся, склонился к самому уху, и зашептал: — Не бойся. Я не причиню тебе боли. Ты ощутишь лишь удовольствие. — Я лучше умру, — процедила сквозь зубы Лусеа. Она не сможет вынести того, что враг смешал ее честь с грязью подобным мерзким способом. Лучше бы убили сразу или бросили гнить в клетке, как и подобает пленникам. Да пусть хоть пытают. — Какая же ты глупая, девочка. — Император, кажется, совсем не разозлился на слова девушки. — Ты даже не подозреваешь, какой обладаешь силой. Это тело, гибкое и сильное. Лицо, с благородными экзотичными чертами. Глаза, в которых горит огонь. Красота в чистом виде!       Рука мужчины скользнула по спине Лусеи в такт словам. Котоку медленно поглаживал каждый сантиметр оголенной плоти, восхваляя столь открытые наряды экрарцев. — Разве ты не замечаешь, как мужчины смотрят на тебя. Слуги, воины, придворные. Даже мой собственный сын очарован тобой.       На непонимание, отразившееся в глазах принцессы, император усмехнулся, а рука его скользнула с поясницы чуть ниже, отодвигая тонкую ткань. — Я слышал, что в последнее время вы с Коэном стали довольно близки. — Первый принц просто помогает мне понять культуру этой страны. — Наивная, — усмехнулся Котоку. — Девочка, если ты пожелаешь, страны будут ползать у твоих ног. — Что вы такое говорите? — дернулась в сторону Лусея, скидывая с себя чужую руку. Но император перехватил ее за запястье, не давая возможности отстраниться и жадным поцелуем впился в нежные губы, заглушая протестующий стон.       Лусеа уже занесла руку для удара, как, раздавшийся стук, спас ее от опрометчивого поступка. Котоку с сожалением оторвался от юной красавицы и нехотя дал позволение войти. Через мгновения в покоях императора на коленях стоял запыхавшийся мужчина. Его взгляд метался от чужеземки к господину и обратно. — Говори, — приказал Котоку, не скрывая раздражения.       Посыльный сглотнул и снова кинул взгляд на принцессу. Растолковав замешательство слуги, император отослал девушку в ее покои. Лусеи не нужно было повторять дважды. Она быстро выбежала вон, боясь, что император передумает. Всю дорогу до своей комнаты принцесса зажимала рукой рот, борясь с рвотными позывами, и даже не заметила, как чуть не сбила с ног испугавшуюся восьмую принцессу Ко.       Лусеа с силой захлопнула двери, не беспокоясь, что может создать слишком много шума. Подбежав к окну, она по пояс высунулась наружу, делая глубокий вдох. Вечерний воздух хлынул в легкие, преграждая путь, рвущемуся крику. Нет, она не доставит этим людям такого удовольствия. Она проглотит весь страх и жгучую ненависть. Спрячет глубоко внутри себя, взращивая эти чувства до нужного момента.       В голове звенящим роем кружили обрывки фраз Котоку, перемешиваясь со словами Юймин.       Научись выживать… Наивная… Не выживешь во дворце… Борись… Ты обладаешь силой… Борись… Красота в чистом виде… Борись… Мужчины смотрят на тебя… Борись… Мой сын очарован тобой… — Вот оно! — выдохнула Лусеа, встретившись взглядом с Коэном, готовящимся к отъезду. Принц не искал ее специально, просто, будто какая-то невидимая сила заставила бросить взгляд в окна дворца. В одном из них он увидел ее. И если зрение не обманывало, Лусеа плакала. Но увидев Коэна, она тут же улыбнулась. Как-то ласково и нежно, введя принца в замешательство.       Лусеа видела реакцию принца. Он так и остался смотреть на нее, напрочь забыв, что говорил слугам. А она все улыбалась, мысленно повторяя, что будет бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.