ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

nuovo nella squadra

Настройки текста
Проснулся Бек от нависшего над ним спящего Питера с ножом. Бек аккуратно попытался вытащить нож из хватки Паркера, но парень постоянно забывал о нечеловеческой силе его друга. Поэтому Бек попытался выскользнуть из-под младшего, и к его превеликому счастью это получилось. Квентин накрыл одеялом Питера и пошел готовить завтрак. Через час проснулся Паркер. -Что это так чудно пахнет? – заходя на кухню и обнимая Бека со спины, сонно сказал Питер. Питер этим утром был, как сонный маленький ангел, спустившийся с небес на эту грешную землю. Бек обнял парня одной рукой, а другой взял полную тарелку с пышными блинами. -С добрым утром. – Бек поставил тарелку на стол и крепко обнял мальчишку. -С добрым. [агрх. Не вышло] - о чем ты? ( не важно. Притихни, жёлтый!) -Они сегодня какие-то странные – пожаловался Питер. -Думаю тебе стоит показаться Брюсу или хотя бы семейному психологу. -Нет, ни за что – Питер быстро разозлился, чем немного удивился Бек. -Ладно, не злись – Квентин крепче обнял Питера. - Я предлагаю во время завтрака посмотреть фильм – предложил старший -а какой? – Питер взял себе блины и присел на диван, позже также сделал Бек. -видел «Назови меня своим именем»? -нет – с набитым ртом заинтересовался Паркер. -ну тогда давай посмотрим. Через 15 минут блины и приготовленный чай уже исчезли и завтрак медленно перешел в кинопросмотр. Тони не забывал встречу с этим парнем. Его пронизывала боль утраты его мальчика. Он же хотел сделать ему предложение после той миссии, но не вышло. - Босс, к вам пришел посетитель – отвлек его от раздумий голос Джарвиса. - Отложи встречу - Он уже поднимается - Вывести мне его историю на планшет – потребовал Старк. Немного изучив историю своего посетителя, он приказал своему ИксИнн пустить его к себе. В зал зашел высокий юноша лет 35 весь в шрамах и ожогах. Одет он был в красно-черное худи и синие джинсы, за его спиной виднелось интересное оружие. -Добрый день, мистер Старк. -Добрый, Уэйд. Зачем пожаловал? -Я слышал, что есть вакансия в Мстителях, я бы хотел туда попасть. -И чем же ты отличаешься от других? Какая «сверх способность» у тебя есть – эти слова Старк специально протянул, отмечая, что у этого парня кроме ожогов ничего необычного нет. -О, я хороший солдат и у меня есть пара трюков. -Могу ли я их увидеть? – поинтересовался Старк. -нуууууу. Это не так просто. -Давай так, у меня не так много терпения и я даю тебе только один шанс. Если ты отключишь или «убьешь» моего Марка, то ты Мститель. Сразу после этих слов из неоткуда появился сам железный человек, но без своего носителя. Парень вытащил свое оружие из-за спины. Было видно, что в нем включилась машина. После нескольких секунд наблюдений боя, Старк остановил всё это. -Я вижу, что ты способный, и я не очень хочу тратить свое имущество на тебя. Ты – Мститель. -Но это не всё, что я умею. -Я даже не знаю, какие способности у тебя еще есть. -Я могу телепортироваться и у меня отличная регенерация. -Верю, показывать не нужно. Я тебе скину контакты Стива, он введет тебя в курс дела. На миссии пока не ходишь. -Ок. До свидания мистер Старк. -зови меня лучше Тони Старк – его голос похолодел. -Ладно, до встречи Тони – отсалютировал Уэйд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.