ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

qui necessitatibus contubernalis, tolle mea

Настройки текста
Когда Питер вышел, Фьюри не стал провожать его, лишь смотрел, как парень удаляется. У Паркера не было привычки забывать о чем-то, значит даже сейчас, он прорабатывал и лелеял месть Мстителям. — Эй! — его кто-то окликнул. — Ты же, как там… Питер? Питер Паркер? — какой-то незнакомец в красно-черной маске явно был не в себе, он постоянно теребил лямку рюкзака и явно хотел спросить что-то еще, но не решался. — Тебе что-то нужно? У меня нет с собой мелочи, но рядом есть приют для бездомных, там тебе помогут. — Нет же. Мне сказали забрать тебя. Я Дэдпул — он протянул руку в странной перчатке, вторая была в такой же. Лицо же было в маске. — Эм, привет. Не могу сейчас сказать, что рад знакомству, но я хочу прогуляться. — Питер был сильно раздражен, что появился кто-то новый, неизвестный. У него и так сейчас всё идет очень быстро и по плану, но нет, Мстители могут даже это испортить. Конечно же, он знал Дэдпула по рассказам голосов, преимущественно желтого, кто он такой. Но Пит совсем не ожидал, что он появится именно сейчас. — Но мне сказали доставить тебя тут же. — Дэдпул был неуверен того ли он вообще окликнул. В его голове были вопросы по типу: Зачем команде этот парень? Почему Питер вышел из морга? Стоит ли ему применить силу? И ни одного ответа. — Послушай, эм, как там тебя… что-то мертвый, что-то бассейн? — Дэдпул. — Ну, да конечно. И так, Дэдпул, я не люблю раздражающих людей, а ты сейчас один из них. — Питер приблизился к парню, намереваясь проверить, действительно ли правду говорили голоса о нем. — Я просто доставлю тебя и всё. Не волнуйся. — Дэдпул прикоснулся к плечу Паркера, паучок моментально на это отреагировал, будто ждал какого-то знака для начала действий, он свернул ему шею, но тут же оказался в башне Мстителей, в своей бывшей комнате. Дэдпул упал, голоса ликовали от встречи со своим «идеальным» владельцем. — Чёрт — всё, что смог произнести «убийца». — Пятница, кто есть в башне? — С возвращением, мистер Паркер. В данный момент Вы не имеете права на запросы, а также на выход из этого здания и желательно не покидайте комнату. — Пятница ничуть не изменилась с их последнего диалога. — Гадство, даже она бесполезна. — он осмотрелся. Комната сильно изменилась, но здесь навряд ли делали ремонт, так что наверняка еще остался тайник. — Эй, желтый, чего молчишь? Ты же всегда любил вспоминать это место. [Ты, парень, конечно молодец. Но теперь я не хочу тебе помогать. Хотя, повеселиться еще есть желание.] (Иди в ванну, там в стене что-то было.) — Ну, хоть ты сегодня разумен. Эй, ты там будешь жить или всё, комедия закончена? — Паркер потеребил упавшего мужчину за плечо. — Я думал, это будет куда быстрее, еще посмотрим. — Питер что-то напевая зашел в ванную, тут была небольшая перестановка. Но воспоминая, которые проснулись в голове, помогли отыскать тайник. Теперь он находился за зеркальным шкафчиком над раковиной. Не церемонясь, Питер сорвал шкафчик и бросил на пол. Несколько осколков поранили его ногу, но он не обращал внимание. — Так, это примерно же здесь. — он начал стучать по стене. — А, вот, нашел. — на его лице появилась победоносная улыбка. Питер ударил по стене, и стена легко поддалась. — Блин, опять вляпался. — его рука была в крови, по мнению паучка регенерация это конечно хорошо, но лучше по чем зря не раниться. — Молодец, сломал мне ванную. — В дверях виднелась фигура Уэйда, опирающегося на косяк двери. Он выглядел получше, но не полностью восстановился. — О, ты проснулся. Значит они не врали. — Он по-доброму улыбнулся и взял коробку из тайника. [Я вообще-то НИКОГДА тебе не врал] — желтый точно обиделся, теперь он будет либо молчать, либо опять петь. — Ага, конечно. — не обращая внимания на обиду своего «сожителя» он достал вебшуттеры с двумя капсулами и маску. — Я вернулся, моя первая семья!!! — натянув на лицо красную маску от первого сине-красного костюма, который когда-то сделал Тони. Шуттеры он пока положил в карман своей толстовки. — А теперь я хочу есть. — он вышел из ванны, не обращая внимание на молчащего парня и попытался открыть дверь, но она не поддалась. — Мистер Паркер, Вы не можете выйти из комнаты без разрешения одного из команды. — Тут же отреагировала Пятница. — Да вы издеваетесь! Я ведь просто хотел поесть! — он сел на постель и посмотрел на нынешнего обладателя комнаты. — Выпусти меня отсюда, мне ненавистно это место. — Для начала почему. — Уэйд присел рядом и начал разминать шею, это действие сопровождались звуками хруста. — Тебе это так важно? — Питер упал на постель и просто безразлично смотрел в потолок. Из полуоткрытого окна были слышны звуки обычной размеренной жизни. Если ему сейчас не изменяла память, как обычно, то они где-то на одиннадцатом этаже или же на двенадцатом. Может попробовать через окно, хотя они же не настолько глупы, чтобы не подготовить внешнюю поверхность здания для его присутствия. — Да, нам ведь теперь вместе жить здесь. Кстати, что в пакете, который ты поставил на стол? — Уилсон говорил это всё так, будто они были сожителями долгое время и вот новая комната, значит будто, как и прежде они должны жить вместе. Но с какого перепугу?! Зачем? Ладно там камера или может та странная комната со стеклянным покрытием. Это понятно, но поселить того, кто отравил Старка в первую же личную встречу. Это странно. — Кхм, что? Жить вместе… Зачем? — он немного приподнялся на локтях, перевернувшись со спины на живот. Теперь солнце светило ему в белые линзы, но Пит дискомфорта не получал. — Ладно, разберемся позже. Дэдпууул, я хочу есть. Мне нужна едааа. Ты понимаешь, что такое еда? — Паркер брал пример с желтого в своем поведении. — Как посмотрю ты не любишь отвечать на вопросы, только новые задаешь. Я лично не могу позволить тебе выйти, но я что-нибудь принесу. Только пожалуйста не разрушь комнату, не хочу ту же историю, что с ванной. — Я попробую, но не обещаю. — Под маской он улыбнулся, что конечно же не было заметно. Как только Уэйд вышел за едой, Питер поднялся, взял пакет и положил его в тот самый тайник, из которого достал маску. После он повесил покалеченный шкафчик на место и вернулся на постель ждать своего «опекуна».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.