ID работы: 8964020

Весёлая история о двух истинных

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
_lisen0k_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

11-Б или КликКлаковцы

Настройки текста
Казалось, что урок длился вечность. Долгожданный звонок растормошил всех и омега не стал исключением. Быстро закинув все свои вещи в рюкзак, он поспешил покинуть раздражающий его кабинет. За дверью его уже ждал милый сосед по парте. Вместе с ним стояло ещё несколько парней. —О, Эльдар- с той же приветливой улыбкой сказал Даня — Знакомься, это мои друзья: Юра, Илья, но можно просто Ильич и Андрей по прозвищу Старый. Все ребята приветливо закивали и объяснили, кто есть кто. —Приятно познакомиться, Эльдар- с немного натянутой улыбкой сказал Юра —Первый раз вижу такого низкого альфу! Точно не любишь хуи сосать? —Блять, Юра! Хоть бы раз обошёлся без своих тупых шуток- очень раздражённо выпалил Илья —Забей на него! Мы уже привыкли к его плоскому юмору. —Да всё нормально- с еле заметной улыбкой ответил наш герой. POV Эльдар Нет, нет, нет! Только бы они ничего не узнали! Только не это блять! Хули Поперечный на меня так палит? По-моему он что-то подозревает… Блять, долбоёб, ебало проще и вперёд. END POV —Ребята, а что с ними не так? — он рукой указал на ребят у окна. —О…- протянул Старый —Это Хованский, Юлик, Руслан и Кузьма — самые главные хулиганы школы. Ещё они прославились своей ненавистью к омегам. По секрету будет сказано, но в нашей школе нет ни одной омеги или беты — они вытравили всех. Все рядом стоящие положительно кивнули. —Да что этот хуй с горы себе позволяет? — Эльдара переполняла злость. —Как бы то не было, они к тебе не полезут. Они пытались нас выжить, но после нескольких сломанных рёбер Юлика и пожизненной хромоты Хованского они поняли, что лезть к КликКлаковцам из 11-Б бессмысленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.