ID работы: 8968747

Чувства без границ...

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

💠 Часть 5

Настройки текста

***

Всю следующую неделю я присматривалась к поведению Локи и всё больше сомневалась в словах Тора о том, что его брат в меня влюблён. Трикстер вёл себя как и прежде, относился ко мне исключительно как к другу и также помогал с домашними делами. Что касается Кларка - от него я держалась на расстоянии, правда постоянно ловила на себе его виноватые взгляды. Если честно, оба мужчины были мне симпатичны и как сделать выбор в этом любовном треугольнике я абсолютно не понимала. Мне было необходимо поговорить с кем-нибудь о своём безвыходном положении и я нашла советчика в лице девушки Тора. Субботним вечером Бог грома вместе с Джейн заехали к нам с Локи в гости. С ней я быстро нашла общий язык. Мы щебетали на кухне о своём, о женском, пока мужчины вели беседу в гостиной. Я не собиралась рассказывать Джейн о своей любовной проблеме. Разговор зашёл как-то сам собой. — Так что, думаю, в скором времени мы с Тором официально оформим наши отношения, - улыбнулась Фостер. - А как у Вас с Локи? Этот вопрос выбил меня из равновесия. Что я могла ей ответить?! Я и сама не знала, что у нас с Локи. — Если честно, я понятия не имею...Вы разве не вместе? На лице Джейн отразилось непонимание. — Мы... Тут не всё так просто... Девушка несколько минут молча задумчиво смотрела на меня, а затем произнесла: — Есть кто-то ещё?Да... - после недолгой паузы ответила я. - Мой коллега по работе, Кларк Кент.Супермен...Откуда ты..? А, извини, забыла, что твой парень Мститель. Вновь ненадолго воцарилось молчание. Я ждала, что Джейн скажет по поводу всей сложившейся ситуации, она же явно была в лёгком замешательстве. — Мда... ситуация не из лёгких. Сама то к кому больше склоняешься? - после затянувшейся паузы спросила Фостер. — Не знаю... Я просто в растерянности... - честно призналась я. — Если бы передо мной стоял такой выбор, то я бы, скорее всего, сделала выбор в пользу Кларка.Почему?Он надёжнее, - произнесла Джейн и, поймав мой заинтересованный взгляд, пояснила. - Просто, несмотря на то, что Локи, вроде как, исправился, он всё равно остаётся Богом Коварства. А это значит, что он по-прежнему непредсказуем. С Кларком же ты будешь, в прямом смысле, как за каменной стеной.С тобой трудно поспорить...Но, - продолжила Фостер, - несмотря на всё то, что я тут наговорила, это твоя жизнь и решать, с кем быть, исключительно тебе самой.Да, я... Спасибо, Джейн!За что? - смутилась девушка. — За совет, за то, что выслушала меня. Мне, честно говоря, даже поделиться этим было не с кем.Не за что, Т/И! В этот момент на пороге комнаты появился Тор. — Прошу прощения, дамы, но я вынужден вас прервать, - пробасил громовержец и подошёл к Джейн. - Мы бы с удовольствием ещё погостили у вас, но, к сожалению, нам пора. Мы с Локи проводили гостей и я уже собралась готовиться ко сну, но планы на погружение в царство Морфея пришлось отложить. — Т/И... - раздался у меня за спиной бархатный баритон трикстера. - Мы можем поговорить?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.