ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
      Янг разминалась после поединка с Пиррой. Разбить красноволосую чемпионку у неё в который раз не получилось - Никос умудрилась восстановиться даже без активных изнуряющих тренировок. Удивительно. И даже о моральном балансе и превосходстве говорить было нечего - Никос казалась именно подавленной, а не бодрой и весёлой.       И да, на прямой вопрос Янг получила прямой ответ: Пирра действительно спала с Вайссом.       Что взбесило Янг, довело до белого каления.       Как?! Зачем?! Да почему этому уроду достаётся всё самое лучшее?       В бою Никос была очень мудрой - сразу раскрыла копьё, и просто не дала Янг провести ни одной толковой атаки, держась на дистанции. Хладнокровно била тычками и подсекала ноги. А ведь раньше до неё дотягивалась даже мелкая Нио, умудряясь находить слабые точки в стойке.       Болезненный тычок в грудь - и Янг улеглась на пыльную площадку, сжавшись в комочек. Никос чуть не проткнула её, ударив на полном серьёзе.       Теперь стояла у стены, потирая грудь и разминаясь для новой схватки с Пиррой. - Нора! - окликнула девушку чемпионка. - Помоги Янг! А я пока Жанной займусь, не могу больше на это смотреть.       Сяо Лонг скривилась. Но сказать ей было просто нечего.       Руби на кулачках дралась с Оскаром - мелким воплощением директора Озпина. И вот у Руби действительно были большие успехи - парень валился на землю раз за разом, так что его пришлось поменять на рукопашника Рена. К удивлению напарника Норы, и ему становилось непросто, когда Руби начала работать со своим проявлением. Лепестки роз рассыпались, а сама Роза ускорялась, выполняя очень сильные, пусть и неуверенные удары. Конечно, опытному Лай Рену это не доставляло больших проблем, но всё-таки заставляло быть серьёзным. Он даже разделся до пояса, показав сухое жилистое тело, и замотал руки эластичными бинтами.       Отвык, наверное, всё больше ногами дрался. - Хэй, Янг! - окликнула блондинку Нора. - На меня смотри.       Янг усмехнулась ехидно. - Подожди, я тоже переоденусь.       Раздеваться она начала прямо здесь же, с удовольствием наблюдая за метаниями взгляда Норы. Да, все мужчины смотрели сюда, на Янг. Потому что было на что посмотреть. - Давай быстрее! - прошипела Нора. - Завидуй молча, - фыркнула Янг.       Девушки посоревновались взглядами, и Нора уступила, к удовольствию Янг. - А ты поправилась, - заметила Нора.       Чем разозлила Янг пуще прежнего. Ведь, в отличии от Норы, у неё не было физической особенности накопления любого электричества, от чего фигура сироты не могла быть хуже, чем сейчас. Валькери просто физически не могла располнеть - и часто говорила об этом громко.       Янг билась за своё роскошное тело с яростью львицы. И никому не позволено её обзывать! - Да, я не каменной крепости кусок жил без сисек и жопы, - мрачно сказала Янг.       Продолжать она не стала, Нора и так была повержена. - Давай быстрее! - прошипела Валькери, приготовив молот Манхильд и в нетерпении постукивая им по своему плечу.       Смотрелось очень грозно.       Эта тоже не даст к себе подойти - поняла Янг, натягивая ботинки обратно. Нужно использовать меч, который дал ей Вайсс, чтобы хотя бы подойти. Нора знает о её козыре, и просто так лупить наотмашь не станет. Нужно подвести её к этому.       Медленная Манхильд вряд ли успеет за тычками красного клинка. Жаль, что владеть им Янг не научилась, но ничего, послужит обычной хитростью.       Да, нужен удар со всей силы.       Просунув руки в браслеты Эмбер Силики, Янг взяла почти бесполезную железку и кивнула Норе: - Я готова. - Тогда начали! - зло сказала Валькери и взяла молот на изготовку.       Янг тут же вытянула меч и нажала курок на ножнах. Праховый заряд выстрелил клинок рукоятью вперёд, и Нора, конечно, успела среагировать и подставить оголовье молота под внезапный удар, зато Янг в свою очередь рванула вперёд.       Её тут же ударили в живот, Янг кулаком отправила молот ниже, однако Валькери подшагнула и пихнула её рукояткой.       Сяо Лонг смогла принять удар, напрягла живот, но пришлось отступить по инерции. Янг поймала меч за рукоятку и ударила, как пришлось, Нору по плечу. К удивлению попала, и даже сильно - рыженькую развернуло, девушка даже вскрикнула.       Самое время!       Снова бросив меч - в воздух, на всякий случай - Янг кинулась добивать. А вот Нора, привыкшая к выпадам Пирры, отступила, крутнулась и ударила наотмашь! Не позволяя себя добить.       Чего Янг и хотела. Проявление сработало, как и положено, и ещё в полёте Сяо Лонг почувствовала, как переполняет её сила. Удар же спиной в стену на площадке этой силы лишь добавил.       Упав на ноги, Янг тут же рванула вперёд, оставив на стене целое пятно из чёрной гари. Нора ударила по падающему клинку молотом, отправив его в Янг и тем самым надеясь остановить бешеный рывок. Той действительно пришлось тормозить, Эмбер Силика, хлопнув зарядом, бросила девушку вверх, а Сяо Лонг поймала летящий меч и, уже падая, рубанула перед собой.       Нора поймала её за руку. И положила ладонь Янг на лицо. Вспышка.

***

- Нора!!! - Янг! Янг, посмотри на меня.       Всё лицо болело. Янг с большим трудом открыла глаза и увидела сидящего над ней Рена и стоящего Оскара. Буркнула недовольно. - Уходите, иначе в рыло дам.       И снова закрыла глаза. - Она в порядке, вроде бы. У Норы иногда такое случается в спаррингах, поэтому рукопашку она знает постольку-поскольку, - объяснил голос Рена. - Хотя раньше она не делала этого специально. - Да что? Бой есть бой! - Да ты её чуть не убила. - Рен! Отойди от неё! - вскрикнула Нора. - Чё ты вообще к ней бросился?! - Нора! - снова крикнула Пирра. - Мисс Сяо Лонг, как вы себя чувствуете? - поинтересовался Оскар. Наверное, обернулся директором Озпином. - Нормально, - буркнула Янг и попыталась подняться.       Янг попыталась сесть, ей помогли. - Да пошли вы все! - вскрикнула Нора. - Я ухожу к Вайссу, будет команда НоВа! Придурки!..       Валькери буркнула это, проходя мимо Сяо Лонг. Она не остановилась, и спорым шагом отправилась к выходу.       Чёрт с ней. Янг сжала голову, которая грозила расколоться на мелкие части в самое ближайшее время. Ей помогли подняться и даже дотащили на плече Рена до самого кампуса, уложили спать и дали влажное полотенце для головы.       Шок был мощным. Голова - пустая. И очень сильно болела.       Янг никак не могла снова уснуть, и потому, когда к ней зашла не Руби, почему-то, а Пирра, Сяо Лонг даже обрадовалась. Хоть будет с кем поболтать. - Не возражаешь? - спросила Никос. - Нет. Давай поговорим, - слабо сказала Янг. - Вот скажи, Янг... - Пирра глубоко вдохнула. - Тебе что нужно вообще? Зачем ты это делаешь? - Это... - Янг захотела пошутить. - Классовая вражда. Мы, танки, терпеть не можем шарлатанов в белых мантиях.       Никос сдвинула брови. - Если я правильно понимаю... Нора тоже танк, разве нет? - Дамагер, - хихикнула Янг. - Тоже классовая вражда.       Никос поджала губы. - И всё-таки... Всё-таки не получится у нас хорошей команды, - красноволосая покачала головой. - Знаешь, я думала, что всё-таки ты сумеешь найти границу и аккуратно подмять Вайсса под себя. Что он обдумает, вернётся... А оказывается, что это ты начинаешь выяснение отношений.       Пирра встала. - В последний раз я попробую всё исправить. Но потом... Нам всем лучше разойтись.       Янг скривилась и сглотнула неожиданный ком в горле. - Пока.       Сяо Лонг не ответила. - Руби всё ещё занимается на тренировочной площадке, поэтому будет вечером, поздно, - добавила Никос. - А ты - полежи... Подумай.       Кивнув сама себе, Никос подняла голову и вышла. - С-с-с... - зашипела Янг. - Чемпионка нашлась...       Ей было очень обидно. Настолько, что хотелось встать и набить кому-нибудь рожу, но голова болела сильно, и Янг только отвернулась к стене и попыталась заснуть. - Ф-фак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.