ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
      Янг смотрела на ногти. Кое-где сорванные, кое-где откусанные зубами, неопрятные, необработанные пилочкой, лаком. И раньше Сяо Лонг не интересовалась ими настолько. Но слушать Нору, весело рассказывающую очередную байку, совершенно не хотелось. Хотелось встать и выйти из-за стола, и откупорить заныканную бутылочку вискаря, которую Янг стянула у Кроу, чтобы тот хоть утром был трезвым. - А как рука? Привык? - поинтересовалась у Валькери её младшая сестра, Руби.       Роуз подобралась, слушая. - Так он же левша, - пожала Нора плечами. - С протезом пока не освоился...       От Норы буквально несло Шни, так, словно бы она о Вайсса тёрлась всё это время. Этот запах сводил Янг с ума, заставлял злиться и желать короткой расправы с рыжей дурой. Сяо Лонг сдерживалась настоящими титаническими усилиями, стараясь не морщиться на каждой фразе. - Да? А он вообще тренируется?       Руби выглядела осунувшейся, но оно и неудивительно: на неё насели все возможные учителя, от Озпина до Лайонхарта, стараясь вытащить её "уникальный" потенциал. Хуже смотрелся только пьяный в хлам Кроу, но дядя никак не мог найти людей в помощь их небольшой группе. Даже каких-нибудь наёмников или бандитов, которые могли бы работать за деньги - и тех выкупили люди, стоящие в тени Рейвен Бренвен. Мама Янг ввязалась в нечто стрёмное и крупное, вроде выборов короля, и все, кто мог держать оружие и желал прибыли, устремили свои взгляды на её земли от Аргуса до Мистрала. - Эм... - Нора смутилась. - Ну, выносливость точно тренирует... - Это да.       Янг не выдержала и хмыкнула. - Заметно. - Ты что-то хочешь сказать, Сяо Лонг? - мгновенно пришла в боевое настроение Валькери. - Нора! - Ты не стесняйся, говори, - продолжила рыжая зло. - Только не плачь потом, что я тебя обрею! - О-о-очень страшно, - скривилась Янг. - Но ты лучше расскажи нам, в какой позиции вы тренировали выносливость, дура рыжая.       Сяо Лонг оскалилась, бросив взгляд на Рена. Тот, судя по каменному лицу, изрядно напрягся. - В наклонах! - фыркнула Нора громко. - Завидуй молча, идиотка белобрысая. - Нора! Янг! - Пирра хлопнула по столу ладонью. - Девчат, прекращайте, - тихо сказала Жанна. - У нас здесь очень непростая ситуация, мы каждый день должны быть готовы к бою. - Ха!.. - фыркнула Нора. - Кто вообще эти "мы"? Мы - это Озпин с Кроу? Кто они вообще такие, чтобы тащить детей на войну? - У.. Ну... - Руби замялась. - Так-то они и не тащили... - О, да. И поэтому они сказали тебе о твоём "предназначении", да? - Нора, ты с Вайссом? - спросил Рен несколько дрогнувшим голосом.       Янг стала и пошла к себе в комнату. У неё не было сил терпеть этот балаган.       Цирк. - Ф-фак, - выдохнула она, глядя на носки своих тяжёлых ботинок. - Вот, блядь, золотые слова, рыжая, - проговорил Кроу. - Только, блядь, ни нас, ни вас никто не спрашивал. - Думай, что хочешь, Рен.       Потерев лицо, Янг развалилась в своей кровати. - Э! Вы чо?! Вы правда?! - громко осознала Руби. - Вы спали?! - Не! - Нора ответила ещё громче. - Мы занимались любовью! А потом жёстко трахались, Рен! - Да я с первого раза понял. Но... - Хватит использовать своё проявление, долбанный биоробот!!!       Янг скривилась, предплечьем закрыла глаза. Когда эти, наконец, притихли и начали расходиться, она умудрилась вздремнуть недолго. Проснулась глубокой ночью, встала и очень недовольно потёрла лицо. - Что я вообще делаю? - спросила она себя.       Она встала и направилась к заначке сразу, поставила её в ванной и набрала горячей воды. Вышла, пошла к холодильнику, но услышала тихий разговор. - Думаешь, Шни завербован? - Руби намекала Оскару, что Вайсс знает о Салем и всех подробностях, но сейчас он вдруг стал это отрицать. Не думаю, что это случайно. Даже не беспокойся насчёт внешнего вида, он сразу увидел во мне врага и попытался посеять раздор между девочками. - У него это охуенно получилось.       Янг остановилась и начала прислушиваться. Озпин говорил с Кроу. - Кроме того, он где-то потерял руку, и никто не знает, что именно с ним случилось. Разве что Лео очень занервничал.       Мужчины недолго помолчали. - Сам, - безапелляционно сказал Кроу. - Возможно, мы подведём девочек к пониманию.       Закусив губу, чтобы не рявкнуть что-нибудь этакое, Янг прошла к холодильнику и взяла пару сэндвичей. Захватив один из них зубами, девушка взяла свиток и пошла в ванную.       Хуйня. Не может быть. Он скотина, сволочь и похотливая белая обезьяна, но не предатель. Нихуя!       "Шни, как ты потерял руку?! В бою с кем?!" - написала Янг, улыбнувшись вышедшему из комнаты Оскара дяде Кроу. - Проснулась? - буркнул дядя, потирая затылок. - Я улетел в разведку, да и поговорю с твоей мамой. Хочешь что-нибудь передать?       Мотнув головой, Янг вернулась в ванную и выдохнула. Откусила целую половину сэндвича и запила её вискарём, уставилась на экран свитка.       "Шни, ты, пиздюк! Это очень важно! Отвечай, придурок!" - разозлилась она.       Пока ждала - успела раздеться, завалиться в эмалированную лучшую подругу. Успела и погреться, продолжая жевать и не ощущая вкуса. Хотя сэндвичи готовил Рен, и они были великолепны!       Пискнул свиток.       "Я убил Салем, Янг." - пришло короткое. - "Там и потерял руку."       Янг долго вчитывалась в это словосочетание, а затем кивнула. Ей сразу стало понятно многое. И почему Шни себя так вёл, и почему уничтожил команду Руби своим уходом, и почему улетел из Мистрала.       Всё предельно ясно. Но от такой заботы девушка почувствовала себя неловко, внутренняя теплота поднималась от живота к щекам. - Мудак! - фыркнула девушка.       Более или менее расслабленно выдохнув, Янг сползла в ванну, затем снова приподнялась и напечатала:       "Ты сейчас с кем?"       "С Блэйк", - пришло быстрое. Вместе с фотографией, где Белладонна целовала Вайсса в щёку. Судя по одежде, их подняли по тревоге на небольшую войну - уже в разгрузках и жилетах, лица сонные и несколько злые.       "Почитай её письма, Янг. Она тебя очень любит." - добавил Шни. - Да пошли вы оба! - раздражённо сказала Янг и скривилась.       "И я тоже тебя люблю. Всегда это говорил! :-)"       "Ты, блядь, можешь остановиться и не творить хуйню?!" - зло написала Янг и расстроенно посмотрела на экран.       "Всё хуйня, кроме пчёл. Вообще, я готов смириться с твоим выбором в пользу Блэ"       Не дописал. Наверняка Белладонна вцепилась в свиток.       Хмыкнув, Янг посмотрела на бутылку виски - та почему-то уполовинилась. Но, улыбнувшись, девушка поставила её на пол и вновь взяла свиток.       "Я тоже." - отправила она.       "Хочу трахнуть Блэйк!" - добавила она чуть позже и ехидно засмеялась.

***

      Я похлопал протезом по плечу ошарашенную Белладонну. - Не волнуйся. Хотя она не шутит. - Не ехидничай. И почему ты попытался нас помирить? - недовольно спросила она. - Люблю вас! - весело сказал я. Затем всё-таки прислонил инъектор к шее, вколол стимулятор. Моему примеру последовала и Блэйк, хоть и с сомнением. - Открываю люки! - проорал пилот.       Мы встали спина к спине и выставили оружие. Перед глазами появились лес, каменистая возвышенность, стая встревоженных птиц.       И лансеры. - Огонь из всего, что есть!!! Жги, охота!!! Жги!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.