ID работы: 898135

Новые мстители: герои поневоле.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
За три месяца до описываемых событий -Сэр, но это безумие! - младший полевой агент Крис Бартон с вызовом во взгляде смотрит на начальника. -Агент Бартон, Вы действительно считаете, что моя попытка спасти вашу задницу - это безумие? - голос директора Фьюри был спокоен, но Бартон не зря слыл одним из самых лучших агентов нового поколения. Пульсирующая на шее директора венка ясно давала понять, что любое сопротивление будет пресечено на корню. Самыми жестокими методами. -Я... Вы неправильно меня поняли, сэр, - голос срывается, и последнее слово выходит больше похожим на воронье карканье. -Да ну? Может быть, Вы тогда поясните? - Фьюри уже не скрывает своего гнева. Юноша ослабляет галстук, расстегивает верхние пуговицы рубашки. Не потому что в комнате жарко, скорее для того, чтобы занять чем-нибудь руки, пока скачущие в голове мысли не сложатся в связанный текст. Стрелок прикрыл глаза. За закрытыми веками сразу же возник образ любимой сестры. Смерть родителей совсем подкосила Элис. Предложенная начальством операция могла значительно усугубить положение. Парень поспешил озвучить свои опасения. -Что касается Вашей сестры, агент Бартон, - Фьюри устало потер виски. - Здесь все уже отработано. Она точно не останется без присмотра. А вот что будет с ней, если Вы действительно умрете, Бартон? Это заявление словно удар в спину. Наглая игра чувствами. Ведь знает, что ради Лис он на все готов. -Хорошо. Я согласен. Что мне нужно сделать? -Выпить эти таблетки, - в раскрытую ладонь ложится маленький пакетик с белыми капсулами. - Просто запить водой. А потом вызвать скорую. Дальше уже не Ваша забота. Вам все ясно, агент? -Да, сэр. -Вы свободны. Юноша пулей вылетает из кабинета начальника. Его терзают сомнения, но ради любимой сестры он действительно готов пойти на все. Даже на преступление перед совестью. Полчаса по автобану - он дома. Едва не сорвав дверь с петель влететь в дом, и, скинув ботинки, тихонько пробраться в кухню, где у плиты над чем-то колдует Элис. -Бу! - девушка вздрагивает, и Крис успевает перехватить её руку за секунду до встречи поварешки и собственной головы. -С ума сошел? - Элис недовольно хмурится, но позволяет брату поцеловать и заключить себя в объятия. - Что случилось, Крис? Выражение лица сестры меняется, и парень понимает, что позволил себе слишком много нежности и эмоций. -Ничего, - врать в ЩИТе учат на отлично. - Я просто соскучился. -Но мы виделись утром! -Ну, знаешь, учить социологию не так уж весело! И вообще, женщина, ты меня кормить собираешься? Я голоден, как собака! -Мой руки и садись. Я приготовила кое-что вкусненькое. Девушка, кажется, просто сияет от счастья, и Крис с сожалением отмечает, что давно уже не видел такой искренней улыбки на лице сестры. Сердце молодого человека все еще терзают сомнения, а таблетки в кармане, кажется, весят целую тонну. "Так будет правильно", - уверяет он себя, а в голове только три слова: "Прости меня, милая"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.