ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 29 -

Настройки текста
Чтобы окончательно разобраться в отношениях или чтобы отметить успешное окончание дела… в общем, Леонард предлагает Барри напиться, и тот легкомысленно соглашается. Наивно думая, что алкоголь на него все равно не повлияет, а посмотреть на пьяненького Снарта было бы весьма любопытно. Вот только он не знает, что Леонард позаимствовал у Циско чудо-коктейль, который позволит спидстеру захмелеть. несколько бутылок виски спустя Короче говоря, собираясь споить Барри, Леонард рассчитывал совсем на другое развитие событий. На столе валялись три пустые бутылки, которые Флэш выпил единолично, не считая одного бокала, что успел налить себе Снарт. После такого количества алкоголя для нормального человека пришлось бы вызывать скорую, а Барри хоть и был пьян в стельку, вел себя чересчур энергично. — Нам нужно еще виски! — мутным взглядом осматривая стол, заявил он. — Нет, это мне нужно еще виски, а тебе нужно надеть штаны! — И когда только успел? — Но без них так свободно. Внезапно парень сорвался с места и закружил по комнате. Снарт только и успел подумать: «Слава Богу, хоть трусы все еще на нем». — Штаны. Надень. Быстро! — чеканя каждое слово, сердито произнес Леонард, и Барри, на удивление, подчинился, хоть и выглядел при этом жутко обиженным. И все же интуиция подсказывала Леонарду, что это далеко не последний подобный сюрприз от спидстера на сегодня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.