ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 30 - // Импринтинг

Настройки текста
Конечно, оставлять Снарта одного в лаборатории было не самой умной идеей, однако из-за внезапного вторжения приглядывать за ним попросту было некому и некогда. Так предоставленный самому себе, он бродил по всему комплексу пока не набрел на мастерскую Циско, полную разных любопытных вещиц. Назначение некоторых предметов легко угадывалось, а некоторые вызывали множество вопросов. Например, коллекция небольших стальных кругляшков с синей кнопкой посередине. Разумеется, Леонард на нее нажал, и в тот же миг рядом появилась большая голубая воронка. Он уже видел подобные и знал, что они служат для перемещения между вселенными. Интересно, на какую из Земель вела эта? И не задумываясь о последствиях, но прихватив с собой кругляшок, прыгнул в открытый проход. Оказался он в каком-то тупике и, выйдя из него на главную улицу, он сразу же понял, что все еще в Централ-Сити. Хотя судя по автомобилям вокруг и прохожим, либо он на Земле, где развитие отстает лет на пятнадцать, либо он просто переместился в прошлое. И второй вариант ему показался наиболее вероятным. Пока Леонард пытался вспомнить, где он сам был в это время, в том самом переулке, заканчивающимся тупиком, послышались детские голоса, которые, судя по ликующим выкрикам, только что успешно загнали туда «жертву». Леонард только хмыкнул, и собрался было пройти мимо, но прозвучавшая из переулка знакомая фамилия, заставила его изменить свое решение. — Теперь скорость не поможет тебе, Аллен. Ты сам загнал себя в угол. В тупике полукругом стояли несколько мальчишек лет двенадцати и на кого-то напирали с явным намерением поколотить. И Леонард был на сто процентов уверен, что этот кто-то — будущий герой Централ-Сити. — Оставьте меня в покое! — прозвучавший голос был слишком юным, но все же в нем угадывались нотки взрослого Барри. Шагнув ближе, Леонард увидел, как пацан схватил какую-то палку и пытался ею отгородиться от наступающих на него обидчиков. Это выглядело так отчаянно, но все же не могло его спасти от побоев. Снарт хоть и был негодяем, но все же в этот раз ему очень захотелось побыть героем. — Эй, шпана, — крикнул он, выходя из тени. — Не кажется, что пятеро на одного немного нечестно? Все шесть пар глаз в тот же миг уставились на него, и ни в одних не было ни капли страха, только удивление. Странно, но даже Барри не боялся. Хотя и был такой мелкий, щуплый и весь растрепанный, словно воробушек. Пока Леонард его рассматривал, вперед выдвинулся самый здоровый и наверняка самый тупой из компании обидчиков. — А тебе какое дело, старик? Старик? Ну да, у него есть легкая седина в волосах, но это скорее от образа жизни. И ничего он не старый! — Слышь, молокосос, повежливее, — терпение Снарта начало заканчиваться. — А иначе что, дяденька, вызовите полицию? — Не совсем, — усмехнулся он и вытащил криопушку. И тут же выстрелил, заморозив асфальт всего в паре дюймов от ног наглого пацана. — Вам лучше бежать, иначе отморожу вам что-нибудь… хм, интересное. С громкими криками мелкие засранцы побежали прочь из переулка, Леонард даже тактично отошел в сторонку, чтобы не загораживать проход. — Эй, парень, ты в норме? — обратился он к Барри, который за все это время так и не пошевелился. Однако стоило ему только услышать голос мужчины, как он с громким всхлипом опустился на землю. Леонард подошел ближе, но заметив, что мальчик вздрогнул, остановился. — Не бойся, я не причиню тебе вред. Как тебя зовут? — Барри, — робко ответил ребенок, при этом стараясь, как ему казалось, незаметно рассмотреть своего спасителя. А Снарт тихо радовался тому, что оказался прав и это действительно был будущий Флэш. — Слушай, Барри, сейчас здесь станет слишком шумно, тебе лучше бежать отсюда. — Многие ведь слышали крики, наверняка кто-нибудь вызвал копов. Однако мальчик не двинулся с места. — Кто вы? Почему вы спасли меня? Просто было любопытно. Но не мог же он это сказать ребенку, который сейчас смотрел на него как на героя своими огромными зелеными глазищами, из-за которых в будущем он не раз терял рассудок. Он уже собрался уйти от ответа, однако в голову пришла мысль поинтересней. — Я? Я… Я мужчина, которому ты предназначен судьбой, — низким голосом заговорил он, приближаясь к растерянному мальчишке. — Примерно через двенадцать лет ты встретишь меня вновь. И с того момента ты отдашь мне все, что у тебя есть. Твое сердце, тело, даже свою жизнь. Это твоя судьба отдать всего себя мне. К этому моменту он уже был настолько близко к Барри, что мог чувствовать его взволнованное дыхание, но лишь усмехнулся и отодвинулся назад, позволяя напуганному ребенку убежать. И как только он скрылся, Леонард ощутил сильный порыв ветра и в следующий миг мир вокруг него перевернулся. А когда все вновь встало на место, он уже стоял в мастерской Циско. — Какого хрена ты делаешь? — услышал он злой голос взрослого Барри рядом. И не только голос, вся его поза говорила насколько он был зол. — Тебя ведь по-человечески просили никуда не лезть, ничего не трогать. — Мне стало немного скучно, — Леонард улыбнулся, виноватым хоть в чем-то он себя не считал. — И поэтому ты решил отправиться в мое прошлое? — Ну, чисто для справки, я не знал, куда именно меня забросит, — он пожал плечами. — Кстати, как ты меня нашел? — У меня внезапно появилось новое воспоминание! Я совершенно точно знал, где тебя искать, — от Барри исходили волны гнева, Леонард еще никогда не видел его таким. И это казалось таким сексуальным. — Что за бред ты тогда нес? — И это сработало? — не обращая внимания на вопрос, он подошел к парню ровно так же, как и несколько минут назад и двенадцать лет назад для Барри. Он был так близко, всего в дюйме от поцелуя. И Барри как завоженный смотрел на его губы и неожиданно застонал. Этот звук удивил и отрезвил их обоих. Покраснев, как спелый помидор, Барри отшатнулся назад. — Черта с два! — рявкнул он и убежал так быстро, даже не используя свою суперскорость. Леонард продолжал ухмыляться, несмотря на резкий ответ, тело Барри было гораздо честнее. Он совершенно точно знал, что теперь эти тело, душа и жизнь целиком и полностью принадлежат ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.