ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 31 -

Настройки текста
— Интересно, а на лобке у него тоже есть седые волосы? — Кхм… Звук был такой, словно кто-то подавился воздухом, и до Барри с долей паники дошло, что фразу эту он произнес вслух. В помещении они были лишь вдвоем, и установить источник звука труда не составило. Барри во все глаза уставился на Снарта, выглядевшего крайне удивленным, и совершенно не понимал, что ему теперь делать. Они уже много часов бились над проблемой, решение которой было важно для обоих и пока результаты никого из них не устраивали. Неудивительно, что от усталости Барри начал терять нить разговора и на короткие промежутки выпадать из реальности, погружаясь в собственные размышления. До момента, когда грань между этой самой реальностью и подсознанием не стерлась. А самое забавное, что он даже не помнил с чего именно ему в голову пришел такой нескромный вопрос. — Хочешь посмотреть? — прозвучал ехидный голос Снарта, которого смутить, похоже, не так-то просто. Удивить — да, но не смутить. — Да. Да, хочу, — Барри ответил быстрее, чем успел подумать. И тот же миг с него слетели тормоза. Те рамки, в которые он вгонял себя все эти годы, рухнули под напором желания. Он начал медленно приближаться к Леонарду, который с огромным любопытством ждал развития событий. — А еще хочу потрогать, полизать. Хочу ощутить тебя в себе… Хотел. Он и в самом деле уже очень давно этого хотел. И сейчас чувствовал небывалую легкость, не таясь, рассказав о своих желаниях. Он подошел уже достаточно близко, и его ладонь почти накрыла пах мужчины, но у самой цели ее перехватила сильная рука. — Не спеши, — голос Снарта был хриплым, и, взглянув ему прямо в глаза, Барри совершенно точно осознал, что не одинок в своих желаниях. — Это прозвучит весьма странно из моих уст, но давай сделаем все правильно. Прямо сейчас перенеси нас в какой-нибудь приличный ресторан, я приглашаю тебя на свидание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.