ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 32 - // Я тебе не курьер!

Настройки текста
Барри неловко переминался возле входной двери и, не переставая, жал на звонок. — Давай, Снарт, я знаю, что ты дома. Рука уже порядком затекла, и он вот-вот готов был сдаться, но дверь наконец-то распахнулась, причем настолько стремительно, что едва не стукнула Барри по лбу. — Какого черта надо? — вместо нормального приветствия прозвучало низкое рычание, но стоило только Леонарду увидеть стоявшего на пороге, как голос резко смягчился. — А, это ты… Ну проходи тогда. Барри и рад бы, однако сдвинуться с места оказалось не так просто. В момент, когда дверь распахнулась, первое, что он увидел, был обнаженный торс Снарта, с которого вниз стекали капельки воды, скрываясь под наспех завязанным на бедрах полотенцем. Впервые он увидел Снарта без одежды, и это оказалось более смущающим, чем он мог предполагать. — Чего застыл? Заходи. Если меня продует, это будет твоя вина, — до Барри донесся смешок Леонарда, и тело наконец сбросило оцепенение. А чтобы скрыть смущение, он решил пойти в наступление: — Перестань уже делать заказы на мой адрес, я тебе не курьер! — он поставил на ближайший стол небольшую, но довольно увесистую коробку, которую все это время крепко прижимал к своей груди. — Я не могу раздавать свой адрес направо и налево. Я, между прочим, разыскиваемый преступник, если ты не забыл, — раздался ответ Леонарда, приглушенный шумом льющейся воды. Барри подождал, пока вода совсем перестанет литься, чтобы не кричать на всю квартиру, и лишь затем продолжил: — А мой адрес, значит, можно раздавать? — фыркнул Барри. Снарт не ответил, а в следующий момент вышел из ванной уже полностью одетый, к большому облечению парня. — И вообще, пусть Лиза тебе посылки таскает! Она же вроде полиции не интересна. — Ну уж нет. У сестрицы есть плохая привычка лазить по чужим вещам и присваивать их. Заказывать по два раза одно и то же, мне не улыбается. — Тогда используй адрес Мика, — не сдавался Барри. — Ведь, насколько мне известно, после Легенд он ушел из преступного мира. — Так и есть, — кивнул Снарт, и предложил парню присесть на диван, а сам расположился в кресле напротив. Теперь их разделял лишь журнальный столик и картонная коробка с неизвестным содержимым. — Вот только характер у него остался прежним, и посылки сгорали прямо в руках курьеров, а если нет, то бесследно исчезали где-то в глубинах его квартиры. Как видишь, Мик тоже не вариант. — И я тоже! — Напротив. Ты в целости и сохранности доставил мне все три заказа. И поскольку любой труд должен быть оплачен, я решил сделать тебе небольшой подарок. Снарт склонился над коробкой и быстро снял с нее клейкую ленту. Среди белого наполнителя отчетливо выделялось нечто металлическое. Больше всего это походило на браслет от наручников. — И что это? — Это? Это то, что не даст тебе от меня сбежать, — усмехнулся Снарт. И Барри даже охнуть не успел, как этот самый браслет оказался застегнут у него на запястье. От неожиданности он попытался воспользоваться скоростью, однако браслет завибрировал и заблокировал способность. Попытавшись его снять, он тут же отдернул руку, так как ее ощутимо обожгло холодом. — Не пытайся его снять, не то отморозит тебе руки, — судя по голосу, Леонард был чрезвычайно доволен. — Замок откроется, только когда я этого захочу. — Где ты взял эту дрянь? — Барри хоть и храбрился, однако без своих суперсил мало что мог противопоставить Снарту. Леонард неопределенно пожал плечами. — Неужели ты думаешь, что один только С.Т.А.Р. Лабс занимается разработкой устройств против мет? Браслет, что сейчас на тебе — модернизированная версия наручников, что вы поставляете полиции. И благодаря ему я рассчитываю немного с тобой поиграть. Следующее, что Барри успел заметить, как Снарт резко поднялся со своего места, а в следующее мгновение его губы уже были захвачены жадным поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.