ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 38 -

Настройки текста
Барри слышал, что в городе появилась «ведьма», однако ни в какие сверхъестественные силы он не верил, и решил, что это просто мета. И пока вреда людям она не несла, он старался не обращать внимания на все слухи о ней. Однако странностей связанных с ее способностями становилось больше, и Барри решил, что пора им уже познакомиться. Он нашел ведьму прямо посреди какого-то непонятного ритуала: в центре комнаты была начерчена пентаграмма, на вершинах которой были довольно пугающие вещи, вроде кошачьего скелета или чаши с кровью, а в центре находился мужчина средних лет и, похоже, он был без сознания. Сама ведьма в этот момент монотонно читала заклинание (а Барри уже готов был поверить в реальность колдовства), и если Барри еще хорошо помнил латынь, то его текст призывал к чему-то сильно нехорошему. Первой реакцией было спасти мужчину, однако свою скорость он не рассчитал и, оттолкнув жертву, сам занял ее место в центре пентаграммы как раз в момент окончания заклинания. Никаких световых и шумовых эффектов не возникло, как это обычно показывают в фильмах, однако Барри точно знал, что заклинание сработало. Кровь в его теле забурлила, кости заломило от боли, и он свалился на пол, с огромным трудом удерживая себя в сознании. — Что ты сделала? — он и сам не понял, как ему хватило сил на вопрос. — Ох, не тебе предназначалось заклинание, — ведьма подошла ближе, и только тогда Барри заметил, что это совсем еще молодая девушка и выглядела она встревоженно. — Я хотела лишь наказать негодяя. Что ж ты полез под руку? — Что со мной? Тело словно плавится… — Это было проклятие обращения. Я хотела превратить того подонка в кота, чтобы он на собственной шкуре убедился, как тяжело приходится животным в приютах, бюджет которых он уже много лет разворовывает. Но теперь тебя ждет его участь. — Кот? Я превращаюсь в кота? — от боли во всем теле возникла горячка, но даже в бреду Барри не смог бы придумать подобного. — Точно. — Как… как это снять? — Тебя должны узнать. Будучи в облике кота кто-то из близких или знакомых должен опознать в тебе человека и назвать твое имя, — девушка подошла еще ближе и присела рядом с Барри, осторожно стянув с него маску. — Такой юный… — в ее словах послышалась жалость, а затем она негромко что-то зашептала, закрыв ладонью глаза Барри. — Мне удалось слегка изменить структуру заклинания, и теперь твоя память останется с тобой, такой привилегии ему, — она бросила гневный взгляд в сторону, где по-прежнему без сознания лежала ее несостоявшаяся жертва, — я не собиралась давать. Прости, но это все, что я могу для тебя сделать. Разве что, могу отнести тебя поближе к твоим близким. Барри смог только кивнуть, сознание стремительно покидало его, устав бороться с болями и жаром. Он все же успел шепнуть «С.Т.А.Р. Лабс.» и мир вокруг него померк.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.