ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 47 -

Настройки текста
Барри встретил утро в прекрасном настроении. Почти две недели он без продыху гонялся за очередным злодеем, времени на основную работу и то с трудом хватало, а о личной жизни и вовсе пришлось забыть. И вот теперь поймав наконец этого гада, Барри со спокойной совестью взял несколько выходных, чтобы полностью посвятить их себе любимому. Ну, может и не только себе. Он потянулся в кровати, сбросив с себя жаркое одеяло и не забыв сделать парочку откровенных фотографий. Выбрав самую сексуальную, он прикрепил фото к сообщению столь же фривольного содержания, которое сводилось к тому, что он соскучился и потому позволит оттрахать себя во всех известных позах. Снарт явился ровно через полчаса после отправки сообщения, Барри и успел только поваляться в кровати, да душ принять. Собственно, он все еще находился в ванной, когда дверь в его квартиру бесцеремонно открылась, поэтому и встречать гостя он вышел в чем мать родила. Лен порывисто выдохнул, тем не менее, продолжая держать себя в руках. — Малыш, о чем ты только думал, посылая мне подобные сообщения? — его голос был тихий, мурчащий, и это сильно заводило. — Мы с Миком как раз были… э-э, неважно где, и нам пришлось сворачиваться, потому что все мои мысли уже были совсем в другом месте. — Ограбление не задалось? — хмыкнул Барри. В общем-то, ему уже давно было все равно на противозаконное хобби своего любовника. — Нет. И теперь очень нужная мне вещь надолго ускользнет из моего поля зрения, — Леонард говорил все тише и проникновенней, подходя ближе к парню. — Ты должен очень сильно постараться, чтобы возместить мне ущерб. — Тогда мне лучше начать прямо сейчас, — прошептал Барри в самые губы мужчины, игриво скользнув по ним язычком, а затем обхватил его и в одно мгновение перенес их в спальню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.