ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 49 -

Настройки текста
— Барри, где ты, блядь ты такая! — по всему этажу разнесся звучный и очень гневный голос Снарта. Барри весь сразу сжался и судорожно начал соображать, куда бы ему заныкаться, и времени размышлять, как посторонний вообще смог попасть в закрытую часть С.Т.А.Р. Лабс, попросту не было. — Циско, прикрой меня, — шепнул он другу и поковылял так быстро, насколько получалось, в сторону противоположную прозвучавшему голосу. — Лады, — кивнул Циско, на лице которого отчетливо читалось любопытство. — А что случилось-то? — Долго рассказывать, — скривился Барри. — Если что, меня здесь нет и не было. Едва он успел скрыться за первым поворотом, как в лабораторию влетел взбешенный Снарт. Его грудь тяжело вздымалась, глаза были покрасневшие и слегка навыкате, а из ноздрей казалось, вот-вот повалит пар. Ей-богу словно бык на арене. Циско невольно порадовался, что костюма Флэша не было на месте. — Где этот блядский выкормыш?! — взревел Снарт и вихрем пронесся по комнате, прежде чем угрожающе нависнуть над обалдевшим парнем. — Кто? — непонимающе захлопал ресницами Циско. — Где этот народный пиздострадалец? — как будто понятнее стало, однако бесить Снарта дальше не стоило. — Барри здесь нет. — Не ври! — глаза Снарта налились такой яростью, отчего Циско посильнее вжался в кресло. — Но… — Здесь до сих пор несет озоном. Поэтому в последний раз спрашиваю, где этот сучонок? О, мат закончился, значит, Снарт начал приходить в себя и совсем скоро с ним можно будет нормально разговаривать. А пока все же лучше его не дразнить. — Ты прав, он был здесь. Но ты же орал как резанный на весь этаж, вот он и сбежал, гад, а я тут отдувайся, — последнюю фразу Циско уже скорее для себя пробормотал. — Далеко все равно не ушел, я успел его хорошенько по ногам приложить, так быстро бы он не восстановился. — Может, хоть ты расскажешь, что между вами произошло? — Циско было страсть как любопытно, такого испуганного Барри он ещё никогда не видел, а про Снарта и вовсе говорить было нечего. Тот, кстати, прорычал что-то нецензурное, — ага, рано Циско радовался, — а затем рухнул в ближайшее кресло, и как оно не развалилось от такого пренебрежения, осталось непонятным. — Этот уёбок мелкий сорвал мне ограбление. Циско фыркнул, и из-за этого весь сыр-бор? — Так это вроде не в первый раз. — Этот был последней каплей! — Снарт вновь начал заводиться, однако уже без прежней ярости. — Заказ мне интересный поступил, за который бабосов обещали дохуя отвалить. Так я на поиски этой ебени последние полгода убил, мотался по всей стране, как кролик во время гона, пока не узнал, что эта блядина все время в Централе была. И вот когда я уже обошел все системы охраны, передо мной появился этот... — Снарт аж задохнулся, но слово, выражающее его негодование, подобрать так и не смог, — и давай мне ссать в уши какой я плохой и что брать чужое ай-ай-ай, как нехорошо. И бла-бла-бла. Слушать его пиздострадания мне было некогда, поэтому я просто шмальнул по нему, авось попаду. И попал. Однако этот сученыш все равно успел мне подговнить. Короче, этот герой хренов, просто забрал нужную мне вещь, оставив меня стоять дурак дураком посреди пустого зала, окруженным толпой разъярённых копов. Я даже не знал выебут меня или просто застрелят, еле сбежал. Циско еле сдерживался, чтобы не заржать, ощутить на себе гнев Холода очень не хотелось, он же не самоубийца. Однако голос все равно едва заметно дрожал, когда он попытался заговорить: — А полицейские-то откуда взялись? — А вот знаешь, Циски, в душе не ебу. Об это нужно спрашивать твоего дружка. Так ты мне скажешь, где он? Сам понимаешь, у меня есть к нему парочка вопросов. «Прости, Барри, ты был хорошим другом, мне будет очень сильно тебя не хватать». Циско задумался, пожалуй, в здании было лишь одно место, где мог сейчас отсиживаться Флэш. — Дальше по коридору, по правой стороне есть потайная комната, он наверняка там. — И как ее открыть? — хмыкнул Снарт, одобрительно кивая парню, показывая, что тот сделал правильный выбор. Впрочем, заряженная криопушка в руке тоже была не последним аргументом. — Я открою отсюда. Иди. Снарт чуть было не прошел мимо, но вовремя услышал тихий шорох открываемой двери. И явив на лице свою самую устрашающую ухмылку, он шагнул внутрь. Барри сидел в самом дальнем углу, осторожно баюкая пострадавшую ногу, все же Снарт чутка перестарался с силой выстрела, даже на секунду совестно стало, а потом он вновь вспомнил всю произошедшую хуетень и громко зарычал. Услышав это, Барри посильнее сжался и проблеял: — Ты меня убьешь? — Нет, Барри, но ты пойдешь со мной, — Снарт схватил парня за руку и бесцеремонно потянул за собой. — Ку-куда? — Я точно знаю, что у вас здесь где-то есть спальные комнаты… — Второй поворот налево, — тут же услужливо прозвучал в динамиках голос Циско. — О, заебись. С меня должок, Циски, но думаю, ты будешь не против, если за меня расплатится Лиза? И в этот момент Барри окончательно осознал, что помощи ему ждать неоткуда. Единственный друг и тот оказался перебежчиком. — Зачем тебе спальня? — его голос дрожал. Да он в принципе был в ужасе и если бы мог, грохнулся бы в обморок, но оставаться совсем беззащитным перед этим зверем он боялся ещё больше. — Да вот знаешь, сладкий, пришла мне в голову интересная мысль. Разговаривать с тобой бесполезно, твой ебучий комплекс героя упорно не хочет ничего слышать. Бить или убивать тебя — ну и зачем мне такой геморрой на жопу, потом хуй отъебешься от таких же защитничков. А вот постараться вытрахать из тебя всю дурь я могу. И уж поверь, я привык добиваться поставленной задачи. Барри весь затрясся от предвкушения. Нет, он конечно и сам понимал, что слегка перегнул палку и, кажется, его заднице достанется несколько больше, чем он рассчитывал... Да насрать, главное, что это сработало!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.