ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 55 -

Настройки текста
В дверь раздался звонок, и по неистовой трели Барри прекрасно знал, кому именно он понадобился. На пороге и правда оказался Леонард Снарт, и снова в таком состоянии, что в гроб краше кладут. — Привет, Скарлет, как видишь, мне вновь нужна твоя помощь, — из последних сил усмехнулся он и начал медленно сползать по откосу. Барри и успел только охнуть и, осторожно подхватив мужчину, потащил его в гостиную. И пока он доставал аптечку, Леонард успел слегка оклематься. — Снарт, ты ведь понимаешь, что моя квартира разительно отличается от больницы? — присаживаясь рядом, устало поинтересовался Барри. — Еще бы, ведь здесь нет хорошеньких медсестер, — даже на пороге смерти этот человек не перестает нести чушь. Барри лишь закатил глаза, потроша аптечку. — Но если серьезно, то пока шумиха не уляжется, здесь мне безопасней всего. — И что мне стоит выставить тебя вон? — Ничего, конечно. В основном я надеюсь на твое терпение и склонность помогать людям. Врой, — Снарт зарычал, когда Барри начал снимать с него одежду, чтобы добраться до раны. — Мое терпение не безгранично, — фыркнул Барри, оценивая ранение, оказавшееся на плече. — В этот раз тебе повезло, пуля прошла на вылет, — и он быстро принялся за обработку, не обращая внимания на тихую ругань и болезненное шипение. — А вообще, Снарт, это уже твой третий визит за месяц и восьмой за последние два месяца. Из-за тебя мне пришлось записаться на курсы оказания первой помощи! — Не благодари… — выдавился из себя Снарт. — И не собирался даже! — возмутился Барри и дернул рукой немного сильнее, от чего Леонард, не сдержавшись, вскрикнул. — Прости. Я уже почти закончил. Стараясь причинить как можно меньше боли, он завязал рану и, оставив мужчину приходить в себя, принялся за уборку. — Держи, тебе нужно одеться. Не хватало, чтобы ты еще простудился, — Леонард почти задремывал у него на диване, когда Барри протянул ему рубашку. — С размером вроде угадал. — Купил ее для меня? — хмыкнул Снарт и жестом попросил помочь ему одеться, рука практически не сгибалась. — Угу. Мне надоело отстирывать кровь с твоей одежды, и ты уже перетаскал все мои футболки, ну те, что на тебя налезли. В свое время Барри это весьма удивило, ведь они практически одного роста со Снартом, а вот в плечах тот оказался гораздо шире. Да и вообще за два месяца и множество самых разных ранений Барри успел увидеть все тело мужчины, и стоило признать, что больше он во всех местах. — Спасибо, Барри. Пусть и прозвучало искренне, однако Барри все равно фыркнул: — Спасибо в карман не положишь, Снарт. Однажды я спрошу с тебя по полной. А еще тебе стоит поблагодарить Циско, если бы не его заживляющая мазь, на тебе живого места бы не осталось. — Уж поблагодарю, не сомневайся, — недовольно буркнул Снарт, однако Барри проигнорировал его слова. — Знаешь, я уже начал думать, что ты специально подставляешься, чтобы появилась причина прийти ко мне… — Вообще, Барри не думал об этом всерьез, однако Леонард тут же поперхнулся и как-то весь замялся сразу. — Господи, так я прав! Ты идиот, Снарт, ты знаешь об этом? Это ведь не игрушки. А если бы случилось нечто непоправимое? Тебя ведь могли убить… — Ну, допустим, так легко я не дамся… — Это не шутки, Лен! — от волнения Барри не заметил, что назвал мужчину по имени. Зато заметил Снарт, тут же став серьезным. — Ты прав, Барри: я — идиот, и я чересчур заигрался. Знаю, это прозвучит жалко, но я не знаю, как иначе к тебе подступиться. У Леонарда в этот момент было такое растерянное лицо, в какой-то степени даже милое, что Барри невольно смягчился. — Как и все нормальные люди, просто пригласи меня на свидание. — И ты согласишься? — Как минимум, я об этом подумаю, — Барри тепло улыбнулся, а затем протянул Лену несколько таблеток и стакан воды. — А сейчас выпей это, тебе нужно как следует отдохнуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.