ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 57 -

Настройки текста
Отмечая очередной удачный налет, Лен и Мик уютно устроились в больших мягких креслах в гостиной конспиративной квартиры, рядом на столике стояла бутылка первоклассного виски, и для полноты картины не хватало только зажженного камина. Но чего нет, того нет. — Повторить? — спросил Лен, когда его приятель залпом допил свой напиток и с громким стуком поставил бокал на стол. — Давай. Ништяк бухло. — Еще бы, — Лен фыркнул, слегка оскорбившись. — Ведь это двадцатипятилетний Макаллан, между прочим, почти две штуки баксов за бутылку. Мик хмыкнул. — Куда уж нам убогим. По мне сивухой не отдает, значит пить можно. Лен закатил глаза, но выпивку все же налил. Дохлый номер пытаться привить этому мужлану хороший вкус. Много лет он старался, но чуда так и не случилось. За вторым бокалом последовал третий. Мужчины выпивали не торопясь, без желания упиться в слюни, и лениво обсуждали ближайшие планы. Обсуждать последнее дело они не стремились, ведь все прошло удачно. Бутылка едва ли опустела наполовину, когда их прервали. В дверном проеме появился Барри Аллен, заспанный и растрепанный, в одних лишь боксерах и кое-как надетой рубашке с чужого плеча. Он с удовольствием потянулся и еле слышно простонал, потому и не услышал судорожный выдох обоих мужчин. — Лен, ты скоро? Мне плохо спится одному, — пробормотал Барри, потирая глаза. Он был очень сонный и соблазнительный. Лену, правда, пришлось сделать глоток, чтобы ответить, настолько пересохло в горле. — Прости, не думал, что уже так поздно. Иди ложись, Барри, я скоро приду, только Мика провожу. — Ой, Мик, я не заметил тебя, — встрепенулся Барри и постарался изобразить на лице приветливую улыбку, но вышло не очень, хотя и мило. — Ты в порядке? Как-то ты весь покраснел… — Жарковато тут, — прохрипел Мик и закинул ногу на ногу. — Ну, так ты бы куртку-то снял, — невинно предложил Барри. А Лен в этот момент едва сдерживался, чтобы не заржать. — Ничего, мне все равно уже пора. За одним и проветрюсь. — Ладно. Был рад повидаться, — Барри вновь улыбнулся и, перестав обращать внимание на странно ведущего себя мужчину, обратился к Снарту. — Лен, если я засну до того как ты придешь, я на тебя обижусь, — и ушел, не дав возможности ответить. Услышав, как закрылась дверь в спальню, мужчины вновь оживились. — Знаешь, — протянул Мик, — раньше до меня никак не доходило, что именно ты нашел в этом пацане… — Проняло, да? — усмехнулся Лен. — Тогда ты должен понять, почему мне не стоит дольше задерживаться. — Ну так иди. А тут посижу еще немного, допью вот, — Мик потряс бокалом, но тот был пуст, и надо бы потянуться за бутылкой, но сначала пришлось штаны поправить, чтобы не так сильно жали. — Катись давай. Я захлопну за собой дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.