ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 58 -

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что очередную стычку с Капитаном Холодом нагло прервет какая-то разбушевавшаяся мета, которой было глубоко фиолетово герой перед ней или злодей. Короче, чтобы ее победить Барри пришлось объединиться со Снартом. И им удалось избавить город от меты, но прежде ей удалось ранить Флэша. — Я сам могу о себе позаботиться, — возмутился Барри, когда Снарт притащил его на какой-то богом забытый склад. — Оставь свою жалость при себе! — Да какая нахуй жалость, — фыркнул Снарт, опуская парня на какой-то пыльный ящик, на который тот со стоном повалился. — У тебя жар, Скарлет. Кто знает, что этот гондон с тобой сделал. Мне нужно… — Уберите от меня свои грязные руки! — Слушай сюда, сученыш, — Снарт зарычал и, склонившись над героем, зашипел ему прямо в лицо, иначе Барри не видел, его взгляд был расфокусирован. — Ты мне тоже не нравишься, но позволить тебе умереть я не дам, мы с тобой еще не закончили. И я, похоже, знаю, как тебе помочь. Потому завали хлебальник и не мешай мне. Впрочем, под конец речи Барри уже не возмущался. Он метался в бреду и буквально пытался сорвать с себя свой костюм. Лен крепко выругался и принялся за дело. Разобрав криопушку, он достал охладительный элемент и, выставив его на максимум, оставил рядом с бьющимся в горячке героем. На какое-то время это должно помочь. С трудом, но ему все же удалось найти передатчик в костюме Барри и даже удалось связаться со С.Т.А.Р. Лабс. — Барри?! Барри, ты в порядке? — как только связь установилась, тут же послышался взволнованный мужской голос, Лен опознал в нем Циско. — Нихуя он не в порядке, — хмыкнул он. — Если он нужен вам живым, вам лучше поторопиться, — он назвал их точное местоположение. — И еще, Циски, вы должны мне новую пушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.