ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 59 -

Настройки текста
— В общем, мы расстались, — закончив свой монолог, Лиза громко хлопнула кружкой с чаем по столу и вдруг заметила, как ее брат еле заметно вздрогнул. Вот гад, он ее даже не слушал! А впрочем, плевать, просто выговориться тоже было неплохо. Да и что ее старший брат, который никогда ни с кем не встречался дольше пары ночей, мог знать о серьезных отношениях? — Так ты не против, если я поживу у тебя пару дней? — Все настолько плохо? — устало выдохнул Леонард, однако ответить Лиза не успела, ее перебил раздавшийся телефонный звонок. Мелодия была незнакомой, и правда, поскольку Лен уже тянулся за своим смартфоном. Увидев имя звонившего, он удивленно вскинул брови. — Прости, мне нужно ответить, — произнес он, а затем зачем-то поднялся и вышел из комнаты. Лизе стало любопытно, ведь обычно между ними не было секретов. Поднявшись вслед за братом, она потихонечку подошла к двери и приоткрыла дверь, молясь, чтобы та не скрипнула. — Знаешь, сейчас не самое подходящее время… — ответил кому-то Лен и замолчал, слушая собеседника. — Нет, не шучу. Что там на тебе?.. Красное, кружевное… и стринги! — Лиза ахнула, но вовремя успела зажать рот ладонью. Неужели ее братец наконец-то завел роман! — Все, больше ни слова. Дай мне один час… Хорошо полчаса. Пока Лен спешно прощался, Лиза так же быстро вернулась на свое место и постаралась придать лицу максимально скучающее выражение. Как бы ей ни хотелось узнать все подробности этого тайного романа, она знала, если Лен сам не захочет рассказать, пытаться выпытать у него что-то — дохлый номер. — Что-то важное? Выглядишь возбужденным, — полностью держать себя в руках было выше ее сил. — Ничего особенного, — Лен фыркнул, однако Лиза знала, что это притворство, за столько лет она полностью изучила своего брата. — Вроде как моя помощь понадобилась Флэшу. Ты не возражаешь, если я отлучусь на… э-э, до утра? От шока и неожиданности, Лиза смогла лишь кивнуть в ответ. Флэшу?! Неужели это с ним у Леонарда свидание? Да какое! Красное, кружевное… Боже… — Ты тогда располагайся. Спальня сама знаешь где. А мне пора, опаздывать неприлично! — Повеселись, — хмыкнула она, выдавив из себя улыбку. Хотя последнее было и ни к чему, Лен в скорости, не уступающей самому, прости Господи, Флэшу, уже скрылся за входной дверью. А ей лучше выпить, слишком уж богатый на впечатления вышел день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.