ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 60 - // Шрам

Настройки текста
Барри замер на месте, не зная как поступить, когда Снарт начал снимать с себя промокшую одежду. По-хорошему надо было отвернуться и предоставить мужчине хотя бы видимость личного пространства, однако он просто не мог заставить себя перестать смотреть. Ему было любопытно и почему-то слегка волнительно, словно с ним делились чем-то личным. Проблему решил сам Снарт, просто повернувшись к парню спиной. — Ах! — невольно воскликнул Барри, когда Леонард оголил спину. — Тебе больно? — осторожно спросил он, глядя на огромный шрам, который тянулся от плеча через всю спину и исчезал где-то под штанами. Шрам был бледного цвета и рубцеватый, слегка приподнятый над кожей. Леонард всего на долю секунды оглянулся и посмотрел прямо в глаза героя. — Уже нет. Но боль была чудовищной много лет назад, когда я только его получил. Не осознавая, что именно он делает, Барри подошел к мужчине и осторожно прикоснулся к шраму, проведя кончиками пальцев по всей его длине. Леонард напрягся от неожиданной близости, но не отстранился. — Это ведь был твой отец, да? — скорее утверждая, чем спрашивая, произнес Барри, продолжая поглаживать страшную отметину, словно надеялся, что под его пальцами она исчезнет. Леонард резко дернул плечами, тем самым подтверждая слова героя, и поспешно натянул на себя сухую футболку. — Если бы он не был мертв, я сам бы его прикончил, — голос Барри прозвучал неожиданно зло, и Снарт резко к нему обернулся. — Флэш не убивает, — чуть насмешливо ответил он, однако едва заметная улыбка на его губах была теплой. — Зато Барри Аллен может! Как можно было так жестоко поступить с собственным сыном. Да он — монстр! Барри и сам не знал, почему начал злиться, зато Леонард, словно почувствовав его состояние, притянул его к себе и крепко обнял. — Не стоит так за меня переживать, малыш, все это было очень давно и уже не болит. — Просто ты заслуживаешь лучшего, — уже спокойно прошептал Барри, уткнувшись лицом в плечо мужчины. Отвечать Снарт не стал, подумав, что самое лучшее в его жизни прямо сейчас находится в его объятиях и доверчиво к нему прижимается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.