ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 61 - // Пионы

Настройки текста
После каждого появления Флэша в воздухе еще недолго ощущался сладковатый цветочный аромат, смешанный с более сильным запахом озона. Едва ли каждый ощущал это, однако Леонард не мог избавиться от этого навязчивого запаха уже несколько месяцев, и как назло его неожиданные столкновения с героем города только участились. Но когда запах этих чертовых цветов начал душить его во сне, Снарт не выдержал и пробрался в квартиру Аллена. Как он и думал, на полочке в ванной комнате стоял он — виновник его нервного расстройства. А именно гель для душа с ароматом пиона. Леонарда чуть не стошнило от его приторной сладости. И о чем только Аллен думает, пользуясь этой явно девчачьей хренью? В общем, со спокойной совестью Лен забрал раздражающий флакон, мысленно уже сжигая его и развеивая пепел по ветру, и на всякий случай проверил нет ли запасного. Запасного не было, зато обнаружился другой флакон, еще в праздничной упаковке, с пометкой «для мужчин» и стандартным ароматом ледяной свежести. То, что нужно! Вкупе с присущим спидфорсу запахом озона должно быть не так противно. И выставив новый гель для душа на место старого, Леонард со спокойной душой покинул квартиру героя. Своему счастливому избавлению от удушливого запаха Снарт радовался ровно неделю до новой встречи с Флэшем. Все правильно, от того снова несло этими чертовыми пионами!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.