ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 62 -

Настройки текста
Примечания:
— Снарт, ты уверен, что это хорошая идея? — с сомнением в голосе пробасил Мик, следя за тем, как его напарник собирается на первое занятие. — Вполне, — кивнул Леонард, рассматривая галстуки, но от идеи отказался, подумав, что это будет слишком формально. — Да и выдумывать что-то другое, у нас просто нет времени. Ещё немного и детектив раскроет наши личности. — Это понятно. Я же говорю о том, чему вообще ты сможешь научить мальчишку, когда ты сам даже школу не закончил. Лен фыркнул: — Больно нужно было. Школьную программу я и так прекрасно знаю. Мик все ещё был настроен скептично, однако причин отговорить Снарта он больше не находил. Зато наблюдая, как тот с недовольным видом перебирает весь свой неожиданно внушительный гардероб, Мик решил вмешаться. — Ты будто на свидание собираешься, — рявкнул он и, отпихнув друга, занял его место перед шкафом. — Ты идёшь учить пацана, а не соблазнять. — Одно другому не мешает, — хмыкнул Снарт, но все же решил доверить выбор одежды Мику, иначе сам он до следующего утра провозится. — Ему шестнадцать всего, — возмутился Мик, но оглядев приятеля, все же вынужден был признать его правоту. В свои тридцать три Леонард выглядел едва ли на двадцать пять и мог заполучить в свою постель буквально кого угодно. Тащить ребенка в постель Мик ему, конечно, не позволит, но все же расположить его к себе, может даже влюбить лишним не будет. Ещё один рычаг давления на детектива Уэста им не повредит. Вздохнув, он быстро нашел пару черных брюк, сидящих в обтяжку на бедрах и черный же пуловер с довольно широким воротом. Достаточно профессионально, но все же оставляя простор для фантазии. — Вот, надевай, — кинул он шмотки Лену. — И сам в шоке, что говорю это, но надеюсь на твое благоразумие. Судя по тому, как хитро блеснули глаза Снарта, Мик ещё не раз пожалеет, что ввязался во всю эту авантюру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.