ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 64 -

Настройки текста
Сумка с ноутбуком лежала в траве возле дороги и с проезжей части была практически не видна, Барри наткнулся на нее лишь потому, что пробежал в этом месте несколько раз. Уже дома он решил рассмотреть находку поближе. Вполне ожидаемо, ноут оказался запаролен, однако недаром у Барри в лучших друзьях лучший хакер Стар-Сити, и таким простым вещам, как взлом личных данных, Фелисити обучила его в первую очередь. На первый взгляд ничего интересного в его содержимом не было, но копнув глубже, Барри удалось обнаружить скрытую папка под усиленной защитой, которую не с первого раза, но все же удалось обойти. Внутри находилось несколько файлов, в которых было подробно распланировано ограбление самого крупного казино Централ-Сити. А еще Барри обнаружил маячок, но намеренно не стал его отключать, — владелец этого ноутбука был интригующей личностью, и он был не прочь с ним познакомиться поближе. Звонок в дверь раздался примерно через полчаса после активации маячка, странно, Барри ожидал, что дверь попросту снесут. На пороге стоял мужчина, и некоторое время они молча друг друга рассматривали, оценивая. На вид этому мужчине было лет тридцать пять – сорок, на нем был длинный расстегнутый плащ темно-синего цвета, а его руки были небрежно убраны в карманы брюк, как бы невзначай демонстрируя наплечную кобуру. Усмехнувшись, Барри отошел в сторону, чтобы гость мог войти. В гостиной мужчина совершенно по-хозяйски устроился в любимом кресле Барри и наблюдал, как тот неспешно делает им чай на кухне. Все это время они не разговаривали, словно проверяли друг друга на прочность. Гость сдался первым. — Думаю, нет смысла ходить вокруг да около, файлы ты явно видел, — заговорил мужчина, после того как Барри поставил на столик перед ним чашку с чаем. Голос его был тягучим с легкой хрипотцой, довольно сексуальный. — Видел, — не стал юлить Барри. — Очень любопытные, стоит признать. А насколько идеально все продумано, вплоть до форс-мажоров. Я бы даже назвал автора этого плана гением, если бы он так тупо не потерял ноутбук. Глаза его гостя гневно сверкнули, и Барри мог поклясться, что слышал недовольный рык, однако внешне мужчина оставался невозмутим. — Не могу не согласиться, — кивнул он, потянувшись к столику за чашкой. — Но, как оказалось, абсолютно все продумать невозможно, особенно человеческий фактор, и порой приходится работать с тем, что есть. Они молча допили чай, и только после мужчина продолжил, вновь откинувшись на спинку кресла и закинув ногу на ногу. Барри вдруг поймал себя на мысли, что откровенно любуется своим гостем. — Я так понимаю, от тебя мне не избавиться теперь. Барри фыркнул, с трудом заставив себя перестать так пристально пялиться: — Ну, если ты рассчитывал просто меня пристрелить, то да, сделать это без шума не получится. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы вся информация с твоего ноута вдруг не стала достоянием общественности, Леонард, — он намеренно добавил в конце имя мужчины, выделив его голосом, как бы намекая, что знает о нем гораздо больше. Впрочем, тот никак не показал, что это его как-то задело. — Чего ты хочешь, Барри? — в долгу он не остался. Но Барри этого ждал, ведь узнать, кому принадлежит квартира не так уж сложно. — Хочу долю в вашем предприятии, — нагло заявил он. — В полиции Централа настолько мало платят? — Леонард усмехнулся, явно не поверив парню. Барри нахмурился: — Я серьезно. У меня есть некоторые таланты, которые могут вам пригодиться. — Например? Вместо ответа, Барри ушел в спидфорс и, вытащив пистолет Леонарда из кобуры, разобрал его на составные части, разложив прямо перед ним на столе, и лишь затем вернулся в свое кресло. На все у него ушла едва ли пара мгновений, и все, что мог почувствовать Леонард — это легкий порыв ветра. В этом случае справиться с эмоциями было куда сложнее, и удивление слишком явно читалось на лице мужчины, и он даже не пытался это скрыть. — Так значит, это ты тот Алый бегун, о котором все говорят, — судя по интонации вопросом это не являлось. — Флэш, вообще-то, — поправил его Барри. — Что, работа героя не по вкусу пришлась, Скарлет? — намеренно проигнорировал его Леонард, усмехнувшись. Барри реагировать не стал. — Просто решил, что кушать мне хочется гораздо больше, чем спасать людей. Леонард рассмеялся. Такой тихий, хрипловатый звук, больше похожий на мурчание большого кота. Барри безумно захотелось услышать это вновь. — Тогда зачем тебе мы, с такой-то способностью? — Леонард задал единственный правильный вопрос. Барри наиграно выдохнул: — Понимаешь, воровать по мелочи — не в моем стиле. А во всех более или менее значимых и денежных местах уже давно стоят защиты от мета-людей. Но даже если так, думаю, наше сотрудничество может принести выгоду нам обоим. Леонард молчал, пристально рассматривая парня. И было в этом взгляде что-то помимо простого любопытства, Барри вдруг совершенно ясно ощутил, что его хотят. Это не казалось навязчивым, без жадных маслянистых взглядов, Леонард не выдал себя ни словом, ни жестом, — просто влечение. Барри никогда не считал себя пуританином, и в его постели нередко бывали как женщины, так и мужчины, но все же отвечать на чужое желание он пока был не готов. — Хорошо, я согласен, — настолько неожиданно заговорил Леонард, что Барри вздрогнул. — Приходи завтра к десяти вечера вот по этому адресу, представлю тебя остальным. — Леонард вынул из внутреннего кармана ручку и, взяв со стола ближайшую бумагу, кажется, это было меню китайского ресторана, быстро что-то записал. При этом выразительно посмотрел на Барри, а затем на разобранный пистолет. — О, секунду, — не успел тот договорить, как пистолет уже вновь был в кобуре. — Надеюсь, мы сработаемся, Леонард, — Барри встал с кресла и протянул для пожатия руку. Леонард почему-то хмыкнул, а затем, ухватившись за протянутую ладонь, дернул парня на себя, хорошо, хоть перед этим успел подняться. И все равно Барри оказался непозволительно близко. — Зови меня Лен, Скарлет, — Барри только собрался возмутиться неприятному прозвищу, как мужчина вдруг склонился и горячо зашептал ему на ухо: — Очень надеюсь на более близкое знакомство в будущем. Как на это ответить Барри не знал, да и не нужно было, одних его пунцовых щек вполне хватило. Поэтому он отдал найденный ноутбук владельцу и, закрыв за ним дверь, тяжело к ней привалился. Похоже, его затея обещает быть куда более волнительной, чем он рассчитывал. И ему это определенно нравилось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.