ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 65 -

Настройки текста
Гроза началась внезапно, когда Флэш и Капитан Холод находились за городом. Обнаружив некую хозяйственную постройку, они решили укрыться в ней, потому что у Барри началась паническая атака и спидфорс его не слушался. Лен даже рад был этой ситуации, поскольку ему нравилось находиться рядом с парнем, хотя вслух он никогда бы в этом не признался. Вот только Барри был напуган до смерти и, сжавшись, забился в самый дальний угол. Лену почти удалось уговорить его, что ничего страшного не случится, и Барри начал подниматься, как вдруг раздался оглушающий раскат грома. Флэш, в ужасе, бросился на шею Снарта и начал плакать. Усадив парня к себе на колени, Лен крепко его обнял и утешал, пока гроза не закончилась. — Что тебя так пугает в грозе? — поглаживая парня по волосам, тихо поинтересовался Леонард. — Всё, — так же тихо отозвался Барри, стараясь сосредоточиться на мягких касаниях мужчины, а не на бушующей стихии за стеной. — Понимаешь, в ночь убийства моей мамы тоже была гроза. И Лен понимал, действительно понимал, поэтому покрепче прижал к себе парня и, кажется, даже легко коснулся губами его макушки. — Как же ты раньше переживал грозы? — В городе не так страшно, в нем всегда кипит жизнь, — Барри пожал плечами и уткнулся холодным носом в шею Снарта. Так доверчиво. — А здесь так тихо, словно все живое вымерло на мили вокруг… Новый раскат грома прервал слова Барри, но теплые и крепкие объятия Лена не давали ему вновь запаниковать. — А еще я боюсь молний, боюсь повторения того, что случилось в лаборатории, — шепотом закончил он. Вместо ненужных слов, Лен осторожно приподнял его лицо за подбородок и нежно коснулся его губ. Барри не отстранился, лишь с облегчением выдохнул, и тогда Леонард углубил поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.